99+💔 Best Sad WhatsApp Status Hindi | सैड व्हाट्सप्प स्टेटस

Sad WhatsApp Status Hindi

सच 🤔 कहू तो मैं आज 🌄 भी इस सोच में गुम 😦 हूँ !!
मैं 👨‍💼 तुम्हे जीत तो 🤔 सकता था जाने 😭 हारा क्यों !!

Sach 🤔 kahu to mai aaj 🌄 bhi is soch me 😦 gum hu !!
Mai 👨‍💼 Tumhe jit to 🤔 sakta tha jane 😭 hara kyon !!


तेरी 🤔 यादो का 📚 हिसाब हर ⛅ रोज कर लेता हूँ !!
थोडा 😍 हँस लेता हूँ थोडा 😭 रो लेता हूँ !!

Teri 🤔 yado ka 📚 hisab har roj ⛅ kar leta hu !!
Thoda 😍 has leta hu thoda 😭 ro leta hu !!

Sad WhatsApp Status Hindi

दिल 💓 पे मुश्किल है 😖 बहुत, दिल 💕 की कहानी 📙 लिखना !!
जैसे 🤔 बहते हुए 😢 आंसू पे हो आंसू 👁️ लिखना !!

Dil 💓 pe mushkil hai 😖 bahut, dil 💕 ki kahani 📝 likhna !!
Jaise 🤔 bahte huye 👁️ aansu pe ho 😢 aansu likhna !!


दिलों 💕 में खोट जुबां से 💓 प्यार करते हैं !!
बहुत 🤗 से लोग दुनिया 🌞 में बस यही प्यार 💕 करते हैं !!

Dilo 💕 me khot juba se 💓 pyar karte hai !!
Bahut 🤗 se log duniya 🌞 me bas yahi pyar 💕 karte hai !!


मेरा 💓 दिल जलाने वाले, 👲🏻 मेरा दिल 💔 जला के रोए !!
मुझे 👲🏼 आजमाने वाले, 👲🏼 मुझे आजमा के 😢 रोए !!
मेरे 👲🏼 सामने से 👸🏼 गुजरे, मेरा 👲🏻 हाल भी ना 😩 पूछा !!
मैं 🤔 यकीं करूं तो 😯 कैसे, की वो 😖 दूर जा के 😢 रोए !!

Mera 💓 dil jalane wale, 👲🏻 mera dil 💔 jala ke 😢 roye !!
Mujhe 👲🏻 aajmane wale, 👲🏻 mujhe aajma ke 😢 roye !!
Mere 🤔 samne se 👸🏼 gujre, mera 👲🏼 haal bhi na 😩 pucha !!
Mai 🤔 yaki karu to 😯 kaise, ki wo 😩 dur ja ke 😢 roye !!
!! Hindi Sad Whatsapp Status !!


Sad WhatsApp Status

दिल 💓 शोर करें फिर 🤔 भी उसकी मानते 🤗 कहाँ हो !!
कोई 🤔 बात आँखों में 👁️ देख के पहचानते 😎 कहाँ हो !!

Dil 💓 shor kare fir 🤔 bhi uski maante 🤗 kaha ho !!
Koi 🤔 baat aankho me 👁️ dekh ke pahchante 😎 kaha ho !!


पास 🤔 आओगे तो सब 👲🏻 अपने पसन्द का 🤗 पाओगे !!
तेरे 🤔 ख्यालो में रहकर 👸🏼 तुझमें ही ढ़ल गया 👲🏻 मैं !!

Paas 🤔 aaoge to sab 👲🏼 apne pasand ka 🤗 paoge !!
Tere 🤔 khayalo me rahkar 👸🏼 tujhme hi dhal gaya 👲🏼 mai !!


दरिया 🤔 ए अश्क अब 💕 मुनासिब नहीं आने 🤗 को !!
जो 🤗 मिल ना पाये 😯 बाकी रहेगा वहीं 😎 बहाने को !!

Dariya 🤔 e ashk ab 💕 munasib nahi aane 🤗 ko !!
Jo 🤗 mil na paaye 😯 baaki rahega wahi 😎 bahane ko !!


चाहत 🤔 देश से आनेवाले ये 🤗 तो बता की सनम 👸🏼 कैसे हैं !!
दिलवालों 💕 की क्या हालत हैं, 🤔 यार के मौसम ⛈️ कैसे हैं !!

Chahat 🤔 desh se aanewale ye 🤗 to bata ki sanam 👸🏼 kaise hai !!
Dilwalo 💕 ki kya halat hai, 🤔 yaar ke mousam ⛈️ kaise hai !!


मुहब्बत 💕 न सही मुकद्दमा 💔 ही कर दो मुझ 👲🏻 पर !!
तारीख़ 🕑 दर तारीख़ तेरा 👸🏼 दीदार तो 👁️ होगा !!

Mohabbat 💕 na sahi mukadma 💔 hi kar do mujh 👲🏻 par !!
Tarikh 🕑 dar tarikh tera 👸🏼 didar to 👁️ hoga !!


Very Sad WhatsApp Status

सुना 🤔 है की तुम रातों 🌃 को देर तक 🤗 जागते हो !!
यादों 🤔 के मारे हो या 💕 मोहब्बत में हारे 😢 हो !!

Suna 🤔 hai ki tum rato 🌃 ko der tak 🤗 jagte ho !!
Yado 🤔 ke mare ho ya 💕 mohabbat me hare 😢 ho !!


वक़्त 🕑 मिला उसे तो 👲🏻 हमें भी याद 🤗 कर ही लेगा 👸🏼 वो !!
फ़ुरसत 🤔 के लम्हों में हम भी 💕 बड़े ख़ास हैं 👲🏻 उसके लिए !!

Waqt 🕑 mila use to 👲🏼 hamen bhi yaad 🤗 kar hi lega 👸🏼 vo !!
Furasat 🤔 ke lamhon me 👲🏼 ham bhi bade khaas hain 👸🏼 usake liye !!


किसी 🤔 के दिल में क्या 💕 छुपा है ये बस खुदा 🌞 ही जानता है !!
दिल 💕 अगर बेनकाब होता तो 🤔 सोचो कितना फसाद 😢 होता !!

Kisi 🤔 ke dil me kya 💕 chhupa hai ye bas khuda 🌞 hi janta hai !!
Dil 💕 agar benakab hota to 🤔 socho kitana fasaad 😢 hota !!


अगर 🤔 फुर्सत के लम्हों में 👸🏼 मुझे याद करते हो तो 🤗 अब मत करना !!
क्योंकि 👲🏼 मैं तन्हा जरूर 😢 हूँ, मगर 😯 फ़िज़ूल बिलकुल 😎 नहीं !!

Agar 🤔 Fursat ke lamhon me 👸🏼 mujhe yaad karate ho to 🤗 ab mat karana !!
Kyonki 👲🏻 mai tanha jaroor 😢 hoon, magar 😯 fizool bilakul 😎 nahi !!


तुम 👸🏼 जिन्दगी में आ तो गये 🤗 हो मगर ख्याल 🐦 रखना !!
हम 👲🏻 जान तो दे 😢 देते हैं, मगर 🤔 जाने नहीं देते !!

Tum 👸🏼 jindagi me aa to gaye 🤗 ho magar khyaal 🐦 rakhna !!
Ham 👲🏻 jaan to de 😢 dete hai, magar 🤔 jaane nahi 😎 dete !!


Sad WhatsApp Status Quotes

मैखाने 🌃 में आऊंगा 🤗 मगर पिऊंगा नहीं 👸🏼 साकी !!
ये 🤔 शराब मेरा गम 💔 मिटाने की औकात 😎 नही रखती !!

Maikhane 🌃 me aaunga 🤗 magar piunga nahi 👸🏼 saaki !!
Ye 🤔 sharaab mera gam 💔 mitane ki aukaat 😎 nahi rakhti !!


बस 🤔 इतनी सी बात 🤗 थी !!
जो 🤔 समन्दर को 😩 खल गई !!
का़ग़ज़ 📝 की नाव कैसे भँवर 🤗 से निकल गई !!

Bas 🤔 itani si baat 🤗 thi !!
Jo 🤔 samandar ko 😩 khal gai !!
Kaagaz 📝 ke nav kaise bhanvar 🤗 se nikal gai !!


टूटे 💔 हुए सपने से 👁️ खुली, आज 🌞 सुबह फिर 👁️ आँख !!
सपना 🤔 आज फिर चुभेगा 😩 दिन 🌞 भर !!

Toote 💔 hue sapane se 👁️ khuli, aaj 🌞 subah phir 👁️ aankh !!
Sapana 🤔 aaj phir 😩 chubhega din 🌞 bhar !!


आप 👸🏼 तब तक ख़ुशी 🤗 नहीं रह 🤔 पाएंगे !!
जब तक 👸🏼 आप ये खोजते 🤔 रहेंगे की ख़ुशी 🤗 कहा मिलेगी !!
और 👸🏼 आप तब तक 🤗 ख़ुशी से जी नहीं 😩 पाएंगे !!
जब तक 🤗 खुशी का मीनिंग 🤔 खोजते रहेंगे !!

Aap 👸🏼 tab tak khushI 🤗 nahi rah 🤔 payenge !!
Jab 👸🏼 tak aap ye khojate 🤔 rahenge ki khushi 🤗 kaha milegi !!
Aur 🤔 aap tab tak 🤗 khushi se ji nahi 😩 payenge !!
Jab tak 🤗 khushi ka meening 🤔 khojate rahenge !!
!! Hindi Sad Whatsapp Status !!


कोई 🤔 दुश्मनी नही 👸🏼 ज़िन्दगी से 🤗 मेरी !!
बस 🤔 ज़िद्द है तेरे साथ 👲🏻 जीना है !!

Koi 🤔 dushmani nahi 👸🏼 zindagi se 🤗 meri !!
Bas 🤔 zidd hai tere saath 👲🏻 jeena hai !!


Sad Whatsapp Status for Girlfriend

मेरे 👲🏻 चुप रहने से 😩 नाराज़ ना हुआ 👸🏼 करो !!
कहते है 💔 टूटे हुए लोग 👲🏻 हंमेशा ख़ामोश हुआ 😩 करते है !!

Mere 👲🏻 chup rahane se 😩 naaraaz na hua 👸🏼 karo !!
Kahate hai 💔 toote hue log 👲🏻 hamesha khamosh hua 😩 karate hai !!


तमाशा 🤔 न बना मेरी 💕 मोहब्बत का !!
कुछ 🤔 तो लिहाज़ कर 🤔 अपने किए 👫 वादों का !!

Tamasha 🤔 na bana meri 💕 mohabbat ka !!
Kuchh 🤔 to lihaaz kar 🤔 apane kiye 👫 vaadon ka !!


तुम 👸🏼 रख ना सकोगे 👲🏻 मेरा तौफ़ा 🤔 संभालकर !!
वरना 👲🏻 मैं अभी दे दूं 🤔 जिस्म से रूह 💕 निकाल कर !!

Tum 👸🏼 rakh na sakoge 👲🏻 mera taufa 🤔 sambhalkar !!
Warana 👲🏻 mai abhi de doon 🤔 jism se rooh 💕 nikaal kar !!


राज 🤔 ज़ाहिर ना होने 🤗 दो तो एक बात 😯 कहूँ !!
मैं 👲🏻 धीरे- धीरे तेरे 👸🏼 बिन मर 😩 जाऊँगा !!

Raaj 🤔 zaahir na hone 🤗 do to ek baat 😯 kahoon !!
Main 👲🏻 dhire- dhire tere 👸🏼 bin mar 😩 jaunga !!


कहा 🤔 था सबने, डूबेगी यह 😩 कश्ती !!
मगर 👲🏻 हम जानकर बैठे 🤗 उसी में !!

Kaha 🤔 tha sabane, dubegi yah 😩 kashti !!
Magar 👲🏻 ham jaankar baithe 🤗 usi mei !!


Sad Whatsapp Status for Girls

उसकी 🤔 ये मासूम अदा 👲🏻 मुझको बेहद 🤗 भाती है !!
वो 👲🏻 मुझसे नाराज़ हो तो 😩 गुस्सा सबको 🤔 दिखाती है !!

Usaki 🤔 ye maasum ada 👲🏻 mujhko behad 🤗 bhati hai !!
Vo 👲🏻 mujhase naaraz ho to 😩 gussa sabako 🤔 dikhati hai !!


ज़रा 🤔 देखो ये दरवाज़े पर 🤗 दस्तक किसने दी है !!
अगर 💕 इश्क़ हो तो कहना यहाँ 💓 दिल नही रहता !!

Zara 🤔 dekho ye darawaze par 🤗 dastak kisane di hai !!
Agar 💕 ishq ho to kahna yahaan 💓 dil nahi rahata !!


हमें 👲🏻 तो कब से 🤔 पता था की 👸🏼 तू बेवफा है !!
ऐ 🤔 बेखबर तुझे 👸🏼 चाहा ही 🤗 इसलिए !!
की 🤔 शायद तेरी फितरत 💕 बदल जाये !!

Hame 👲🏻 to kab se 🤔 pata tha ki 👸🏼 tu bewafa hai !!
Ai 🤔 bekhabar tujhe 👸🏼 chaha hi 🤗 isalie !!
Ki 🤔 shayad teri fitarat 💕 badal jaye !!


हर 👲🏻 शख्स परिन्दोँ का 💔 हमदर्द नही होता 👫 दोस्तोँ !!
बहुत 🤔 बेदर्द बैठे हैँ 🌃 दुनिया मे जाल 🐦 बिछाने वाले !!

Har 👲🏻 shakhs parindon ka 💔 hamdard nahi hota 👫 doston !!
Bahut 🤔 bedard baithe hai 🌃 duniya me jaal 🐦 bichane wale !!


चैन 🤔 से रहने का 👲🏻 हमको यूं मशवरा 😩 मत दीजिये !!
अब 🤔 मज़ा देने लगी हैं 🤗 ज़िंदगी की 😩 मुश्किलें !!

Chain 🤔 se rahane ka 👲🏻 hamako yu mashawara 😩 mat dijiye !!
Ab 🤔 maza dene lagi hai 🤗 zindagi ki 😩 mushkilen !!


Sad Whatsapp Status Shayari

एक 🤔 वो है जो समझता 😩 नही !!
और यहाँ 🤗 जमाना मेरी कलम 📝 पढ़ कर दीवाना 💕 हुआ जा रहा है !!

Ek 🤔 vo hai jo samajhta 😩 nahi !!
Aur yahaan 🤗 zamana meri kalam 📝 padh kar diwana 💕 hua ja raha hai !!


अब 🤔 की बार मिलोगे 👫 तो खूब रुलायेंगे 😢 तुम्हे !!
सुना 🤔 है तुम्हे आज भी 👸🏼 बचपन की तरह 😩 रोने के बाद !!
सीने 🤔 से लिपट जाने 🤗 की आदत है !!

Ab 🤔 ki baar miloge 👫 to khoob rulayenge 😢 tumhe !!
Suna 🤔 hai tumhe aaj bhi 👸🏼 bachpan ki tarah 😩 rone ke baad !!
Sine 🤔 se lipat jaane 🤗 ki aadat hai !!


थोडे 🤔 ओले इस 💕 दिल में भी बरसा दे ए 🌞 मालिक अब !!
उसकी 🤔 यादों 😢 की फसल अब भी 😩 खड़ी है यहाँ !!

Thode 🤔 ole is dil 💕 mein bhi barasa de e 🌞 maalik ab !!
Uski 🤔 yaadon 😢 ki fasal ab bhi 😩 khadi hai yahaan !!


तन्हाई 🤔 मे मुस्कुराना 🤗 भी इश्क़ 💕 है !!
इस 🤔 बात को सब से 😎 छुपाना भी इश्क़ 💕 है !!
यूँ 🤔 तो रातों 🌃 को नींद नही 😩 आती !!
पर 🌃 रातों को सोकर 😎 भी जाग जाना इश्क़ 💕 है !!

Tanhai 🤔 me muskurana 🤗 bhi ishq 💕 hai !!
Is 🤔 baat ko sab se 😎 chhupana bhi ishq 💕 hai !!
Yoon 🤔 to raaton 🌃 ko nind nahi 😩 aati !!
Par 🌃 raaton ko sokar 😎 bhi jaag jaana ishq 💕 hai !!
!! Hindi Sad Whatsapp Status !!


बेवफाई 💔 तो सब करती है 👸🏼 पगली !!
तु 👸🏼 तो समझदार 🤔 थी,कुछ नया 🐦 कर लेती !!

Bewafai 💔 to sab karti hai 👸🏼 pagali !!
Tu 👸🏼 to samajhdaar 🤔 thi,kuchh naya 🐦 kar leti !!


Sad Whatsapp Status DP

इश्क 💕 करते है 👸🏼 तुमसे इसलिए 😖 खामोश है 🤗 अबतक !!
खुदा 🌞 न करे मेरे लब 💕 खुले और तुम 💔 बर्बाद हो जाओ !!

Ishk 💕 karate hai 👸🏼 tumase isliye 😖 khaamosh hai 🤗 abatak !!
Khuda 🌞 na kare mere lab 💋 khule aur tum barbaad 😩 ho jao !!


बस 🤔 कर अब और 🤗 इम्तिहान मत ले मेरे 😯 सब्र का ऐ 👲🏻 ज़िन्दगी !!
वर्ना 🤔 मुझे बस कुछ ही 🕑 वक़्त लगेगा तेरा ये 😢 खेल ख़त्म करने 😩 में !!

Bas 🤔 kar ab aur 🤗 imtihaan mat le mere 😯 sabr ka ai 👲🏻 zindagi !!
Warna 🤔 mujhe bas kuchh hi 🕑 waqt lagega tera ye 😢 khel khatm karane 😩 me !!


वही 👲🏻 हम हैं, वही 🤗 ज़िन्दगी है 👲🏻 हमारी !!
हाँ 🤔 कभी-कभी कुछ 🕑 अलग-सा भी हो जाया 😩 करता है !!

Wahi 👲🏻 ham hai, wahi 🤗 zindagi hai 👲🏻 hamari !!
Haan 🤔 kabhi-kabhi kuchh 🕑 alag-sa bhi ho jaya 😩 karata hai !!


मेरी 👸🏼 तन्हाई पुछती हैं 👸🏼 मुझसे !!
बता 🤔 आज कौन👲🏻 बिछड गया 👸🏼 तुझसे !!
क्या 🤔 बताऊँ की 👸🏼 मेरा कोई साथी ही 😢 नही !!
शायद 🤔 आज जुदा 😢 हो गया हुँ खुद 👸🏼 से !!

Meri 👸🏼 tanhai puchti hai 👸🏼 mujhase !!
Bata 🤔 aaj kaun 👲🏻 bichhad gaya 👸🏼 tujhase !!
Kya 🤔 bataoon ki 👸🏼 mera koi saathi hi 😩 nahi !!
Shayad 🤔 aaj juda 😢 ho gaya hun khud 👸🏼 se !!
!! Hindi Sad Whatsapp Status !!


जिन्दगी 🤔 मे कभी खुद को 😩 तन्हा मत 🤗 समझना !!
साथ 👫 हूं मैं तुम 👸🏼 अपने से जुदा 😩 मत समझना !!
उम्र 🤗 भर दोस्ती का 💕 वायदा किया है !!
अगर 🤔 जिन्दगी साथ न दे तो 💔 बेवफा मत 😢 समझना !!

Zindagi 🤔 me kabhi khud ko 😩 tanha mat 🤗. samajhna !!
Saath 👫 hoon mai tum 👸🏼 apne se juda 😢 mat samajhna !!
Umar 👸🏼 bhar dosti ka wayada 💕 kiya hai !!
Agar 🤔 zindagi saath na de to 💔 bewafa mat 😩 samajhna !!


Sad Whatsapp Status English

सुना 🤔 है इश्क 💕 की सजा मौत 😢 होती है !!
तो 🤔 लो मार दो 👲🏻 हमेँ प्यार करते है हम 👸🏼 आपसे !!

Suna 🤔 hai ishk 💕 ki saza maut 😢 hoti hai !!
To 🤔 lo maar do 👲🏻 hame pyaar karte hai ham 👸🏼 aapse !!


जिंदगी 🤔 का खेल शतरंज से भी 🤗 मज़ेदार निकला !!
मैं 👲🏻 हारा भी तो अपनी हीं 👸🏼 रानी से !!

Zindagi 🤔 ka khel shatranj se bhi 🤗 mazedaar nikla !!
Mai 👲🏻 hara bhi to apni hi 👸🏼 raani se !!


कोशिश 🤔 के बाद भी जो पूरी 😩 ना हो सकी !!
तेरा 👸🏼 नाम भी उन 🤗 ख्वाइशों में हैं !!

Koshish 🤔 ke baad bhi jo puri 😩 na ho saki !!
Tera 👸🏼 naam bhi un 🤗 khwaishon mei 🐦 hai !!


वजह नफरतों की तलाशी जाती हैं !!
मोहब्बत तो बेवजह ही हो जाती हैं !!

Wajah nafraton ki talashi jati hai !!
Mohabbat to bewajah hi ho jaati hai !!


जाऊँ तो कहा जाऊँ इस तंग दिल दुनिया में !!
हर शख्स मजहब पूछ के आस्तीन चढ़ा लेता है !!

Jaaun to kaha jaaun is tang dil duniya mei !!
Har shakhs majahab pooch ke aastin chadha leta hai !!


Very Sad Whatsapp Status in Hindi

बदनसीब मैं हूँ या तू हैं, ये तो वक़्त ही बतायेगा !!
बस इतना कहता हूँ, अब कभी लौट कर मत आना !!

Badnaseeb mai hoon ya tu hain, ye to waqt hi batayega !!
Bas itana kahata hoon, ab kabhi laut kar mat aana !!


बरसों सजाते रहे हम किरदार को अपने !!
कुछ लोग बाजी मार ले गये यहाँ सूरत सवार कर !!

Barason sajate rahe ham kirdaar ko apane !!
Kuchh log baazi maar le gaye yahaan surat sawar kar !!


भूल जाऊं तो जी नहीं सकता !!
याद 😢 करूँ तो दम निकलता है !!

Bhul jaaun to ji nahi sakta !!
Yaad 😢 karoon to dam nikalta hai !!


अगर वो ज़िन्दगी में फ़कत एक बार मेरा हो जाता !!
तो मैं ज़माने की किताबों से लफ़्ज़ बेवफाई ही मिटा देता !!

Agar vo zindagi me fakat ek baar mera ho jaata !!
To mai zamane ki kitaabon se lafz bewafa hi mita deta !!


दिलो मे खोट,,,जुबां से प्यार करते है !!
बहुत से लोग दुनिया मे बस यही व्यापार करते है !!

Dilo me khot,,,jubaan se pyaar karte hai !!
Bahut se log duniya me bas yahi vyapar karte hai !!


Sad DP for WhatsApp

न जख्म भरे, न शराब सहारा हुई !!
न वो वापस लौटा न मोहब्बत दोबारा हुई !!

Na jakhm bhare, na sharaab sahara hui !!
Na vo wapas lauta na, mohabbat dobara hui !!


तुझे कोई और भी चाहे !!
इस बात से दिल थोडा थोडा जलता है !!
पर फक्र है मुझे इस बात पे कि !!
हर कोई मेरी पसंद पर मरता हैँ !!
!! सैड व्हाट्सप्प स्टेटस !!

Tujhe koi aur bhi chahe !!
Is baat se dil thoda-thoda jalta hai !!
Par fakr hai mujhe is baat pe ki !!
Har koi meri pasand par marta hai !!


मेरे हाथों में उनका हाथ आया तो महसूस हुआ !!
ज़िंदगी ही हाथ लग गई हो जैसे !!

Mere haathon mei unka haath aaya to mahasoos hua !!
Zindagi hi haath lag gai ho jaise !!


ज़नाज़ा इसलिए भारी था उस गरीब का !!
वो अपने सारे अरमान साथ लेकर गया था !!

Zanaza isaliye bhari tha us garib ka !!
Wo apne sare armaan saath lekar gaya tha !!


इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए-ज़िन्दगी !!
चलने का न सही, सम्भलने का हुनर तो आ गया !!

Itani thokare dene ke lie shukriya e-zindagi !!
Chalne ka na sahi, sambhalne ka hunar to aa gaya !!


Sad Status for Whatsapp

ऐसा करते हैं तुम पर मरते हैं !!
वैसे भी हमें मर ही जाना हैं !!

Aisa karte hai tum par marte hai !!
Waise bhi hamen mar hi jana hai !!


कुछ खास नही बस इतनी सी है मोहब्बत मेरी !!
हर रात का आखरी खयाल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम !!

Kuchh khaas nahi bas itani si hai mohabbat meri !!
Har raat ka aakhri khayaal aur har subah ki pahli soch ho tum !!


इस नाज़ुक दिल में किसी के लिए इतनी मोहब्बत आज भी है यारो !!
की हर रात जब तक आँखे ना भीग जाये नींद नही आती !!

Is naazuk dil me kisi ke liye itani mohabbat aaj bhi hai yaaro !!
Ki har raat jab tak aankhe na bhig jaye nind nahi aati !!


वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए !!
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए !!
कभी तो समझो मेरी खामोशी को !!
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें !!

Wo dard hi kya jo aankhon se bah jaye !!
Wo khushi hi kya jo hontho par rah jaye !!
Kabhi to samjho meri khamoshi ko !!
Wo baat hi kya jo laphz aasaani se kah jaayen !!
!! Sad Whatsapp Status in Hindi !!


लिखना तो था की हम खुश है उसके बिना !!
मगर आंसू निकल पड़े कलम उठाने से पहले !!

Likhna to tha ki ham khush hai uske bina !!
Magar aansu nikal pade kalam uthane se pahale !!


Short Status for Whatsapp

क़ानून तो सिर्फ बुरे लोगों के लिए होता है !!
अच्छे लोग तो शर्म से ही मर जाते हैं !!

Kaanoon to sirf bure logo ke liye hota hai !!
Achche log to sharm se hi mar jaate hai !!


तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे !!
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दाश्त कर सकूँ !!

Tujhse achche to zakhm hai mere !!
Utni hi takleef dete hai jitni bardaast kar sakoon !!


ये अश्क़ नहीं तेरी यादों 😢 के मोती हैं !!
तेरे लिये रोज़ सँवरती हूँ इन्हें पहन कर !!

Ye ashq nahi teri yaadon 😢 ke moti hai !!
Tere liye roz sawarti hu inhen pahan kar !!


दीदार की तलब हो तो नज़रे जमाये रखना !!
क्युकी, नकाब हो या नसीब सरकता जरुर है !!

Deedar ki talab ho to nazare jamaye rakhna !!
Kyunki, nakab ho ya naseeb sarakta zarur hai !!


कशिश होती है कुछ फूलों में पर ख़ुशबू नहीं होती !!
ये अच्छी सूरतों वाले सभी अच्छे नहीं होते !!

Kashish hoti hai kuchh phoolon me par khushboo nahi hoti !!
Ye achchi suraton wale sabhi achche nahi hote !!


Status for WhatsApp in Hindi

चैन मिलता था जिसे आके पनाहों में मेरी !!
आज देता है वही अश्क निगाहों में मेरी !!

Chain milta tha jise aake panahon me meri !!
Aaj deta hai wahi ashk nigahon me meri !!


चलो आज बचपन का कोई खेल खेलें !!
बड़ी मुद्दत हुई बेवजह हंसकर नहीं देखा !!

Chalo aaj bachpan ka koi khel khelen !!
Badi muddat hui bewajah hanskar nahi dekha !!


करेगा ज़माना भी कद्र हमारी एक दिन !!
बस हमारी ये वफ़ा करने की लत मिट जाये !!

Karega zamana bhi kadr hamari ek din !!
Bas hamari ye wafa karne ki lat mit jaaye !!


रफ़्तार कुछ इस कदर तेज है जिन्दगी की !!
कि सुबह का दर्द शाम को पुराना हो जाता है !!

Raftaar kuchh is kadar tej hai zindagi ki !!
Ki subah ka dard shaam ko purana ho jaata hai !!


तुझे क्या देखा, खुद को ही भूल गए हम इस क़दर !!
कि अपने ही घर जो आये तो औरों से पता पूछ पूछकर !!

Tujhe kya dekha, khud ko hi bhool gaye hum is qadar !!
Ki apne hi ghar jo aaye to auron se pata pooch-pooch kar !!


Sad Whatsapp Status Female

हमें आदत नही इंतज़ार की !!
पर क्या करें सुना है तेरे दर पर लम्बी कतारें है !!

Hame aadat nahi intzaar ki !!
Par kya karen suna hai tere dar par lambi kataaren hai !!


कहीं तुम भी न बन जाना किरदार किसी किताब का !!
लोग बड़े शौक से पढ़ते है कहानिया बेवफाओं की !!

Kahi tum bhi na ban jaana kirdaar kisi kitaab ka !!
Log bade shauk se padhte hai kahaniya bewafaon ki !!


इस से अच्छा हम चाँद से मुहब्बत कर लेते !!
लाख दूर सही लेकिन दिखाई तो देता है !!

Is se achcha ham chand se muhabbat kar lete !!
Laakh door sahi lekin dikhai to deta hai !!


काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता !!
बात करना न सही , तुझे देखना तो नसीब होता !!

Kaash mera ghar tere ghar ke kareeb hota !!
Baat karana na sahi , tujhe dekhna to naseeb hota !!


भींग गई पलके फ़िर ये सोचकर !!
तु मिलने आ तो रहा हैं !!
मगर फ़िर से बिछडने के लिये !!

Bhig gai palke fir ye sochkar !!
Tu milne aa to raha hai !!
Magar fir se bichhadne ke liye !!
!! Sad Whatsapp Status in Hindi !!


Sad Whatsapp Status Images in Hindi

गम ने हसने न दिया !!
ज़माने ने रोने न दिया !!
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया !!
थक के जब सितारों से पनाह ली !!
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया !!

Gam ne hasne na diya !!
Zamaane ne rone na diya !!
Is uljhan ne chain se jine na diya !!
Thak ke jab sitaaron se panaah li !!
Nind aai to teri yaad ne sone na diya !!


महसुस हो रही है सरगर्मियां धडकनों की !!
लगता है एक पगला मेरे शहर आ रहा है !!

Mahsus ho rahi hai sargarmiyaan dhadakano ki !!
Lagta hai ek pagla mere shahar aa raha hai !!


लगता है हमारी हथेली में love line है ही नही !!
साला बचपन में जलजीरा चाटते चाटते उसको भी साफ कर गये !!

Lagta hai hamari hatheli mei love line hai hi nahi !!
Saala bachpan me jaljeera chaatte chaatte usko bhi saaf kar gaye !!


लगता है स्याही थोड़ी‬ कम पड़ गई वर्ना किस्मत तो अपनी भी खूबसूरत लिखी गई थी !!

Lagta hai syahi thodi‬ kam pad gai warna kismat to apni bhi khoobasurat likhi gai thi !!


बस एक बार निकाल दो इस इश्क से ऐ खुदा !!
फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे !!

Bas ek baar nikal do is ishq se ai khuda !!
Phir jab tak jiyenge koi khata na karenge !!


Sad Whatsapp Status for Friends

मजबूरियॉ ओढ के निकलता हूं घर से आज कल !!
वरना शौक तो आज भी है बारिशों में भीगनें का !!

Majaburiya odh ke nikalta hoon ghar se aaj kal !!
Warna shauk to aaj bhi hai baarishon me bhiganen ka !!


उंगलिया आज भी इस सोच में गुम है !!
उसने कैसे नए हाथ को थामा होगा !!

Ungaliya aaj bhi is soch me gum hai !!
Usne kaise naye haath ko thama hoga !!


हैरान हूँ मैं तुम्हारी हसरतो पर !!
तुमने सब कुछ माँगा मुझसे बस मुझे छोड़ कर !!

Hairaan hoon mai tumhari hasrato par !!
Tumne sab kuchh manga mujhse bas mujhe chhod kar !!


फासले ऐसे भी होगे ये कभी सोचा न था !!
सामने बैठे थे मेरे पर वो मेरा न था !!

Faasle aise bhi honge ye kabhi socha na tha !!
Saamne baithe the mere par vo mera na tha !!


इतनी हिम्मत तो नहीं किसी को हाल –ये –दिल सुना सके !!
बस जिसके लिये उदास है बो महसूस करे तो काफी है !!

Itni himmat to nahi kisi ko haal –ye –dil suna sake !!
Bas jiske liye udaas hai bo mahasoos kare to kaafi hai !!


Sad Whatsapp Status Love

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है !!
रात होती है तो आँखों में उतर आता है !!
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं !!
वो मेरी सोच के हर रास्ते पे नजर आता है !!

Jaane us shakhs ko kaise ye hunar aata hai !!
Raat hoti hai to aankhon me utar aata hai !!
Main us ke khayalo se bach ke kahan jaoon !!
Wo meri soch ke har raaste pe najar aata hai !!
!! Sad Whatsapp Status Hindi !!


अगर लिखना चाहे कुछ उन पर !!
आखो पर ही दुनिया के कलम खत्म हो जाये !!

Agar likhna chahe kuchh un par !!
Aankho par hi duniya ke kalam khatm ho jaaye !!


बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये !!
की वो आज नजरों से अपनी पिलाये !!
मजा तो तब ही पीने का है यारो !!
इधर हम पियें और नशा उनको आये !!

Baithe hai dil mei ye armaan jagaye !!
Ki wo aaj najaron se apni pilaye !!
Maja to tab hi pine ka hai yaaro !!
Idhar ham piyen aur nasha unko aaye !!


उस जैसा मोती पूरे समुद्र में नही है !!
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है !!
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा !!
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है !!

Us jaisa moti pure samudr mei nahi hai !!
Wo cheez maang raha hoon jo muqddar me nahi hai !!
Kismat ka likha to mil jayega mere khuda !!
Wo cheez ada kar jo kismat me nahi hai !!


तूने फैसले ही फासले बढाने वाले किये थे !!
वरना कोई नहीं था, तुझसे ज्यादा करीब मेरे !!

Tune faisle hi fasale badhane wale kiye the !!
Warna koi nahi tha, tujhse jyada kareeb mere !!


Sad Whatsapp Status Download

सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें !!
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना !!

Sochte hai jaan apni use muft hi de den !!
Itne maasum kharidar se kya lena dena !!


मुझे गरुर था उसकी मोह्ब्बत पर !!
वो अपनी शोहरत मे हमे भूल गया !!

Mujhe garur tha uski mohbbat par !!
Wo apni shoharat me hame bhool gaya !!


मुझे रिश्तो की लंबी कतारोँ से मतलब नही !!
कोई दिल से हो मेरा, तो एक शख्स ही काफी है !!

Mujhe rishto ki lambi kataaron se matlab nahi !!
Koi dil se ho mera, to ek shakhs hi kaafi hai !!


तुमसे बिछड़े तो मालुम हुआ की मौत भी कोई चीज़ हैं !!
ज़िन्दगी तो वो थी जो हम तेरी महफ़िल में गुजार आये !!

Tumse bichhade to maalum hua ki maut bhi koi cheez hai !!
Zindagi to vo thi jo ham teri mahafil mei gujaar aaye !!


मेरे पास गोपीयाँ तो बहुत है !!
पर मेरा मन मेरी राधा के सीवा कही लगता ही नही !!

Mere paas gopiyaan to bahut hai !!
Par mera man meri raadha ke siwa kahi lagta hi nahi !!


Sad Whatsapp Status in English

रात चुप हैं मगर चाँद खामोस नही !!
कैसे कहु आज फिर होस नही !!
ऐसे डूबे हैं उनकी यादों में की !!
हाथ में जाम हैं पर पिने का होस नही !!

Raat chup hai magar chaand khaamos nahi !!
Kaise kahu aaj phir hos nahi !!
Aise dube hai unki yaadon me ki !!
Haath me jaam hai par pine ka hos nahi !!


न जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गयी उस अजनबी के लिए !!
की मेरा दिल भी उसके खातिर अक्सर मुझसे रूठ जाया करता हैं !!

Na jaane itni mohabbat kahaan se aa gayi us ajanabi ke liye !!
Ki mera dil bhi uske khaatir aksar mujhse rooth jaaya karta hai !!


चल अब मेरी साँस की जमानत रख ले तू !!
शायद इस तरह मैं बन जाऊ तेरे ऐतबार के काबिल !!

Chal ab meri saans ki jamaanat rakh le tu !!
Shayad is tarah mai ban jau tere aitbaar ke kaabil !!


मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है !!
क्योंकी जब तेरी याद 😢 आती है तो घर अच्छा नही लगता !!

Meri aawaragi me kuchh dakhal tumhara bhi hai !!
Kyonki jab teri yaad 😢 aati hai to ghar achchha nahi lagata !!


एक सुकून की तलाश मे जाने कितनी बेचैनियां पाल ली !!
और लोग कहते है हम बडे हो गए हमने जिंदगी संभाल ली !!

Ek sukun ki talash me jane kitni bechainiyaan pal li !!
Aur log kahte hai ham bade ho gaye humne zindagi sambhaal li !!


Sad Whatsapp Status Pic

ऐ ज़िँदगी, अब तू ही रुठ जा मुझसे !!
ये रुठे हुए लोग, मुझसे मनाए नहीँ जाते !!

Ai zindagi, ab tu hi ruth ja mujhse !!
Ye ruthe huye log, mujhse manaye nahi jaate !!


मायूस ना हो, लबों को भी तकलीफ ना दे !!
अगर है प्यार तुझे, तो आँखों से बयां करदे !!

Maayus na ho, labon ko bhi takalif na de !!
Agar hai pyaar tujhe, to aankhon se bayaan karde !!


ना लफ़्ज़ों का लहू निकलता है ना किताबें बोल पाती हैं !!
मेरे दर्द 💔 के दो ही गवाह थे और दोनों ही बेजुबां निकले !!

Na lafzon ka lahu nikalta hai na kitaaben bol paati hai !!
Mere dard 💔 ke do hi gawah the aur dono hi bejuban nikle !!


खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है !!
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं !!

Khud hi de jaoge to behatar hai !!
Warna ham dil chura bhi lete hai !!


तेरी तो फितरत थी सबसे मुहब्बत करने की !!
हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे !!

Teri to fitrat thi sabase muhabbat karne ki !!
Ham to bewajah khud ko khushanaseeb samajhne lage !!


Sad Whatsapp Status Alone

मेरे बारे में इतना मत सोचना !!
दिल में आता हूँ , समझ में नही !!

Mere bare me itna mat sochna !!
Dil me aata hoon , samajh me nahi !!


राज तो हमारा हर जगह पे है !!
पसंद करने वालों के दिल में !!
और नापसंद करने वालों के दिमाग में !!

Raaz to hamara har jagah pe hai !!
Pasand karne walon ke dil me !!
Aur naapasand karne walon ke dimaag me !!
!! Sad Whatsapp Status Attitude !!


न कोई किसी से दूर होता है !!
न कोई किसी के करीब होता है !!
प्यार खुद चल कर आता है !!
जब कोई किसी का नसीब होता है !!

Na koi kisi se door hota hai !!
Na koi kisi ke karib hota hai !!
Pyaar khud chal kar aata hai !!
Jab koi kisi ka naseeb hota hai !!


वो धागा ही था जिसने छिपकर पूरा जीवन मोतियों को दे दिया !!
और ये मोती अपनी तारीफ पर इतराते रहे उम्र भर !!

Wo dhaga hi tha jisne chhipakar pura jeewan motiyon ko de diya !!
Aur ye moti apni taarif par itraate rahe umr bhar !!


प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के !!
किसी को धोखा ना दो अपना बना के !!
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है !!
फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के !!

Pyar karo to hamesha muskura ke !!
Kisi ko dhokha na do apna bana ke !!
Kar lo yaad jab tak ham zinda hai !!
Phir na kahna ki chale gaye dil me yaaden basa ke !!
!! Sad Whatsapp Status in Hindi !!


Sad Whatsapp Status Pic in Hindi Download

मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं !!
शायद हमारी किसमत में चाहत ही नहीं !!
मेरी तकदीर को लिखकर खुदा भी मुकर गया !!
पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नही !!

Mujhe usase koi shikayat hi nahi !!
Shayad hamari kismat me chahat hi nahi !!
Meri takadeer ko likhkar khuda bhi mukar gaya !!
Poochha to bola ye meri likhawat hi nahi !!


यहाँ सब खामोश है कोई आवाज़ नहीं करता !!
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता !!

Yahaan sab khamosh hai koi Aawaz nahi karta !!
Sach bolkar koi, kisi ko naaraaz nahi karta !!


जिस उम्र में हमारे दाँत टूटे थे !!
आज-कल के बच्चों के उस उम्र में दिल टूट जाते हैं !!

Jis umr mei hamare daant toote the !!
Aaj-kal ke bachchon ke us umr mei dil toot jaate hai !!


एक कब्र पर लिखा था !!
किस को क्या इलज़ाम दूं दोस्तो !!
जिन्दगी में सताने वाले भी अपने थे !!
और दफनाने वाले भी अपने थे !!

Ek kabr par likha tha !!
Kis ko kya ilzaam doon dosto !!
Zindagi me satane wale bhi apane the !!
Aur dafnaane wale bhi apne the !!
!! Sad Whatsapp Status in Hindi !!


मौजूद थी उदासी 😢 अभी पिछली रात की !!
बहला था दिल जरा कि फिर रात हो गयी !!

Maujood thi udaasi 😢 abhi pichali raat ki !!
Bahla tha dil jara ki phir raat ho gayi !!


Sad Whatsapp Status 2 Line

ना करते तूम से कोई वादा तो आज इंतजार नही करना पड़ता !!
वादा जो निभाना है तो इंतजार ही करना पड़ेगा !!

Na karte tum se koi wada to aaj intzaar nahi karna padta !!
Wada jo nibhana hai to intzaar hi karna padega !!


न दो इल्जाम हमें की क्यों इतना घुरते है हम तुम्हें !!
जाकर उससे पूछो क्यों इतना हशीन बनाया तुम्हें !!

Na do ilzaam hame ki kyon itana ghurte hai ham tumhen !!
Jaakar usse poocho kyon itana hasheen banaya tumhen !!


उनकी दुनिया में हम जैसे हजारो हैं !!
हम ही पागल है जो उसे पाकर मगरूर हो गए !!

Unki duniya me ham jaise hajaro hai !!
Ham hi paagal hai jo use paakar magaroor ho gaye !!


उसकी आंखे इतनी गहरी थी की !!
तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा !!

Uski aankhe itni gahari thi ki !!
Tairna to aata tha magar doob jana achchha laga !!


कुर्बान हो जाऊं उस सख्स के हाथों की लकीरों पर !!
जिसने तुझे माँगा भी नहीं और तुझे अपना बना लिया !!

Kurbaan ho jaun us sakhs ke haathon ki lakiron par !!
Jisne tujhe maanga bhi nahi aur tujhe apna bana liya !!


Happy and Sad Whatsapp Status

हमने ही सिखाया था उसे बाते करना !!
आज हमारे लिए ही वक्त नही है !!

Humne hi sikhaya tha use baate karna !!
Aaj hamare liye hi wakt nahi hai !!


ताज़ी है अब भी उस मुलाकात की खुशबू !!
जज़्बात में डूबे हुए लम्हात की खुशबू !!
जिस हाथ कों पल भर के लिए थाम लिया था !!
मुद्दत से है हाथ में उसी हाथ की खुशबू !!

Taazi hai ab bhi us mulakat ki khushboo !!
Jazbaat me doobe huye lamhat ki khushboo !!
Jis haath ko pal bhar ke liye thaam liya tha !!
Muddat se hai haath me usi haath ki khushbu !!
!! Sad Whatsapp Status in Hindi !!


हाल यह है की तेरी याद 😢 में गुम हूँ !!
सबको मेरी और मुझको तेरी पड़ी रहती है !!

Haal yah hai ki teri yaad 😢 me gum hoon !!
Sabko meri aur mujhko teri padi rahti hai !!


मेरी तकदीर में शामिल है तेरा हिस्सा भी !!
मैं अगर तुझसे ना मिलता तो अधूरा ही रहता !!

Meri takdeer me shamil hai tera hissa bhi !!
Mai agar tujhse na milta to adhoora hi rahta !!


Sad Whatsapp Status in Hindi

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment