555+❣️ Best Sad Love Instagram Bio for Boys in Hindi English

Instagram Bio for Boys in Hindi

मोहब्बत❣️ का मेरे सफर 🤟आख़िरी है !!
ये 🤭कागज, कलम 😊ये गजल आख़िरी💪है !!
मैं फिर🖖 ना मिलूंगी कहीं 😜ढूंढ लेना !!
तेरे दर्द का ये🤣 🙀असर आख़िरी है !!

Mohabbat❣ ka mere safar 🤟aakhiri hai !!
Ye 🤭kaagaz, kalam 😊ye gazal aakhiri💪hai !!
Mai phir🖖 na milunga kahi 😜dhundh lena !!
Tere dard ka ye🤣 🙀asar aakhiri hai !!


पता है🙍‍♂️ गलत❌ हो, फिर भी अड़े 😏हो !!
तुम दिल❤️ दुखाने में, माहिर😓 बड़े हो !!

Pata hai🙍‍♂ galat❌ ho, phir bhi ade 😏ho !!
Tum dil❤ dukhane me, maahir😓 bade ho !!


👇ख़्वाहिश 😍 तो न थी किसी से दिल❤️ लगाने की !!
पर किस्मत 😓में दर्द 💔लिखा था !!
तो मोहब्बत ❤️कैसे न❌ होती !!

👇Khwaahish 😍 to na thi kisi se dil❤ lagane ki !!
Par kismat 😓me dard 💔likha tha !!
To mohabbat ❤kaise na❌ hoti !!
!! Instagram Bio for Boys Hindi !!


😋दर्द को दर्द💔 अब होने लगा🤗 है !!
दर्द 🤼अपने गम 😭पे खुद रोने लगा😊है !!
अब☝️ हमें दर्द 😺से दर्द नही❌ लगेगा !!
क्योंकि 😆दर्द हमको छू 🙄कर खुद सोने😴 लगा है !!

😋Dard ko dard💔 ab hone laga🤗 hai !!
Dard 🤼apane gam 😭pe khud rone laga😊hai !!
Ab☝ hame dard 😺se dard nahi❌ lagega !!
Kyonki 😆dard hamko chhu 🙄kar khud sone😴 laga hai !!


देखी👀 है बेरुखी😑 की आज हम ने 🙁इन्तेहाँ !!
🙄हमपे नजर 👀पड़ी तो वो महफ़िल😏 से उठ गए !!

Dekhi👀 hai berukhi😑 ki aaj ham ne 🙁intehaan !!
🙄Hampe nazar 👀padi to wo mahafil😏 se uth gaye !!

instagram bio for boys, instagram bio for boys attitude, instagram bio for boy, instagram bio for boys hindi, instagram bio for boys attitude in english, instagram bio for boys in english, instagram bio for boys in hindi, instagram birthday bio ideas, instagram best bio for boy, instagram bio for boys love, instagram bio for boys attitude in hindi, instagram bio for boys punjabi, instagram best bio for boy english, best instagram bio for boy with emoji, instagram bio ideas for boy attitude, best instagram bio for boy copy and paste, instagram bio for boys copy, instagram bio for gym page, instagram bio ideas for boy in english, instagram bio ideas for boy birthday, instagram captions for 3 friends, instagram boy bio ideas, top 10 bio for instagram for boy, instagram bio ideas for best friends, instagram bio for video editor, whats a funny bio for instagram, best bio for instagram copy and paste, instagram gym bio ideas, instagram bio for gym guy, instagram quotes for 3 friends,
Sad Instagram Bio for Boys Hindi Images

Instagram Bio for Boys

चेहरे 🙄पर हँसी छा जाती☹️ है !!
आँखों में👁️ सुरूर आ जाता है !!
जब तुम✊ मुझे अपना 👋 कहते हो !!
अपने आप🤏 पर ग़ुरूर 🤟आ जाता है !!

Chehare 🙄par hansi chha jaati☹ hai !!
Aankhon me👁 suroor aa jaata hai !!
Jab tum✊ mujhe apana 👋 kahate ho !!
Apne aap🤏 par guroor 🤟aa jaata hai !!


समेट🤏 कर ले जाओ 🧍अपने झूठे वादों के🥰 अधूरे क़िस्से !!
अगली👩‍❤️‍👩 मोहब्बत में तुम्हें फिर 👩‍🦰इनकी ज़रूरत👍 पड़ेगी !!

Samet🤏 kar le jao 🧍apne jhoothe wadon ke🥰 adhuri kisse !!
Agli👩‍❤‍👩 mohabbat me tumhen phir 👩‍🦰inaki zaroorat👍 padegi !!
!! Instagram Bio for Boys 2 Line !!


अब 😆दर्द उठा है तो 🤭गज़ल भी है !!
🙅जरूरी, पहले भी🙋 हुआ करता था !!
इस🐱 बार बहुत 😆 है !!

Ab 😆dard utha hai to 🤭gazal bhi hai !!
🙅Jaroori, pahale bhi🙋 hua karata tha !!
Is🐱 baar bahut 😆 hai !!


खुले 😁आसमान के निचे 🐱बैठा हूँ !!
कभी तो बरसात😭 होगी !!
एक🧏 बेवफा से प्यार किया🙎 हैं !!
तो ज़िन्दगी🙇 कभी 👰तो बर्बाद होगी !!

Khule 😁aasmaan ke niche 🐱baitha hoo !!
Kabhi to barsaat😭 hogi !!
Ek🧏 bewafa se pyaar kiya🙎 hai !!
To zindagi🙇 kabhi 👰to barbaad hogi !!
!! Instagram Bio for Boys 4 Line !!


कसम✊ से सब्र की इन्तहा☝️ हो चली हैं !!
दर्द-🤗ए-दिल कहना हैं !!
अब😀 मुश्किल और ये😂आँखें वीरान हो😭चली हैं !!

Kasam✊ se sabr ki intaha☝ ho chali hai !!
Dard-🤗e-dil kahana hai !!
Ab😀 mushkil aur ye😂aankhen viraan ho😭chali hai !!


Hindi Instagram Bio for Boys

कब🙋 तक करेंगे इंतजार 🙅अब तो जान भी 🙄जाने लगी !!
हम 👇पे तरस खाके अब 🤟तो मौत भी पास आने😆 लगी !!

Kab🙋 tak karenge intazaar 🙅ab to jaan bhi 🙄jaane lagi !!
Ham 👇pe taras khaake ab 🤟to maut bhi paas aane😆 lagi !!


जख्म🥰 देकर ना पूछा करो 🙅दर्द की शिद्दत☝️!!
दर्द 🤏तो दर्द होता है🙀,थोड़ा क्या ज्यादा ☹️क्या !!

Zakhm🥰 dekar na puchha karo 🙅dard ki shiddat☝!!
Dard 🤏to dard hota hai🙀,thoda kya jyada ☹kya !!


उल्फत😺 का अक्सर यही😋 दस्तूर होता है👇!!
जिसे👰 चाहो वही 😋अपने से दूर होता🤪 है !!
दिल💞 टूटकर बिखरता💔 है इस कदर💗!!
जैसे💤 कोई कांच का😾 खिलौना चूर-चूर 👹होता है !!

Ulfat😺 ka aksar yahi😋 dastoor hota hai👇!!
Jise👰 chaho wahi 😋apane se door hota🤪 hai !!
Dil💞 tootakar bikharata💔 hai is kadar💗!!
Jaise💤 koi kaanch ka😾 khilauna choor-choor 👹hota hai !!
!! Instagram Bio for Boys Hindi !!


गम🤑 इस बात का नही🤥 कि तुम बेवफा👰 निकली !!
मगर 😂अफ़सोस ये है कि🐱, वो सब लोग सच🤗 निकले !!
जिनसे मैं 😆तेरे लिए लड़ा करता😁 था !!

Gam🤑 is baat ka nahi🤥 ki tum bewafa👰 nikali !!
Magar 😂afasos ye hai ki🐱, wo sab log sach🤗 nikle !!
Jinse mai 😆tere liye lada karata😁 tha !!
!! Instagram Bio for Boys 3 Line !!


ज़िन्दगी🤟 के उलझे सवालो👍 के जवाब ढूंढता🙋 हु !!
कर☹️ सके जो दर्द कम☝️, वोह नशा ढूंढता🤪 हु !!
वक़्त 😭से मजबूर, हालात 🥰से लाचार हु मैं🤟👍!!
जो देदे जीने का ✊बहाना ऐसी राह 👍ढूंढता हु !!

Zindagi🤟 ke ulajhe sawalo👍 ke jawab dhoondhata🙋 hu !!
Kar☹ sake jo dard kam☝, wah nasha dhoondhata🤪 hu !!
Waqt 😭se majaboor, haalaat 🥰se laachaar hu👍 mai !!
Jo 🤟 dede jeene ka ✊bahana aisi raah 👍dhoondhata hu !!
!! Hindi Instagram Bio for Boys !!


Instagram Bio for Boys Hindi

आखिर😭 क्यों मुझे तुम🙋 इतना दर्द देते हो😋 !!
जब 🙎भी मन में 👍आये क्यों रुला😭 देते हो !!

Aakhir😭 kyon mujhe tum🙋 itana dard dete ho😋 !!
Jab 🙎bhi man me 👍aaye kyon rula😭 dete ho !!


ज़िन्दगी😍 है मेरी बदहाल 🙆न जाने !!
😜कब से बदहाल ☝️हुई ज़िदंगी को 💪अब कैसे जिया😆 जाये !!

Zindagi😍 hai meri badahaal 🙆na jaane !!
😜Kab se badahaal ☝hui zidangi ko 💪ab kaise jiya😆 jaaye !!


अपना 🤗कोई मिल जाता 🤟तो हम फूट के रो👰 लेते !!
यहाँ😾 सब गैर हैं 😀तो हँस के गुजर 😺जायेगी !!

Apna 🤗koi mil jaata 🤟to ham foot ke ro👰 lete !!
Yahaa😾 sab gair hai 😀to hans ke gujar 😺jaayege !!
!! Hindi Instagram Bio for Boys !!


वो🤑 तो अपना दर्द 😭रो-रो कर सुनाते 😚रहे !!
हमारी🙃 तन्हाइयों से भी 👁️आँख चुराते रहे🤙!!
🤟हमें ही मिल गया 🤏खिताब-ए-बेवफा 💪क्योंकि !!
हम 👉हर दर्द मुस्कुरा😆 कर छुपाते रहे☝️!!

Wo🤑 to apana dard 😭ro-ro kar sunate 😚rahe !!
Hamari🙃 tanhaiyon se bhi 👁aankh churaate rahe🤙!!
🤟Hame hi mil gaya 🤏khitaab-e-bewapha 💪kyonki !!
Ham 👉har dard muskura😆 kar chhupate rahe☝!!
!! Instagram Bio for Boys Hindi !!


हँसते🤣 हुए ज़ख्मों को 🤭भुलाने लगे 🙃हैं हम😋 !!
हर दर्द के 🤪निशान मिटाने🤔लगे हैं हम🤟!!
अब और 🤙कोई ज़ुल्म सताएगा✊क्या भला😺!!
ज़ुल्मों सितम 🤗को अब तो सताने🤥लगे हैं हम !!

Hanste🤣 hue zakhmon ko 🤭bhulane lage 🙃hai ham😋 !!
Har dard ke 🤪nishan mitane🤔lage hai ham🤟!!
Ab aur 🤙koi zulm sataega✊kya bhala😺!!
Zulmon sitam 🤗ko ab to satane🤥lage hai ham !!
!! Hindi Instagram Bio for Boys !!


Instagram Bio for Boys Attitude

दर्द😑 हमने संभाला 😤है हमने आँसू 🤪बहाए हैं !!
बेशक😳 वजह तुम थे पर💔 दिल तो हमारा 😤था !!

Dard😑 hamne sambhala 😤hai hamne aansu 🤪bahaye hai !!
Beshak😳 wajah tum the par💔 dil to hamara 😤tha !!


ज़हर✊ देता है कोई,🤪 कोई दवा देता🤏 है !!
जो ☹️भी मिलता है 🐱मेरा दर्द बढ़ा🤔 देता है !!

Zahar✊ deta hai koi,🤪 koi dawa deta🤏 hai !!
Jo ☹bhi milta hai 🐱mera dard badha🤔 deta hai !!


परछाई 😓आपकी हमारे❣️ दिल में है !!
यादे🤓 आपकी हमारी 👁️आँखों में है !!
😆कैसे भुलाये हम 👰आपको !!
प्यार 🤣आपका हमारी 🙎साँसों में है !!

Parachhai 😓aapki hamare❣ dil me hai !!
Yade🤓 aapki hamari 👁aankhon me hai !!
😆Kaise bhulaye ham 👰aapko !!
Pyar 🤣aapka hamari 🙎saanson me hai !!
!! Instagram Bio for Boys !!


जिस जिस🤟 ने मुहब्बत में, 🤭अपने महबूब को👍 खुदा 🤙कर दिया !!
खुदा😾 ने अपने वजूद 😑को बचाने के लिए😭 उनको🤑 जुदा कर दिया🤙!!

Jis jis🤟 ne muhabbat me, 🤭apne mahaboob ko👍 khuda 🤙kar diya !!
Khuda😾 ne apne wajood 😑ko bachane ke liye😭 unko🤑 juda kar diya🤙!!


न ❌पूछो हालत मेरी 👰रूसवाई के बाद👍!!
मंजिल 🤪खो गयी है मेरी🙎, जुदाई के बाद☝️!!
👁️नजर को घेरती😋 है हरपल घटा 😚यादों की !!
गुमनाम🥰 हो गया हूँ गम🤣-ए-तन्हाई के बाद😭!!

Na ❌poochho haalat meri 👰rushwai ke baad👍!!
Manjil 🤪kho gayi hai meri🙎, judai ke baad☝!!
👁Najar ko gherati😋 hai harpal ghata 😚yaadon ki !!
Gumnaam🥰 ho gaya hoon gam🤣-e-tanhai ke baad😭!!
!! Instagram Bio for Boys Hindi !!


Instagram Bio for Boys Attitude in English

दर्द 🐱से दोस्ती हो 💪गई यारों !!
जिंदगी 😋बेदर्द हो गई🤗 यारों !!
क्या🤟 हुआ जो जल🙃 गया आशियाना 😓हमारा !!
दूर 🐱तक रोशनी ✊तो हो गई यारो🤓!!

Dard 🐱se dosti ho 💪gayi yaaron !!
Zindagi 😋bedard ho gayi🤗 yaaron !!
Kya🤟 hua jo jal🙃 gaya aashiyana 😓hamara !!
Door 🐱tak roshani ✊to ho gayi yaaro🤓!!
!! Instagram Bio for Boys !!


प्यार🤑 क्या होता है 👺हम नहीं जानते👽!!
ज़िन्दगी🤠 को हम अपना😪 नहीं मानते😇!!
गम🤭 इतने मिले की 🤣 एहसास नहीं ❌होता !!
कोई 👰हमें प्यार करे अब🙎 विश्वास नहीं होता😤!!

Pyaar🤑 kya hota hai 👺ham nahi jaante👽!!
Zindagi🤠 ko ham apana😪 nahi maante😇!!
Gam🤭 itne mile ki 🤣 ehasas nahi ❌hota !!
Koi 👰hamen pyaar kare ab🙎 vishwaas nahi hota😤!!


कब 😋उनकी आँखों 👁️से इज़हार होगा🤙!!
दिल❣️ के किसी कोने🤭 में हमारे लिए🤑 प्यार होगा !!
👺गुज़र रही है 😎 रात उनकी 👰याद में !!
कभी 🤠तो उनको भी 🐱हमारा इंतज़ार 🤠होगा !!

Kab 😋unaki aankhon 👁se izahaar hoga🤙!!
Dil❣ ke kisi kone🤭 me hamare liye🤑 pyaar hoga !!
👺Guzar rahi hai 😎 raat unaki 👰yaad me !!
Kabhi 🤠to unko bhi 🐱hamara intazaar 🤠hoga !!
!! Instagram Bio for Boys Hindi Sad !!


दर्द 💞दिलो के कम💔 हो जाते !!
अगर हम 🙀और तुम एक हो 👰 जाते !!

Dard 💞dilo ke kam💔 ho jaate !!
Agar ham 🙀aur tum ek ho 👰 jaate !!


आशियाँ😤 बस गया जिनका👰, उन्हें आबाद रहने🤟 दो !!
पड़े 🤙जो दर्द 💔भरे छाले, जिगर ✊में यूँ ही रहने दो !!
☝️कुरेदो ना मेरे ❣️दिल को, ये अर्जी 😓है जहां वालों !!
छिपा 🤟है राज अब तक💪जो, राज को राज😇 रहने दो !!

Aashiyaa😤 bas gaya jinka👰, unhen aabad rahne🤟 do !!
Pade 🤙jo dard 💔bhare chhale, jigar ✊me yu hi rahne do !!
☝Kuredo na mere ❣dil ko, ye arzi 😓hai jahaan walon !!
Chhipa 🤟hai raaj ab tak💪jo, raaj ko raaj😇 rahane do !!


Instagram Bio for Boys Love

कहीं 👎किसी रोज़ यूँ भी💀 होता !!
हमारी 🙀हालत तुम्हारी😹 होती !!
जो 🌟रात हमने गुज़ारी🤡 तड़प कर !!
👰वो रात तुमने👰 गुज़ारी होती🤙!!

Kahi 👎kisi roz yoon bhi💀 hota !!
Hamari 🙀haalat tumhari😹 hoti !!
Jo 🌟raat hamne guzari🤡 tadap kar !!
👰Wo raat tumane👰 guzaari hoti🤙!!


बिखरे🤣 अरमान, भीगी 👁️पलकें और ये 😤तन्हाई !!
कहूँ🙎 कैसे कि मिला👰 मोहब्बत में कुछ 😪भी नहीं !!

Bikhare🤣 aramaan, bhigi 👁palaken aur ye 😤tanhai !!
Kahoon🙎 kaise ki mila👰 mohabbat me kuchh 😪bhi nahi !!


खुद 🤭को औरों की 🤠तवज्जो का तमाशा🤣 न करो !!
आइना💔 देख लो अहबाब😎 से पूछा न करो🤑 !!
शेर😼 अच्छे भी कहो⚡, सच भी कहो💚, कम भी👹 कहो !!
दर्द 🤠की दौलत-ए-🤥नायाब को 😢 रुसवा😇 न करो !!

Khud 🤭ko auron ki 🤠tavajjo ka tamasha🤣 na karo !!
Aaina💔 dekh lo ahabab😎 se puchha na karo🤑 !!
Sher😼 achchhe bhi kaho⚡, sach bhi kaho💚, kam bhi👹 kaho !!
Dard 🤠ki daulat-e-🤥naayaab ko 😢 ruswa😇 na karo !!
!! Sad Instagram Bio for Boys !!


कोई 💪अच्छी सी सज़ा👋 दो मुझको !!
🤘चलो ऐसा करो 🤝भूला दो मुझको💪 !!
तुमसे🤑 बिछडु तो मौत 🙀आ जाये !!
❣️दिल की गहराई से 🤟ऐसी दुआ दो मुझको🙀 !!

Koi 💪achchhi si saza👋 do mujhako !!
🤘Chalo aisa karo 🤝bhula do mujhko💪 !!
Tumse🤑 bichhadu to maut 🙀aa jaye !!
❣Dil ki gaharai se 🤟aisi dua do mujhako🙀 !!
!! Instagram Bio for Boys Hindi !!


कोई 👰छुपाता है, कोई🤑 बताता है !!
😤कोई रुलाता है, 🤣तो कोई हंसाता है🤘 !!
प्यार🥰 तो हर किसी को🤩 ही किसी न किसी ☝️से हो 😂जाता है !!
फर्क 😚तो इतना है कि🤗 कोई अजमाता है😀 और कोई 😜निभाता है !!

Koi 👰chhupata hai, koi🤑 batata hai !!
😤Koi rulata hai, 🤣to koi hansata hai🤘 !!
Pyaar🥰 to har kisi ko🤩 hi kisi na kisi ☝se ho 😂jata hai !!
Fark 😚to itna hai ki🤗 koi ajamata hai😀 aur koi 😜nibhata hai !!


Best Instagram Bio for Boy with Emoji

गुजारिश🤟 हमारी वह मान👰 न सके !!
🤠मज़बूरी हमारी 🤡वह जान न सके😎 !!
कहते 🙎हैं मरने के बाद 👹भी याद रखेंगे🤙 !!
जीते🤣 जी जो हमें 😹पहचान न सके👋 !!

Gujaarish🤟 hamari wah maan👰 na sake !!
🤠Mazaburi hamari 🤡wah jaan na sake😎 !!
Kahate 🙎hai marne ke baad 👹bhi yaad rakhenge🤙 !!
Jeete🤣 ji jo hamen 😹pahachan na sake👋 !!


उसने 😅दरिया में डाल 🤠दी होगी !!
मेरी 👰मोहब्बत भी एक🙆 नेकी थी !!

Usne 😅dariya me daal 🤠di hoi !!
Meri 👰mohabbat bhi ek🙆 neki thi !!


तेरे😀 ना होने से बस 😁इतनी सी कमी 🤗रहती है !!
मै 😗लाख मुस्कुराउ 🥰आखो मे नमी 💔सी रहती है !!

Tere😀 na hone se bas 😁itani si kami 🤗rahati hai !!
Mai 😗laakh muskurau 🥰aakho me nami 💔si rahati hai !!


ख्वाब 🤣हमारे टूटे तो हालात😁 कुछ ऐसी थी⚡ !!
आँखे👁️ पल पल रोती 😭 थीं ,किस्मत हँसती🤓 रहती थी !!

Khwaab 🤣hamare toote to halat😁 kuchh aisi thi⚡ !!
Aankhe👁 pal pal roti 😭 thi ,kismat hansati🤓 rahati thi !!


वो 🌝जो तुमसे रुबरु 💪करवाता है !!
आजकल🤑 वो आइना भी 😇हमसे रूठा है !!

Wo 🌝jo tumase rubaru 💪karawata hai !!
Aajkal🤑 wo aaina bhi 😇hamase rootha hai !!


Instagram Bio for Boys in Hindi

रिहाई 👰दे दो हमें अपनी🤙 मोहब्बत की कफस💔 से !!
कि 🤗अब ये दर्द 💔हमसे और सहा 😹नहीं जाता !!

Rihai 👰de do hamen apani🤙 mohabbat ki kaphas💔 se !!
Ki 🤗ab ye dard 💔hamase aur saha 😹nahi jata !!


पलकों👁️ में आँसू और ❣️दिल में दर्द 💔 सोया है !!
हँसने 🤣वालों को क्या 😉पता रोने 😭 वाला किस कदर रोया 😭 है !!

Palakon👁 me aansoo aur ❣dil me dard 💔 soya hai !!
Hansane 🤣walo ko kya 😉pata rone 😭 wala kis kadar roya 😭 hai !!


बहुत 😋दिनों बाद उसे😝 देखा !!
💞दिल नहीं भरा🤑 पर आँखें👀 भर आईं !!

Bahut 😋dino baad use😝 dekha !!
💞Dil nahin bhara🤑 par aankhen👀 bhar aayi !!


वो 👰शख्स मेरे हर 😁किस्से कहानी में 😂आया !!
जो मेरा🤘 हिस्सा होकर भी🙀 मेरे हिस्से ना आया🤟!!

Wo 👰shakhs mere har 😁kisse kahaani me 😂aaya !!
Jo mera🤘 hissa hokar bhi🙀 mere hisse na aaya🤟!!


माना🤩 तुम लफ़्हज़ों के 👹बादशाह हो !!
पर😃 हम भी ख़ामोशियों☝️ पर राज़ करते हैं🤗!!

Maana🤩 tum lafhazon ke 👹baadashaah ho !!
Par😃 ham bhi khaamoshiyon☝ par raaz karate hai🤗!!


2 Line Instagram Bio for Boys

मैं 😯तुम पर अपनी 😩जान भी लुटा 🙎दूँ !!
तुम😀 मुझसे 👰मुझ जैसी मोहब्बत💔 तो करो !!

Mai 😯tum par apani 😩jaan bhi luta 🙎doon !!
Tum😀 mujhse 👰mujh jaisi mohabbat💔 to karo !!


आँसू😤 वो खामोश दुआएँ🙏🏽 है !!
जो🙋 सिर्फ रब्ब ही ☝️सुन सकता 🖖है !!

Aansu😤 wo khaamosh duaen🙏🏽 hai !!
Jo🙋 sirf rabb hi ☝sun sakata 🖖hai !!


एक दो💁 ज़ख्म नहीं जिस्म🙆 है सारा छलनी🤟!!
दर्द बेचारा🤙 परेशान है 🤝कहाँ से निकले💪!!

Ek do💁 zakhm nahi jism🙆 hai sara chhalani🤟 !!
Dard bechara🤙 pareshan hai 🤝kahaan se nikale💪!!


हमें 💔देख कर जब 👰उसने मुँह मोड़ लिया,🤗!!
एक ☝️तसल्ली हो गयी 🤙चलो पहचानते तो😩 हैं !!

Hame 💔dekh kar jab 👰usane muh mod liya,🤗!!
Ek ☝tasalli ho gayi 🤙chalo pahachante to😩 hai !!


मत 🌝फेंक पानी में 🤙पत्थर !!
उसे 🙋भी कोई पीता 😯होगा !!
मत 😃रह यूँ उदास 😢 जिन्दगी में🤟!!
तुम्हें 👰देखकर कोई जीता 🙀होगा !!

Mat 🌝fek pani me 🤙patthar !!
Use 🙋bhi koi pita 😯hoga !!
Mat 😃rah yun udaas 😢 jindagi me🤟!!
Tumhen 👰dekhkar koi jeeta 🙀hoga !!


Attitude Instagram Bio for Boys in Hindi

गुलाम🤣 बनकर जिओगे👹 तो !!
कुत्ता 😹समझकर लात 🤑मारेगी तुम्हे ये 😝दुनिया !!
नवाब😋 बनकर 😇जिओगे तो 🙏🏽सलाम ठोकेगी ये🤘 दुनिया !!
दम😹 कपड़ो में नहीं 😝जिगर में रखो😋!!
बात 😹अगर कपड़ो में 😇होती तो,सफ़ेद 😝कफ़न में !!
लिपटा🤣 हुआ मुर्दा भी 😹सुल्तान मिर्ज़ा 🤓होता !!

Gulam🤣 bankar jioge👹 to !!
Kutta 😹samajhakar laat 🤑maaregi tumhe ye 😝duniya !!
Nawaab😋 bankar 😇jioge to 🙏🏽salaam thokegi ye🤘 duniya !!
Dam😹 kapdo me nahi 😝jigar me rakho😋!!
Baat 😹agar kapdo me 😇hoti to,safed 😝kafan me !!
Lipata🤣 hua murda bhi 😹sultaan mirza 🤓hota !!


वफ़ा 😹का दरिया कभी 🙋रुकता नही🤘 !!
इश्क़☝️ में प्रेमी कभी💪 झुकता नही🤝 !!
खामोश 🙎हैं हम किसी के 😁खुशी के लिए☝️ !!
ना 🤩सोचो के हमारा 💔दिल दुःखता 🖖नहीं !!

Wafa 😹ka dariya kabhi 🙋rukta nahi🤘 !!
Ishq☝ me premi kabhi💪 jhukta nahi🤝 !!
Khamosh 🙎hai ham kisi ke 😁khushi ke liye☝ !!
Na 🤩socho ke hamara 💔dil duhkhata 🖖nahi !!
!! Instagram Bio for Boys Sad !!


हर 😃बार संभाल लूँगा😁 गिरो तुम चाहो जितनी👹 बार !!
बस 🤟इल्तजा एक ही 🙆है कि मेरी नज़रों 👁️से ना गिरना !!

Har 😃baar sambhaal lunga😁 giro tum chaho jitani👹 bar !!
Bas 🤟iltaja ek hi 🙆hai ki meri nazaron 👁se na girana !!


याद 🤗है मुझे मेरी हर😂 एक गलती🖖!!
एक😤 तो मोहब्बत 😂कर ली !!
दुसरी🙎 तुमसे कर 😉ली !!
तिसरी😀 बेपनाह कर ली🤘 !!

Yaad 🤗hai mujhe meri har😂 ek galti🖖!!
Ek😤 to mohabbat 😂kar li !!
Dusari🙎 tumase kar 😉li !!
Tisri😀 bepanaah kar li🤘 !!


चुपके😀 से धड़कन में 😂उतर जायेंगे🖖!!
राहें🙀 उल्फत में हद 🤩से गुजर जायेंगे😌 !!
आप 🤘जो हमें इतना ☝️चाहेंगे !!
हम 💪तो आपकी👰 साँसों में पिघल 🤙जायेंगे !!

Chupke😀 se dhadakan me 😂utar jaayenge🖖!!
Raahen🙀 ulfat me had 🤩se gujar jaayenge😌 !!
Aap 🤘jo hame itana ☝chaahenge !!
Ham 💪to aapaki👰 saanson me pighal 🤙jaayenge !!


Insta Bio for Boys

गम 🤩की परछाईयाँ 🤣यार की रुसवाईयाँ💁 !!
वाह😃 रे मोहब्बत तेरे ही 🥰दर्द 💔 और तेरी ही🤩 दवाईयां !!

Gam 🤩ki parachhaiyaan 🤣yaar ki rusavaiyaan💁 !!
Wah😃 re muhabbat tere hi 🥰dard 💔 aur teri hi🤩 dawaiyaan !!


तेरी 😋ख़ुशी की खातिर 🤪मैंने कितने ग़म 🤔छिपाए !!
😙अगर मैं हर बार 😝रोता तो तेरा शहर 🤗डूब जाता !!

Teri 😋khushi ki khatir 🤪maine kitane gam 🤔chhipaye !!
😙Agar mai har baar 😝rota to tera shahar 🤗doob jaata !!


दर्द 💔 की बारिशों में😋 हम अकेले ही 🤔थे !!
ऐ 🤘दोस्त जब 🙆बरसी ख़ुशियाँ 🤓न जाने भीड़ 🙀कहां से 😀आ गयी !!

Dard 💔 ki baarishon me😋 ham akele hi 🤔the !!
Ai 🤘dost jab 🙆barasi khushiyaan 🤓na jaane bheed 🙀kahaan se 😀aa gayi !!


टूटे😄 हुए प्याले में 🤣जाम नहीं आता😋!!
इश्क़ 🤑में मरीज को 🤠आराम नहीं आता👹!!
ये👩‍💻 बेवफा दिल 💔तोड़ने से पहले ये 😸सोच तो लिया😻 होता !!
के टुटा😋 हुआ दिल किसी 🤣के काम नहीं 😭आता !!

Toote😄 huye pyale me 🤣jaam nahi aata😋!!
Ishq 🤑me mareej ko 🤠aaraam nahi aata👹!!
Ye👩‍💻 bewafa dil 💔todane se pahle ye 😸soch to liya😻 hota !!
Ke tuta😋 hua dil kisi 🤣ke kaam nahi 😭aata !!


मैं 😋जहर तो पी लु 🥰शौक से तेरी 🤔खातिर !!
पर🙃 शर्त ये है कि 😏तुम सामने बैठ कर😒 सासो को☹️ टूटता देखो !!

Mai 😋jahar to pi lu 🥰shauk se teri 🤔khaatir !!
Par🙃 shart ye hai ki 😏tum saamane baith kar😒 saaso ko☹ tootata dekho !!


Insta Bio for Boys Attitude

मत 😕पूछो कितनी 🥵मोहब्बत है मुझे 😇उनसे !!
💥बारिश की बूँद ☠️भी अगर उन्हें 👽छू ले !!
तो 💘दिल में आग✨ लगजाती है !!

Mat 😕puchho kitani 🥵mohabbat hai mujhe 😇unase !!
💥Baarish ki bund ☠bhi agar unhen 👽chhoo le !!
To 💘dil me aag✨ lagajaati hai !!


अजब💛 सी खामोशी हैं🤑 मेरे अंदर तेरे 😮जाने के बाद !!
मै चीखती😤 हु, चिल्लाती हु 😬मगर शोर नहीं होता🤘 !!

Ajab💛 si khamoshi hai🤑 mere andar tere 😮jaane ke baad !!
Mai cheekhati😤 hu, chillaati hu 😬magar shor nahi hota🤘 !!


इतना 😀आसान नहीं है 😻जीवन का हर 👩‍💻किरदार निभा 😀पाना !!
इंसान😋 को बिखरना 🤘पड़ता है रिश्तों को 😝समेटने के लिए !!

Itana 😀aasan nahi hai 😻jeevan ka har 👩‍💻kiradaar nibha 😀pana !!
Insan😋 ko bikharana 🤘padata hai rishton ko 😝sametane ke liye !!


तुमसे😄 किसने कह दिया😸 कि मुहब्बत की 🤔बाजी हार 😄गए हम !!
अभी तो 😄दाँव मे चलने🤗 के लिए मेरी जान 🤘बाकी है !!

Tumse😄 kisne kah diya😸 ki muhabbat ki 🤔baazi haar 😄gaye ham !!
Abhi to 😄daav me chalane🤗 ke liye meri jaan 🤘baaki hai !!


फ़ासले 🤣तो बढ़ा रहे हो 🤔मगर इतना याद🤘 रखना !!
मुहब्बत😄 बार बार इंसान😝 पर मेहरबान नहीं😭 होती !!

Faasale 🤣to badha rahe ho 🤔magar itana yaad🤘 rakhana !!
Muhabbat😄 baar baar insaan😝 par meharabaan nahi😭 hoti !!


Sad Insta Bio for Boys in English

तुमको 🤑मिल जायेगा बेहतर👹 मुझसे !!
मुझको😺 मिल जायेगा ♥️बेहतर तुमसे !!
पर✊ कभी कभी लगता✋ है ऐसे !!
हम एक ☝️दूसरे को मिल 🙋जाते तो सबसे बेहतर होता🤦 !!

Tumako 🤑mil jaayega behatar👹 mujhse !!
Mujhako😺 mil jaayega ♥behatar tumse !!
Par✊ kabhi kabhi lagta✋ hai aise !!
Ham ek ☝dusre ko mil 🙋jaate to sabse behatar hota🤦 !!


नज़र💆अंदाज़ करने 🙎की सजा देनी थी 🤚तुमको !!
तुम्हारे 💞दिल में उतर 😸जाना ज़रूरी हो 😹गया था !!

Nazar💆andaaz karne 🙎ki saja deni thi 🤚tumko !!
Tumhare 💞dil me utar 😸jana zaruri ho 😹gaya tha !!


दिल💟 के सागर में 💖लहरें उठाया ना🤘 करो !!
ख्वाब 🙋बनकर नींद 😋चुराया ना करो🤚!!
बहुत😬 चोट लगती 😋है मेरे दिल😀 को !!
तुम👩‍🦳 ख्वाबो में 👱आकर युँ तडपाया👩‍💻 ना करो !!

Dil💟 ke saagar me 💖laharen uthaya na🤘 karo !!
Khwab 🙋bankar nind 😋churaya na karo🤚!!
Bahut😬 chot lagti 😋hai mere dil😀 ko !!
Tum👩‍🦳 khwabo me 👱aakar yun tadapaya👩‍💻 na karo !!
!! Instagram Bio for Boys Vip !!


सब💮 कुछ है लेकिन🤞 तेरे अलफाज ☝️नही !!
बिन👆 तेरे अलफाज👈 के कोई साज ✌️नही !!

Sab💮 kuchh hai lekin🤞 tere alafaaz ☝nahi !!
Bin👆 tere alafaaz👈 ke koi saaj ✌nahi !!


तेरे👉 बिना में ये 🙎दुनिया छोड तो✌️ दूं !!
👆पर उसका 💞दिल कैसे दुखा❣️ दुं !!
जो 🤘रोज दरवाजे 💆पर खडी कहती 😝है !!
बेटा 👹घर जल्दी आ 😭जाना !!

Tere👉 bina mai ye 🙎duniya chhod to✌ du !!
👆Par uska 💞dil kaise dukha❣ dun !!
Jo 🤘roj darwaje 💆par khadi kahati 😝hai !!
Beta 👹ghar jaldi aa 😭jaana !!


Love Instagram Best Bio Status for Boy

तू 🙋मोहब्बत है मेरी 😝इसीलिए दूर है🤣 मुझसे !!
अगर😋 जिद होती 😳तो शाम तक 🤦बाहों में होती✌️ !!

Tu 🙋mohabbat hai meri 😝isliye door hai🤣 mujhse !!
Agar😋 jid hoti 😳to shaam tak 🤦baahon me hoti✌ !!


कुछ🤦 रूठे हुए लम्हें👱 कुछ टूटे हुए 💖रिश्ते !!
हर 😹कदम पर 😀काँच बन कर🤚 जख्म देते है !!

Kuchh🤦 ruthe huye lamhe👱 kuchh tute huye 💖rishte !!
Har 😹kadam par 😀kaanch ban kar🤚 jakhm dete hai !!


अजीब😹 दस्तूर है, 👩‍💻मोहब्बत का👈!!
रूठ 😆कोई जाता 😃है, टूट कोई🤑 जाता है !!

Ajeeb😹 dastoor hai, 👩‍💻mohabbat ka👈!!
Rooth 😆koi jata 😃hai, aur toot koi🤑 jata hai !!


मेरी☝️ फितरत में नहीं 💞अपना गम बयां✊ करना !!
अगर💆 तेरे वजूद का🤦 हिस्सा हूँ तो 😸महसूस कर 🧏तकलीफ मेरी !!

Meri☝ fitarat me nahi 💞apna gam bayaa✊ karna !!
Agar💆 tere wajood ka🤦 hissa hoon to 😸mahasoos kar 🧏takaleef meri !!


जनाब 🧜मत पूछिए हद 👼हमारी गुस्ताखियों🧚 की !!
हम🧙 आईना ज़मीं पर 🚣रखकर आसमां 👩‍🎤कुचल दिया करते है !!

Janaab 🧜mat puchhiye had 👼hamari gustaakhiyon🧚 ki !!
Ham🧙 aaina zameen par 🚣rakhakar aasaman 👩‍🎤kuchal diya karte hai !!


Sad Status for Instagram Bio for Boy

इतना👩‍🦰 भी गुमान न 💏कर आपनी जीत💃 पर ऐ बेखबर !!
शहर 👩‍⚖️में तेरे जीत👬 से ज्यादा चर्चे तो👩‍🌾 मेरी हार के👶 हैं !!

Itana👩‍🦰 bhi gumaan na 💏kar aapni jeet💃 par ai bekhabar !!
Shahar 👩‍⚖me tere jeet👬 se jyada charche to👩‍🌾 meri haar ki👶 hai !!


मेरे 👆दिल में तेरे 🤳लिए प्यार आज 🤟भी है !!
💅माना कि तुझे🖖 मेरी मोहब्बत☝️ पर शक आज भी👌 है !!
नाव 🚣में बैठकर जो धोए🤽 थे हाथ तूने☝️ !!
🙋पूरे तालाब में✋ फैली मेंहदी की 🙅महक आज भी✌️ है !!

Mere 👆dil me tere 🤳liye pyaar aaj 🤟bhi hai !!
💅Maana ki tujhe🖖 meri mohabbat☝ par shak aaj bhi👌 hai !!
Naav 🚣me baithakar jo dhoye🤽 the haath tune☝ !!
🙋Pure talab me✋ faili menhadi ki 🙅mahak aaj bhi✌ hai !!
!! Instagram Bio for Boys English !!


तुम👩‍🎤 जिन्दगी में आ👩‍💻 तो गये हो मगर 👈ख्याल 🤟रखना !!
हम🤏 जान दे देते हैं👍 मगर जाने नहीं देते💪 !!

Tum👩‍🎤 jindagi me aa👩‍💻 to gaye ho magar 👈khyaal 🤟rakhana !!
Ham🤏 jaan de dete hai👍 magar jaane nahi dete💪 !!


इश्क💞 करने चला है 😹तो कुछ अदब भी 🙀सीख लेना !!
ए दोस्त 👬इसमें हँसते साथ 🧚है पर रोना अकेले ही😸 पड़ता है !!

Ishq💞 karne chala hai 😹to kuchh adab bhi 🙀seekh lena !!
E dost 👬isame hansate saath 🧚hai par rona akele hi😸 padta hai !!


परेशानी 👼में कोई सलाह 🤦मांगे तो सलाह के💃 साथ अपना🙋 साथ भी देना !!
🤟क्योकि सलाह गलत👩‍🎤 हो सकती है,साथ 😛नहीं !!

Pareshani 👼me koi salaah 🤦maange to salah ke💃 saath apna🙋 saath bhi dena !!
🤟Kyoki salaah galat👩‍🎤 ho sakati hai,saath 😛nahi !!


Sad Status for Instagram

भूख😨 रिश्तों को भी😩 लगती है !!
💘प्यार कभी 💔परोस कर तो 😿देखिये !!

Bhookh😨 rishton ko bhi😩 lagati hai !!
💘Pyar kabhi 💔paros kar to 😿dekhiye !!


तमाम💤 नींदे गिरवी है😺 उसके पास✌️ !!
ज़रा🙀 सी मोहोब्बत 👩‍💻ली थी जिससे😸 !!

Tamaam💤 ninde girawi hai😺 usake paas✌ !!
Zara🙀 si mohobbat 👩‍💻li thi jisase😸 !!


समन्दर🤽 की स्याही बनाकर🤦 शुरू किया था 🤒लिखना !!
खत्म हो🥵 गई स्याही मगर🥱 माँ की तारीफ 🙄बाकी है !!

Samandar🤽 ki syahi banakar🤦 shuru kiya tha 🤒likhna !!
Khatm ho🥵 gayi syahi magar🥱 maa ki taarif 🙄baaki hai !!


दबे💋 होंठों को बनाया💞 है सहारा अपना🤑 !!
🤠सुना है कम 😮बोलने से बहुत😋 कुछ सुलझ जाता🤪 है !!

Dabe💋 honthon ko banaya💞 hai sahara apna🤑 !!
🤠Suna hai kam 😮bolne se bahut😋 kuchh sulajh jata🤪 hai !!


मेरी😮 गरीबी ने उड़ाया😸 है मेरी हर काबिलियत✌️ का मज़ाक !!
तेरी🤠 दौलत ने तेरे 🙀हर ऐब को हुनर 👌बना रखा है !!

Meri😮 gareebi ne udaya😸 hai meri har kaabiliyat✌ ka mazaak !!
Teri🤠 daulat ne tere 🙀har aib ko hunar 👌bana rakha hai !!


Create Free Stylish instagram bio for boys

किसी 😹शायर से कभी 💪उसकी उदासी की वजह🤣 पूछना !!
दर्द 😅को इतनी ख़ुशी 😆से सुनाएगा की प्यार💔 हो जायेगा🤟 !!

Kisi 😹shayar se kabhi 💪usaki udasi ki wajah🤣 poochhana !!
Dard 😅ko itani khushi 😆se sunayega ki pyaar💔 ho jaayega🤟 !!


जरुरी 🙋है तेरे अहसास 🧚मेरे अल्फ़ाजों 💪के लिये !!
तुम 💃बिन हर शायरी 🤦अधुरी है मेरी✌️ !!

Jaruri 🙋hai tere ahasaas 🧚mere alfaajon 💪ke liye !!
Tum 💃bin har shayari 🤦adhuri hai meri✌ !!


धडकनों🤑 को कुछ तो 🤥काबू में कर ए दिल💔 !!
अभी 🤪तो पलकें झुकाई है👁️ मुस्कुराना अभी 👄बाकी है 👩‍🎤उनका !!

Dhadakano🤑 ko kuchh to 🤥kaabu me kar e dil💔 !!
Abhi 🤪to palken jhukai hai👁 muskurana abhi 👄baaki hai 👩‍🎤unka !!


पी है🤪 शराब हर गली 🤑की दुकान से🤟!!
दोस्ती 😹सी हो गयी है 😮शराब की जाम 😋से !!
गुज़रे😺 है हम कुछ 🤠ऐसे मुकाम 🤦से !!
की 👁️आँखें भर आती है 🤒मोहब्बत के नाम💞 से !!

Pi hai🤪 sharaab har gali 🤑ki dukan se🤟!!
Dosti 😹si ho gayi hai 😮sharab ki jaam 😋se !!
Guzare😺 hai ham kuchh 🤠aise mukaam 🤦se !!
Ki 👁aankhen bhar aati hai 🤒mohabbat ke naam💞 se !!
!! Instagram Bio for Boys in English !!


वो 😀खुद पर गरूर 🤩करते है !!
तो इसमें 💪हैरत की😭 😁कोई बात 🤟नहीं !!
जिन्हें 🙄हम चाहते है, 😺वो आम हो ही💘 नहीं सकते !!

Wo 😀khud par garoor 🤩karate hai !!
To isame 💪hairat ki😭 😁koi baat 🤟nahi !!
Jinhen 🙄ham chaahate hai, 😺wo aam ho hi💘 nahi sakte !!


Instagram Bio for Boys in Hindi English

तुम🙆 खुश-किश्मत हो💁 जो हम तुमको 🐯चाहते है वरना !!
हम 🦡तो वो है जिनके🤣 ख्वाबों मे भी लोग 😋इजाजत 😆लेकर आते है !!

Tum🙆 khush-kishmat ho💁 jo ham tumko 🐯chaahate hai warna !!
Ham 🦡to vo hai jinke🤣 khwabon me bhi log 😋ijajat 😆lekar aate hai !!


सोने🤠 के जेवर ओर 😮हमारे तेवर🤟!!
🤦लोगो को 🧚अक्सर बहोत🤑 मेंहगे पडते😅 है !!

Sone🤠 ke jevar or 😮hamare tevar🤟!!
🤦Logo ko 🧚aksar bahut🤑 menhage padate😅 hai !!


मैंने👩‍🎤 समुन्दर से सीखा💞 है जीने का सलीका✌️ !!
चुपचाप😹 से बहना और 🤥अपनी मौज में 🙄रहना !!

Maine👩‍🎤 samundar se sikha💞 hai jeene ka saleeka✌ !!
Chupachaap😹 se bahana aur 🤥apani mauj me 🙄rahana !!


वो 💔बड़े ताज्जुब से😹 पूछ बैठा मेरे गम ✌️की वजह !!
🤑फिर हल्का सा 💁मुस्कराया, और कहा,🤠 मोहब्बत💞 की थी ना !!

Wo 💔bade taajjub se😹 puchh baitha mere gam ✌ki wajah !!
🤑Fir halka sa 💁muskuraya, aur kaha,🤠 mohabbat💞 ki thi na !!


बहुत 🤩अंदर तक तबाही 🙆मचाता है वो आँसू 👁️जो आँख से 😭बह नहीं पाता🤟 !!

Bahut 🤩andar tak tabaahI 🙆machata hai vo aansu 👁jo aankh se 😭bah nahi paata🤟 !!


Instagram Bio for Boys English Hindi

माँ😦 कहती है मेरी😱 दौलत है🤫 तू !!
🙄और बेटा किसी😋 और को ज़िन्दगी😜 मान बैठा🤔 है !!

Maa😦 kahati hai meri😱 daulat hai🤫 tu !!
🙄Aur beta kisi😋 aur ko zindagi😜 maan baitha🤔 hai !!


इश्क🤩 मुहब्बत क्या🤪 है !!
👩‍🎤मुझे नही💘 मालूम !!
बस💪!!
🙆तुम्हारी याद 😢 आती है !!
सीधी🤣 सी बात है !!

Ishk🤩 muhabbat kya🤪 hai !!
👩‍🎤Mujhe nahi💘 maalum !!
bas💪!!
🙆Tumhari yaad 😢 aati hai !!
Sidhi🤣 si baat hai !!


खबर👂 क्या थी होठों👄 को सीना 😾पड़ेगा !!
👩‍❤️‍💋‍👨मोहब्बत छुपाकर👩‍🦰 भी जीना पड़ेगा✊ !!
जिये 👉तो मगर जिंदगानी🤙 पे रोये, 😺रोये !!

Khabar👂 kya thi hothon👄 ko sina 😾padega !!
👩‍❤‍💋‍👨Mohabbat chhupakar👩‍🦰 bhi jeena padega✊ !!
Jiye 👉to magar jindagani🤙 pe roye, 😺roye !!


कोशिश😺 बहुत की राज़🌟-ए-मुहब्बत बयाँ❤️ न हो !!
🙀मुमकिन कहाँ🤑 था की आग 🤠लगे और धुँआ😮 न हो !!

Koshish😺 bahut ki raaz🌟-e-muhabbat bayan❤ na ho !!
🙀Mumkin kahaa🤑 tha ki aag 🤠lage aur dhuna😮 na ho !!


तेरी 😻औकात ही क्या 🤒है रुह मे मेरे 😋बसने की !!
😂हम तो शायर😁 है लोगों की😂 नस नस में बस🙆 जाते है !!

Teri 😻aukaat hi kya 🤒hai ruh me mere 😋basane ki !!
😂Ham to shayar😁 hai logon ki😂 nas nas me bas🙆 jaate hai !!


Best Instagram Bio for Boys

मैखाने 😈 लाख बंद करे😛 जमाने वाले🤘 !!
शहर👆 में कम नहीं 👁️आखों से पिलाने ✊वाले !!

Maikhane😈 laakh band kare😛 jamane wale🤘 !!
Shahar👆 me kam nahi 👁aakhon se pilane ✊wale !!


याददाश्त😾 की दवा बताने👍 में सारी दुनिया 🤲लगी है !!
तुमसे👰 बन सके तो👼 तुम हमें भूलने की🤟 दवा बता💅 दो !!

Yaadadaast😾 ki dawa batane👍 me saari duniya 🤲lagi hai !!
Tumse👰 ban sake to👼 tum hame bhulane ki🤟 dawa bata💅 do !!


बड़ी 💪दूर चले आए👐 थे तेरे झूंठे वादों 🤝को सच्चा🤑 मान !!
मुहब्बत👩‍❤️‍💋‍👨 के पंखों से😺 दिखाउंगा अब 🤠तुझे मैं❤️ 🤙नफरत की उड़ान🤘 !!

Badi 💪door chale aaye👐 the tere jhunthe wado 🤝ko sachcha🤑 maan !!
Muhabbat👩‍❤‍💋‍👨 ke pankhon se😺 dikhaunga ab 🤠tujhe mai❤ 🤙nafrat ki udaan🤘 !!


चाहत😄 के चिराग़ों😆 में,ये ही अजीब🤩 बात है !!
😋मद्धम तो हो😜 जाते हैं,मग़र 😤बुझते नहीं !!

Chaahat😄 ke chiragon😆 me,ye hi ajeeb🤩 baat hai !!
😋Maddham to ho😜 jaate hai,magar 😤bujhate nahi !!


ज़िन्दगी🤘 गुजर रही है💪, इम्तिहानों के 😂दौर से !!
एक🙆 जख्म भरता👆 नहीं, दूसरा तैयार😁 मिलता है !!

Zindagi🤘 guzar rahi hai💪, imtihaanon ke 😂daur se !!
Ek🙆 jakhm bharta👆 nahi, dusara taiyar😁 milta hai !!


Instagram Bio for Boys and Girls

मुझे😈 गुमान था कि🙆 चाहा बहुत सबने🤩 मुझे !!
मैं 😙अज़ीज़ सबको था😍 मगर ज़रूरत🤗🤗 के लिए !!

Mujhe😈 gumaan tha ki🙆 chaaha bahut sabane🤩 mujhe !!
Mai 😙azeez sabako tha😍 magar zaroorat🤗🤗 ke liye !!


गुनाह🙄 करके सजा से😩 डरते है !!
ज़हर🌝 पी के दवा🥵 से डरते है !!
दुश्मनो🥴 के सितम का खौफ 🤟नहीं हमे🤙!!
हम तो दोस्तों🤝 के खफा होने💅 से डरते है !!

Gunaah🙄 karke saja se😩 darte hai !!
Zahar🌝 pi ke dawa🥵 se darte hai !!
Dushmano🥴 ke sitam ka khauf 🤟nahi hame🤙!!
Ham to doston🤝 ke khafa hone💅 se darte hai !!
!! Instagram Bio for Boys English !!


तेरी🙆 मज़बूरी का👼 अंदाजा है मुझे🤩!!
पर😺 मेरी बेबसी🤑 पर मेरा जोर 🤲नही !!

Teri🙆 mazaburi ka👼 andaaza hai mujhe🤩!!
Par😺 meri bebasi🤑 par mera jor 🤲nahi !!


बस 😜यही आदत 👍उसकी मुझे अच्छी😾 लगती है👆!!
जब 👰युही नज़रें झुका 👩‍❤️‍💋‍👨कर वो कहती🤠 है तुम्हे कोई😋 हक नही !!

Bas 😜yahi aadat 👍uski mujhe achchhi😾 lagati hai👆!!
Jab 👰yuhi nazaren jhuka 👩‍❤‍💋‍👨kar vo kahati🤠 hai tumhe koi😋 hak nahi !!


दुरिया 🙆खलती है 🤙मुझे !!
इतने😂 करीब रिश्तों में🙄 !!
कि🤑 आ भी 🙄जाओ मेरे💪 पास !!
यु😃 ना मोहब्बत 👩‍❤️‍💋‍👨दो मुझे किश्तो🤙 मे !!

Duriya 🙆khalti hai 🤙mujhe !!
Itane😂 kareeb rishton me🙄 !!
Ki🤑 aa bhi 🙄jao mere💪 paas !!
Yu😃 na mohabbat 👩‍❤‍💋‍👨do mujhe kishto🤙 me !!


Instagram Bio for Boys Love

कुछ 👌बातों के मतलब 🖕हैं और कुछ ☝️मतलब की👌 बातें !!
जब से🙋 फर्क समझा🤷 जिंदगी आसन🤘 हो गई !!

Kuchh 👌baaton ke matalab 🖕hai aur kuchh ☝matalab ki👌 baaten !!
Jab se🙋 fark samjha🤷 jindagi aasan🤘 ho gayi !!


दिल 💞की उम्मीदों का 🤠हौसला तो देखो🤓!!
🙄इन्तजार उसका🤟!!
जिसको 😋एहसास तक ☝️नहीं !!

Dil 💞ki ummidon ka 🤠hausala to dekho🤓!!
🙄Intazaar usaka🤟!!
Jisko 😋ehasaas tak ☝nahi !!


हम🥴 तो इन्तेजार 😜करते करते अब 🤟मर जायेंगे👆 !!
कोइ 🙆तो आये ऐसा 🤗 जिन्दगी में 😀जो बेवफा ना😅 हो !!

Ham🥴 to intezaar 😜karte karte ab 🤟mar jaayenge👆 !!
Koi 🙆to aaye aisa🤗 jindagi me 😀jo bewafa na😅 ho !!


कोई 👼और गुनाह 😋करवा दे मुझ 😆से मेरे खुदा💪 !!
👰मोहब्बत करना 😄अब मेरे बस 🤣की बात नहीं🤙 !!

Koi 👼aur gunaah 😋karwa de mujh 😆se mere khuda💪 !!
👰Mohabbat karna 😄ab mere bas 🤣ki baat nahi🤙 !!


हमको 😁खबर भी होने😾 नही दी !!
😍किस मोड़ पर🤟 लाकर दिल तुने 😬तोड़ा !!
अपना 😴बनाना रहा दूर🤑 तुने !!
👎औरो के हो जाए🤞 ,ऐसा ना छोड़ा💀!!

Hamko 😁khabar bhi hone😾 nahi di !!
😍Kis mod par🤟 laakar dil tune 😬toda !!
Apna 😴banana raha door🤑 tune !!
👎Auro ke ho jaye🤞 ,aisa na chhoda💀!!
!! Instagram Bio for Boys Hindi !!


Instagram Bio for Boys Copy

उसने🤦 पूछा कोई 🧏आखिरी ख्वाहिश🙎 !!
👄जुबान पर आ 🤟गया सिर्फ तुम👰 !!

Usne🤦 puchha koi 🧏aakhiri khwaahish🙎 !!
👄Jubaan par aa 🤟gaya sirf tum👰 !!


प्यार💞 के दो मीठे बोल🙀 से खरीद लो 🤑मुझे !!