199+🤪 Very Funny Jokes in Hindi with Images for GF and BF

Very Funny Jokes in Hindi 2021

चुप हो किस वजह से हमें🤑 मालूम नहीं है !!
मगर दिल💘 डूब सा जाता है जब तुम बकवास नहीं करते !!

Chup Ho Kis Wajah Se Hame Maloom Nahi Hai !!
Magar Dil Doob Saa Jata Hai Jab Tum Bakwaas Nahi Karte !!

Very Funny Jokes in Hindi Images

समंदर से कह दो अपनी 😆मौजें संभाल के रखे जिंदगी में !!
तूफ़ान लाने के लिए 🤪ससुराल वाले ही काफी है !!

Samundar Se Kah Do Apni Mouje Sambhal Ke Rakhe Zindagi Me !!
Toofan Laane Ke Liye Sasural Waale Hi Kaphi Hai !!


दिल 💔टूटा है मेरा पर अश्क़ नहीं उसका👰 एहसास है !!
पर वो पास नहीं जुदाई का 😡दर्द जरूर है हमको लेकिन इतना भी 😋ख़ास नहीं !!

Dil Toota Hai Mera Par Ashq Nahi Uska Yehsaas Hai !!
Par Wo Pass Nahi Judaai Ka Dard Zarur Hai Hamko Lekin Itna Bhi Khas Nahi !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


ना मुझे किसी का💞 दिल चाहिए ना मुझे ज़माने से कोई🤪 आस है !!
जो अपनी गर्लफ्रेंड की पप्पी 👨‍❤️‍💋‍👨दिलवा दे बस ऐसे दोस्त की तलाश है !!

Na Mujhe Kisi Ka Dil Chahiye Na Mujhe Jamaane Se Koi Aas Hai !!
Jo Apni Girlfriend Ki Pappi Dilwaa De Bus Aise Dost Ki Talaash Hai !!


खुदा करे किसी को 🤷जुदाई ना मिले, खुदा करे किसी को !!
जुदाई ना मिले और जो ग्रुप में 🤳मैसेज ना करे उसे ठण्ड में रजाई ना मिले !!

Khuda Kare Kisi Ko Judaai Naa Mile Khuda Kare Kisi Ko !!
Judaai Naa Mile Aur Jo Group Me Message Na Kare Use Thand Me Rajaayi Na Mile !!


Very Funny Jokes in Hindi for Whatsapp

वो मुझसे मिलकर रोयी 😤इतना की उसकी नाक का !!
बुलबुला👃 देख कर मेरी हंसी🤣 निकल गयी !!

Wo Mujhse Milkar Royi Itna Ki Uski Naak Ka !!
Bulbula Dekh Kar Meri Hashi Nikal Gayi !!


आशिक पागल 😡हो जाते है प्यार में, बाकि🙄 कसर पूरी हो जाती इंतजार में !!
मगर ये फौजी दिलरुबा 🤷नहीं समझती गोलगप्पे खाती फिरती है 😜बाजार में !!

Aashik Pagal Ho Jaate Hai Pyar Me Baaki Kasar Puri Ho Jaati Intzar Me !!
Magar Ye Fouji Dilrubaa Nahi Samajhti Golgappe Khati Firti Hai Hai Bazar Me !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


की रूठी है ऐसे वो हमसे 🧏जैसे हम सच में उन्हें मना लेंगे !!
इतना वक़्त कौन बेकार करे इतने में तो हम 🙋दूसरी पटा लेंगे !!

Ki Ruthi Hai Aise Wo Hamse Jaise Hum Sach Me Unhe Mana Lenge !!
Itna Waqt Kaun Bekaar Kare Itne Me To Ham Dusri Pata Lenge !!


कभी तुम गौर से देखो😜 आइना कभी तुम गौर से देखो !!
आइना खुद ही🤣 हँसकर कहोगे मेड इन चाइना मेड इन चाइना !!

Kabhi Tum Gaur Se Dekho Aaina Kabhi Tum Gaur Se Dekho !!
Aaina Khud Hi Haskar Kahoge Mede In China In China !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


ना जाने कब कोई तारा 💥टूट जाये ना जाने कब कोई👁️ आंसू !!
आँख 👁️से छूट जाये कुछ पल हमारे साथ भी🤣 हँस लो ना जाने कब तुम्हारे 😁दांत टूट जाये !!

Naa Jaane Kab Koi Tara Toot Jaye Na Jaane Kab Koi Aansu !!
Aankh Se Chhut Jaye Kuch Pal Hamare Saath Bhi Hash Lo Na Jaane Kab Tumhare Daant Toot Jaye !!


Very Funny Jokes in Hindi for Friends

जवानी के दिन चमकीले हो गए👰 और हुस्न के तेवर नुकीले !!
हो गए हम इजहार करने में🤷 थोड़े ढीले हो गए है और उनके हाथ पीले हो गए !!

Jawaani Ke Din Chamkile Ho Gaye Aur Husn Ke Tevar Nukile !!
Ho Gaye Hum Ijhaar Karne Me Thori Dhile Ho Gaye Hai Aur Unke Haath Pile Ho Gaye Hai !!


आँखों में नमी थी 👁️और विटामिन की कमी थी ,आँखों में 👁️नमी थी !!
और विटामिन की🤣 कमी थी जिससे रात भर🤳 चैटिंग की वो गर्लफ्रेंड की मम्मी थी !!

Aankhon Me Nami Thi Aur Vitamin Ki Kami Thi Aankho Me Nami Thi !!
Aur Vitamin Ki Kami Thi Jisse Raat Bhar Chetting Ki Wo Girlfriend Ki Mummy Thi !!


इश्क 💘के ख्याल बहुत है इश्क के चर्चे बहुत 👩‍🎤है सोचते है !!
हम भी कर ले इश्क 👨‍❤️‍💋‍👨पर सुनते है इश्क में खर्चे बहुत है !!

Ishq Ke Khayal Bahut Hai Ishq Ke Charche Bahut Hai !!
Hum Bhi Kar Le Ishq Par Sunte Hai Ishq Me Kharche Bahut Hai !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


बारिश हुई भीग गए हम 👰बारिश हुई भीग गए हम !!
रजनीकांत ने फूँक 🤪मारी और फिर क्या सुख 🤣गए हम !!

Baarish Huyi Bhing Gaye Hum Baarish Huyi Bhing Gaye Hum !!
Rajnikant Ne Fook Maari Aur Phir Kya Sukh Gaye Hum !!


तुझे 👰पाने के लिए कुछ भी कर सकता हूँ तेरे👩‍🎤 प्यार में जी तो क्या मर भी सकता हूँ !!
फिर भी तू 🤷नहीं मिली तो कोई मुझे गम नहीं ये फार्मूला किसी दूसरी पे सेट 🙋कर सकता हूँ !!

Tujhe Paane Ke Liye Kuch Bhi Kar Sakta Hu Tere Pyar Me Jee To Kya Mar Bhi Sakta Hu !!
Phir Bhi Tu Na Mili To Koi Mujhe Gam Nahi Ye Formula Kisi Dusri Pe Set Kar Sakta Hu !!


100 Funny Jokes in Hindi

शायद मेरे प्यार 👰को टेस्ट करना भूल गयी तुम !!
दिल से💞 ऐसा कट किया की पेस्ट करना भूल गयी तुम !!

Shayad Mere Pyar Ko Test Karna Bhul Gayi Tum !!
Dil Se Aisa Kat Kiya Ki Pest Karna Bhul Gayi Tum !!


तन्हाई में सताती है उसकी👩‍🔧 याद ऐसे, चले आते हैं👁️ आँखों में आंसू जैसे !!
मेरा हुक्म है ये👸 तुम्हे दया कि पता लगाओ मुन्नी💃 बदनाम हुई तो हुई 🤣कैसे !!

Tanhaiyi Me Satati Hai Uski Yaad Aise ,Chale Aate Hai Aankhon Me Aansu Jaise !!
Mera Hukam Hai Tumhe Diya Ki Pata Lagaao Munni Badnaam Huyi To Huyi Kaise !!


तरस गए हम तेरे लबों से 👰कुछ सुनने के लिए !!
प्यार 💞की बात ना सही कोई बकवास 🤣कर लिया करो !!

Taras Gaye Hum Tere Labo Se Kuch Sunne Ke Liye !!
Pyar Ki Baat Na Sahi Koi Bakwaas Kar Liya Karo !!


धड़कन दिल 💔की रुक जाती है सांसे अक्सर 🤪थम जाती है !!
बहुत बुरी हालत🤢 होती है यारों जब गर्लफ्रेंड 👨‍❤️‍💋‍👨से शादी करने की नौबत आती है !!

Dhadkan Dil Ki Ruk Jaati Hai Saanse Aksar Tham Si Jaati Hai !!
Bahut Buri Haalat Hoti Hai Yaaro Jab Girlfriend Se Shadi Karne Ki Naubat Aati Hai !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


वाह 🤒गालिब तूने क्या शेर😻 मारा है !!
अरे यार देख जरा😹 शेरनी कितना रो रही है !!

Wah Gaalib Tune Kya Sher Mara Hai !!
Are Yaar Dekh Zara Sherni Kitna Ro Rahi Hai !!


1000 Funny Jokes in Hindi

उम्मीदों की मंजिल टूट गयी 👁️आँखों से अश्को की धारा बह गयी !!
अरे तुम्हारी भी क्या इज्जत 👩‍💻रह गयी जब क्लास में लड़की 🤣भैया कह गयी !!

Ummedo Ki Manjil Toot Gayi Aankho Se Ashko Ki Dhara Bah Gayi !!
Are Tumhari Bhi Kya Ijjat Rah Gayi Jab Class Me Ladki Bhaiya Kah Gayi !!


छेड़ दिया इश्क👰 मैंने आतंकियों के देश में !!
दुश्मन भी👶 प्यारा लगा हिना रबानी के वेश🧕 में !!

Cher Diya Ishq Maine Aatankiyon Ke Desh Me !!
Dushman Bhi Pyara Laga Hina Rawani Ke Vesh Me !!


फ़ोन के🤳 रिश्ते भी अजीब होते है बैलेंस रखकर भी लोग !!
गरीब होते है खुद तो🤪 मैसेज करते नहीं है मुफ्त के मैसेज !!
पढ़ने के कितने 🤓शौक़ीन होते है !!

Phone Ke Rishto Bhi Ajib Hote Hai Balance Rakhkar Bhi Log !!
Garib Hote Hai Khud To Message Karte Nahi Hai Muft Ke Message !!
Padhne Ke Kitne Soukin Hote Hain !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


अगर मंजिल🏘️ को पाना है तो हौसला साथ🙋 रखना !!
अगर🏘️ मंजिल को पाना है तो 🤷ऐतबार साथ रखना !!
अगर हमेशा🤣 मुस्कुराना है तो दांत साफ रखना !!

Agar Manjil Ko Pana Hai To Housala Saath Rakhna Agar !!
Manjil Ko Pana Hai To Yetbaar Saath Rakhna !!
Agar Hamesha Muskurana Hai To Daant Saaf Rakhna !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


उसके प्यार में उम्र 💁भर इंतज़ार किया !!
उसके प्यार में🤷 उम्र भर इंतज़ार किया !!
और उस इंतज़ार में जाने 👸कितनों से प्यार किया !!

Uske Pyar Me Umar Bhar Intzar Kiya !!
Uske Pyar Men Umar Bhar Intzar Kiya !!
Aur Us Intzar Me Jaane Kitno Se Pyar Kiya !!


Comedy Jokes in Hindi

आज तुम पर 👰आसूओ की बरसात होगी फिर वही !!
कड़कती काली रात होगी 🌚याद ना कर के तुमने दिल 💞दुखाया है !!
मेरा ,जा तेरे बदन में 👩‍🎨खुजली सारी रात होगी !!

Aaj Tum Par Aansuon Ki Barshat Hogi Phir Wahi !!
Kadakti Kaali Raat Hogi Yaad Na Kar Ke Tumne Dil Dukhaya Hai !!
Mera, Jaa Tere Badan Me Khujali Saari Raat Hogi !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


ख्याल तो किसी 😡आहट की आस रहती है !!
निगाह को किसी सूरत 👰की तलाश रहती है !!
तेरे बिन कोई कमी तो नहीं है दोस्त 🤷बस गली वाली जमदार्नी 👸उदास रहती है !!

Khayal To Kisi Aahat Ki Aas Rahti Hai !!
Nigaah Ko Kisi Surat Ki Talaash Rahti Hai !!
Tere Bin Koi Kami To Nahi Hai Dost Bus Gali Wali Jamdaarni Udass Rahti Hai !!


वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते 👰है !!
वो आज भी हमें देख कर 🤣मुस्कुराते है !!
ये तो उनके बच्चे ही कमीने 🤪है जो हमें मामा मामा बुलाते है !!

Wo Aaj Bhi Hame Dekhkar Muskurati Hai !!
Wo Aaj Bhi Hame Dekhkar Muskurati Hai !!
Ye To Unke Bacche Hi Kamine Hai Jo Hame Mama Mama Bulaate Hai !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


तेरी याद में हमने 📝कलम उठायी लिया पेपर और तस्वीर !!
आपकी बनायीं सोचा था की उसको💔 दिल से लगाकर रखेंगे !!
मगर वो तो बच्चो🤯 को डराने के काम आई !!

Teri Yaad Me Hamne Kalam Uthayi Liya Paper Aur Taswir !!
Aapki Banayi Socha Tha Ki Usko Dil Se Lagakar Rakhenge !!
Magar Wo To Baccho Ko Daraane Ke Kaam Aayi !!


सोचा था हर मोड़ पर 👰तुम्हारा इंतजार करेंगे !!
सोचा था हर मोड़ पर तुम्हारा इंतजार🙋 करेंगे !!
मगर कम्बखत साली🤣 सड़क ही सीधी निकली !!

Socha Tha Har Mor Par Tumhara Intzar Karenge !!
Socha Tha Har Mor Par Tumhara Intzar Karenge!!
Magar Kambakht Saali Sadak Hi Sidhi Nikal Gayi !!


Very Funny Jokes in Hindi Images

हम आज भी दिल 💞का आशियाना सजाने से डरते है !!
बागों में फूल 🥀खिलाने से डरते है हमारी एक पसंद से !!
टूट जायेंगे हजारो दिल 💓तभी तो हम आज भी गर्लफ्रेंड👸 बनाने से डरते है !!

Ham Aaj Bhi Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darte Hai !!
Baago Me Ful Khilaane Se Darte Hai Hamari Ek Pasand Se !!
Toot Jayenge Hazaro Dil Tabhi To Aaj Hum Bhi Girlfriend Banane Se Darte Hai !!


बेवफा तुम हो 👩‍💻तो वफादार हम भी नहीं बेशरम👸 तुम हो तो !!
शर्मसार हम भी नहीं 🤓प्यार के इस मोड़ पर कहते हो की !!
शादीशुदा 👰हो तो क्या हुआ डार्लिंग कुंवारे हम🤣 भी नहीं !!

Bewafaa Tum Ho To Waffadaar Hum Bhi Nahi Besharam Tum Ho To !!
Saramsaar Hum Bhi Nahi Pyar Ke Is Mor Par Kahte Ho Ki !!
Shadishuda Ho To Kya Huaa Darling Kumbaare Hum Bhi Nahi !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


ऐ दोस्त तेरी दोस्ती 🤝के लिए दुनिया छोड़ देंगे !!
हम तेरी तरफ आये हर तूफ़ान😡 को मोड़ देंगे !!
लेकिन तूने जो साथ छोड़ा कसम से तेरी हड्डिया🦴 तोड़ देंगे !!

Ye Dost Teri Dosti Ke Liye Duniya Chhod Denge !!
Hum Teri Taraf Aaye Har Toofan Ko Mor Denge !!
Lekin Tune Jo Saath Chhora Kasam Se Teri Haddiyan Tor Denge !!


ज़िंदगी अपनी मस्ती में जिया कर 👩‍❤️‍💋‍👨इश्क बहुत बुरी चीज है !!
ना किया कर तू अपना पूरा ध्यान करियर 🙄पे मोड़ दे !!
इश्क और अपनी 🤣गर्लफ्रेंड मेरे लिए छोड़ दे !!

Zindagi Apni Masti Me Jiya Kar Ishq Bahut Buri Chij Hai !!
Naa Kiya Kar Tu Apna Pura Dhayaan Carriar Pe Mor De !!
Ishq Aur Apni Girlfriend Mere Liye Chhor De !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


दिल दिया था जिसको 👰दीवानी समझ कर खा गयी वो !!
ब्रियानी समझ कर🍞 एक कतरा भी ना छोड़ा !!
खून का पी गयी उसको भी निम्बू पानी 🍋समझ कर !!

Dil Diya Tha Jisko Diwani Samajh Kar Kha Gayi Wo !!
Briyaani Samajh Kar Ek Katra Bhi Na Chhora !!
Khoon Ka Pee Gayi Usko Bhi Nimbu Pani Samajh Kar !!


Very Funny Jokes in Hindi GF BF

मौसम ये हसीन कहता है प्यार करले 👩‍❤️‍💋‍👩दिल दीवाना कहता है !!
इकरार करले चाहत 👩‍🦰कहती है इजहार करले पर मम्मी कहती है !!
पहले ग्रेजुएशन 🤣तो पास करले !!

Mousam Ye Haseen Kahta Hai Pyar Karle Dil Diwana Kahta Hai !!
Ikraar Karle Chahat Kahti Hai Ijhaar Karle Par Mummy Kahti Hai !!
Pahle Graduation To Pass Karle !!


काला न कहो 👩‍🎓मेरे महबूब को !!
खुदा तो 💔तिल ही बना रहा था !!
पर प्याला ही 🤑लुढ़क गया !!

Kala Na Kaho Mere Mehbub Ko !!
Khuda To Dil Hi Bana Raha Tha !!
Par Pyala Hi Ludhak Gya !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


हक़ीकत थी 🙄पर ख़्वाब निकला !!
दूर था 🧑‍🤝‍🧑पर पास निकला !!
मैं इस बात को😍 क्या कहूं !!
ये ज़रदारी तो मुसर्रफ़ का 🤣भी बाप निकला !!

Hakikat Thi Par Khawaab Nikla !!
Dur Tha Par Pass Nikla !!
Mai Is Baat Ko Kya Kahu !!
Ye Jardaari To Musharraf Ka Bhi Baap Nikla !!


दिल की धड़कन💓 रुक सी गई !!
सांसें मेरी 👩‍🦳थम सी गई !!
पूछा हमने दिल के डॉक्टर👩‍🍳 से तो पता चला !!
कि सर्दी के कारण 😀आपकी यादें दिल 💘में जम सी गई !!

Dil Ki Dhadkan Ruk Si Gayi !!
Saanso Meri Tham Si Gayi !!
Puccha Hamne Dil Ke Doctor Se To Pata Chala !!
Ki Sardi Ke Karan Aapke Yaade Dil Me Jam Si Gayi !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


अय दोस्त 🥰मत कर इन हसीनाओं 👰से मोहब्बत !!
वह👁️ आँखों और बातों से 👩‍🎤वार करती हैं !!
मैंने तेरी वाली की 👁️आँखों में देखा है !!
वो मुझसे भी👩‍❤️‍💋‍👩 प्यार करती है !!

Aye Dost Mat Kar In Hasinaon Se Mohabbat !!
Wah Aankhon Aur Baato Se Baar Karti Hai !!
Maine Teri Wali Ki Aankhon Me Dekha Hai !!
Wo Mujhse Bhi Pyar Karti Hai !!


Very Funny Jokes in Hindi English

जब कोई इतना🙋 ख़ास बन जाये !!
उसके 🤷बारे में सोचना एहसास 🧖बन जाये !!
तो मांग लेना खुदा🧏 से उसे जिंदगी भर के लिए !!
इससे पहले कि उसकी माँ 🧝किसी और की सास बन जाये !!

Jab Koi Itna Khas Ban Jaaye !!
Uske Baare Me Sochna Yehsaas Ban Jaye !!
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye !!
Isse Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye !!


खुशबु ने फूलों 🌹को ख़ास बनाया !!
फूलों 🌷ने माली को ख़ास बनाया !!
और कमबख्त 👩‍❤️‍💋‍👨मोहब्बत ने !!
कितनो को🤣 देवदास बनाया !!

Khushboo Ne Fulo Ko Khas Banaya !!
Fulo Ne Maali Ko Khas Banaya !!
Aur Kambakht Mohabbat Ne !!
Kitno Ko Dev Dass Banaya !!


आसमान में🌑 काली घटा छाई है !!
आज फिर गर्लफ्रेंड 🧑‍🤝‍🧑से मार खाई है !!
मगर मेरी ❌गलती नहीं है, 🧒दोस्तो !!
पड़ोस वाली लड़की 👩‍🎤आज मिनी स्कर्ट पहनकर आई है !!

Aasaman Me Kaali Ghata Chayi Hai !!
Aaj Phir Girlfriend Ne Maar Khayi Hai !!
Magar Meri Galti Nahi Hai ,Dosto !!
Padosh Wali Ladki Aaj Mini Scort Pahankar Aayi Hai !!
!! Funny Jokes in Hindi !!


मोहब्बत 👰के रास्ते में हर वक्त दर्द😌 मिलेगा !!
मेरी 🙄मानो दोस्त !!
तुम इसी रास्ते पर 🏥मेडिकल स्टोर खोल लो !!
मस्त चलेगा !!

Mohabbat Ke Raaste Me Har Waqt Dard Milega !!
Meri Maano Dost !!
Tum Isi Raaste Par Medical Store Khol Lo !!
Mast Chalega !!


लैला ने तो 👨‍❤️‍💋‍👨प्यार किया !!
पर 👩‍🦱मजनू की किस्मत जाग गई !!
मजनू ने इतने प्रेम 📝पत्र लिखे कि !!
लैला डाकिये 👭के साथ भाग गयी !!

Laila Ne To Pyar Kiya !!
Par Majnu Ki Kismat Jaag Gayi !!
Majnu Ne Itne Prem Patra Likhe Ki !!
Laila Dakiya Ke Saath Bhag Gayi !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


Best Funny Jokes in Hindi

मीठी मीठी यादों को 👩‍🎤पलकों पे सजा लेना !!
साथ गुज़रे 🧏लम्हों को दिल में 💔बसा लेना !!
मैं तो बरसों का 🌧️प्यासा हूँ, ‘फराज़’ !!
बिजली आ जाये तो याद 🧏से मोटर चला देना !!

Mithi Mithi Yaado Ko Palko Pe Saja Lena !!
Saath Gujare Lamho Ko Dil Me Basa Lena !!
Mai To Barsho Se Pyasha Hu,Faraaz !!
Bijali Aa Jaye To Yaad Se Motor Chala Lena !!


जीवन में एक चीज़ 👩‍🌾याद रखना !!
आंसू पोछने 👩‍🚒वाले बहुत मिलेंगे !!
पर नाक 👃पूछने वाला कोई नहीं ❌मिलेगा !!
तो ज़ेब में हमेशा 🤣रुमाल रखना !!

Jiwan Me Ek Chij Yaad Rakhna !!
Aansu Pochane Wale Bahut Milenge !!
Par Naak Pochne Wala Koi Nahi Milega !!
To Jeb Me Hamesha Rumaal Rakhna !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


फूलों में गुलाब 🌹अच्छा लगता है !!
हर चेहरे 👰पर शबाब अच्छा लगता है !!
आप हमेशा नाक से👃 चूहे निकालते रहें !!
हमें आपका🧒 यही अंदाज़ अच्छा लगता है !!

Fulo Me Gulaab Accha Lagata Hai !!
Har Chehre Par Sawaab Accha Lagata Hai !!
Aap Hamesha Naak Se Chuhe Nikaalte Rahe !!
Hame Aapka Yahi Andaaz Accha Lagata Hai !!


कभी हौसला🧘 भी आजमा लेना चाहिए !!
बुरे वक़्त में मुस्कुरा👰 लेना चाहिए !!
अगर सांतवे दिन🤣 भी खुजली ना मिटे तो !!
आठवें दिन 🧖नहा लेना चाहिए !!

Kabhi Housala Bhi Aajma Lena Chahiye !!
Bure Waqt Me Muskura Lena Chahiye !!
Agar Saatbe Din Bhi Khujali Na Mite To !!
Aathbe Din Naha Lena Chahiye !!


चप्पल🩰 छोटी हो जाए तो पाँव में🦶 नहीं आती !!
वाह वाह !!
चप्पल छोटी 🩰हो जाए तो पाँव में नहीं 🦶आती !!
और👰 गर्लफ्रेंड मोटी हो जाए तो 👩‍🦱बाहों में नहीं आती !!

Chappal Chhoti Ho Jaye To Paao Me Nahi Aati !!
Wah Wah !!
Chappal Chhoti Ho Jaye To Paao Me Nahi Aati !!
Aur Girlfriend Moti Ho Jaye To Baaho Me Nahi Aati !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


Very Very Very Funny Jokes in Hindi

लोग इश्क👸 करते हैं बड़े शोर 💃के साथ !!
हमने भी किया बड़े 👯जोर के साथ !!
लेकिन अब 🕺करेंगे थोड़ा गौर के साथ !!
क्योंकि कल उसे👩‍🦰 देखा है किसी और👭 के साथ !!

Log Ishq Karte Hai Bade Shor Se Saath !!
Hamne Bhi Kiya Hai Bade Jor Ke Saath !!
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath !!
Kyoki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath !!


हम दिलफेक आशिक़🕺 हर काम में कमाल🦸 कर दे !!
जो वादा करे 👩‍🎤वो पूरा हर हाल में कर दे !!
क्या जरुरत है जानू को 👰लिपस्टिक लगाने की !!
हम चूम-चूम के ही💋 होंठ लाल कर दें !!

Hum Dilfek Aashik Har Kaam Me Kamal Kar De !!
Jo Wada Kare Wo Pura Har Haal Me Kar De !!
Kya Zarurat Hai Janu Ko Lipisting Lagaane Ki !!
Hum Chum Chum Ke Hi Onth Laal Kar De !!


इश्क में👰 ये अनजाम पाया है !!
हाथ 🙌पैर टूटे, मुंह से 👄खून आया है !!
हॉस्पिटल पहुचा तो 👩‍🎨नर्स ने फ़रमाया !!
बहारों फूल 🌹बरसाओ, किसी का 👨‍❤️‍💋‍👨महबूब आया है !!

Ishq Me Ye Anjaam Paya Hai !!
Haath Pair Tute ,Muh Se Khun Aaya !!
Hospital Pahucha To Nurse Ne Farmaya !!
Baharo Ful Barshao ,Kisi Ka Mehbub Aaya Hai !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


जब कोई ज़िन्दगी 👭में बहुत ख़ास बन जाए !!
उसके बारे में👩‍🎨 सोचना ही उसका 👩‍🎤एहसास बन जाए !!
तो मांग लेना👩‍🚒 खुदा से उसे जिंदगी🧕 भर के लिए !!
इससे पहले की उसकी माँ 🧝किसी और की सास बन जाए !!


Jab Koi Zindagi Me Bahut Khas Ban Jaye !!
Uske Baare Me Sochna Hi Uska Yehsaas Ban Jaye !!
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye !!
Isse Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye !!


जब देखा 👰उन्होंने तिरछी नज़र👁️ से !!
कसम खुदा की मदहोश👩‍🦰 हो गए हम !!
पर जब पता चला कि👁️ नज़र स्थायी तिरछी है !!
तो वहीँ खड़े-खड़े 🤦बेहोश हो गए हम !!

Jab Dekha Unhone Tirchi Nazaro Se !!
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum !!
Par Jab Pata Chala Ki Nazar Sthayi Tirchi Hai !!
To Wahi Khade Khade Behosh Ho Gaye Hum !!


फनी जोक्स इन हिंदी फॉर व्हाट्सएप्प

ना लिया कर इश्क 👨‍❤️‍💋‍👨के इम्तिहान इतने जान 🧕मेरी !!
तेरे इश्क के👰 इम्तिहान देते वक्त अक्सर मेरा दिल💘 कुछ उदास होता !!
न कसूर 👩‍🎤मेरा है ना तेरे उन 🙋सवालों का !!
बस परेशानी है तो 🙅इतनी कि तेरा पप्पू 🙍हमेशा ग्रेस मार्क्स से पास होता है !!

Na Liya Kar Ishq Ke Imtihaan Itne Jaan Meri !!
Tere Ishq Ke Imtihaan Dete Waqt Aksar Mera Dil Kuch Udass Hota !!
Na Kasur Mera Hai Na Tera Un Sawaalo Ka !!
Bus Preshani Hai To Itni Ki Tera Pappu Hamesha Gress Marks Se Pass Hota Hai !!


मोहब्बत💘 सिर्फ खर्चों की बड़ी लंबी 👩‍🦰कहानी है !!
कभी फिल्म दिखानी🧝 है, कभी शॉपिंग करानी 👸है !!
मास्टर रोज 👩‍🎨कहता है कहाँ हैं फीस💰 के पैसे !!
उसे समझाऊं मैं कैसे, मुझे 👰छोरी (लड़की) पटानी है !!

Mohabbat Sirf Kharcho Ki Badi Lambi Kahani Hai !!
Kabhi Film Dikhani Hai ,Kabhi Shopping Karaani Hai !!
Master Roj Kahte Hai Kaha Hai Fis Ke Paise !!
Use Samjhau Mai Kaise ,Mujhe Chhori Patana Hai !!


हर तरफ 🤣पढाई का साया है !!
किताबों मैं सुकून 📒किसने पाया है !!
लड़के 🙋तो जाते हैं ट्यूशन में लडकियां👰 देखने !!
और मास्टर कहता 👩‍🔧है देखो बेचारा इतनी बरसात🤪 में भी पढने आया है !!

Har Taraf Padhai Ka Saaya Hai !!
Kitaabo Me Sukun Kisne Paya Hai !!
Ladke To Jaate Hai Tution Me Ladkiya Dekhne !!
Aur Master Kahte Hain Dekho Bechara Itni Barshat Me Bhi Padhne Aaya Hai !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


फनी जोक्स इन हिंदी

दोस्त रूठे 😔तो रब रूठे, फिर रूठे 😉तो जग छूटे !!
अगर फिर रूठे तो 💘दिल टूटे, और अगर फिर🤪 रूठे !!
तो निकाल🧹 डंडा !!
मार साले को 😂जब तक डंडा न टूटे !!

Dost Ruthe To Rab Ruthe,Phir Ruthe To Jag Chhute !!
Agar Phir Ruthe To Dil Toote ,Aur Agar Fir Ruthe To Nikaal Danda !!
Maar Saale Ko Jab Tak Danda Na Tute !!


ये मामला 🤢भी कैसा अजीब है !!
तू दूर होकर भी मेरे👩‍🎨 करीब है !!
ख्वाहिश मिटा तू अपने दिल 💘से उसे पाने की !!
क्योंकि जो लड़का 🙄तुझे पसंद है वो खानदानी गरीब है !!

Ye Mamla Bhi Kaisa Ajib Hai !!
Tu Dur Hokar Bhi Mere Karib Hai !!
Khawaais Mita Tu Apne Dil Se Use Paane Ki!!
Kyoki Jo Ladka Mujhe Pasand Hai Wo Khandani Garib Hai !!


अर्ज़ किया है !!
उसको आना होगा 👩‍🦰तो खुद ही चली आयेगी !!
अरे 🤣वाह वाह !!
उसको आना होगा तो👰 खुद ही चली आयेगी !!
यूं बैठकर 🧘शौचालय में जोर लगाने 🤣से क्या फायदा !!

Araj Kiya Hai !!
Usko Aana Hoga To Khud Hi Chali Aayegi !!
Are Wah Wah !!
Usko Aana Hoga To Wah Khud Hi Chale Aayegi !!
Yu Baithkar Souchalya Me Jor Lagane Se Kya Fayada !!
!! Very Funny Jokes in Hindi !!


गिले शिकवे दिल 💞से न लगा लेना !!
कभी रूठ🙆 जाऊं तो मना लेना !!
कल का क्या पता हम👩‍🌾 हो न हो !!
इसलिए जब भी🧑‍🤝‍🧑 मिलूं !!
कभी समोसा 🌮और कभी पानी पूरी🍚 खिला देना !!

Gile Sikbe Dil Se Na Laga Lena !!
Kabhi Ruth Jaau To Mana Lena !!
Kal Ka Kya Pata Hum Ho Ya Na Ho !!
Isiliye Jab Bhi Milu !!
Kabhi Samosha Aur Kabhi Pani Puri Khila Dena !!


वेरी फनी जोक्स इन हिंदी

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

फनी शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment