199+💕 Best Happy Valentine Day Status in Hindi English 2021

Happy Valentine Day Status For Girlfriend

अरे Valentine day Special तब होगा !!
जब तुम्हे मेरी मुहब्बत कबूल हो जाएगी !!!
अगर तुमने इनकार किया !!!!
तो मेरी ज़िंदगी फिजूल हो जाएगी !!!!
ये बात याद रखना अपने दिल मे… 💕 Happy Valentine Day 💕

Are Valentine Day Spacial Tab Hoga !!
Jab Tumhe Meri Muhabbat Kabool Ho Jayegi !!!
Agar Tumne Inakaar Kiya !!!!
To Meri Zindagee Fizool Ho Jayegee !!!!
Ye Baat Yaad Rakhna Apane Dil Me… 💕Happy Valentine Day💕


मुस्कान हो तुम इस होंठो की !!
धड़कन हो तुम इस दिल की !!
हँसी हो तुम इस चेहरे की !!
अब जान हो तुम इस रूह की !!

Muskan ho tum is honthon ki !!
Dhadkan ho tum is dil ki !!
Hashi ho tum is chehre ki !!
Ab jaan ho tum is rooh ki !!
💕Happy Valentine Day💕


इतने दिन मैं सांस तो ले रहा था !!
इतने दिन मेरा दिल धड़कता तो था,
तुम मेरे जिंदगी में आने के बाद !!
तुने मुझे जीने का मतलब सिखा दिया !!

Itne din mai saans to le raha tha !!
Itne din mera dil dhadkta to tha !!
Tum mere zindagi me aane ke baad !!
Tune mujhe jine ka matlab sikha diya !!
💕Happy Valentine Day💕


कितना भी चाहो, ना भूल पाओगे !!
हमसे जितना दूर जाओ नज़दीक पाओगे !!
हमें मिटा सकते हो तो मिटा दो यादें मेरी !!
मगर क्या सपनो से जुदा कर पाओगे हमें !!

Kitna bhi chaho na bhul paoge !!
Humse jitna dur jao najdik paoge !!
Hame mita sakte ho to mita to yade meri !!
Magar kya sapno se juda kar paoge hame !!
💕Happy Valentine Day💕


इतने सालों के इंतज़ार के बाद !!
आज मैं ख़ुशी से समुन्दर भर दू !!
तुम्हारे इस हा सुनने के बाद !!
कही इस समुंदर में ही डूब ना जाऊ !!

Itne saalo ke intzaar ke baad !!
Aaj mai khushi se samundar bhar du !!
Tumhare is haa sunane ke baad !!
Kahi is samundar me hi doob na jau !!
💕Happy Valentine Day Status💕


Valentine Day Status in Hindi

तुझे जो चाहा दिल से है !!
मगर लगता नहीं आज कह पाउँगा !!
यादें जो दास्ताँ बता गयी है !!
इजहार करके अपने नसीब को आजमाऊँगा !!

Tujhe jo chaha dil se hai !!
Magar lagta nahi aaj kah paunga !!
Yaadein jo daastan bata gayi hai !!
Ijhaar karke apne nasib ko aazmaunga !!
💕Happy Valentine Day💕


हाल कुछ ऐसा है अपना !!
लगता है जैसा कोई सपना था !!
मैं तन्हा इस सफर में !!
अब कोई बन गया है अपना !!

Haal kuch aisa hai apna !!
Lagta hai jaise koi sapna tha !!
Mai tanha is safar me !!
Ab koi ban gaya hai apna !!
💕Happy Valentine Day Status💕


जबसे इस दिल पर तुम्हारा नाम आया है !!
एक सुरूर सा हर वक़्त हम पे छाया है !!
ना जाने ये प्यार का नशा है या तुम्हारे दीदार का !!
हर जगह हमें आपका ही चेहरा नज़र आया है !!

Jabse is dil par tumhara naam aaya hai !!
Ek suroor sa har wakt hum pe chaya hai !!
Na jaane ye pyar ka nasha hai ya tumhare didaar ka !!
Har jagah hame aapka hi chehra nazar aaya hai !!
💕Happy Valentine Day Status💕


तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है !!
एक पल की जुदाई भी अब सदियों सी लगती है !!
ना सोचा था पहले कभी मगर अब सोचने लगा हूँ !!
ज़िन्दगी के हर लम्हों को तेरी ज़रूरत सी लगती है !!

Teri har adda mohabbat si lagti hai !!
Ek pal ki judai bhi ab sadiyon si lagti hai !!
Naa socha tha pahle kabhi magar ab sochne laga hoo !!
Zindagi ke har lamho ko teri zaroorat si lagti hai !!
💕Happy Valentine Day💕


दिल की किताब में गुलाब उनका था !!
रात की नींद में वो ख्वाब उनका था !!
है कितना प्यार हमसे, जब ये हमने पूछ लिया !!
मर जाएंगे बिन आपके ये जवाब उनका था !!

Dil ki kitab me gulab unka tha !!
Raat ki nind me wo khawab unka tha !!
Hai kitna pyar humse, jab ye humne pooch liya !!
Mar jayenge bin aapke ye jawab unka tha !!
💕Happy Valentine Day Status💕


Happy Valentine Day Status in Hindi

मेरी दुआओं में है तू !!
मेरी ज़िन्दगी की हर राहों में है तू !!
ना जाने किस कदर हुआ है इश्क़ आपसे !!
कि अब तो मेरी साँसों में, इन हवाओं में है तू !!

Meri duao me hai tu !!
Meri zindagi ki har raho me hai tu !!
Naa jaane kis kadar hua hai ishq aapse !!
Ki ab to meri saanson me in hawao me hai tu !!
💕Happy Valentine Day Status💕


दिल की धड़कन को धड़का गया कोई !!
मेरे हसीन सपनो को महका गया कोई !!
हम तो अनजाने रास्तों पे चलते चले थे !!
पर अचानक ही मोहब्बत का मतलब सिखा गया कोई !!

Dil ki dhadkan ko dhadka gaya koi !!
Mere hasin sapno ko mahka gaya koi !!
Hum to anjane raaste pe chalte chale the !!
Par achanak hi mohabbat ka matlab sikha gaya koi !!
💕Happy Valentine Day💕


आपको देखकर यह निगाह रुक जाएगी !!
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी !!
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत !!
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी !!

Aapko dekhkar yah nigaah ruk jayegi !!
Khamoshi ab har baat kah jayagi !!
Padh lo in aankhon me apni mohabbat !!
Kasam se sari kaaynaat ise sunne ko tham jayegi !!
💕Happy Valentine Day Status💕


आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है !!
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है !!
दूर जाना नहीं कभी हमसे भूलकर भी !!
हमें हर कदम पर आपकी जरुरत है !!

Aapke aane se zindagi kitni khubsurat hai !!
Dil me basi hai jo wo aapki hi surat hai !!
Dur jana nahi kabhi humse bhoolkar bhi !!
Hame har kadam per aapki zaroorat hai !!
💕Happy Valentine Day Status💕


आपकी याद में सब कुछ भुलाये बैठे हैं !!
चिराग खुशियों के बुझाये बैठे हैं !!
हम तो मरेंगे आपकी बाहों में !!
यह भी मौत से शर्त लागाये बैठे हैं !!

Aapki yaad me sabkuch bhulaye baithe hai !!
Chirag khushiyon ke bujhaye baithe hai !!
Hum to marenge aapki baho me !!
Yah bhi mout se sart lagaye baithe hai !!
💕Happy Valentine Day Status💕


14 February Valentine Day Status

तुम्हारी यादों में बीती हर बात अलग है !!
तुम्हारे साथ हुई हर मुलाक़ात अलग है !!
हर शख्स मेरी ज़िन्दगी छूकर गया !!
मगर तुम्हारे साथ हुई हर मुलाक़ात अलग है !!

Tumhari yaado me biti har baat alag hai !!
Tumhare saath hui har mulakat alag hai !!
Har sakhs meri zindagi chukar gaya !!
Magar tumhare saath hui har mulakat alag hai !!
💕Happy Valentine Day💕


जो आसानी से मिले वो है धोखा !!
जो मुश्किल से मिले वो है इज्ज़त !!
जो दिल से मिले वो है प्यार !!
और जो नसीब से मिले वो हैं आप !!

Jo aasani se mile wo hai dhokha !!
Jo muskil se mile wo hai ijaazat !!
Jo dil se mile wo hai pyar !!
Aur jo nasib se mile wo hai aap !!
💕Happy Valentine Day Status💕


फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम !!
प्यार में छलकता जाम हो तुम !!
सीने में छुपाये फिरते हैं हम याद तुम्हारी !!
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम !!

Fiza me mahakti shaam ho tum !!
Pyar me chalakta jaam ho tum !!
Sine me chupaye firte hai hum yaad tumhari !!
Meri zindagi ka dusra naam ho tum !!
💕Happy Valentine Day Status💕


Funny Valentine Day Status in Hindi

बंता: प्यार करके शादी करनी चाहिए या शादी करके प्यार !!
संता: शादी करके प्यार करना चाहिए,
लेकिन इसकी खबर बीवी को नहीं होनी चाहिए !!

Banta: pyar karke shadi karni chahiye ya shadi karke pyar !!
Santa: shadi karke pyar karna chahiye lekin iski khabar bibi ko nahi honi chahiye !!


जिन लड़कों की गर्लफ्रेंड नही होती !!
वो जलन के मारे 14 फरवरी को डंडा लेकर “शिवसैनिक” बन जाते हैं !!

Jin ladko ki girlfriend nahi hoti !!
Wo jalan ke mare 14 february ko danda lekar shivsainik ban jate hai !!
💕Funny Valentine Day💕


चाँद को तोड़ दूंगा, सूरज को फोड़ दूंगा !!
तु एक बार हाँ करदे बस, पहले वाली को छोड़ दूंगा !!
वैलेंटाइन्स डे की शुभकामनाएं!

Chand ko tod dunga suraj ko fod dunga !!
Tu ek baar haa karde bas, pahle wali ko chod dunga !!


अर्ज़ किया है !!
मत निकालो मेरा जनाज़ा उसकी गली से यारों !!
वर्ना उसकी माँ कहेगी कि कमीना मरते-मरते भी एक राउंड लगा गया !!

Arz kiya hai !!
Mat nikalo mera janaja uski gali se yaro !!
Warna uski maa kahegi ki kamina marte marte bhi ek round lagaa gaya !!


Valentine Day Funny Status in Hindi

आज से पावन वैलेंटाइन्स सप्ताह की शुरुआत हो चुकी है !!
सभी श्रद्धालु लड़के ग़ुलाब के फ़ूलो का,
सुंदर लड़कियो को चाकॅलेट के साथ दान दें कृपा आएगी !!

Aaj se pawan valentines saptah ki suruaat ho chuki hai !!
Sabhi shraddhalu ladke gulab ke fulo ka sundar ladkiyo ko choklet ke saath daan se kripa aayegi !!
💕Funny Valentine Day💕


जिन भाईयों के पास गर्लफ्रेंड है उनको हैप्पी वैलेंटाइन डे !!
और जिनकी नहीं है उनको रविदास जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Jin bhaiyon ke paas girlfriend  hai unko happy Valentine’s day !!
Aur jinki nahi hai unko ravidas jyanti ki hardik shubhkamnaye !!


Valentine Day Week

डेट शीट आ गई है, तैयारी शुरू कर दो !!
7 फरवरी – रोज डे !!
8 फरवरी – प्रोपोस डे !!
9 फरवरी – चॉकलेट डे !!
10 फरवरी – टेडी डे !!
11 फरवरी – प्रॉमिस डे !!
12 फरवरी – हुग डे !!
13 फरवरी – किस्स डे !!
14 फरवरी – वैलेंटाइन्स डे !!
15 फरवरी – पॉकेट खाली डे !!

Date sit aa gayi hai, tayari suru kardo !!
7 February – Rose day !!
8 February – Parpose day !!
9 February – Chocolate day !!
10 February – Tedy day !!
11 February – Promise day !!
12 February – Hug day !!
13 February – Kiss day !!
14 February – Valentine day !!
15 February – Pocket Khali day !!


गर्लफ्रेंड: कहाँ पर हो !!
बॉयफ्रेंड: मैं बैंक में हूँ !!
गर्लफ्रेंड: मुझे 15 हजार रुपये की जरुरत है !! एक नया मोबाइल लेना है और 5 हजार का नया सूट !!
बॉयफ्रेंड: मैं ब्लड बैंक में हूँ। खून पियेगी खून !!

Girlfriend : kaha par ho !!
Boyfriend: mai bank me hu !!
Girlfriend: mujhe 15 hajar rupye ki zaroorat hai, ek new mobile lena hai aur 5 hajar ka naya soot !!
Boyfriend: mai blad bank me hi, khoon piyegi khoon !!


पप्पू दुकान पर जाकर बोला, “कोई ऐसा वैलेंटाइन डे का कार्ड है जिसपर लिखा हो, “तुम ही मेरा पहला और आखिरी प्यार हो?”
दुकानदार: हां है।
पप्पू: ठीक है, 12 दे दो।
हैप्पी वेलेंटाइन दिवस।

Pappu dukan par jakar bola, koi aisa valentine day ka card hai jispar likha ho !!
Tum hi mera pahla aur aakhri pyar ho !!
Dukandaar : Haa hai !!
Pappu: thik hai 12 de do !!
💕Funny Valentine Day💕


पप्पू: जानेमन “टूटे दिल” से प्यार करोगी; या “दिल टूटने” तक प्यार करोगी !!
लड़की: लफंगे, ये बता “टुटी चप्पल” से पिटेगा, या चप्पल टूटने तक पिटेगा !!

Pappu: janeman tute dil se pyar karogi, ya dil tootne tak pyar karogi !!
Ladki: lafange ye bata tooti chappal se pitega ya chappal tootne tak pitega !!


Valentine Day for Friends

लम्हा-लम्हा वक़्त गुजर जाएगा !!
कुछ ही दिनों के बाद वैलेंटाइन डे आ जायेगा !!
अभी भी वक़्त है किसी से चक्कर चला लो यार !!
वर्ना ये वैलेंटाइन डे भी अपने दोस्तों के साथ ही गुजर जायेगा !!

Lamha lamha wakt gujar jayega !!
Kuch hi dino ke baad valentine day aa jayega !!
Abhi bhi wakt hai kisi se chakkar chala lo yaar !!
Warna ye valentine day bhi apne dosto ke saath hi gujar jaayega !!


ये जरुरी नहीं कि बोल देने से ही प्यार होता है !!
आँखों आँखों में भी प्यार का इज़हार होता है !!
आप एक बार हमारी तरफ देख लीजिए !!
फिर देखना कि आपको हर वक़्त हमारा ही दीदार होता है !!

Ye zaroori nahi ki bol dene se hi pyar hota hai !!
Aankhon aankhon me bhi pyar ka izhaar hota hai !!
Aap ek baar hamari taraf dekh lijiye !!
Fir dekhna ki aapko har wakt hamara hi didar hota hai !!


कशिश होनी चाहिए किसी को याद करने की !!
लम्हे तो अपने आप मिल जाएंगे !!
वक़्त होना चाहिए किसी को मिलने का !!
बहाने तो अपने आप ही मिल जाएंगे !!

Koshish honi chahiye kisi ko yaad karne ki !!
Lamhe to apne aap mil jayenge !!
Wakt hona chahiye kisi ko milne ka !!
Bahane to apne aap mil jaayenge !!
💕Love Valentine Day💕


यादों की बरसात लिए !!
दुआओं की सौगात लिए !!
दिल की गहराई से, चाँद की रौशनी से !!
फूलों के काग़ज़ पर, आपके लिए सिर्फ 3 लफ्ज़ “I LOVE YOU” !!
कृप्या मेरी वैलेंटाइन बन जाइए !!

Yaado ki basaat liye !!
Duao ki saugaat liye !!
Dil ki gahraiyon se, chand ki roshni se !!
Fulo ke kagaj par, aapke liye sirf 3 lafz I love you !!
Kripya meri valentines ban jaaiea !!


हर पल ने कहा एक पल से !!
पल भर के लिए आप मेरे सामने आजाओ !!
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो !!
कि हर पल तुम ही याद आओ !!
वैलेंटाइन्स डे की शुभकामना !!

Har pal ne kaha ek pal se !!
Pal bhar le liye aap mere samne aajao !!
Pal bhar ka saath kuch aisa ho !!
Ki har pal tum hi yaad aao !!


Valentine Day Status in Hindi for Love

ज़रूरत ही नहीं अलफ़ाज़ की !!
प्यार तो चीज़ है बस एहसास की !!
पास होते तो मंज़र ही क्या होता !!
दूर से ही खबर है हमें आपकी हर सांस की !!

Zaroorat hi nahi alfaaz ki !!
Pyar to chij hai bas ehsaas ki !!
Paas hote to manjar hi kya hota !!
Dur se hi khabar hai hame aapki har saans ki !!
💕Love Valentine Day💕


होंठों से प्यार के फ़साने नहीं आते !!
साहिल पे समंदर के मोती नहीं आते !!
ले लो अभी ज़िंदगी में दोस्ती का मज़ा !!
फिर लौट के हम जैसे दीवाने नहीं आते !!
वैलेंटाइन्स डे की हार्दिक शुभकामनाएं !!

Hothon se pyar ke fasane nahi aate !!
Sahil pe samandar ke moti nahi aate !!
Le lo abhi zindagi me dosti ka maza !!
Fir lout ke hum jaise diwane nahi aate !!


खुद को खुद की खबर ना लगे !!
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे !!
आपको देखा है बस उस नज़र से !!
जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे !!
वैलेंटाइन्स डे की हार्दिक शुभकामनाएं!

Khud ko khud ki khabar na lage !!
Koi accha bhi is kadar na lage !!
Aapko dekha hai bas us najar se !!
Jis najar se aapko nazar na lage !!


हर दुआ कबूल नहीं होती !!
हर आरज़ू पूरी नहीं होती !!
जिनके दिल में आप जैसे लोग रहते हों !!
उनके लिए धड़कन भी जरूरी नहीं होती !!
वैलेंटाइन्स डे की शुभकामनाएं!

Har dua kabul bahi hoti !!
Har aarzoo puri nahi hoti !!
Jinke dil me aap jaise log rahte ho !!
Unke liye dhadkan bhi zaroori nahi hoti !!
💕Love Valentine Day💕


Valentine Day Shayari

तलाश करो कोई तुम्हे मिल जायेगा !!
मगर हमारी तरह तुम्हे कौन चाहेगा !!
ज़रूर कोई चाहत की नज़र से तुम्हें देखेगा !!
मगर आँखें हमारी कहाँ से लायेगा !!
वैलेंटाइन्स डे की शुभकामनाएं!

Talash karo koi tumhe mil jayega !!
Magar hamari tarah tumhe koun chahega !!
Zaroor koi chahat ki nazar se tumhe dekhega !!
Magar aankhe hamari kahaa se layega !!


कोई फर्क नहीं होता है ज़हर और प्यार में !!
ज़हर पीने के बाद लोग मर जाते हैं !!
और प्यार करने के बाद लोग जी नहीं पाते हैं !!
वैलेंटाइन्स डे की शुभकामनाएं!

Koi fark nahi hota hai jahar aur pyar me !!
Jahar pine ke baad log mar jaate hai !!
Aur pyar karne ke baad log ji nahi paate hai !!


लफ़्ज़ों में क्या तारीफ़ करूँ आपकी !!
आप लफ़्ज़ों में कैसे समा पाओगे !!
जब लोग हमारे प्यार के बारे में पूछेंगे !!
मेरी आँखों में जाने मन सिर्फ तुम नज़र आओगे !!

Lafzo me kya tarif karu aapki !!
Aap lafzon me kaise samaa paoge !!
Jab log hamare pyar ke baare me puchenge !!
Meri aankho me jaane man sirf tum nazar aaoge !!
💕Love Valentine Day💕


अजीब सी कशिश है आप में !!
कि हम आपके ख्यालों में ही खोए रहते हैं !!
यह सोचकर कि आप ख़्वाबों में आओगे !!
हम दिन में भी सोया करते हैं !!

Ajib si kashish hai aap me !!
Ki hum aapke khayalo me hi khoye rahte hai !!
Yah sochkar ki aap khawabon me aaoge !!
Hum din me bhi soya karte hai !!


Valentine Day Quotes for Girlfriend

एक दोस्त मेरी ज़िंदगी में ऐसा है !!
मोहब्बत की तरह है वफाओं जैसा है !!
मेरी तलाश की हद उस पर ख़त्म हो जाए !!
ज़मीं पर है वो मगर आसमां जैसा है !!

Ek dost meri zindagi me aisa hai !!
Mohabbat ki tarah hai wafao jaisa hai !!
Meri talash ki had us par khatam ho jaaye !!
Jami par hai wo magar aasmaa jaisa hai !!
💕Valentine Day Status💕


बस एक छोटी सी हाँ कर दो !!
हमारे नाम इस तरह सारा जहां कर दो !!
वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं !!
उनको ज़ुबान पर लाओ और बयान कर दो !!

Bas ek choti si haa kardo !!
Hamare naam is tarah sara jahaa kar do !!
Wo mohabbatein jo tumhare dil me hai !!
Unko jubaan par lao aur byan kar do !!


आपके आने से ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है !!
दिल में बसी है जो वो आपकी सूरत है !!
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी !!
हमें हर कदम पर आपकी ज़रूरत है !!

Aapke aane se zindagi kitni khubsurat hai !!
Dil me basi hai jo wo aapki surat hai !!
Dur jana nahi humse kabhi bhulkar bhi !!
Hame har kadam par aapki zaroorat hai !!
💕Valentine Day Status💕


दोस्त आये थे क़बर पे दीया जलाने के लिए !!
की दोस्त आये थे क़बर पे दीया जलाने के लिए !!
रखा हुआ फूल भी ले गए कमीने, “वैलेंटाइन डे” मनाने के लिए !!

Dost aaye the kabar pe diya jalane ke liye !!
Ki dost aaye the kabar pe diya jalane ke liye !!
Rakha hua fool bhi le gaye kamine valentine day manane ke liye !!


Valentine Day Quotes for Boyfriend

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है !!
एक पल की जुदाई सदियों सी लगती है !!
पहले नहीं सोचा था अब सोचने लगा हूँ !!
ज़िन्दगी के हर लम्हें में तेरी जरुरत सी लगती है !!
क्या तुम मेरी वैलेंटाइन बनोगी !!

Teri har adaa mohabbat si lagti hai !!
Ek pal ki judai sadiyon si lagti hai !!
Pahle nahi socha tha ab sochne laga hoo !!
Zindagi ke har lamhe me teri zaroorat si lagti hai !!
💕Valentine Day Status💕


तेरे दिल में रहेंगे मैसेज बनकर !!
धड़कनों में बजेंगे रिंगटोन बनकर !!
कभी अपने दिल से जुदा मत समझना !!
हम तेरे साथ चलेंगे नेटवर्क बनकर !!

Tere dil me rahenge message bankar !!
Dhadkano me banenge ringtone bankar !!
Kabhi apne dil se juda mat samajhna !!
Hum tere saath chalenge network bankar !!


ज़रूरत ही है अल्फाज़ों की !!
प्यार तो चीज़ है बस एहसास की !!
पास होते तो मंजर ही क्या होता !!
दूर से ही खबर है हमें आपकी हर सांस की !!

Zaroorat hi hai alfazon ki !!
Pyar to chij hai bas ehsaas ki !!
Paas hote to manjar hi kya hota !!
Dur se hi khabar hai hame aapki har saans ki !!
💕Valentine Day Status💕


कुछ रिश्ते इस जहां में ख़ास होते हैं !!
हवा के रूख से जिनके एहसास होते हैं !!
ये दिल की कशिश नहीं तो और क्या है !!
दूर रहकर भी वो दिल के कितने पास होते हैं !!

Kuch rishte is jahaa me khash hote hai !!
Hawa ke rukh se jinke ehsaas hote hai !!
Ye dil ki kashish nahi to aur kya hai !!
Dur rahkar bhi wo dil ke kitne paas hote hai !!


Valentine Day Love Messages for Girlfriend

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में !!
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है !!
दुनिया को हम क्यों देखें !!
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है !!

Kitne chehre hai is duniya me !!
Magar humko ek chehra hi nazar aata hai !!
Duniya ko hum kya dekhenge !!
Uski yaad me sara wakt gujar jata hai !!
💕Valentine Day Status💕


खुशबु तेरे प्यार की मुझे महका जाती है !!
तेरी हर बात मुझे बहका जाती है !!
सांस तो बहुत वक़्त लेती है आने जाने में !!
हर सांस से पहले तेरी याद, दिल को धड़का जाती है !!

Khushbu tere pyar ki mujhe mahka jaati hai !!
Teri har baat mujhe bahka jati hai !!
Saans to bahut wakt leti hai aane jane me !!
Har saans se pahle teri yaad dil ko dharka jaati hai !!


तुमको बारिश पसंद है, मुझे बारिश में तुम !!
तुमको हँसना पसंद है, मुझे हँसते हुए तुम !!
तुमको बोलना पसंद है, मुझे बोलते हुए तुम !!
तुमको सबकुछ पसंद है, मुझे सिर्फ तुम !!

Tumko barish pasand hai, mujhe barish me tum !!
Tumko hasna pasand hai, mujhe haste huye tum !!
Tumko bolna pasand hai, mujhe bolte huye tum !!
Tumko sabkuch pasand hai, mujhe sirf tum !!
💕Valentine Day Status💕


लोग समझते हैं हमने उनको भुला रखा है !!
वो क्या जाने कि दिल में छुपा रखा है !!
देखे ना कोई उसे मेरी आँखों में !!
इसलिए पलकों को हमने झुका रखा है !!

Log samajhte hai humne unko bhula rakha hai !!
Wo kya jaane ki dil mr chupa rakha hai !!
Dekhe na koi use meri aankho me !!
Isliye palko ko humne jhuka rakha hai !!


Valentine Day Messages for Girlfriend

आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है !!
दिल में बसाई है जो वो आपकी ही सूरत है !!
दूर जाना नहीं कभी हमसे भूलकर भी !!
हमें हर कदम पर आपकी जरुरत है !!

Aapke aane se zindagi kitni khubsurat hai !!
Dil me basai hai jo wo aapki hi surat hai !!
Door jana nahi kabhi humse bhulkar bhi !!
Hame har kadam par aapki zaroorat hai !!
💕Valentine Day Status💕


अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते !!
बिन कहे भी रह नहीं सकते !!
ऐ खुदा, ऐसी तकदीर बना हमारी !!
कि वो खुद हमसे आकर कहें !!
कि हम आपके बिना जी नही सकते !!

Apne dil ki baat unse kah nahi sakte !!
Bin kahe bhi rah nahi sakte !!
Ai khuda aisi takdir bana hamari !!
Ki wo khud humse aakar kahe !!
Ki hum aapke bina ji nahi sakte !!


हर पल ने कहा एक पल से !!
तुम पल भर बैठो मेरे पास !!
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो !!
कि हर पल तुम ही तुम याद आओ !!

Har pal ne kaha ek pal se !!
Tum pal bhar baitho mere paas !!
Pal bhar ka saath kuch aisa ho !!
Ki halpal tum hi tum yaad aaoge !!
💕Valentine Day Status💕


सभी नगमें साज में गाये नहीं जाते !!
सभी लोग महफ़िल में बुलाये नहीं जाते !!
कुछ पास रहकर भी याद नहीं आते !!
कुछ दूर रहकर भी भुलाये नहीं जाते !!

Sabhi nagme saj me gaaye nahi jate !!
Sabhi log mahfil me bulaye nahi jate !!
Kuch paas rahkar bhi yaad nahi aate !!
Kuch dur rahkar bhi bhulaye nahi jate !!
💕Valentine Day Status💕


Valentine Day Quotes in Hindi

दिल को धड़कन से पहले !!
दोस्त को दोस्ती से पहले !!
प्यार को मोहब्बत से पहले !!
ख़ुशी को गम से पहले !!
और आपको 7 दिन पहले !!

Dil ko dhadkan se pahle !!
Dost ko dosti se pahle !!
Pyar ko mohabbat se pahle !!
Khushi ko gam se pahle !!
Aur aapko 7 din pahle !!
💕Valentine Day Status💕


ये जरूरी नहीं कि बोल देने से ही प्यार होता है !!
आँखों आँखों में भी प्यार का इजहार होता है !!
एक बार हमारी तरफ बस देख लीजिये !!
फिर हर वक्त देखना, सपनों में भी हमारा ही दीदार होता है !!

Ye zaroori nahi ki bol dene se hi pyar hota hai !!
Aankho aankho me bhi pyar ka izhar hota hai !!
Ek baat hamari traf dekh lijiye !!
Fir har wakt dekhna, sapno me bhi hamara hi didaar hoga !!
💕Valentine Day Status💕


जब ख़ामोश आँखों से बात होती है !!
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है !!
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं !!
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है !!

Jab khamosh aankho se baat hoti hai !!
Aise hi mohabbat ki suruat hoti hai !!
Tumhare hi khayalon me khoye rahte hai !!
Pata nahi kab din aur kab raat hoti hai !!


Valentine Day Quotes for Friends

रात गुमनाम होती है !!
दिन किसी के नाम होता है !!
अब हम जिंदगी कुछ इस तरह से जीते हैं !!
कि हर लम्हां आपके नाम होता है !!
हम तह दिल से चाहते हैं कि !!
आप हमारी ज़िन्दगी भर के लिए वैलेंटाइन बन जायें !!

Raat gumnam hoti hai !!
Din kisi ke naam hota hai !!
Ab hum zindagi kuch is tarah se jite hai !!
Ki har lamha aapke naam hota hai !!
Hum tah dil se chahte hai ki !!
Aap hamari zindagi bhar ke liye valentine ban jaaye !!
💕Valentine Day Status💕


सिर्फ इतना ही कहा है, प्यार है तुमसे !!
जज्बातों की कोई नुमाईश नहीं की !!
प्यार के बदले सिर्फ प्यार मांगता हूँ !!
रिश्ते की तो कोई गुज़ारिश नहीं की !!

Sirf itna hi kahna hai, pyar hai tumse !!
Jajbato ki koi numaish nahi ki !!
Pyar ke badle sirf pyar mangta hoo !!
Rishte ki to koi gujarish nahi ki !!


लोग कहते फिरते हैं !!
जिसे हम प्यार करते हैं वो एक चाँद का टुकड़ा है !!
पर उन्हें क्या पता जिसे मैं प्यार करता हूँ !!
चाँद उसका एक टुकड़ा है !!

Log kahte firte hai !!
Jise hum pyar karte hai wo ek chand ka tukda hai !!
Par unhe kya pata jise mai pyar karta hoo !!
Chand uska ek tukda hai !!
💕Valentine Day Status💕


मोहब्बत तो सिर्फ एक इत्तेफाक है !!
ये तो दो दिलों की मुलाकात है !!
मोहब्बत ये नहीं देखती कि वैलेंटाइन्स का दिन है या रात है !!
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है !!

Mohabbat to sirf ek ittefak hai !!
Ye to do dilo ki mulakat hai !!
Mohabbat ye nahi dekhti ki valentine ka din hai ya raat hai !!
Isme to sirf wafadari aur jajbaat hai !!
💕Happy Valentine Day Status💕


Valentine Day Status in Hindi for Boyfriend

Also Read:-

Happy Birthday Status in Hindi | Happy Birthday Status in English

Father Status in Hindi | Father Status in English

Sad Love Status in Hindi | Sad Love Status in English

Love Status in Hindi | Love Status for Whatsapp

Follow Me:-
Facebook
Instagram

Leave a Comment