199+ 🤗 Best Tera Intezaar Shayari in Hindi (इंतज़ार शायरी)

Tera Intezaar Shayari in Hindi | इंतज़ार शायरी

तुम्हारी यादों की महक इन हवाओं में हैं !!
प्यार ही प्यार बिखड़ा इन फिज़ाओ में हैं !!
ऐसा ना हो कि दूरिया दर्द बन जाये !!
अब तो आपके मैसेज का इंतजार निगाहों में हैं !!

Tumhari yaadon ki mahak in hawao mein hai !!
Pyaar hi pyaar bikhra in fizao me hai !!
Aisa na ho ki duriya dard ban jaaye !!
Ab to aapke msg ka intezaar nigahon mein hai !!


मेरी तन्हाई तुम्हे आवाज दे रही है !!
दिल की धड़कन तुम्हे आवाज़ दे रही है !!
आ भी जा की बहुत इंतज़ार किया मैंने !!
ये शोक फ़िज़ा तुम्हे आवाज़ दे रही है !!

Meri tanhai tumhe awaaj de rahi hai !!
Dil ki dhadkan tumhe awaaz de rahi hai !!
Aa bhi ja ki bahut intezaar kiya maine !!
Ye shok fiza tumhe awaaj de rahi hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


नज़रो से जब नज़र का तकरार होता हैं !!
हर मोड़ पर किसी का इंतज़ार होता है !!
दिल रोता है ज़ख़्म हस्ता है !!
शायद इसी का नाम तो प्यार होता हैं !!

Nazro se jab nazar ka takrar hota hai !!
Har mod par kisi ka intezaar hota hai !!
Dil rota hai zakham haste hai !!
Shayad isi ka naam to pyar hota hai !!


तड़प के देखो किसी की चाहत में !!
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है !!
यू ही मिल जाये कोई बिना चाहे !!
तो कैसे पता चले कि प्यार क्या होता है !!

Tadap ke dekho kisi ki chahat mein !!
To pata chale ki intezaar kya hota hai !!
Yu hi mil jaaye koi bina chahe !!
To kaise pata chale ki pyaar kya hota hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


टूट रही है सांसे मगर इंतज़ार अभी बाकी है !!
आने से पहले जाएंगे नही ये आस अभी बाकी है !!
देखते है कब आते है वो आखरी वक्त में !!
मुझे कहनी है उनसे जो दिल की बात अभी बाकी है !!

Toot rahi hai sanse magar intezaar abhi baki hai !!
Aane se pehle jayenge nahi ye aas abhi baki hai !!
Dekhna hai kab aate hai wo aakhiri waqt me !!
Mujhe kehni hai unse jo dil ki baat abhi baki hai !!


Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend

दिल ये हमारा बेकरार हो रहा हैं !!
लगता है हमे आपसे प्यार हो रहा हैं !!
आप आ जाये यहां जल्दी से !!
आपका बेसबरी से इंतज़ार हो रहा है !!

Dil ye hamara bekarar ho raha hai !!
Lagta hai hume aapse pyar ho raha hai !!
Aap aa jaiye yaha jaldi se !!
Aapka besabri se intezaar ho raha hai !!


इस हद तक हमे सताया ना मत करो !!
जान बूझकर भुलाया मत करो !!
जो हम कर दे एक sms तुम्हें !!
फिर हमें sms का इंतज़ार करवाया मत करो !!

Is had tak hame sataya mat karo !!
Jaan bhoojkar bhoolaya mat karo !!
Jo hum kar de ek sms tumhe !!
Phir hame sms ka intezaar karwaya mat karo !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


मोहब्बत का इम्तिहान आसान नही !!
प्यार सिर्फ पाने का तो नाम नही !!
मुद्दते बीत जाती है किसी के इंतज़ार में !!
ये सिर्फ पल दो पल का काम नही !!

Mohobbat ka imtihan aasan nahi !!
Pyaar sirf paane ka to naam nahi !!
Muddate beet jati hai kisi ke intezaar mein !!
Ye sirf pal-do-pal ka kaam nahi !!


हर रोज होता है रूबरू मेरा तेरी यादों से !!
छलकता है नूर तेरा मेरी आँखों से !!
तड़प रहा हूँ मैं अब ये आलम है !!
और इंतजार नही होता अब मेरी सांसो से !!

Har roz hota hai tarruf mera teri yaadon se !!
Chalakta hai noor tera meri aankhon se !!
Tadap raha hoon main aur ab ye alam hai !!
Aur intezaar nahi hota ab meri saanso se !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


हुस्न वालो हमे ऐसे सताया ना करो !!
मोहब्बत की समा पल भर में बुझाया ना करो !!
इंतज़ार की ये घड़िया कयामत सी लगती है !!
ना आना हो तो हमे अकेले में बुलाया ना करो !!

Husn walo hume aise staya na karo !!
Mohabbat ki shama pal-bhar mein bujhaya na karo !!
Intezaar ki ye ghadiya kayamat-si lagti hai !!
Na aana ho to hume akele me bulaya na karo !!


Sad Intezaar Shayari in Hindi

मरकर भी तड़पती हूँ तेरे इंतज़ार में !!
आग लग गयी है मेरे इस दिल ए बेकरार में !!
मिलने का मज़ा है जो तेरे इंतज़ार में !!
दर्द उभरता है कदम रखते ही प्यार में !!

Mar kar bhi tadapti hu tere intezaar me !!
Aag lag gayi hai mere is dil-e-bekraar mein !!
Milne ka maza hai jo intezaar mein !!
Dard ubharta hai kadam rakhte hi pyar me !!


यू पलके बिछा के इंतज़ार करते है !!
ये वो गुनाह है जो बार बार करते है !!
जलकर हसरत की राह पे चिराग !!
हम सुबह और शाम तेरा इंतज़ार करते है !!

Yu palke bicha ke tera intezaar karte hai !!
Ye wo gunah hai jo hum baar baar karte hai !!
Jalakar hasrat ki raah pe chirag !!
Hum subah aur sham tera intezaar karte hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


ज़ख़्म इतना गहरा है कि इज़हार क्या करें !!
हम खुद निसाना बन गए वार क्या करे !!
सो गए हम मगर खुली रहे आंखे !!
इससे ज्यादा हम उनका इंतजार क्या करे !!

Zakhm itna gahra hai izhar kya kare !!
Hum khud nishana ban gaye waar kya kare !!
So gaye hum magar khuli rahi aankhen !!
Is se zyada hum unka intezar kya kare !!


तेरे इंतज़ार में पलके बिछाये बैठे हैं !!
वो आएंगे इसलिए उम्मीद जगाये बैठे है !!
ना तोड़ना कभी मिलने का वादा मुझसे !!
की हम अब तो अपनी जान की बाजी लगा बैठे हैं !!

Tere intezaar mein palke bichaye baithe hai !!
Wo aayenge esiliye ummid jagaye baithe hai !!
Na todna kabhi milne ka waada mujhse !!
Ki hum ab to apni jaan ki bazi lagaye baithe hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


फासले मिटाकर आपस मे प्यार रखना !!
दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा बरकरार रखना !!
बिछड़ जाये बेशक कभी आपसे हम !!
आंखों में हमेशा हमारा इंतज़ार रखना !!

Fhasle mita kar aapas me pyaar rakhna !!
Dosti ka ye rishta hamesha barkaraar rakhna !!
Bichhad jaye beshaq kabhi aapse hum !!
Aankhon me hamesha hamara intezaar rakhna !!


Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend

हर साम से तेरा इज़हार किया करते हैं !!
हर खवाब में तेरा दीदार किया करते है !!
दीवाने ही तो है हम तेरे !!
जो हर वक्त तेरे मिलने का इंतजार किया करते है !!

Har shaam se tera izhaar kiya karte hai !!
Har khawab me tera deedar kiya karte hai !!
Deewane hi to hai ham tere !!
Jo har waqt tere milne ka intzaar kiya karte hai !!


जाम टूटने का बहाना ना किया कर !!
हम तो तेरी आँखों से पी लेंगे !!
तू मत आ लेकिन आने का वादा तो कर !!
हम तेरे इंतज़ार में ही जी लेंगे !!

Jaam tutne ka bahana na kiya kar !!
Ham to teri aankho se pee lenge !!
Tu mat aa lekin aane ka waada to kar !!
Ham tere intezaar mein hi jee lenge !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!

Tera Intezaar Shayari in Hindi,
इंतज़ार शायरी,
Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend,
Sad Intezaar Shayari in Hindi,
Intezaar Shayari in Hindi for Boyfriend,
Intezaar Shayari 2 Lines,
Shayari for Intezaar,
Shayari on Intezaar,
Love Intezaar Shayari,
Intezaar Quotes in Hindi,
Best Love Shayari for Intezaar,
Intezaar Shayari in Hindi with Images,
Intezaar Shayari in Hindi,
Tera Intezaar Shayari in Hindi Images

वो पास आते तो हम बात कर लेते !!
वो साथ रहते तो हम बात कर लेते !!
क्या मजबूरिया थी जो चले गए दूर !!
वजह तो बताते हम इंतज़ार कर लेते !!

Wo paas aate to ham baat kar lete !!
Wo sath rahte to ham pyaar kar lete !!
Kya majburiya thi jo chale gaye door !!
Wajah to batate ham intezaar kar lete !!


क्या करूँगा उसका इंतजार करके !!
जब चली गयी वो मुझे बर्बाद करके !!
सोचा था अपना भी यहां एक जहा होगा !!
मगर मिली सिर्फ तन्हाई उससे प्यार करके !!

Kya karunga uska intezaar karke !!
Jab chali gayi wo mujhe barbaad karke !!
Socha tha apna bhi yaha ek jaha hoga !!
Magar mili sirf tanhai usse pyar karke !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


ज़िन्दगी खूबसूरत है इससे प्यार करो !!
हर रात की नई सुबह का इंतजार करो !!
वो पल भी आयेगा जिसका इंतज़ार आपको हैं !!
बस रब पर भरोसा और वक्त पर ऐतबार करो !!

Zindagi khoobsurat hai isse pyaar karo !!
Har raat ki nayi subha ka intezaar karo !!
Wo pal bhi aayega jiska intezaar aapko hai !!
Bas rab par bharosa aur waqt par aitbaar karo !!


Intezaar Shayari 2 Lines

ख्वाब में जीना जब आदत बन जाती हैं !!
हसकीक़त से दुनिया बेरंग नज़र आती है !!
कोई इंतज़ार करता है जिंदगी के लिए !!
और किसी की ज़िंदगी इंतज़ार में गुजर जाती हैं !!

Khwabo mein jeena jab aadat ban jaati hai !!
Haqikat ki duniya berang nazar aati hai !!
Koi intezaar karta hai zindagi ke liye !!
Aur kisi ki zindagi intezaar mein guzar jati hai !!


टूट गया है दिल पर अरमान वही है !!
दूर रहते है फिर भी प्यार वही है !!
जानते है हम की तुम मिल नही सकते !!
मगर इन आँखों मे इंतज़ार वही है हैं !!

Toot gaya hai dil par armaan wahi hai !!
Door rehte hai phir bhi pyaar wahi hai !!
Jante hai hum ki tum mil nahi sakte !!
Magar in aankhon me intezaar wahi hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


उस अजनबी का यू इंतज़ार ना करो !!
उस आशिक़ दिल का ऐतबार ना करो !!
रोज़ निकला करे कीसी की याद में आंसू !!
इतना कभी किसी से प्यार ना करो !!

Uss ajnabi ka yu intezaar na karo !!
Uss ashiq dil ka aitbaar na karo !!
Roz nikla kare kisi ki yaad me aansu !!
Itna kabhi kisi se pyar na karo !!


सामने ना हो तो तरसती है आंखे !!
याद में तेरी बरसती है आंखे !!
मेरे लिये नही इनके लिये आ जाओ !!
आप का ही इंतज़ार करती है आंखे !!

Samne na ho to tarasti hai aankhen !!
Yaad mein teri barasti hai aankhen !!
Mere liye nahi inke liye hi aa jao !!
Aap ka Hi intezaar karti hai aankhe !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


हम अपने आप मे यू गुम हुए है मुद्दत से !!
हमे तो जैसे किसी का भी इंतज़ार नही !!
किसी को टूटकर चाहे या चाह कर टूटे !!
हमे पास तो इतना भी इख्तियार नही !!

Hum apne aap mein yu gum hue hai muddat se !!
Hame to jaise kisi ka bhi intezaar nahi !!
Kisi ko tootkar chahae ya chah kar tooten !!
Hamare paas to itna bhi ikhtiyaar nahi !!


Shayari for Intezaar

यू पलके बिछा के तेरा इंतज़ार करते है !!
बस ये गुनाह ही है जो हम बार बार करते है !!
हसरत की राह पे जलाकर चिराग !!
हम सुबह और साम तेरा आने का इंतजार करते है !!

Yu palke bicha ke tera intezaar karte hai !!
Bas ye gunah hi hai jo hum baar baar karte hai !!
Hasrat ki raah pe jalakar chirag !!
Hum subh aur sham tera aane ka intezaar karte hai !!


आसमान के तारे अक्सर पूछा करते हैं !!
क्या तुम्हें अब भी इंतज़ार है उसके लौट आने का !!
और दिल मुस्कुरा के कहता हैं !!
मुझे तो अब भी यकीन नही उसके जाने का !!

Aasmaan ke taare aksar pucha karte hai !!
Kya tumhe ab bhi intezaar hai uske laut aane ka !!
Aur dil muskura ke kehta hai !!
Mujhe to ab bhi yakeen nahi uske jaane ka !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


दिल मेरे सीने से चुरा रहा हैं कोई !!
दूर होकर भी याद आ रहा है कोई !!
ए खुदा मुझे उससे एक बार मिला दे !!
इंतज़ार मेरे लिये कर रहा कोई !!

Dil mere seene se chura raha hai koi !!
Dur hokar bhi yaad aa raha hai koi !!
Aye khuda mujhe usse ek bar mila de !!
Intezaar mere liye kar raha hai koi !!


चल हम तेरा इंतज़ार करते हैं !!
बता तो जा तू आयेगा कब तक !!
मेरे लफ़्ज़ों की बस कदर करना !!
मैं युही तेरी यादों में रहूंगा ज़िन्दगी भर !!

Chal ham tera intezaar karte hai !!
Bata to ja tu ayega kab tak !!
Mere lafzo ki bas kadar karna !!
Mai yuhi teri yadon me rahunga zindgi bhar !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


चाहत से तेरी आँखों मे डूबे !!
नफरत से आंसू बनकर उछले !!
गिरे जो फर्श पे टूटे ऐसे !!
रहजा रहजा दिल बिखड़ा जैसे !!
उम्मीद ए वफ़ा करे कैसे !!
ज़ुबान ए हाल कहे किस से !!

Chahat se teri ankho me doobe !!
Nafrat se aansu bankar uchle !!
Gire jo farsh pe toote aise !!
Rehza rehza dil bikhra jaise !!
Umeed-E-Wafa kare kaise !!
Zubaan-E-Haal kahe kis se !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


Shayari on Intezaar

नज़रो से नजरो का टकराव होता है !!
हर मोड़ पर आपका इंतज़ार होता है !!
फूट-फूट कर दिल रोता है और ज़ख़्म हस्ते है !!
शायद इसी का नाम तो प्यार है !!

Najro se najro ka takraav hota hai !!
Har mod par aapka intezaar hota hai !!
Foot-foot kar dil rota hai aur jakhm haste hai !!
Shayad Isi ka naam to pyaar hai !!


कितने दिन बीत गये ना हुआ दीदार तेरा !!
अब तो हरपल मुझको है इंतजार तेरा !!
शुक्र है जो हर तस्वीर में नज़र वो आये !!
अब तो तस्वीरों से भी झलके है प्यार तेरा !!

Kitne din bit gaye na hua deedar tera !!
Ab to harpal mujhko hai intezaar tera !!
Shukr hai jo har tasveer me nazar wo aaye !!
Ab to tasveero se bhi jhalake hai pyar tera !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


आज उजालो में एक कमी सी रहने दे !!
आंखों में एक कतरा नमी सी रहने दे !!
रह ना जाये मोहब्बत अधूरी मेरी !!
इंतज़ार है उसका इंतजार ही रहने दे !!

Aaj ujalo me ek kami si rahne de !!
Aankhon me ek katra nami si rahne de !!
Reh na jaye mohabbat adhuri meri !!
Intezaar hai uska intezaar hi rehne de !!


रोज आते है चांद सितारे मगर !!
मगर खुशी का कोई पैगाम नही आता !!
हमे तो इंतज़ार है जिनके sms का पर !!
उन्हें हमारा ख्याल ही नही आता !!

Roj aate hai chand sitare magar !!
Koi khushi ka paigam nahi aata !!
Hame to intezaar hai jinke sms ka par !!
Unhe hamara khayal hi nahi aata !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


तुम मिले हर खुशी मिल गयी है !!
लगता है कि दूसरी ज़िन्दगी मिल गयी है हमें !!
ज़िन्दगी में जिसका था सालो से इंतज़ार हमे !!
जीवन का साथी बिना मांगे मिल गया हमे !!

Tum mile har khushi mil gayi hai hame !!
Lagta hai ki dusri zindagi mil gayi hai hame !!
Zindagi me Jiska tha saalo se intezaar hame !!
Jeevan ka saathi bina maange mil gaya hame !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


Love Intezaar Shayari

क्या बताये प्यार कैसे होता हैं !!
कभी करार तो कभी बेकरार होता है !!
अजीब हलचल होती है उस वक्त दिल मे !!
जब किसी को किसी का इंतजार होता है !!

Kya bataye Pyar kaisa hota hai !!
Kabhi karar to kabhi bekrar hota hai !!
Ajeeb halchal hoti hai us waqt dil me !!
Jab kisi ko kisi ka intezar hota hai !!


एक दर्द थी उनकी आंखों में मेरे बगैर !!
एक आह थी उनकी जुबान पर मेरे बगैर !!
रो रहे थे मेरे इंतज़ार में वो इस कदर !!
की एक रूठी सी आहे थी उनकी आवाज में मेरे बगैर !!

Ek dard thi unki aankhon me mere bagair !!
Ek aah thi unki jubaan pe mere bagair !!
Ro rahe the mere intezaar me wo iss kadar !!
Ki ek ruthi si aahe thi unki awaaj me mere bagair !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


कभी कभी खयालो में तेरा इंतेज़ार करते है !!
यू ही मेरे दोस्तों हम खिजा से बहार भरते है !!
शाम होते ही एक तड़प सी भर जाती है दिल मे !!
अपनी तन्हायों से सनम हम बहुत प्यार करते है !!

Kabhi-kabhi khyalo mein tera intezaar karte hai !!
Yu hi mere dosto, hum khija se bahar bharte hai !!
Sham hote hi ik  tadap si bhar jati hai dil me !!
Apni tanhaiyo se sanam hum bahut pyar karte hai !!


आ लौट के आजा तुम्हे खुदा का वास्ता !!
मेरी खुशियां मुझे दे जा तुम्हे खुदा का वास्ता !!
एक ज़माने से तेरे इंतज़ार में तड़पता रहा हूँ !!
तन्हा नही काटा कभी जवानी का रास्ता !!

Aa laut ke aaja, tumhe khuda ka wasta !!
Meri khushiya mujhe de ja, tumhe khuda ka wasta !!
Ik zamane se tere intezaar mein tadpata raha hu !!
Tanha nahi kata kabhi jawani ka rasta !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


नज़र चाहती है जी भर दीदार करना !!
दिल चाहता है जी भर के प्यार करना !!
क्या बताये इस दिल का आलम अब हम !!
नसीब में लिखा है बेइंतहा इज़हार करना !!

Nazar chahti hai jee bhar deedar karna !!
Dil chahta hai jee bhar ke pyar karna !!
Kya batayein is dil ka aalam ab hum !!
Naseeb mein likha hai beinteha intezaar karna !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


Intezaar Quotes in Hindi

उदास आंखों में सब्र देखा है !!
पहली बार उसे इतना खुश और बेकरार देखा है !!
जिसे फर्क ना पड़ता था मेरे आने जाने से !!
उसकी आंखों में भी अब इंतज़ार देखा है !!

Udas aankhon me sabar dekha hain !!
Pehli bar use itna khush aur beqarar dekha hai !!
Jise faraq na padta tha mere aane jane se !!
Uski ankhon me bhi ab maine intezaar dekha hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


कुछ नशा तेरी बातों का है !!
कुछ नशा धीमी बरसात का है !!
हम तो कबसे नशे में डूब जाने को तैयार है !!
इंतज़ार तो सिर्फ आपकी मुलाकात का है !!

Kuch nasha teri baato ka hai !!
Kuch nasha dhimi barsaat ka hai !!
Hum to kabse nashe me doob jaane ko tayaar hai !!
Intezaar to sirf aapki mulaqat ka hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यू है !!
इनकार करने पर चाहत का इज़हार क्यों है !!
उसे पाना नही मेरी तक़दीर में शायद !!
फिर हर मोड़ पे उसी का मुझे इंतज़ार क्यू है !!

Ek ajnabi se mujhe itna pyaar kyun hai !!
Inkaar karne par chahat ka ikraar kyun hai !!
Use pana nahi meri taqdeer me shayad !!
Phir har mod pe usi ka mujhe intezaar kyun hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार ना करो !!
हरपल देते है धोखा किसी से प्यार ना करो !!
मिट जाओ बेसक तन्हा जीकर !!
हर किसी के साथ का इंतजार ना करो !!

Bewafa hai duniya kisi ka aitbaar na karo !!
Har pal dete hai dhoka kisi se pyar na karo !!
Mit jao beshaq tanha jee kar !!
Par kisi ke sath ka intezaar na karo !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


सूखे पत्तों से प्यार कर लेंगे !!
हम तो तुम पर ऐतबार कर लेंगे !!
तुम ये तो कहो तुम हमारे हो सनम !!
हम ज़िन्दगी भर ऐतबार कर लेंगे !!

Sukhe patton se pyaar kar lenge !!
Hum to tum par aitbaar kar lenge !!
Tum ye to kaho, tum humare ho sanam !!
Hum zindagi bhar intezaar kar lenge !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!



Best Love Shayari for Intezaar

होंठो से नही कह सकते जो अफसाना दिल का !!
शायद नज़र से वो बात हो जाये !!
इस उम्मीद से करते है इंतेज़ार रात का की !!
शायद सपनो में आपसे एक मुलाकात हो जाये !!

Hontho se nahi keh sakte jo afsana dil ka !!
Shayad nazar se wo baat ho jaye !!
Iss umeed se karte hai intezaar raat ka ki !!
Shayad sapno me aapse ek mulaqat ho jaye !!


आपके इंतज़ार की आरज़ू अब खोने लगी है !!
खामोशियों की आदत सी होने लगी है !!
अब ना सिकवा रहा ना शिकायत किसी से !!
अब है तो मोहब्बत जो इन तन्हायों से होने लगी है !!

Aapke intzaar ki aarju ab khone lagi hai !!
Khamoshiyon ki aadat si hone lagi hai !!
Ab na sikwa raha na shikayat kisi se !!
Ab hai to mohabbat jo in tanhaaiyon se hone lagi hai !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


दिल मे इंतज़ार की लकीर छोड़ जाएंगे !!
आंखों में यादों की नमी छोड़ जाएंगे !!
ढूंढते फिरोगे हमे एक दिन !!
ज़िन्दगी में एक यार की कमी छोड़ जाएंगे !!

Dil mein intezaar ki lakeer chod jayenge !!
Aankho mein yaado ki nami chod jayenge !!
Dhundte firoge hume ek din !!
Zindagi mein ek yaar ki kami chod jayenge !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


घर छुटा, गांव छुटा और छुट गया है प्यार भी !!
रब रूठा, संसार रूठा और रूठ गया है प्यार भी !!
दिल मेरा तोड़ा उसने, ये भी कोई बात नही !!
यारो दिल मे दर्द है मुझको तो है इंतज़ार अभी भी !!

Ghar chuta, gaon chuta aur chut gaya hai pyar bhi !!
Rab rutha, sansar rutha aur ruth gaya hai pyar bhi !!
Dil mera toda usne , ye bhi koi baat nahi !!
Yaaro, dil mein dard hai mujhko to hai intezaar abhi bhi !!


कब उनकी पलको में इंतज़ार होगा !!
दिल के किसी कोने में हमारे लिये प्यार होगा !!
गुजर रही है रात उनकी याद में !!
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा !!

Kab unki palko mein intezaar hoga !!
Dil ke kisi kone mein humare liye pyar hoga !!
Gujar rahi hai raat unki yaad mein !!
Kabhi to unko bhi humara intezaar hoga !!
!! Intezaar Shayari in Hindi !!


Intezaar Shayari in Hindi with Images

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

ब्रेकअप शायरी

जन्मदिन शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

बेवफा शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment