199+ 😃 Best Smile Shayari in Hindi | Pyari Smile Shayari

Smile Shayari in Hindi :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और प्यार भरा सभी प्रकार के Smile Shayari, Smile quotes, Smile status, Smile Shayari pic, Smile Shayari photos और Smile Shayari image status को लेकर आया हूं।

लोगों का ऐसा मानना है ही दिल इंसान का सबसे खूबसूरत और महत्वपूर्ण अंग होता है, जब आप अपने वर्तमान जीवन में किसी से प्यार करते हैं तो उस वक्त दिल सबसे करीबी और भरोसेमंद साथी होता है, अक्सर ऐसा देखा गया है की जो भी काम को कराने में हमें ज्यादा परेशानी होता है तो आप ऐसे में थोड़ा सा मुस्कुरा कर वही काम को करने के लिए बोलते है तो वह काम ज्यादा चांस है की सफलतापूर्वक जो जायेगा,

ऐसा देखा गया है की कितना भी कठोर व्यक्ति क्यों ना हो उसे थोड़ी मुस्कराहट के साथ अपनी बात को बोलकर अपनी तथ्यों के ऊपर मनवा सकते है, या फिर जाने अनजाने में आपसे कोई गलती हो गयी हो तो, आप थोड़ी सी मुस्कान के साथ माफ़ी मांगते है तो आपको बिना किसी परेशानी के माफ़ी मिल सकती है. यही सब विषयो को देखते हुए हमने आपके लिए सभी प्रकार के Smile Shayari in Hindi को लेकर आपलोगो के बिच आया हु आप अपने अनुकूल के Smile Shayari in Hindi को चुनकर अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।

Smile shayari in hindi | Smile quotes

जिंदगी 🤔 तभी सही चलेगी जब हम 🤗 मुस्कुराते है !!

Zindagi 🤔 tabhi sahi chalegi jab ham 🤗 muskurate hai !!


जो 😭 दुख में भी मुस्कुरा दे वही 😱 इंसान है !!

Jo 😭 dukh me bhi muskura de wahi 😱 insaan hai !!


मुस्कुराओ. 😊 खुले दिल और अभिनंदनीय 🤗 बनो !!

Muskurao 😊 khule dil aur abhinandanIy 🤗 bano !!


सदा 🤔 मुस्कुराते रहो यही अच्छी 👁️ जिन्दगी है !!

Sada 🤔 muskurate raho yahI achchhI 👁 jindagi hai !!


Smile shayari | Shayari on smile


अपनी 🤔 मुस्कान से आप ज़िन्दगी 😊 को और खूबसूरत बनाते 🌟 हैं !!

Apani 🤔 muskaan se aap zindagi 😊 ko aur khoobasurat banate 🌟 hai !!


वही 🤔 धनवान होता है जो 😯 हमेशा मुस्कुराता 😱 है !!

Wahi 🤔 dhanawan hota hai jo 😯 hamesha muskurata 😱 hai !!


एक 🤔 सरल मुस्कान.यह आपके 💕 दिल खोलने और दूसरों के प्रति दयावान 😱 होने की शुरुआत है !!

Ek 🤔 saral muskaan.yah aapke 💕 dil kholane aur dusaron ke prati dayawan 😱 hone ki shuruat hai !!


केवल 😊 मुस्कुराते रहना ही 🌞 जिंदगी को सबसे ज्यादा 💕 प्यारा होता हैं !!

Kewal 😊 muskurate rahana hi 🌞 zindagi ko sabase jyada 💕 pyara hota hain !!


Pyari smile shayari


मुस्कुरा 😱 करके व्यक्ति दुश्मन 😎 को भी मित्र बना 😊 सकता है !!

Muskura 😱 karke vyakti dushman 😎 ko bhI mitr bana 😊 sakata hai !!


मुस्कुरा 😱 करके व्यक्ति टूटे 💔 हुए रिश्तो को जोड़ 💕 सकता है !!

Muskura 😱 karake vyakti toote 💔 huye rishto ko jod 💕 sakata hai !!


Create Beautiful Smile Shayari :- Click Here

जिंदगी 🤔 में अगर मुस्कुराते रहोगे 😎 तो मुश्किल से मुश्किल काम भी 😊 आसानी से कर पाओगे !!

Zindagi 🤔 me agar muskurate rahoge 😎 to mushkil se mushkil kaam bhi 😊 aasani se kar paoge !!


अपनी 🤔 चंचल मुस्कान में बच्चे 😎 मुझे दिखाते हैं कि परमात्मा 💕 सब में है !!

Apani 🤔 chanchal muskan me bachche 😎 mujhe dikhate hai ki paramaatma 💕 sab me hai !!


Smile Shayari in hindi 1 line


किसी 🤔 को हँसाने के बाद ख़ुशी 😊 महसूस न करना मुश्किल 👁️ है !!

Kisi 🤔 ko hansane ke baad khushi 😊 mahasoos na karana mushkil 👁 hai !!


होंठों 🤔 पर हर पल नया गीत 🤗 खुशी का गुनगुनाते रहो !!

Hontho 🤔 par har pal naya geet 🤗 khushi ka gungunate raho !!


मुस्कुराहट 🤔 के द्वारा व्यक्ति अपनी 👲🏼 एक अलग पहचान बना सकता 💕 है !!

Muskurahat 🤔 ke dwara vyakti apani 👲🏼 ek alag pahachaan bana sakata 💕 hai !!


जीतना 🤔 मुस्कुरा सकता है जिंदगी 🤗 में मुस्कुरा !!

Jitana 🤔 muskura sakata hai zindagi 🤗 me muskura !!


Smile shayari in hindi dp


मैंने 🤔 एक साधारण मुस्कान 🥀 से कठोर दिलों को पिघलते 😱 हुए देखा है !!

Maine 🤔 ek saadharan muskaan 🥀 se kathor dilo ko pighalate 😱 hue dekha hai !!


शांति 🤗 की शुरुआत एक 🥀 मुस्कान के साथ 💕 होती है !!

Shanti 🤗 ki shuruaat ek 🥀 muskaan ke saath 💕 hoti hai !!


हर 🤔 वक्त मुस्कुराते रहिये इससे 🤗 आप अपने सारे गमो को आसानी 😯 से भुला सकते हैं !!

Har 🤔 wakt muskuraate rahiye isase 🤗 aap apane saare gamo ko aasani 😯 se bhula sakate hai !!


ख़ुद 🤔 के लिए समय निकालें तो 😱 ज्यादा मुस्कुराओगे !!

Khud 🤔 ke liye samay nikale to 😱 jyada muskuraoge !!


Smile shayari in hindi with emoji


मुस्कुराते 🤔 हुए दिल को कोई नहीं 😎 डिगाता !!

Muskurate 🤔 hue dil ko koi nahi 😎 digaata !!


मुस्कुराओ 🤗 यह आपकी फ़ेस वैल्यू 💕 बढ़ा देता है !!

Muskurao 🤗 yah aapaki fes vailyu 💕 badha deta hai !!


एक 🤔 स्नेही मुस्कान उदारता की 🙏🥀 सर्वभौमिक भाषा है !!

Ek 🤔 snehi muskaan udaarata ki 🙏🥀 sarvabhaumik bhasha hai !!


मुस्कान 🤔 एक दोस्त निर्माता 💕 है !!

Muskaan 🤔 ek dost nirmata 💕 hai !!


Smile shayari hindi to english


मुस्कुराते 🤔 हुए जीवन जिओगे तभी 👁️ आप महान बनोगे !!

Muskuraate 🤔 huye jeewan jioge tabhi 👁 aap mahaan banoge !!


मुस्कराने 🤗 वाला कम चीज़े भी पाकर 😎 मुस्कुरा देता है !!

Muskarane 🤗 wala kam cheeze bhi paakar 😎 muskura deta hai !!


जिंदगी 🤔 में जब भी हम से मिलो 💕 बस मुस्कुरा कर 🌞 मिलना !!

Zindagi 🤔 me jab bhi ham se milo 💕 bas muskura kar 🌞 milana !!


सोच 🤔 कर नहीं, देखकर मुस्कुरा 🤗 डालो !!

Soch 🤔 kar nahi, dekhakar muskura 🤗 daalo !!


Smile shayari hindi english


किसी 😯 की खुशियां में मत जलो 🔥 बल्कि खुशियां की वजह 😎 बनो !!

Kisi 😯 ki khushiyaan me mat jalo 🔥 balki khushiyaa ki wajah 😎 bano !!


जब 🤔 हम मुस्कुराते है 💕 तो !!
सारी 🙏 तकलीफ दूर 🌟 होती है !!

Jab 🤔 ham muskurate hai 💕 to !!
Saari 🙏 takaleef door 🌟 hoti hai !!


मुस्कुराहट 🤗 वह खुशी है !!
जो 🤔 आपको अपनी नाक 🤗 के नीचे मिलेगी !!

Muskurahat 🤗 wah khushi hai !!
Jo 🤔 aapako apani naak 🤗 ke niche milegi !!


ज़िन्दगी 🤔 का क्या भरोसा कि कब वो 🌟आपको अलविदा कह 🎈 दे !!
इसलिए 🤗 मुस्कुराते हुए ज़िन्दगी 😎 को जीते चलो !!

Zindagi 🤔 ka kya bharosa ki kab wo 🌟aapko alavida kah 🎈 de !!
Isaliye 🤗 muskurate hue zindagi 😎 ko jeete chalo !!


Smile shayari hindi 2 line


जरा 🌟 मुस्कुराकर तो देखो 😯 साहब !!
दुनिया 🤔 हँसती हुई नजर ना आये 👁️ तो कहना !!

Zara 🌟 muskurakar to dekho 😯 saahab !!
Duniya 🤔 hansati hui nazar na aaye 👁 to kahana !!


हस्ती 🤔 हुई जिंदगी में दुःख 🔥 कब आकर गुजर जाते 🥀 हैं !!
इसका 🤔 पता मुश्किल ही लग 😎 पाता हैं !!

Hasti 🤔 hui zindagi me duhkh 🔥 kab aakar guzar jaate 🥀 hai !!
Isaka 🤔 pata mushkil hi lag 😎 paata hai !!


जब 🤔 आप अकेले होने पर 🤗 मुस्कुराते हैं !!
तब 🎈 वाकई में वह 💕 अर्थपूर्ण है !!

Jab 🤔 aap akele hone par 🤗 muskuraate hai !!
Tab 🎈 wakai me wah 💕 arthapurn hai !!


मुस्कुराता 🤔 हुआ चेहरा कभी भी Out Of 🌞 Fashion नही होता !!
इसलिए 🤗 मुस्कुराते रहो !!

Muskurata 🤔 hua chehara kabhi bhi out of 🌞 fashion nahi hota !!
Isaliye 🤗 muskuraate raho !!


Smile shayari in hindi 2 line


मेरी 🤔 इतनी हिम्मत कहाँ कि मैं 👲🏼 किस्मत को बदल 🎈 दू !!
लेकिन 🤔 जब भी तुम्हे हँसता 🎈 देखू तो लगता है तकदीर बुलंद है 😎 अपनी !!

Meri 🤔 itani himmat kahaa ki mai 👲🏼 kismat ko badal 🎈 du !!
Lekin 🤔 jab bhi tumhe hansata 🎈 dekhu to lagata hai takadeer buland hai 😎 apani !!


एक 🤔 मुस्कान मुसीबत से निकलने 😯 का सबसे अच्छा तरीका है !!
तब भी जब ये 🤗 बनावटी हो !!

Ek 🤔 muskan musibat se nikalane 😯 ka sabase achchha tarika hai !!
Tab bhi jab ye 🤗 banawati ho !!


क्या 🎈 लूटेगा जमाना खुशियो 😱 को हमारी !!
हम तो 🤔 खुद अपनी खुशिया 😎 दुसरो पर लुटाकर 🌟 जीते है !!

Kya 🎈 lutega zamana khushiyo 😱 ko hamari !!
Ham to 🤔 khud apani khushiya 😎 dusaro par lutakar 🌟 jite hai !!


एक 🎈 साधारण मुस्कान कितना 🥀 भला कर सकती है !!
ये हम कभी 🎈 नहीं जान पायेंगे !!

Ek 🎈 saadharan muskaan kitana 🥀 bhala kar sakati hai !!
Ye ham kabhi 🎈 nahi jaan paayenge !!


Smile shayari in hindi for girl


चलो 🌟 मुस्कुराने की वजह 🔥 ढुंढते हैं !!
तुम 🌞 हमें ढुंढो.. हम 😱 तुम्हे ढुंढते हैं !!

Chalo 🌟 muskurane ki wajah 🔥 dhundhate hai !!
Tum 🌞 hame dhundho.. ham 😱 tumhe dhundhate hai !!


क़ुर्बान 🤔 हो जाऊं मुस्कराहट पे 🔥 तुम्हारे !!
या इसे 🔥 देखकर जीने का एक 💕 बहाना ढूंढ लूं !!

Qurbaan 🤔 ho jau muskaraahat pe 🔥 tumhare !!
Ya ise 🔥 dekhakar jine ka ek 💕 bahana dhundh lu !!


जिंदगी 🤔 का क्या पता साहब 😱 आज हैं कल नहीं !!
इसलिए 😯 मुस्कुराते रहिये और 🤗 मुस्कुराहट बाटते रहिये !!

Zindagi 🤔 ka kya pata saahab 😱 aaj hai kal nahi !!
Isaliye 😯 muskurate rahiye aur 🤗 muskurahat baatate rahiye !!


Attitude 🤔 होने से कुछ नही 💕 होता !!
Smile 💕 ऐसी दो के लोगों का 🎈 दिल जीत ले !!

Attitude 🤔 hone se kuchh nahi 💕 hota !!
Smile 💕 aisi do ke logo ka 🎈 dil jeet le !!


Smile shayari in hindi for boy


तुम 🤔 देखती रहना 😯 मुझको पर मैं 🤔 अपनी ही धुन में चलता जाऊँगा !!
लेकिन 🤔 वार करोगी मुस्कान 🤗 से जब तो तुम्ही बताओ घायल कैसे 😱 न होऊँगा !!

Tum 🤔 dekhati rahana 😯 mujhko par mai 🤔 apni hi dhun me chalata jaunga !!
Lekin 🤔 war karogi muskaan 🤗 se jab to tumhi batao ghayal kaise 😱 na hounga !!


आपके 🤔 आंसुओ से इस दुनिया 🌏 को कोई फर्क नहीं पड़ने 🎈 वाला !!
इसलिए जितना 🤔 हो सके हँसते 🎈 रहे !!

Aapke 🤔 aansuo se is duniya 🌏 ko koi fark nahi padane 🎈 wala !!
Isaliye jitana 🤔 ho sake hansate 🎈 rahe !!


मुस्कान 🤔 सबसे अच्छा 🤗 मेकअप है !!
जो 🤔 कोई लड़की लगा 😯 सकती है !!

Muskaan 🤔 sabase achchha 🤗 mekwup hai !!
Jo 🤔 koi ladaki laga 😯 sakati hai !!


लोगों 🔥 की बातों पर ज्यादा 😯 ध्यान न दिया करो !!
और 😊 मुस्कुराके अपने दिन 🌏 की शुरुआत किया 💕 करो !!

Logon 🔥 ki baato par jyada 😯 dhyan na diya karo !!
Aur 😊 muskurake apane din 🌏 ki shuruaat kiya 💕 karo !!


Smile shayari in hindi DP


लोग 😊 कहते है वक्त किसी का 😯 गुलाम नहीं होता !!
फिर 😊 क्यों तेरी मुस्कुराहट पर 🔥 ये थम जाता है !!

Log 😊 kahate hai wakt kisi ka 😯 gulaam nahi hota !!
Phir 😊 kyon teri muskurahat par 🔥 ye tham jata hai !!


जरा 😯 मुस्कुरा के देखो !!
दुनिया हँसती 😱 नजर आएगी !!

Zara 😯 muskura ke dekho !!
Duniya hansati 😱 nazar aayegi !!


जिंदगी 😱 जीना आसान हो 💕 जाता है !!
जब 😊 हम परेशानियां ढूंढ़ने 💕 से ज्यादा खुश रहने की 🤗 वजह ढूंढ़ते रहते हैं !!

Zindagi 😱 jeena aasan ho 💕 jaata hai !!
Jab 😊 ham pareshaniyaa dhundhane 💕 se jyada khush rahane ki 🤗 wajah dhundhate rahate hai !!


मुस्कान 🤔 सबसे अनमोल 💕 होती हैं !!
इसकी 😯 कोई कीमत नहीं लगाई 🤗 जाती !!

Muskaan 🤔 sabase anamol 💕 hoti hai !!
Isaki 😯 koi keemat nahi lagai 🤗 jaati !!


Smile shayari in hindi for girlfriend


यदि आप 🤗 कर सकें !!
तो एक 👲🏼 बच्चे के चेहरे पर 🤗 मुस्कान लाने से अधिक मर्मस्पर्शी 💕 कुछ भी नहीं !!

Yadi aap 🤗 kar sake !!
To ek 👲🏼 bachche ke chehare par 🤗 muskaan lane se adhik marmasparshi 💕 kuchh bhi nahi !!


हर 🤗 काम की शुरुवात एक 💕 प्यारी सी मुस्कान के साथ शुरू 🎈 करो !!
और 🤔 फिर देखो वो काम कैसे 🎈 सफल होता हैं !!

Har 🤗 kaam ki shuruwat ek 💕 pyari si muskaan ke saath shuru 🎈 karo !!
Aur 🤔 fir dekho wo kaam kaise 🎈 safal hota hai !!


यदि 🤔 आप खुद को मुस्कुराने 💕 के लिए मजबूर करेंगे !!
तो कुछ 🤗 ही पलों में, आप खुश 😱 महसूस करने लगेंगे !!

Yadi 🤔 aap khud ko muskurane 💕 ke liye mazaboor karenge !!
To kuchh 🤗 hi palo me, aap khush 😱 mahasoos karane lagenge !!


जो फूल 🤔 के लिए 🌞 धूप है !!
वही 🤔 मुस्कुराहट मानवता 🤗 के लिए है !!

Jo phul 🤔 ke liye 🌞 dhoop hai !!
Wahi 🤔 muskurahat maanawata 🤗 ke liye hai !!


Smile shayari in hindi image


झगड़ा 🤔 करना बुराई करना क्या 😱 रखा है इन सब नफरत के 🙄 चीज़ों में !!
थोड़ा हँस 😊 लो थोड़ा हँसा लो क्यों खुद को 🌞 बर्बाद करना फालतू के चीज़ों में !!

Jhagada 🤔 karana burai karana, kya 😱 rakha hai in sab nafarat ke 🙄 chizo me !!
Thoda hans 😊 lo, thoda hansa lo, kyon khud ko 🌞 barbaad karana falatu ke chizo me !!


रिश्तों 🤔 में और भी ज्यादा निखार 😊 आने लगता हैं !!
जब 🤔 सभी एक दूसरे से 👁️ हस्ते हुए बात 🤔 करते है !!

Rishto 🤔 me aur bhi jyada nikhaar 😊 aane lagata hai !!
Jab 🤔 sabhi ek dusare se 👁 haste hue baat 🤔 karate hai !!


जो 🤔 जिन्दगी को अच्छे से 😱 समझता है !!
वो हमेशा 😊 मुस्कुराता है !!

Jo 🤔 zindagi ko achchhe se 😱 samajhata hai !!
Wo hamesha 😊 muskurata hai !!


जब हम 😍 मुस्कुराते हुए जिन्दगी 🤔 जीते है !!
तो लोग 👫 हमारे फैन बनते 👁️ है !!

Jab ham 😍 muskurate huye zindagi 🤔 jeete hai !!
To log 👫 hamare fain bante 👁 hai !!


Cute smile shayari in hindi


जब 🤔 आप बस 😯 मुस्कुराएंगे !!
तो आप 😍 पाएंगे कि जीवन अभी भी 💕 सार्थक है !!

Jab 🤔 aap bas 😯 muskurayenge !!
To aap 😍 payenge ki jeewan abhi bhi 💕 saarthak hai !!


मुस्कान 😍 हर समस्या का सामना 🎈 करने !!
हर डर 😢 को कुचलने और हर 💔 दर्द को छिपाने का सबसे बढ़िया 🌞 तरीका है !!

Muskaan 😍 har samasya ka saamana 🎈 karane !!
Har dar 😢 ko kuchalane aur har 💔 dard ko chhipane ka sabse badhiya 🌞 tarika hai !!


किस 🤔 किस से छुपाऊ तुम्हें मै 🎈 अब तो !!
तुम 🤔 मेरी मुस्कुराहट मे भी 👁️ नजर आने लगे हो !!

Kis 🤔 kis se chhupau tumhe mai 🎈 ab to !!
Tum 🤔 meri muskurahat me bhi 👁 nazar aane lage ho !!


मुस्कान 🤔 थके हुए के लिए 🎈🥀 विश्राम है !!
उदास 😯 के लिए दिन का 🌞 प्रकाश हैं !!

Muskaan 🤔 thake hue ke liye 🎈🥀 vishraam hai !!
Udaas 😯 ke liye din ka 🌞 prakash hai !!


Love smile shayari in hindi


मैं 🤔 जीने की तमन्ना लेके जाता 😯 हूँ रोज़ उसके 👲🏼 पास !!
वो 🤔 रोज़ अपनी मुस्कुराहट 😍 से, मेरा क़त्ल कर 👁️ जाती हैं !!

Mai 🤔 jeene ki tamanna leke jaata 😯 hu roz usake 👲🏼 paas !!
Wo 🤔 roz apani muskurahat 😍 se, mera qatl kar 👁 jaati hai !!


अपनी 🤔 मुस्कान का इस्तेमाल 💕 दुनिया बदलने के लिए 😯 करों !!
दुनिया 🌏 को अपनी मुस्कान 🔥 बदलने मत दो !!

Apani 🤔 muskan ka istemaal 💕 duniya badalane ke liye 😯 karo !!
Duniya 🌏 ko apani muskaan 🔥 badalane mat do !!


जिन्दगी 🤔 मे मुस्कुराते है !!
तभी हम 💕 खूबसूरत नजर 👁️ आते है !!

Zindagi 🤔 me muskurate hai !!
Tabhi ham 💕 khoobasurat nazar 👁 aate hai !!


जीवन 🤔 में हमेशा प्रयास 🙄 करो !!
मुस्कुराते 🤗 हुए रहने की !!

Jeewan 🤔 me hamesha prayaas 🙄 karo !!
Muskurate 🤗 huye rahane ki !!


Good morning smile shayari in hindi


मुस्कुरा 🤔 तभी सकते है जब 👲🏼 हम अंदर से !!
मुस्कुराने 😊 की कोशिश करते 😱 है !!

Muskura 🤔 tabhi sakate hai jab 👲🏼 ham andar se !!
Muskurane 😊 ki koshish karate 😱 hai !!


वो 🤔 इंसान मुस्कुराता है 🤗 जो !!
जिंदगी 🤔 में उम्मीद के साथ 🤗 चलता है !!

Wo 🤔 insaan muskurata hai 🤗 jo !!
Zindagi 🤔 me ummeed ke saath 🤗 chalata hai !!


जिंदगी 🤔 में दुख दर्द आते जाते 😱 रहते है !!
तो फिर 🙄 मुस्कुराने में क्या 😗 जाता है !!

Zindagi 🤔 me dukh dard aate jaate 😱 rahate hai !!
To fir 🙄 muskurane me kya 😗 jaata hai !!


जहाँ 🤔 रूतबा और दौलत 👲🏼 अपना छाप नहीं छोड़ 👫 पाती है !!
वहाँ 🤔 छोटी सी मुस्कान भी 😯 दोस्ती का काम कर जाती 🌟 है !!

Jahaa 🤔 rutaba aur daulat 👲🏼 apana chhaap nahi chhod 👫 paati hai !!
Wahaa 🤔 chhoti si muskan bhi 😯 dosti ka kaam kar jaati 🌟 hai !!


Always smile shayari in hindi


मुस्कान 🤔 को तभी रोको जब वो 😯 किसी को चोट पहुँचा सकती 💕 हो !!
नहीं तो, 🥀🥀 खिलखिला कर हँसो !!

Muskaan 🤔 ko tabhi roko jab wo 😯 kisi ko chot pahuncha sakati 💕 ho !!
Nahin to, 🥀🥀 khilakhila kar hanso !!


वार 🤔 करने के लिए मुझ पर 🌟 तुम्हे ज्यादा कुछ करने की जरुरत 😊 नहीं !!
बस तुम 🙄 मुस्कुरा दो मुझे घायल 🌟 करने के लिए हथियार की जरुरत 😯 नहीं !!

Waar 🤔 karane ke liye mujh par 🌟 tumhe jyaada kuchh karane ki zarurat 😊 nahi !!
Bas tum 🙄 muskura do mujhe ghayal 🌟 karane ke liye hathiyaar ki zarurat 😯 nahi !!


यदि 🤔 आप खुद को मुस्कुराने 😯 के लिए मजबूर 😱 करेंगे !!
तो 🤔 कुछ ही पलों में आप खुद 👲🏼 को खुश महसूस करने 🥀 लगेंगे !!

Yadi 🤔 aap khud ko muskurane 😯 ke liye majaboor 😱 karenge !!
To 🤔 kuchh hi palo me aap khud 👲🏼 ko khush mahasoos karane 🥀 lagenge !!


जिंदगी 🤔 में मुस्कुराते हुए 😯 जवाब दो !!
चाहे वो 🙄 दुस्मन हो या 🎈 दोस्त !!

Zindagi 🤔 me muskurate huye 😯 jawaab do !!
Chaahe vo 🙄 dusman ho ya 🎈 dost !!


Beautiful smile shayari in hindi


जो 🤔 जिन्दगी को अच्छे 🏙️ मुकाम चाहता है !!
वहीं 😊 मुस्कुराते हुए हर समय 😯 बीतता है !!

Jo 🤔 zindagi ko achchhe 🏙 mukaam chaahata hai !!
Wahi 😊 muskurate huye har samay 😯 bitata hai !!


दुनिया 🌏 में जब हम मुस्कुराते 😍 है !!
तो 🤔 अलग हमारी पहचान 😊 बनती है !!

Duniya 🌏 me jab ham muskurate 😍 hai !!
To 🤔 alag hamari pahachaan 😊 banati hai !!


जिंदगी 🤔 में जितना मुस्कुराते 😍 हुए काम करोगे !!
उतना ही 😯 जीवन की ऊचाई पे 🌟 जाओगे !!

Zindagi 🤔 me jitana muskuraate 😍 huye kaam karoge !!
Utana hi 😯 jeewan ki uchai pe 🌟 jaoge !!


जो 👲🏼 व्यक्ति सकारात्मक 😊 रहता है !!
वो हमेशा 💕 मुस्कुराता है !!

Jo 👲🏼 vyakti sakaraatmak 😊 rahata hai !!
Wo hamesha 💕 muskuraata hai !!


Teri smile shayari in hindi


मै जब 👁️ मुस्कुराता हूं !!
तो 🤔 काफी लोगो के दिल 💕 में जगह बनता 🥀 हूं !!

Mai jab 👁 muskurata hu !!
To 🤔 kaafi logo ke dil 💕 me jagah banata 🥀 hu !!


जिंदगी 🤔 में जब हम मुस्कुराते 🔥 है !!
तो 🤔 हमारी सुंदरता और 😊 बढ़ जाती है !!

Zindagi 🤔 me jab ham muskurate 🔥 hai !!
To 🤔 hamari sundarata aur 😊 badh jaati hai !!


जिनके 🔥 अंदर ख़ामोशी होती 🤗 है !!
अक्सर 🔥 वहीं कमाल का 👁️ मुस्कुराते है !!

Jinke 🔥 andar khamoshi hoti 🤗 hai !!
Aksar 🔥 wahi kamaal ka 👁 muskurate hai !!


जीवन 🤔 में मुस्कुराना उतना ही 😍 जरुरी है !!
जितना 👫 शरीर के लिए 🤔 सास !!

Jeewan 🤔 me muskurana utana hi 😍 Zaruri hai !!
Jitana 👫 sharir ke liye 🤔 saas !!


Baby smile shayari in hindi


जीवन 😯 में जब हम मुस्कुराने 🔥 लगेंगे !!
तो 😍 अपने आप खुशियां 💕 हमारे पास आने 😊 लगेगी !!

Jeewan 😯 me jab ham muskurane 🔥 lagenge !!
To 😍 apane aap khushiyaa 💕 hamare paas aane 😊 lagegi !!


दुख 😊 कितना भी हो जिंदगी 😗 में !!
पर हमें 🤗 मुस्कुराना नहीं छोड़ना 🌞 चाहिए !!

Dukh 😊 kitana bhi ho zindagi 😗 me !!
Par hame 🤗 muskurana nahi chhodana 🌞 chaahiye !!


जो 😊 हर बात से सन्तुष्ट 🙄 होते है !!
वहीं 😊 अक्सर मुस्कुराते रहते 🙄 है !!

Jo 😊 har baat se santusht 🙄 hote hai !!
Wahi 😊 aksar muskurate rahate 🙄 hai !!


जो 😗 जिंदगी में मुस्कुरा💕 सकता है !!
वहीं दिल 💕 से साफ होता है !!

Jo 😗 jindagi me muskura 💕 sakata hai !!
Wahi dil 💕 se saaf hota hai !!


Girlfriend smile shayari in hindi


जो 🤔 इन्सान खुद खुश नहीं 😊 रह सकता !!
वो 😱 दूसरो को भी खुश नहीं 🤔 रख सकता !!

Jo 🤔 insaan khud khush nahi 😊 rah sakata !!
Wo 😱 dusaro ko bhi khush nahi 🤔 rakh sakata !!


हमारे 😊 पास कुछ चीज़े कम 🙄 भी है !!
तो 😍 मुस्कुराओ जिंदगी में 💕 हमेशा !!

Hamare 😊 paas kuchh chize kam 🙄 bhi hai !!
To 😍 muskurau jindagi me 💕 hamesha !!


मुस्कुराना 🙄 एक कला है !!
जिसे हम खुद 😱 सीखते है !!

Muskurana 🙄 ek kala hai !!
Jise ham khud 😱 sikhate hai !!

Smile shayari in hindi,
Smile quotes,
whatsapp smile shayari,
shayari on smile in hindi,
Smile shayari,
Shayari on smile,
Pyari smile shayari,
Smile Shayari in hindi 1 line,
Smile shayari in hindi dp,
Smile shayari in hindi with emoji,
Smile shayari hindi to english,
Smile shayari hindi english,
Smile shayari hindi 2 line,
Smile shayari in hindi 2 line,
Smile shayari in hindi for girl,
Smile shayari in hindi for boy,
Smile shayari in hindi DP,
Smile shayari in hindi for girlfriend,
Smile shayari in hindi image,
Cute smile shayari in hindi,
Love smile shayari in hindi,
Good morning smile shayari in hindi,
Always smile shayari in hindi,
Beautiful smile shayari in hindi,
Teri smile shayari in hindi,
Baby smile shayari in hindi,
Girlfriend smile shayari in hindi,
Smile shayari in hindi,
Smile shayari in hindi for love,
Smile shayari in hindi for girl,
Smile shayari in hindi for boy,
मुस्कान शायरी,
Muskan shayari,
Best smile shayari in hindi,
Attitude smile shayari in hindi,
Pyari smile shayari in hindi,
स्माइल शायरी इन हिंदी,
Dil ko chu jane wali smile shayari in hindi,
smile shayari in hindi for whatsapp,
smile shayari for whatsapp,
Smile Shayari in Hindi Images

Smile shayari in hindi


मुस्कुराना 💕 बहुत जरूरी है !!
तभी तो दुनिया 🌏 में छाएगा !!

Muskurana 💕 bahut zaroori hai !!
Tabhi to duniya 🌏 me chhayega !!


जिंदगी 🤔 में मुस्कुराना 🤗 जरूरी है !!
तभी तो 🤔 जिंदगी अच्छी 😱 जिओगे !!

Zindagi 🤔 me muskurana 🤗 zaroori hai !!
Tabhi to 🤔 zindagi achchhi 😱 jioge !!


जो 🤔 जिंदगी में मुस्कुराता 🤗 है !!
वो सबसे 🤔 ज्यादा खुश रहता 😯 है !!

Jo 🤔 Zindagi me muskurata 🤗 hai !!
Wo sabase 🤔 jyada khush rahata 😯 hai !!


पल 🤔 पल मे वही मुस्कुरा सकता 🌞 है !!
जो दुःख 🤔 को सीरियस नहीं 😱 लेता है !!

Pal 🤔 pal me wahi muskura sakata 🌞 hai !!
Jo duhkh 🤔 ko siriyas nahi 😱 leta hai !!


Smile shayari in hindi for love


Negative 🤔 बातों को जो अनदेखा 💕 करता है !!
वह मुस्कुराता 👁️ रहता है !!

Negative 🤔 baaton ko jo andekha 💕 karata hai !!
Wah muskurata 👁 rahata hai !!


जो 🤔 मुस्कुरा कर सब कुछ शहन 😊 करता है !!
वही असली 😍 जिंदगी जीता है !!

Jo 🤔 muskura kar sab kuchh sahan 😊 karata hai !!
Wahi asali 😍 zindagi jeeta hai !!


मुस्कुराहट 🤔 एक ऐसा नकाब 🎈 है !!
जो उन्हें 💕 सबके सवालों से 🤔 बचाता है !!

Muskuraahat 🤔 ek aisa nakaab 🎈 hai !!
Jo unhe 💕 sabake sawalo se 🤔 bachata hai !!


मुस्कुराना 🤔 ही अपने आप 😯 में एक कला 😍 है !!
जो 🤔 हर व्यक्ति के पास 👫 नहीं होती !!

Muskurana 🤔 hi apane aap 😯 me ek kala 😍 hai !!
Jo 🤔 har vyakti ke paas 👫 nahi hoti !!


Smile shayari in hindi for girl


मुस्कुराते 🤔 रहो, जिन्दगी कब 😱 देती है बार बार मौका !!
मौका 🤗 ढूंढो और खिलखिलाते 😍 रहो !!

Muskurate 🤔 raho, jindagi kab 😱 deti hai baar baar mauka !!
Mauka 🤗 dhundho aur khilakhilaate 😍 raho !!


आज 🤔 भी मुस्कुराया, कल भी 😯 मुस्कुराया था !!
और 😱 आने वाले कल भी 💕 मुस्कुराएंगे !!

Aaj 🤔 bhi muskuraya, kal bhi 😯 muskuraya tha !!
Aur 😱 aane wale kal bhi 💕 muskurayenge !!


मुस्कुराहट 🤔 उसकी पहचान 🌞 हैं !!
जो पहले 👁️ से ही अन्दर से 😍 खुश हो !!

Muskuraahat 🤔 usaki pahachaan 🌞 hai !!
Jo pahale 👁 se hi andar se 😍 khush ho !!


आप 💕 हमेशा मुस्कुराते 🎈 रहते हैं !!
तो 🤔 आज के तनाव पूर्ण 💕 वातावरण में आप जिंदादिल 🎈 इंसान हैं !!

Aap 💕 hamesha muskuraate 🎈 rahate hai !!
To 🤔 aaj ke tanaav purn 💕 watawaran me aap jindaadil 🎈 insaan hai !!


Smile shayari in hindi for boy


उसने 🤔 जब मेरी तरफ प्यार 💕 से देखा होगा !!
मेरे बारे 💕 में बड़े गौर से सोचा 😍 होगा !!

Usane 🤔 jab meri taraf pyaar 💕 se dekha hoga !!
Mere baare 💕 me bade gaur se socha 😍 hoga !!


तालुक़ 🤔 बाद मे तब्दील होकर 👁️ जो भी रह जाये !!
मोहब्बत 🤔 मे वो पहला मुस्कुराना 👁️ याद रहता है !!

Taaluq 🤔 baad me tabdeel hokar 👁 jo bhi rah jaaye !!
Mohabbat 🤔 me wo pahala muskuraana 👁 yaad rahata hai !!


हादसों 💕 की ज़द में हैं तो क्या 🤗 मुस्कुराना छोड़ दें !!
जलजलों 🎈 के खौफ से क्या 🏙️ घर बनाना छोड़ दें !!

Haadaso 💕 ki zad me hain to kya 🤗 muskurana chhod de !!
Jalajalo 🎈 ke khauf se kya 🏙 ghar banana chhod de !!
!! Smile shayari in hindi !!


ठहर 🎈 सके जो लबों पे 👁️ हमारे !!
हँसी 🤗 के सिवा है मजाल 😯 किसकी !!

Thahar 🎈 sake jo labon pe 👁 hamare !!
Hasi 🤗 ke siwa hai mazaal 😯 kisaki !!


मुस्कान शायरी | Muskan shayari


चलो 🤗 आज फिर थोडा मुस्कुराया 😊 जाये !!
बिना 😱 माचिस के कुछ लोगो 🎈 को जलाया 🔥 जाये !!

Chalo 🤗 aaj fir thoda muskuraya 😊 jaye !!
Bina 😱 maachis ke kuchh logo 🎈 ko jalaaya 🔥 jaaye !!


जिंदगी 💕 भी सुहानी सी लगने 😊 लगती हैं !!
जब 😊 चेहरे पर मुस्कान 🌟 निकल आती हैं !!

Zindagi 💕 bhi suhani si lagane 😊 lagati hai !!
jab 😊 chehare par muskaan 🌟 nikal aati hai !!


अपनी 🤔 मुस्कान दुनिया के साथ 🎈 साझा करें !!
यह 👫 दोस्ती और शांति 🌞 का प्रतीक है !!

Apani 🤔 muskaan duniya ke saath 🎈 saajha kare !!
Yah 👫 dosti aur shanti 🌞 ka prateek hai !!


कहीं 🤔 मुस्कुराकर बात करने से 🤗 अगर किसी को ख़ुशी 🥀 मिलती है !!
वहाँ 🤔 अपना ईगो किनारे 🌟 रखकर उसे वो ख़ुशी 😯 देनी चाहिए !!

Kahi 🤔 muskurakar baat karane se 🤗 agar kisi ko khushi 🥀 milti hai !!
Wahaa 🤔 apana ego kinare 🌟 rakhakar use wo khushi 😯 deni chaahiye !!


Best smile shayari in hindi


सुंदरता 🥀 शक्ति है !!
मुस्कान 🤗 उसकी तलवार 😱 है !!

Sundarata 🥀 shakti hai !!
Muskan 🤗 usaki talawaar 😱 hai !!


यदि 🥀 आपके पास बस 🥀 एक ही मुस्कान 👁️ है !!
तो 😯 इसे अपने प्रियजनों 🔥 को दें !!

Yadi 🥀 aapke paas bas 🥀 ek hi muskaan 👁 hai !!
To 😯 ise apane priyajano 🔥 ko de !!
!! Smile shayari in hindi !!


कभी 🤔 किसी को एक 💕 पल की मुस्कान देकर 🥀 देखो !!
असली 🎈 ख़ुशी का एहसास 😱 तुम्हे उस दिन 💕 चलेगा !!

Kabhi 🤔 kisi ko ek 💕 pal ki muskaan dekar 🥀 dekho !!
Asali 🎈 khushi ka ehasaas 😱 tumhe us din 💕 chalega !!


क्यों 🥀 सीरियस रहती हो 🙄 आखिर क्या खला है 🔥 तुम्हारी !!
कभी 🤔 मुस्कुरा भी दिया करो फैन 👫👫 है हम मुस्कान के 🔥 तुम्हारी !!

Kyon 🥀 siriyas rahati ho 🙄 aakhir kya khala hai 🔥 tumhari !!
Kabhi 🤔 muskura bhi diya karo fain 👫👫 hai ham muskaan ke 🔥 tumhare !!


Attitude smile shayari in hindi


हमेशा 🤔 पूरे दिन एक मुस्कान 🤗 सजा कर रखें !!
यह 🥀 आपको अधिक 🙄 प्रसन्नचित और युवा 😱 बनाती है !!

Hamesha 🤔 pure din ek muskaan 🤗 saja kar rakhe !!
Yah 🥀 aapako adhik 🙄 prasannachit aur yuva 😱 banati hai !!


आईने 🤔 के सामने 👁️ मुस्कुरायें !!
ऐसा 🙄 रोज सुबह करें और आप 👁️ अपने जीवन में !!
एक बड़ा 🤗 परिवर्तन देखना शुरू 🔥 कर देंगे !!

Aaine 🤔 ke saamane 👁 muskuraye !!
Aisa 🙄 roj subah kare aur aap 👁 apane jeewan me !!
Ek bada 🤗 pariwartan dekhana shuru 🔥 kar denge !!
!! Smile shayari in hindi !!


अगर 🎈 चेहरे पर मुस्कुराहट 😊 ना हो !!
और 🤔 कोई वजह पूछ 😊 ले तो !!
उसकी 💔 तकलीफ और बढ़ 😊 जाएगी !!

Agar 🎈 chehare par muskuraahat 😊 na ho !!
Aur 🤔 koi wajah puchh 😊 le to !!
Usaki 💔 takaleef aur badh 😊 jayegi !!


कितना 🤔 भी आँसू बहा लो 😯 जिसे जो कहना है वो 😱 कहता ही रहेगा !!
अगर 🎈 तुम सही हो तो 🙄 हँसते रहो !!
और ग़लत 🤔 हो तो सुधार करो !!

Kitana 🤔 bhi aansu baha lo 😯 jise jo kahana hai wo 😱 kahata hi rahega !!
Agar 🎈 tum sahi ho to 🙄 hansate raho !!
Aur galat 🤔 ho to sudhaar karo !!


Pyari smile shayari in hindi


हो 🎈 सकता हैं की आपके 😱 चेहरे की 😗 मुस्कराहट !!
किसी 😱 के खुश होने की 🌟 वजह बन जाये !!
इसलिए 😱 मुस्कुराते रहिये !!

Ho 🎈 sakata hai ki aapake 😱 chehare ki 😗 muskaraahat !!
Kisi 😱 ke khush hone ki 🌟 wajah ban jaaye !!
Isaliye 😱 muskurate rahiye !!


मुस्कुराते 🤔 रहना मुझे बहुत 👫 पसंद हैं !!
जिंदगी 😗 में किसी चीज से 🤔 नफरत हो या ना हो !!
पर दुखी 🤗 रहने से मुझे सख्त 🙄 नफरत हैं !!

Muskuraate 🤔 rahana mujhe bahut 👫 pasand hai !!
Zindagi 😗 me kisi chiz se 🤔 nafarat ho ya na ho !!
Par dukhi 🤗 rahane se mujhe sakht 🙄 nafarat hai !!
!! Smile shayari in hindi !!


विनोद 🤔 निहत्थों का हथियार 👫 है !!
यह उन 👫 लोगों के लिए 👁️ सहायक है !!
जो 🙄 पीड़ादायक परिस्थितियों में 👁️ मुस्कुराने को मजबूर हैं !!

Vinod 🤔 nihattho ka hathiyaar 👫 hai !!
Yah un 👫 logo ke liye 👁 sahaayak hai !!
Jo 🙄 pidadaayak paristhitiyo me 👁 muskuraane ko mazaboor hai !!


मुस्कान 🤔 सबसे सस्ती उपहार 🥀 बनी हुई है !!
जिसे 👲🏼 मैं किसी को दे 🔥 सकता हूँ !!
और 🤔 फिर भी इसकी शक्तियां 💕 दिल को जीत सकती 😱 है !!

Muskaan 🤔 sabase sasti upahaar 🥀 bani hui hai !!
Jise 👲🏼 mai kisi ko de 🔥 sakata hu !!
Aur 🤔 fir bhi iski shaktiyaa 💕 dil ko jeet sakati 😱 hai !!
!! Smile shayari in hindi !!


स्माइल शायरी इन हिंदी


मुस्कुराने 🔥 और भूल जाने में 😗 बस एक क्षण लगता 🎈 है !!
फिर 🤔 भी जिसे इसकी ज़रुरत 🔥 हो !!
उसके 🤔 लिए ये जीवन भर 😍 बनी रहती है !!

Muskurane 🔥 aur bhool jane me 😗 bas ek kshan lagata 🎈 hai !!
Fir 🤔 bhi jise isaki zarurat 🔥 ho !!
Usake 🤔 liye ye jeewan bhar 😍 bani rahati hai !!


उलझी 🤔 सी है वो समझ नहीं 🤗 आता मैं क्या 💕 करूँ !!
बिना 😊 देखे उसे रह नहीं 😱 पाता मैं क्या 👁️ करूँ !!
इसलिए 🎈 सोचता हूँ नहीं देखूंगा 🙄 अब उसकी तरफ !!
पर कमबख्त 😗 उसके मुस्कान का मैं क्या 😱 करूँ !!

Ulajhi 🤔 si hai wo samajh nahi 🤗 aata mai kya 💕 karu !!
Bina 😊 dekhe use rah nahi 😱 paata mai kya 👁 karu !!
Isaliye 🎈 sochata hu nahi dekhunga 🙄 ab usaki taraf !!
Par kamabakht 😗 uske muskan ka mai kya 😱 karu !!
!! Smile shayari in hindi !!


जब 😊 आपको वो एक 🙄 सही इंसान मिलता 👲🏼 है !!
जो 🙄 हमेशा आपको ख़ुश 😍 रखता है,ख़ुश देखना 👁️ चाहता है !!
उन्हें 🎈 कभी जाने मत 🥀 देना !!
वो 🔥 बिना कुछ आपसे 👁️ माँगे सब कुछ दे 🌏 देगा !!

Jab 😊 aapako wo ek 🙄 sahi insaan milata 👲🏼 hai !!
Jo 🙄 hamesha aapko khush 😍 rakhata hai,khush dekhna 👁 chaahata hai !!
Unhe 🎈 kabhi jaane mat 🥀 dena !!
Wo 🔥 bina kuchh aapase 👁 maange sab kuchh de 🌏 dega !!
!! Smile shayari in hindi !!


आप 😱 अपनी मुस्कान को गुमा 💕 नहीं बैठे हैं !!
यह 🤗 तो आप की नाक 🥀 के ठीक नीचे है !!
आप भूल 🥀 गए कि वह यहाँ थी !!
बस इसी 😍 तरह हँसते 🌞 रहिये !!

Aap 😱 apani muskaan ko guma 💕 nahi baithe hai !!
Yah 🤗 to aap ki naak 🥀 ke theek niche hai !!
Aap bhool 🥀 gaye ki wah yahaa thi !!
Bas isi 😍 tarah hansate 🌞 rahiye !!


Dil ko chu jane wali smile shayari in hindi


मुस्कान 🤗 आपके झरोखे से 😱 आती हुई वह रोशनी 😊 है !!
जो 🙄 दूसरों को बताती 😊 है कि !!
वहाँ अंदर 🤗 एक सबका 😱 ध्यान रखने !!
और 🤗 सबसे साझा होने वाला 💕 इंसान है !!

Muskaan 🤗 aapake jharokhe se 😱 aati hui wah roshani 😊 hai !!
Jo 🙄 dusaro ko batati 😊 hai ki !!
Wahaa andar 🤗 ek sabaka 😱 dhyaan rakhane !!
Aur 🤗 sabase sajha hone wala 💕 insaan hai !!
!! Smile shayari in hindi !!


मुस्कुराना 😊 एक ऐसा उपहार 🔥 है !!
जो 😊 बिना मोल के भी 🎈 अनमोल है !!
इसमें 🤔 देने वाले का कुछ 🙄 कम नहीं होता !!
और 😊 पाने वाला निहाल 🎈 हो जाता है !!

Muskurana 😊 ek aisa upahaar 🔥 hai !!
Jo 😊 bina mol ke bhi 🎈 anamol hai !!
Isame 🤔 dene wale ka kuchh 🙄 kam nahi hota !!
Aur 😊 pane wala nihaal 🎈 ho jaata hai !!


Smile shayari in hindi for whatsapp


इसे पढ़े:-

बेहतरीन प्रेम कविता

सुप्रभात शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

माँ शेरावाली शायरी

महाकाल स्टेटस शायरी

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं की आपको हमारा Smile Shayari in Hindi वाला पोस्ट काफी पसंद आया होगा, यदि आपको Pyari Smile Shayari वाला पोस्ट पसंद आया तो आप हमें कमेंट करके ज़रूर बातएं साथ ही इसे सोशल मीडिया facebook & whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ एक बार ज़रूर शेयर करे.

दोस्तों मुस्कान शायरी (Smile Shayari in Hindi) के साथ साथ आइए जान लेते है, की मुस्कुराने से हमारे शरीर पर इसका क्या पोसेटिव असर देखने को मिलता है।

मुस्कुराने के फायदे ?

मुस्कुराने से हमारा चेहरा स्वस्थ रहता है.
हमारे मुस्कुराने से हमारा दिमाग तेज होता है.
आपके मुस्कुराने से आपके रिश्ते मजबूत होते है.
मुस्कुराना तनाव और चिंता को कम करता है.
मुस्कुराने से आप जवान दिखने लगते हैं.
मुस्कान दर्द नाशक है.
मुस्कुराना आपकी कार्यक्षमता को बढ़ा देता है.
मुस्कुराहट से आप अधिक पहुंच बना पाते हैं.
मुस्कुराने से एंडोर्फिन हार्मोन निकलता है.
मुस्कान संक्रामक है.

पोस्ट पढ़ने और शेयर करने के लिए आपको दिल से धन्यवाद :-