199+ ⛈️ Best Barish Shayari in Hindi for Girlfriend Love 💕

Barish Shayari 2 Line

शायरों 🤔 की बस्ती में कदम 🤗 रखा तो जाना 😯 !!
कि मेरे 🌃 शहर से ज्यादा ⛈️ बारिश इनके दिल 💕 में होती है !!

Shayron 🤔 Ki Basti Me Kadam 🤗Rakhaa To 😯 Jana !!
Ki Mere 🌃 Shahar Se Jyada ⛈️ Baarish Inke Dil 💕 Me Hoti Hai !!


बारिश ⛈️ की बूँदों में 👁️ झलकती है तस्वीर 👸 उनकी !!
और 👲🏻 हम उनसे 👸🏼 मिलनें की चाहत में भीग 🤔 जाते हैं !!

Baarish ⛈️ Ki Bundon Me 👁️ Jhalakti Hai 👸🏼 Tasvir Unki !!
Aur 👲🏻 Ham Unse 🤔 Milne Ki Chaahat Me ⛈️ Bhig Jate Hai !!


बारिश की ⛈️ बूंदों का चश्मदीद 👁️ गवाह बनना चाहता 🤔 हूं !!
मैं 👸🏼 तेरे साथ एक चाय की 🤗 चुस्की भरना चाहता 🐦 हूं !!

Baarish Ki ⛈️ Bundon Ka Chashmdid 👁️ Gawah Banna Chaahta 🤔 Hu !!
Mai 👸🏼 Tere Saath Ek Chaay Ki 🤗 Chuski Bharna 🐦 Chaahta Hu !!


आ 🤔 जाओ 👸🏼 तुम भी कभी यूँ 🤗 ही कड़ी 🌞 धूप में !!
रूह 🤔 को सुकून देने वाली ⛈️ बारिश के रूप 🐦 में !!

Aa 🤔 Jaao 👸 Tum Bhi Kabhi Yu 🤗 Hi Kadi Dhup 🌞 Me !!
Ruh 🤔 Ko Sukun Dene Waali ⛈️ Baarish Ke Rup 🐦 me !!
!! Sad Barish Shayari !!


कच्ची 🤔 मिट्टी का बना होता है 🤗 उम्मीदों का 🏘️ घर !!
ढह 🤔 जाता है हकीकत की ⛈️ बारिश में अक्सर !!

Kacchi 🤔 Mitti Ka Bana Hota Hai 🤗 Ummido Ka 🏘️ Ghar !!
Dhah 🤔 Jata Hai Hakikat Ki ⛈️ Barish Me Aksar !!


Best Rain Shayari

मुझे😇ऐसा ही💙जिन्दगी का एक⏳पल चाहिए !!
प्यार😍से भरी☔बारिश और👫संग😘तू चाहिए !!

Mujhe😇Aisaa Hi💙Zindgi Ka Ek⏳Pal Chahiye !!
Pyaar😍Se Bhari☔Baarish Aur👫Sang😘Tu Chahiye !!


बस एक 👸🏼 तेरे संग भीगे 👲🏻 हम !!
मुझे 👲🏻 उस बारिश ⛈️ की तलाश है !!

Bas Ek 👸🏼 Tere Sang Bhige 👲🏻 Ham !!
Mujhe 👲🏻 Us Baarish ⛈️ Ki Talash Hai !!

Barish Shayari 2 Line,
Best Rain Shayari,
Sad Barish Shayari,
Best Barish Shayari,
Barish Shayari Hindi,
Barish Shayari Sad,
Barish Shayari Romantic,
Barish SMS in Hindi,
Barish Shayari in English,
Romantic Barish Shayari,
बारिश शायरी,
Romantic Barish Shayari for Girlfriend,
Barish Quotes in Hindi,
Funny Barish Shayari,
Shayari on Barish in Hindi,
Barish Shayari in Hindi 140,
Best Barish Shayari Love,
Barish Shayari in Hindi,
Barish Shayari Photo

कोई तो ⛈️ बरसात ऐसी हो जो तेरे 👫 संग बरसे !!
तन्हा 😩 तो मेरी आंखे 😢 रोज़ बरसती 🐦 है !!

Koi To ⛈️ Barsaat Aisi Ho Jaye Jo Tere 👫 Sang Barse !!
Tanha 😩 to Meri Aankh 😢 Roj Barasti 🐦 Hai !!


धरती 🤔 से सावन की बुंदे ⛈️ मिलने जब भी आती 🤗 है !!
उसकी 🤔 शिकायत करती है 😩 कुछ अपना दर्द 💔 सुनाती है !!

Dharti 🤔 Se Sawan Ki Bundein ⛈️ Milne Jab Bhi 🤗 Aati Hai !!
Uski 🤔 Shikayat Karti Hain 😩 Kuchh Apna Dard 💔 Sunati Hai !!
!! Shayari on Barish in Hindi !!


काली ⛈️ घटाओं ने जब जब 👲🏻 मुझको पानी से 😢 भिगाया है !!
मेरा 🤔 बचपन बार बार मेरे 👲🏻 सामने आया है !!

Kali ⛈️ Ghataaon Ne Jab Jab 👲🏻 Mujhko Pani Se 😢 Bhigaya Hai !!
Mera 🤔 Bachapan Bar Bar 👲🏻 Mere Samne Aaya 🤗 Hai !!


Sad Barish Shayari

क्या रोग 💔 दे गई है ये नए मौसम की ⛈️ बारिश !!
मुझे 🤔 याद आ रहे हैं 👲🏻 मुझे भूल जाने 👸🏼 वाले !!

Kya Rog 💔 De Gayi Ye Naye Mousam Ki ⛈️ Barish !!
Mujhe 🤔 Yaad Aa Rahe Hai 👲🏻 Mujhe Bhul Jane 👸🏼 Wale !!


बारिशों ⛈️ की इन बूंदो में 👲🏻 हम अपने आंसू छुपाते 👁️ है !!
हमारी 👲🏻 इश्क की दास्तान 👲🏻 हम मुस्कुराहट में 💔 दफन कर देते है !!

Baarishon ⛈️ Ki In Bundo Me 👲🏻 Ham Apne 😢 Aansu Chhupate 😩 Hai !!
Hamari 👲🏻 Ishk Ki 🤔 Daastaan Ham 🤗 Muskuraahat Me 💔Dafan Kar Dete 👁️ Hai !!


ए ⛈️ बारिश यूं ना सता 😩 मुझे,अब वो 👸🏼 हमसफर मेरा 👲🏻 नहीं किसी और का 👫 हैं !!

Aye ⛈️ Baarish Yu Na Sata 😩 Mujhe, Ab Wo 👸🏼 Hamasapfar Mera 👲🏻 Nahi Kisi Aur Ka 👫 Hai !!
!! Barish Shayari 2 Line !!


मौसम ⛈️ की पहली बारिश ⛈️ का शौक तुम्हें 👸🏼 होगा !!
हम तो 🤔 रोज किसी की 👲🏻 यादो मे भीगें रहते 🐦 है !!

Mausam ⛈️ Ki Pahli Baarish ⛈️ Kaa Shauk Tumhen 👸🏼 Hoga !!
Ham 🤔 To Roj Kisi Ki 👲🏻Yaado Me Bhige Rahte 🐦 Hai !!


पहले ⛈️ बारिश होती थी तो 🤔 याद आते 👲🏻 थे !!
अब जब 🤔 याद आते 👸🏼 हो तो बारिश ⛈️ होती है !!

Pahle ⛈️ Baarish Hoti Thi To 🤔 Yaad Aate 👲🏻 Ho !!
Ab Jab 🤔 Yaad Aate 👸 Ho To Barish ⛈️ Hoti Hai !!
!! Barish Shayari 2 Line !!


Best Barish Shayari

ये 🤔 मौसम बारिश का अब 😩 पसंद नहीं 👲🏻 मुझे !!
आंसू 😢 ही बहुत हैं मेरे 😩 भीग जाने के लिए !!

Ye 🤔 Mausam Baarish Ka Ab 😩 Pasand Nahi 👲🏻 Mujhe !!
Aansu 😢 Hi Bahut Hai Mere 😩 Bhig Jane Ke Liye !!


भीगी 🤔 हुई राते खामोश 🌃 सी बातें !!
ऐसे में कुछ 🤗 कहो तो हर लफ्ज़ 😯🌷मध्यम हो जाता 🌞 है !!

Bheegi 🤔 Hui Raate 🤗Khamosh Si 🌷 Baatain !!
Aise Me 🤔 Kuch Kaho To Har 💕 Lafz Madhyam Ho 🌃 Jata Hai !!


हमारे 👲🏻 शहर आ जाओ सदा ⛈️ बरसात रहती है !!
कभी ⛈️ बादल बरसते है…कभी 😢 आँखे बरसती है !!

Hamare 👲🏻 Sahar Aa Jao Sada Barsaat ⛈️ Rahti Hai !!
Kabhi Badal ⛈️ Baraste Hai Kabhi Aankhe 😢 Barasti Hai !!
!! Barish Shayari 2 Line !!


अगर 👸🏼 मेरी चाहतो के 🤔 मुताबिक जमाने में हर 🤗 बात होती !!
तो बस 👲🏻 मै होता तुम 👸🏼 होती और सारी रात ⛈️ बरसात होती !!

Agar 👸🏼 Meri Chahto Ke 🤔 Mutabik Jamane Me Har 🤗 Baat Hoti !!
To Bas 👲🏻 Mai Hota Tum 👸🏼 Hoti Aur Saari Raat ⛈️ Barsaat Hoti !!
!! Barish Quotes in Hindi !!


Barish Shayari Hindi

मुझे 👲🏻 बारिश से 💝 रश्क़ है !!
क्योंकि 🤔 अब वो तुम्हे 👸🏼 किसी और के 👫 साथ !!
भीगने का मौका 🤗 देती है !!

Mujhe 👲🏻 Baarish Se Rashk 💝 Hai !!
Kyonki 🤔 Ab Wo Tumhe 👸🏼 Kisi Aur Ke 👫 Saath !!
Bhigne Ka 🤗 Mauka Deti Hai !!


हवा 🤔 संग बह चला जाएगा ये ⛈️ बादल भी !!
मगर ये मेरे 🌃 शहर आया है !!
अब अदब से 🤗 भीगना होगा तेरी 👸🏼 चाहत में !!

Hava 🤔 Sang Bah Chala Jayegaa Ye ⛈️ Baadal Bhi !!
Magar Ye Mere 🌃 Shahar Aayaa Hai !!
Ab Adab Se 🤗 Bhigna Hoga Teri 👸🏼 Chhath Me !!
!! Barish Shayari 3 Line !!


हर ⛈️ सावन का अपना 👸🏼 तराना होता है !!
हर ⛈️ बूंद में यादों 🤔 का खजाना 💝 होता है !!
कहने 🤔 को तो सिर्फ ⛈️ बरसात का पानी 🤗 है !!
पर किसी 👸🏼 के लिए ये सारी 🤔 जिंदगानी है !!

Har ⛈️ Saawan Ka Apna 👸🏼 Tarana Hota Hai !!
Har ⛈️ Bund Me Yaadon 🤔 Ka Khajana 💝 Hota Hai !!
Kahne 🤔 Ko To Sirf ⛈️ Barsaat Ka Paani 🤗 Hai !!
Par Kisi 👸🏼 Ke Liye Ye Saari 🤔 Zindgaani Hai !!
!! Barish Shayari Hindi !!


बरिश ⛈️ का यह मौसम 🤗 कुछ याद 🤔 दिलाता है !!
किसी 🤔 के साथ होने का 🤗एहसास दिलाता 💕 है !!
फिजा भी 🌃 सर्द है यादें भी 🤗 ताज़ा हैं !!
यह 🏘️ मौसम किसी का प्यार 💕 दिल में जगाता है !!

Barish ⛈️ Ka Yah Mousam🤗 Kuch Yaad Dilata 🤔 Hai !!
Kisi 🤔 Ke Saath Hone Ka 🤗 Ehsaas Dilata 💓 Hai !!
Fiza 🌃 Bhi Sard Hai ⛈️ Yaadain Bhi Taaza 🤗 Hai !!
Ye 🏘️ Mousam Kisi Ka Pyaar 💓💕 Dil May Jagata 🤗 Hai !!
!! Barish Shayari in English !!


आज ⛈️ मौसम कितना खुश 🤗 गंवार हो गया !!
खत्म 💔 सभी का इंतज़ार 🤔 हो गया !!
बारिश ⛈️ की बूंदे गिरी कुछ इस 🤗 तरह से !!
लगा जैसे 🌞 आसमान को ज़मी से 💕 प्यार हो 🌷 गया !!

Aaj ⛈️ Mousam Kitna Khush 🤗 Gawar Ho Gaya !!
Khatm 💔 Sabhi Ka Intzaar 🤔 Ho Gaya !!
Barish ⛈️ Ki Bunde Giri Kuch Is 🤗 Tarah Se !!
Laga Jaisa 🌞 Aasmaan Ko Zami 💕 Se Pyar Ho 🌷 Gaya !!
!! Barish Shayari 4 Line !!


Barish Shayari Sad

कल 🌞 उसकी 👸🏼 याद पूरी रात 🌃 आती रही !!
हम 👲🏻 जागे पूरी दुनिया 🌃 सोती रही !!
आसमान ⛈️ में बिजली पूरी रात 🌃 होती रही !!
बस एक ⛈️ बारिश थी जो मेरे साथ 😢 रोती रही !!

Kal 🌞 Uski 👸🏼 Yaad Puri 🌃 Raat Aati Rahi !!
Hum 👲🏻 Jaage Puri 🌃 Duniya Soti 💥 Rahi !!
Aasman ⛈️ Me Bijali Puri Raat 🌃 Hoti Rahi !!
Bas ek ⛈️ BARISH Thi Jo 👲🏻Mere Saath Roti 😩 Rahi !!


बादलों ⛈️ से कह 🤔 दो !!
जरा 🤔 सोच समझ के ⛈️ बरसे !!
अगर 👲🏻 हमें उसकी 👸🏼 याद आ गई !!
तो 🌞 मुकाबला बराबरी 💕 का होगा !!

Baadlo ⛈️ Se Kah 🤔 Do !!
Jara 🤔 Soch Samajh Ke ⛈️ Barse !!
Agar 👲🏻 Hame Uski 👸🏼 Yaad Aa Gai !!
To 🌞 Mukabala Barabri 💕 Ka Hoga !!
!! Barish Shayari 4 Line !!


रिमझिम ⛈️ तो है मगर सावन 🤗 गायब है !!
बच्चे 👲🏻 तो हैं मगर बचपन😯 गायब है !!
क्या 🤔 हो गयी है 🤔 तासीर ज़माने 👁️ की यारों !!
अपने 👫 तो हैं मगर अपनापन 😩 गायब है !!

Rimjhim ⛈️ To Hai Magar Sawan🤗 Gayab Hai !!
Bacche 👲🏻 To Hai Magar Bachpan 😯 Gayab Hai !!
Kya 🤔 Ho Gayi Hai 🤗Taasir Jamane Ki 👫 Yaro !!
Apne 🤔 To Hai Magar 👫 Apnapan Gayab 😩 Hai !!
!! Barish Shayari in Hindi 140 !!


घटाए हैं काली ⛈️ आसमान में !!
सर्द ⛈️ बारिश हो रही 🤗 है !!
रह रह कर 🤗 मुस्कुरा रहा हूँ !!
और 👸🏼 तेरी गुजारिश हो 🤔 रही है !!

Ghatai Hain Kaali ⛈️ Aasman Me !!
Sard ⛈️ Baarish Ho Rahi 🤗 Hai !!
Rah Rah Kar 🤗 Muskura Raha Hu !!
Aur 👸🏼 Teri Gujaarish Ho 🤔 Rahi Hai !!


तुमको 👸 बारिश ⛈️ पसंद है मुझे 👲🏻 बारिश में 👸🏼 तुम !!
तुमको 👸🏼 हँसना पसंद है 👲🏻 मुझे हस्ती हुए 👸🏼 तुम !!
तुमको 👸🏼 बोलना पसंद है 👲🏻 मुझे बोलते हुए 👸🏼 तुम !!
तुमको 👸🏼 सब कुछ पसंद है और 👲🏻 मुझे बस 🐦 तुम !!

Tumko 👸🏼 Baarish ⛈️ Pasand Hai Mujhe 👲🏻 Baarish Me 👸🏼 Tum !!
Tumko 👸🏼 Hasna Pasand Hai Mujhe 👲🏻 Hasti Hui 👸🏼 Tum !!
Tumko 👸🏼 Bolnaa Pasand Hai Mujhe 👲🏻 Bolte Hue 👸🏼 Tum !!
Tumko 👸🏼 Sab Kuchh Pasand Hai Aur 👲🏻 Mujhe Bas 👸🏼 Tum !!
!! Barish Shayari 4 Line !!


Barish Shayari Romantic

इन ⛈️ बारिश से कह दो 🤔 इतना !!
मेहरबान 🤗 होने की जरूरत 💥 नही यहाँ !!
हमारे 👲🏻 तो अरमान ही 💔 डूबे जा रहे हैं !!

In ⛈️ Baarish Se Kah Do 🤔 Itna !!
Meharbaan 🤗 Hone Ki Jarurat Nahi 💥 Yahaan !!
Hamare 👲🏻 to Armaan Hi 💔 Dube Jaa Rahe 🐦 Hai !!


कुछ तो 🤔 चाहत होगी इन ⛈️ बारिश की बूंदो की !!
वरना 🤗 कौन गिरता है इस 🌃 ज़मीन पर !!
आसमान 🌞 तक पहुँचने के 😩 बाद !!

Kuchh To 🤔 Chaahat Hogi in
Baarish ⛈️ ki Bundo Ki !!
Warna 🤗 Kaun Girtaa Hai Es 🌃 Jamin Par !!
Aasmaan 🌞 Tak Pahunchne Ke 😩 Baad !!


हुस्न 👸🏼 परि हो साथ 🤗 और बेमौसम ⛈️ बरसात हो जाए !!
छतरी 🤔 कौन खरीदेगा 🤗 फिर जितनी ⛈️ बारिश हो 🐦 जाए !!

Husn 👸🏼 Pari Ho Saath 🤗 Aur Bemausam ⛈️ Barsaat Ho Jaye !!
Chhatri 🤔 Kaun Kharidega 🤗 Phir Jitni ⛈️ Baarish Ho 🐦 Jaye !!
!! Barish Shayari 2 Line !!


मोहब्बत 💕 तो वो बारिश ⛈️ है जिसे छूने की 🤗 चाहत में !!
हथेलियां 🤗 तो गीली हो जाती 🤔 है !!
पर हाथ 😩 खाली ही रह जाते 🐦 है !!

Mohabbat 💕 To Wo Barish ⛈️ Hai Jise Chune Ki 🤗 Chhath Me !!
Hatheli 🤔 To Gili Ho Jati 😯 Hai !!
Par 😩 Haath Khali Rah Jate 🐦 Hai !!


खुश 🤔 नसीब होते हैं ⛈️ बादल !!
जो दूर 🤔 रहकर भी ज़मीन 🐦 पर बरसते हैं !!
और 💔 एक बदनसीब 👲🏻 हम हैं !!
जो एक 🤔 ही दुनिया 🏘️ में रहकर भी !!
मिलने 👫 को 😢 तरसते हैं !!

Khush 🤔 Nasib Hote Hai ⛈️ Badal !!
Jo Dur 🤔 Rahkar Bhi Zameen 🐦 Par Baraste 🤗 Hai !!
Aur 💔 Ek Badnasib Hum 👲🏻 Hai !!
Jo 🤔 Ek Hi Duniya 🏘️ Me Rahkar 😯 Bhi !!
Milne 👫 Ko 😩 Taraste Hai !!
!! Barish Shayari Sad !!


Barish SMS in Hindi

बादल🌩️ ये यूँही नही बरस पड़े🌧️!!
मेरी 👁️आँखों मे रूके आँसू 😤ये देख नही सके🙄!!

Baadal ⛈️ Ye Yuhi Nahi 🤔 Baras Pade !!              
Meri 👁️ Aankho Me Ruke Aansu 😢  Ye Dekh Nahi 🤔 Sake!!


Barish Shayari in English

उनकी 👩‍🌾याद कुछ ऐसे सताने 👸लगी !!
🌧️बारिश बन कर 💔दिल को भिगोने लगी 👰 !!
वो 👩‍🦰दूर है हम से इतना 👱फिर भी !!
पास होने का👩‍🎤 एहसास दिलाने 😆लगी !!

Unki 🤔 Yaad Kuch Aise 😩 Satane Lagi !!         
Baarish ⛈️ Bun Kar Dil 💕 Ko Bhegone 🤔 Lagi!!          
Wo 🤔 Dur Hai Humse 👸🏼 Itna Fir Bhi !!
Pass 🤗 Hone Ka Yehsaas 💓 Dilane Lagi!!


ख़ुद🤟 को इतना भी न 👩‍💻बचाया कर !!
🌨️बारिशें हुआ करे तो भीग 👰जाया कर !!

Khud 🤔 Ko Itna Bhi Na 😩 Bachaya Kar !!
Baarishe ⛈️ Hua Kare To Bheeg 🤗 Jaya Kar !!
!! Sad Barish Shayari 2 Line !!


बालकनी👩‍💻 से बाहर आकर कर👁️ देखो ए-हसीना👸!!
मौसम🌧️ तुम से मेरे दिल 💔की बात कहने आया🙄 है !!

Baalkani 🏘️ Se Bahar Aakar 👁️ Dekho-E 👸🏼 Haseena !!
Mausam ⛈️ Tum Se Mere Dil 💓 Ki Baat Kahane 🤗 Aaya Hai !!


Barish Status in Hindi

बरसात ⛈️ की है बूंदे, बूंदों में है 🌷 खुशबू !!
ये लम्हा तू 💕 दिल का एहसास छू 🤗 जाता है !!

Barsat ⛈️ Ki Hain Bundein, 😯 Bundon Me Hai 🌷 Khushbu !!
Ye 🤔 Lumha Tu Dil Ka 🤗 Ehsaas Chuu Jata 💕 Hai !!
!! Love Barish Shayari 2 Line !!


Romantic Barish Shayari

उसको 👩‍🌾भला कोई कैसे गुलाब🌹 दे !!
👰आने से जिसके खुद 🌧️मौसम ही गुलाबी हो 👩‍🦰जाये !!

Usko 🤔 Bhala Koi Kaise 🌷 Gulab De !!
Aane 🤗 Se Jisake Khud 🌞 Mousam Hi Gulabi 💥 Ho Jaye !!


ऐ मालिक 🙍हम सब पर अपनी🙏 रहमत कि बारिश🌧️ कर दे !!
हमारे🤦 गुनाहों को माफ कर दे🙏 !!

Ai 🤔 Malik Ham 👲🏻 Sab Par Apanai 🌞 Rahamat Ki Barish ⛈️ Kar De !!
Hamare 👲🏻 Gunahon Ki Mafi 😩 Kar De !!


ऐसे में 👸🏼 तुम भी कह दो दिल 💕 की बात !!
ये ⛈️ मौसम तू पल 😩 भर में बीत 🕑 जाता है !!

Aise Main 👸🏼 Tum Bhi Keh Do Dil 💓 Ki Baat !!
Ye ⛈️ Mousam Tu Pal 😩 Bhar Main Beet 🕑 Jata Ha !!
!! Barish Shayari 2 Line !!


Barish Status

बारिश ⛈️ और मोहब्बत 💕 दोनों ही यादगार 🤗 होते हैं !!
बारिश ⛈️ में जिस्म भीगता हैं और 💕 मोहब्बत में 😢 आँखे !!

Barish ⛈️ Aur Mohabbat 💕 Dono Hi Yaadgar 🤗 Hote Hai !!
Barish ⛈️ Me Jism Bhigta Hai Aur 💕 Mohabbat Me 😢 Aankhen !!


🤟ज़रा ठहरो , बारिश 🌧️थम जाए तो फिर👩‍🦰 चले जाना !!
किसी का 👩‍🎤तुझ को छू लेना मुझे👱 अच्छा नहीं लगता !!

Zara 🤔 Thaharo Barish ⛈️ Tham Jaye To Fir 👸🏼 Chali Zana !!
Kisi 🤔 Ka Tujh Ko 🌞 Chhu Lena Mujhe Achha 😩 Nahi Lagata !!
!! Best Barish Shayari 2 Line !!


बारिश शायरी

ये  🌧️बारिश  ये  हसीन 😊मौसम   और ये 😜 हवाये !!
लगता है 😋आज  मोहब्बत ने 👨‍❤️‍💋‍👨किसी का साथ दिया👬 है !!

Ye ⛈️ Barish Ye Haseen 💥 Mausam Aur Ye 🤗 Hawaye !!
Lagata 🤗 Hai Aaj Mohabbat 💕 Ne Kisi Ka Sath 👫 Diya Hai !!


आज आई 🌧️बारिश तो याद आया🤔 वो जमाना !!
वो 🧐तेरा छत पे रहना 👰और मेरा सडको पे 👱नहाना !!

Aaj Aayi ⛈️ Baarish  To Yaad 🌃 Aaya Wo 🤔 Zamana !!
Wo 🤔 Tera Chhat 🏘️ Pe Rahna Aur Mera 👲🏻 Sadko Pe 😯 Nahana !!


बारिस ⛈️ का ये मौसम 🌞 कुछ याद 🤔 दिलाता है !!
किसी 👫 के साथ होने का एहसास 💕दिलाता है !!

Barish ⛈️ Ka Ye Mousam 🌞 Koch Yaad Dilata 🤔 Hai !!
Kisi Ke 👫 Saath Honay Ka 💕 Ehsaas Dilata 🐦 Hai !!
!! Best Barish Shayari 2 Line !!


Barish Status in English

पहले 🤔 रिम-झिम फिर ⛈️ बरसात और अचानक कडी 🌞 धूप !!
मोहब्बत 💕 और अगस्त की फितरत 😩 एक जैसी है !!

Pahle 🤔 Rim-jhim Fir ⛈️ Barsaat Aur Achanak Kadi 🌞 Dhoop !!
Mohabbat 💕 aur August Ki Fitrat 😩 Ek Jaisi Hai !!


किस 🤔 मुँह से इल्ज़ाम लगाएं ⛈️ बारिश की बौछारों 👁️ पर !!
हमने 👲🏻 ख़ुद तस्वीर बनाई थी 🏘️ मिट्टी की दीवारों पर !!

Kis 🤔 Muh Se Ilzam Lagaye ⛈️ Barish Ki Baucharo 👁️ Par !!
Humne 👲🏻 Khud Taswir Banai Thi Mitti 🏘️ Ki Diwaro Par !!
!! Sad Barish Shayari 2 Line !!


Romantic Barish Shayari for Girlfriend

किस को👸 ख़बर थी साँवले बादल🙄 बिन बरसे उड़🌩️ जाते हैं !!
सावन 👍आया लेकिन 👩‍💻अपनी क़िस्मत में बरसात🌨️ नहीं !!

Kis Ko 👲🏻 Khabar Thi Sable ⛈️ Badal Bin Barse ⛈️ Ud Jate Hai !!
Sawan ⛈️ Aaya Lekin Apni 🤔 Kismat Me Barsat 😩 Nahi !!


सीने 😆में समुन्दर के लावे🙄 सा सुलगता हूँ🤟!!
मैं👸 तेरी इनायत की 🌨️बारिश को तरसता🤦 हूँ !!

Sene 🤔 Me Samundar Ke 🌞 lave Sa Sulagta 😩 Hun !!
Me 👲🏻 Teri Enayat Ki ⛈️ Barish Ko Trasta 🤔 Hun !!


बरसात 🌨️का बादल तो दीवाना😆 है क्या जाने🤔!!
किस😋 राह से बचना🤪 है किस छत को 🤔भिगोना है !!

Barshat ⛈️ Ka Badal To Dewana 💕 Hai Kya 🤔 Jane !!
Kis 🤗 Rah Se Bachna 😩 Hai Kis Chat Ko Bhigona ⛈️ Hai !!
!! Barish Shayari in Hindi !!


अबके🌨️ बरसात की रुत 🌩️और भी भड़कीली⛈️ है !!
👩‍🎤जिस्म से आग🔥 निकलती है, क़बा गीली🙄 है !!

Abke  ⛈️ Barshat Ki Rut ⛈️ Aur Bhi Bhadkili 🤔 Hai !!
Jism 👸🏼 Se Aag Niklti 💥 Hai Kaba Gili 🐦 Hai !!


बरसात🌨️ की भीगी रातों में🤔 फिर कोई सुहानी याद👩‍🦰 आई !!
कुछ 🙅अपना ज़माना याद 🤟आया कुछ उनकी 👸जवानी याद 🙄आई !!

Barshat ⛈️ Ki Bhigi Raton 🌃 Me Fir Koi Suhani 🤗 Yad Aai !!
Kuch 🤗 Apna Zamana Yad 🤔 Aaya Kuch 👸🏼 Unki Jwani Yad 🤗 Aayi !!
!! Barish Shayari Hindi English !!


Barish Quotes in Hindi

होंठो 💋पे हंसी तो हो मगर☹️!!
👁️आँखों में बरसात ⛈️ना आये !!

Hontho 💋 Pe Hashi To Ho 💝 Magar !!
Aankho 👁️ Me Barsat Na 😢 Aaye !!


बरसात⛈️ का मज़ा तेरे गेसू दिखा🤪 गए !!
👉अक्स आसमान पर 🤟जो पड़ा अब्र छा गए🤪!!

Barsat ⛈️ Ka Maja Tere Gesu 👁️ Dikha Gaye !!
Aksh ⛈️ Aasman Par Jo Pada ⛈️ Abra Cha 🐦 Gaya !!


भला 😜काग़ज़ की इतनी 🧐कश्तियाँ हम क्यों बनाते🤣 हैं !!
न वो👰 गलियाँ कहीं हैं अब😅 न वो बारिश का पानी⛈️ है !!

Bhla 🤔 Kagaj Ki Etni Kastiyan 😩 Hum Kyu Bnate 🤔 Hai !!
Na Wo 🤔 Galiyan Kahi Hai 🤗 Ab Na Wo Barish ⛈️ Ka Pani Hai !!
!! Barish Shayari Romantic !!


मासूम👨‍❤️‍💋‍👨 मोहब्बत का बस इतना👩‍🎤 फसाना है !!
👉कागज़ की हवेली🏦 है बारिश का ज़माना⛈️ है !!

Masum ⛈️ Mohabbat Ka Bas Itna 🤗 Fasana Hai !!
Kagaz 🤔 Ki Hweli Hai 🏘️ Barish Ka Jamana ⛈️ Hai !!


गुल 👩‍🦰तेरा रंग चुरा लाए🤟 हैं गुलज़ारों में😅!!
🤦जल रहा हूँ भरी⛈️ बरसात की बौछारो🙄 में !!

Gul 💥 Tera Rang Chura 🤔 laye Hai Guljaron 🌃 Me !!
Jal 💥 Raha Hun Bhari ⛈️ Barsat Ki Baucharo 🤗 Me !!


अभी तो🙆 खुश्क़ है मौसम,⛈️बारिश हो तो सोचेंगे🤔!!
हमें👸 अपने अरमानों 😜को,किस मिट्टी में बोना 🤪है !!

Abhi 🤔 To Khusk Hai ⛈️ Mausam Barish Ho To 🤔 Sochege !!
Hame 👲🏻 Apne Armano 🤗 Ko Kis Mitti Me 😩 Bona Hai !!


Funny Barish Shayari

मेरे 🏦घर की मुफलिसी 👰को देख कर🤪 !!
बदनसीबी👱 सर पटकती रह 👩‍🎤गई !!
और👉 एक दिन की 🧐मुख़्तसर बारिश के 🌨️बाद !!
🏦छत कई दिन तक🌨️ टपकती रही रह गई🤟!!

Mere 🏘️ Ghar Ki Muflisi ko 👁️ Dekh Kar !!
Badnasibi 😩 Sar Patkti Rah 😢 Gai !!
Aur 🤔 Ek Din Ki Mukhtsar ⛈️ Barish Ke Bad !!
Chat 🏘️ Kay Din Tak Tapkti ⛈️ Rah Gayi !!


रईसों 👱के वास्ते बारिश 🌨️ख़ुशी की बात सहीं🤪!!
मुफलिस 👩‍💻की छत के लिये😊 इम्तेहान होता 👍है !!

Rahison 🤔 Ke Waste Barish ⛈️ Khusi Ki Bat 🤗 Sahi !!
Muflis 🤗 Ke Chat Ke Liye 😩 Emtehan Hota 🤔 Hai !!


मीठा 👩‍❤️‍💋‍👩है कोसा है !!
बारिश का 🌨️बोसा है !!
मीठा 💞है कोसा है !!
बारिश का 🌨️बोसा है !!
मैंने💁 मंगाया था इडली !!
तू लाया डोसा 🥯है !!

Meetha 🤗 Hai Kosa Hai !!
Baarish ⛈️ Ka Bosa Hai !!
Meetha 🤗 Hai Kosa Hai !!
Baarish ⛈️ Ka Bosa Hai !!
Maine 🤔 Mangaya Tha 🤗 Idli !!
Tu Laaya 🍝 Dosa Hai !!
!! Barish SMS in Hindi !!


बारिश 🌨️में ,मैंने अपने दिल को💞 रोता देख रहा था !!
कुछ🙎 कहे बिना तुम,रब 👰के घर चली गये !!

Barish ⛈️ Main, Main Apne 💕 Dil Ko 😢 Roota Dekh Raha 🤔 Tha !!
Kuch 🤔 Kahe Bina 👸🏼 Tum, Rabb Ke Ghar 🌞 Chali Gaye !!


मैंने 👩‍🎤उससे पूछा था !!
क्या धूप में बारिश 🌨️होती है !!
वो 🙋हस्ते हस्ते रोने लगी😂 !!
और धूप🌄 में बारिश होने लगी🤣 !!

Maine 👲🏻 Usse Poocha 🤔 Tha !!
Kya 🌞 Dhoop Main Barish ⛈️ Hoti Hai !!
Wo 🤔 Hanstay Hanstay 😢 Ronay Lagi !!
Aur 🌞 Dhoop Main Barish ⛈️ Hone Lagi !!
!! Best Barish Shayari !!


Shayari on Barish in Hindi

नफरत 🤦की धूप में बरसात 🌨️से पहले ,हालात ना थे😤 ऐसे !!
तेरी 👩‍🦰मुलाकात से पहले ,हर 🙎किसी को हमदर्द समझ👸 लेते थे !!
हम भी🙆 कितने सदा थे मोहब्बतों 👩‍❤️‍💋‍👩के तजुर्बत से🙄 पहले !!

Nafrat 😩 Ki Dhoop Me ⛈️ Barsat Se 🤔 Pehle, Halaat 😢 Na The Aese !!
Teri 🤔 Mulaqat Se Pehle, 👲🏻 Har Kisi 👫 Ko Hamdard 💔 Samajh Lete 😩 The !!
Hum 🤗 Bhi Kitne Saada The 💕 Mohabbaton K 💔 Tajurbat Se Pehle !!


बारिशो 🌨️के मौसम में बदलू 🙄कैसे !!
मैं 🙋एक गांव के राह👩‍🎤 पर याद है मिले थे🧑‍🤝‍🧑 !!
हम फिर👉 ये हादसा हुआ 🙅आसमान थाम लिया 😅!!
लेकिन अपनी 👁️आंखों से तब से ले के 👱आज तक बारिशें 🌨️बरसती है !!

Barishon ⛈️ Ke Mausam Mein Badlun 😩 Kaise !!
Mein 👲🏻 Ek Gaon Ke Rah Par 🤗 Yaad Hai Miley 😩 The !!
Hum 👲🏻 Phir Ye Hadsa Howa Aasman ⛈️ Tu Tham liya !!
Lekin 👲🏻 Apni Ankhon 👁️ Se Tab Se Le Ke Aj Tak ⛈️ baarishe Barasti 😢 Hei !!
!! Best Barish Shayari Love !!


जब 🤔जब आता है यह 😃बरसात का मौसम🌨️ !!
तेरी👸 याद साथ होती है हमदम💁 ,सोचा !!
इस मौसम🧏 में तुझे याद नही करेंगे🙄 !!
पर😏 फिर सोचा कि हम 🙋बारिश को कैसे रोक 🌨️पाएंगे !!

Jab 🤔 Jab Aata Hai Yeh ⛈️ Barsaat Ka 🤗 Mausam !!
Teri 🤔 Yaad Sath 👫 Hoti Hai Hamdum 🤗 Socha !!
Is ⛈️ Mausam Mein Tujhe 🤔 Yaad Nhi 🤗 Karenge !!
Par 🤔 Fir Socha Ki Hum ⛈️ Barish Ko Kaise Rok 😩 Payenge !!
!! Barish Shayari Hindi !!


Barish Shayari in Hindi 140

बरसात 🌩️में जब बारिश होती🌧️ थी !!
हम 🧑‍🤝‍🧑पार्क में बैठा करते थे 😏!!
🌧️बारिश में भीगा 🤣करते थे !!
और आज🤔 !!
वैसे 😃ही बरसात का दिन🌨️ है !!
पार्क के🏖️ बीच पे !!
तन्हा🤦 बैठा भीग रहा हु🤥 !!
जिस में🙅 हम तुम संग भीगे 🧑‍🤝‍🧑थे !!
उस 👉लम्हो को सोच रहा🤔 हु !!

Barsaat ⛈️ Mein Jab Barish 🤔 Hoti Thi !!
Hum 👲🏻 Park Mein Baitha 🤗 Karte The !!
Barish ⛈️ Mein Bheega 👫 Karte The !!
Aur 🌞 Aaj !!
Waisa Hi ⛈️ Barsaat Ka Din 🤗 Hai !!
Park 🤔 Ke Bench 🤗 Pe !!
Tanha 😩 Baitha Bheeg 🤗 Raha Hoon !!
Jis Mein Hum 👫 Tum Sang Bheege 🤔 The !!
Un 🤗 Lamhon Ko Soch 🤔 Raha Hoon !!
!! Barish Shayari in Hindi 140 !!


इश्क़👩‍❤️‍💋‍👩 करने वाले आँखों 👁️की बात समझ लेते है🙄 !!
सपनो में 👩‍🎤यार आए तो उसे 👬मुलाकात समझ लेते🤟 है !!
रूठता 🤥तो आसमान भी है🌄 अपनी ज़मीन के लिए🙄 !!
यहा तो 🙎लोग ही उसे बरसात🌨️ समझ लेते है !!

Ishq 💕 Karne Wale Aankho 👁️ Ki Baat Samajh 😩 Lete Hai !!
Sapno 🤔 Me Yaar Aaye To 🤔 Use Mulakaat 🤗 Samajh Lete 🐦 Hai !!
Ruthta 😩 To Aasmaan 🌞 Bhi Hai Apni Jamin 😩 Ke Liye !!
Yaha 🤔 To Log Hi Use ⛈️ Barshat Samajh Lete 🤗 Hai !!
!! Best Rain Shayari !!


प्यास 🤥बुझती नहीं कितनी जल्दी यह 🙅मुलाक़ात गुज़र🤔 जाती है !!
प्यास 👩‍🎤बुझती नहीं बरसात गुज़र🌨️ जाती है अपनी🤔 यादों से !!
💔दिल दुखाया न करें नींद🤦 आती नहीं और रात गुज़र🙄 जाती है !!

Pyas 🤔 Bujhati Nahi Kitni 🤗 Jaldi Yah Mulakaat 👫 Guzar Jaati 😩 Hai !!
Pyas 🤔 Bujhati Nahi ⛈️ Barshat Guzar Jaati 😢 Ha Apni Yaado 🐦 Se !!
Dil 💔 Dukhaya Na Kare 😢 Nind Aati Nahi Aur 🌃 Raat Guzar Jaati 🐦 Hai !!
!! Funny Barish Shayari !!


उदास 😪लम्हों में जब भी तुम्हारी 👰याद आती है !!
ज़हन👱 में बादल छाते 🌨️हैं आँखों से बरसात 👁️आती है !!

Udass 😩 Lamho Me Jab Bhi 🤔 Tumhari Yaad 🤗 Aati Hai !!
Jahan ⛈️ Me Baadal Chhate Hai Aankho 👁️ Se Barshat Aati 😢 Hai !!


Best Barish Shayari Love

नीम 🌿का पेड़ था बरसात 🌨️थी और झूला था🙄!!
गांव में गुज़रा 😎ज़माना भी ग़ज़ल जैसा था🤟!!

Neem 🤔 Ka Per Tha Barshat ⛈️ Thi Aur Jhula 😯 Tha !!
Gaw Me 🤔 Guzara Zamana 🌃  Bhi Gajal 🤗 Jaisa Tha !!


बरसात 🌨️का बादल तो दीवाना 🤟है क्या जाने🙄!!
किस ☺️राह से बचना है किस🌆 छत को भिगोना है⛈️!!

Barshat ⛈️ Ka Baadal To 💕 Diwana Hai Kya 😩 Jaane !!
Kis 🤔 Raah Se Bachna 🐦 Hai Kis Chhat 🏘️ Ko Bhigona ⛈️ Hai !!
!! Barish Shayari Sad !!


भरी 🌧️बरसात में उड़ के 🦜दिखा ऐ माहिर परिंदे🐦!!
आसमान 🌤️खुला हो तो तिनके🐰 भी सफर किया करते🐱 हैं !!

Bhari ⛈️ Barshat Me Ur 🐦 Ke Dikha Ye 🤗 Maahir 🐦 Parinde !!
Aasmaan 🌞 Khula Ho To Tinke 🤔 Bhi Safar 👫 Kiya Karte Hai !!
!! Romantic Barish Shayari !!


दिल 💔दुखाते हो तुम,👩‍🎤फिर भी याद आते हो तुम👰!!
मन🙍 को भिगो के जाती है 🙅तेरी यादें !!
और इस 🌧️बरसात में तरसाते हो 👩‍❤️‍💋‍👩तुम !!

Dil 💔 Dukhaate Ho 👸🏼 Tum, Phir Bhee 🤔 Yaad Aate Ho 👸🏼Tum !!
Man Ko ⛈️ Bhigo Ke Jate Hai 👸🏼 Teri Yaade !!
Aur Iss ⛈️ Barsaat Mein 😩 Tarsaate Ho 👸🏼 Tum !!


ए 🌧️बारिश ज़रा उनको 👰भी भीगा दे !!
मैं ही 👩‍🎤कब तलक तडपु उनकी 🙍याद में !!
तुम 👱भी भीग के देख ☺️लो इस बारिश में 🌧️!!
ज़रा,मेरी 🤦तड़प का कुछ अंदाजा👩‍🦰 तो होगा !!

Ye ⛈️ Baarish Zara 👸🏼 Unko Bhee Bheega ⛈️ De!!
Main 👲🏻 He Kab Talak 💓 Tadapu Unkee 👸🏼 Yaad Mein !!
Tum ⛈️ Bhi Bheeg Ke Dekh 👁️ Lo Iss Baarish ⛈️ Mein!!
Zara 🤗 Mere Tadap 💓 Ka Kuch Andaaja 🤔 To Hoga !!
!! Romantic Barish Shayari for Girlfriend !!


ना तू 🧒आया ना बारिश🌧️, वादे तेरे झूठे🙄!!
ना 🙎अब हमें कोई ख़्वाहिश🤟!!
!! बारिश शायरी !!

Na Tu 👸🏼 Aaya Na Baarish ⛈️,Waade Tere 😩 Jhoothe!!
Na Ab 👲🏻 Hame Koi 🤗 Khawaaish!!


Barish Status in Hindi 2 Line

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment