2021+ Best Sorry Status in Hindi | सॉरी स्टेटस इन हिंदी

Best Sorry Status in hindi :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और भावुक सभी प्रकार के Sorry status, Sorry attitude status, Sorry status Instagram …

Continue Reading…2021+ Best Sorry Status in Hindi | सॉरी स्टेटस इन हिंदी

199+ Best WhatsApp Sad Status for Love in Hindi for Gf & Bf

Hindi Sad Status for Love ना जाने क्या सोच कर लहरें साहिल से टकराती हैं !!और फिर समंदर में लौट जाती हैं !!समझ नहीं आता कि किनारों से बेवफाई करती हैं !!या फिर लौट कर समंदर से वफ़ा निभाती हैं …

Continue Reading…199+ Best WhatsApp Sad Status for Love in Hindi for Gf & Bf

555+ Best Truth of Life Quotes in Hindi to English Pic

The Truth of Life Quotes in Hindi अगर ज़िंदगी मे कुछ बुरा हो तो सब्र रखना !!क्योंकि रोने के बाद हसने का मज़ा ही कुछ अलग होता है !! Agar zindagi me kuchh bura ho to sabr rakhana !!Kyonki rone …

Continue Reading…555+ Best Truth of Life Quotes in Hindi to English Pic

555+ Best Sad Love Instagram Bio for Boys in Hindi English

Instagram Bio for Boys in Hindi मोहब्बत का मेरे सफर आख़िरी है !!ये कागज, कलम ये गजल आख़िरीहै !!मैं फिर ना मिलूंगी कहीं ढूंढ लेना !!तेरे दर्द का ये असर आख़िरी है !! Mohabbat ka mere safar aakhiri hai !!Ye …

Continue Reading…555+ Best Sad Love Instagram Bio for Boys in Hindi English

99+ Best Sad WhatsApp Status Hindi | सैड व्हाट्सप्प स्टेटस

Sad WhatsApp Status Hindi सच कहू तो मैं आज भी इस सोच में गुम हूँ !!मैं तुम्हे जीत तो सकता था जाने हारा क्यों !! Sach kahu to mai aaj bhi is soch me gum hu !!Mai Tumhe jit to …

Continue Reading…99+ Best Sad WhatsApp Status Hindi | सैड व्हाट्सप्प स्टेटस

99+ Best Dhoka Shayari in Hindi for Girlfriend |धोखा शायरी

Dhoka Shayari in Hindi दिल टूटने पर भी जो आपसे शिकायत तक ना करे !!तो समझ लेना उससे ज्यादा मोहब्बत कोई और आपको नहीं कर सकता !! Dil tootne par bhi jo aapse shikayat tak na kare !!To samajh lena, …

Continue Reading…99+ Best Dhoka Shayari in Hindi for Girlfriend |धोखा शायरी

199+ Best Barish Shayari in Hindi for Girlfriend Love

Barish Shayari 2 Line शायरों की बस्ती में कदम रखा तो जाना !!कि मेरे शहर से ज्यादा बारिश इनके दिल में होती है !! Shayron Ki Basti Me Kadam Rakhaa To Jana !!Ki Mere Shahar Se Jyada Baarish Inke Dil …

Continue Reading…199+ Best Barish Shayari in Hindi for Girlfriend Love

199+ Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend

Heart Touching Sad Love Shayari नफरत करनी है मुझसे !!तो ईस कदर करना !!हम दुनिया से भी चले जायेंगे !!तेरी आँखों मे आंसू न आये !! Nafrat karni hai mujhse !!To is kadar karna !!Hum duniya se bhi chale jayenge …

Continue Reading…199+ Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend

199+ Best Dard Bhari Shayari in Hindi 2021 | दर्द भरी शायरी

Dard Bhari Shayari in Hindi 160 ना किया कर अपने दर्द को शायरी में ब्यान ए नादान दिल !!कुछ लोग टूट जाते हैं इसे अपनी दास्तान समझकर !! Naa kiya kar apne dard ko shayari me bayan e nadan dil …

Continue Reading…199+ Best Dard Bhari Shayari in Hindi 2021 | दर्द भरी शायरी