Best Sad Shayari on Dosti :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन आर्टिकल में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और दर्द भरा सभी प्रकार के sad shayari on dosti, dosti sad shayari, sad shayari for dosti, sad shayari in dosti, sad shayari on dosti in hindi, sad shayari dosti ke liye, sad shayari dosti ki and sad shayari dosti image को लेकर आया हु आपलोगो के बिच।
दोस्तों आज के इस मायावी दुनिया में कब क्या से क्या हो जायेगा किसके साथ ये कोई नहीं फिर भी लोग अपनी सावधानिया को देखते हुए अपने जीवन में आगे बढ़ते है और अपने जीवन में सफल हो जाते है फिर भी हम आपको बता दे की जीवन में आगे बढ़ने के लिए Relationship का होना ज़रूरी है, बिना Relationship के कोई भी व्यक्ति अपने जीवन में कभी सफल नहीं हो सकता।
यहां पर हम आपको बता दे की कुछ Relationship भगवान के द्वारा ही बना के हम और आपलोग को इस धरती पर भेजा जाता है, परन्तु कुछ Relationship को हम और आपलोग अपने ज़रूरतों के अनुसार इस संसार में बनाते है उनमे से एक Relationship का नाम दोस्ती है आपलोग सही सुने दोस्ती ????????
किसी ने सच ही कहा है की यदि दोस्त अच्छा और सच्चा मिल जाए तो आपको कामयाब होने तक विषम परिस्थितियों में भी आपका साथ देकर आपको सफल बना देगा लेकिन आज के इस मायाबी दुनिया में अच्छा और सच्चा दोस्त मिलना किसी दुआ से कम नहीं है यहां हम आपको बता दे की आपका दोस्त लड़का या लड़की में से कोई भी हो सकता है।
मै अपनी बात कहु तो एक सच्चा दोस्त हिरे से भी कीमती होता है जिसका कोई मोल नहीं परन्तु कई बार दोस्ती के बिच में ऐसी परस्थिति आ जाती है की लोग चन्द कारणों के कारन और छोटी बातो पर लोग कह देते है की तुम्हारा और हमारा दोस्ती यही तक था और आज से दोस्ती ख़त्म ऐसा बोलने से सामने वाले व्यक्ति को काफी दुःख होता है जीवन में सुख दुःख का आना लाजमी है ये कुछ दिन के बाद खुद चले जाते है।
प्रकृति का ये भी कटु सत्य है की जो आज बनता है वो कल ज़रूर बिखरता है वो दुनिया का को भी चीज़ क्यों ना हो, तो ऐसे में कई लोग अपनी दोस्ती टूटने पर काफी उदास हो जाते है और अपनी बात किसी से नहीं कह पाते है तो ऐसी स्थिति में लोग अपनी भावनाओ को किसी के साथ साझा करने के लिए Sad whatsapp status का उपयोग करके अपनी भावनाओ को एक दूसरे के साथ साझा कर सकते है साथ ही जानेंगे उदास होने से हमारे शरीर पर क्या बुरा प्रभाव पड़ता है तो आप हमारे इस आर्टिकल के साथ बने रहे।
dosti sad shayari
उसकी 🤔 फ़ितरत में नहीं, रुक के कोई 😣 बात सुने !!
वक्त 🕛 आवाज़ है, आवाज़ को आवाज़ 🤗 न दो !!
!! अज्ञात !!
Usaki 🤔 fitarat me nahi, ruk ke koi 😣 baat sune !!
Wakt 🕛 aawaz hai, aawaz ko aawaz 🤗 na do !!
Not in his nature, stop and listen to something !!
Time is voice, don’t give voice to voice!!
हर 🤔 चीज़ का खोना भी बड़ी 📜 दौलत है !!
बेफिक्री 🤗 से सोना भी बड़ी 🏙️ दौलत है !!
!! अमजद हैदराबादी !!
Har 🤔 cheez ka khona bhi badi 📜 daulat hai !!
Befikri 🤗 se sona bhi badi 🏙 daulat hai !!
Losing everything is also a great wealth!!
Sleeping carelessly is also great wealth.
sad shayari on dosti
अज़ल 🤔 तो मुफ़्त में बदनाम है 🌏 ज़माने में !!
कुछ 🤔 उनसे पूछ, जिन्हें ज़िंदगी 😭 ने मारा है !!
!! फ़ैज़ !!
Azal 🤔 to muft me badanam hai 🌏 zamane me !!
Kuchh 🤔 unse poochh, jinhe zindagi 😭 ne mara hai !!
Azal is infamous for free!
Ask some of those whom life has killed.
उस 🤔 शख़्स के ग़म का कोई 💔 अंदाज़ा लगाए !!
जिसको 🤔कभी रोते हुए देखा 👁️ न किसी ने !!
!! वकील अख़्तर !!
Us 🤔 shakhs ke gam ka koi 💔 andaza lagaye !!
Jisko 🤔kabhi rote huye dekha 👁 na kisi ne !!
Have an idea of the sorrow of that person.
The one whom no one ever saw crying.
sad shayari for dosti
जैसा 😣 दर्द हो वैसा मंज़र 👁️ होता है !!
मौसम ⛅ तो इंसान के अंदर 🤗 होता है !!
!! अज़ीज़ ऐजाज़ !!
Jaisa 😣 dard ho waisa manzar 👁 hota hai !!
Mausam ⛅ to insaan ke andar 🤗 hota hai !!
As it hurts, so is the feeling.
The weather is inside a person.
तिरे 🤔 चराग़ अलग हों, मिरे 🔥 चराग़ अलग !!
मगर ⛅ उजाला तो फिर भी जुदा 💕 नहीं होता !!
!! वसीम बरेलवी !!
Tire 🤔 charaag alag ho, mire 🔥 charaag alag !!
Magar ⛅ ujala to fir bhi juda 💕 nahi hota !!
May your lamp be different, my lamp will be different.
But the light still does not separate.
sad shayari in dosti
न 🤔 किसी की आंख 👁️का नूर हूं, न किसी के दिल 💞 का क़रार हूं !!
जो 🤔 किसी के काम न 🤗 आ सके, मैं वो एक मुश्ते 😌 गुब़ार हूं !!
!! ज़फ़र !!
Na 🤔 kisi ki aankh 👁ka noor hu, na kisi ke dil 💞 ka qaraar hu !!
Jo 🤔 kisi ke kaam na 🤗 aa sake, mai wo ek mushte 😌 gubaar hu !!
I am neither the light of anyone’s eye nor the agreement of anyone’s heart.
The one who can’t be of any use, I am a mushy guber.
मैं🤔 अकेला ही चला था 🏙️ जानिबे-मंज़िल मगर !!
लोग 👫 साथ आते गए और कारवां 🏙️ बनता गया !!
!! मजरूह सुल्तानपुरी !!
Mai🤔 akela hi chala tha 🏙 jaanibe-manzil magar !!
Log 👫 saath aate gaye aur kaarwaa 🏙 banta gaya !!
I had walked alone, but my destination!
People kept coming together and the caravan was formed.
sad shayari on dosti in hindi
रगों 🤔 में दौड़ने-फ़िरने के हम 🤗 नहीं कायल !!
जो 👁️ आंख ही से न टपका 😌 तो फिर लहू क्या है !!
!! ग़ालिब !!
Rago 🤔 me daudane-firane ke ham 🤗 nahi kaayal !!
Jo 👁 aankh hi se na tapka 😌 to fir lahu kya hai !!
We are not convinced of running in our veins.
If it does not drip from the eye, then what is blood?
मिट्टी 🤔 का जिस्म ले के चले 🤗 हो तो सोच लो !!
इस 🏞️ रास्ते में एक समंदर 🌉भी आएगा !!
!! सलीम शाहिद !!
Mitti 🤔 ka jism le ke chale 🤗 ho to soch lo !!
Is 🏞 raaste me ek samundar 🌉bhi aayega !!
If you go with a body of clay, then think.
An ocean will also come in this way.
sad shayari dosti ke liye
ऐसी 🤔 तारीकियां आंखों 👁️ में बसी हैं कि 🤗’फ़राज़’ !!
रात 🏙️ तो रात है हम दिन⛅ को जलाते हैं 🔥 चराग़ !!
!! अहमद फ़राज़ !!
Aisi 🤔 taarikiyaa aankho 👁 me basi hai ki 🤗faraaz !!
Raat 🏙 to raat hai ham din⛅ ko jalate hai 🔥 charaag !!
Such dates are settled in the eyes that ‘Faraaz’ !!
The night is night, we light the day with a lamp!!
लम्हों 🤔 के अज़ाब सह 😱 रहा हूं !!
मैं 🤔 अपने वजूद की 😣 सज़ा हूं !!
!! अतहर नफ़ीस !!
Lamho 🤔 ke azaab sah 😱 raha hu !!
Mai 🤔 apane wajood ki 😣 saza hu !!
I am suffering the punishment of moments !!
I am the punishment for my existence.
sad shayari dosti ki
इस 🏞️ सफ़र में नींद ऐसी 😣 खो गई !!
हम 🤔 न सोए रात थक 👁️ कर सो गई !!
!! राही मासूम रज़ा !!
Is 🏞 safar me nind aisi 😣 kho gai !!
Ham 🤔 na soye raat thak 👁 kar so gayi !!
Lost sleep like this in this journey!!
We didn’t sleep at night and slept exhausted!!
कभी 🤔 मेरी तलब कच्चे घड़े 😌 पर पार उतरती है !!
कभी 🤔 महफ़ूज़ कश्ती में सफ़र 🏞️ करने से डरता हूं !!
!! फ़रीद परबती !!
Kabhi 🤔 meri talab kachche ghade 😌 par paar utarati hai !!
Kabhi 🤔 mahafooz kashti me safar 🏞 karane se darata hu !!
Sometimes my urge crosses over a raw pitcher.
Sometimes I am afraid to travel in a safe kayak.
sad shayari dosti image
न 🏙️ मंज़िलों को न हम रहगुज़र 👁️को देखते हैं !!
अजब 🏞️ सफ़र है कि बस हम-सफ़र👫 को देखते हैं !!
!! अहमद फ़राज़ !!
Na 🏙 manzilo ko na ham rahaguzar 👁ko dekhate hai !!
Ajab 🏞 safar hai ki bas ham-safar👫 ko dekhate hai !!
Neither do we see the destinations nor do we see the living.
It is a wonderful journey that we only see the journey.
जहां 🤔चोट खाना, वहीं 🤗 मुस्कुराना !!
मगर 🔥 इस अदा से कि रो 😭 दे जमाना !!
!! वामिक जौनपुरी !!
Jahaa 🤔chot khana, wahi 🤗 muskurana !!
Magar 🔥 is ada se ki ro 😭 de zamana !!
Where it is hurt, there is a smile.
But with this style that the world should cry.
sad shayari dosti pe
शोर 🤔 यूं ही न परिंदों ने 💥 मचाया होगा !!
कोई 🤔 जंगल की तरफ़ 🏙️शहर से आया होगा !!
!! कैफ़ी आज़मी !!
Shor 🤔 yu hi na parindo ne 💥 machaaya hoga !!
Koi 🤔 jangal ki taraf 🏙shahar se aaya hoga !!
The birds must not have made noise just like this.
Someone must have come from the city towards the forest.
मेरी 🤔 मुट्ठी में सुलगती🔥 रेत रख कर चल 🤗दिया !!
कितनी 🤔आवाज़ें दिया करता था ये🌉 दरिया मुझे !!
!! बशीर बद्र !!
Meri 🤔 mutthi me sulagati🔥 ret rakh kar chal 🤗diya !!
Kitani 🤔aawaze diya karata tha ye🌉 dariya mujhe !!
Keeping the smouldering sand in my fist, I walked away.
How many voices this river used to give me !!
very sad shayari dosti
दफ़नाना🤔 देखभाल के हसरत भरे 😭 लाश की !!
लिपटी 😣 हुई कफ़न में कोई आरज़ू📜 न हो !!
!! अज्ञात !!
Dafanana🤔 dekhabhaal ke hasarat bhare 😭laash ki !!
Lipati 😣 hui kafan me koi aarazu📜 na ho !!
Burial of a corpse eager to take care of it !!
There should be no arzoo in the wrapped shroud !!
हुस्न 🤔 और इश्क़ के नैरंग ⛅खुदा ही जाने !!
समा 🔥जलती है कि दिल 💔जलता है परवाने का !!
!! साकिब लखनवी !!
Husn 🤔 aur ishq ke nairang ⛅khuda hi jaane !!
Samaa 🔥jalati hai ki dil 💔jalata hai parwane ka !!
Only God knows beauty and love.
Sama burns that the heart burns because of the license !!
sad shayari dosti download
इससे 🤔 बढ़कर दोस्त कोई दूसरा😌 होता नहीं !!
सब 💔 जुदा हो जाएं, लेकिन 😭 ग़म जुदा होता नहीं !!
!! जिगर मुरादाबादी !!
Isase 🤔 badhakar dost koi dusara😌 hota nahi !!
Sab 💔 juda ho jaye, lekin 😭 gam juda hota nahi !!
There is no other friend than this.
May all be parted, but the sorrow does not part.
जो 🤔समझ सके !!
दूसरे का 💔 दर्द !!
उसे ही इंसान 📜 लिखना है !!
Jo 🤔samajh sake !!
Dusare ka 💔 dard !!
Use hi insaan 📜 likhana hai !!
Who can understand!!
Other’s pain
He has to write the person
sad shayari on dosti broken friendship sms in hindi
वो 🤔 हमें समझे तो क्या !!
दिल की क्या 🤗 ख्वाहिश थी !!
वो जाने 🏞️ भी दो क्या !!
Wo 🤔 hame samajhe to kya !!
Dil ki kya 🤗 khwaahish thi !!
Wo jaane 🏞 bhi do kya !!
What if he understands us?
What was the wish of the heart !!
Let that go too!!
की वो🤔 तेरी तकदीर थी !!
तुझे ऐसा ही 🤗रहना था !!
इतनी 🌏 बड़ी दुनिया में !!
छोटी 😌 सी दुनिया बसाए भी 📜 तो क्या !!
Ki wo🤔 teri takadeer thi !!
Tujhe aisa hi 🤗rahana tha !!
Itani 🌏 badi duniya me !!
Chhoti 😌 si duniya basaye bhi 📜 to kya !!
That was your destiny!!
You had to stay like this!!
In such a big world!!
What if you set up a small world?
hindi sad shayari dosti ki
जिंदगी 🤔की किताब को !!
अब इस कदर📜 लिखना है !!
हर एक 😌 उदास चेहरे पे !!
अब मुस्कान 🤗 लिखना है !!
Zindagi 🤔ki kitaab ko !!
Ab is kadar📜 likhana hai !!
Har ek 😌 udaas chehare pe !!
Ab muskaan 🤗 likhana hai !!
To the book of life !!
Now I have to write like this.
On every sad face !!
Now have to write a smile !!
दुःख-पीड़ा 💔 के गीत सुनता हूँ !!
स्नेह के पेड़🥀 उगाता जाता हूँ !!
धूप ⛅घनी है जग में अरसे🤔 से !!
सो यदा-कदा ⛅ बादल-सा बन जाता😌 हूँ !!
Duhkh-pida 💔 ke geet sunata hu !!
Sneh ke ped🥀 ugata jaata hu !!
Dhoop ⛅ghani hai jag me arase🤔 se !!
So yada-kada ⛅ baadal-sa ban jaata😌 hu !!
I listen to the songs of sorrow !!
I keep growing trees of love!!
The sun is thick in the world for a long time !!
So sometimes I become like a cloud !!
sad dosti shayari dard sms on friendship
पेड़ों 🥀के कंधों पर सिर 🤗 रखकर सो जाता 👁️ हूँ !!
घनी ⛅ काली रातों में चाँद-सा 💥 खिल जाता हूँ !!
आदमी 🤔 हूँ और आदमी से ही 📜 बतियाता हूँ !!
सुन 🤔 कर सिसकियों को 😣 सहम-सा जाता हूँ !!
Pedo 🥀ke kandho par sir 🤗 rakhakar so jaata 👁 hu !!
Ghani ⛅ kaali raato me chaand-sa 💥 khil jaata hu !!
Aadami 🤔 hoo aur aadami se hi 📜 batiyata hu !!
Sun 🤔 kar sisakiyon ko 😣 saham-sa jata hu !!
I sleep with my head on the shoulders of trees.
I bloom like a moon on dark dark nights !!
I am a man and talk to a man only !!
Hearing the sobs, I get scared!!
दिल💗 को मधुर तान सुनाते !!
जब वह बजाते 💥 सितार !!
मुझे क्या🤔 पता था !!
वह कर रहे मेरा💔 शिकार !!
!! शंभूनाथ “सुमन” !!
Dil💗 ko madhur taan sunate !!
Jab wah bajate 💥 sitaar !!
Mujhe kya🤔 pata tha !!
Wah kar rahe mera💔 shikaar !!
Telling the heart a melodious tone !!
When he plays the sitar!!
I did know !!
He is hunting me!!
sad shayari dosti english
कोयल 📜 के गीतों को सुनता 🤔 और गुनगुना हूँ !!
काँव-काँव 😭 करते कौओं पर हँसता 🤗और मुस्काता हूँ !!
दस्तक 🤔 देती आवाजों से अक्सर 📜 संगीत बनाता हूँ !!
मुखोटे🤔 वाले चेहरों को 👁️देखकर चेहरा अपना 😌छुपाता हूँ !!
Koyal 📜 ke geeton ko sunata 🤔 aur gunguna hu !!
Kaav-kaav 😭 karate kaun par hasata 🤗aur muskata hu !!
Dastak 🤔 deti aawazo se aksar 📜 sangeet banata hu !!
Mukhote🤔 wale cheharo ko 👁dekhakar chehara apana 😌chhupata hu !!
I am listening and humming the songs of the cuckoo !!
I laugh and smile at the crows doing quacking !!
I often make music with knocking sounds !!
I hide my face after seeing the faces with masks !!
तलाश 🤔 में हूँ कब से एक 😱आदमी की !!
जो🤔अक्सर सफर पर 🏞️ निकल जाता हूँ !!
खोजता 👁️ हूँ उसे सब ओर पर्वत 🏞️ और बीहड़ों तक भी !!
और 🤔👇दोस्त इतना आगे तक मैं 🤗 निकल जाता हूँ !!
साथ-साथ👫 कुछ क्रांति के बीज से बोता 📜 जाता हूँ !!
Talaash 🤔 me hU kab se ek 😱aadami ki !!
Jo🤔aksar safar par 🏞 nikal jaata hai !!
Khojata 👁 hu use sab or parwat 🏞 aur bihado tak bhi !!
Aur 🤔👇dost itana aage tak mai 🤗 nikal jaata hu !!
Saath-saath👫 kuchh kranti ke biz bhi bota 📜 jaata hu !!
I have been looking for a man since when !!
Joe often goes on a journey!!
I find it everywhere even in the mountains and ravines !!
And friend, I go so far ahead !!
Simultaneously I also sow the seeds of some revolution.
sad shayari pic dosti
पीछे 🤔 आने वालों के लिए पद छाप🤗 छोड़ता जाता हूँ !!
सोचता 🤔 हूँ जब-जब मैं वक़्त🕛 और उसकी नज़ाकत 🔥को !!
तो 🤔 मैं सच कहूँ मंद-मंद 🤗 मुस्काता हूँ !!
पेड़ों 🥀 झुरमुट में एकाध 🤗फलदार पेड़ उगाता 👁️जाता हूँ !!
!! डॉ. मनोज कुमार “मन” !!
Pichhe 🤔 aane walo ke liye pad chhap🤗 chhodata jata hu !!
Sochata 🤔 hu jab-jab mai waqt🕛 aur usaki nazaakat 🔥ko !!
To 🤔 mai sach kahu mand-mand 🤗 muskata hu !!
Pedo 🥀 jhurmut me ekaadh 🤗faldaar ped ugata 👁jaata hu !!
I keep on leaving a footprint for those who follow!!
Whenever I think about the time and its beauty !!
So to be honest, I smile softly!!
I grow a single fruit tree in a clump of trees.
जो 🤔 कहा था तुमने, वो फिर आज ⛅हो गया !!
नैनो 👁️ का अश्क सुखा 🤗था !!
फिर 🤔 भी बरसात ⛅हो गया !!
जो 🤔 बताया था तुमने मेरी 📜 गलतियों का राज !!
उस 💔 दर्द का मुझे एहसास 🤗 हो गया !!
हाँ🤔 मुझे अपनी गलतियों का 😌 एहसास हो गया !!
Jo 🤔 kaha tha tumane, wo fir aaj ⛅ho gaya !!
Naino 👁 ka ashk sukha 🤗tha !!
Fir 🤔 bhi barasaat ⛅ho gaya !!
Jo 🤔 bataya tha tumane meri 📜 galatiyon ka raaz !!
Us 💔 dard ka mujhe ehasaas 🤗 ho gaya !!
Haa🤔 mujhe apani galatiyon ka 😌 ehasaas ho gaya !!
Whatever you said, it happened again today !!
Nano’s hair was dry!!
Still, it rained!!
What you told me was the secret of my mistakes !!
I felt that pain!!
Yes, I realized my mistakes!!
shayari sad dosti ke liye download
वो 🤔उलझन में रहे जिंदगी 😣भर !!
अब 🤗 जिंदगी ही खत्म 💔 हो गई !!
अब 📜 सुलझाए भी तो 💗 क्या !!
अब 🤗 तो का कोई अर्थ 📜 नहीं रहा !!
अब 🤔 इसका अर्थ लगाए भी 👁️ तो क्या !!
Wo 🤔ulajhan me rahe zindagi 😣bhar !!
Ab 🤗 zindagi hi khatm 💔 ho gayi !!
Ab 📜 sulajhaye bhi to 💗 kya !!
Ab 🤗 to ka koi arth 📜 nahi raha !!
Ab 🤔 isaka arth lagaye bhi 👁 to kya !!
He remained confused for the rest of his life !!
Life is over now!!
What if you solve it now?
It doesn’t make any sense now!!
Now, what does it mean?
सुनकर 🤔 मेरी शायरी !!
दोस्त कहते क्या 📜 शायर है तू !!
लड़ 😌 ना सका उनके घर 🏙️वालों से !!
दोस्त 👫 कहते क्या कायर 😣 है तू !!
!! शंभूनाथ” सुमन” !!
Sunakar 🤔 meri shayari !!
Dost kahate kya 📜 shayar hai tu !!
Lad 😌 na saka unake ghar 🏙walo se !!
Dost 👫 kahate kya kaayar 😣 hai tu !!
Listening to my poetry!!
Friends say what a poet you are !!
Could not fight with his family members !!
What a coward are you saying, friend !!
sad shayari dosti wala
दिखा 👁️ भी ना पाया 🤔 उनको !!
दिल 💗 में जो था गम !!
मिलने चले आते 🤗 हैं उनसे !!
छिपाकर 🤔 अपनी आंखें 😭नम !!
Dikha 👁 bhi na paya 🤔 unako !!
Dil 💗 me jo tha gam !!
Milane chale aate 🤗 hai unase !!
Chhipaakar 🤔 apani aankhe 😭nam !!
Couldn’t even see them!!
What was there in the heart !!
Come to meet him!!
Hiding your eyes moist !!
हम 🤔उसे खुदा माने भी 🤗तो क्या !!
जब 😣हम ही ना रहे !!
दुनिया हमें जाने भी 🤗 तो क्या !!
खुद की कोई 📜 पहचान नहीं !!
वो 🤔 हमें पहचाने भी तो 💥 क्या !!
हम ही उसे 📜 समझे ना !!
वो हमें 🤔 समझे भी तो🔥 क्या !!
Ham 🤔use khuda maane bhi 🤗to kya !!
Jab 😣ham hi na rahe !!
Duniya hame jaane bhi 🤗 to kya !!
Khud ki koi 📜 pahachaan nahi !!
Wo 🤔 hame pahachane bhi to 💥 kya !!
Ham hi use 📜 samajhe na !!
Wo hame 🤔 samajhe bhi to🔥 kya !!
What if we consider him as God?
When we’re not there!!
What if the world knows us?
I don’t know myself!!
Even if he recognizes us !!
Don’t we understand him?
What if he understands us?
sad shayri dosti pe
खुदा 🤔तू नहीं था !!
के वो नहीं था !!
खुद को ⛅ खुदा बनाए भी तो 🤔क्या !!
वो समझे नहीं हमें !!
अब 🤔 दूसरों को समझाएं 📜 भी तो क्या !!
हम 😌 समझे सब बेवजह 🤗 था !!
अब 🤔 किसी को वजह बनाए📜 भी तो क्या !!
जब 😌 सांसे ही खत्म हो 😭 गई !!
अब🤗 चैन की सांस ली 🤔भी तो क्या !!
देने को 🤗 बहुत कुछ था !!
तूने जान दी😣 भी तो क्या !!
अब तू 👁️ नहीं है !!
तू होता 🏙️ भी तो क्या !!
Khuda 🤔tu nahi tha !!
Ki wo nahi tha !!
Khud ko ⛅ khuda banaye bhi to 🤔kya !!
Wo samajhe nahi hame !!
Ab 🤔 dusaro ko samajhaye 📜 bhi to kya !!
Ham 😌 samajhe sab bewajah 🤗 tha !!
Ab 🤔 kisi ko wajah banaye📜 bhi to kya !!
Jab 😌 saanse hi khatm ho 😭 gayi !!
Ab🤗 chain ki saans li 🤔bhi to kya !!
Dene ko 🤗 bahut kuchh tha !!
Tune jaan di😣 bhi to kya !!
Ab tu 👁 nahi hai !!
Tu hota 🏙 bhi to kya !!
God was not you!!
That was not it!!
What if you make yourself a god?
He doesn’t understand us!!
Now explain it to others even if it is !!
We thought it was all unnecessary!!
Now, what if you make someone a reason?
When the breath is over!!
Now, what if I took a sigh of relief?
There was so much to give!!
What did you even know?
You are no more!!
What if you were
दोस्ती टूटने पर शायरी
इसे पढ़े:-
The truth of Life Quotes in Hindi
फॉलो कीजिये:-
Get All Status Images Free Download:- Instagram
Get All Status Images Free Download:- Facebook
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं की आपको हमारा Sad Shayari on Dosti वाला पोस्ट काफी पसंद आया होगा, यदि आपको Sad Shayari on Dosti वाला पोस्ट पसंद आया तो आप हमें कमेंट करके ज़रूर बातएं साथ ही इसे सोशल मीडिया facebook & whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ एक बार ज़रूर शेयर करे।
दोस्तों हमने dosti sad shayari से संबंधित sad shayari on dosti, dosti sad shayari, sad shayari for dosti, sad shayari in dosti, sad shayari on dosti in hindi, sad shayari dosti ke liye, sad shayari dosti ki and sad shayari dosti image को इस पोस्ट में देख लिए होंगे अब बात कर लेते है उदास होने से जुडी कुछ रोचक एवं महत्वपूर्ण जानकारी के बारे में।
Final Word. दोस्तों सब लोगो का फाइनल वर्ड लिखने का अपना-अपना तरीका होता है फिर भी मेरा मानना है की Relationship कोई भी क्यों ना हो उसे यु ही छोटे छोटे बातो पर नहीं तोडना चाहिए Relationship के बिच में कोई भी खामिया आये तो उसे आपस में बैठकर सुलझा लेना चाहिए, यदि किसी कारणवस ना चाहते हुए भी कोई रिस्ता टूट जाता है तो ऐसे में सामने वाला व्यक्ति अंदर से टूट जाता है और जो सकता है की वो जल्दबाजी में कोई गलत कदम न उठा ले इसलिए कहा गया है की अच्छे रिश्ते बनाने में लोगो की उम्र भी निकल जाती है और उसे तोड़ने में मात्र चन्द सेकण्ड की ज़रुरत पड़ता है।
इसलिए आप अपने रिश्तो के बिच समय दीजिये और हमेशा आप अपने रिश्तो को बेहतर से बेहतर करने की कोशिस करे विषम परिस्थितियों में भी आप हमेशा सकारात्मक रहे और दुसरो को भी सकारात्मक रहने के लिए बोलिये इससे आपके अंदर सकारात्मक ऊर्जा का संचार होने से साथ साथ सामने वाले व्यक्ति के अंदर भी सकारात्मक ऊर्जा का संचार होता है जिसके कारन Relationship काफी सुखमय रहता है।
उदास होने के नुकसान?
दोस्तों उदास रहने से कई प्रकार के दुष्प्रभाव हमारे शरीर पर देखने को मिलता है, आप किसी भी कारन से उदास क्यों ना हो भुगतना तो हमारे ही शरीर को पड़ता है, आइए जान लेते है उदास रहने से होने वाली परेशानियों के बारे में।
1. उदास लोग हमेशा बहुत ही धीरे और सुस्त तरीके से एक दूसरे से बात करते हैं।
2.उदास रहने वाला व्यक्ति छोटी छोटी बातो पर बार बार गुस्सैल भी हो जाता है. जो वह आपसे कुछ कहना नहीं चाहता वह कह जाता है गुस्से में।
3. ज्यादा समय तक उदास रहने से लोगो की मानसिक संतुलन बिगड़ सकता है।
4. उदास रहने से शरीर का एनर्जी लेवल कम जो जाता है,जिसके कारन पूरा दिन थकावट महसूस होता है।
5. उदास रहने के कारण शरीर के बिभिन्न अंगो जैसे सिर, कमर और गर्दन में दर्द बना रहता है।
6. ज्यादा समय तक उदास रहने से आपको गंभीर बीमारी का सामना भी करना पर सकता है।
खुश रहने के फायदे?
खुश रहने से हमारे शरीर को कई सारे बेहतरीन फायदे होते है जो की इस प्रकार है.
1. हृदय रोगों से रखता है स्वस्थ.
2. इम्यून सिस्टम को और ज्यादा मजबूत बनाता है.
3. तनाव को कम रखता.
4. कई रोगों से बचाता है.
5. खुश रहने से उम्र बढ़ती है.