99+💔 Best Dhoka Shayari in Hindi for Girlfriend |धोखा शायरी

Dhoka Shayari in Hindi

दिल 💔 टूटने पर भी जो 🤔 आपसे शिकायत 😩 तक ना करे !!
तो 🤗 समझ लेना उससे 🤔 ज्यादा मोहब्बत 💕 कोई और आपको 🤔 नहीं कर सकता !!

Dil 💔 tootne par bhi jo 🤔 aapse shikayat 😢 tak na kare !!
To 🤗 samajh lena, usse 🤔 jyada mohabbat 💕 koi aur aapko nahi 🤔 kar sakta !!

Dhoka shayari image

दिल ❤ से खेलना तो 🤔 हमे भी आता है !!
लेकिन 🤔 जिस खेल 😯 मे खिलौना टुट 💔 जाए वो खेल 😩 हमे पसंद नही !!

Dil 💕 se khelna to 🤔 hame bhi aata 🤗 hai !!
Lekin 🤔 jis khel me 😯 khilona toot 💔 jaye wo khel 😩 hame pasand nahi !!

Dhoka shayari download

उठाकर 🌷 फूल की पत्ती उसने 🤔 बङी नजाकत से 😩 मसल दी !!
इशारो 👁️ इशारो मेँ कह 😯 दिया की हम दिल का ये 💔 हाल करते है !!

Uthakar 🌷 ful ki patti usne 🤔 badi nazakat se 😩 masal di !!
Isharon 👁️ isharon me kah 😯 diya ki hum dil ka yahi 💔 haal karte hai !!

Dhoka shayari photo

किसी 🤔 पत्थर में 🤗 मूर्त है !!
कोई 🤗 पत्थर की मूर्त है !!
लो हम 👲🏻 ने देख ली 🌃 दुनिया !!
जो 🤔 इतनी 🌷 खूबसूरत है !!
ज़माना 🤔 अपनी न समझे 🤗 कभी पर मुझे 😯 खबर है !!
कि 👸🏼 तुझे मेरी ज़रूरत 🤗 है और मुझे 👸 तेरी ज़रूरत है !!
💔 धोखा शायरी हिंदी 💔

Kisi 🤔 patthar me murat 🤗 hai !!
Koi patthar 🤔 ki murat hai !!
Lo humne 🤔 dekh li 🌃 duniya !!
Jo 🤔 itni khoobsurat 🌷 hai !!
Zamana 🤔 apni na samjhe 🤗 kabhi par mujhe 😯 khabar hai !!
Ki 👸🏼 tujhe meri zaroorat 😩 hai aur mujhe teri 🤗 zaroorat hai !!
!! Dhoka quotes in hindi !!

Sad dhoka image

तेरा 🤔 एहसान हम 👲🏻 कभी चुका नहीं 😩 सकते !!
तू 👸 अगर माँगे जान तो 🤗 इंकार कर नहीं 😯 सकते !!
माना 🤔 कि ज़िंदगी लेती है 😢 इम्तिहान बहुत !!
तू 👸 अगर हो हमारे 👫 साथ तो हम कभी हार 🤗 नहीं सकते !!

Tera 🤔 ehsaan hum 👲🏻 kabhi chuka nahi 😩 sakte !!
Tu 👸 agar mange jaan to 🤗 inkar kar nahi 😯 sakte !!
Mana 🤔 ki zindagi leti hai 😢 imtihan bahut !!
Tu 👸 agar ho hamare 👫 saath to hum 👲🏻 kabhi haar 😢 nahi sakte !!
!! Pyar me dhoka dene wali shayari !!

Pyar me dhoka shayari dp

Best Dhoka Shayari

आँखों 👁️ में चाहत दिल 💕 में कशिश है !!
फिर 🤔 क्यों ना जाने 👫 मुलाकात में 😩 बंदिश है !!
मोहब्बत 💓 है हम दोनों को 👫 एक-दूसरे से !!
फिर भी 💕 दिलों में ना जाने यह 💔 रंजिश क्यों है !!

Aankhon 👁️ me chhath dil 💕 me kashish hai !!
Fir 🤔 kyon na jaane 👫 mulakat me 😩 bandish hai !!
Mohabbat 💕 hai hum dono 👫 ko ek dusre 🤔 se !!
Fir bhi 💕 dilo me na jane yah ranjish 💔 kyon hai !!
!! Dhoka shayari 4 lines !!

Pyar me dhoka shayari image

तुम्हारे 👸🏼 नाम को होंठों 💋 पर सजाया है 👸🏼 मैंने !!
तुम्हारी👲🏻  रूह को अपने 💕 दिल में बसाया है 👸 मैंने !!
दुनिया 🌃 आपको ढूंढते 🤔 ढूंढते हो जायेगी 😯 पागल !!
दिल 💓 के ऐसे कोने में👁️  छुपाया है 👲🏻मैंने !!

Tumhare 👸 naam ko hothon 💋 par sajaya hai 👸🏼 maine !!
Tumhari 👸🏼 rooh ko apne dil 💕 me basaya hai 👲🏻💋 maine !!
Duniya 🌃🏘️ aapko dhundhte dhundhte 🤔 ho jayegi 😯 pagal !!
Dil 💓 ke aise kone me 👁️ chupaya hai 👸🏼 maine !!
!! Best dhokha shayari !!

Pyar me dhoka shayari dp

मोहब्बत 💓 मुझे थी उसी से 👸🏼 सनम !!
यादों 🤔 में उसकी यह 💕 दिल तड़पता 😩 रहा !!
मौत 😢 भी मेरी चाहत 🤔 को रोक न 😯 सकी !!
कब्र 😩 में भी यह दिल 💓 धड़कता रहा !!

Mohabbat 💕 mujhe thi usi se 👸🏼 sanam !!
Yado 🤔 me uski yah dil 💕 tadapta 😩 raha !!
Mout 😢 bhi meri 🤔 chahat ko rok na 😯 saki !!
Kabar 😩 me bhi yah dil 💓 dhadkta raha !!
!! Love dhokha shayari !!

Pyar me dhoka shayari pic

जब 🤔 तक तुम्हें 👸 न देखूं !!
दिल 💕 को करार नहीं 😩 आता !!
अगर 🤔 किसी गैर के 👫 साथ देखूं !!
तो 🤔 फिर सहा 😩 नहीं जाता !!

Jab 🤔 tak tumhe 👸🏼 na dekhu !!
Dil 💕 ko karar nahi 😩 aata !!
Agar 🤔 kisi gair ke saath 👫 dekhu !!
To 🤔 fir saha nahi 😯 jata !!
!! Love dhokha shayari !!

Pyar me dhoka shayari hindi image

इश्क 💕 मुहब्बत तो सब 🤗 करते हैं !!
गम – ऐ – 💔 जुदाई से सब 🤔 डरते हैं !!
हम 👲🏻 तो न इश्क 💔 करते हैं न 💕 मुहब्बत !!
हम 👲🏻 तो बस आपकी 👸🏼 एक मुस्कुराहट पाने के लिए 🤗 तरसते हैं !!

Ishq 💕 mohabbat to sab 🤗 karte hai !!
Gam-e-judai 💔 se sab darte 🤔 hai !!
Hum 👲🏻 to n ishq 💔 karte hai na 💕 mohabbat !!
Hum 👲🏻 to bas aapki 👸🏼 ek muskurahat 🤗 paane ke liye taraste 🤔 hai !!
!! Mohabbat mein dhoka shayari !!

Matlabi dhoka shayari image

Dhoka Shayari Image

माना 🤔 की तुम 👸🏼 जीते हो ज़माने 🌃 के लिये !!
एक 🤔 बार जी 🤗 के तो देखो हमारे 👲🏻 लिये !!
दिल 💓 की क्या औकात 👸🏼 आपके सामने !!
हम 👲🏻 तो जान भी 😢 दे देंगे, 👸🏼 आपको पाने 🤗 के लिये !!

Mana 🤔 ki tum 👸🏼 jite ho jamane 🌃 ke liye !!
Ek 🤔 baar ji ke 🤗 to dekho hamare 👲🏻 liye !!
Dil 💕 ki kya aukat 👸🏼 aapke samne !!
Hum 👲🏻 to jaan bhi 😢 de denge 👸 aapko paane 🤗 ke liye !!
!! Love mein dhoka shayari !!

Dosti me dhoka shayari image

तेरे 👸🏼 हर ग़म को अपनी 👲🏻 रूह में उतार 🤔 लूँ !!
ज़िंदगी 🤗 अपनी तेरी 👸 चाहत में सवार 🤗 लूँ !!
मुलाक़ात 👫 हो तुझसे 👸🏼 कुछ इस तरह 👸🏼 मेरी !!
सारी 🤔 उम्र बस एक 👫 मुलाक़ात में गुज़ार 🤗 लूँ !!
💔 धोखा शायरी हिंदी 💔

Tere 👸🏼 har gam ko apni 👲🏻 rooh me utar 🤗 lu !!
Zindagi 👲🏻 apni teri 👸🏼 chhath me sawaar 🤗 lu !!
Mulakat 👫 ho tujhse 👸🏼 kuch is tarah 🤔 meri !!
Saari 🤔 umar bas ek 👫 mulakat me gujaar 🤗 lu !!
!! Dhoka shayari on love !!

Apno ka dhoka shayari images

अब 🤔 आएं या न 🐦 आएं इधर 🤗 पूछते चलो !!
क्या 🤔 चाहती है उनकी 👸🏼 नज़र पूछते 👁️ चलो !!
हमसे 👲🏻 अगर है तर्क-ए-ताल्लुक 💕 तो क्या 🤗 हुआ !!
यारो 👫 कोई तो 👸🏼 उनकी ख़बर 🤗 पूछते चलो !!
💔 धोखा शायरी हिंदी 💔

Ab 🤔 aaye ya na 🐦 aaye idhar poochte 🤗 chalo !!
Kya 🤔 chahti hai unki 👸🏼 nazar puchte 👁️ chalo !!
Humse 👲🏻 agar hai tark-e-talluk 💕 to kya 🤗 hua !!
Yaro 👫 koi to 👸🏼 unki khabar 🤗 puchte chalo !!
!! Dhoka shayari on gf !!

Apno ka dhoka shayari

फ़िज़ा 🌃 में महकती शाम हो 👸 तुम !!
प्यार 💕 में झलकता 🍝 जाम हो 👸🏼 तुम !!
सीने 🤔 में छुपाये 🌷 फिरते हैं चाहत 👸🏼 तुम्हारी !!
तभी 🤔 तो मेरी ज़िंदगी 🤗 का दूसरा नाम हो 👸🏼 तुम !!

Fiza 🌃 me mahakti sham ho 👸🏼 tum !!
Pyar 💕 me jhalakta 🍝 jaam ho 👸🏼 tum !!
Sine 🤔 me chupaye 🌷 firte hai chhat 👸🏼 tumhari !!
Tabhi 🤔 to meri 🤗 zindagi ka dusra naam ho 👸🏼 tum !!
!! Dhoka shayari on true love !!

Vishwas dhoka shayari

अगर 👲🏻 मैं हद से गुज़र 🤗 जाऊं तो 👲🏻 मुझे माफ़ 😯 करना !!
तेरे 💓 दिल में उतर 🤔 जाऊं तो मुझे 🤗 माफ़ करना !!
रात 🌃 में तुझे तेरे दीदार 💕 💋की खातिर !!
अगर 👲🏻 मैं सब कुछ भूल 😩 जाऊं तो मुझे माफ़ 🤔 करना !!
💔 धोखा शायरी हिंदी 💔

Agar 👲🏻 mai had se guzar 🤗 jau to 👲🏻 mujhe maaf 😯 karna !!
Tere 💓 dil me utar 🤔 jaau to mujhe 🤔 maaf karna !!
Raat 🌃 me tujhe tere 💕🐦didaar ke khatir !!
Agar 👲🏻 mai sab kuch bhul 😩 jau to mujhe 🤔 maaf karna !!
!! Dhoka shayari on friends !!

Pith piche dhoka shayari

Dhoka Shayari DP

इश्क 💓 के रिश्ते कितने 🤗 अजीब होते है !!
दूर 🤔 रहकर भी कितने 👫 करीब होते है !!
मेरी 💔 बर्बादी का गम 😢 न करो !!
ये 🤔 तो अपने अपने 😩 नसीब होते हैं !!
💔 धोखा शायरी इन हिंदी 💔

Ishq 💓 ke rishte kitne 🤗 azib hote hai !!
Dur 🤔 rahkar bhi kitne paas 👫 hote hai !!
Meri 💔 barbadi ka gam 😢 na karo !!
Ye 🤔 to Apne Apne nasib 😩 hote hai !!
!! Dhoka shayari for whatsapp !!

Love dhoka shayari

यह दिल ❤️ भी कितना 🤗 भोला है !!
Hurt 💔 होकर भी Expectations 🤔 रखता है !!

Yah dil 💓  bhi kitna bhola 🤗 hota hai !!
Hurt 💔 hokar bhi expectations 🤔 rakhta hai !!

Sad dhoka shayari

कमी 🤔 तो होनी ही है ⛈️ पानी की शहर 🌃 में !!
न 🤔 किसी की आँख 👀 में बचा है !!
न 🤔 किसी के जज़्बात 😥 में !!

Kami 🤔 to honi hi hai ⛈️ pani ki shahar 🌃 me !!
Na 🤔 kisi ki aakh 👁️ me bacha hai !!
Na 🤔 kisi ke jajbaat 😢 Me !!
!! Dhoka shayari for facebook !!

धोखा शायरी

निगाह 👀 उठे तो सुबह 🌅 हो !!
झुके 😌 तो शाम 🏙 हो जाये !!
वो 👩 एक बार 😊 मुस्कुरा भी दे तो💘 कत्ले आम 🔪हो जाये !!
💔 धोखा शायरी इन हिंदी 💔

Nigah 👁️ uthe to 🌞 subah ho !!
Jhuke 😯 to shaam 🌃 ho jaye !!
Wo 👸🏼 ek baar muskura 🤗 bhi de to katle 😩 aam ho jaye !!

💔 धोखा शायरी इन हिंदी 💔

खुद 👤 का – माइनस पोइन्ट 😒 जान लेना !!
जिंदगी 🌍 का सबसे बड़ा 😇 +प्लस पोइन्ट है !!

Khud 👲🏻 ka – Mina’s point 😩 jaan lena !!
Zindagi 🤔 ka sabse bada +plus 🤗 point hai !!

!! Dhoka dene wali shayari !!

कुछ ☝ और पता 😏 नही मुझे 👨 पर !!
जिसके 👉 लिये 😙 मैं 💘 रोया 😭 हु !!
वो तु 😍 पहली 😌 लड़की है !!

Kuch 🤔 aur pata 😢 nahi mujhe 🤗 par !!
Jiske 🤔 liye mai 😢 roya hu !!
Wo 💓 tu pahli 👸🏼 ladki hai !!
!! Dhoka shayari for girls !!

💔 धोखा शायरी हिंदी 💔

कौन 🤔 बनेगा अब 👤 मेरे लफ्जो 🗣 की जुबान !!
जब 👲🏻 मेरा सनम 😞 ही हो गया किसी 🤔 और पर 👫 कुर्बान !!

Koun 🤔 banega ab 👲🏻 mere lafzo ki 🤗 zubaan !!
Jab 👲🏻 mera sanam 👸🏼 hi ho gaya kisi 🤔 aur pe 👫 kurbaan !!

💔 धोखा शायरी इन हिंदी 💔

Dhoka Shayari 2 Lines

कोई 🤔 सिखा दे हमें 👤 भी वादों 🤝 से मुकर जाना !!
बहुत थक 😞 गये हैं, हम निभाते 💕 निभाते !!

Koi 🤔 sikha de hame 👲🏻 bhi wado se mukar 😯 jana !!
Bahut 🕑 thak gaye hai, hum 💓💕 nibhate 😩 nibhate !!

!! Hindi dhoka shayari !!

इतना 🤔 बडा सौदा तो मैं 👶 कर नही सकती  !!
लगाके किमत 💰 तेरी तुझे बदनाम 😩 कर नही ❌ सकती !!

Itna 🤔 bada souda to 👸🏼 mai kar nahi 😩 sakti !!
Lagake 💰 kismat teri tujhe 👲🏻 badnam kar 😩 nahi sakti !!

!! Hindi love dhoka shayari !!

मोहल्ले 🏙 की मोहब्बत😍 का अजीब😏 फ़साना है 👫 यारो !!
दोनों घर 🏘🏡 की दूरी है और बीच में 🌃🌃 सारा ज़माना 😯 है !!

Mohalle 🏘️ ki mohabbat 💕 ka azib fasana 🤗 hai yaro !!
Dono 🏘️🏘️ ghar ki duri hai aur bich me 🌃 sara jamana 😯 hai !!
!! Dhoka ki shayari in hindi !!

💔 Dhoka Shayari Hindi 140 💔

आँखों👀 के अंदाज़ बदल😇 जाते हैं !!
जब कभी हम👨‍💼 उनके👩‍💼 सामने जाते हैं !!

Aankhon 👁️ ke andaaz badal 🤔 jate hai !!
Jab kabhi 👲🏻 hum unke 👸🏼.saamne jaate 🤗 hai !!

!! Dhoka shayari in english !!

तूने 👸🏼 मेरी बेताबी 👁️ देखी है, अब मेरा 🤗 सब्र 👁️ देख !!
मैं इतनी चुप 🤐  हो जाऊँगी कि तुम 😛 चीख उठोगे !!

Tune 👲🏻 meri betabi 👁️ dekhi hai, ab mera 🤗 sabr 👁️ dekh !!
Mai itni 🤐 chup ho jaungi ki tum 😛 chikh uthoge !!

Dhokebaaz Shayari

Dhoka Shayari in Hindi for Girlfriend

आखिरी 🤔 बार तुम 👸🏼 पर आया 🤗 था !!
फिर 👲🏻 मेरा दिल ❤️ मेरे हाथ में नहीं 😯 आया !!

Aakhiri 🤔 baar tum 👸🏼 par aaya 🤗 tha !!
Fir 👲🏻 mera dil 💓 mere haath me nahi 😯 aaya !!

Dhoka Shayari for Gf

जब 🤔 ऐतबार 💕 ही किसी से 🤗 उठ जाए !!
तो फिर कोई क़सम🙅🏻‍♂ खाए😏 या ज़हर 🏺कोई फ़र्क़😞 नहीं ❌पड़ता !!

Jab 🤔 aitbaar 💕 hi kisi se uth 🤗 jaaye !!
To fir koi 😢 kasam khaye 🤔 ya zahar koi fark 🤗 nahi padta !!

Dhoka Shayari for BF

जब तक 😒सान्त🧘🏻‍♂ हु 🏌🏻‍♂सोर 🗣करलो !!
क्यूकी जब😇 मेरी 😎बारी 😉आयेगी !!
तो आवाज़😷 भी नही 😪निकाल पाओगे !!

Jab 🤔 tak sant 🤐 hu sor 😛 karlo !!
Kyunki 🤔 jab meri baari 🤗 aayegi !!
To 🤐 awaaz bhi nahi 🤗 nikaal 👸🏼 paoge !!
!! Dhoka ki shayari Hindi mai !!

Dhoka Shayari in Hindi for Girlfriend

इतना☝️ किसी को सताया🙇‍♀️ नहीं करते !!
हद🚫 से ज़्यादा किसी को 😢 तड़पाया नहीं करते !!

Itna 🤔 kisi ko sataya 😩 nahi karte !!
Had 🤔 se jyada kisi ko 😢 tadpaya nahi 👁️ karte !!

💔 धोखा शायरी इन हिंदी 💔

जब 🤔 तक दिल 💖 एक था तब मोहब्बत 💓 भी एक से थी !!
अब दिल टूट 💔 गया है तो जितने ✋ टुकड़े उतनी मोहब्बतें 💕 हो गयी !!

Jab 🤔 tak dil 💓 ek tha, tab mohabbat💕 bhi ek 👸🏼 se thi !!
Ab dil 💔 toot gaya hai to jitne 🤔 tukde 💔 utni mohabbatein 💕 ho gayi !!
!! Dhoka dene wali shayari !!

💔 धोखा शायरी इन हिंदी 💔

Dhoka Shayari for Girlfriend

तुम 👸🏼 जो मुझको 👲🏻 अपना फ्यूचर 🤔 बोला करती 🤗 थी !!
आज मैं 😫 तुम्हारा 👆 पास्ट 💔 हो  गया !!

Tum 👸🏼 jo mujhko 👲🏻 apna feature 🤔 bola karti 🤗 thi !!
Aaj mai 👲🏻 tumhara 👸🏼 past 😩 ho gaya !!


ये दिन 🌅 भी  क़यामत 🌊 की तरह गुज़रा है !! 
जाने क्या 🤔 बात थी हर 🏽 बात पे रोना 😭 आया !!

Ye din 🌞 bhi kayamat 😩 ki tarah gujara 🤔 hai !!
Jaane kya 🤔 baat thi har 🤐 baat par rona 😢 aaya !!


किया 🤔 तो इश्क़ 💞 था पर !!
करनी 😔 शायरी 👌 पड़ 🗣 रही है !!

Kiya 🤔 to ishq 💕 tha par !!
Karni 😯 shayari pad 💕 rahi hai !!
!! love dhoka shayari !!


तुम 👬 ना लगा पाओगे 👁️ अंदाजा हमारी तबाही 🔪 का !!
तुमने देखा 👀 ही कहाँ है मुझे शाम 🌇 होने 🍷 के बाद !!

Yum 👸🏼 na lagaa paoge 👁️ andaaza hamari 💔 tabahi ka !!
Tumne 👁️ dekha hi kaha hai 👲🏻 mujhe shaam 🌃 hone k baad !!


कभी ☝ तो हम पर रहमत 😇 दिखा  💓 ए इश्क़ !!
इम्तिहाँ ✍📘 मोहब्बत के हम ही दें 😔 ये सही तो नही !!

Kabhi 🤔 to hum 👲🏻 par rahmat dikha e 💕 ishq !!
Imtihan 💕 mohabbat ke 👲🏻 hum hi de, ye 🤗 sahi to nahi !!


Dhoka Shayari for Gf

हम 👦 उनके कभी 👎 नहीं होते जो सब 👥 की हो 🤗 जाए !!

Hum 👲🏻 unke kabhi 🤔 nahi hote jo sab ki ho 🤗 jaaye !!


ज़्यादा 🤔 अपनापन 👫 दिखाने वाले 👥 लोग !!
एक दिन ⛅ बता देते है की वो 💔 पराये है !!

Jyada 🤔 apanapan 👁️ dikhane wale 👫 log !!
Ek din 🌞 bata dete hai ki wo 💔 paraye hai !!


Status 😘 पढ़ने 👀 तक 📝 ही ताल्लूक रखते है !!
लोग 👫👬 किसी ने इस आशिक 😍 का नाम ✍ तक नहीं पूछा !!

Status 📙 padhne tak hi 👫 talluk rakhte 🤗 hai !!
Log 👫 kisi ne is 👲🏻 aashiq ka naam tak nahi 🤗 poochha !!
!! Dhokebaaz ki shayari !!


अभी धुप ☀ निकलने के बाद 🤔 भी‌ जो   सोया 😎 है !!
वो तेरी 👧 याद में रात 🌙 भर रोया 😭 है !!

Abhi dhup 🌞 nikalne ke baad 🤔 bhi jo soya 😎 hai !!
Wo teri 👸🏼 yaad me raat 🌃 bhar roya 😢 hai !!


जिनके 💕 दिल पे चोट 💔 लगती है !!
तो दोस्तों 👥 वो आंखों 👁️ से नहीं दिल 💔 से रोते है !!

Jinke 💕 dil pe chot 💔 lagti hai !!
To dosto 👫 wo aankho 👁️ se nahi dil 💔 se rote hai !!


Dhoka Shayari for BF

Cute सा है Face😊 मेरा !!
Killer🔪 है मेरी #Style😍 !!
थम जाती है लोगो की #DhaDkan !!
जब करती हु Me #Smile !!

Cute sa hai face 😊 mera !!
Killer 🔪 hai meri 😍 style !!
Tham 👥 jati hai logo ki dhadkan !!
Jab karti hu mai 😊 smile !!
!! GF Dhokebaaz shayari !!


😭 रूलाकर 👸🏻उसने मुझसे😌 कहा अब मुस्कुराओ !!

Rulakar 😢 usne mujhse kaha 🤗 ab 🤗 muskurao !!


साथ रोती💥थी !!
साथ हँसा✅करती थी !!
एक परी💞मेरे दिल में बसा करती 😘 थी !!
किस्मत✨ थी हम ⚡ जुदा हो गए !!
वरना♨ ☺वो मुझे, अपनी 🤔 तकदीर कहा करती थी !!
💔 धोखा शायरी हिंदी 💔

Saath roti 😢 thi !!
Saath hasa 🤗 karti thi !!
Ek padi 👸🏼 mere dil me basa 💕 karti thi !!
Kismat 🤔 thi hum juda 💔 ho gaye !!
Warna 🤔 wo mujhe, apni 🤔 taqdeer kaha 😢 karti thi !!
!! Girlfriend Dhoka shayari !!


लगाकर 💥 आग सीने में 😯 चले हो 👸🏼 तुम कहाँ !!
अभी 🤔 तो राख उड़ने दो 💥 तमाशा और 🤗 भी होगा !!

Lagakar 💥 aag sine me 😯 chale ho tum 👸🏼 kaha !!
Abhi 🤔 to rakh udne 💥 do tamasha aur 🤗 bhi hoga !!


तुम 🤔 धमकियाँ देते हो 💔 जुदाई की !!
उफ्फ 😊 मोहब्बत में बदमाशियाँ 🤗 बहुत देखी है !!

Tum 🤔 dhamkiya dete ho 💔 judai ka !!
Uff 💓 mohabbat me badmashiya 😎 bahut dekhi hai !!


Pyar me Dhoka Shayari Hindi

आँखे 👀 तक निचोड़ 😭 कर पी गए !!
उफ़्फ 😤 तेरे 👉गम 💔 कितने ☝ प्यासे थे !!

Aankhe 👁️ tak nichod 😢 kar pi 😯 gaye !!
Uff 🤗 tere gam kitne 💔 pyase the !!


सो 🙇 गई है 👈 शहर 🌃 की सारी गलिया !!
अब ☝ जागने 👀 की बारी 😭 मेरी है !!

So 🤔 gayi hai shahar 🌃 ki sari galiya !!
Ab 🤔 jagane ki bari 👸🏼 meri hai !!


काश 🤔 कोई ऐसी सुबह 🌞 भी आये !!
जो 💥 उजाला नही मेरी जान 👸🏼 को अपने  साथ 🤗 लाये !!

Kash 🤔 koi aisi subah 🌞 bhi aaye !!
Jo 💥 ujala nahi meri 👸🏼 jaan ko apne saath 🤗 laye !!


चलो 🤔 पगले दिलों 💕 की अदला बदली 🤗 कर ले !!
तड़प 😌 क्या होती है समझ 😌 तो आए ज़रा !!

Chalo 🤔 pagle dilo 💕 ki adlaa badli 🤗 kar le !!
Tadap 💔 kya hoti hai 😢 samajh to aaye 🤐 jara !!
!! Sad Dhoka shayari !!


धुँआ 🤔 धुँआ सा लग रहा है 🌃 शहर में !!
लग रहा है 🤔 जैसे किसी का इश्क़ 💔 जल रहा है !!

Dhua 🤔 dhua sa lag raha hai 🌃 shahar me !!
Lag raha hai 🤔 jaise kisi ka ishq 💔 jal raha hai !!


Dhoka Shayari Download

तुम 👫लोग तो बस 📜अल्फाजो को 👄🤔पढ़ लेते हो !!
कभी 🤔 सोचा कितना 💔 दर्द बड़ा होगा !!
तब ये 📜अलफ़ाज़ 🖍कलम तक आये होंगे !!

Tum 👫 log to bas 📙 alfazon ko padh 🤔 lete ho !!
Kabhi 🤔 socha kitna dard 💔 bada hoga !!
Tab ye 📙 alfaaz kalam 📝 tak aaye honge !!


सबसे 🤔 खतरनाक वायरस 👸🏼 मेरी यादो का 🤗 हैं !!
पगले 👲🏻 जिसे तुम कभी 💔 मिटा नही 🤔 सकते !!

Sabse 🤔 khatarnak virus 👸🏼 meri yado ka 🤗 hai !!
Pagle 👲🏻 jise tum kabhi 💔 mita nahi 😩 sakte !!


किसी 🤔 रोज़ होगी 🌞 रोशन मेरी भी 🤗 ज़िंदगी !!
इंतज़ार सुबह 🌇 का नहीं किसी के 👸🏼 लौट आने का 🤗 है !!

Kisi 🤔 roj hogi roshan🌞 meri bhi 🤗 zindagi !!
Intzaar 🌞 subah ka nahi kisi ke 👸🏼 lout aane ka 🤗 hai !!
!! Sad love Dhoka shayari !!


दर्द-ए-दिल 💔 खुल के आज सुना दूँ 👫 सबको !!
जी 🤔 चाहता है कुछ 😩 ऐसा लिखूं 📝की रुला😰 दूँ सबको !!

Dard e dil 💔 khul ke aaj suna du 👫 sabko !!
Ji 🤔 chahta hai kuch 😩 aisa likhu 📝 ki rula 😢 du sabko !!


कैसे 🤔 करे इंतजार 👸🏼 तेरे लौट आने 🤗 का !!
अभी 🤔 भी दिल को 😘यकीन नहीं 🤗 हुआ है !!
तुझे 🤔 रूठ कर चले 👦जाने 😢का !!

Kaise 🤔 kare intzaar 👸🏼 tere lout aane 🤗 ka !!
Abhi 🤔 bhi dil ko 😩 yakin nahi 🤗 hua hai !!
Tujhe 🤔 rooth kar chale 👲🏻 jane ka !!
!! love Dhoka shayari !!


Dhoka Shayari in English

वो 🤔 खुद पर गरूर 👸🏼 करते है !!
तो 🤔 इसमें हैरत की 🤗 कोई बात नहीं !!
जिन्हें 👲🏻 हम चाहते है वो 👸🏼 आम हो ही नहीं 🤗 सकते !!

Wo 🤔 khud par gurur 👸🏼 karte hai !!
To 🤔 isme hairat ki 🤗 koi baat nahi !!
Jinhe 👲🏻 hum chahte hai wo 👸🏼 aam ho hi nahi 🤗 sakte !!


कोई 🤔 ठुकरा दे तू हंस 🤗 के सह लेना !!
मोहब्बत 💕 की राह में ज़बरदस्ती 😩 नहीं होती !!

Koi 🤔 thukra de tu has 🤗 ke sah lena !!
Mohabbat 💕 ki raah me zabardasti 😩 nahi hoti !!


ये 🤔 वफ़ा तो उस वक्त 🕑 की बात है !!
जब 🏘️ मकान कच्चे और लोग 🤗 सच्चे हुआ करते थे !!

Ye 🤔 wafa to us wakt 🕑 ki baat hai !!
Jab 🏘️ makan kacche aur log 🤗 sacche hua 👫 karte the !!


कोई 🤔 अच्छा लगे 🤗 तो उनसे 💕 प्यार मत करना !!
उनके 🤔 लिए अपनी नींदे 😩 बेकार मत 🤗 करना !!
दो 🌞 दिन तो आएँगे 🤗 खुशी से मिलने !!
तीसरे 🌞 दिन कहेंगे इंतज़ार 😩 मत करना !!

Koi 🤔 accha lage 🤗 to unse pyar 💕 mat karna !!
Unke 🤔 liye apni ninde 😩 bekar mat 🤗 karna !!
Do din 🌞 to aayenge khushi 🤗 se milne !!
Tisre din 🌞 kahenge intzaar 😩 mat karna !!
!! Love dhoka shayari in hindi !!


माना 🤔 कि किस्मत पे 👸🏼 मेरा कोई ज़ोर 🤗 नही !!
पर 🤔 ये सच है कि 💕 मोहब्बत मेरी कमज़ोर 😩 नही !!
उसके 💕 दिल में उसकी 🤔 यादो में कोई और 🤗 है !!
लेकिन 👸🏼 मेरी हर साँस में 👲🏻 उसके सिवा कोई और 😩 नही !!
💔 धोखा शायरी हिंदी 💔

Mana 🤔 ki kismat pe 👸🏼 mera koi jor 🤗 nahi !!
Par 🤔 ye sach hai ki 💕 mohabbat meri kamzor 😩 nahi !!
Uske 💕 dil me uski 🤔 yaado me koi aur 🤗 hai !!
Lekin 👸🏼 meri har saans me 👲🏻 uske siva koi aur 😩 nahi hai !!
!! Sad love shayari in hindi !!


Dhoka Shayari Boy

ऐसा 🤔 जगाया आपने 👲🏻 कि अब तक ना सो 😩 सके !!
यूँ 😢 रुलाया आपने 👸🏼 कि महफ़िल में 👲🏻 हम ना रो 😢 सके !!
ना 🤔 जाने क्या बात है 👸🏼 आप में 💕 सनम !!
माना 🤔 है जबसे तुम्हें 👸🏼 अपना किसी के ना हम 👲🏻 हो सके !!
💔 धोखा शायरी इन हिंदी 💔

Aisa 🤔 jagaya aapne 👲🏻 ki ab tak na so 😩 sake !!
Yu 😢 rulaya aapne 👸🏼 ki mahfil me hum na ro 😢 sake !!
Na 🤔 jaane kya baat hai 👸🏼 aapme 💕 sanam !!
Mana 🤔 hai jabse tumhe 👸🏼 apna kisi ke na 👲🏻 hum ho sake !!
!! Hindi dhoka shayari !!


लाख 🤔 बंदिशें लगा दे 🌃 यह दुनिया हम 👲🏻 पर !!
मगर 💕 दिल पर काबू 👲🏻 हम कर नहीं 🤗 पायेंगे !!
वो 🤔 लम्हा आखिरी 😩 होगा हमारी 🤗 ज़िन्दगी का !!
जिस 🕑 पल हम 👸🏼 तुझे इस दिल से 😩 भूल जायेंगे !!
💔 धोखा शायरी 💔

Lakh 🤔 bandishe laga de 🌃 yah duniya hum 👲🏻 par !!
Magar 💕 dil par kabu 👲🏻 hum kar nahi 🤗 payenge !!
Wo 🤔 lamha aakhri 😩 hoga hamari 🤗 zindagi ka !!
Jis 🕑 pal hum 👸🏼 tujhe is dil 💕 se bhul 😩 jayenge !!
!! Hindi love dhoka shayari !!


हम 🤔 तो उसकी हर 🤗 ख़्वाहिश पूरी करने का 👫 वादा कर बैठे 😎 थे !!
हमें 🤔 क्या पता हमको 👲🏻 छोड़ना भी उसकी 👸🏼 एक ख़्वाहिश 🐦 थी !!

Hum 🤔 to uski har 🤗 khawish puri karne ka 👫 wada kar baithe 😎 the !!
Hame 🤔 kya pata humko 👲🏻 chodna bhi uski 👸🏼 ek khawish 🐦 thi !!


ये 🤔 तो हम उसके 👸🏼 लिए सुधर 🤗 गए !!
वरना 👲🏻 मेरा स्कूल और बाक़ी 👸🏼लड़कियों को 🤗 पूछो !!
बोलेगी “Flirty” 👄 था !!
एक ही 👁️ नज़र में दिल 💕 चुरा लेता था !!

Ye 🤔 to hum uske 👸🏼 liye sudhar 🤗 gaye !!
Warna 👲🏻 mera school aur baki 👸🏼 ladkiyo ko 🤗 pucho !!
Bolegi Flirty 👄💋 tha !!
Ek hi 👁️ nazar me dil 💕 chura leta tha !!
!! Hindi sad dhoka shayari !!


न 🤔 जाने किस बात पे 😩 नाराज़ है वो 👸🏼 हमसे !!
ख्वाबों 🤔 में भी मिलती 👫 है, तो बात 😩 नहीं करती !!

Na 🤔 jane kis baat pe 😩 naraz hai wo 👸🏼 humse !!
Khawabon 🤔 me bhi milti 👫 hai, to baat 😩 nahi karti !!


Dhoka Shayari Hindi 140

जानें 🤔 क्युँ अधूरी सी लगती है 👲🏻 जिंदगी जैसे खुद 👲🏻😛को किसी के 👸🏼 पास भुल आये 🤗 हों !!

Jaane 🤔 kyu adhuri si lagti hai 👲🏻 zindagi jaise khud 👲🏻 ko kisi ke 👸🏼 paas bhul aaye😛🤗 ho !!


दोस्तों 🤔 इस इश्क की गली के 🏘️ बाहर एक बोर्ड 📝 लगा दो !!
ये रास्ता बड़ा 😩😛जानलेवा है !!

Dosto 🤔 is ishq ki gali ke 🏘️ bahar ek bord 📝 laga do !!
Ye rasta bada 😩😛 jaanleva hai !!


जला 🤔 डालो जिसको 🌞 जलाना है !!
लो 👲🏻 हमने तो सरेआम 💔 दिल रख दिया है !!

Jala 🤔 daalo jisko 🌞 jalana hai !!
Lo 👲🏻 humne to sareaam 💔 dil rakh diya hai !!


तेरे 🤔 गुरूर को देखकर 👸🏼 तेरी तमन्ना ही छोड़ 😩 दी 👲🏻 हमने !!
जरा 🤔 हम भी तो 👁️ देखे कौन चाहता है 👸🏼 तुम्हे हमारी 👲🏻 तरह !!

Tere 🤔 guroor ko dekhakar 👸🏼 teri tamanna hi chod 😩⛈️di 👲🏻 humne !!
Jara 🤔 hum bhi to 👁️ dekhe koun chahta hai 👸🏼 tumhe hamari 👲🏻 tarah !!


एक 🤔 ना एक दिन 🌞 सजा तो हमको 👲🏻 मिलनी 😩 ही थी 💕 मोहब्बत में !!
हमने 👲🏻 भी कितनो के दिल 💔 तोड़े थे !!
एक तुझे 👸 पाने के लिए !!
💔 धोखा शायरी 💔

Ek 🤔 na ek din 🌞 sajaa to humko 👲🏻 milni hi 😩 thi mohabbat 💕 me !!
Humne 👲🏻 bhi kitno ke dil 💔 tode the !!
Ek tujhe 👸🏼 paane ke liye !!
!! Hindi dhoka shayari in english !!


Dhoka Shayari 2 Lines

काश 🤔 कोई इस तरह 🤗 वाकिफ हो मेरी 👸🏼 जिंदगी से !!
कि 👸🏼 मैं रोंऊ बारिश ⛈️ में भिगू तो वो 👰 मेरे आंसु 😢 पहचान ले !!

Kash 🤔 koi is tarah 🤗 wakif ho meri 👸🏼 zindagi se !!
Ki 👸🏼 mai rou barish ⛈️ me bhigu to wo 👸🏼 mere aanshu 😢 pahchan le !!


आज 🤔 अचानक कोई मुझसे 👸🏼 लिपट कर बहुत 😢 रोया !!
कुछ देर 🤔 बाद एहसास 🤗 हुआ ये तो 👸🏼मेरा ही 😩 साया है !!

Aaj 🤔 achaanak koi mujhse 👸🏼 lipat kar bahut 😢 roya !!
Kuch der 🤔 baad ehsaas 🤗 hua ye to 👸🏼 mera hi saya 😩 hai !!
!! dhoka shayari in english !!


❌टूटे हुए सपनो 👭😝और छुटे हुए अपनों 👬ने मार दिया !!
वरना ख़ुशी💑 खुद हमसे मुस्कुराना😍 सिखने 🔱आया करती थी !!

Tute 🔥 hui sapnon 🤔 aur chute huye 👫 apno ne maar 😩 diya !!
Warna 🤔 khushi khud 👲🏻 humse muskurana 🤗 sikhne aaya karti 😯 thi !!


दिल 💓 चाहता है आज 😢 रो लूँ मैं जी भर 😩 के !!
ना 🤔 जाने किस-किस 😩 बात पर 😏 उदास हूँ !!

Dil 💓 chahta hai aaj 😢 ro lu mai ji bhar 😩 ke !!
Na 🤔 jane kis kis baat 😩 pe udaas 👸🏼 hu !!


सब 🤔 शायर खामोश 😖 हैं ऐसे !!
किसी 👸🏼 बेवफा ने ज़हर 😩 दे दिया हो जैसे !!

Sab 🤔 shayar khamosh 😖 hai aise !!
Kisi 👸🏼 bewafa ne jahar 😩 de diya ho 😯 jaise !!
!! dhoka shayari in hindi english !!


New Dhoka Shayari

शायरी 📝 शौक नहीं, और नाही 🤔 कारोबार 👲🏻 मेरा !!
बस 😩 दर्द जब सह नहीं 🤗 पाता, तो ✍लिख लेता 🤗 हूँ !!

Shayari 📝 shouk nahi, aur 🤔 naahi kaarobaar 👲🏻 mera !!
Bas 😩 dard jab sah nahi 🤗 pata, to likh 📝 leta hu !!


पता नही😏 कब जाएगी 🌅तेरी लापरवाही की 🤗 आदत !!
पागल 👸🏼 कुछ तो सम्भाल 🤔 कर रखती मुझे 👲🏻 भी खो दिया !!

Pata nahi 😩 kab jayegi teri 👸🏼 laparwahi ki 🤗 aadat !!
Paagal 👸🏼 kuch to sambhal 🤔 kar rakhti mujhe 👲🏻 bhi kho diya !!


👀निगाहों से 👍भी 🤕चोट ✔️लगती है जनाब !!
जब 👉🤵कोई 👀देख ✔️कर भी खुद को अन्देखा ✔️कर 😢 लेती 👍है !!

Nigahon 👁️ se bhi chot 💔 lagti hai 🤔 janab !!
Jab 🤔 koi dekh 👁️ kar bhi khud ko andekha 😩 kar leti hai !!
!! Dhoka love shayari in hindi english !!


कहा ☝ चले 🚶 जाते हो 😢 यूँ छोड़कर हमे !!
शायद 🙁 तुम्हे 👩 पता 💬 चल 😕 गया की मेरी 😞 कमजोरी 😭 हो तुम !!

Kaha 🤔 chale jaate ho 🤗 yu chodkar 👲🏻 hame !!
Shayad 🤔 tumhe pata chal 🤗 gaya ki 👲🏻 meri kamzori ho 👸🏼 tum !!


कभी कभी ❤दिल का 😔हाल 👍 भी पूछ 🤷‍♀लिया करो सिर्फ Status 👨‍💻पढने से कुछ नही ❌होगा !!

Kabhi kabhi 💓 dil ka hal bhi 🤔 puch liya karo 🤗 sirf status 📝 padhne se 😩 kuch nahi hoga !!


धोखा शायरी

काश.🤔 “वफा क्या होती है “ये 📝 समझ पाते 👸🏼 तुम !!
फिर 🤔 ना तुम अकेली 😩 होती ,और ना अकेले 😢 होते 👲🏻 हम !!

Kash 🤔 wafa kya hoti hai ye 📝 samajh paate 👸🏼 tum !!
Fir 🤔 na tum akeli 😩 hoti,aur na hote 😩 akele hum !!


ऐसा🤗 घायल🤕 किया🙋🏻‍♂ है !!
उसकी 👰#कातिल🕵🏻‍♀ #निगाहों 👀 नें !!
की जी 😍चाहता है мυrdєr 🔪 का मुकदमा कर दुं !!

Aisa 🤔 ghayal kiya 😩 hai !!
Uski 👸🏼 katil nigahon 👁️ ne !!
Ki ji 🤗 chahta hai murder 😩 ka mukadama 📝 kar du !!


हमारा🙋🏻‍♂ वो वक़्त 🕗 जाया नही होता !!
जिस🤨 वक़्त⏰ हम दूसरों की ख़ुशी की वज़ह बनते हैं !!
💔 धोखा शायरी 💔

Hamara 🤔 wo wakt 🕑 jaya nahi 😯 hota !!
Jis 🤔 wakt hum 👫 dusro ki khushi 🤗 ki wajah bante 🤔 hai !!


किसी 🤔 का दिल दुखाने 💔 के बाद !!
बेहतर 🤗 होगा की तुम 👸🏼 भी अपनी बारी का 🤔 इंतज़ार करो !!

Kisi 🤔 ka dil dukhane 💔 ke baad !!
Behtar 🤗 hoga ki tum 👸🏼 bhi apni baari ka 🤔 intzaar karo !!


चल 🤔 हो गया फ़ैसला 🤗 कुछ कहना ही 😖 नहीं !!
तू 👸🏼 जी ले मेरे 👲🏻 बग़ैर मुझे जीना 😩 ही नहीं !!

Chal 🤔 ho gaya faisla 🤗 kuch kahna hi 😖 nahi !!
Tu 👸🏼 ji le mere 👲🏻 bagair mujhe jina 😩 hi nahi !!


Dhokebaaz Shayari

अगर 🤔 किसी चीज़ पर 👸🏼 गरूर आने लगे 🤗 तो !!
समसान 😩 का एक चक्कर लगा 🤗 लेना !!
वहा 👸🏼 आपसे भी बेहतर इंसान 👲🏻🐦मिट्टी के नीचे दफ़न 😯 है !!

Agar 🤔 kisi chiz par 👸🏼 guroor aane lage 🤗 to !!
Samsan 😩 ka ek chakkar laga 🤗 lena !!
Waha 👸🏼 aapse bhi behtar 👲🏻🐦 insaan mitti ke 😖 niche dafan hai !!


परख 🤔 न सकोगे ऐसी 🤗 शख़्सियत है 👲🏻 मेरी !!
मैं 👸🏼 उन्ही के लिए हूँ 🤔 जो जाने क़दर 👲🏻 मेरी !!

Parakh 🤔 na sakoge aisi 🤗 shakhsiyat hai 👲🏻 meri !!
Mai 👸🏼 unhi ke liye hu 🤔👇jo jane kadar 👲🏻 meri !!


हम 🤔 दोस्तों के लिए दिल 💔 तोड़ सकते हैं !!
दुश्मनों 👲🏼 ज़रा सोचों 🤔 तुम्हारा क्या क्या 😢 तोड़ेंगे !!
💔 धोखा शायरी 💔

Hum 🤔 dosto ke liye dil 💔 tod sakte 🤗 hai !!
Dushmano 👲🏻 jara socho 🤔 tumhara kya kya 😢 todenge !!


आदत 🤔 थी मेरी सबसे हँस 🤗 के बोलना !!
मेरा 🤔 शौक ही मुझे 😩 बदनाम कर 😯 गया !!

Aadat 🤔 thi meri sabse has 🤗 ke bolna !!
Mera 🤔 shouk hi mujhe 😩 badnaam kar 😎 gaya !!

Hindi dhoka shayari image

उसकी 👸🏼 नादानी तो देखो 👫 यारो !!
पगली 👸🏼 मेरे ही Status 📝 को अपने Whatsapp 📝 मे लगा कर 👲🏻 मुझे ही जला 🔥 रही है !!

Unki 👸🏼 nadani to dekho 👫 yaro !!
Pagli 👸🏼 mere hi status 📝 ko apne whatsapp 📝 me laga kar 👲🏻 mujhe hi jala 🔥 rahi hai !!


Dhoka Status in Hindi

अभी 🤔 तो सिर्फ बात करना बंद 😷 किया है !!
तो उसे 👸 रोना 😭 आ रहा है !!
अभी तो जब Block 🚫 करूँगा तो देखो क्या क्या 😩 होता है !!

Abhi 🤔 to sirf baat karna band 😖 kiya hai !!
To use 👸🏼 rona aa raha 😢 hai !!
Abhi to jab block 😩 karunga to dekho to kya 😎 kya hota hai !!


इश्क़💙 कर लीजिये बेइंतेहा किताबों📚 से !!
एक☝️ यही हैं जो अपनी बातों🗣 से पलटा ❌नहीं करतीं !!

Ishq 💓 kar lijiye beinteha 📙 kitabo se !!
Ek 🤔 yahi hai jo apni 📝 baato se palata nahi 🤗 karti !!


आँखों👀 के अंदाज़ बदल😇 जाते हैं !!
जब कभी हम👨‍💼 उनके👩‍💼 सामने जाते हैं !!

Aankho 👁️ ke andaaz badal 🤗 jate hai !!
Jab 🤔 kabhi hum 👸🏼 unke saamne jate 🤗 hai !!


Dhoka Dene Wali Shayari

इसे पढ़े:-

सुप्रभात शायरी

ऐटिटूड शायरी

फनी शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment