199+💔 Best Dard Bhari Shayari in Hindi 2021 | दर्द भरी शायरी

Dard Bhari Shayari in Hindi 160

ना किया कर अपने 💔 दर्द को शायरी में ब्यान ए नादान 💓 दिल !!
कुछ लोग 😩 टूट जाते हैं इसे अपनी 🤗 दास्तान समझकर !!

Naa kiya kar apne dard ko shayari me bayan e nadan dil !!
Kuch log toot jate hai ise apni dastan samajhkar !!


मुझे 🤔 यकीन है मोहब्बत उसी 🤗 को कहते हैं !!
कि 💔 जख्म ताज़ा रहे और निशान 🤔 चला जाये !!

Mujhe yakin hai mohabbat usi ko kahte hai !!
Ki zakhm taja rahe aur nishan chala jaye !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


हालात ने तोड़ 💔 दिया हमें कच्चे धागे की 🤔 तरह !!
वरना 👲🏻 हमारे वादे भी कभी 😯 ज़ंजीर हुआ करते थे !!

Halat ne tod diya hame kacche dhage ki tarah !!
Warna hamare wade bhi kabhi janjir hua karte the !!


Sabse Dard Bhari Shayari

मत 😩 पूछ कैसे गुज़र रही है 😢 ज़िन्दगी !!
उस दौर 🤔 से गुज़र रहा हूँ जो 😩 गुज़रता ही नहीं !!

Mat puch kaise gujar rahi hai zindagi !!
Us daur se gujar raha hu jo gujarta hi nahi hai !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


ज़िद 👸 मत किया करो मेरी 👲🏻 दास्तान सुनने की !!
मैं 🤗 हँसकर कहूँगा तो भी तुम 😢 रोने लगोगे !!

Jid mat kiya karo meri dastan sunne ki !!
Mai haskar kahunga to bhi tum rone lagaoge !!


बहुत 👹 ज़ालिम हो तुम 🤔 भी, मोहब्बत ऐसे 💕 करते हो !!
जैसे 🏘️ घर के पिंजरे में परिंदा 🐦 पाल रखा हो !!

Bahut jalim ho tum bhi, mohabbat aise karte ho !!
Jaise ghar ke pinjre me parinda paal rakha ho !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


Dard Shayari in Hindi

मोहब्बत 💕 की तलाश में निकले हो 👲🏻 तुम अरे ओ 👲🏻 पागल !!
मोहब्बत 💕 खुद तलाश करती है जिसे 😢 बर्बाद करना हो !!

Mohabbat ki talash me nikle ho tum are o pagal !!
Mohabbat khud talaash karti hai jise barbaad karna ho !!


रोज़ 🤔 सोचता हूँ भूल जाऊँ 👸 तुझे !!
फिर 🌞 रोज़ ये बात भूल 😩 जाता हूँ !!

Roj sochta hoo bhul jaau tujhe !!
Fir roj ye baat bhul jata hoo !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


अग़र 💕 मोहब्बत नही थी तो एक बार 🤔 बताया तो होता !!
ये 💔 कम्बख़त दिल तुम्हारी 👸 ख़ामोशी को इश्क़ 💓 समझ बैठा !!

Agar mohabbat nahi thi to ek baar bataya to hota !!
Ye kambakht dil tumhari khamoshi ko ishq samajh baitha !!


Dard Bhari Pyar Ki Shayari

लोग 👲🏻 कहते है हर दर्द 💔 की एक हद 🤔 होती है !!
कभी मिलना 👲🏻 हमसे हम वो हद अक्सर 😩 पार करके जाते हैं !!

Log kahte hai har dard ki ek had hoti hai !!
Kabhi milna humse hum wo had aksar paar kar jaate hai !!


उसे 👸 उड़ने का शौक 🤔 था और हमें उसके प्यार 💕 की कैद पसंद थी !!
वो 🤔 शौक पूरा करने उड़ 👸 गयी जो आखिरी सांस 😩 तक साथ देने को 🤗 रजामंद थी !!

Use udne ka shouk tha aur hame uske pyar ki kaid pasand thi !!
Wo shouk pura karne ud gayi jo aakhri saans tak saath dene ko rajamand thi !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


2 Line Dard Shayari

मेरी 👸 रूह गुलाम हो गई है तेरे 👲🏻 इश्क़ में शायद !!
वरना 🤔 यूँ छटपटाना मेरी 👸 आदत तो ना थी !!

Meri rooh gulam ho gayi hai tere ishq me shayad !!
Warna yu chatpatana meri aadat to na thi !!


अब 🤔 ये न पूछना कि ये 🤗 अल्फ़ाज़ कहाँ से लाता 😯 हूँ !!
कुछ 🤔 चुराता हूँ दर्द 💔 दूसरों के, कुछ अपनी 💓 सुनाता हूँ !!

Ab ye na poochhna ki ye alfaj kaha se lata hoo !!
Kuch churata hoo dard dusre ke, kuch apni sunata hoo !!


नया 🤔 कुछ भी नहीं 👸 हमदम, वही आलम 🤗 पुराना है !!
तुम्हीं 👸 को भुलाने की 🤔 कोशिशें, तुम्हीं को याद 🤗 आना है !!

Naya kuch bhi nahi humdam, wahi aalam purana hai !!
Tumhi ko bhulane ki koshishen, tumhi ko yaad aana hai !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


Dard Bhari Sad Shayari

सुना 🤔 है आज उसकी 👁️ आँखों मे आँसू आ 😢 गए !!
वो 👸 किसी को सिखा 👲🏻 रही थी कि मोहब्बत 💕 कैसे लिखते है !!

Suna hai aaj uski aankho me aansu aa gaye !!
Wo kisi ko sikha rahi thi ki mohabbat kaise likhate hai !!


अधूरी 💔 मोहब्बत मिली तो 👁️ नींदें भी रूठ गयी !!
गुमनाम 🤔 ज़िन्दगी थी तो कितने 🤗 सुकून से सोया 👁️ करते थे !!

Adhuri mohabbat mili to ninde bhi rooth gayi !!
Gumnaam zindagi thi to kitne sukun se soya karte the !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


इश्क 💓 में इसलिए भी धोखा 💔 खानें लगें हैं लोग !!
दिल 💓 की जगह जिस्म 👸 को चाहनें लगे हैं 👲🏻 लोग !!

Ishq me isiliye bhi dhokha khane lage hai log !!
Dil ki jagah jism ko chahne lage hai log !!


Dard Bhari Shayari 140

मोहब्बत 💓 की मिसाल में बस 🤔 इतना ही कहूँगा !!
बेमिसाल 😢 सज़ा है किसी बेगुनाह 🤔 के लिए !!

Mohabbat ki misaal me bus itna hi kahunga !!
Bemisaal saja hai kisi gunaah ke liye !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


ज़मीं 🤔 के नीचे धड़कता है कोई टूटा 💔 दिल !!
यूँ 🤔 ही नहीं आते ये तेज़ 💔 जलज़ले !!

Jami ke niche dhadkta hai koi toota dil !!
Yu hi nahi aate ye tej jalake !!


टूटी 💔 चीजों का मैं भरोसा 🤔 नहीं करता !!
मगर 💓 दिल तो अब भी कहता है कि 👸 तुम मेरे हो !!

Tooti chijo ka mai bharosa nahi karta !!
Magar dil to ab bhi kahta hai ki tum mere ho !!


Dard Bhari Status

मुस्कुराने 🤗 की आदत कितनी महंगी 😢 पड़ी मुझे !!
याद 🤔 करना ही छोड़ दिया उसने ये 🤔 सोचकर कि मैं 🤗 बहुत खुश हूँ !!

Muskurane ki aadat kitni mahangi padi hame !!
Yaad karna hi chod diya usne ye sochkar ki mai bahut khush hoo !!


जरुरी 🤔 नही कि कुछ तोड़ने के लिए ⛈️ पत्थर ही मारा 🤔 जाये !!
लहजा 🤔 बदल कर बोलने से भी बहुत कुछ 💔 टूट जाता है !!

Zaroori nahi ki kuch todne ke liye patthar hi mara jaye !!
Lahja badal kar bolne se bhi bahut kuch toot jata hai !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


दर्द 💔 कभी कम नही होता ए 👸 सनम !!
बस 🤔 सहने की आदत सी हो 😩 जाती है !!

Dard kabhi kam nahi hota e sanam !!
Bas sahne ki aadat si ho jati hai !!


Shayari, Dard Bhari Zindagi Hindi

किसे 🤔 सुनाएँ अपने गम के 💔 चन्द पन्नों के किस्से !!
यहाँ तो 👲🏻 हर शख्स भरी किताब 🤗 लिए बैठा है !!

Kise sunaye apne gam ke chand panno ke kisse !!
Yaha to har saks bhari kitab liye baitha hai !!


कितना 🤔 कुछ जानता होगा वो 👲🏻 शख्स मेरे 👸 बारे में !!
मेरे 🤗 मुस्कुराने पर भी जिसने 🤔 पूछ लिया कि तुम उदास 😩 क्यों हो !!

Kitna kuch janta hoga wo saks mere bare me !!
Mere muskurane par bhi jisne pooch liya ki tum udaas kyon ho !!


एक 🤔 नाम क्या लिखा 👸 तेरा, साहिल की रेत 🤔 पर !!
फिर 🤔 उम्र भर लहरों से मेरी 😩 दुश्मनी हो गयी !!

Ek naam kya likha tera, sahil ki ret par !!
Fir umar bhar lahron se meri dushmani ho gayi !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


Dard Bhari Shayari Image

कितने 😩 मज़बूर हैं हम 🤔 तकदीर के हाथो !!
ना 👸 तुम्हे पाने की औकात 🤔 रखतेँ हैँ, और ना 👸 तुम्हे खोने का 😢 हौसला !!

Kitne mazboor hai hum taqdeer ke haatho !!
Naa tumhe pane ki aukat rakhte hai, aur na tumhe khone ka housla !!


दिल 💓 को हल्का कर लेता हूँ 🤔 लिख-लिख कर !!
लोग 👫 समझते हैं मैं 👲🏻 शायर हो गया हूँ !!

Dil ko halka kar leta hoo likh-likh kar !!
Log samajhte hai mai shayar ho gaya hoo !!


रोज़ आता है मेरे 💕 दिल को तस्सली देने !!
ख्याल-ए-यार को 👲🏻 मेरा ख्याल कितना है !!

Roj aata hai mere dil ko tasalli dene !!
Khayal-a-yaar ko mera khayaal kitna hai !!


दर्द भरी शायरी

मिल 🤔 जाएँगे हमारी भी 🤗 तारीफ़ करने वाले !!
कोई 👲🏻 हमारी मौत की 😩 अफ़वाह तो फैलाओ 🤔 यारों !!

Mil jayenge hamari bhi taarif karne wale !!
Koi hamari mout ki afwah to failao yaaro !!


जिंदगी 🤔 में कुछ ऐसे लोग 👫 भी मिलते हैं !!
जिन्हें 👲🏻 हम पा नही सकते सिर्फ 👸 चाह सकते हैं !!

Zindagi me kuch aise log bhi milte hai !!
Jinhe hum paa nahi sakte sirf chah sakte hai !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


हम 🤔 वो ही हैं, बस जरा 😩 ठिकाना बदल गया हैं 💥 अब !!
तेरे दिल 💕 से निकल कर, अपनी 🤔 औकात में रहते हैं !!

Hum wo hi hai bas thikana badal gaya hai ab !!
Tere dil se nikal kar, apni aukat me rahte hai !!


Gam Bhari Shayari

अगर 🤔 एहसास बयां हो जाते 🤗 लफ्जों से !!
तो फिर 👫 कौन करता तारीफ 🤔 खामोशियों की !!

Agar ehsaas bya ho jate lafzo se !!
To fir koun karta tarif khamoshiyon ki !!


मोहब्बत 💕 कितनी भी सच्ची क्यों 🤔 ना हो !!
एक ना एक 🤔 दिन तो 😢 आंसू और दर्द 💔 ज़रूर देती है !!

Mohabbat kitni bhi sacchi kyon na ho !!
Ek na ek din to aansu aur dard zaroor deti hai !!


अजीब किस्सा है 🤔 जिन्दगी का !!
अजनबी 🤔 हाल पूछ रहे हैं और 👫 अपनो को खबर 😩 तक नहीं !!

Ajib kissa hai zindagi ka !!
Ajnabi haal puch rahe hai aur apno ko khabar tak nahi !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

टूटे 🤔 हुए काँच की तरह 💔 चकनाचूर हो गए !!
किसी 👸 को लग ना जाये 🤔 इसलिए सबसे दूर 🏘️ हो गए !!

Toote kanch ki tarah chaknachur ho gaye !!
Kisi ko lag na jaye isliye sabse dur ho gaye !!


थोड़ा 🤔 और बताओ ना 👲🏻 मुझे मेरे बारे में !!
सुना 🤔 है बहुत अच्छे 💕 से जानते हो 👸 तुम मुझे !!

Thoda aur bato na mujhe mere bare me !!
Suna hai bahut acche se jante ho tum mujhe !!


जब 🤔 किसी ने पूछा 👲🏻 हमसे कैसी है अब 💕 जिंदगी !!
हमने भी 🤗 मुस्कुरा कर कह दिया 😯 खुश है अब वो 👸 हमसे जुदा होकर !!

Jab kisi ne pucha humse kaisi hai ab zindagi !!
Humne bhi muskura kar kah diya khush hai ab wo humse juda hokar !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


दर्द शायरी लव

अनजान 🤔 सी राहों पर चलने का 😯 तजुर्बा नहीं था !!
पर 🤔 उस राह ने मुझे एक 🤗 हुनरमंद राही बना दिया !!

Anjan si raaho par chalne ka tajurba nahi tha !!
Par us rah ne mujhe ek hunarmand raahi bana diya !!


किसी 🤔 से जुदा होना इतना 😩 आसान होता तो !!
रूह 👲🏻 को जिस्म से लेने 🌞 फ़रिश्ते नहीं आते !!

Kisi se juda hona itna aasan hota to !!
Rooh ko jism se lene farishte nahi aate !!


करूँगा 🤔 क्या जो हो गया नाकाम 💔 मोहब्बत में !!
मुझे 👸 तो कोई और काम 😩 भी नहीं आता इसके 💕 सिवा !!

Karunga kya jo ho gaya nakam mohabbat me !!
Mujhe to koi aur kaam bhi nahi aata iske siva !!


Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

तेरी 👸 महफ़िल से दिल 💕 कुछ और तनहा होके 💓 लौटा है !!
ये 🤔 लेने क्या गया था और क्या घर 🏘️ लेके आया है !!

Teri mahfil se dil kuch aur tanha hokar louta hai !!
Ye lene kya gaya tha aur kya ghar leke aaya hai !!


तेरी 👸 चाहत में हम 👲🏻 रुस्वा सर ए 😩 बाजार हो गए !!
हमने ही 💔 दिल खोया और हम 👲🏻 ही गुनहगार हो 🤔 गए !!

Teri chahat me hum ruswa sar e baazaar ho gaye !!
Humne hi dil khoya aur hum hi gunahgar ho gaye !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


उम्र 🤔 कैद की तरह होते हैं 👫 कुछ रिश्ते !!
जहाँ 🤔 ज़मानत देकर भी रिहाई 😩 मुमकिन नहीं !!

Umar kaid ki tarah hote hai kuch rishte !!
Jaha jamanat dekar bhi rihai mumkin nahi !!


Dard Shayari Hindi

डूबी 🤔 हैं मेरी उँगलियाँ मेरे 👲🏻 ही खून में !!
ये काँच के💔 टुकड़ों पर भरोसे 💕 की सजा है !!

Doobi hai meri ungliya mere hi khoon me !!
Ye kanch ke tookdo par bharose ki saja hai !!


सिखा 🤔 ना सकी जो उम्र भर तमाम 🤗 किताबें मुझे !!
फिर 🤔 करीब से कुछ चेहरे 👸 पढ़े और ना जाने कितने 😩 सबक सीख लिए !!

Sikha na saki jo umar bhar tamam kitabe mujhe !!
Fir karib se kuch chehre padhe aur na jane kitne sabak sikh liye !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


पतंग 🤔 सी है ज़िन्दगी कहाँ 🤗 तक जाएगी !!
रात 🌃 हो या उम्र एक ना 😯 एक दिन कट ही जाएगी !!

Patang si hai zindagi kaha tak jayegi !!
Raat ho ya umar ek na ek din kat hi jaayegi !!


Dard Bhari Shayari in Hindi with Images

काँच 🤔 जैसा बनने के बाद 😩 पता चलता है कि !!
उसको 💔 टूटना भी उसी की 😩 तरह पड़ता है !!

Kaanch jaisa banane ke baad pataa chala hai ki !!
Usko tootna bhi usi ki tarah padta hai !!


जब कहता है 💕 दिल ख़ामोशी से बसर हो 🤔 जाये !!
दर्द की 💔 ज़िद्द है कि दुनिया 🤔 से बेखबर हो जाये !!

Jab kahta hai dil khamoshi me basar ho jaye !!
Dard ki jid hai ki duniya se bekhabar ho jaaye !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


ना 🤔 वो मिलती है ना मैं 👲🏻 रुकता हूँ !!
पता 🤔 नहीं रास्ता गलत है या 🏘️ मंज़िल !!

Na wo milti hai na mai rukta hoo !!
Pata nahi raasta galat hai ya manzil !!


Hindi Shayari Dard

हम 👲🏻 मरीज इश्क़ के वो 🤔 भी थे हकीम-ए-💕दिल !!
दीदार 🤔 की दवा दी कुछ 🤗 पल के लिए फिर दर्द 😩 की पुड़िया बांध दी !!

Hum marij ishq ke wo bhi hakim-e-dil !!
Didaar ki dawaa di kuch pal ke liye fir dard ki pudiya baandh di !!


भीड़ है 🤔 बहुत सर-ए-बाज़ार 🤗 कहीं और चलें !!
आ मेरे 💕 दिल मेरे ग़म-ख़्वार कहीं 💓 और चलें !!

Bhir hai bahut sar-e-baazar kahi aur chale !!
Aa mere dil mere gam-khawar kahi aur chale !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


तलाश 🤔 में बीत गयी सारी 🤗 ज़िंदगानी ए 💕 दिल !!
अब 🤗 समझा कि खुद से 👲🏻 बड़ा कोई हमसफ़र 👸 नहीं होता !!

Talash me bit gayi saari zindagani e dil !!
Ab samjha ki khud se bada koi humsafar nahi hota !!


2 Line Dard Bhari Shayari in Hindi

अब 🤔 जिस तरफ़ से चाहे 🤗 गुज़र जाए कारवाँ !!
वीरानियाँ 😩 तो सब मेरे दिल 💕 में उतर गईं !!

Ab jis traf se chahe gujar jaaye karwa !!
Viraniya to sab mere dil se utar gayi !!


आज 🤔 तो मिल के भी जैसे 😩 न मिले हों 👸 तुझसे !!
चौंक 😩 उठते थे कभी तेरी 👸 मुलाक़ात से हम !!

Aaj to mil ke bhi jaise n mele ho tujhse !!
Chouk uthte the kabhi teri mulakat se hum !!


अपने 👸 क़दमों के निशान मेरे 👲🏻 रास्ते से हटा 🤔 दो !!
कहीं 🤗 ये ना हो कि मैं 👲🏻 चलते चलते तेरे पास 👸 आ जाऊं !!

Apne kadmo ke nishan mere raste se hata do !!
Kahi ye na ho ki mai chalte chalte tere paas aa jau !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


Sad Wallpaper With Shayari

तेरी 🤔 बातो मे ज़िक्र 👲🏻 मेरा, मेरी 👸 बातो मे ज़िक्र 👲🏻 तेरा !!
अजब 🤔 सा ये इश्क है ना तू 👸 मेरा ना मै 👲🏻 तेरा !!

Teri baaton me jikr mera, meri baato me jikr tera !!
Ajab sa ye ishq hai naa tu mera na mai tera !!


लगाकर 🤔 आग सीने में चले हो 👸 तुम कहाँ !!
अभी 🤔 तो राख उड़ने दो 😩 तमाशा और भी 🤔 होगा !!

Lagakar aag sine me chale ho tum kaha !!
Abhi to raakh udne do tamasha aur bhi hoga !!


Dosti Ki Dard Bhari Shayari in Hindi

हम 🤔 ख़ास तो नहीं मगर ⛈️ बारिश की उन कतरों की तरह 🤗 अनमोल हैं !!
जो 🤔 मिट्टी में समां जायें तो 🤗 फिर कभी नहीं मिला 😯 करते !!

Hum khash to nahi magar barish barish ki un katro ki tarah anmol hai !!
Jo mitti me samaa jaaye to fir kabhi nahi mila karte !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


खत्म 🤔 हो गई कहानी, बस कुछ 🤗 अलफाज बाकी हैं !!
एक 💔 अधूरे इश्क की एक 💕 मुकम्मल सी याद 🤔 बाकी है !!

Khatm ho gayi kahani, bas kuch alfaaz baaki hai !!
Ek adhure ishq ki ek mukammal si yaad baki hai !!


नही है 👲🏻 हमारा हाल, कुछ 👸 तुम्हारे हाल से 🤗 अलग !!
बस 🤔 फ़र्क है इतना, कि 👸 तुम याद करते हो, और 👲🏻 हम भूल नही पाते !!

Nahi hai hamara haal, kuch tumhare haal se alag !!
Bas fark hai itna, ki tum yaad karte ho, aur hum bhool nahi paate !!


Painful Shayari

उस 💕 दिल की बस्ती में आज 👹 अजीब सा सन्नाटा है !!
जिस 🤔 में कभी तेरी 👸 हर बात पर महफिल 💥 सजा करती थी !!

Us dil ki basti me ajib sa samanata hai !!
Jis me kabhi teri har baat par mahfil saja karti thi !!


बारिश 💥 में रख दो इस जिंदगी 🤔 के पन्नों को, ताकि ⛈️ धुल जाए स्याही !!
ज़िन्दगी 👸 फिर से लिखने का मन 🤔 करता है कभी – कभी !!

Barish me rakh do is zindagi ke panno ko, taki dhul jaye syahi !!
Zindagi fir se likhne ka man karta hai kabhi-kabhi !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


ये 🤔 जो खामोश से अल्फाज़ 🤗 लिखेे हैं ना !!
पढना 🤔 कभी ध्यान से चीखते 😩 कमाल हैं !!

Ye jo khamosh se alfaaz likhe hai naa !!
Padhna kabhi dhyan se chikhte kamal hai !!


Best Dard Bhari Shayari in Hindi

ज़ख़्म 💔 देकर ना पूछा करो 😩 दर्द की तुम शिद्दत !!
दर्द तो 😩 दर्द होता हैं, थोड़ा क्या 🤔 और ज्यादा क्या !!

Zakhm dekar naa pucha karo dard ki tum siddhant !!
Dard to dard hota hai, thoda kya aur jyada kya !!


कौन 🤔 चाहता है खुद को 😩 बदलना !!
किसी को 💕 प्यार तो किसी को नफरत 💔 बदल देती है !!

Koun chahta hai khud ko badalna !!
Kisi ko pyar to kisi ko nafrat badal deti hai !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


परछाइयों 🐦 के शहर की तन्हाईयाँ 😩 ना पूछ !!
अपना 👲🏻 शरीक-ए-ग़म 💔 कोई अपने सिवा ना 🤔 था !!

Parchaiyon ke shahar ki tanhaiyan naa puch !!
Apna Sharik-e-gam koi apne siva na tha !!


मेरे प्यार का दर्द

ना 🤔 कोई एहसास हैं, ना 💕 कोई जज्बात हैं !!
बस 🤔 एक रूह हैं, और कुछ 😩 अनकहे अल्फाज हैं !!

Na koi ehsaas hai, na koi jajbaat hai !!
Bas ek rooh hai, aur kuch ankahe alfaaz hai !!


बेगाना 😩 हमने नहीं किया 🤔 किसी को !!
जिसका 💕 दिल भरता गया वो हमें 😢 छोड़ता गया !!

Begana humne nahi kiya kisi ko !!
Jiska dil bharta gaya wo hame chodta gaya !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


ना 🤔 जाने क्या कहा था 😢 डूबने वाले ने समंदर 😯 से !!
कि 🤔 लहरें आज तक साहिल पे अपना सर 😩 पटकती हैं !!

Na jaane kya kaha tha dubne wale ne samundar se !!
Ki lahre aaj tak sahil pe apna sar patakti hai !!


Pyar Me Dard Bhari Shayari in Hindi

ग़म 🤔 वो मय-ख़ाना कमी 😩 जिस में नहीं !!
दिल 💕 वो पैमाना है जो कभी 💔 भरता ही नहीं !!

Gam wo may-khana kami jisme nahi !!
Dil wo paimana hai jo kabhi bharta hi nahi !!


मेरी 🤔 फितरत मे नही है किसी से 😩 नाराज होना !!
नाराज 😩 वो होते है जिनको 👸 अपने आप पर गुरुर 🤗 होता है !!

Meri fitrat me nahi hai kisi se naraj hona !!
Naraaz wo hote hai jinko apne aap par guroor hota hai !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


जाने 🤔 क्या था, जाने क्या है 😩 जो मुझसे छूट रहा है !!
यादें 🤔 कंकर फेंक रही हैं और 💕 दिल अंदर से टूट 💔 रहा है !!

Jane kya tha, jane kya hai jo mujhse choot raha hai !!
Yaade kankar fek raha hai aur dil andar se toot raha hai !!


Mohabbat Dard Bhari Shayari

ज़रूरी 🤔 तो नहीं था हर 💕 चाहत का मतलब 💓 इश्क़ हो !!
कभी 🤔 कभी कुछ अनजान 💕 रिश्तों के लिए दिल 💕 बेचैन हो जाता है !!

Zaroori to nahi tha har chahat ka matlab ishq ho !!
Kabhi-kabhi kuch anjan rishton ke liye dil bechain ho jata hai !!


गम 💔 तो है हर एक को, मगर 🤔 हौसला है जुदा 😯 जुदा !!
कोई टूट 💔 कर बिखर गया, कोई 🤗 मुस्कुरा के चल 🐦 दिया !!

Gam to hai har ek ko, magar houshala hai juda-juda !!
Koi tootkar bikhar gaya, koi muskura ke chal diya !!


मालूम 🤔 जो होता हमें 😩 अंजाम-ए- 💕 मोहब्बत !!
लेते 🤔 न कभी भूल के हम 👲🏻 नाम-ए-💔मोहब्बत !!

Maalum jo hota hame anjam-e-mohabbat !!
Lete na kabhi bhul ke hum naam-e-mohabbat !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


Zindagi Dard Bhari Shayari in Hindi

शिखर 🤔 पर खड़ी हूँ मंज़िल 🏘️ के मैं !!
पैरों 🤔 को घेरे यह फिर कैसे 🌃 भंवर हैं !!

Shikhar par khadi hoo manzil ke mai !!
Pairo ko ghere yah fir kaise bhavar hai !!


उदासी 🤔 तुम पे बीतेगी तो 👸 तुम भी जान 😩 जाओगे !!
कि कितना 😢 दर्द होता है नज़र 👁️ अंदाज़ करने से !!

Udasi tum pe bitegi to tum bhi jaan jaoge !!
Ki kitna dard hota hai nazar andaaz karne me !!


हम 🤔 तो सोचते थे कि 🤗 लफ्ज़ ही चोट 😢 करते हैं !!
मगर 🤔 कुछ खामोशियों के 💔 ज़ख्म तो और भी 😢 गहरे निकले !!

Hum to sochte the ki alfaz hi chot karte hai !!
Magar kuch khamoshiyon ke zakhm to aur bhi gahre nikle !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


Dard Bhari Shayari Hindi

हमें 🤔 भी याद रखें जब ✏️ लिखें तारीख गुलशन 💥 की !!
कि 👸 हमने भी लुटाया है 🌃 चमन में आशियां 👲🏻 अपना !!

Hame bhi yaad rakhe jab likhe tarikh gulsan ki !!
Ki humne bhi lutaya hai chaman me aashiya apna !!


मुझको 👸 तो होश नहीं 👲🏻 तुमको खबर हो 🤔 शायद !!
लोग 👫 कहते हैं कि तुमने 👸 मुझे बर्बाद 😢 कर दिया !!

Mujhko to hosh nahi tumko khabar ho shayad !!
Log kahte hai ki tumne mujhe barbaad kar diya !!


ऐ 🤔 आईने तेरी भी हालत 😩 अजीब है मेरे दिल 💓 की तरह !!
तुझे 🤔 भी बदल देते हैं यह लोग 💔 तोड़ने के बाद !!

E aaine teri bhi halat ajib hai mere dil ki tarah !!
Tujhe bhi badal dete hai yah log todne ke baad !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!

Dard Bhari Shayari in Hindi 160,
Dard Shayari in Hindi,
2 Line Dard Shayari,
2 Line Dard Bhari Shayari,
Dard Bhari Sad Shayari,
Dard Bhari Shayari 140,
Dard Bhari Status,
Shayari, Dard Bhari Zindagi Hindi,
Dard Bhari Shayari Image,
दर्द भरी शायरी,
Gam Bhari Shayari,
Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend,
Dard Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend,
दर्द शायरी लव,
Sad Shayari in Hindi for Boyfriend,
Sad Shayari in Hindi for Girlfriend,
Dard Shayari Hindi,
Dard Bhari Shayari in Hindi with Images,
Hindi Shayari Dard,
2 Line Dard Bhari Shayari in Hindi,
Sad Wallpaper With Shayari,
Dosti Ki Dard Bhari Shayari in Hindi,
Painful Shayari,
Best Dard Bhari Shayari in Hindi,
मेरे प्यार का दर्द,
Pyar Me Dard Bhari Shayari in Hindi,
Mohabbat Dard Bhari Shayari,
Zindagi Dard Bhari Shayari in Hindi,
Dard Bhari Shayari Hindi,
Bewafa Dard Bhari Shayari in Hindi,
2 Line Dard Shayari,
Dard Bhari Shayari,
Pyar Ka Dard Shayari,
Dard Sad Shayari,
Gam Bhari Shayari,
गम भरी शायरी फोटो,
Dard Bhari Shayari in Hindi,
दर्द भरी शायरी,
Dard Bhari Shayari in Hindi Photo

Bewafa Dard Bhari Shayari in Hindi

कितना 🤔 और बदलूँ खुद 👲🏻 को, जीने के लिए ऐ 😢 ज़िन्दगी !!
मुझमें 🤔 थोड़ा सा तो मुझको 😢 बाकी रहने दे !!

Kitna aur badlu khud ko, jine ke liye e zindagi !!
Mujhme thoda sa to mujhko baaki rahne do !!


एहसास 🤔 बदल जाते हैं 🤗 बस और कुछ 😯 नहीं !!
वरना 🤔 नफरत और 💕 मोहब्बत एक ही दिल 💓 से होती है !!

Ehsaas badal jaate hai bas aur kuch nahi !!
Warna nafrat aur mohabbat ek hi dil se hoti hai !!


तुम्हारा 👸 और मेरा 💕 इश्क है ज़माने से कुछ 🤔 जुदा !!
एक 🤔 तुम्हारी कहानी है लफ्जों 😢 से भरी !!
एक मेरा 👲🏻 किस्सा है ख़ामोशी 😩 से भरा !!

Tumhara aur mera ishq hai jamane se kuch juda !!
Ek tumhari kahani hai lafzo se bhari !!
Ek mera kissa hai khamoshi se bhara !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


2 Line Dard Shayari

पूछते 🤔 है सब जब बेवफा था 🤔 वो तो उसे दिल 💕 दिया ही क्यों था !!
किस 👫 किस को बतलाये कि 👲🏻 उस शख्स में बात ही 🤔 कुछ ऐसी थी !!
कि 💓 दिल नहीं देते तो कमबख्त 😩 जान चली जाती !!

Poochhte hai sab bewafa tha wo to use dil diya hi kyo tha !!
Kis kis ko batlaye ki us saks me baat hi kuch aisi thi !!
Ki dil nahi dete to kambakht jaan chali jaati !!


जीने की 🤔 ख्वाहिश में हर रोज़ 😢 मरते हैं !!
वो 🤔 आये न आये हम 😩 इंतज़ार करते हैं !!
झूठा 😯 ही सही मेरे यार का 💕 वादा है !!
हम 🤗 सच मानकर ऐतबार 💓 करते हैं !!

Jine ki khawish me har roj marte hai !!
Wo aaye na aaye hum intzaar karte hai !!
Jhootha hi sahi mere yaar ka wada hai !!
Hum sach maankar aitbaar karte hai !!


महफिल में 🤗 हँसना मेरा मिजाज 🤔 बन गया !!
तन्हाई 😩 में मेरा रोना भी एक 🤔 राज बन गया !!
दिल के 💔 दर्द को चेहरे से जाहिर 💕 न होने दिया !!
यही मेरे 🤔 जीने का एक अंदाज़ 🤗 बन गया !!

Mahfil me hasna mera mijaj ban gaya !!
Tanhai me mera rona bhi ek raaj ban gaya !!
Dil ke dard ko chehre se jahir naa hone diya !!
Yahi mere jine ka ek andaaz ban gaya !!
!! Dard Bhari Shayari in Hindi !!


Dard Bhari Shayari

तूने 👸 नफ़रत से जो देखा है तो 🤔 याद आया !!
कितने 💕 रिश्ते तेरी ख़ातिर यूँ ही 💔 तोड़ आया हूँ !!
कितने 👸 धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें 👲🏻 अपनाया है !!
कितनी 🌞 उजली थी वो आँखें 👁️ जिन्हें छोड़ आया हूँ !!

Tune nafarat se jo dekha hai to yaad aaya !!
Kitne rishte teri khatir yu hi tod aaya hoo !!
Kitne dhundhale hai ye chehre jinhe apnaya hai !!
Kitni ujli thi wo aankhe jinhe chod aaya hoo !!


ज़रा 🤔 सी ज़िंदगी है, अरमान 🤗 बहुत हैं !!
हमदर्द 👫 नहीं कोई, इंसान 👲🏻 बहुत हैं !!
दिल के 💔 दर्द सुनाएं तो 🤔 किसको !!
जो 💓 दिल के करीब है, वो 😩 अनजान बहुत हैं !!

Jara si zindagi hai, arman bahut hai !!
Hamdard nahi koi, insaan bahut hai !!
Dil ke dard sunaye to kisko !!
Jo dil ke karib hai, wo anjan bahut hai !!


उसकी 👸 पलकों से आँसू 😢 को चुरा रहे थे 👲🏻 हम !!
उसके 💔 ग़मो को हंसीं से सजा 🤗 रहे थे हम !!
जलाया 💥 उसी दिये ने मेरा 👲🏻 हाथ !!
जिसकी 🤔 लो को हवा से ⛈️ बचा रहे थे हम !!

Uski palko se aanshu ko chura rahe the hum !!
Uske gamo ko hasi se saja rahe the hum !!
Jalaya usi diye ne mera haath !!
Jiski lo ko hawa se bacha rahe the hum !!


Pyar Ka Dard Shayari

पत्थर ⛈️ की दुनिया जज़्बात 😩 नही समझती !!
दिल 💕 में क्या है वो बात 🤔 नही समझती !!
तन्हा 🤗 तो चाँद भी सितारों 🌃 के बीच में है !!
पर चाँद 🌃 का दर्द वो रात नही 🤔 समझती !!

Patthar ki duniya jajbaat nahi samajhti !!
Dil me kya hai wo baat nahi samajhti !!
Tanha to chand bhi sitaro ke bich me hai !!
Par chand ka dard wo raat nahi samajhti !!


फुर्सत 🤔 किसे है ज़ख्मों 💔 को सरहाने की !!
निगाहें 👁️ बदल जाती हैं अपने 🤔 बेगानों की !!
तुम 🤔 भी छोड़कर चले गए 👲🏻 हमें !!
अब 💕 तम्मना न रही किसी से 💔 दिल लगाने की !!

Fursat kise hai zakhmo ko sarahne ki !!
Nigahen badal jaati hai apne begano ki !!
Tum bhi chodkar chale gaye hame !!
Ab tamanna na rahi kisi se dil lagane ki !!


आज 🤔 अचानक तेरी याद ने मुझे 😢 रुला दिया !!
क्या 🤔 करूँ तुमने जो 👲🏻 मुझे भुला दिया !!
न 👸 करती वफ़ा न मिलती 😩 ये सज़ा !!
शायद 🤔 मेरी वफ़ा ने ही तुझे 💔 बेवफा बना दिया !!

Aaj achanak teri yaad ne mujhe rula diya !!
Kya karu tumne jo mujhe bhula diya !!
Na karti wafa na milti ye saja !!
Shayad mero wafa ne hi mujhe bewafa bana diya !!


Dard Sad Shayari

कभी 🤔 कोई अपना अनजान 😩 हो जाता है !!
कभी 👸 अनजान से प्यार 💕 हो जाता है !!
ये 🤔 जरुरी नही कि जो 🤗 ख़ुशी दे उसी से 💕 प्यार हो !!
दिल 💔 तोड़ने वालो से भी 💕 प्यार हो जाता है !!

Kabhi koi apna anjaan ho jaata hai !!
Kabhi anjan se pyar ho jata hai !!
Ye zaroori nahi ki jo khushi de usi se pyar ho !!
Dil todne walo se bhi pyar ho jata hai !!


बिछड़ 🤔 के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा 😯 लगती है !!
यह 🤔 साँस भी जैसे मुझसे 😩 ख़फ़ा लगती है !!
तड़प 😢 उठता हूँ दर्द 💔 के मारे मैं !!
ज़ख्मो 💔 को मेरे जब तेरे शहर 😩 की हवा लगती है !!

Bichad ke tumse zindagi saja lagti hai !!
Yah saas bhi jaise mujhse khafa lagti hai !!
Tadap uthta hoo dard ke mare mai !!
Zakhmo ko mere jab tere shahar ki hawa lagti hai !!


आयें 🤔 हैं उसी मोड पे लेकिन 👸 अपना नही यहाँ अब 🤔 कोई !!
इस 🏘️ शहर ने इस दीवाने 💕 को ठुकराया है बार-बार 😩 !!
माना 🤔 कि तेरे हुस्न के 🤗 काबिल नही हूँ 👲🏻 मैं !!
पर 🤔 यह कमबख्त इश्क 💕 तेरे दर पे हमें लाया 😩 है बार-बार !!

Aaye hai usi mod pe lekin apna nahi yahaa ab koi !!
Is sahar ne is diwane ko thukraya hai baar-baar !!
Mana ki tere husn ke kabil nahi hoo mai !!
Par yah kambakht ishq tere dar par hame laya hai baar-baar !!


कभी 🤔 संभले तो कभी बिखरते 💔 आये हम !!
जिंदगी 🤔 के हर मोड़ पर खुद 👲🏻 में सिमटते आये हम !!
यूँ 🤔 तो जमाना कभी खरीद 😯 नहीं सकता हमें !!
मगर 💕 प्यार के दो लफ्जो में सदा 😩बिकते आये हम !!

Kabhi sambhale to kabhi bikharte aaye hum !!
Zindagi ke har mod par khud me simatate aaye hum !!
Yu to zamana kabhi khrid nahi sakta hame !!
Magar pyar ke do palo me sada bikte aaye hum !!


दर्द 💔 से हम अब खेलना 🤔 सीख गए !!
बेवफाई 😩 के साथ अब हम 👲🏻 जीना सीख गए !!
क्या 🤔 बतायें किस कदर दिल 💔 टूटा है हमारा !!
मौत 👹 से पहले हम 😩 कफ़न ओढ़ कर सोना 😢 सीख गए !!

Dard se hum ab khelna sikh gaye !!
Bewafai ke saath ab hum jina sikha gaye !!
Kya bataye kis kadar dil toota hai hamara !!
Mout se pahle hum kafan odh kar sona sikh gaye !!


तेरी 🤔 याद में ज़रा आँखें 😢 भिगो लूँ !!
उदास 😩 रात की तन्हाई में 🤔 सो लूँ !!
अकेले 😢 ग़म का बोझ अब 😩 संभलता नहीं !!
अगर 👸 तू मिल जाये तो 👸 तुझसे लिपट कर रो 😢 लूँ !!

Teri yaad me zara aankhe bhigo lu !!
Udas raat ki tanhai me so lu !!
Akele gam ka bojh ab sambhalta nahi !!
Agar tu mil jaye to tujhse lipat kar ro lu !!


Gam Bhari Shayari | गम भरी शायरी फोटो

मैंने 👲🏻 रब से कहा वो 👸 चली गयी मुझे 😩 छोड़कर !!
उसकी 👸 जाने क्या 🤔 मज़बूरी थी !!
रब 🌞 ने मुझसे कहा इसमें 🤗 उसका कोई कसूर 🤔 नहीं !!
यह 🤔 कहानी मैंने लिखी ही 💔 अधूरी थी !!

Maine rab se kaha wo chali gayi mujhe chodkar !!
Uski jaane kya majburi thi !!
Rab ne mujhse kaha isme uska koi kasoor nahi !!
Yah kahani maine likhi hi adhuri thi !!


मिसाल 🤔 इसकी कहाँ है 😩 ज़माने में !!
कि 🤗 सारे खोने के ग़म 😢 पाये हमने पाने 🤔 में !!
वो 🤔 शक्ल पिघली तो हर 🤗 शय में ढल गयी !!
जैसे 🤗 अजीब बात हुई है 👸 उसे भुलाने में !!
जो 🤔 मुंतज़िर ना मिला 👸 वो तो हम हैं 😢 शर्मिंदा !!
कि 🤔 हमने देर लगा दी 🏘️ पलट के आने में !!

Misal iski kaha hai jamane me !!
Ki sare khone ke gam paye humne pane me !!
Wo sakl pighalti to har shay me dhal gayi !!
Jaise ajib baat hui hai use bhulane me !!
Jo muntazir na mila wo to hum hai sharminda !!
Ki humne der laga di palat ke aane me !!


Dard Bhari Shayari in Hindi | दर्द भरी शायरी

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment