199+ ✨ Best Good Night Shayari in Hindi for Friends, Family

Good Night Shayari in Hindi for Friends

रात को जब चाँद🌃 सितारे चमकते हैं!!
हम हरदम 🙃 आपकी याद में 👩‍🦰तड़पते हैं!!
आप तो 🙋चले जाते हो छोड़कर 👿 हमें!!
हम ☕ रात भर आपसे मिलने को 🤷तरसते हैं!!

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain!!
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain!!
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Hame!!
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain!!
Good Night Missing You!!


चाँद की🌜 चाँदनी से एक पालकी 👀बनायी है!!
ये 👀पालकी हम ने तारों से ⭐सजाई है!!
ऐ हवा ज़रा 🌿धीरे-धीरे ही चलना!!
मेरे 👦दोस्त को बड़ी प्यारी सी 🤦नींद आई है!!
शुभरात्रि!!

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai!!
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai!!
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna!!
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai!!
Good Night And Sweet Dreams!!
!! good night shayari in hindi !!


ऐ चाँद🌜 मेरे दोस्त को एक तोहफा💼 देना!!
तारों की ✨महफ़िल के सपने दे देना!!
छुपा 🌚देना तुम अंधेरों को ☀️रौशनी से!!
इस रात के बाद👦 एक खूबसूरत सवेरा 🌄देना!!
गुड नाईट!!

Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena!!
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena!!
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se!!
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena!!
Good Night Dear!!


Good Night Shayari in Hindi 140

तन्हा🤫 रात में जब हमारी 👨‍❤️‍💋‍👨याद सताये!!
हवा जब आपके 👩‍🦰बालों को सहलाये!!
कर लेना 👁️आँखें बंद और सो 😑जाना!!
शायद 👩‍🦳हम आपके ख्वाबों में 👰आ जाये!!
शुभरात्रि!!

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye!!
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye!!
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana!!
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye!!
Good Night & Sweet Dreams!!


होंठ 💋कह नहीं सकते फ़साना दिल 💘का!!
शायद नजर से👁️ हमारी बात हो 👩‍🦰जाए!!
इस 👱‍♀️उम्मीद में करते हैं इंतज़ार 🌑रात का!!
शायद सपने👩‍💻 में ही मुलाकात हो 👩जाये!!
शुभरात्रि!!

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka!!
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye!!
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka!!
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye
G.Night!!
!! good night shayari in hindi !!


मिलने आयेंगे हम 🤱आपसे ख्वाबों में!!
ये जरा रौशनी के दिये 🪔बुझा दीजिए!!
अब नहीं👩 होता इंतज़ार आपसे 🎎मुलाकात का!!
जरा अपनी आँखों👁️ के परदे गिरा दीजिए!!
शुभरात्रि!!

Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein!!
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye!!
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka!!
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye!!
Good Night!!


Good Night Shayari in Hindi for GF

इस कदर👧 हम आपकी मोहब्बत 💑में खो गए!!
एक नजर👀 देखा और बस आपके ही👱‍♀️ हो गए!!
आँख 👁️खुली तो पता चला देखा👨‍🎤 एक सपना था!!
आँख 👀बंद की और उसी सपने में खो 🤦गए!!
शुभरात्रि!!

Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye!!
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye!!
Aankh Khuli To Pata Chala Dekha Ek Sapna Tha!!
Aankh Band Ki Aur Usi Sapne Mein Kho Gaye!!
Good Night!!


रोज़👩 आ जाते हो तुम नींद 🤦की मुंडेरों पर!!
बादलों में छुपे ☁️एक ख्वाब का मुखड़ा 👩‍🦰बन कर!!
खुद को👧 फैलाओ कभी आसमाँ 🌥️की बाँहों सा!!
तुम👩 में घुल जाए कोई 🌄चाँद का टुकड़ा बन कर!!
शुभरात्रि!!

Roj Aa Jate Ho Tum Neend Ki Munderon Par!!
Baadalon Mein Chhupe Ek Khwaab Ka Mukhda Ban Kar!!
Khud Ko Phailaao Kabhi Aasmaan Ki Baahon Sa!!
Tum Mein Ghul Jaaye Koi Chaand Ka Tukda Ban Kar!!
Good Night!!
!! good night shayari in hindi !!


आज आपकी 🧑‍🤝‍🧑रात की अच्छी शुरुआत हो👩‍🦱, रात भर 🤓खूबसूरत सपनो की बरसात हो!!
जिन्हें आपकी 👀निगाहे हर वक्त👰 ढूंढती रहती हैं, 👩‍🦳खुदा करे आपसे उनकी 👩‍🦰सपनो में मुलाकात हो!!

Aaj Aapki Raat Ki Acchi Suruaat Ho,Raat Bhar Khubsurat Sapno Ki Barshat Ho !!
Jinhe Aapki Nigaahe Har waqt Dhundhti Rahti Hai,Khuda Kare Aapse Unki Sapno Me Mulakaat Ho !!


Good Night Shayari in Hindi Text

हर रात👩 मेरा नाम बोल कर सोया 👩‍🏫करो, खिड़की खोल👛 तकिया मोड़ के 🤦सोया करो!!
हम भी 🧕आएंगे तुम्हारे ख्यालों 🤷में, इसलिये थोड़ी सी 👩‍🎤जगह छोड़ के सोया करो!!

Har Raat Naam Bol Kar Soya Karo, Khidki Khol Takiya Mor Ke Soya Karo !!
Hum Bhi Aayenge Tumhare Khayaalo Me ,Isiliye Thodi Si Jagah Chhod Ke Soya Karo !!


हमे 👨‍⚕सुलाने के ख़ातिर रात 🌑आती है, हम सो👩‍🌾 नही पाते और 🌃रात सो जाती है!!
हमने पूँछा दिल से 💘तो ये आवाज़ आयी,आज दोस्त🧑‍🤝‍🧑 को याद करले रात तो 💁रोज़ आती है!!

Hame Sulaane Ke Khatir Raat Aati Hai,Hum So Nahi Paate Aur Raat So Jaati Hai !!
Hamne Puchha Dil Se Ye Aawaz Aayi ,Aaj Dost Ko Yaad Karle Raat To Roj Aati Hai !!
!! good night shayari in hindi !!


यादों को तेरी हम प्यार 💞करते हैं, सारे जन्म भी तुझ पर जान 👰निसार करते हैं!!
फुर्सत मिले तो 👰हमे SMS करना, क्योंकि रोज़ रात🤷 हम तेरे Good Night कहने का 🤱इंतज़ार करते हैं!!

Yaado Ko Teri Hum Pyar Karte Hai ,Saare Janam Bhi Tujh Par Jaan Nisaar Karte Hai !!
Pursat Mile To Hame SMS Karna ,Kyoki Roj Raat Hum Tere Good Night Kahne Ka Intzar Karte Hai !!
!! good night shayari in hindi image !!


Good Night Shayari in Hindi 2 Line

हर रात आपके 👰पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने 👨‍❤️‍👨बाला हो!!
आपका 👸हर वक्त गुजरे उनकी यादों 🧑‍🤝‍🧑के ही सहारे, ऐसा 💁‍♂️कोई आपके सपनो 👩‍🏫को सजाने बाला हो!!

Har Raat Aapke Pass Ujala Ho ,Har Koi Aapka Chahne Wala Ho !!
Aapka Har Waqt Gujare Unki Yaado Ke Sahare ,Aisa Koi Aapke Sapno Ko Sajane Bala Ho !!


ऐ पलक 👁️तू बन्द हो जा!!
कम से कम 👩उनकी सूरत 👰तो नजर आयेगी!!
दिन 🙋तो ऐसे ही निकल 👨‍⚕जाता है!!
कम से कम 🧏‍♀️रात तो सुकून से गुज़र 😍जायेगी!!

Ye Palak Tu Band Ho Jaa !!
Kam Se Kam Unki Surat To Nazar Aayegi !!
Din To Aise Hi Nikal Jaata Hai !!
Kam Se Kam Raat To Sukun Se Gujar Jayegi !!
!! good night shayari in hindi !!


अब तो न दिन 🌥️को करार है और न ही रात को 🌑चैन है!!
अब तो बस उसकी 👩‍🌾यादों में बहते मेरी आँखों 👁️के रैन हैं!!

Ab To Na Din Ko Karar Hai Aur Na Hi Raat Ko Chain Hai !!
Ab To Bus Uski Yaado Me Bahte Meri Aankho Ke Rain Hai !!


Good Night Shayari in Hindi for Love

ये दिल दिन में 💞कितने चेहरों के बीच👰 रहता है!!
लेकिन रात 🧖‍♀️के ख्वाब में सिर्फ तेरा ही👩‍🦰 चहरा रहता है!!

Ye Dil Din Me Kitne Chehre Ke Bich Rahta Hai !!
Lekin Raat Ke Khawaab Me Sirf Tera Hi Chehra Rahta Hai !!
!! good night shayari in hindi image !!


तेरी यादों🤷‍♂️ में नींद का आना 🤦बड़ा मुश्किल हो गया है!!
और नींद आ भी जाये तो 🤷‍♀️उस नींद पर भी तेरा 🤱पहरा हो गया है!!

Teri Yaado Me Nind Ka Aana Bada Muskil Ho Gya Hai !!
Aur Nind Aa Bhi Jaye To Us Nind Par Bhi Tera Pahra Ho Gya Hai !!
!! good night shayari in hindi !!


तू ये मत समझ तुझ से 🙋जुदा होकर हम बहुत चैन से 👩‍💻सोतें है!!
रात को तेरी👰 तस्वीर देख कर सारी रात 😫रोते हैं!!

Tu Ye Mat Samajh Tujh Se Juda Hokar Hum Bahut Chain Se Sote Hai !!
Raat Ko Teri Taswir Dekh Kar Saari Raat Rote Hai !!


Pyari si Good Night Shayari

हमारी तो 👨‍⚕हर रात आपकी यादों में 👩‍🌾होती है!!
हमारी तो 🧕हर रात चाँद सितारों से🌜 बात होती है!!

Hamari To Har Raat Aapki Yaado Me Hoti Hai !!
Hamari To Har Raat Chand Sitaaro Se Baat Hoti Hai !!


हर रात 🌑आपकी चारों तरफ उजाला👩 हो!!
और हर रात💁 आपसे कोई गुड नाईट 🧚कहने वाला हो!!

Har Raat Aapki Charo Taraf Ujala Ho !!
Aur Har Raat Aapse Koi Good Night Kahne Wala Ho !!
!! good night shayari in hindi image !!


दिल 💞की📒 किताब में गुलाब 🥀उनका था!!
रात की 😇नींद में ख्वाब 🤷उनका था!!
हमने उनसे 🧏पूछा हमसे कितना प्यार 👩‍🦱करते हो!!
मर 👦जायेगे तुम्हारे बिना ये जबाब 🧒उनका था!!

Dil Ki Kitaab Me Gulaab Unka Tha !!
Raat Ki Nind Me Khawaab Unka Tha !!
Hamne Unse Puchha Hamse Kitna Pyar Karte Ho !!
Mar Jayenge Tumhare Bina Ye Jawaab Unka Tha !!
!! good night shayari in hindi !!


Good Night Shayari in Hindi Status

अब तो ये👩 हमारी आँखे भी हमसे 👀सबाल करती हैं!!
अब तो 👰बस ख्यालों में ही ये 🌑रात कटती है!!
जब तक हम 👰आपको गुड नाईट न🤵 कह दे!!
ये कम्बख्त 😌नींद आने से इंकार 👁️करती है!!

Ab To Ye Hamari Aankhe Bhi Hamse Sawaal Karti Hai !!
Ab To Bus Khayaalo Me Hi Ye Raat Kat Ti Hai !!
Jab Tak Hum Aapko Good Night Na Kah De !!
Ye Kambakhat Nind Aane Se Inkaar Karti Hai !!


जिस तरह🌜 चाँद आपको चाँदनी 🌔देता है!!
और फूल 🥀खिल कर खुशबू 😍देता है!!
उसी 👰तरह मेरा दिल 💞आपको Good Night 💁कह देता है!!

Jis Tarah Chand Aapko Chandani Deta Hai !!
Aur Ful Khil Kar Khushboo Deta Hai !!
Usi Tarah Mera Dil Aapko Good Night Kah Deta Hai !!
!! good night shayari in hindi image !!

Good night shayari in hindi images

कितनी दिल 💞नशी ये रात 🌑आई है!!
आपकी ही 👩‍🦳मेरे लवो पे बात 💋आई है!!
हमने तो 👩‍💼बहुत कोशिश की सोने🤦‍♂️ की!!
लेकिन🙎 फिर मुझे आपकी 👰याद आई है!!

Kitni Dil Nashi Ye Raat Aayi Hai !!
Aapki Hi Mere Labo Pe Baat Aayi Hai !!
Hamne To Bahut Koshish Ki Sone Ki !!
Lekin Phir Mujhe Aapki Yaad Aayi Hai !!


Love Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend

रात हो 🧏‍♀️पर उसमे उजाला 👩‍🦰करने वाला हो!!
दिल हो 👫=💜पर उसमे कोई रहने💑 वाला हो!!
वक्त हो🤷‍♂️ पर उसे कोई गुजारने 🤱वाला हो!!
ख्वाब हो 🤷‍♀️पर उसमे कोई आने वाला 🙋हो!!

Raat Ho Par Usme Ujala Karne Wala Ho !!
Dil Ho Par Usme Koi Rahne Wala Ho !!
Waqt Ho Par Use Koi Gujaa Wala Ho !!
Khawaab Ho Par Usme Koi Aane Wala Ho !!
!! good night shayari in hindi !!


आपकी 👸हर रात हद से ज़्यादा 🌃सुनहरी हो!!
और उन रातों में 🧛‍♀️ख्वाबों की कलियाँ💐 खिलती🌻 हो!!
और 👩आपकी हर सुबह 🌅इतनी प्यारी हो!!
और हर सुबह में 👩‍🦰ढेर साडी खुशियां मिलती👯 हो!!

Aapki Har Raat Had Se Jayada Sunhari Ho !!
Aur Un Raate Me Khawaabo Ki Kaliya Khilti Ho !!
Aur Aapki Har Subah Itni Pyari Ho !!
Aur Har Subah Me Dher Saari Khushiya Milti Hai !!
!! good night shayari in hindi image !!


तुमसे कभी हम 🤦रूठा नही करते हैं!!
हम 🤷‍♂️वादे के बहुत पक्के हैं 🙋उसे तोडा नही करते हैं!!
तू हमे भुलाने 👩‍🌾की चाहे कितनी भी कोशिश करना!!
लेकिन 🙎हम तुझे याद किये बिना 🧏कभी 😑सोया नही करते हैं!!

Tumse Kabhi Hum Rutha Nahi Karte Hai !!
Hum Waade Ke Bahut Pakke Hai Use Tora Nahi Karte Hai !!
Tu Hame Bhlaane Ki Chhahe Kitni Bhi Koshish Karna !!
Lekin Hum Tujhe Yaad Kiye Bina Kabhi Soya Nahi Karte Hai !!


Motivational Good Night Shayari in Hindi

उसके 👧प्यारे से चेहरे को देख कर 👨‍🦰कुछ हो गया!!
उसकी नशीली👀 आँखों में ये दिल 💞खो गया!!
आज फिर 👩वो मेरे ख्वाबो में आ 👩‍🎤जायेगी!!
यही सोच 🙇कर हर रात को मैं 😌सो गया!!

Uske Pyare Se Chehre Ko Dekh Kar Kuch Ho Gya !!
Uski Nashili Aankho Me Ye Dil Kho Gya !!
Aaj Phir Wo Mere Khawaabo Me Aa Jayegi !!
Yahi Soch Kar Har Raat Ko Mai So Gya !!


गुज़रे हुए 💁‍♂️पलों को अपने दिल 💘में सज़ा कर रखना!!
मीठे मीठे 👰ख्वाबो को अपनी👁️ पलकों में 🙅छुपा कर रखना!!
हम आपको 🙆Good Night किये बिना 🙋नही सोयेगे!!
इसलिये अपना 🤳मोबाईल अपने तकिये के पास 👷‍♀️ही रखना!!

Gujare Huye Palo Ko Apne Dil Me Sajaa Kar Rakhna !!
Mithe Mithe Khawaabo Ko Apni Palko Me Chhupa Kar Rakhna !!
Hum Aapko Good Night Kahe Bina Nahi Soyenge !!
Isiliye Apna Mobile Apne Takiya Ke Pass Hi Rakhna !!
!! good night shayari in hindi image !!


हर रात आपकी 🤷अच्छे से गुज़रा करे!!
हर 🌌 रात आप पर प्यारे सपनो 💔की बरसात हुआ करे!!
जिन्हें आपकी 👁️आँखे दिन के उजाले 👩‍🦳 में ढूंढती रहे!!
वो रात के 🌌अँधेरे में ख्वाब बन कर 👰आपके 👩‍🦰आ जाया करें!!

Har Raat Aapki Acche Se Gujara Kare !!
Har Raat Aap Par Pyare Sapno Ki Barshat Huaa Kare !!
Jinhe Aapki Aankhen Din Ke Ujale Me Dhoondhti Rahe !!
Wo Raat Ki Andhere Me Khawaab Bankar Aapke Pass Aa Jaye !!


Good Night Messages in Hindi

ज़िन्दगी 🙃 में कौनसी बात 🤱आखरी बन जाये!!
और 😍 न जाने कोनसी 🧑‍🤝‍🧑मुलाक़ात आखरी बन जाये!!
इसलिये हर 👁 रात सबको याद करके 🤦सोया करो!!
क्योंकि न 👿 जाने कोनसी 😤रात आखरी बन जाये!!

Zindagi Me Kaun Si Baat Aakhri Ban Jaye !!
Aur Na Jaane Kaun Si Mulakaat Aakhri Ban Jaye !!
Isiliye Har Raat Sabko Yaad Karke Soya Karo !!
Kyoki Na Jaane Kaun Si Raat Aakhri Ban Jaye !!


बिन तेरे 😍 कैसे गुज़रती हैं रातें ये मैं 🧒ही जानता हूँ!!
जुदाई का गम कैसे 🤱सहती है रातें ये मैं ही जानता 🙃 हूँ!!
किस 🙇कदर इंतज़ार में उनके हम 👰तड़पा करते हैं!!
किस 🤷‍♂️ कदर उनकी यादों में😤 रोया ये मैं ही जानता हूँ!!

Bin Tere Kaisi Gujarti Hai Raate Ye Mai Hi Jaanta Hu !!
Judaai Ka Gam Kaise Sahti Hai Raate Ye Mai Hi Jaanta Hu !!
Kis Kadar Intzar Me Unke Hum Tadpa Karte Hai !!
Kis Kadar Unki Yaado Me Roya Ye Mai Hi Jaanta Hu!!
!! good night shayari in hindi image !!


इस रात के चाँद 🌅की चाँदनी आपके 💁‍♂️ आंगन को सजाये!!
ये टिम 🌌 टिम करते तारे आपके 🌃कानो में कुछ गुनगुनाएं!!
आपकी नींद में 😌इतने प्यारे ख्वाब 😍 आये!!
की आप 🙆 अपनी नींद में भी होले होले 🙂मुस्कुराये!!

Is Raat Ke Chand Ki Chandani Aapke Aangan Ko Sajaye !!
Ye Tim Tim Karte Taare Aapke Kaano Me Kuch Gunhunaye !!
Aapki Nind Me Itne Pyare Khawaab Aaye !!
Ki Aap Apni Nind Me Bhi Hole Hole Muskuraye !!


Good Night Motivational SMS in Hindi

उसकी 🙆 यादों में रात 👩‍🌾गुज़र जाये!!
चाँद सितारों ☀️में उसकी तस्वीर नज़र आये!!
जिस 👩‍🦳 चेहरे को ख्वाबों में 🧝ढूंढती है निगाहे!!
उसे ही 🙇 ढूँढ़ते ढूँढ़ते 🌄सुबह हो जाये!!

Uski Yaado Me Raat Guzar Jaye !!
Chand Sitaaro Me Uski Taswir Nazar Aaye !!
Jis Chehre Ko Khawaabo Me Dhoondhti Hai Nigaahe !!
Use Hi Dhundhte Dhundhte Subah Ho Jaye !!


वो मेरे 🙆 ख्वाबों में 👰आकर मुझको 😍 बेकरार करना!!
वो 🙆 बिना कुछ कह बस यूं ही 😍मुश्कुराना!!
बहुत 👩‍🦱 अच्छा लगता है वो 👩‍🦰 तेरा ख्वाबों में 🤱आना!!
तू 👩‍🦱ख्वाबो के साथ साथ मेरी 🤷ज़िन्दगी में भी आना!!

Wo Mere Khawaabo Me Aakar Mujhko Bekaar Karna !!
Wo Bina Kuch Kah Bus Yu Hi Muskurana !!
Bahut Accha Lagta Hai Wo Tera Khawaabo Me Aana !!
Tu Khawaabo Ke Saath Saath Meri Zindagi Me Bhi Aana !!
!! good night shayari in hindi image !!


इन आँखों में 👁️नींद तो है लेकिन 👩‍🦰अभी तक सोये नही है हम!!
ये दिल 💔रोना तो चाहता बहुत है 🤭लेकिन अभी तक रोये 😥नही है हम!!
उसकी 👩‍🦰याद आये 🤱और हम सो जाये!!
इतने वेबफा 🧏होना तो चाहते है!!
लेकिन 🧒अभी तक इतने वेबफा👩‍🎤 हुए नही है 🧒हम!!

In Aankhon Me Nind To Hai Lekin Abhi Tak Soye Nahi Hai Hum !!
Ye Dil Rona To Chahta Bahut Hai Lekin Abhi Tak Roye Nahi Hai Hum !!
Uski Yaad Aaye Aur Hum So Jaye !!
Itne Bewafaa Hona To Chahte Hain!!
Lekin Abhi Tak Itne Bewafa Huye Nahi Hai Hum !!


Best Good Night Thoughts in Hindi

प्यारा सा दिन🌄 गुजरा सुनहरी सी 🌌रात आ गई!!
प्यारे 👩‍🦱🙆👩‍🦰प्यारे दोस्तों को Good 🌌Night कहने की 🙋बारी आ गई!!

Pyara Saa Din Gujara Sunhari Si Raat Aa Gayi !!
Pyare Pyare Dosto Ko Good Night Kahne Ki Baari Aa Gayi !!


चाँद तारो 🌃मेरे यारों को ये 🌌तोफा दिया करो!!
मेरे 🙆यार के कदमो में रौशनी ☀️की महफ़िल 🌌सजा दिया करो!!
उसके हर 🌔अँधेरे को रोशनी 🔥से हटा दिया करो!!
हर 🌜सुबह उसके लिये 🤣खुशियां ही खुशियां 👩‍🦱दिया करो!!

Chand Taro Mere Yaaro Ko Ye Tohfa Diya Karo !!
Mere Yaar Ke Kadamo Me Roushani Ki Mahfil Saja Diya Karo !!
Uske Har Andhere Ko Roushani Se Hata Diya Karo !!
Har Subah Uske Liye Khushiya Hi Khushiya Diya Karo !!
!! good night shayari in hindi image !!


गुड नाईट शायरी इन हिंदी

इसे पढ़े:-

सुप्रभात शायरी

ऐटिटूड शायरी

फनी शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment