999+ 😢 Best Sad Love Attitude Shayari for Girls and Boys

Sad Love Attitude Shayari for Girls


सुना 🤔 है आज तुम 😩 उदास बैठी 👸 हो !!
कहो 🤗 तो खेलने के लिए 👲🏻 मैं अपना 💔 दिल भेज दु !!

Suna 🤔 hai aaj tum 😩 udaas baithi 👸🏼 ho !!
Kaho 🤗 to khelne ke liye 👲🏻 mai apna dil 💔 bhej du !!


क्या 🤔 फायदा 😢 रोने से !!
जो 👸🏼 तुम्हारा प्यार 💕 ना समझ सका !!
वो 🤔 तुम्हारा दर्द 💔 क्या समझेंगे !!

Kya 🤔 fayda rone 😢 se !!
Jo 👸🏼 tumhara pyar 💕 na samajh saka !!
Wo 🤔 tumhara dard 💔 kya samajhenge !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


मज़ा 🤔 चख लेने दो 👲🏻 उसे औरो की 💓चाहत का भी !!
अरे 🤔 इतनी मोहब्बत 💕 के बाद भी 👲🏻 हमारा ना 🤗 हुआ तो किसी और का क्या 💔 खाक होगा !!

Maza 🤔 chakh lene do 👲🏻 auro ki 💓 chahat ka bhi !!
Are 🤔 itni mohabbat 💕 ke baad bhi 👲🏻 hamara na 🤗 hua to kisi aur ka kya 💔 khaak hoga !!
!! Attitude Shayari for Girls !!

Attitude Shayari for Girls,
Sad Love Attitude Shayari for Girls,
Attitude Shayari for Girls in Hindi,
Attitude Shayari for Girls in English,
Girls Attitude Shayari in Hindi,
Best Royal Girls Attitude Status For Whatsapp,
Attitude Status for Girl in Hindi,
Attitude Shayari in Hindi,
Attitude Shayari for Boy in Hindi,
Attitude Shayari for Girl in English,
Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram,
Girl Attitude Status,
Attitude Shayari Image for Girl in Hindi,
Princess Attitude Shayari,
Sad Love Attitude Status for Girl in Hindi,
Sad Love Attitude Shayari for Girls,
Girls Attitude Status in Hindi With Images,
Attitude Shayari for Girls in Hindi Images

भरोसे 🤔 के बिना सबकुछ खोखले 😢 होते है, 💕 प्यार, 👫 दोस्ती, शादी 🤗 सबकुछ !!

Bharose 🤔 ke bina sabkuch khokhle 😢 hote hai, 💕 pyar, 👫 dosti, shadi 🤗 sabkuch !!


आजकल 🌞 के इश्क 💕 का यही 🤔 दस्तूर है !!
जिसे 💕 दिल से चाहो 👸🏼 वही खुद 👲🏻से दूर है !!
उसे 👸🏼 पाना नही किस्मत में 👲🏻 मेरी !!
और खोना 😢 ना मंज़ूर है मुझे !!

Aajkal 🌞 ke ishq 💕 ka yahi dastur 🤔 hai !!
Jise 💕 dil se chaho 👸🏼 wahi khud se door 🤔 hai !!
Use 🤔 pana nahi kismat me 👲🏻 meri !!
Aur khona 😢 na manzur hai 👸🏼 mujhe !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


Attitude Shayari for Girls in Hindi

बहुत 💕 प्यार दिखाया 👲🏻 मैंने !!
खुद 👲🏻 को गिराया बेकार 😢 में !!
बहुत 💓 प्यार दिखाया 👲🏻 मैंने !!
खुद 👸🏼 को गिराया बेकार 😩 में !!
तब 👸🏼 तू नही समझा !!
अब मैं 👲🏻 नही समझूंगी !!
मोहब्बत 💔 गयी भार में !!

Bahut 💕 pyar dikhaya 👲🏻 maine !!
Khud 👲🏻 ko giraya bekar 😢 me !!
Bahut 💓 pyar dikhaya 👲🏻 maine !!
Khud 👸🏼 ko giraya bekar 😩 me !!
Tab tu 👲🏻🏒nahi samjha !!
Ab mai 👸🏼 nahi samjhungi !!
Mohabbat 💔 gayi bhar me !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


प्यार 💕 तो दूर की 🤔 बात है !!
कोई 👲🏻 मेरे जितना तेरा 🤔 इंतज़ार भी कर ले ना 🤗 तो बता देना !!

Pyar 💕 to dur ki 🤔 baat hai !!
Koi 👲🏻 mere jitna tera 🤔 intzaar bhi kar le na 🤗 to bataa dena !!


बेवफाओ 🤔 की बस्ती में रहती थी 👸 वो !!
फिर भी 👲🏻 मुझसे बेइंतहा 💕 प्यार करती थी !!

Bewafao 🤔 ki basti me rahti thi 👸 wo !!
Fir bhi 👲🏻 mujhse beinteha 💕 pyar karti thi !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


मुलाकात 🤔 नही होती तो क्या 🤗 हुआ !!
तुम्हारी 👸🏼 फोटो से ही प्यार 💕 कर लेंगे !!
तुम 👸🏼 एक बार कह कर 🤔 देखना !!
खुदा 🤔 कसम ज़िन्दगी भर 🤗 इंतज़ार कर लेंगे !!

Mulakat 🤔 nahi hoti to kya 🤗 hua !!
Tumhari 👸🏼 foto se hi pyar 💕 kar lenge !!
Tum 👸🏼 ek bar kah kar 🤔 dekhna !!
Khuda 🤔 kasam zindagi bhar 🤗 intzaar kar lenge !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


लगता 🤔 है अब वो 👸🏼 कही 😩 खो गयी है !!
तुम्हे ⛈️ मौसम की तरह 👸 यू बदलते 👁️ देख !!
जानेमन 👸🏼 मुझे अब अपनी 🤔 पसंद से भी नफरत 😩 हो गयी है !!

Lagta 🤔 hai ab wo 👸🏼 kahi kho gayi 😩 hai !!
Tumhe ⛈️ mousam ki tarah 👸 yu badalte 👁️ dekh !!
Janeman 👸🏼 mujhe ab apni 🤔 pasand se bhi 😩 nafrat ho gayi hai !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


Attitude Shayari for Girls in English

मेरी 👸🏼 लाश को दूर से 👁️ देखना !!
करीब 🤔 आने की कोशिश 😯 मत करना !!
आँशु 😢 आये तो बहा 😩 लेना !!
मगर 🤔 जान बूझकर रोने 😢 की कोशिश मत 😩 करना !!

Meri 👸🏼 lash ko dur se 👁️ dekhna !!
Karib 🤔 aane ki koshish 😯 mat karna !!
Aashu 😢 aaye to baha 😩 lena !!
Magar 🤔 jaan bujhkar rone 😢 ki koshish mat 😩 karna !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


उन 🤔 लोगो से भी 🕑 अब खत्म हो गया 🤗 रिश्ता !!
जिनसे 👫 मिलकर ये लगता 🤗 था !!
की 🤔 ये ज़िन्दगी भर साथ 👫 निभाएंगे !!

Un 🤔 logo se bhi 🕑 ab khatm ho gaya 🤗 rishta !!
Jinse 👫 milkar ye lagta 🤗 tha !!
Ki 🤔 ye zindagi bhar saath 👫 nibhayenge !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


इतना 🤔 तो पूछ सकता हु 🤗 की अब कैसे 👸🏼 हो !!
मुझे 👲🏻 अब इससे फर्क 😯 नही पड़ता कि अब तुम 👸🏼 किसके हो !!

Itna 🤔 to puch sakta hu 🤗 ki ab kaise 👸🏼 ho !!
Mujhe 👲🏻 ab isse fark 😯 nahi padta ki ab tum 👸🏼 kiske ho !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


मैं 👲🏻 तुझे एक और मौका 🤔 दे सकता हु !!
पर 👲🏻 मुझे पता है तू 👸🏼 सुधरेगी नही !!
और 👲🏻 मुझे अंदाज़ा नही 🤔 था !!
कि 👸🏼 तू मेरी नज़रो 👁️ से ऐसे उतर 😩 जाएगी !!
तू 👸🏼 देगा पानी और 😩 गले से उतरेगा नही !!

Mai 👲🏻 tujhe ek aur mauka 🤔 de sakta hu !!
Par 👲🏻 mujhe pata hai 👸🏼 tu sudhregi nahi !!
Aur 👲🏻 mujhe andaza nahi 🤔 tha !!
Ki 👸🏼 tu meri nazro 👁️ se aise utar 😩 jayegi !!
Tu 👸🏼 dega pani aur 😩 gale se utrega nahi !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


ला 👸🏼 तेरे पैरो पर मैं 🤗 मरहम लगा दु !!
चोट 👸🏼 तुझे भी आई होगी मेरे 💔 दिल को ठोकर मारकर !!

La 👸🏼 tere pairo par mai 🤗 marham laga du !!
Chot 👸🏼 tujhe bhi aai hogi mere 💔 dil ko thokar maarkar !!


Girls Attitude Shayari in Hindi

अरे 🤔 कहा से लाऊँ रोज एक नया 💓 दिल !!
अरे 🤔 तोड़ने वालो ने मज़ाक 😩 बना रखा है !!

Are 🤔 kaha se lau roj ek naya 💓 dil !!
Are 🤔 todne walo ne mazak 😩 bana rakha hai !!


अपने 👫 तो वो होते 🤔 है !!
जिन्हें 🤔 हमारे दर्द 💔 का एहसास होता 🤗 है !!
वरना 🤔 तो हालचाल रास्ते से चलने 👫 वाले भी पूछ लेते 🤗 है !!

Apne 👫 to wo hote 🤔 hai !!
Jinhe 🤔 hamare dard 💔 ka ehsaas hota 🤗 hai !!
Warna 🤔 to halchal raste se chalne 👫 wale bhi puch lete 🤗 hai !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


तेरे‬ 👸🏼 सिवा कौन ‎समा‬ 🤔 सकता है ‎मेरे‬ 💓 दिल में !!
रूह‬ 👲🏻भी गिरवी रख दी है 👲🏻 मैंने तेरी‬ 👸 चाहत में !!

Tere 👸🏼 siva koun sama 🤔 sakta hai mere dil 💕 me !!
Rooh 👲🏻 bhi girvi rakh di hai 👲🏻 maine tere chahat 👸🏼 me !!


बेवफा 🤔 कहने से पहले मेरी 👲🏻 रग रग का खून निचोड़ 😩 कर देख लेना !!
कतरे 😢 कतरे से वफ़ा 💕 ना मिले तो बेशक मुझे 😢 छोड़ देना !!

Bewafa 🤔 kahne se pahle meri 👲🏻 rag rag ka khoon nichod 😩 kar dekh lena !!
Katre 😢 katre se wafa 💕 na mile to beshak 🤔 mujhe chhod dena !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


बेशक 💕 मोहब्बत होने में कुछ 🕑 लम्हे लग जाते 🤔 है !!
पर 🤔 पूरी उम्र लग जाती है उसे 😩 भुलाने में !!

Beshak 💕 mohabbat hone me kuch 🕑 lamhe lag jate 🤔 hai !!
Par 🤔 puri umar lag jati hai 👸 use bhulane 😩 me !!


Best Royal Girls Attitude Status For Whatsapp

बेशक प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं !!
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए !!

Beshak 💓 pyar karna har 👲🏻 kisi ke bas ki 🤔 baat nahi !!
Jigar 🤔 chahiye apni hi 🤗 khushiyan barbaad 😩 karne ke liye !!


कौन 🤔 है इस जहाँ मे जिसे 💔 धोखा नहीं मिला !!
शायद 🤔 वही है ईमानदार जिसे 😯 मौक़ा नहीं मिला !!

Koun 🤔 hai is jahaa me jise 💔 dhokha nahi mila !!
Shayd 🤔 wahi hai imandar jise 😯 mouka nahi mila !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


हजारो 🤔 गम है सीने मे मगर 😩 शिकवा करें तो किस 🤔 से !!
इधर 💓 दिल है तो अपना है, उधर 👸 तुम हो तो अपने 👫 हो !!

Hajaro 🤔 gam hai sine me magar 😩 sikwa kare to kis 🤔 se !!
Idhar 💓 dil hai to apna hai, udhar 👸 tum ho to apne 👫 ho !!


जुबां 🤔 तीखी हो तो खंजर 😩 से गहरा जख्म 😢 देती है !!
और 🤔 मीठी हो तो वैसे ही 💔 कत्ल कर देती है !!

Jubaa 🤔 tikhi ho to khanjar 😩 se gahra zakhm 😢 deti hai !!
Aur 🤔 mithi ho to waise hi 💔 katl kar deti hai !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


बड़ी 🤔 अजीब सी 💕 मोहब्बत थी 👸 तुम्हारी !!
पहले 🤔 पागल किया..फिर 😩 पागल कहा..फिर 😩 पागल समझ कर 😢 छोड़ दिया !!

Badi 🤔 ajib si 💕 mohabbat thi 👸 tumhari !!
Pahle 🤔 paagal kiya, fir 😩 paagal kaha, fir 😩 paagal samajhkar 😢 chhod diya !!


Attitude Status for Girl in Hindi

नहीं 🤔 मिला कोई तुम 👸 जैसा आज तक 👲🏻 मुझे !!
पर 🤔 ये सितम अलग है 🤗 की मिले तुम 👸भी नही !!

Nahi 🤔 mila koi tum 👸 jaisa aajtak 👲🏻 mujhe !!
Par 🤔 ye sitam alag hai 🤗 ki mile tum 👸 bhi nahi !!


मुझे 🤔 भी शामिल करो 😩 गुनहगारों की महफ़िल 🌃 में !!
मैं 👲🏻 भी क़ातिल हूँ 🤔 अपनी हसरतों 🤗 का !!
मैंने 👲🏻 भी अपनी ख्वाहिशों 🤗 को मारा है किसी 👸 की चाहत में !!

Mujhe 🤔 bhi shamil karo 😩 gunhgaaro ki mahfil 🌃 me !!
Mai 👲🏻 bhi katil hoo 🤔 apni hasraton 🤗 ka !!
Maine 👲🏻 bhi apni khawaishon 🤗 ko mara hai 👸🏼 kisi ki chahat me !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


कौन 🤔 कहता है की सिर्फ ‪चोट‬ ही ‪💔 दर्द‬ देता है !!
असली 💔 दर्द मुझे तब होता Hai जब 👸🏼 तू ‪ online‬ आके भी 🤔 ‪Reply‬ नहीं देती !!

Koun 🤔 kahta hai ki sirf chot hi 💔 dard deta hai !!
Asli 💔 dard mujhe tab hota hai jab 👸🏼 tu online aake bhi 🤔 reply nahi deti !!


ना 🤔 जाने क्या कमी है 👲🏻 मुझमें !!
ना 🤔 जाने क्या खूबी है 👸🏼 उसमें !!
वो 🤔 मुझे याद करती 👸🏼 नही !!
और मैं 👲🏻 उसको भूल पाता 👸🏼 नहीं !!

Naa 🤔 jane kya kami hai 👲🏻 mujhme !!
Naa 🤔 jane kya khoobi hai 👸🏼 usme !!
Wo 🤔 mujhe yaad karti 👸🏼 nahi !!
Aur mai 👲🏻 usko bhul pata 👸 nahi !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


मुमकिन 🤔 नहीं शायद किसी को 👸🏼 समझ पाना !!
बिना 🤔 समझे किसी से क्या 💕 दिल लगाना !!

Mumkin 🤔 nahi shayad kisi ko 👸🏼 samajh pana !!
Bina 🤔 samjhe kisi se kya 💕 dil lagana !!


Attitude Shayari in Hindi

हुस्न 🤔 वाले जब तोड़ते हैं 💔 दिल किसी का !!
बड़ी 🤔 सादगी से कहते है 😩 मजबूर थे 👸🏼 हम !!

Husn 🤔 wale jab todte hai 💔 dil kisi ka !!
Badi 🤔 sadgi se kahte hai 😩 majboor the 👸🏼 hum !!


अल्फ़ाज़ 🤔 के कुछ तो कंकर 🤗 फ़ेंको !!
यहाँ 🤔 झील सी गहरी 👹 ख़ामोशी है !!

Alfaaz 🤔 ke kuch to kankar 🤗 feko !!
Thaa 🤔 jheel se gahri 👹 khamoshi hai !!


अब 👲🏻 अकेला नहीं रहा मैं 👫 यारों !!
मेरे 👲🏻 साथ अब मेरी 👹 तन्हाई भी है !!

Ab 👲🏻 akela nahi raha mai 👫 yaaro !!
Mere 👲🏻 saath ab meri 👹 tanhai hai !!
!! Sad Attitude Shayari for Girls !!


किसी 🤔 के अच्छाई 🤗 का इतना भी फायदा मत 😩 उठाओ !!
की 🤔 वो बुरा बनने के लिये 😩 मजबुर बन जाये !!

Kisi 🤔 ke acchai 🤗 ka itna bhi fayda mat 😩 uthao !!
Ki 🤔 wo bura banane ke 😩 liye majboor ho jaye !!
!! Sad Love Attitude Shayari for Girls !!


रोज़ 🤔 ख्वाबों में जीता हूँ वो 🤗 ज़िन्दगी !!
जो 👸🏼 तेरे साथ मैंने 👲🏻 हक़ीक़त में 🤗 सोची थी !!

Roj 🤔 khawabon me jita hu wo 🤗 zindagi !!
Jo 👸🏼 tere saath maine 👲🏻 hakikat me sochi 🤗 thi !!


Attitude Shayari for Boy in Hindi

हमने 🤔 तो एक ही शख्स 👸🏼 पर चाहत ख़त्म कर 🤗 दी !!
अब 💕 मोहब्बत किसे कहते है 🤗 मालूम नहीं !!

Humne 🤔 to ek hi shakhs 👸🏼 par chhat khatm kar 🤗 di !!
Ab 💕 mohabbat kise kahte hai 🤗 malum nahi !!


उनके 🤔 हाथ पकड़ने की 🤗 मजबूती जब ढीली 😩 हुई !!
तो 🤔 एहसास हुआ 🤗 शायद ये वही जगह है जहां 👫 रास्ते बदलने है !!

Unke 🤔 haath pakadne ki 🤗 majbuti jab dhili 😩 hui !!
To 🤔 ehsaas hua 🤗 shayad ye wahi jagah hai jahaa 👫 raste badalne hai !!


खुद 🤔 से मिलने की भी 😩 फुरसत नहीं है अब 👲🏻 मुझे !!
और 🤔 वो औरो से मिलने 👫 का इलज़ाम लगा 😩 रहे है !!

Khud 🤔 se milne ki bhi 😩 fursat nahi hai ab 👲🏻 mujhe !!
Aur 🤔 wo auro se milne 👫 ka ilzaam lagaa 😩 rahe hai !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


रात 🌃 भर जागता हूँ एक ऐसे 👲🏻 सख्श की खातिर !!
जिसको 🌞 दिन के उजाले 🌞 मे भी मेरी 👸🏼 याद नही 😩 आती !!

Raat 🌃 bhar jaagta hu ek aise 👲🏻 shakhs ki 😩 khatir !!
Jisko 🌞 din ke ujale 🌞 me bhi meri 👸🏼 yaad nahi aati !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


तेरे 👸🏼 होने तक मैं 👲🏻 कुछ ना था !!
तेरा 👸🏼 हुआ तो मैं 💔 बर्बाद हो गया !!

Tere 👸🏼 hone tak mai 👲🏻 kuch naa tha !!
Tera 👸🏼 hua to mai 💔 barbaad ho gaya !!


Attitude Shayari for Girl in English

भरम है 🤔 .. तो भरम ही रहने दो 🤔…. जानता 🤗 हूं !!
मोहब्बत 💕 नहीं है …पर जो 🤗 भी है … कुछ देर 🕑 तो रहने दो !!

Bharam hai 🤔.. to bharam hi rahne do 🤔..Jaanta 🤗 hu !!
Mohabbat 💕 nahi hai… Par jo 🤗 bhi hai… kuch der 🕑 to rahne de !!


लफ्ज़ 😩 बीमार से पड़ गये है 🌞 आज कल !!
एक 🤔 खुराक तेरे दीदार 👸🏼 की चाहिए !!

Lafz 😩 bimaar se pad gaye hai 🌞 aaj kal !!
Ek 🤔 khurak tere didaar 👸🏼 ko chahiye !!


टूटे 🏘️ मक़ान वाला, दिल 💕 में ताजमहल रखता 🤗 हूँ !!
बात 🤔 गहरी मगर अल्फ़ाज़ 🤗 सरल रखता हूँ !!

Toote 🏘️ makan wala, 💕 dil me taaz mahal rakhta 🤗 hu !!
Baat 🤔 gahri magar alfaaz 🤗 saral rakhta hu !!


तू 👸🏼 हजार बार रुठेगी 😩 फिर भी तुझे 👸🏼 मना लूँगा !!
तुझसे 💕 प्यार किया हैं कोई 😩 गुनाह नही !!
जो 🤔 तुझसे दूर होकर खुद 👲🏻 को सजा दूँगा !!

Tu 👸🏼 hajar baar roothegi 😩 fir bhi tujhe 👸🏼 manaa lunga !!
Tujhse 💕 pyar kiya hai koi 😩 gunah nahi !!
Jo 🤔 tujhse door hokar khud 👲🏻 ko saja dunga !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


वो 🤔 सुना रहे थे अपनी 💕 वफाओं के किस्से !!
हम 👲🏻 पर नज़र पड़ी तो 😩 खामोश हो गए !!

Wo 🤔 suna rahe the apni 💕 wafao ke kisse !!
Hum 👲🏻 par nazar padi to 😩 khamosh ho gaye !!


Attitude Status for Girl in Hindi for Instagram

सुना 🤔 है आज उसकी 😢 आँखों मे फिर आसु 😢 आ गये !!
वो 🤔 बच्चो को लिखना 🤗 सिखा रही थी की मोहब्बत 💕 ऐसे लिखते है !!

Suna 🤔 hai aaj uski 👁️ aankhon me fir aansu 😢 aa gaye !!
Wo 🤔 baccho ko likhna 🤗 sikha rahi thi ki mohabbat 💕 aise likhte hai !!


मेरी 👲🏻 गलती इतना सा था कि 🤔 टूट कर कभी चाहा था 👸🏼 उसे !!
और 👸🏼 उसने हमें यू ही तोड़ 💔 कर रख दिया !!

Meri 👲🏻 galti itna sa tha ki 🤔 tootkar kabhi chaha tha 👸🏼 use !!
Aur 👸🏼 usne hame yu hi tod 💔 kar rakh diya !!


कैसे करूँ मैं 👲🏻 साबित !!
कि 👸🏼 तुम याद बहुत 🤔 आते हो !!
एहसास 😩 तुम समझते 🤔 नही !!
और 😩 अदाएं हमे आती 😯 नहीं !!

Kaise karu mai 👲🏻 sabit !!
Ki 👸🏼 tum yaad bahut 🤔 aate ho !!
Ehsaas 😩 tum samajhte 🤔 nahi !!
Aur 😩 adaaye hame aati 😯 nahi !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


काश 👸🏼 तू मेरी मौत होती तो 🤔 एक दिन मेरी ज़रूर 🤗 होती !!
ये दुःख 😩 , उदासी , 😢 आँसुओं को मौत क्यों 👹 नहीं आती !!

Kash 👸🏼 tu meri mout hoti to 🤔 ek din meri zaroor 🤗 hoti !!
Ye dukh 😩, udaasi, 😢 aanshuo ko mout kyo 👹 nahi aati !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


जा 👸🏼 तुझे तेरे हाल पर 🤗 छोड़ दिया !!
इससे 🤗 बेहतर तेरी सज़ा 💔 क्या होगी !!

Ja 👸🏼 tujhe tere haal par 🤗 chod diya !!
Isse 🤗 behtar teri saja 💔 kya hogi !!


Girl Attitude Status

आदत 🤔 बना ली मैंने 👲🏻 खुद को तकलीफ देने 😢 की !!
ताकि 🤔 जब कोई अपना 👸🏼 तकलीफ दे तो ज्यादा 💔 तकलीफ ना हो !!

Aadat 🤔 bana li maine 👲🏻 khud ko taklif 😢 dene ki !!
Taaki 🤔 jab koi apna 👸🏼 taklif de to jyada 😩 taklif naa ho !!


बिछड़ने 😩 वाले तेरे लिए, 🤔 एक “मशवरा” है !!
कभी 👲🏻 हमारा “ख्याल” आए, तो 👸🏼 अपना ‘ख्याल’ रखना !!

Bichadne 😩 wale tere liye, 🤔 ek mashwara hai !!
Kabhi 👲🏻 hamara khyal aaye to 👸🏼 apna khyal rakhna !!


तुम 👸🏼 बदले तो मज़बूरिया 🤔 थी, 👲🏻 हम बदले तो 💔 बेवफा हो गए !!

Tum 👸🏼 badle to majburiya 🤔 thi, hum 👲🏻 badle to bewafa 💔 ho gaye !!
!! Love Attitude Shayari for Girls !!


कहाँ 🤔 पूरी होती है दिल 💕 की सारी 🤗 ख्वाइशें !!
कि ⛈️ बारिश भी हो, 👫 यार भी हो और पास 🌷 भी हो !!

Kaha 🤔 puri hoti hai 💕 dil ki saari 🤗 khawishe !!
Ki ⛈️ barish bhi ho, 👫 yaar bhi ho aur paas 🌷 bhi ho !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


ना 🤔 रहा करो उदास 😩 किसी बेवफा की याद 👸🏼 में !!
वो 🤔 खुश है अपनी 🤗 दुनिया में तुम्हारी दुनिया 💔 उजाड़ कर !!

Na 🤔 rahaa karo udaas 😩 kisi bewafa ki 👸🏼 yaad me !!
Wo 🤔 khush hai apni 🤗 duniya me tumhari duniya 💔 ujaad kar !!


Attitude Shayari Image for Girl in Hindi

वो 🤔 उदासी भर 🕑 लम्हा सब उनके 👸🏼 पास !!
आपके 👸🏼 आलावा सब के लिए 🕑 टाइम होता है !!

Wo 🤔 udasi bhar 🕑 lamha sab unke 👸🏼 paas !!
Aapke 🤔 alawa sab ke liye 🕑 time hota hai !!


मुझे 😢 रुलाकर सोना तेरी 👸🏼 आदत बन गयी है !!
जिस 🌞 सुबह मेरी आँख 👁️ न खुली उस दिन !!
तुझे तेरी 👸🏼 अपनी ही नींद 👁️ से नफरत हो 😩 जाएगी !!

Mujhe 😢 rulakar sona teri 👸🏼 aadat ban gayi hai !!
Jis 🌞 subah meri aankh 👁️ n khuli us din !!
Tujhe teri 👸🏼 apni hi nind 👁️ se nafrat 😩ho jayagi !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


कैसे 🤔 करे इंतजार तेरे 👸🏼 लौट आने 🤗 का !!
अभी भी 💕 दिल को यकीन नहीं हुआ है 👸🏼 तेरे चले जाने का !!

Kaise 🤔 kare intzar 👸🏼 tere laut aane 🤗 ka !!
Abhi bhi 💕 dil ko yakin nahi hua hai tere 👸🏼 chale jane ka !!


हम 👲🏻 तो हद से गुजर गए 🤔 थे तुम्हे 👸🏼 चाहने में !!
तुम्ही 👸🏼 बेबजह उलझे रहे हमे 👲🏻 आजमाने में !!

Hum 👲🏻 to had se gujar 🤔 gaye the tumhe 👸🏼 chahne me !!
Tumhi 👸🏼 bevajah uljhe rahe hame 👲🏻 aajmane me !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


मोहब्बत 💕 में हमेशा अपने 👲🏻 आप को बादशाह 🤗 समझा !!
हमें 👲🏻 मगर एहसास तब हुआ जब 👸🏼 किसी को माँगा 🤔 फकीरों की तरह !!

Mohabbat 💕 me hamesha apne 👲🏻 aap ko baadshah 🤗 samjha !!
Hame 👲🏻 magar ehsaas tab hua jab 👸🏼 kisi ko manga 🤔 fakiro ki tarah !!


Princess Attitude Shayari

वादो 🤔 से बंधी जंजीर 😩थी जो तोड दी 👸🏼 मैँने !!
अब 🤔 से जल्दी सोया करेंगे 💕 मोहब्बत छोड दी 👸🏼 मैँने !!

Wado 🤔 se bandi janjir 😩 thi jo tod di 👸🏼 maine !!
Ab se 🤔 jaldi soya karenge 💕 mohabbat chod di 👸🏼maine !!


शोहरत 🤔 अच्छी होती है !!
गुरूर अच्छा 😩 नहीं होता !!
अपनों 🤔 से बेरुखी सेे पेश 🤗आना !!
हुज़ूर 😩 अच्छा नहीं होता !!

Shohrat 🤔 acchi hoti hai !!
Guroor accha 😩 nahi hota !!
Apno 🤔 se berukhi se pesh 🤗 aana !!
Hujur 😩 accha nahi hota !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


इतना 🤔 कुछ हो रहा है इस 🌃 दुनिया में !!
क्या 👸🏼 तुम मेरे नही हो 🤔 सकते !!

Itna 🤔 kuch ho raha hai is 🌃 duniya me !!
Kya 👸🏼 tum mere nahi ho 🤔 sakte !!


मोहब्बत 💕 तो दिल से की 🤔 थी !!
दिमाग 🤔 उसने लगा लिया !!
दिल 💔 तोड दिया मेरा 👸🏼 उसने !!
और 😩 इल्जाम मुझपर 👲🏻 लगा दिया !!

Mohabbat 💕 to dil se ki 🤔 thi !!
Dimag 🤔 usne laga liya !!
Dil 💔 tod diya mera 👸🏼 usne !!
Aur 😩 ilzam mujh par 👲🏻 laga diya !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


जो 💓 दिल में आये वो 🤔 करो, बस किसी से अधूरा 💔 प्यार मत करो !!

Jo 💓 dil me aaye wo 🤔 karo, bas kisi se adhura 💔 pyar mat karo !!


Sad Love Attitude Status for Girl in Hindi

आँखें 👁️ थक गई है आसमान 🌃 को देखते देखते !!
पर वो 🤔 तारा नहीं टूटता, जिसे 👁️ देखकर तुम्हें 👸🏼 मांग लूँ !!

Aankhe 👁️ thak gayi hai aasman 🌃 ko dekhte dekhte !!
Par wo 🤔 tara nahi tootata, jise 👁️ dekhkar tumhe 👸🏼 mang lu !!


जो 🤔 उड गये परिंदे उनका 👸🏼 क्या अफसोस 😩 करें !!
यहां 🤔 तो पाले हुए भी गैरों की 🏘️ छतों पर उतरते हैं !!

Jo 🤔 ud gaye parinde 👸🏼 unka kya afsos 😩 kare !!
Yahaa 🤔 to paale huye bhi gairo ki 🏘️ chat par utarte hai !!
!! Sad Attitude Shayari for Girls !!


तेरे 👸🏼 बिना जीना 😩 मुश्किल है !!
ये 👸🏼 तुझे बताना और भी 😢 मुश्किल है !!

Tere 👸🏼 bina jina muskil 😩 hai !!
Ye 👸🏼 tujhe batana aur bhi 😩 mushkil hai !!


किस 🤔 किस से वफ़ा 💕 के वादे कर रखे हैं 👸🏼 तूने !!
हर 🌞 रोज़ एक नया 👲🏻 शख्स मुझसे 👸🏼तेरा नाम पूछता 🤔 है !!

Kis 🤔 kis se wafa 💕 ke wade kar rakhe hai 👸🏼 tune !!
Har 🌞 roj ek naya 👲🏻 shaksh mujhse 👸🏼 tera naam poochta 🤔 hai !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


रोकना 🤔 मेरी हसरत थी जाना 🤗 उसका शौक !!
वो 🤔 शौक पूरा कर गए 👸🏼 मेरी हसरतें 💔 तोड़ कर !!

Rokna 🤔 meri hasrat thi 🤗 jana uska shouk !!
Wo 🤔 shouk pura kar gaye 👸🏼 meri hashrate 💔 todkar !!


Sad Love Attitude Shayari for Girls

बेवफा 💔 लोग बढ़ रहे हैं 🤔 धीरे धीरे !!
इक 🌃 शहर अब इनका भी होना 🤗 चाहिए !!

Bewafa 💔 log badh rahe hai 🤔 dhire dhire !!
Ek 🌃 shahar ab inka bhi hona 🤗 chahiye !!


मै 🤔 फिर भी याद 🤗 आऊंगा उस 🌞 दिन !!
जब 👸🏼 तेरे ही बच्चे 😯 कहेंगे !!
मम्मी 👸🏼 आपने कभी किसी से 💕 प्यार किया था !!

Mai 🤔 fir bhi yaad 🤗 aaunga us 🌞 din !!
Jab 👸🏼 tere hi bacche 😯 kahenge !!
Mummi 👸🏼 aapne kabhi kisi se 💕 pyar kiya tha !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


हमारी 👲🏻 चर्चा छोडो 👫 दोस्तों, हम 🤔 ऐसे लोग है !!
जिन्हें, 😩 नफरत कुछ नहीं 🤗 कहती और मोहब्बत 💕 मार डालती 😩 है !!

Hamaari 👲🏻 charcha choro 👫 dosto, hum 🤔 aise log hai !!
Jinhe 😩 nafrat kuch nahi 🤗 kahti aur 💕 mohabbat maar daalti 😩 hai !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


आज 🌞 कल वो हमसे डिजिटल 🤔 नफरत करते हैं !!
हमें 🤗💥 ऑनलाइन देखते ही 😩 ऑफलाइन हो जाते हैं !!

Aajkal 🌞 wo humse digital 🕑 nafarat karte 😩 hai !!
Hame 💥 online dekhte hi 👸🏼 offline ho jate hai !!


चाह 🤔 से ज्यादा, चाहने 🤗 की चाह, 👲🏻 मुझे भी थी 👸🏼 उसे !!
लेकिन 🤔 क्या फायदा ऐसी 🤗 चाह का !!
जो 🤔 चाहकर भी ना 😩 बन सके मेरी 👸🏼 चाह !!

Chah 🤔 se jayada, 🤗 chahne ki chaah, 👲🏻 mujhe bhi thi 👸🏼 use !!
Lekin 🤔 kya fayda aisi 🤗 chah ka !!
Jo 🤔 chakkar bhi na 😩 ban sake meri 👸🏼 chah !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


Girls Attitude Status in Hindi With Images

ढूंढ 🤔 तो लेते अपने 💕 प्यार को 👲🏻 हम !!
शहर 🌃 में भीड़ इतनी भी न 🤗 थी !!
पर 🤔 रोक दी तलाश 👲🏻 हमने !!
क्योंकि 🤔 वो खोये नहीं थे सिर्फ 👸🏼 बदल गये थे !!

Dhundh 🤔 to lete apne 💕 pyar ko 👲🏻 hum !!
Shahar 🌃 me bhid itni bhi 🤗 na thi !!
Par 🤔 rok di talash 👲🏻 humne !!
Kyonki 🤔 wo khoye nahi the 👸🏼 sirf badal gaye the !!
!! Attitude Shayari for Girls !!


Attitude Shayari for Girls

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment