199+ Best WhatsApp Sad Status for Love in Hindi for Gf & Bf

Hindi Sad Status for Love

ना🤙 जाने क्या सोच 🤏कर लहरें साहिल 🤟से टकराती🖕 हैं !!
और👌 फिर समंदर 🤘में लौट जाती 🤑हैं !!
🤧समझ नहीं 👻आता कि किनारों 🤠से बेवफाई करती🙅 हैं !!
या फिर🧍 लौट कर समंदर👆 से वफ़ा निभाती🖖 हैं !!

Na🤙 jaane kya soch 🤏kar laharen sahil 🤟se takaraati🖕 hai !!
Aur👌 fir samandar 🤘me laut jaati 🤑hai !!
🤧Samajh nahi 👻aata ki kinaro 🤠se bewafai karti🙅 hai !!
Ya fir🧍 laut kar samandar👆 se wafa nibhaati🖖 hai !!


हर 👊पल कुछ सोचते 💇रहने की आदत हो🤷 गयी है !!
हर🤓 आहट पे चौंक☠️ जाने की आदत🤤 हो गयी है !!
🙅तेरे इश्क़ में 💁ऐ बेवफा ,हिज्र 😋की रातों के संग😍!!
हमको 🙄भी जागते रहने 🥺की आदत हो🤑 गयी है !!

Har 👊pal kuchh sochate 💇rahane ki aadat ho🤷 gayi hai !!
Har🤓 aahat pe chaunk☠ jaane ki aadat🤤 ho gayi hai !!
🙅Tere ishq me 💁ai bewafa ,hijr 😋ki raato ke sang😍!!
Hamko 🙄bhi jaagate rahane 🥺ki aadat ho🤑 gayi hai !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


वो 👿पानी की लहरों💫 पे क्या लिख रहा😸 था !!
🤘खुदा जाने हरफ☝️-ऐ-दुआ लिख💪 रहा था !!
मोहब्बत 🤠में मिली थी 😛नफरत उसे भी 😎शायद !!
🤙इसलिए हर शख्स😁 को शायद बेवफा😤 लिख रहा😾 था !!

Wo 👿paani ki laharon💫 pe kya likh raha😸 tha !!
🤘Khuda jaane haraf☝-ai-dua likh💪 raha tha !!
Mohabbat 🤠me mili thi 😛nafrat use bhi 😎shayad !!
🤙Isliye har shakhs😁 ko shaayad bewafa😤 likh raha😾 tha !!


वफ़ा 🤷करने से मुकर😆 गया है दिल💞 !!
🙀अब प्यार करने 🤑से डर गया है 💔दिल !!
अब 👄किसी सहारे की✊ बात मत करना🤟 !!
👆झूठे दिलासों 🖕से भर गया है🙆 अब यह दिल💘 !!

Wafa 🤷karne se mukar😆 gaya hai dil💞 !!
🙀Ab pyar karne 🤑se dar gaya hai 💔dil !!
Ab 👄kisi sahare ki✊ baat mat karna🤟 !!
👆Jhoothe dilason 🖕se bhar gaya hai🙆 ab yah dil💘 !!
!! Sad Status for Love Hindi !!


हो 🙏🏽गया हूँ मशहूर 🤟तो ज़ाहिर है दोस्तो😎!!
💪इलज़ाम सौ ☝️तरह के मेरे सर🤠 भी आयेंगे !!
थोड़ा😺 सा अपनी चाल😛 बदल कर चलो🤪!!
😋 सीधे चले तो 🤑मुमकिन है पीठ 👍में खंज़र भी🦾 आयेंगे!!

Ho 🙏🏽gaya hoon mashahoor 🤟to zaahir hai dosto😎!!
💪Ilazaam sau ☝tarah ke mere sar🤠 bhi aayenge !!
Thoda😺 sa apni chaal😛 badal kar chalo🤪!!
😋 Sidhe chale to 🤑mumakin hai pith 👍me khanzar bhi🦾 aayenge!!


Sad Quotes on Love in Hindi

जानते🗣️ थे कि नहीं हो 💝सकते कभी तुम 🧏हमारे !!
🤸फिर भी खुदा से 👩‍🎤तुम्हें माँगने की 🕵️आदत हो☝️ गयी !!
पैमाने 😃वफ़ा क्या है🤩 हमें क्या मालूम😭 !!
☺️कि बेवफाओं🤠 से दिल लगाने👰 की आदत हो👩‍🌾 गयी🤘 !!

Jaante🗣 the ki nahi ho 💝sakate kabhi tum 🧏hamare !!
🤸Fir bhi khuda se 👩‍🎤tumhen maangane ki 🕵aadat ho☝ gayi !!
Paimaane 😃wafa kya hai🤩 hamen kya maalum😭 !!
☺Ki bewafaon🤠 se dil lagaane👰 ki aadat ho👩‍🌾 gayi🤘 !!


✊ज़िन्दगी से बस💇 यही गिला है🙎 !!
ख़ुशी🙋 के बाद क्यों👸 ये गम मिला 💞है !!
🙀हमने तो उनसे🤘 वफ़ा की थी🤏 !!
पर👉 नहीं जानते थे 🖖कि बेवफाई ही ☝️वफ़ा का सिला💪 है !!

✊Zindagi se bas💇 yahi gila hai🙎 !!
Khushi🙋 ke baad kyon👸 ye gam mila 💞hai !!
🙀Hamne to unse🤘 wafa ki thi🤏 !!
Par👉 nahi jaante the 🖖ki bewafai hi ☝wafa ka sila💪 hai !!
!! Sad Status for Love !!


जाने 🤑मेरी आँखों से 👁️कितने आँसू बह 😤गए !!
🤪इंसानो की इस 😮भीड़ में देखो हम🧐 तनहा रह गए🤘 !!
करते🤠 थे जो कभी 🤩अपनी वफ़ा की 😃बातें !!
🤘आज वही👰 सनम हमें बेवफ़ा 🧏कह गए !!

Jaane 🤑meri aankhon se 👁kitane aansoo bah 😤gaye !!
🤪Insano ki is 😮bheed mei dekho ham🧐 tanha rah gaye🤘 !!
Karte🤠 the jo kabhi 🤩apni wafa ki 😃baaten !!
🤘Aaj wahi👰 sanam hamen bewafa 🧏kah gaye !!


आग💞 दिल में लगी 🙋जब वो खफा✊ हुए !!
🤠महसूस हुआ 🙆तब जब वो जुदा👩‍ हुए !!

Aag💞 dil me lagi 🙋jab wo khafa✊ huye !!
🤠Mahasoos hua 🙆tab jab wo juda👩‍ huye !!


किया🤨 अपना बन🤔 कर जो तूने सनम😿 !!
🤑ना गैरों से वो🙆 कभी गैर करे🙏🏽 !!
अगर🤘 हमें छोड़ 🧐कर जाना चाहते🤪 हो !!
☝️जाओ जाओ👸 अल्लाह खैर 💇करे !!

Kiya🤨 apna ban🤔 kar jo tune sanam😿 !!
🤑Na gairon se wo🙆 kabhi gair kare🙏🏽 !!
Agar🤘 hame chhod 🧐kar jaana chaahate🤪 ho !!
☝Jao jao👸 allaah khair 💇kare !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


Sad Quotes Lost Love

एक 😃इंसान मिला 🧏जो जीना सिखा🙀 गया !!
😤आंसुओं की 🙀नमी को पीना😃 सिखा गया !!
कभी 🤘गुज़रती थी वीरानों 👸में ज़िंदगी !!
वो💪 शख्स वीरानों 👉में महफ़िल सजा 👸गया !!

Ek 😃insaan mila 🧏jo jeena sikha🙀 gaya !!
😤Aansuon ki 🙀nami ko pina😃 sikha gaya !!
Kabhi 🤘guzarati thi viraanon 👸me zindagi !!
Wo💪 shakhs veeranon 👉me mahafil saja 👸gaya !!


महफ़िल👰 ना सही !!
तन्हाई 🙋तो मिलती है☝️ !!
👩‍🎤मिलें ना सही जुदाई👰 तो मिलती है !!
प्यार 💞में कुछ नहीं मिलता💪!!
🤣वफ़ा ना बेवफ़ाई 😄तो मिलती है !!

Mahafil👰 na sahi !!
Tanhai 🙋to milati hai☝ !!
👩‍🎤Mile na sahi judai👰 to milti hai !!
Pyaar 💞me kuchh nahi milta💪!!
🤣Wafa na bewafai 😄to milti hai !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


​यह 🤑ना थी हमारी😿 क़िस्मत !!
🤗कि विसाल-ए-🤠यार होता !!
अगर ✊और जीते रहते🙄 🧏यही इंतज़ार🙆 होता !!
तेरे 👸वादे पर जाएँ 😃हम 🙄तो यह जान 😿झूठ जाना !!
कि 👎ख़ुशी से मर 🤚ना जाते 🤜अगर ऐतबार 👊होता !!

Yah 🤑na thi hamari 😿 kismat !!
🤗Ki visaal-e-🤠yaar hota !!
Agar ✊aur jeete rahate🙄 🧏yahi intazaar🙆 hota !!
Tere 👸 wade par jaye 😃ham 🙄to yah jaan 😿jhooth jaana !!
Ki 👎khushi se mar 🤚na jaate 🤜agar aitabaar 👊hota !!
!! Hindi Sad Status for Love !!


मेरी 🙀मौत के सब🤠 आप बने !!
🤪इस दिल के ☝️रब आप बने🤔!!
पहले👰 मिसाल थे वफ़ा 💪की !!
🤨जाने यूँ बेवफ़ा😋 कब आप बने🤣!!

Meri 🙀maut ke sab🤠 aap bane !!
🤪Is dil ke ☝rab aap bane🤔!!
Pahle👰 misaal the wafa 💪ki !!
🤨Jaane yoon bewafa😋 kab aap bane🤣!!


एक 👸तेरी खातिर 🤘परेशाँ हूँ मैं💇!!
💔टूटे दिलों की 👎जुबाँ हूँ मैं !!
तूने 👩‍🏫ठुकराया जिसको👫 अपनाकर !!
💃उसी दीवाने 👱का गुमां हूँ मैं👶!!

Ek 👸teri khaatir 🤘pareshaan hoon mai💇!!
💔Tute dilon ki 👎jubaan hoon mai !!
Tune 👩‍🏫thukaraya jisko👫 apanakar !!
💃Usi deewane 👱ka gumaan hoon mai👶!!


Sad Status For Love in Hindi

जब 👩‍❤️‍💋‍👨भी उनकी गली 👩‍🦰से गुज़रता हूँ🤘 !!
👁️मेरी आंखें एक ✊दस्तक दे देती👐 हैं !!
दुःख👆 ये नहीं कि वो 🙏🏽दरवाजा बंद कर देते☝️ है !!
🤠खुशी ये है कि वो🤑 मुझे अब भी 🥵पहचान लेते हैं !!

Jab 👩‍❤‍💋‍👨bhi unki gali 👩‍🦰se guzarata hu🤘 !!
👁Meri aankhen ek ✊dastak de deti👐 hai !!
Duhkh👆 ye nahi ki wo 🙏🏽darawaza band kar dete☝ hai !!
🤠Khushi ye hai ki wo🤑 mujhe ab bhi 🥵pahachaan lete hai !!


खुदा🌟 तू ही बता 😻हमारा क्या होगा😩 !!
🤒उजड़े हुए दिल 💔का सहारा 🤪क्या होगा !!
घबराहट 😋होती है मोहब्बत 💇की नाव में बैठ कर👸 !!
गर 🤨मझदार ये तो 🤔किनारा क्या होगा🙀 !!

Khuda🌟 tu hi bata 😻hamara kya hoga😩 !!
🤒Ujade hue dil 💔ka sahara 🤪kya hoga !!
Ghabaraahat 😋hoti hai mohabbat 💇ki naav me baith kar👸 !!
Gar 🤨majhadaar ye to 🤔kinara kya hoga🙀 !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


तुमको🤘 समझाता हूँ 🤣इसलिए ए दोस्त👎 !!
👩‍🏫क्योंकि सबको🤘 ही आज़मा चुका🤣 हूँ मैं !!
कहीं💪 तुमको भी पछताना🤔 ना पड़े यहाँ !!
😋कई हसीनों से 💔धोखा खा चुका हूँ🤘 मैं !!

Tumko🤘 samjhaata hu 🤣isaliye e dost👎 !!
👩‍🏫Kyonki sabko🤘 hi aazama chuka🤣 hu mai !!
Kahi💪 tumko bhi pachhataana🤔 na pade yahaan !!
😋Kai hasinon se 💔dhokha kha chuka hu🤘 mai !!


बिखरे💔 हुए दिल ने भी 🤪उसके लिए फरियाद 👰मांगी !!
मेरी😃 साँसों ने भी हर 🤭पल उसकी ख़ुशी 😁मांगी !!
😑जाने क्या मोहब्बत😆 थी उस बेवफ़ा ☝️में !!
कि 👶मैंने आखिरी फरियाद 🤘में भी उनकी वफ़ा 👊मांगी !!

Bikhare💔 hue dil ne bhi 🤪uske liye fariyaad 👰maangi !!
Meri😃 saanson ne bhi har 🤭pal usaki khushi 😁maangi !!
😑Jaane kya mohabbat😆 thi us bewafa ☝me !!
Ki 👶maine aakhiri fariyaad 🤘me bhi unki wafa 👊maangi !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


तेरी 👰चौखट से सिर🤔 उठाऊं तो बेवफा💪 कहना !!
👸तेरे सिवा किसी🤒 और को चाहूँ 🤣तो बेवफा🤑 कहना !!
मेरी🤑 वफाओं पे 😩शक है तो खंजर😻 उठा लेना !!
😬शौंक से मर ✊ना जाऊं तो बेवफा👐 कहना !!

Teri 👰chaukhat se sir🤔 uthaoon to bewafa💪 kahana !!
👸Tere siva kisi🤒 aur ko chaahu 🤣to bewafa🤑 kahana !!
Meri🤑 wafaon pe 😩shak hai to khanzar😻 utha lena !!
😬Shauk se mar ✊na jaun to bewafa👐 kahana !!


Sad Quotes for Love Pain

महफ़िल👎 में कुछ तो 🤠सुनाना पड़ता है🤘 !!
😣ग़म छुपा कर👋 मुस्कुराना पड़ता🙀 है !!
कभी 🤷हम भी उनके 🙍अज़ीज़ थे !!
🧏आज-कल 🧖ये भी उन्हें🤟 याद दिलाना 🤞पड़ता है !!

Mahfil👎 me kuchh to 🤠sunana padata hai🤘 !!
😣Gam chhupa kar👋 muskurana padata🙀 hai !!
Kabhi 🤷ham bhi unke 🙍aziz the !!
🧏Aaj-kal 🧖ye bhi unhen🤟 yaad dilana 🤞padata hai !!


कोई 😇भी नहीं यहाँ पर🙄 अपना होता !!
😕इस दुनिया ने😛 ये सिखाया है🤪 हमको !!
उसकी🤷 बेवफाई 💔 का ना चर्चा 👸करना !!
👊आज दिल ने 💓ये समझाया😆 है हमको🤘 !!

Koi 😇bhi nahi yahaan par🙄 apna hota !!
😕Is duniya ne😛 ye sikhaya hai🤪 humko !!
Uski🤷 bewafai 💔 ka na charcha 👸karna !!
👊Aaj dil ne 💓ye samajhaya😆 hai hamko🤘 !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


ज़िंदगी💪 से बस यही🤝 एक गिला है !!
😺ख़ुशी के बाद🤥 न जाने क्यों 😫गम मिला है🖕 !!
हमने👍 तो की थी वफ़ा👊 उनसे जी भर 🤝के !!
😾पर नहीं जानते थे🤓 कि वफ़ा के बदले🤑 बेवफाई ही🤧 सिला है !!

Zindagi💪 se bas yahi🤝 ek gila hai !!
😺Khushi ke baad🤥 na jaane kyon 😫gam mila hai🖕 !!
Hamne👍 to ki thi wafa👊 unse jee bhar 🤝ke !!
😾Par nahi jaante the🤓 ki wafa ke badle🤑 bewafai hi🤧 sila hai !!


कभी 🤘करीब तो कभी🙄 जुदा था तू🤪!!
😛जाने किस-🤠किस से ख़फ़ा है🙍 तू !!
मुझे 🤣तो तुझ पर खुद😁 से ज्यादा यकीन💪 था !!
😣पर ज़माना ✊सच ही कहता 😻था कि बेवफ़ा है🧖 तू !!

Kabhi 🤘kareeb to kabhi🙄 juda tha tu🤪!!
😛Jaane kis-🤠kis se khafa hai🙍 tu !!
Mujhe 🤣to tujh par khud😁 se jyaada yakeen💪 tha !!
😣Par zamaana ✊sach hi kahata 😻tha ki bewafa hai🧖 tu !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


वो🙄 निकल गए मेरे🤭 रास्ते से इस 🤗कदर कि🖕 !!
🤝जैसे कि वो 😫मुझे पहचानते 😺ही नहीं !!
कितने 😄ज़ख्म खाए हैं🤩 मेरे इस दिल ने💓 !!
🤑फिर भी हम 🤥उस बेवफ़ा को🖐️ बेवफ़ा मानते ही🤜 नहीं !!

Wo🙄 nikal gaye mere🤭 raaste se is 🤗kadar ki🖕 !!
🤝Jaise ki wo 😫mujhe pahachaanate 😺hi nahi !!
Kitane 😄zakhm khaye hai🤩 mere is dil ne💓 !!
🤑Fir bhi ham 🤥us bewafa ko🖐 bewafa maante hi🤜 nahi !!


Sad Status for Love in English

उनकी👰 मोहब्बत के💂 अभी निशान 🤘बाकी है !!
🙋नाम लब पर🙅 है और जान 🙎बाकी है !!
क्या 🤼हुआ अगर देख 🧚कर मुँह फेर लेते हैं !!
तसल्ली है कि शक्ल की पहचान बाकी है !!

Unaki👰 mohabbat ke💂 abhi nishaan 🤘baaki hai !!
🙋Naam lab par🙅 hai aur jaan 🙎baaki hai !!
Kya 🤼hua agar dekh 🧚kar muh fer lete hai !!
Tasalli hai ki shakl ki pahachaan baaki hai !!


एक 🤥ख़ुशी की चाह😄 में हर ख़ुशी से 🖕दूर हुए हम !!
🤭किसी से कुछ✊ कह भी ना सके 💪इतने मज़बूर हुए🙍 हम !!
ना ❌आई उन्हें निभानी ⁉️वफ़ा इस दौर-ए-📳इश्क़ में !!
↖️और ज़माने की नज़र 🐼में बेवफ़ा के नाम से 👨‍❤️‍💋‍👨मशहूर हुए हम🤟!!

Ek 🤥khushi ki chaah😄 me har khushi se 🖕door huye ham !!
🤭Kisi se kuchh✊ kah bhi na sake 💪itane mazaboor huye🙍 ham !!
Na ❌aaye unhen nibhaani ⁉ wafa is daur-e-📳ishq me !!
↖Aur zamane ki nazar 🐼me bewafa ke naam se 👨‍❤‍💋‍👨mashahoor huye ham🤟!!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


एक 🖕बार रोये तो👈 रोते चले गए😭 !!
🤓दामन अश्कों 😵से भिगोते चले👻 गए !!
जब😺 जाम मिला 😻बेवफाई का 💦तो !!
🖐️खुद को पैमाने🤘 में डुबोते चले🤑 गए !!

Ek 🖕baar roye to👈 rote chale gaye😭 !!
🤓Daaman ashko 😵se bhigote chale👻 gaye !!
Jab😺 jaam mila 😻bewafai ka 💦to !!
🖐Khud ko paimaane🤘 me dubote chale🤑 gaye !!


तेरे🤑 इश्क़ ने दिया 🤢सुकून इतना🤘 !!
✊कि तेरे बाद ☝️कोई अच्छा 😺न लगे !!
तुझे🤓 करनी है बेवफाई🙋 तो इस अदा से 🤥कर !!
🥰कि तेरे बाद🤪 कोई बेवफ़ा न🙄 लगे !!

Tere🤑 ishq ne diya 🤢sukoon itana🤘 !!
✊Ki tere baad ☝koi achchha 😺na lage !!
Tujhe🤓 karni hai bewafai🙋 to is ada se 🤥kar !!
🥰Ki tere baad🤪 koi bewafa na🙄 lage !!
!! Sad Status for Love in English !!


कभी ☹️ग़म तो कभी😧 तन्हाई मार🤘 गयी !!
☝️कभी याद आ😋 कर उनकी 😯जुदाई मार गयी😢 !!
🤑बहुत टूट कर 🤓चाहा जिसको🤢 हमने !!
आखिर🙀 में उनकी ही 💘बेवफाई मार गयी😾 !!

Kabhi ☹gam to kabhi😧 tanhai maar🤘 gayi !!
☝Kabhi yaad aa😋 kar unki 😯judai maar gayi😢 !!
🤑Bahut toot kar 🤓chaaha jisko🤢 humne !!
Aakhir🙀 me unaki hi 💘bewafai maar gayi😾 !!


Sad Love Status for Boyfriend

जो 💞ज़ख्म दे गए 💔हो आप मुझे🦻 !!
💪ना जाने क्यों✋ वो ज़ख्म भरता ✊नहीं !!
चाहते 🙆तो हम भी हैं 🧏कि आपसे अब ✌️न मिलें !!
🖖 मगर ये जो दिल 💔 है कमबख्त कुछ🧝 समझता ही👇 नहीं !!

Jo 💞zakhm de gayi 💔ho aap mujhe🦻 !!
💪Na jaane kyon✋ wo zakhm bharta ✊nahi !!
Chaahate 🙆to ham bhi hai 🧏ki aapse ab ✌na mile !!
🖖 Magar ye jo dil 💔 hai kamabakht kuchh🧝 samajhata hi👇 nahi !!


तेरे 🙅रोज के वादों☝️ पे मर जायेंगे💇 हम !!
💆यूँ ही गुजरी🤦 तो गुजर जायेंगे🧏 हम !!

Tere 🙅roj ke waadon☝ pe mar jaayenge💇 ham !!
💆Yu hi guzari🤦 to gujar jaayenge🧏 ham !!


रह 💪न पाओगे 👐भुला कर देख👌 लो !!
💁यकीं न आये तो 🧘आजमा कर देख👩‍💻 लो !!
हर 👱जगह महसूस 👩‍❤️‍💋‍👨होगी मेरी कमी🤟 !!
💇अपनी महफ़िल ⛹️को कितना भी ✌️सजा कर देख☝️ लो !!

Rah 💪na paoge 👐bhula kar dekh👌 lo !!
💁Yakeen na aaye to 🧘aajama kar dekh👩‍💻 lo !!
Har 👱jagah mahasoos 👩‍❤‍💋‍👨hogi meri kami🤟 !!
💇Apani mahafil ⛹ko kitna bhi ✌saja kar dekh☝ lo !!
!! Sad Status for Love in English !!


तेरी 💁आँखों में जब 👁️से मैंने !!
😺अपना अक्स 🤑देखा है !!
मेरे 🤠चेहरे को कोई🌝 आइना !!
😨अच्छा नहीं 😋लगता !!

Teri 💁aankhon mei jab 👁se maine !!
😺Apna aks 🤑dekha hai !!
Mere 🤠chehare ko koi🌝 aaina !!
😨Achchha nahi 😋lagata !!


अभी🙄 कमसिन हैं 😜जिदें भी हैं 🤔निराली उनकी🙆!!
✌️इसपे मचले हैं 🤙हम कि दर्द-ए-☝️जिगर देखेंगे !!

Abhi🙄 kamsin hai, 😜jiden bhi hai 🤔niraali unki🙆!!
✌Ispe machle hai 🤙ham ki dard-e-☝jigar dekhenge !!


Sad Status of Love in English

अक्सर👉 ठहर कर देखता🤙 हूँ !!
✌️अपने पैरों🦶 के निशान को👊!!
वो👍 भी अधूरे लगते 👐हैं !!
👄तेरे साथ के 🤝बिना !!

Aksar👉 thahar kar dekhata🤙 hu !!
✌Aane pairo🦶 ke nishaan ko👊!!
Wo👍 bhi adhure lagate 👐hai !!
👄Tere saath ke 🤝bina !!


आ😜 जाओ लहराती😨 इठलाती हुई🤙 !!
💁तुम इन हवाओं 🙄की तरह !!
मौसम ये🤠 बहुत बेदर्द🤦 है !!
तुझे💆 मेरे दिल से पुकारा👩‍❤️‍💋‍👨 है !!

Aa😜 jao laharaati😨 ithalaati hui🤙 !!
💁Tum in hawaon 🙄ki tarah !!
Mausam ye🤠 bahut bedard🤦 hai !!
Tujhe💆 mere dil se pukaara👩‍❤‍💋‍👨 hai !!
!! Sad Status for Love in English !!


मेरा🤣 कत्ल करने की🌝 उसकी साजीश 🤠तो देखो !!
👱करीब से गुज़री😜 तो चेहरे से पर्दा 🤟हटा लिया !!

Mera🤣 katl karne ki🌝 uski saajish 🤠to dekho !!
👱Kareeb se guzari😜 to chehare se parda 🤟hata liya !!

Sad Status Love in Hindi Image

भुला 👩‍💻देंगे हम अपना गम 🤟सारा !!
🤑मिला दे रब जो🤟 हमको तुमसे दोबारा💇!!

Bhula 👩‍💻denge ham apna gam 🤟saara !!
🤑Mila de rab jo🤟 hamko tumse dubara💇!!


तेरी👰 खूबसूरती की तारीफ👩‍🏫 में क्या लिखूं👶!!
कुछ👩‍🎨 खूबसूरत शब्दों 🧏की अभी तलाश🤟 है मुझे !!

Teri👰 khoobasurati ki taarif👩‍🏫 me kya likhoon👶!!
Kuchh👩‍🎨 khoobasurat shabdo 🧏ki abhi talaash🤟 hai mujhe !!


Sad Love Status for Gf

ख्वाहिश 🌝तो ना थी किसी से💞 दिल लगाने की💋 !!
🙀मगर जब किस्मत😻 में ही दर्द 💔 लिखा था✌️ !!
तो 👩‍❤️‍💋‍👨मोहब्बत कैसे ना✌️ होती !!

Khwahish 🌝to na thi kisi se💞 dil lagane ki💋 !!
🙀Magar jab kismat😻 me hi dard 💔 likha tha✌ !!
To 👩‍❤‍💋‍👨mohabbat kaise na✌ hoti !!


तेरे👩‍❤️‍💋‍👨 प्यार का सिला✌️ हर हाल में देंगे☝️ !!
😁खुदा भी मांगे☝️ ये दिल तो 🙆टाल देंगे !!
अगर ♥️दिल ने कहा तुम🙀 बेवफ़ा हो !!
💕तो इस दिल को 👎भी सीने से निकाल👊 देंगे !!

Tere👩‍❤‍💋‍👨 pyaar ka sila✌ har haal me denge☝ !!
😁Khuda bhi maange☝ ye dil to 🙆taal denge !!
Agar ♥dil ne kaha tum🙀 bewafa ho !!
💕To is dil ko 👎bhi sine se nikaal👊 denge !!


उल्फत✌️ का अक्सर यही 🙀दस्तूर होता 💝है !!
🙀जिसे चाहो वही🤑 अपने से दूर होता 💁है !!
टूटकर 💔 बिखरता है इस 🙆कदर !!
💇जैसे कोई कांच 🤣का खिलौना चूर चूर 🤠होता है !!

Ulfat✌ ka aksar yahi 🙀dastoor hota 💝hai !!
🙀Jise chaaho wahi🤑 apne se door hota 💁hai !!
Tootakar 💔 bikharata hai is 🙆kadar !!
💇Jaise koi kaanch 🤣ka khilauna choor choor 🤠hota hai !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


एक☝️ दिन हम आपसे🧏 इतने दूर हो जायेंगे✌️ !!
🤟के आसमान 👶के इन तारो में 😻कही खो जायेंगे !!
आज👰 मेरी परवाह नहीं🤟 आपको !!
🤙पर देखना 😢 हर दिन हद से ज्यादा 😅हम आपको👱 याद आएंगे !!

Ek☝ din ham aapse🧏 itne door ho jaayenge✌ !!
🤟Ke aasaman 👶ke in taaro me 😻kahi kho jaayenge !!
Aaj👰 meri parwaah nahi🤟 aapko !!
🤙Par dekhana 😢 har din had se jyada 😅ham aapko👱 yaad aayenge !!


सिखा🙄 दिया वक्त ने😰 मुझे अपनों पे भी 😜शक करना !!
वरना😕 फितरत थी😤 गैरों पे भी भरोसा 🤑करना !!

Sikha🙄 diya wakt ne😰 mujhe apano pe bhi 😜shak karna !!
Warna😕 fitarat thi😤 gairon pe bhi bharosa 🤑karna !!


Sad Status in Hindi Love Dhokha

बस🤠 यही सबूत है 😎मोहब्बत हमारी 😍वफ़ा का !!
🤑जब भी किया ✌️उसने कोई वादा 🧏हमने ऐतबार कर😁 लिया !!

Bas🤠 yahi sabut hai 😎mohabbat hamari 😍wafa ka !!
🤑Jab bhi kiya ✌usne koi wada 🧏hamne aitabaar kar😁 liya !!


जिनके👩‍❤️‍💋‍👨 दिल बहोत अच्छे 💝होते हैं !!
💕अकसर किस्मत 🙄उनकी ही खराब होती👎 है !!

Jinke👩‍❤‍💋‍👨 dil bahut achchhe 💝hote hai !!
💕Aksar kismat 🙄unki hi kharaab hoti👎 hai !!


जिसकी🙆 चोट पर हमने🌝 सदा मरहम लगाए✌️!!
😁हमारे वास्ते 😆फिर उसने नए खंज़र😤 मंगाए !!

Jiski🙆 chot par hamne🌝 sada maraham lagaye✌!!
😁Hamare waste 😆fir usne naye khanzar😤 mangaye !!


हमें🙃 तो कब से पता🤭 था के तू बेवफा 💇है !!
🤣 ऐ बेखबर !!
तुझे🙀 चाहा ही इसलिए 👰की शायद तेरी☝️ फितरत😻 बदल जाये !!

Hame🙃 to kab se pata🤭 tha ke tu bewafa 💇hai !!
🤣 Ai bekhabar !!
Tujhe🙀 chaaha hi isliye 👰ki shayad teri☝ fitrat😻 badal jaaye !!


रोज़ 😜आता है मेरे दिल ❤️को तस्सली देने☝️ !!
🤣ख़याल ऐ यार 🤑को मेरा खयाल🤠 कितना है !!

Roz 😜aata hai mere dil ❤ko tassali dene☝ !!
🤣Khayaal ai yaar 🤑ko mera khayaal🤠 kitna hai !!


Sad Status for My Love

हर😻 सितम सह कर 🤙कितने ग़म छिपाये🤭 हमने !!
👰तेरी खातिर हर 😅दिन आँसू बहाये हमने😤 !!
तू छोड़😻 गया जहाँ हमें😅 राहों में अकेला👶 !!
😃बस तेरे दिए😝 ज़ख्म हर एक😶 से छिपाए हमने✌️ !!

Har😻 sitam sah kar 🤙kitane gam chhipaye🤭 humne !!
👰Teri khaatir har 😅din aansoo bahaaye humne😤 !!
Tu chhod😻 gaya jahaan hame😅 raahon me akela👶 !!
😃Bas tere diye😝 zakhm har ek😶 se chhipaye humane✌ !!


वफ़ा 👩‍❤️‍💋‍👨पर हमने घर लुटाना😁 था लेकिन☝️ !!
😍वफ़ा लौट गयी🙄 लुटाने से पहले💕 !!
चिराग🧏 तमन्ना का 🤟जला तो दिया 😍था !!
☠️मगर बुझ गया 😼जगमगाने से पहले😋!!

Wafa 👩‍❤‍💋‍👨par hamane ghar lutana😁 tha lekin☝ !!
😍Wafa laut gayi🙄 lutaane se pahle💕 !!
Chirag🧏 tamanna ka 🤟jala to diya 😍tha !!
☠Magar bujh gaya 😼jagamagane se pahle😋!!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


मुझे 🥺फिर तबाह 🤪कर मुझे फिर 🤔रुला जा !!
🙄सितम करने 😤वाले कहीं से तू 🙄आजा !!
आँखों 👁️में तेरी ही सूरत 👩‍🚀बसी है !!
👩‍🌾तेरी ही तरह तेरा 👸ग़म भी हंसीं 🤣है !!

Mujhe 🥺fir tabaah 🤪kar mujhe phir 🤔rula ja !!
🙄Sitam karne 😤wale kahi se tu 🙄aaja !!
Aankhon 👁me teri hi surat 👩‍🚀basi hai !!
👩‍🌾Teri hi tarah tera 👸gam bhi hansin 🤣hai !!


कभी😝 ग़म तो कभी🤑 तन्हाई मार गयी😅 !!
🤠कभी याद आ 🤟कर उनकी जुदाई 😅मार गयी !!
बहुत 🤭टूट कर चाहा😃 जिसको हमने😅 !!
🤭आखिर में उनकी🤑 ही बेवफाई मार💇 गयी !!

Kabhi😝 gam to kabhi🤑 tanhai maar gayi😅 !!
🤠Kabhi yaad aa 🤟kar unki judai 😅maar gayi !!
Bahut 🤭toot kar chaaha😃 jisko humne😅 !!
🤭Aakhir me unki🤑 hi bewafai maar💇 gayi !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


हम 🤑ने सीने से लगाया❤️ दिल न अपना 😅बन सका !!
🤣मुस्कुरा कर तुम 🤠ने देखा दिल तुम्हारा 🙀हो गया !!

Hamne 🤑 sine se lagaya❤ dil na apna 😅ban saka !!
🤣Muskura kar tum 🤠ne dekha dil tumhara 🙀ho gaya !!


Sad Love Status for Boyfriend in Hindi

भुला 👰के मुझको अगर😃 तुम भी हो सलामत🤟!!
☝️तो भुला के तुझको🤑 संभलना मुझे भी 😅आता है !!
नहीं🤭 है मेरी फितरत में 🤙ये आदत वरना😅 !!
🙀तेरी तरह बदलना🤠 मुझे भी आता 💇है !!

Bhula 👰ke mujhko agar😃 tum bhi ho salamat🤟!!
☝To bhula ke tujhko🤑 sambhalana mujhe bhi 😅aata hai !!
Nahi🤭 hai meri fitarat me 🤙ye aadat warna😅 !!
🙀Teri tarah badalana🤠 mujhe bhi aata 💇hai !!


हर 🥺भूल तेरी माफ़ 🤐की !!
🤪हर खता को 😛तेरी भुला दिया😏 !!
गम 😗है कि, मेरे प्यार❤️ का !!
👩‍🚀तूने बेवफा बनके 👩‍🌾सिला दिया !!

Har 🥺bhul teri maaf 🤐ki !!
🤪Har khata ko 😛teri bhula diya😏 !!
Gam 😗hai ki, mere pyaar❤ ka !!
👩‍ Tune bewafa banke 👩‍🌾sila diya !!


रात 😍की गहराई आँखों 👁️में उतर आई !!
😁कुछ ख्वाब थे 😤और कुछ मेरी तन्हाई👩‍❤️‍💋‍👨!!
ये 🤔जो पलकों से बह 👁️रहे हैं हल्के हल्के🧏!!
😜कुछ तो मजबूरी 😍थी कुछ तेरी बेवफाई🤣!!

Raat 😍ki gaharai aankhon 👁me utar aai !!
😁Kuchh khwab the 😤aur kuchh meri tanhai👩‍❤‍💋‍👨!!
Ye 🤔jo palkon se bah 👁rahe hai halke halke🧏!!
😜Kuchh to mazaburi 😍thi kuchh teri bewafai🤣!!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


समेट🥰 कर ले जाओ💕!!
😀अपने झूठे 🤣वादों के अधूरे🤗 क़िस्से !!
अगली👰 मोहब्बत में तुम्हें 👸फिर !!
🙄इनकी ज़रूरत😆 पड़ेगी !!

Samet🥰 kar le jao💕!!
😀Apne jhoothe 🤣wadon ke adhure🤗 kisse !!
Agli👰 mohabbat me tumhe 👸fir !!
🙄Inki zaroorat😆 padegi !!


तू🤔 तो हँस हँसकर🤣 जी रही है !!
😃जुदा होकर भी 😭कैसे जी पाया होगा 😁वो !!
जिसने🥰 तेरे सिवा जिन्दगी 🤩कभी सोची ही नहीं☝️!!

Tu🤔 to has-has kar🤣 jee rahi hai !!
😃Juda hokar bhi 😭kaise ji paya hoga 😁wo !!
Jisne🥰 tere siwa zindagi 🤩kabhi sochi hi nahi☝!!


Sad Status for Love Failure

ना 🙄जाने क्या कमी है 🤗मुझमें, ना जाने क्या😍 खूबी है उसमें☝️ !!
वो👸 मुझे याद नहीं 👩‍🚀करती, मैं उसको 👰भूल नहीं पाता !!
😢 💔 😒

Na 🙄jaane kya kami hai 🤗mujhme, na jaane kya😍 khoobi hai usme☝ !!
Wo👸 mujhe yaad nahi 👩‍🚀karti, mai usko 👰bhool nahi paata !!
😢 💔 😒


देख🤪 जिँदगी तू हमे रुलाना 😤छोड दे !!
🤪अगर हम खफा 💔 हूऐ😅 तो तूझे छोड देँगे☝️ !!

Dekh🤪 zindagi tu hame rulana 😤chhod de !!
🤪Agar ham khafa 💔 huai😅 to tujhe chhod denge☝ !!


माना😛 की नही आता😍 मुझे किसी का दिल👩‍❤️‍💋‍👨 जीतना !!
मगर🤩 ये तो बताओ की ❤️यहाँ दिल है किसके 😋पास !!

Maana😛 ki nahi aata😍 mujhe kisi ka dil👩‍❤‍💋‍👨 jitana !!
Magar🤩 ye to batao ki ❤yahaan dil hai kiske 😋paas !!


हजारो🥺 बार ली हैं तलाशियाँ🤠 तुमने मेरे दिल🧡 की !!
😻बताओ कभी😿 कुछ मिला है तुम्हारे👰 सिवा !!

Hazaaro🥺 baar li hai talashiyaan🤠 tumne mere dil🧡 ki !!
😻Batao kabhi😿 kuchh mila hai tumhare👰 siwa !!


तुम👩‍❤️‍💋‍👨 मुझ पर लगाओ🧏 मैं तुम पर लगाता😁 हूँ !!
😃ये ज़ख्म मरहम☝️ से नही इल्ज़ामों से🤔 भर जायेंगे !!

Tum👩‍❤‍💋‍👨 mujh par lagao🧏 mai tum par lagata😁 hu !!
😃Ye zakhm maraham☝ se nahi ilzaamo se🤔 bhar jaayenge !!


Sad Status for Love Hindi

कुछ😜 इस अदा से 🤣तोड़े हैं ताल्लुक 💕उसने !!
🥰एक मुद्दत से ढूंढ़ 😔रहा हूँ कसूर अपना🤗 !!

Kuchh😜 is ada se 🤣tode hai taalluk 💕usne !!
🥰Ek muddat se dhundh 😔raha hu kasur apna🤗 !!


मिलने😋 को तो दुनिया 😬मे कई चेहरे मिले🧏 !!
👰पर तुम सी ‪ मोहब्बत‬ 👩‍❤️‍💋‍👨हम खुद से भी न 😛कर पाये !!

Milne😋 ko to duniya 😬me kai chehare mile🧏 !!
👰Par tum si‪ mohabbat‬ 👩‍❤‍💋‍👨ham khud se bhi na 😛kar paaye !!


किसी 😛के अच्छाई का😃 इतना भी फायदा 😿मत उठाओ !!
की🤪 वो बुरा बनने 😅के लिये मजबुर बन 🙄जाये !!

Kisi 😛ke achchhai ka😃 itna bhi fayada 😿mat uthao !!
Ki🤪 wo bura banane 😅ke liye mazabur ban 🙄jaaye !!


क्यू 🤑उस को मनाने के🤠 लिये मन्नते करू ☝️मैं !!
🤔मुझे उस से 🧡 मोहब्बत है कोई😻 मतलब तो नही🤟!!

Kyu 🤑us ko manane ke🤠 liye mannate karu ☝mai !!
🤔Mujhe us se 🧡mohabbat hai koi😻 matalab to nahi🤟!!


ज़िन्दगी 🤘तुझसे हर कदम🦶 पर समझौता क्यों 🤝करूँ !!
शौक✊ जीने का है मगर💪 इतना भी नहीं😾 !!

Zindagi 🤘tujhse har kadam🦶 par samjhauta kyon 🤝karu !!
Shauk✊ jeene ka hai magar💪 itana bhi nahi😾 !!


Sad Status in Hindi for Love 2 Line

कुछ😃 बातों के मतलब😍 हैं और कुछ मतलब 🤗की बातें !!
जब 😀से फर्क समझा🤪, जिंदगी आसान🤗 हो गई !!

Kuchh😃 baato ke matalab😍 hai aur kuchh matalab 🤗ki baate !!
Jab 😀se fark samjha🤪, jindagi aasan🤗 ho gayi !!


क्या🤟 इतने दूर निकल ☝️आये हैं हम !!
🤠कि तेरे ख्यालों🤑 में भी नही आते✊ !!

Kya🤟 itane door nikal ☝aaye hai ham !!
🤠Ki tere khyaalo🤑 mei bhi nahi aate✊ !!


मर्जी 😄से जीने की🤭 बस ख्वाहिश की थी🤔 मैंने !!
🙃और वो कहते😌 हैं कि खुदगर्ज़ बन 🤘गए हो तुम !!

Marji 😄se jine ki🤭 bas khwahish ki thi🤔 maine !!
🙃Aur wo kahate😌 hai ki khudagarz ban 🤘gaye ho tum !!


जरा 🤘सी बात पे भिगो👰 देते हो पलकें😭 !!
🥰तुम्हे तो अपने 🧡दिल का हाल😛 बताना भी मुश्किल👰 है !!

Jara 🤘si baat pe bhigo👰 deti ho palke😭 !!
🥰Tumhe to apne 🧡dil ka haal😛 batana bhi mushkil👰 hai !!


तेरे 🤑ख्वाब का भी शोख✊ है तेरी यादो में भी💪 है मज़ा !!
समझ 😬में नहीं आता तुजे🤟 याद करे या सो 😔जाये !!

Tere 🤑khwaab ka bhi shokh✊ hai, teri yaado me bhi💪 hai maza !!
Samajh 😬me nahi aata tuje🤟 yaad kare ya so 😔jaaye !!


Whatsapp Status Sad Love English

तुम्हे🧏 ना आ सकी 🧘निभानी मोहब्बत👄!!
💪हमे पड़ रही है 👎अब भुलानी मोहब्बत👩‍❤️‍💋‍👨!!

Tumhe🧏 na aa saki 🧘nibhani mohabbat👄!!
💪Hame pad rahi hai 👎ab bhulani mohabbat👩‍❤‍💋‍👨!!


ऐ👰 सनम कभी 😻प्यार मत करना😍!!
हो ☝️जाये तो इंकार🤝 मत करना !!
👸निभा सको तो👩‍🌾 निभा देना !!
लेकिन👩‍🏭 किसी की जिंदगी🙇 बरबाद मत करना🤦 !!

Ai👰 sanam kabhi 😻pyaar mat karna😍!!
Ho ☝jaaye to inkaar🤝 mat karana !!
👸Nibha sako to👩‍🌾 nibha dena !!
Lekin👩‍🏭 kisi ki zindagi🙇 barbaad mat karna🤦 !!


आज 👷हम उनको बेवफा 💔बताकर आए 💑है !!
👩‍🦰उनके खतो को🤟 पानी में बहाकर🤏 आए है !!
कोई 🙀निकाल न ले उन्हें🌝 पानी से !!
☺️इस लिए पानी में 😆भी आग लगा कर 🤣आए है !!

Aaj 👷ham unko bewafa 💔batakar aaye 💑hai !!
👩‍🦰Unake khato ko🤟 paani me bahakar🤏 aaye hai !!
Koi 🙀nikaal na le unhen🌝 paani se !!
☺Is liye paani me 😆bhi aag laga kar 🤣aaye hai !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


किसी 😶को इश्क़ की 🤣अच्छाई ने मार 😭डाला !!
😊किसी को इश्क़ 🤟की गहराई ने मार ☝️डाला !!
करके😃 इश्क़ कोई ना 🙄बच सका !!
🤫जो बच गया उससे 😕तन्हाई ने मार डाला😮 !!

Kisi 😶ko ishq ki 🤣achchhai ne maar 😭dala !!
😊Kisi ko ishq 🤟ki gaharai ne maar ☝dala !!
Karke😃 ishq koi na 🙄bach saka !!
🤫Jo bach gaya usse 😕tanhai ne maar daala😮 !!


मोहब्बत 💑का नतीजा !!
💪दुनिया में हमने बुरा👎 देखा !!
जिन्हे💪 दावा था वफ़ा का🧏!!
😁उन्हें भी हमने🧏 बेवफा देखा !!

Mohabbat 💑ka natiza !!
💪Duniya me humne bura👎 dekha !!
Jinhe💪 dawa tha wafa ka🧏!!
😁Unhen bhi hamne🧏 bewafa dekha !!


Sad Status About Love in English

देख 💪कर मेरा नसीब मेरी 👰तक़दीर रोने लगी😭!!
👸लहू के अल्फाज़ 😍देख कर तहरीर रोने 😤लगी !!
हिज्र 🙄में दीवाने की हालत😝 कुछ ऐसी हुई !!
😋सूरत को देख कर😜 खुद तस्वीर रोने 😢 लगी !!

Dekh 💪kar mera naseeb meri 👰taqadeer rone lagi😭!!
👸Lahu ke alfaaz 😍dekh kar taharir rone 😤lagi !!
Hijr 🙄me diwane ki haalat😝 kuchh aisi hui !!
😋Soorat ko dekh kar😜 khud taswir rone 😢 lagi !!


टूटे 💔हुए प्याले में जाम💟 नहीं आता !!
💋इश्क़ में मरीज 😽को आराम नहीं आता😇 !!
ये🤑 बेवफा दिल💞 तोड़ने से पहले ये 😧सोच तो लिया🥱 होता !!
कि टुटा ❣️हुआ दिल किसी 👀के काम नहीं आता💪!!

Toote 💔huye pyaale me jaam💟 nahi aata !!
💋Ishq me mareez 😽ko aaram nahi aata😇 !!
Ye🤑 bewafa dil💞 todane se pahle ye 😧soch to liya🥱 hota !!
Ki tuta ❣hua dil kisi 👀ke kaam nahi aata💪!!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


तेरे 😭रोने से उन्हें😮 कोई 😅फर्क नहीं पड़ता💔 ऐ दिल !!
जिनके😃 चाहने वाले ज्यादा😮 हो !!
👰वो अक्सर बे दर्द 💔 हुआ करते 🤣हैं !!

Tere 😭rone se unhen😮 koi 😅 fark nahi padata💔 ai dil !!
Jinke😃 chaahane wale jyada😮 ho !!
👰Wo aksar be dard 💔 hua karate 🤣hai !!


आंसुओ 😭से पलके भिगा 😁लेता हूँ !!
👰याद तेरी आती 😍है तो रो लेता😤 हूँ !!
सोचा🤫 की भुला दु तुझे 😊मगर !!
😕हर बार फ़ैसला🤟 बदल देता हूँ !!

Aansuo 😭se palke bhiga 😁leta hu !!
👰Yaad teri aati 😍hai to ro leta😤 hu !!
Socha🤫 ki bhula du tujhe 😊magar !!
😕Har baar faisala🤟 badal deta hu !!


क्या 😝अजीब सी 😍ज़िद है, हम 👸दोनों की !!
☝️तेरी मर्ज़ी हमसे 🧏जुदा होने की😁!!
और 😕मेरी तेरे पीछे 😤तबाह होने की🤣 !!

Kya 😝azeeb si 😍zid hai, ham 👸dono ki !!
☝Teri marzi humse 🧏juda hone ki😁!!
Aur 😕meri tere pichhe 😤tabaah hone ki🤣 !!


Sad Status Love for Girl

मजबूर😶 ना करेंगे तुझे 😇वादे निभाने के ❣️लिए !!
🧏तू एक बार वापस🤣 आ अपनी यादें 😆ले जाने के लिए !!

Mazaboor😶 na karenge tujhe 😇 wade nibhane ke ❣liye !!
🧏Tu ek baar wapas🤣 aa apani yaaden 😆le jaane ke liye !!


चलो 😊हम गलत थे ये😶 मान लेते है !!
ऎ 🤟जिंदगी !!
☺️पर एक बात🤗 बता क्या वो 🙄शख्स सही था👆 !!
जो ✊बदल गया इतना👍 करीब आने के 🤑बाद !!

Chalo 😊ham galat the ye😶 maan lete hai !!
Ai 🤟Zindagi !!
☺Par ek baat🤗 bata kya wo 🙄shakhs sahi tha👆 !!
Jo ✊badal gaya itana👍 kareeb aane ke 🤑baad !!


तूने 😁नफ़रत से जो 🧏देखा है तो याद 😆आया !!
👰कितने रिश्ते 😮तेरी ख़ातिर यूँ 😭ही तोड़ आया हूँ😊!!
कितने😭 धुंधले हैं ये 😃चेहरे जिन्हें अपनाया😍 है !!
कितनी 😅उजली थी वो 👁️आँखें जिन्हें छोड़🖐️ आया हूँ !!

Tune 😁nafarat se jo 🧏dekha hai to yaad 😆aaya !!
👰Kitne rishte 😮teri khaatir yu 😭hi tod aaya hu😊!!
Kitne😭 dhundhale hai ye 😃chehare jinhen apanaaya😍 hai !!
Kitni 😅ujali thi wo 👁aankhen jinhen chhod🖐 aaya hoon !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


जोश-👊ए-जुनूँ में लुत्फ़🙌-ए-तसव्वुर न 🤏पूछिए !!
✌️फिरते हैं साथ🤙 साथ उन्हें हम🤏 लिए हुए !!

Josh-👊e-junoon me lutf🙌-e-tasavvur na 🤏poochhiye !!
✌Firate hai saath🤙 saath unhen ham🤏 liye huye !!


नफरतों 👌के जहान में🤚 हमको !!
👄प्यार की बस्तियां👋 बसानी हैं !!
दूर 😺रहना कोई कमाल😼 नहीं !!
पास 🤑आओ तो कोई बात 🤠बने !!

Nafraton 👌ke jahaan me🤚 humko !!
👄Pyaar ki bastiyaan👋 basaani hai !!
Door 😺rahana koi kamaal😼 nahi !!
Paas 🤑aao to koi baat 🤠bane !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


Sad Status About Love Breakup

बरबाद👹 कर देती है 👰मोहब्बत !!
हर 🤪मोहब्बत करने😍 वाले को !!
क्योंकि😤 इश्क़ हार नही मानता😍!!
💛और दिल बात💋 नही मानता !!

Barbaad👹 kar deti hai 👰mohabbat !!
Har 🤪mohabbat karne😍 wale ko !!
Kyonki😤 ishq haar nahi maanta😍!!
💛Aur dil baat💋 nahi maanta !!


जो 😾रहते हैं दिल ❤️में वो जुदा नहीं💚 होते !!
कुछ ♥️एहसास लफ़्ज़ों 💗से बयां नहीं होते😼!!
एक ✌️हसरत है कि उनको🖐️ मनाये कभी✌️!!
एक 😅वो हैं कि कभी 😊खफा नहीं होते😁!!

Jo 😾rahte hai dil ❤me wo juda nahi💚 hote !!
Kuchh ♥ehasaas lafzon 💗se bayaan nahi hote😼!!
Ek ✌hasarat hai ki unko🖐 manaye kabhi✌!!
Ek 😅wo hai ki kabhi 😊khafa nahi hote😁!!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


टूटी 🙄हुई डाली का दर्द 💔उसकी साख से🤫 पूँछो !!
😋धरती की प्यास😛 बरसात से पूँछो😜 !!
मैं 😊आपको कितना🤭 चाहता हूँ !!
😧ये मुझसे नहीं 😰अपने आप से पूँछो🖐️ !!

Tooti 🙄hui daali ka dard 💔uski saakh se🤫 puchho !!
😋Dharati ki pyaas😛 barasaat se poonchho😜 !!
Mai 😊aapko kitna🤭 chaahata hu !!
😧Ye mujhse nahi 😰apne aap se poonchho🖐 !!


जब 😃प्यार किसी से 🤣होता है !!
😌हर दर्द 💔दवा बन जाता है🤏 !!
क्या 😀चीज मुहब्बत 🤙होती है !!
एक 😺शख्स खुदा बन🤪 जाता है !!

Jab 😃pyaar kisi se 🤣hota hai !!
😌Har dard 💔dawa ban jaata hai🤏 !!
Kya 😀chiz muhabbat 🤙hoti hai !!
Ek 😺shakhs khuda ban🤪 jaata hai !!


तेरा 🤑नाम ही ये दिल💗 रटता है !!
😂ना जाने तुम पे 🙌ये दिल क्यू मरता❤️ है !!
नशा🤠 है तेरे प्यार👩‍🦰 का इतना !!
👶कि तेरी ही 👱याद में ये दिन🧓 कटता है !!

Tera 🤑naam hi ye dil💗 ratata hai !!
😂Na jaane tum pe 🙌ye dil kyo marta❤ hai !!
Nasha🤠 hai tere pyaar👩‍🦰 ka itna !!
👶Ki teri hi 👱yaad me ye din🧓 katata hai !!
!! Sad Status for Love in Hindi !!


सैड स्टेटस फॉर लव

बड़ी👨‍❤️‍💋‍👨 बेरहम है यारा👩‍🦲 तेरी यादें, जितना दूर जाना👩‍🦳 चाहूँ !!
और 🙋करीब आ जाती🤟 हैं, मुझे तेरे और🤠 करीब ले जाती हैं !!

Badi👨‍❤‍💋‍👨 beraham hai yaara👩‍🦲 teri yaaden, jitna door jaana👩‍🦳 chaahu !!
Aur 🙋kareeb aa jaati🤟 hai, mujhe tere aur🤠 kareeb le jaati hai !!


इसे पढ़े:-

151+ Best Bewafa Whatsapp Status in Hindi English with Images

Status in Hindi Images for Girlfriends Love

BEST Love Shayari Status for Girlfriend with Images

Shayari in Hindi Images for Girlfriends Love

Love Shayari in Hindi for Girlfriend with Image HD

Sad Love Quotes Hindi with Images for Girlfriend DP

BEST Romantic Love Shayari in Hindi for Girlfriend Image

Follow me:-

Get All Status Images Download:- Instagram

Latest Update on My Facebook Page:- Follow me

Leave a Comment