555+ 👫 Best Truth of Life Quotes in Hindi to English Pic

Advertisements

The Truth of Life Quotes in Hindi

अगर 🤔 ज़िंदगी मे कुछ बुरा 😩 हो तो सब्र 🤗 रखना !!
क्योंकि 😢 रोने के बाद हसने 😎 का मज़ा ही कुछ अलग 😎 होता है !!

Agar 🤔 zindagi me kuchh bura 😩 ho to sabr 🤗 rakhana !!
Kyonki 😢 rone ke baad hasane 😎 ka maza hi kuchh alag 😎 hota hai !!


ज़िन्दगी 😩 खत्म हो जाती है 👫 लोगो की !!
पर 👫 लोग जीना सुरु 😖 नही कर पाते !!

Zindagi 😩 khatm ho jaati hai 👫 logo ki !!
Par 👫 log jeena suru 😖 nahi kar paate !!


जो 🤔 बातें नज़र 😎 अंदाज़ करने 😯 लायक है !!
आपको 🤗 उन बातों को नज़रअंदाज़ 😖 ही करना 😯 है !!

Jo 🤔 baaten nazar 😎 andaaz karne 😯 laayak hai !!
Aapko 🤗 un baaton ko nazarandaaz 😖 hi karana 😯 hai !!


कोई 😩 फर्क नही पड़ता की 👸🏼 तुमने किसे चाहा और 🤗 कितना चाहा !!
हमे 👲🏼 तो ये पता है 🤔 कि हमने 👸🏼 तुम्हे चाहा और 💕 हद से ज्यादा 🤗 चाहा !!

Koi 😩 fark nahi padata ki 👸🏼 tumne kise chaaha aur 🤗 kitna chaaha !!
Hame 👲🏼 to ye pata hai 🤔 ki hamne 👸🏼 tumhe chaaha aur 💕 had se jyada 🤗 chaha !!


पैसो 🤔 से हम सुख 😎 को नही खरीद 😩 सकते !!
और 😩 दुःख का कभी कोई 🤗 खरीददार नही 😯 मिलता !!

Paiso 🤔 se ham sukh 😎 ko nahi kharid 😩 sakte !!
Aur 😩 duhkh ka kabhi koi 🤗 kharidadaar nahi 😯 milta !!


Truth of Life Quotes in Hindi Two Lines

दुनिया 🤔 आपके उदहारण 🤗 से बदलेगी आपकी 🌞 राय से नही !!
इसलिए 🤔 बिना मतलब का 😖 राय देना बंद कीजिए 👲🏻 और खुद एक 📝 उदहारण बनिए !!

Duniya 🤔 aapke udaharan 🤗 se badalegi, aapaki 🌞 raay se nahi !!
Isliye 🤔 bina matalab ka 😖 raay dena band kijiye 👲🏻 aur khud ek 📝 udahaaran baniye !!


भले 🤔 ही तम्मना रखते है 🌃 आसमां को छूने 🤔 की !!
लेकिन 🤔 औरो को गिराने 😖 की आदत नही 🤔 रखते !!

Bhale 🤔 hi tammana rakhate hai 🌃 aasaman ko chhune 🤔 ki !!
Lekin 🤔 auro ko girane 😖 ki aadat nahi 🤔 rakhate !!


मेरी 👲🏻 हिम्मत को कम मत 🤔 आंको !!
मैं 👲🏼 वो हू जो टूटे धागे 💔 को जोड़कर अपना ख्वाब 🤗 बुन लेता हूँ !!

Meri 👲🏻 himmat ko kam mat 🤔 aanko !!
Main 👲🏼 vo hu jo toote dhaage 💔 ko jodakar apna khwaab 🤗 bun leta hoon !!


अपने 👲🏻 गुनाहों पर सौ 🌃 पर्दा डालकर हर 👲🏻 शख्स कहता है 😖 ज़माना खराब है !!

Apane 👲🏻 gunaahon par sau 🌃 parda daalkar har 👲🏻 shakhs kahata hai 😖 zamana kharaab hai !!


घड़ी 🕑 की टिक टिक को 🤗 मामूली मत 🤔 समझो !!
बस 🤔 यूं समझ लीजिये 😎 ज़िन्दगी के पेड़ पर 💔 कुल्हाड़ी का वार 😢 है !!

Ghadi 🕑 ki tik tik ko 🤗 maamuli mat 🤔 samajho !!
Bas 🤔 yoon samajh lijiye 😎 zindagi ke ped par 💔 kulhadi ka waar 😢 hai !!


Truth of Life Quotes in Hindi

आंख 😎 बंद करके 👸🏼 किसी पे भरोशा💕 मत 😖 कीजिये !!

Aankh 😎 band karake 👸🏼 kisi pe bharosha💕 mat 😖 kijiye !!


जब 👲🏻 मैं एक कहानी 📝 बनाता हूँ !!
तो 🤗 वास्तव में एक 📝 कहानी मुझे 💕 बनाती है !!

Jab 👲🏻 mai ek kahani 📝 banata hu !!
To 🤗 wastav me ek 📝 kahaani mujhe 💕 banati hai !!


कुछ 🤔 रिश्तों के नाम 😩 नही होते !!
कुछ 🤔 रिश्ते नाम 🤗 के ही होते है !!

Kuchh 🤔 rishton ke naam 😩 nahi hote !!
Kuchh 🤔 rishte naam 🤗 ke hi hote hai !!
!! Hindi Truth of Life Quotes !!


जीवन 👲🏻 मे सफलता हाथ 🤔 की लकीरों से 😩 नही !!
माथे 🤔 के पसीनों से 😎 बनती है !!

Jeewan 👲🏻 me safalta haath 🤔 ki lakiron se 😩 nahi !!
Maathe 🤔 ke pasino se 😎 banti hai !!


जो 🤔 हम दूसरों 👫 को देंगे वही 🤗लौटकर आएगा !!
चाहे 🤔 वो इज़्ज़त 💕 हो, सम्मान 🤗 हो या फिर 💔 धोखा !!

Jo 🤔 ham dusaron 👫 ko denge wahi 🤗lautkar aayega !!
Chaahe 🤔 wo izzat 💕 ho, samman 🤗 ho ya fir 💔 dhokha !!


Universal Truth of Life Quotes in Hindi

आपके 👲🏻 कर्म ही आपके 🤗 पहचान है !!
वरना 🤔 एक नाम के तो 👫👫 हज़ारो लोग है !!

Aapke 👲🏻 karm hi aapke 🤗 pahachaan hai !!
Warna 🤔 ek naam ke to 👫👫 hazaaro log hai !!


मेहनत 🤔 इतनी खामोशी से 🤗 करो कि सफलता 📝 सोर मचा दे !!

Mehanat 🤔 itani khaamoshi se 🤗 karo ki safalata 📝 sor macha de !!


अगर 💕 निखरना है तो 💔 बिखरना ज़रूरी 🤗 है !!

Agar 💕 nikharana hai to 💔 bikharana zaroori 🤗 hai !!


रोशनी 🌞 की तरफ जाने के लिये 🌃 अंधेरे से गुजरना 😎 पड़ता है !!

Roshani 🌞 ki taraf jaane ke liye 🌃 andhere se guzarana 😎 padata hai !!


बाप 👲🏻 अमीर हो चाहे गरीब 😢 औलाद के लिए बादशाह 🤗 ही होता है !!

Baap 👲🏻 ameer ho chahe gareeb 😢 aulaad ke liye baadashaah 🤗 hi hota hai !!


The Truth of Life Quotes

ज़िन्दगी 🤔 को सफल 💕 बनाने के लिए बातो 😖 से नही रातो 🌃 से लड़ना पड़ता है !!

Zindagi 🤔 ko safal 💕 banane ke liye baato 😖 se nahi raato 🌃 se ladana padta hai !!


सुकून 🌃 दुनिया की सबसे 🤗 महंगी चीज़ है !!

Sukoon 🌃 duniya ki sabse 🤗 mahangi cheez hai !!


हर 🤔 किसी के पास 🕑 सीमित सांसे 🌞 होती है !!
इन्हें 🤔 व्यर्थ में बर्बाद 💔 मत कीजिए !!

Har 🤔 kisi ke paas 🕑 simit saanse 🌞 hoti hai !!
Inhen 🤔 vyarth me barbaad 💔 mat kijiye !!


कुछ 🤔 ज़ख्म 💔 ऐसे होते है जो 👁️दिखते नही !!
लेकिन 🤔 ये मत समझना कि 💔 दर्द होता नही !!

Kuchh 🤔 zakhm 💔 aise hote hai jo 👁dikhte nahi !!
Lekin 🤔 ye mat samajhana ki 💔 dard hota nahi !!


अपना 👲🏻 जीवन ऐसे 🤗 जिये !!
ताकि 🤔 हर कोई आपके 👲🏻 जैसा !!
जीवन 🤗 जीने की कामना 💕 रखे !!

Apana 👲🏻 jeewan aise 🤗 jiye !!
Taaki 🤔 har koi aapke 👲🏻 jaisa !!
Jeewan 🤗 jeene ki kaamana 💕 rakhe !!
!! Life Quotes in Hindi !!


Bitter Truth of Life Quotes in Hindi

दोपहर 🌞 तक बाजार में 🤗 बिक गया हर 😖 झूठ !!
और 👲🏻 मैं सच को लेकर साम 🌃 तक बैठा 😩 रहा !!

Dopahar 🌞 tak baazaar me 🤗 bik gaya har 😖 jhooth !!
Aur 👲🏻 mai sach ko lekar saam 🌃 tak baitha 😩 raha !!


जो 🤔 नसीब में ना 📝 लिखा हो !!
वो 😢 रोने से भी 😩 नही मिलता !!

Jo 🤔 naseeb me na 📝 likha ho !!
Wo 😢 rone se bhi 😩 nahi milta !!


अगर 🤔 आप किसी का 💕 दिल जितना चाहते 🤗 है तो !!
उसकी 🤔 सही समय 🕑 पर मदद कीजिए !!

Agar 🤔 aap kisi ka 💕 dil jitna chaahate 🤗 hai to !!
Uski 🤔 sahi samay 🕑 par madad kijiye !!

truth of life quotes,
truth of life quotes in hindi,
quotes on truth of life in hindi,
what is truth quotes,
the truth of life quotes,
bitter truth of life quotes in hindi,
truth of life quotes in punjabi,
truth of life quotes in hindi font,
bitter truth of life quotes,
truth of life quotes in english,
quotes on bitter truth of life,
reality truth of life quotes in hindi,
truth of life quotes in hindi english,
truth of life quotes in hindi status,
truth of life quotes in hindi text,
bitter truth of life quotes in english,
truth of life quotes in hindi two lines,
real truth of life quotes,
sad truth of life quotes,
real truth of life quotes in hindi,
truth of life quotes in hindi 2 line,
truth of life quotes in hindi to english,
truth of life quotes in hindi shayari,
truth of life quotes in hindi one line,
truth of life quotes with images,
truth facts of life quotes,
best quotes on truth of life,
universal truth of life quotes in hindi,
ultimate truth of life quotes,
8 truth of life quotes,
Truth of Life Quotes in Hindi Images

ज़िन्दगी 🤔 बदलने के लिए 🤗 लड़ना पड़ता है !!
ज़िन्दगी 🤗 आसान करने के लिए 📝 समझना पड़ता 😯 है !!

Zindagi 🤔 badalane ke liye 🤗 ladana padata hai !!
Zindagi 🤗 aasan karne ke liye 📝 samajhana padata 😯 hai !!


जलील 😩 मत करना किसी 👲🏻 फ़क़ीर को अपने 🏘️ चौखट पर !!
वो 🤔 सिर्फ भीख लेने नही 💕 दुआ देने भी 🤗 आते है !!

Zaleel 😩 mat karna kisi 👲🏻 faqeer ko apne 🏘 chaukhat par !!
Wo 🤔 sirf bheekh lene nahi 💕 dua dene bhi 🤗 aate hai !!


Truth of Life Quotes in Hindi Font

सच 💕 बोलना तो दूर 🤔 रहा !!
आजकल 🌞 लोग सच सुनना 😩 भी पसंद नही 😖 करते !!

Sach 💕 bolna to dur 🤔 raha !!
Aajkal 🌞 log sach sunana 😩 bhi pasand nahi 😖 karte !!


भरी 🤔 हुई जेब 👲🏻 आपको कई गलत रास्तों 🌞 पर ले जा सकती 😯 है !!
लेकिन 🤔 खाली जेब आपको 👲🏻 ज़िन्दगी के कई मतलब 🌞 समझाती है !!

Bhari 🤔 hui jeb 👲🏻 aapko kai galat raaston 🌞 par le ja sakati 😯 hai !!
Lekin 🤔 khaali jeb aapko 👲🏻 zindagi ke kai matalab 🌞 samajhaati hai !!


झूठ 🤔 बेवजह दलील 🤗 देता है !!
सच 😯 खुद अपना 😎 वकील होता है !!

Jhooth 🤔 bewajah daleel 🤗 deta hai !!
Sach 😯 khud apna 😎 wakil hota hai !!


साहस 🤔 रखो विश्वास 🤗 रखो और निरंतर आगे 🐦 बढ़ते रहो !!

Saahas 🤔 rakho vishwas 🤗 rakho aur nirantar aage 🐦 badhate raho !!


क्रोध 😖 व्यक्ति का ऐसा 😎 हुनर है !!
जिसमे 👲🏻 व्यक्ति फसता भी 😢 खुद है !!
उलझता 😖 भी खुद है !!
पछताता 😯 भी खुद है और 💔 पिछड़ता भी खुद 👲🏻 है !!
!! कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ !!

Krodh 😖 vyakti ka aisa 😎 hunar hai !!
Jisme 👲🏻 vyakti fasata bhi 😢 khud hai !!
Ulajhata 😖 bhi khud hai !!
Pachhataata 😯 bhi khud hai aur 💔 pichhadata bhi khud 👲🏻 hai !!
!! Status for Life in Hindi !!


Truth of Life Quotes in English

जो 🤔 अपनी सोच नही 🕑 बदल सकते !!
वो अपने 👲🏻 जीवन मे कुछ नही 🕑 बदल सकते !!

Jo 🤔 apni soch nahi 🕑 badal sakte !!
Wo apne 👲🏻 jeewan me kuchh nahi 🕑 badal sakte !!


सारी 🤔 दुनिया कहती है 😩 हर मान लो !!
लेकिन 💕 दिल धीरे से 🌞 कहता है !!
एक 🕑 बार और कोशिस 😩 कर तू ज़रूर कर 🤗 सकता है !!

Saari 🤔 duniya kahati hai 😩 har maan lo !!
Lekin 💕 dil dhire se 🌞 kahata hai !!
Ek 🕑 baar aur koshis 😩 kar tu zaroor kar 🤗 sakata hai !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


कुछ 🤔 आरम्भ करने के लिए 👲🏻 आपका महान 😎 होना कोई 🤗 आवश्यक नही !!
लेकिन 🤔 महान होने के लिए 👲🏻 आपका कुछ आरम्भ 🐦 करना अत्यंत 📝 आवश्यक है !!

Kuchh 🤔 aarambh karne ke liye 👲🏻 aapka mahaan 😎 hona koi 🤗 aavashyak nahi !!
Lekin 🤔 mahaan hone ke liye 👲🏻 aapka kuchh aarambh 🐦 karna atyant 📝 aavashyak hai !!


एक 🤔 सफल व्यक्ति 🕑 हमेशा कुछ अच्छा हाशिल 🤗 करने के लिए !!
प्रेरित 🐦 होता है ना किसी 👲🏻 को पराजित 😩 करने के लिए !!

Ek 🤔 safal vyakti 🕑 hamesha kuchh achchha hashil 🤗 karne ke liye !!
Prerit 🐦 hota hai na kisi 👲🏻 ko parajit 😩 karne ke liye !!
!! Truth of Life Quotes Hindi !!


कमाल 🤔 करते है 👲🏻 हमसे जलने 💔 वाले !!
महफिले 🌃 खुद की, चर्चे 👲🏻 हमारे !!

Kamaal 🤔 karte hai 👲🏻 hamse jalne 💔 wale !!
Mahafile 🌃 khud ki, charche 👲🏻 hamare !!


Quotes on Bitter Truth of Life

झूठ 🐦 का कद कितना 🤔 भी ऊंचा क्यों ना 🌞 हो !!
सत्य 💕 के मुकाबले में 🕑 हमेशा छोटा ही 😖 रहता है !!

Jhooth 🐦 ka kad kitna 🤔 bhi uncha kyon na 🌞 ho !!
Saty 💕 ke mukaabale me 🕑 hamesha chhota hi 😖 rahata hai !!


दर्द 💔 और जिम्मेदारियों 🤗 में बस इतनी 👫 समानता है !!
की वो 👲🏻 तुम्हे मामूली इंसान 👲🏻 से महान बनाकर 😎 छोड़ती है !!

Dard 💔 aur zimmedaariyon 🤗 me bas itni 👫 samanta hai !!
Ki wo 👲🏻 tumhe maamuli insaan 👲🏻 se mahaan banaakar 😎 chhodati hai !!


इतिहास 📝 हमेशा वही लोग 👲🏻 रचते है !!
जिन्हें 🌃 दुनिया पागल 😖 समझती है !!

Itihaas 📝 hamesha wahi log 👲🏻 rachate hai !!
Jinhen 🌃 duniya paagal 😖 samajhati hai !!


तूफान 🤔 आना भी ज़रूरी 🤗 होता है जिंदगी 👲🏻 में !!
तभी 🤔 पता चलता है कौन 👫 हाथ छोड़ता है और कौन नही 👫 छोड़ता है !!

Toofan 🤔 aana bhi zaroori 🤗 hota hai zindagi 👲🏻 me !!
Tabhi 🤔 pata chalata hai kaun 👫 haath chhodata hai aur kaun nahi 👫 chhodata hai !!


मंज़िलों 🌃 से गुमराह भी 🌞 कर देते है कुछ 👫 लोग !!
हर 🤔 किसी से रास्ता 🏘️ पूछना अच्छा नही 😩 होता !!

Manzilon 🌃 se gumaraah bhi 🌞 kar dete hai kuchh 👫 log !!
Har 🤔 kisi se raasta 🏘 poochhana achchha nahi 😩 hota !!


Truth of Life Quotes in Hindi English

वक्त 🕑 ने चुप रहना सीखा 🤗 दिया !!
और 🤗 हालात ने सब 💔 कुछ सहना सीखा 🤔 दिया !!

Wakt 🕑 ne chup rahana sikha 🤗 diya !!
Aur 🤗 haalaat ne sab 💔 kuchh sahana sikha 🤔 diya !!


पैसा 🤔 होना ज़रूरी नही 🤗 ज़िन्दगी में !!
बस 😎 सुकून होना ज़रूरी है 👲🏻 जिंदगी में !!

Paisa 🤔 hona zaroori nahi 🤗 zindagi me !!
Bas 😎 sukoon hona zaroori hai 👲🏻 jindagi me !!


रिश्ता 🤔 रखना है तो अच्छाई 💕 बयां करते 🤗 रहो !!
और 💔 खत्म करना हो तो 😢 सच्चाई बयां 😖 कर दो !!

Rishta 🤔 rakhana hai to achchhai 💕 bayaan karte 🤗 raho !!
Aur 💔 khatm karana ho to 😢 sachchai bayaan 😖 kar do !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


नाराज़गी 🤔 भी एक खूबसूरत 💕 रिश्ता है !!
जिससे 🤗 होती है !!
वह व्यक्ति 💕 दिल और दिमाग 🤔 दोनों मे 😯 रहता है !!
!! मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी फॉर लाइफ !!

Naarazagi 🤔 bhi ek khoobasurat 💕 rishta hai !!
Jisse 🤗 hoti hai !!
Wah vyakti 💕 dil aur dimaag 🤔 dono me 😯 rahata hai !!


पहले 👲🏻 खुद से कहो 🤔 तुम्हे क्या बनना 📝 है !!
फिर 🤔 वो करो जो 👲🏻 तुम्हे करना 📙 चाहिए !!

Pahale 👲🏻 khud se kaho 🤔 tumhe kya banana 📝 hai !!
Fir 🤔 vo karo jo 👲🏻 tumhe karana 📙 chaahiye !!


Truth of Life Quotes in Hindi Status

जहर 😩 से भी ज्यादा 😢 जहरीले होते है वो 👫 लोग !!
जो 👫 अपना बनाकर 🕑 पलभर में छोड़ 😢 देते है !!

Jahar 😩 se bhi jyada 😢 jaharile hote hai wo 👫 log !!
Jo 👫 apna banaakar 🕑 palbhar me chhod 😢 dete hai !!


मन 🤔 वो सफेद 🤗 कपड़ा है !!
जिसे 🤔 जिस रंग में ⛈️ डुबो दोगे उस पर वही 🤗 रंग चढ़ जाएगा !!

Man 🤔 wo safed 🤗 kapda hai !!
Jise 🤔 jis rang me ⛈ dubo doge us par wahi 🤗 rang chadh jayega !!


और 🤔 भी बनती लकीरे 💔 दर्द की शायद 😯 कई !!
शुक्र है तेरा 🌞 खुदा जो तूने हाथ 😎 छोटा दिया !!

Aur 🤔 bhi banti lakeere 💔 dard ki shaayad 😯 kai !!
Shukr hai tera 🌞 khuda jo tune haath 😎 chhota diya !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


ज़िन्दगी 🤔 में खुश रहना 🤗 चाहते हो तो !!
सबसे 🤔 पहले उन्हें भूल 😢 जाओ !!
जो आपको 💔 भूल गए है !!

Zindagi 🤔 me khush rahana 🤗 chaahate ho to !!
Sabse 🤔 pahle unhen bhool 😢 jao !!
jo aapko 💔 bhool gaye hai !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


जिस 🤔 दिन मन हारने 😩 लगे उस 🌞 दिन !!
बस 🤔 एक बात सोचना 🤗 की सुरु क्यो किया 😯 था !!

Jis 🤔 din man haarane 😩 lage us 🌞 din !!
Bas 🤔 ek baat sochana 🤗 ki suru kyo kiya 😯 tha !!


Bitter Truth of Life Quotes in English

वो 🤔 सख्स जो झुककर 🤗 आपसे मिला 🐦 होगा !!
यकीनन 🤔 उसका कद 👲🏻 आपसे बड़ा 💕 होगा !!

Wo 🤔 sakhs jo jhukakar 🤗 aapse mila 🐦 hoga !!
Yakeenan 🤔 uska kad 👲🏻 aapse bada 💕 hoga !!


सोच 🤔 अच्छी होनी 🤗 चाहिये !!
क्योंकि 👁️ नज़र का इलाज तो 🤗 मुमकिन है पर 👁️ नज़रिये का 😖 नही !!

Soch 🤔 achchhi honi 🤗 chaahiye !!
Kyonki 👁 nazar ka ilaaz to 🤗 mumakin hai par 👁 nazariye ka 😖 nahi !!


झुको 🤔 उतना ही जितना 🤗 सही हो !!
बेवजह 🤔 झुकना केवल 👲🏻 दूसरे के अहम को बढ़ावा 🤗 देता है !!

Jhuko 🤔 utna hi jitna 🤗 sahi ho !!
Bewajah 🤔 jhukana kewal 👲🏻 dusare ke aham ko badhawa 🤗 deta hai !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


अब 🤔 चाहे तुम आहे 💕 भर लो या मरो खूब 🤗 सीटियां !!
परंतु 🤔 सत्य यही है कि 🤗 पैसा गुड़ है और रिश्ते 🐦 चीटियां !!

Ab 🤔 chaahe tum aahe 💕 bhar lo ya maro khoob 🤗 seetiyaan !!
Parantu 🤔 saty yahi hai ki 🤗 paisa gud hai, aur rishte 🐦 cheetiyaan !!


हमारे 🤔 संस्कार हमे झुकना 🤗 ज़रूर सिखाते 😎 है !!
मगर 🤔 किसी के अकर 🤔 के आगे नही !!

Hamare 🤔 sanskaar hame jhukana 🤗 zaroor sikhate 😎 hai !!
Magar 🤔 kisi ke akar 🤔 ke aage nahi !!


Truth of Life Quotes in Hindi Text

ज़रूरी 🤔 नही है कि काम 📝 से ही इंसान थक 😖 जाए !!
कुछ 🤔 ख्यालो का बोझ भी 👲🏻 इंसान को थका 😢 देता है !!

Zaroori 🤔 nahi hai ki kaam 📝 se hi insaan thak 😖 jaye !!
Kuchh 🤔 khyaalo ka bojh bhi 👲🏻 insaan ko thaka 😢 deta hai !!


भरोशा 🤔 सत्य से सुरु 🤗 होता है और 🤔 सत्य पर ही 💔 खत्म होता है !!

Bharosha 🤔 saty se suru 🤗 hota hai aur 🤔 saty par hi 💔 khatm hota hai !!


सब 🤔 बोझों से भारी 😩 ज़िम्मेदारी है !!

Advertisements

Sab 🤔 bojho se bharI 😩 zimmedari hai !!


मृत्यु 😩 के लिए बहुत 🌃 रास्ते है !!
पर 👲🏻 जन्म के लिए केवल 👸🏼 माँ है !!

Mrityu 😩 ke liye bahut 🌃 raaste hai !!
Par 👲🏻 janm ke liye kewal 👸🏼 maa hai !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


मरना 😩 तो एक दिन 👫 सबको है !!
जानना 🤔 ज़रूरी ये है की 👲🏻 आपने अपनी ज़िंदगी 🤗 कैसे गुज़ारी 🌃 है !!

Marna 😩 to ek din 👫 sabko hai !!
Jaanana 🤔 zaroori ye hai ki 👲🏻 aapne apni zindagi 🤗 kaise guzari 🌃 hai !!


Truth of Life Quotes in Hindi Two Lines

जो 🤔 गिरने से डरते है वो 🤗 कभी उड़ान नही भर 🐦 सकते !!

Jo 🤔 girne se darte hai wo 🤗 kabhi udaan nahi bhar 🐦 sakate !!


इस 🌃 दुनिया मे सबसे 😩 कठिन सच बोलना 🤔 है !!
और इस 🌃 दुनिया मे सबसे 😎.आसान झूठ बोलना 😯 है !!

Is 🌃 duniya me sabse 😩 kathin sach bolana 🤔 hai !!
Aur is 🌃 duniya me sabse 😎.aasan jhooth bolana 😯 hai !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


मीठे 🐦 लोगो से मिलकर 👲🏻 मैंने ये जाना !!
कडवे 🤔 लोग अक्सर 💕 सच्चे होते है !!

Mithe 🐦 logo se milkar 👲🏻 maine ye jana !!
Kadwe 🤔 log aksar 💕 sachche hote hai !!


लोग 👫 कहते है समझो 🤔 तो खामोशिया भी 🤗 बोलती है !!
मैं 👸🏼 अरसे से खामोश 😖 हु वो बरसो से बेखबर 🕑 है !!
!! गोल्डन थॉट्स ऑफ़ लाइफ इन हिंदी स्टेटस !!

Log 👫 kahate hai samjho 🤔 to khaamoshiya bhi 🤗 bolti hai !!
Mai 👸🏼 arse se khaamosh 😖 hu wo baraso se bekhabar 🕑 hai !!


भाग्य 🤔 और दूसरों को 😩 दोष क्यो देना !!
जब 🌃 सपने हमारे 👸🏼 है !!
तो 🤔 कोशिशे भी तो 👸🏼 हमारी होनी 💕 चाहिए !!

Bhagy 🤔 aur dusaron ko 😩 dosh kyo dena !!
Jab 🌃 sapne hamare 👸🏼 hai !!
To 🤔 koshishe bhi to 👸🏼 hamaari honi 💕 chaahiye !!


Real Truth of Life Quotes

बड़ा 🤔 आदमी वो 💕 होता है !!
जिससे 👫 मिलने के 🕑 बाद !!
लोग 👲🏻 खुद को छोटा 😎 ना समझे !!

Bada 🤔 aadami wo 💕 hota hai !!
Jisase 👫 milne ke 🕑 baad !!
Log 👲🏻 khud ko chhota 😎 na samjhe !!


जड़ा 🤔 सी जेब क्या 💔 फटी !!
सिक्के 🤔 से ज्यादा रिश्ते 💔 गिर पड़े !!

Zada 🤔 si jeb kya 💔 fati !!
Sikke 🤔 se jyada rishte 💔 gir pade !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


सफल 🤗 इंसान वही है जिसे 💔 टूटे को बनाना !!
और रूठे 😩 को मनाना 🤗 आता हो !!

Safal 🤗 insaan wahi hai jise 💔 toote ko banana !!
Aur roothe 😩 ko manana 🤗 aata ho !!


एक 🌞 दिन खुद 👸🏼 की तलाशी 🕑 ले ली !!
जो 🤔 भी मिली थी 👸🏼 अपनी थी !!
लेकिन 😩 अपनी नही 😢 लगी !!

Ek 🌞 din khud 👸🏼 ki talaashi 🕑 le li !!
Jo 🤔 bhi mili thi 👸🏼 apni thi !!
Lekin 😩 apani nahi 😢 lagi !!


वो 🤔 बुलंदी किस काम 😩 की जहां पहुचने के लिए 👲🏻 इंसान इंसानियत 💔 से ही गिर जाये !!

Wo 🤔 bulandi kis kaam 😩 ki jahaan pahuchane ke liye 👲🏻 insaan insaaniyat 💔 se hi gir jaaye !!


Sad Truth of Life Quotes

मानो 🤔 तो मौज़ 🤗 है वरना तो 😩 समस्या हर 🌞 रोज़ है !!

Maano 🤔 to mauz 🤗 hai warna to 😩 samasya har 🌞 roz hai !!


जिसमे 🤔 नुकसान सहने की 🤗 आदत हो !!
वही 🤗 मुनाफा कमा 💕 सकता है !!
फिर 🤔 वो चाहे 🌃 कारोबार हो या 💕 रिश्ता !!

Jisme 🤔 nukasaan sahne ki 🤗 aadat ho !!
Wahi 🤗 munaafa kama 💕 sakta hai !!
Fir 🤔 vo chaahe 🌃 kaarobar ho ya 💕 rishta !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


ज़िन्दगी 🤔 की दौड़ में तज़ुर्बा 😩 कच्चा रह गया !!
हमने 👲🏻 न सीखा फरेब 💔 दिल बच्चा राह 😢 गया !!

Zindagi 🤔 ki daud me tazurba 😩 kachcha rah gaya !!
Hamne 👲🏻 na sikha fareb, 💔 dil bachcha rah 😢 gaya !!


ज़िन्दगी 🤔 की सफर में बस 🤗 इतना ही सबक 💕 सिखा है !!
सहारा 🤗 कोई कोई ही 👫 देता है !!
धक्का 💔 देने को हर सक्स 👲🏻 तैयार बैठा है !!

Zindagi 🤔 ki safar me bas 🤗 itana hi sabak 💕 sikha hai !!
Sahara 🤗 koi koi hi 👫 deta hai !!
Dhakka 💔 dene ko har saks 👲🏻 taiyaar baitha hai !!


एक 🤔 टूटी सी ज़िन्दगी 🌃 को समेटने की चाहत 🤗 थी !!
न खबर थी उन 💔 टुकड़ो को ही बिखेर 💔 बैठेंगे 👸🏼 हम !!

Ek 🤔 tooti si zindagi 🌃 ko sametane ki chaahat 🤗 thi !!
Na khabar thi un 💔 tukado ko hi bikher 💔 baithenge 👸🏼 ham !!


Quotes on Truth of Life in Hindi

जो 🤔 व्यक्ति छोटी-छोटी 🤗 बातो में सच्चाई को गंभीरता 😖 से नही लेता !!
उसपर 🤔 बड़ी बातो में भी 🤗 विश्वास नही किया 💕 जा सकता !!

Jo 🤔 vyakti chhoti-chhoti 🤗 baato me sachchai ko gambhirata 😖 se nahi leta !!
Uspar 🤔 badi baato me bhi 🤗 vishwas nahi kiya 💕 ja sakta !!


जिस 🤔 इंसान का दिल 💕 सबसे साफ होता 🤗 है !!
वही 🤔 सबसे ज्यादा 😢 रोता है !!

Jis 🤔 insaan ka dil 💕 sabse saaf hota 🤗 hai !!
Wahi 🤔 sabse jyada 😢 rota hai !!


खुश 🤗 रहना है तो ज़िंदगी 👲🏻 के फैसले अपनी 😎 परिस्थिति को देखकर 🤗 ले !!
दुनिया 🌃 को देखकर जो 🐦 फैसले लेते है वो दुखी 😩 रहते है !!

Khush 🤗 rahna hai to zindagi 👲🏻 ke faisale apni 😎 paristhiti ko dekhkar 🤗 le !!
Duniya 🌃 ko dekhkar jo 🐦 faisale lete hai wo dukhi 😩 rahate hai !!


लोग 🤔 चाहते है कि आप 🤗 बेहतर करे !!
लेकिन 👲🏻 वो कभी नही चाहते की 👸🏼 आप उनसे 👲🏻 बेहतर करे यही 📝 सत्य है !!

Log 🤔 chaahate hai ki aap 🤗 behatar kare !!
Lekin 👲🏻 wo kabhi nahi chaahate ki 👸🏼 aap unse 👲🏻 behatar kare yahi 📝 saty hai !!


ज़िन्दगी 🤔 ऐसे जियो की 👲🏻 खुद को पसंद आ 🤗 जाये !!
दुनियावालों 🌃 की पसंद तो 🕑 पलभर में बदलती 🤗 है !!

Zindagi 🤔 aise jiyo ki 👲🏻 khud ko pasand aa 🤗 jaaye !!
Duniyawalon 🌃 ki pasand to 🕑 palbhar me badalati 🤗 hai !!


Reality Truth of Life Quotes in Hindi

समझदार 🤔 इंसान का दिमाग 📝 और नासमझ लोगो 😖 की ज़ुबान चलती 😯 है !!

Samajhdaar 🤔 insaan ka dimag 📝 aur nasamajh logo 😖 ki jubaan chalati 😯 hai !!


कमबख्त 🤔 ज़िन्दगी भी तब 🤗 मेहरबान हुई !!
जब 🕑 वक्त मेरे खिलाफ 😩 था !!

Kambakht 🤔 zindagi bhi tab 🤗 meharabaan hui !!
Jab 🕑 wakt mere khilaaf 😩 tha !!


इज़्ज़त 🤔 हमेशा इज़्ज़तदार 🤗 लोग ही करते 💕 है !!
जिनके 🤔 पास खुद 💕 इज़्ज़त नही !!
वो 🤔 किसी दूसरे को क्या 💕 इज़्ज़त देंगे !!

Izzat 🤔 hamesha izzatadaar 🤗 log hi karte 💕 hai !!
Jinke 🤔 paas khud 💕 izzat nahi !!
Wo 🤔 kisi dusre ko kya 💕 izzat denge !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


कुछ 🤔 लोग वह नही होते जो 😎 दिखाई देने की कोशिश 🤗 करते है !!
ऐसे 🤔 लोगो से बचे 🤗 और दूर रहने की कोशिश 😩 करे !!

Kuchh 🤔 log wah nahi hote jo 😎 dikhai dene ki koshish 🤗 karte hai !!
Aise 🤔 logo se bache 🤗 aur door rahne ki koshish 😩 kare !!


यहां 🤔 सभी खामोश 😖है !!
कोई 😩 आवाज़ नही 🤔 करता !!
बोल 🤔 के सच कोई 👲🏻 किसी को नाराज़ 😩 नही करता !!

Yahaan 🤔 sabhi khaamosh 😖hai !!
Koi 😩 aawaz nahi 🤔 karta !!
Bol 🤔 ke sach koi 👲🏻 kisi ko naaraz 😩 nahi karta !!


Real Truth of Life Quotes in Hindi

ज़िन्दगी 🤔 में हम बाहर की 😩 चुनौतियों से नही, अंदर की 😢 कमज़ोरी से 😩 हारते है !!

Zindagi 🤔 me ham baahar ki 😩 chunautiyon se nahi, andar ki 😢 kamazori se 😩 haarte hai !!


ज़िंदगी 🤔 कैसी अजीब 🤗 हो गयी है !!
खुश 🤗 दिखना खुश 💕 होने से ज्यादा जरूरी 🌞 हो गया है !!

Zindagi 🤔 kaisi ajeeb 🤗 ho gayi hai !!
Khush 🤗 dikhana khush 💕 hone se jyada zaroori 🌞 ho gaya hai !!


सिर्फ 🤔 हाथ पकड़ना 👫 काफी नही 🤗 होता !!
उस 👫 हाथ हो हमेशा 🤔 थामे रखना ज़रूरी 🤗 होता है !!

Sirf 🤔 haath pakadana 👫 kaafi nahi 🤗 hota !!
Us 👫 haath ho hamesha 🤔 thaame rakhana zaroori 🤗 hota hai !!


लोग 🤔 कहते है मरने के 🤗 ठीक पहले आपकी 🌃 ज़िंदगी !!
आपकी 👁️ आंखों के सामने से 😩 गुज़र जाती है !!
ये 🤔 सच है कि इसी को 🤗 ज़िन्दगी कहते 😩 है !!

Log 🤔 kahate hai marne ke 🤗 thik pahle aapki 🌃 zindagi !!
Aapki 👁 aankhon ke saamne se 😩 guzar jaati hai !!
Ye 🤔 sach hai ki isi ko 🤗 zindagi kahate 😩 hai !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


रिश्ते 🤔 कभी ज़िन्दगी 🌃 के साथ नही 🤔 चलते !!
रिश्ते 🤔 तो एक बार 🤗 बनते है !!
फिर 🤔 ज़िन्दगी रिश्तों 👫 के साथ चलती 🤗 है !!

Rishte 🤔 kabhi zindagi 🌃 ke saath nahi 🤔 chalte !!
Rishte 🤔 to ek baar 🤗 bante hai !!
Fir 🤔 zindagi rishton 👫 ke saath chalati 🤗 hai !!


Truth of Life Quotes in Hindi to English

जो 🤔 हासिल नही 🤗 होती है !!
बस 🤔 वही याद रह 🤗 जाती है !!
बाकी 🤔 देती तो बहुत 💕 कुछ है 🌃 जिंदगी !!

Jo 🤔 haasil nahi 🤗 hoti hai !!
Bas 🤔 wahi yaad rah 🤗 jaati hai !!
Baaki 🤔 deti to bahut 💕 kuchh hai 🌃 jindagi !!


घमंड 🤔 और पेट 🤗 जब बढ़ते 🌞 है !!
तब 👲🏻 इंसान चाहकर 🤗 भी किसी को गले 👫 नही लगा 😩 सकता !!

Ghamand 🤔 aur pet 🤗 jab badhte 🌞 hai !!
Tab 👲🏻 insaan chaahkar 🤗 bhi kisi ko gale 👫 nahi laga 😩 sakta !!


समझ 🤗 ना आया ए 👲🏻 ज़िंदगी तेरा ये 🌃 फलसफा !!
एक 🤔 तरफ कहती है 🤗 सबर का फल मीठा 💕 होता है !!
और 🤔 दूसरी तरफ कहती है 🕑 वक्त किसी का इंतज़ार 😩 नही करता !!

Samajh 🤗 na aaya e 👲🏻 zindagi tera ye 🌃 falsafa !!
Ek 🤔 taraf kahti hai 🤗 sabar ka fal meetha 💕 hota hai !!
Aur 🤔 dusari taraf kahti hai 🕑 wakt kisi ka intazaar 😩 nahi karta !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi !!


मुश्किलों 😩 में आना Part of 👲🏻 Life है !!
और 🤔 उनमें से बाहर 🐦 आना Art of Life 👲🏻 है !!

Mushkilo 😩 me aana part of 👲🏻 life hai !!
Aur 🤔 unme se baahar 🐦 aana art of life 👲🏻 hai !!


अब 🤔 तो रविवार में भी 🤗 कुछ यूं मिलावट हो 😎 गयी !!
की 🤔 छुट्टी तो दिखाई 👁️ पड़ती है !!
लेकिन 🤔 सुकून के पल 😎 नज़र नही आते !!

Ab 🤔 to raviwar me bhi 🤗 kuchh yu milawat ho 😎 gayi !!
Ki 🤔 chhutti to dikhai 👁 padati hai !!
Lekin 🤔 sukoon ke pal 😎 nazar nahi aate !!


Truth of Life Quotes in Hindi 2 Line

खुलकर 🤔 उड़ने का शौक 👲🏻 हमे भी है ज़िन्दगी 🐦 में !!
पर 🏘️ घर की जिम्दारियों 🤗 ने जकड़ रखा 💥 है !!

Khulkar 🤔 udne ka shauk 👲🏻 hame bhi hai zindagi 🐦 me !!
Par 🏘 ghar ki zimadaariyon 🤗 ne jakad rakha 💥 hai !!


जिसे 🤔 निभा ना सकू 🤗 ऐसा वादा नही 💔 करता !!
मैं 🤔 बाते अपनी औकात 👲🏻 से ज्यादा नही 😖 करता !!

Jise 🤔 nibha na saku 🤗 aisa wada nahi 💔 karta !!
Mai 🤔 baate apni aukaat 👲🏻 se jyaada nahi 😖 karta !!


पेड़ो 🤔 जैसी ज़िंदगी 🤗 गुज़र रही है !!
फल 💕 भी खाते है 👫 लोग हमसे 😩 तोड़कर !!
और 🤔 पत्थर भी माड़ 😩 देते है !!

Pedo 🤔 jaisi zindagi 🤗 guzar rahi hai !!
Fal 💕 bhi khaate hai 👫 log hamse 😩 todkar !!
Aur 🤔 patthar bhi maad 😩 dete hai !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi Text !!


ऐसा 🤔 कोई सवाल 📝 नही हो 🤗 सकता !!
जिसका 🤔 सही जवाब हमारे 🤗 दिमाग के पास ना 💕 हो !!

Aisa 🤔 koi sawal 📝 nahi ho 🤗 sakta !!
Jiska 🤔 sahi jawab hamare 🤗 dimaag ke paas na 💕 ho !!


पानी 🤔 मे गिरने से 😩 जान नही 🐦 जाता !!
जान 🤔 तब जाती है 🤗 जब तैरना नही 😎 आता !!

Paani 🤔 me girne se 😩 jaan nahi 🐦 jaata !!
Jaan 🤔 tab jaati hai 🤗 jab tairana nahi 😎 aata !!


Truth of Life Quotes in Hindi Shayari

आवाज 🤔 उची होगी तो 👫 कुछ लोग 🤗 सुनेंगें !!
लेकिन 🤔 अगर बात उची होगी तो 👫👫 बहुत लोग 🤗 सुनेंगे !!

Aawaz 🤔 uchi hogi to 👫 kuchh log 🤗 sunenge !!
Lekin 🤔 agar baat uchi hogi to 👫👫 bahut log 🤗 sunenge !!


आज़ाद 🤔 रहिये अपने 📝 विचारों से !!
लेकिन 🤗 बंधे रहिये अपने 💕💕 संस्कारों से !!

Aazaad 🤔 rahiye apne 📝 vichaaron se !!
Lekin 🤗 bandhe rahiye apne 💕💕 sanskaron se !!


आज 🤔 के समय 🕑 मे लोग समझते 😩 कम समझाते 😎 ज्यादा है !!
तभी तो 🤔 मामले सुलझते कम 😩 उलझते ज्यादा 📝 है !!

Aaj 🤔 ke samay 🕑 me log samajhate 😩 kam samajhate 😎 jyada hai !!
Tabhi to 🤔 maamale sulajhate kam 😩 ulajhate jyada 📝 hai !!


दुनिया 🤔 सिर्फ उन्हें हाल 🤗 पूछती है जिनके 💕💕 हालात ठीक 💓 हो !!
और 🤔 जो तकलीफों 😩 में हो तो उनके मोबाइल 😩 नंबर तक खो 😯 जाते है !!

Duniya 🤔 sif unhen haal 🤗 poochhati hai jinke 💕💕 haalaat theek 💓 ho !!
Aur 🤔 jo takaleefon 😩 me ho to unke mobile 😩 numbar tak kho 😯 jaate hai !!


किरण 💥 चाहे सूरज 🌞 की हो या 🤗 आशा की !!
जीवन 🤗 की सभी अंधकार 🌃 को मिटा देती 💕 है !!

Kiran 💥 chahe sooraj 🌞 ki ho ya 🤗 aasha ki !!
Jeewan 🤗 ki sabhi andhakaar 🌃 ko mita deti 💕 hai !!
!! Truth of Life Quotes in Hindi DP !!


Truth of Life Quotes in Hindi One Line

झुकने 🤔 से रिश्ता 💕 गहरा हो तो झुक 😎 जाओ !!
पर 🤔 हर बार आपको 👲🏻👄ही झुकना पड़े तो 😩 रूक जाओ !!

Jhukane 🤔 se rishta 💕 gahara ho to jhuk 😎 jao !!
Par 🤔 har bar aapko 👲🏻👄hi jhukana pade to 😩 rook jao !!


मेरी 🤔 राह में पत्थर 💥 फेकने वालो 💕 शुक्रिया !!
मुझे 👲🏻 बनाने वाले तुम 👸🏼 ही तो हो !!

Meri 🤔 raah me patthar 💥 fekane walo 💕 shukriya !!
Mujhe 👲🏻 banane wale tum 👸🏼 hi to ho !!


दुनिया 🤔 का सबसे फायदेमंद 💕💕 सौदा बुजुर्गों 👲🏻 के पास बैठना 🤗 है !!
चंद 🕑 लम्हो के बदले वो 👲🏻 आपको बरसो का 🤗 तजुर्बा दे देते 🕑 है !!

Duniya 🤔 ka sabse fayademand 💕💕 sauda buzurgon 👲🏻 ke paas baithana 🤗 hai !!
Chand 🕑 lamho ke badle wo 👲🏻 aapko barso ka 🤗 tazurba de dete 🕑 hai !!
!! Quotes on Truth of Life in Hindi !!


ज़िंदगी 🤔 मे बेशक हर मौके 🌃 का फायदा 🤗 उठाओ !!
मगर 👲🏻 किसी के हालात 🌞 और मज़बूरी 😩 का नही !!

Zindagi 🤔 me beshak har mauke 🌃 ka faayada 🤗 uthao !!
Magar 👲🏻 kisi ke haalaat 🌞 aur mazaboori 😩 ka nahi !!


शख्सियत 🤔 हो तो ऐसी हो,😩 खिलाफत भी पनाह 🤗 माँगे !!
हैसियत 🤗 हो तो ऐसी हो, 😎 सियासत भी पनाह 💕 माँगे !!

Shakhsiyat 🤔 ho to aisi ho,😩 khilaafat bhi panaah 🤗 maange !!
Haisiyat 🤗 ho to aisi ho, 😎 siyasat bhi panaah 💕 maange !!


Best Quotes on Truth of Life

मेरे 👲🏻 अकेले रहने 🤗 की एक वजह ये 🤔 भी है !!
की 👲🏻 मुझे झूठे 👫 लोगो से रिश्ता 💔 तोड़ने में डर 🤗 नही लगता !!

Mere 👲🏻 akele rahane 🤗 ki ek wajah ye 🤔 bhi hai !!
Ki 👲🏻 mujhe jhoothe 👫 logo se rishta 💔 todane me dar 🤗 nahi lagta !!


ज़िन्दगी 🤔 की कमाई दौलत 🌃🏘️ से नही नापी 🤗 जाती !!
अंतिम 😩 यात्रा की भीड़ 👫👫 बताती है कमाई 🤗 कैसी थी !!

Zindagi 🤔 ki kamai daulat 🌃🏘 se nahi naapi 🤗 jaati !!
Antim 😩 yaatra ki bheed 👫👫 batati hai kamai 🤗 kaisi thi !!


ये 🤔 सच है ??
जब 👲🏻 इंसान का 🤗 ज़रूरत बदल 🏘️ जाती है !!
तो 🤔 उसका बात 💕 करने का तरीका 💔 बदल जाता 😩 है !!

Ye 🤔 sach hai ??
Jab 👲🏻 insaan ka 🤗 zaroorat badal 🏘 jaati hai !!
To 🤔 uska baat 💕 karne ka tarika 💔 badal jaata 😩 hai !!


किसी 🤔 के साथ बुरा 😩 करके खुश 🤗 मत होना !!
ये 🤔 वो गुनाह है 😩 जिसका हिसाब 📝 होना ही 📙 होना है !!
और 🤔 वो भी रब 🌞 के द्वार !!

Kisi 🤔 ke saath bura 😩 karke khush 🤗 mat hona !!
Ye 🤔 wo gunaah hai 😩 jiska hisaab 📝 hona hi 📙 hona hai !!
Aur 🤔 wo bhi rab 🌞 ke dwaar !!


ज़रूरी 🤔 नही की जिनमे 😩 सांसे नही बस वही 😖 मुर्दा है !!
जिनमे 🤔 इंसानियत नही 💔 होती वो कौन सा 😎 ज़िंदा है !!

Zaroori 🤔 nahi ki jinme 😩 saanse nahi bas wahi 😖 murda hai !!
Jinme 🤔 insaaniyat nahi 💔 hoti wo kaun sa 😎 zinda hai !!


काश🤔 ..??
सड़को 💥 की तरह ज़िन्दगी 👲🏻 की रास्तो पर लिखा 📝 होता !!
की 🤔 आगे खतरनाक 😩 मोड़ है जड़ा संभल 🤗 कर चले !!

kaash🤔 ..??
Sadako 💥 ki tarah zindagi 👲🏻 ki raasto par likha 📝 hota !!
Ki 🤔 aage khataranaak 😩 mod hai jada sambhal 🤗 kar chale !!


Truth of Life Quotes with Images

जो 🤔 आपका गुस्सा 😩 सहन करके भी आपका 👫 साथ दे !!
उससे 🤔 ज्यादा प्यार 💕 आपको कोई और नही 😩 कर सकता !!

Jo 🤔 aapka gussa 😩 sahan karke bhi aapka 👫 saath de !!
Usse 🤔 jyaada pyaar 💕 aapko koi aur nahi 😩 kar sakta !!


Status in Hindi for Life

Also Read:-

Happy Birthday Status in Hindi | Happy Birthday Status in English

Father Status in Hindi | Father Status in English

Sad Love Status in Hindi | Sad Love Status in English

Love Status in Hindi | Love Status for Whatsapp

Follow Me:-
Facebook
Instagram

5/5 - (1 vote)
Advertisements

Leave a Comment