199+😢💔 Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend

💔 Heart Touching Sad Love Shayari 💔

नफरत 😩 करनी है 👲🏻 मुझसे !!
तो ईस 🤔 कदर करना !!
हम 👲🏻 दुनिया से भी चले 🐦 जायेंगे !!
तेरी 👁️ आँखों मे आंसू 😢 न आये !!

Nafrat 😩 karni hai 👲🏻 mujhse !!
To is 🤔 kadar karna !!
Hum 👲🏻 duniya se bhi chale💥🐦 jayenge !!
Teri 👁️ aankho se aansu 😢 na aaye !!
💥 Sad Love Shayari with Images 💥

Sad Love Shayari in Hindi with Images

जिनका 🤔 आपसे मन भर 🤗 जाता है !!
उनका 🤔 बात करने का तरीका 🤗 बदल जाता है !!

Jinka 🤔 aapse man bhar 🤗 jata hai !!
Unka 🤔 baat karne ka tarika 🤗 badal jata hai !!

Sad Love Shayari in Hindi with Images

तू 👸🏼 मेरी चाहत का एक 🤗 लफ्ज भी ना पढ़ ⛈️ सका !!
और मैं 👲🏻 तेरे दिये हुए दर्द 💔 की किताब पढ़ते पढ़ते ही 😢 सोती हूँ !!

Tu 👸🏼 meri chhath ka ek 🤗 lafz bhi na padh ⛈️ saka !!
Aur mai 👲🏻 tere diye hui 💔 dard ki kitab padhte padhte 😢 hi soti hoo !!


मुस्कुराने 🤗 से भी होता है ग़में-💔 दिल बयां !!
मुझे 😢 रोने की आदत हो ये 🤗 ज़रूरी तो नहीं !!

Muskurane 🤗 se bhi hota hai game 💔 dil bya !!
Mujhe 😢 rone ki aadat ho ye 🤗 zaroori to nahi !!
💔Sad Love Shayari for Girlfriend💔


इतना 🤔 याद न आया करो, कि 🌃 रात भर सो न सकें !!
सुबह 🌞 को सुर्ख आँखों 👁️ का सबब पूछते हैं 👫 लोग !!

Itna 🤔 yaad n aaya karo, ki 🌃 raat bhar so na sake !!
Subah 🌞 ko surkh aankho 👁️ ka sabab poochhte hai 👫 log !!


लोग 🤔 कहते हैं दुःख 😩 बुरा होता है !!
जब 🤗 भी आता है रुलाता 😢 है !!
मगर 👲🏻 हम कहते हैं दुःख 🤗 अच्छा होता है !!
जब भी 🤗 आता है कुछ 🤔 सिखाता है !!

Log 🤔 kahte hai dukh 🤗 bura hota hai !!
Jab 🤗 bhi aata hai rulata 😢 hai !!
Magar 👲🏻 hum kahte hai dukh achcha 🤗 hota hai !!
Jab bhi 🤗 aata hai kuch 🤔 sikhata hai !!
💔Sad Love Shayari in English💔


मैं 👲🏻 क्या जानूँ दर्द 💔 की कीमत मेरे 👸🏼 अपने मुझे 💔 मुफ्त में देते हैं !!

Mai 👲🏻 kya jaanu dard 💔 ki kimat mere apne 👸🏼 mujhe muft me 💔 dete hai !!


बिखरा 🤔 वज़ूद, टूटे 💔 ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ 😩 कितने हसींन तोहफे 🤗 दे जाती है ये अधूरी 💔 मोहब्बत !!

Bikhra 🤔 wajud, toote 💔 khawab, sulagti tanhaiyan 😩 kitne hasin tohfe 🤗 de jaati hai ye adhuri 💔 mohabbat !!


बारिश‬ ⛈️ के ‪बाद‬ तार पर ‪टंगी‬ ‪आख़री‬ ⛈️ ‪‎बूंद‬ से 🤔 पूछना, क्या‬ होता है ‪‎😩 अकेलापन‬ !!

Barish ⛈️ ke baad taar par tangi aakhri ⛈️ bund se 🤔 poochhna, kya hota hai 😩 akelapan !!

Sad Love Shayari with Images

अपनी 👲🏻 जवानी‬ में और ‪🤔 रखा‬ ही क्या है‬ !!
कुछ तस्वीरें‬ ‪‎यार‬ 👩 की ‪‎बाकी बोतलें‬ 🤗 शराब की‬ !!

Apni 👲🏻 jawani me aur rakha 🤔 hi kya hai !!
Kuch tashwire 👸🏼 yaar ki baaki bolte 🤗 sharab ki !!


👫 Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend 👫

अफ़सोस 🤔 होता है उस पल जब अपनी 👸🏼 पसंद कोई ओर चुरा 😩 लेता है !!
ख्वाब 👲🏻 हम देखते है, और 💕 हक़ीक़त कोई और 👫 बना लेता है !!

Afsos 🤔 hota hai us pal jab apni 👸🏼 pasand koi aur chura 😩 leta hai !!
Khawab 👲🏻 hum dekhte hai, aur 💕 hakikat koi aur bana 👫 leta hai !!
💔Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend💔


वो 🤔 गुस्से में तेरा लब से मेरे 👲🏻 सिगरेट हटा 😯 देना !!
उसी 💕 दिलकश अदा की याद 🤔 में अब कश लगाते हैं !!

Wo 🤔 gusse me tera lab se mere 👲🏻 sigret hata 😯 dena !!
Usi 💕 dilkash adaa ki yaad 🤔 me ab kash lagate hai !!


दर्द 💔 हैं दिल में पर इसका 🤗 ऐहसास नहीं 💥 होता !!
रोता 😢 हैं दिल जब वो 👸🏼 पास नहीं होता !!
बरबाद 😩 हो गए हम उनकी 💕 मोहब्बत में !!
और 👸🏼 वो कहते हैं कि 💔 इस तरह 😩 प्यार नहीं होता !!

Dard 💔 hai dil me par iska 🤗 ehsaas nahi 💥 hota !!
Rota 😢 hai dil 💓 jab wo paas 👸🏼 nahi hota !!
Barbaad 💔 ho gaye hum 👸🏼 unki mohabbat 💕 me !!
Aur 👸🏼 wo kahte hai is 🤔 kadar pyar 💕 nahi hota !!
💔Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend💔


अभी 🤔 ज़रा वक़्त है, 👸🏼 उसको मुझे आज़माने 🤗 दो !!
वो 😢 रो रोकर पुकारेगी 👲🏻 मुझे, बस 👲🏻 मेरा वक़्त 🕑 तो आने दो !!

Abhi 🤔 jara wakt hai, 👸🏼 Usko mujhe aajmane 🤗 do !!
Wo 😢 ro-rokar pukaregi 👲🏻 mujhe, bas 👲🏻 mera wakt 🕑 to aane do !!

Sad Love Shayari with Images

मरने 😩 के नाम से जो 👸🏼 रखते थे मुँह पे 👸 उँगलियाँ !!
अफ़सोस 😩 वही लोग मेरे दिल 💔 के क़ातिल 👸🏼 निकले !!

Marne 😩 ke naam se jo 👸🏼 rakhte the muh pe 👸 ungliyan !!
Afsos 😩 wahi log mere 💔 dil ke katil 👸 nikle !!
💔Sad Love Shayari English💔

Sad Love Shayari with Images

ख़त 🤔 जो लिखा 👲🏻 मैनें वफादारी 💕 के पते पर !!
डाकिया 👲🏻 ही चल बसा शहर 🏘️ ढूंढ़ते ढूंढ़ते !!

Khat 🤔 jo likha 👲🏻 maine wafadari 💕 ke pate par !!
Dakiya 👲🏻 hi chal basa shahar 🏘️ dhundhte dhundhte !!


दुनियां 🌃 में टीवी का रिमोट 🤗 ही वह एक़ मात्र 🤔 वस्तु है !!
जिसक़ी 🤔 पीठ काम ना करने पर ही 🤗 थपथपाई जाती 😯 है !!

Duniya 🌃 me tv ka remote 🤗 hi wah ek matr 🤔 wastu hai !!
Jiski pith 🤔 kaam na karne par hi 🤗 thapthapai jati 😯 hai !!


“क्या लिखूँ , 👲🏻 अपनी जिंदगी के बारे में. ए 👫 दोस्तों !!
वो 🤔 लोग ही बिछड़ 😩 गए. ‘जो जिंदगी हुआ 👸🏼 करते थे कभी !!

Kya likhu 👲🏻 apni zindagi ke bare me e 👫 dosto !!
Wo 🤔 log hi bichad gaye 😩 jo zindagi hua 👸🏼 karte the kabhi !!
💔Sad Love Shayari Pic💔


और 🤔 भी बनती लकीरें 💔 दर्द की शुक्र है खुदा 🌞 तेरा जो हाथ 😯 छोटे दिए !!

Aur 🤔 bhi banti lakire 💔 dard ki shukr hai 🌞 khuda tera jo 😯 haath chote diye !!


“चित्रकार” 👲🏻 तुझे उस्ताद मानूँगा, 💔 दर्द भी खींच मेरी 👸🏼 तस्वीर के साथ !!

Chitarkar 👲🏻 tujhe ustaad maanunga, 💔 dard bhi khich meri 👸 tasweer ke saath !!


💕 Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend 💕

कौन 🤔 खरीदेगा अब हीरो के दाम में 👸🏼 तुम्हारे 👁️ आँसु !!
वो जो 💔 दर्द का सौदागर 🤔 था !!
अब 👲🏻 उसने मोहब्बत 💓 छोड़ दी !!

Koun 🤔 kharidega ab hiro ke daam me 👸 tumhare 👁️ aansu !!
Wo jo dard 💔 ka saudagar 🤔 tha !!
Ab usne 👲🏻 mohabbat hi 💕 chod di !!


ख़ुशी 🤗 कहा हम तो “गम” 😩 चाहते है !!
ख़ुशी 🤗 उन्हे दे दो जिन्हें “हम” 👸🏼 चाहते हैं !!

Khushi 🤗 kaha hum to “gam” 😩 chahte hai !!
Khushi 🤗 unhe de do jinhe “hum” 👸 chahte hai !!


सिमट 😯 गया मेरा प्यार 💕💕 भी चंद अल्फाजों 😯 में !!
जब 👸 उसने कहा मोहब्बत 💓 तो है पर तुमसे 👲🏻 नहीं !!

Simat 😯 gaya mera pyar 💕💕 bhi chand alfazo 😯 me !!
Jab 👸🏼 usne kaha mohabbat 💓💓 to hai par tumse 👲🏻 nahi !!


सो 🤔 जाओ दोस्तों 👫 यु रात 🌃 भर जागने से 💕 मोहब्बत लौटकर 😩 नही आती !!

So 🤔 jao dosto 👫 yu raat 🌃 bhar jaagne se 💕 mohabbat lautkar 😩 nahi aati !!
💔Sad Love Shayari English💔


हर 🤔 किसी में तुझे 👸🏼 पाने की कोशिश की बस एक 👸 तुझे न पा सकने के 😩 बाद !!

Har 🤔 kisi me tujhe 👸 paane ki koshish ki bas 👸 ek tujhe n pa sakne ke 😩 baad !!

Sad Love Shayari with Images

ये 🤔 पतंग भी बिल्कुल 👸 तुम्हारी तरह निकली जरा सी ⛈️ हवा क्या लग गई हवा में उडने 🐦 लगी !!

Ye 🤔 patang bhi bilkul 👸 tumhari tarah nikli jara si ⛈️ hawa kya lag gai hawa me 🐦 udne lagi !!

Sad Love Shayari with Images

तेरे 🤔 गुरूर को देखकर 👸 तेरी तमन्ना ही छोड़ दी 👲🏻 हमने !!
जरा 👲🏻 हम भी तो देखे कौन 🤔 चाहता है तुम्हे 👸🏼 हमारी तरह !!

Tere 🤔 guroor ko dekhkar 👸 teri tamanna hi chod 👲🏻 di humne !!
Jara 👲🏻 hum bhi to dekhe 🤔 koun chahta hai tumhe 👸🏼 hamari tarah !!
💔Sad Love Shayari Image Download💔


उसने 💕 महबूब ही तो 👲🏻 बदला है 🤗 ताज्जूब कैसा !!
दूआ 🤔 कबूल ना हो तो लोग 👫 खूदा भी बदल 🌞 लेते हैं !!

Usne 💕 mahboob hi to 👲🏻 badla hai tajjub 🤗 kaisa !!
Dua 🤔 kabul na ho to log 👫 khuda bhi badal 🌞 dete hai !!


चल 🤔 आ तेरे 👸 पैरो पर मरहम लगा 🤗 दूं ऐ 😯 मुक़द्दर !!
कुछ 😢 चोटे तुझे भी आई 🤔 होगी, 👲🏻 मेरे सपनो को 💔 ठोकर मारकर !!

Chal 🤔 aa tere 👸 pairon par marham laga 🤗 du e 😯 mukaddar !!
Kuch 😢 chote tujhe bhi aai 🤔 hogi, 👲🏻 mere sapno ko 💔 thokar markar !!


टूटा🐦🤔 हुवा विश्वास छूटा हुवा 👲🏻 बचपन दोबारा नहीं 😩 लौटेंगे !!

Toota 🐦🤔 hua vishwas chuta hua 👲🏻 bachpan dobara nahi 😩 lautenge !!

Sad Love Shayari with Images

😢 Sad Love Shayari fb Status in Hindi 😢

ये 🤔 बात और है की 🤗 तक़दीर लिपट के 👁️ रोई  !!
वरना 🤔 बाज़ू तो हमनें 👸 तुम्हे देख कर ही 💕 फैलाए थे !!

Ye 🤔 baat aur hai ki 🤗 takdir lipat ke 👁️ roi !!
Warna 🤔 baju to humne 👸 tumhe dekhakar hi 💕 failaye the !!


डूबे 🤔 हुए को हमने बिठाया था 👲🏻 अपनी कश्ती में 👫 यारो !!
और 🤔 फिर कश्ती का बोझ कहकर, 👲🏻 हमे ही उतारा 😢 गया !!

Dube 🤔 huye ko humne bithaya tha, 👲🏻 apni kasti me 👫 yaaro !!
Aur 🤔 fir kasti ka bojh kahkar 👲🏻 hame hi utaar 😢 gaya !!

Sad Love Shayari with Images

मेरी 👸 हर आह को वाह मिली है 🤔 यहाँ !!
कौन कहता है 💔 दर्द बिकता नहीं 😢 है !!

Meri 👸 har aah ko wah mili hai 🤔 yahan !!
Koun kahta hai 💔 dard bikta nahi 😢 hai !!
💔Sad Love Shayari for Girlfriend💔

Sad Love Shayari with Images

चलो 🤔 अब जाने भी दो, क्या करोगे 😩 दास्तां सुनकर !!
ख़ामोशी 😯 तुम समझोगे नही,🤗 और बयां 👲🏻 हमसे होगा नही !!

Chalo 🤔 ab jaane bhi do, kya karoge 😩 daastaan sunkar !!
Khamoshi 😯 tum samjhoge nahi, 😯 aur bya humse 👲🏻 hoga nahi !!


क्या 🤔 करियेगा पहचान कर इन 👲🏻 चेहरों को !!
अब तो 👲🏻 अपना चेहरा भी 🤔 अजनबी सा नजर 👁️ आता है !!

Kya 🤔 kariyega pahchan kar in 👲🏻 chehro ko !!
Ab to 👲🏻 apna chehra bhi 🤔 ajnabi sa nazar 👁️ aata hai !!
💔Sad Love Shayari Download💔

Sad Love Shayari with Images

बहुत 🤔 थक सा गया हूँ 👲🏻 खुद को साबित 😩 करते करते !!
मेरे 👲🏻 तरीके गलत हो 😩 सकते है मगर मेरी 💕 मोहब्बत नही !!

Bahut 🤔 thak sa gaya hu 👲🏻 khud ko sabit 😩 karte karte !!
Mere 👲🏻 tarike galat ho 😩 sakte hai magar meri 💕 mohabbat nahi !!


परिसथिति 🤔 एक ऐसी चीज है 🤗 जो !!
इऩसान 👲🏻 को सबकुछ सीखा 🤔 देती है !!
बचपन 👲🏻 मे ही बड़ा बना 💓 देती है !!

Paristhiti 🤔 ek aisi chij hai 🤗 jo !!
Insaan 👲🏻 ko sabkuchh sikhaa 🤔 deti hai !!
Bachpan 👲🏻 me hi bada bana 💓 deti hai !!


अच्छा 🤗 करते हैं वो 👫 लोग !!
जो 💕 मोहब्बत का इज़हार 🤔 नहीं करते !!
ख़ामोशी 😯✏️से मर जाते 😢 हैं !!
मगर 👸 किसी को बदनाम 🤗 नहीं करते !!

Achcha 🤗 karte hai wo 👫 log !!
Jo 💕 mohabbat ka izhaar 🤔 nahi karte !!
Khamoshi 😯✏️ se mar jate 😢 hai !!
Magar 👸🏼 kisi ko badnaam 🤗 nahi karte !!
💔Sad Love Shayari Hindi💔


मैं 👲🏻 कभी किसी को अपने 💕 दिल से दुर नही 🤗 करता !!
बस जीनका 💕 दिल भर जाता है !!
वो 👲🏻 मुझसे दुर हो जाते हैँ 👸🏼 अपनी खुशियों 🌷 के लिये !!

Mai 👲🏻 kabhi kisi ko apne 💕 dil se door nahi 🤗 karta !!
Bas jinka dil 💕 bhar jata hai !!
Wo 👲🏻 mujhse dur ho jaate hai 👸🏼 apni khushiyon 🌷 ke liye !!


तुझसे 👸🏼 अच्छे तो जख्म 💔 हैं मेरे !!
उतनी ही 😢 तकलीफ देते हैं !!
जितनी 🤗 बर्दास्त कर सकूँ !!

Tujhse 👸 acche to zakhm 💔 hai mere !!
Utni hi taklif 😢 dete hai !!
Jitni bardast 🤗 kar saku !!


💔 Sad Love Shayari Download 💔

क्यों 😩 सताते हो मुझे यूँ 🤔 दुरियाँ बढ़ाकर !!
क्या 👸 तुम्हे मालूम नहीं 💔 अधूरी हो जाती है 👸🏼 तुझ बिन 🤗 जिन्दगी !!

Kyon 😩 satate ho mujhe yu 🤔 duriya badhakar !!
Kya 👸 tumhe maalum nahi 💔 adhuri ho jati hai 👸🏼 tujh bin 🤗 zindagi !!


क्यों 🤔 घबराता है पगले 😩 दुःख होने से, जीवन 🤗 तो प्रारम्भ ही हुआ है 😢 रोने से !!

Kuon 🤔 ghabrata hai pagle 😩 dukh hone se, jivan 🤗 to prarambh hi hua hai 😢 rone se !!

Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

मुझे 👸🏼 तेरे ये कच्चे रिश्ते जरा भी 🤔 पसंद नहीं आते !!
या तो 🤔 लोहे की तरह जोड़ 👫 दे या फिर धागे की तरह 💔 तोड़ दे !!

Mujhe 👸🏼 tere ye kacche rishte jara bhi 🤔 pasand nahi aate !!
Ya to 🤔 lohe ki tarah jod 👫 de ya fir dhage ki tarah 💔 tod de !!


दिखावे 👁️ की मोहब्बत 💕 तो जमाने को हैं 👲🏻 हमसे !!
पर ये 💕 दिल तो वहाँ बिकेगा 🤗 जहाँ ज़ज्बातो की 🤔 कदर होगी !!

Dikhawe 👁️ ki mohabbat 💓 to jamane ko hai 👲🏻 humse !!
Par ye 💕 dil to waha bikega 🤗 jaha jajbato ki 🤔 kadar hogi !!
💔Sad Love Shayari 2 Line💔

Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend

रुठुंगा 😩 अगर तुझसे तो इस 🤔 कदर रुठुंगा !!
की ये तेरीे 👁️ आँखे मेरी एक झलक 👲🏻 को तरसेंगी !!

Roothunga 😩 agar tujhse to is kadar 🤔 roothunga !!
Ki ye teri 👁️ aakhe meri ek jhalak 👲🏻 ko tarsegi !!


तेरे 🏘️ शहर के कारीगर बङे 🤔 अजीब हैं ए 💕 दिल !!
काँच 🌃 की मरम्मत करते हैं 🤔 पत्थर के औजारों 🏒 से !!

Tere 🏘️ shahar ke karigar bade 🤔 ajib hai e 💕 dil !!
Kanch ki🐦🌃 marammat karte hai 🤔 patthar ke 🏒 auzaro se !!

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

जख्म 😩 बन जाने की आदत है 👸🏼 उन्हें !!
रुलाकर 😢 मुस्कुराने की आदत है 👸 उन्हें !!
मिलेंगे 👲🏻 कभी तो खूब 😢 रुलाएंगे !!
सुना हैं 😢 रोते हुए लिपट 👫 जाने की आदत है 👸🏼 उन्हें !!

Zakhm 😩 ban jane ki aadat hai 👸 unhe !!
Rulakar 😢 muskurane ki aadat hai 👸🏼 unhe !!
Milenge 👲🏻 kabhi to khoob 😢 rulayenge !!
Suna hai 😢 rote huye lipat 👫 jane ki aadat hai 👸🏼 unhe !!
💔Sad Love Shayari DP💔


मुझे 👲🏻 अपने किरदार पे इतना तो 🤔 यकीन है की 😯 !!
कोई 👲🏻 मुझे छोड़ सकता है 🤔 लेकिन भूल नही 👸🏼 सकता !!

Mujhe 👲🏻 apne kirdaar pe itna to 🤔 yakin hai 😯 ki !!
Koi 👲🏻 mujhe chod sakta nahi 🤔 lekin bhool nahi 👸🏼 sakta !!


टूटे 💔 हुए सपनो और रूठे हुवे 👸🏼 अपनों ने आज उदास 😩 कर दिया !!
वरना 👫 लोग हमसे 👲🏻 मुस्कराने का राज पुछा 🤗 करते थे !!

Toote 💔 huye sapne aur ruthe 👸 huye apno ne aaj 😩 udaas kar diya !!
Warna 👫 log humse 👲🏻 muskurane ka raaj poochha 🤗 karte hai !!

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

इसे 🤔 इत्तेफाक समझो या 💔 दर्दनाक 🤔 हकीकत !!
आँख 👁️ जब भी नम 😢 हुई, वजह कोई अपना 👸 ही निकला !!

Ise 🤔 itefaq samjho ya 💔 dardnak 🤔 hakikat !!
Aakh 👁️ jab bhi nam hui 😢 hai, wajah koi 👸 apna hi nikla !!


😩 Sad Love Shayari in English 😩

कौन 🤔 कहता है मुसाफिर 💔 जख्मी नही होते !!
रास्ते 🤔 गवाह हैं कम्बख्त 😩 गवाही नही देते !!

Koun 🤔 kahta hai musafir 💔 zakhmi nahi 😩 hote !!
Raste 🤔 gawah hai kambhakt 😩 gawahi nahi dete !!


हँसकर 🤗 दर्द छुपाने की 🤔 कारीगरी मशहूर थी 👸🏼 मेरी !!
पर कोई 🤔 हुनर काम नहीं आता जब 👲🏻 तेरा नाम आता 🤗 है !!

Hashkar 🤗 dard chupane ki karigari 🤔 mashur thi 👸 meri !!
Par koi 🤔 hunar kaam nahi aata jab 👲🏻 tera naam aata 🤗 hai !!


क़ाश 🤔 कोई ऐसा हो, 🤗 जो गले लगा कर कहे !!
तेरे 💔 दर्द से मुझे 👸 भी तकलीफ 😢 होती है !!

Kash 🤔 koi aisa ho, 🤗 jo gale lagakar kahe !!
Tere 💔 dard se mujhe 👸🏼 bhi takleef 😢 hoti hai !!
💔Sad Love Shayari for Girlfriend💔


हमने 🤔 गुज़रे हुए लम्हों का 🕑 हवाला जो 😩 दिया !!
हँस 🤗 के वो कहने लगे 🌃 रात गई बात गई !!

Humne 🤔 gujre hui lamho 🕑 ka hawala jo 😩 diya !!
Has 🤗 ke wo kahne lage 🌃 raat gai baat gai !!


लिख 🤔 देना ये अल्फाज मेरी 👹 कब्र पे !!
मौत 😩 अच्छी है मगर दिल 💕 का लगाना अच्छा 😩 नहीं !!

Likh 🤔 dena ye alfaaz meri 👹 kabr pe !!
Mout 😩 acchi hai magar dil 💕 ka lagana accha 😩 nahi !!

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

तू 👲🏻 भले भूल जाना 👸 मुझे !!
पर 👸 मेरा दिल तुझे भुला ना 😩 पायेगा !!
तू 👸 जब भी होगा 🤔 किसी और कि 👲🏻 बहो में !!
एक 🤔 दफा तो मेरा 👸 ख्याल ज़रूर आया 😩 होगा !!

Tu 👲🏻 bhale bhul jana 👸 mujhe !!
Par 👸 mera dil tujhe bhula na 😩 paayega !!
Tu 👸 jab bhi hoga kisi 🤔 aur ki baho 👲🏻 me !!
Ek 🤔 dafa to mera khyal 👸🏼 zaroor aaya 😩 hoga !!
💔Sad Shayari Love in Hindi 140💔


की गिरा ले 👸 मुझे अपनी नज़रो 👁️ से कितना ही !!
झुकने 😩 पर मजबूर मैं 👲🏻 तुझे भी कर 🤔 दूंगा !!
एक 🤔 बार बदनाम 😩 करके तो 👁️ देख महफ़िल में !!
कसम 🤔 से शहर 🏘️ में मशहूर मैं 👸🏼 तुझे भी कर 😯 दूंगा !!

Ki gira 👸 le mujhe apni nazro 👁️ se kitna hi !!
Jhukne 😩 par mazboor mai 👲🏻 tujhe bhi kar 🤔 dunga !!
Ek 🤔 baar badnam 😩 karke to dekh 🌃 mahfil me !!
Kasam 🤔 se shahar me 🤗 mashoor mai 👸🏼 tujhe bhi kar 😯 dunga !!


🤗 2 Line Sad Love Shayari in Hindi 🤗

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment