199+ 🥂 Best Sharabi Shayari in Hindi for Girlfriend Images

Sharabi Shayari in Hindi

तुम्हारी 👁️आँखों की तौहीन है 🤔जरा सोंचो !!
तुम्हारा 👰चाहने वाला शराब 🥂पीता है !!

Tumhari 👁️ aankho ka touheen 🤗 hai zara socho !!
Tumhara 🤔 chahne wala sharab 👲🏻 peeta hai !!

ख़ुद 🤟अपनी मस्ती है जिस ने मचाई है💃 हलचल !!
नशा 🥂शराब में होता तो नाचती 🍷बोतल⁠⁠⁠⁠ !!

Khud 👸 apni masti hai jis ne machayi 👲🏻 hai halchal !!
Nasha 😩 sharab me hota hai to nachti 🤗 botal !!

तू’ 🙋डालता जा साकी शराब 🥂मेरे प्यालो में !!
जब तक ‘वो’🤱 न निकले मेरे ख्यालों💃 से !!

Yu 🤔 daalta jaa saaki 💓 sharab mere pyalo 🤗 me !!
Jab 🤔 tak wo na nikle 👸 mere khayalo 🤗 se !!

Sharabi Shayari in Hindi Images

Sharabi Shayari 2 Lines

कुछ तो 🙇शराफ़त सीख ले, 👩‍❤️‍💋‍👩ए इश्क़, शराब 🍾से !!
बोतल 🥂पे लिखा तो है, मैं जान 🍻लेवा हूँ !!

Kuch 🤔 to sarafat sikh 🤗 le ,ye ishq 😩 sharab se !!
Botal 🤗 par likha to hai mai jaanleba 👹 hu !!


के आज तो 🥂शराब ने भी अपना रंग दिखा 🍷दिया !!
दो 🤼दुश्मनो को गले से 🧑‍🤝‍🧑लगवा, दोस्त बनवा 🤵दिया !!

Ke 🤔 aaj to sharab ne bhi 🤗 apna rang dikha 👁️ diya !!
Do 👲🏻 dushmano ko gale se lagwa ,dost 👫 banba diya !!


सुना🙄 है मोहब्बत कर ली 👩‍❤️‍💋‍👩तुमने भी !!
अब किधर🧑‍🤝‍🧑 मिलोगे, पागलखाने या😆 मैखान !!

Suna 🤔 hai mohabbat kar li 👸🏼 tumne bhi !!
Ab 🤔 kidhar milogi 👸 pagal khane ya 🏘️ maikhane !!


शराबी शायरी इन हिंदी

मयखाने 🥺बंद कर दे चाहे लाख 🧑‍🤝‍🧑दुनिया वाले !!
लेकिन 🤥शहर में कम नही है,👰निगाहों से पिलाने वाले !!

Maykhane 🏘️ band kar de chahe laakh 💓 chhupaye duniya 🤗 wale !!
Lekin 🤔 sahar me kam 👲🏻 nahi hai ,nigaahe 👁️ se pilane wale !!


शराब 🥂और इश्क़ कि फितरत 👩‍❤️‍💋‍👩एक सी है !!
दोनों 🧑‍🤝‍🧑में वही नशा, वही 💞दिलकशी एक दिन तौबा🙅 करो उनसे !!
दुसरे दिन फिर वही🙋 दीवानगी, फिर वही 🤦खुदखुशी !!

Sharab 🤔 aur ishq ki fitrat 🤗 ek si hai !!
Dono 👫 me wahi nasha 😩 wahi dilkashi ek din 🌞 tauba karo 👸🏼 unse !!
Dusre 🌞 din phir wahi deewangi 💔 phir wahi khudkhushi 👹 !!


किसी ने 🙅ग़ालिब से कहा !!
सुना है जो 🍾शराब पीते हैं उनकी दुआ 🙄कुबूल नहीं होती !!
ग़ालिब 🤟बोले जिन्हें शराब 🥂मिल जाए उन्हें 🙏किसी दुआ🤷 की ज़रूरत नहीं होती !!

Kisi 🤔 ne gaalib se 🤗 kaha !!
Suna 🤗 hai jo sharab peete 😯 hai unki duaa 💕 kubul nahi hoti !!
Gaalib 🤔 bole jinhe sharab 😯 mil jaye unhe 🤗 kisi duaa ki jarurat 💥 nahi hoti !!


Sharabi Shayari Status

शायरी 📝इक शरारत भरी 😆शाम है !!
हर 🤗सुख़न इक छलकता🙄 हुआ जाम है !!
जब ये प्याले 🍻ग़ज़ल के पिए तो लगा 🥂मयक़दा तो बिना 😆बात बदनाम है !!

Shayari 🤗 ek sararat bhari 🌃 sham hai !!
Har 🤔 sukun ik chhalakta 😩 huaa jaam hai !!
Jab ye 👸 piyaale gajal ke piye 😯 to laga 🏘️ maykhana to bina 🤗 baat ka badnaam 💔 hai !!
🥂 sharabi shayari download 🥂


हम तो 🤵जी रहे थे उनका नाम 👩‍🌾लेकर !!
वो💁 गुज़रते थे हमारा सलाम🙋 लेकर !!
कल वो🤷 कह गए भुला दो 👰हमको !!

Hum 👲🏻 to jee rahe the unka 👸 naam lekar !!
Wo 🤔 gujarte the hamara 👲🏻 salam lekar !!
Kal 🌞 wo kah gaye bhula 🤔 do hamko !!


आज 🧏इतना पिला जालिम की होश न🤦 रहे !!
दर्द 😌का एहसास मिट जाए ,कोई🤷 गम न रहे !!
कतरा, कतरा 🤱जिस्म में यू आग भर 🔥जाए !!
जल 🔥जाए जिस्म अपना मगर👩‍🦰 होश न रहे !!

Aaj itna pila 🤔 jaalim ki hosh 😢 na rahe !!
dard 💔 ka ehsaas mit jaye, koi 😯 gam n rahe !!
katra-katra 🤗 jism mein yu aag bhar 😩 jaye !!
jal jaye 😯 jism apna magar 🤗 hosh na rahe !!
🥂 sharabi shayari love 🥂


Sharabi Shayari in Hindi for Love

ये 🧒साँसे क्या है जैसे कोई🙋 पैमाना है !!
ये ज़िन्दगी👩‍🌾 क्या जैसे कोई महखाने💁 है !!
संभल 🙅के पीना है शराब 🍺पीने वाले !!
इस🤞 पैमाने का टूटना ही मर 🛌जाना है !!

Ye sanse 🤔 kya hai jaise koi paimana 🤗 hai !!
ye 🤔 zindagi kya jaise koi mehkahane 👸 hai !!
sambhal 😩 ke peena hai sharab peena 🌞 wale !!
iss paimane 👲🏻 ka tutna hi marr jana 😢 hai !!


मोहब्बत💏 में दीवाने को मिलता है🙄 क्या !!
कुछ 🤱दर्द और रुसवाईयाँ का 🤷खजाना !!
लोग 🧝कहते है कि पिता है🧍 दीवाना !!
मफर शराब 🍺तो है दीवाने के जाने का🤦 बहाना !!

Mohabbat 💓 mein deewane ko milta 😯 kya !!
kuch 💔 dard aur ruswaiya 😯 ka khazana !!
log 🤔 kehte hai ki peeta hai 🤗 deewana !!
mafar 😩 sharab to hai deewane 💔 ke jeene ka bahana !!
🥂 sharabi shayari in english 🥂


ज़िन्दगी 🧕का साथ निभाता रहा हु 👩‍🎨मैं !!
प्यार 💞का गीत गुनगुनाता👱 रहा हु मैं !!
न जाने कब👩‍🦳 आ जाये मौत का 👩‍🦱पैगाम !!
यही 🤠सोचकर हर जाम उठाता रहा 🧚हु !!

Zindagi 🤔 ka sath nibhata 😯 raha hu mein !!
pyar 💓 ke geet gungunata 🤔 raha hu mein !!
na 😯 jane kab aa jaye maut 👹 ka paigam !!
yahi 🤔 sochkar har jaam 😯 uthata raha hu mein !!


Sharabi Love Shayari

पैमाना लिए 👩‍🚀बैठा हूँ !!
पर मत समझना कि🦹 पिये बैठा हूँ !!
दिल 💔तोड़कर जाने वाली बेवफा 🤦सनम !!
अभी तक 👰तेरी तस्वीर लिए बैठा हूँ !!

Paimana 🤔 Liye Baitha 😢 Hoon !!
Par Mat 😩 Samajna Ki Piye 👲🏻 Baitha Hoon !!
Dil 💔 Tod Kar Jane Wali 👸 Bewafa Sanam !!
Abhi 🤔 Tak Teri Tasveer Liye 👲🏻 Baitha Hoon !!
🥂 sharabi shayari for friends 🥂


यारो 🤟कहा मैं शौख से पीता 🍺हु !!
गम 🤥भुलाने के लिए होश 🤑से पीता हु !!
मत कहिये 😎मुझसे शराब छोड़ने के 🙄लिए !!
शराब 🍺पीता हु तभी तो जीता 🤟हु !!

Yaaro 🤔 kaha mein shok se 😢 peeta hu !!
gham 😯 bhulane ke liye hosh 🤗 se peeta hu !!
mat 🤗 kahiye mujhse 👸 sharab chodne ke liye !!
sharab 😩 peeta hu esliye to 😯 jeeta hu !!


मैं 🙋जा रहा हु सककी अब 👩‍🦰छोड़ के महखाने !!
अगर पिलाने 🍺का शौख नही तो ये तोड़ दे 🤞पैमाना !!
अगर 🤠होश रहे बाकी तो ये मेहकाशी 🤷भी क्या है !!
अब फिर न 💁कभी तुम किसी दीवाने को 🧒आज़माना !!

Mein 👲🏻 jaa raha hu saaki ab 😩 chod ke 👸 mehkana !!
agar 🤔 pilane ka shaukh 😯nahi to ye tod de 👸 paimana !!
agar 🤗 hosh rahe baaki to 🤔 ye mahkashi bhi 😯 kya hai !!
ab phir n kabhi tum kisi deewane ko azmana !!
🥂 sharabi shayari photo 🥂


Sharabi Shayari Hindi

प्यार 💏करनेवाले ही जहा आवाद 👰करते है !!
दुनिया🌏 को गम की कैद से आज़ाद 👱करते है !!
खुद तो पीते🍺 है दीवाने शराबे 🤷गम !!
औरो की 💁सलामती के लिए सबसे फरियाद🤞 करते है !!

Pyar 💓 karne wale hi 👸 jaha abaad karte 🤗 hai !!
duniya 🌃 ko gam ki kaid 🤔 se azaad karte 😢 hai !!
khud 👲🏻 to peete hai 💓 deewane sharabe-💔gam !!
auro 👸 ki salamati ke 🤔 liye sabse fariyad 👸 karte hai!!


ज़िंदा हु 🙋अगर मैं तो ये ज़िन्दगी 🍺शराब है !!
दोस्तो 👩‍⚖️माफ करना मुझे 👸मेरी बंदगी शराब🍺 है !!
यू तो 🧍मीले है अब तक ज़माने से 🙄बहुत गम !!
लेकिन जो💏 पास है बची ,वो हर खुशी 🍺शराब है !!

Jinda 👸 hu mein agar 🤔 to ye jindagi 😩 sharab hai !!
dosto 🤔 maaf karna mujhe 👲🏻 meri bandage 💥 sharab hai !!
yu to 🤗 mile hai ab tak 💕 zamane se bahut 💔 gam !!
lekin 🤔 jo pass hai bachi, 🤗 wo har kushi 😯 sharab hai !!
🥂 sharabi shayari hindi image 🥂


यारी शराब 🍺पीने की जगह मुस्कुराना👰 मत करो !!
लड़खड़ाने 🦹की कोई नही मुस्कुराया 👩‍🦰मत करो !!
ऐसी जगह कहा 🤱है जहाँ खुदा नही !!
तुम 🧕इब्बादत के लिए कोई 👸जगह मुकर्रर मत 🤞करो !!

Yaari 🤗 sharab peene ki 😩 jaga mukarara mat 🤔 karo !!
ladkhadane 👲🏻 ki koi nahi 💓 mukarara mat 🌞 karo !!
aisi 🌃 jagah kaha hai 😩 jaha khuda 😢 nahi !!
tum 🤗 ibadat ke liye 💕 koi jagah mukarara mat 💔 karo !!
🥂 sharabi shayari 🥂


Sad Sharabi Shayari

तुमने 🧚तो बड़े आराम से दिल 💔तोड़ दिया !!
लाकर मुझे🤥 गम के रास्ते पर छोड़ 🤦दिया !!
ये तो 🧒सकी की बहुत मेहरबानी 🤟है !!
उसने इस 💔टूटे दिल का शराब 🍺से रिश्ता जोड़ दिया !!

Tumne 👸 to badhe araam se 💔 dil tod diya !!
lakar 👲🏻 mujhe gam ke🌃 raste par chod 😢 diya !!
ye to 💕 saqi ki bahut 💓 meharbani hai !!
usne 🤗 iss tute dil 💔 ka sharab se ristha 💕 jod diya !!
🥂 sharabi shayari status hindi 🥂


काश👳 हमने तुमसे दिल 💞लगाया न होता !!
ये तो गम 🙅का बोझ दिल पे आया 💘न होता !!
शराबी🍺 न कहे ज़माने वाले 🧒मुझको !!
अगर तुम्हें 👸पैमाने को होंठो से लगता 💋न होता !!

Kaash 😩 humne tumse 💓 dil lagaya n 😢 hota !!
to ye 👹 gam ka bhoj dil 💓 pe aaya n 😢 hota !!
sharabi 🤗 n kahe zamane 😩 wale mujhko !!
agar humne 🤗 paimane ko 😯 hontho se 🌞 lagata n hota !!
🥂 sharabi shayari hindi 🥂


मैन 🥂कभी पी नही ,दोस्तो ने 🍷पिला दी !!
इनकार जो आया💋 लबो पर,उसकी कसम 👩‍🚀लगा दी !!
एक बार 🤟जो उत्तर गयी सीने मैं 🥂ये शराब !!
मैन 🙄जहा की सारी दुष्वारियों 🤥भुला दी !!

Maine 👲🏻kabhi pee nahi, 👲🏻dosto ne pila di !!
inkar jo 😩 aaya labo par, 👸 uski kasam laga 💔 di !!
ik baar 😩 jo utar gayi 🤗 seene mein ye 😯 sharab !!
maine 👸 jaha ki saari 👹 dushwariya bhula 🤗 di !!


Sharabi Shayari for Friends

हर बात 🥺का कोई जवाब नही 🙄होता !!
हर💏 इश्क़ का नाम खराब 🙅नही होता !!
यू तो झूम 🧚लेते है नशे में पीनेवाले 🍷भी !!
मगर 🤥हर नशे का नाम शराब 🥂नही होता !!

Har 🤗 Baat ka koi 💕Jawab nahi 😢 hota !!
Har 💓Ishq ka naam 🤔 kharab nahi hota !!
yu to 😩 jhoom lete hai 😢 nashe me pinewale 🤗 bhi !!
magar 💕 Har nashe Ka 👸 naam sharab nahi 😢 hota !!
🥂 sharabi shayari in hindi 🥂


ये मेरे 💋होंठ है या चलके हुए 🤟पैमाने !!
ऐसा 💁लगता है कि हर और ही मेहकाने👰 है !!
जाने क्या 🤷बात है तुझमे वह 👱सितमगर !!
हम तेरे 🙅हर अंदाज़ के दीवाने 👸है !!

Ye mere 😩 honth hai ya chalke 😢hue paimane !!
aisa lagta 😩 hai ki har aur hi mehkane 😯 hai !!
jane kya 😩 baat hai tujhme 😢 oh sitamgar !!
ham tere 👸 har andaj ke 💕deewane hai !!


तेरी 👁️आँखों मे मुझे रिन्द बना 😳डाला !!
होंठ💋 तेरे मेहकाने है पैमाने 🤷से भरा प्याला !!
पीने वाले 🥂जो भी देखे खुद बेहक🙋 जाए !!
तेरी 👁️आँखों ने जाने क्या जादू 👰कर डाला !!

Teri aankho 👁️ me mujhe rind 💕 bana dala !!
honth 💕 tere mehkana hai paimane 😩 se bhara 😢 pyala !!
peene 👸 wale jo bhi dekhe 👁️ khud behak 🤗 jaye !!
teri 👁️ aankho ne jane 🤔 kya jaadu kar 🤗 dala !!
🥂 sharabi shayari image 🥂


Sharabi Shayari Funny

दिल 💞पर जबसे शराब का पहरा 🥂लग गया !!
गम का दिल 💘मे आने का रास्ता बंद हो 🙄गया !!
ज़ुबान 🧒ने जब से शराब को छू 🍷लिया !!
उसका प्यार 💏हमेशा के लिए दफना 🤞दिया !!

Dil Pe 😢 Jab Se Sharab 🤗 Ka Pehra Lag 💕 Gaya !!
Gham 😢 Ka dil mein Aane 😯 Ka Rasta Band 👸 Ho Gaya !!
Zubaan 💕 Ne Jab Se Sharab 🌃 Ko Chhu Liya !!
Uska 💓 pyar Hamesha Ke Liye dafna 💔 diya !!


खुदा ने 🧚हुस्न को प्याले में रख👰 दिया !!
फिर 🙄उस ओर इश्क़ का मुलम्मा 🙋चढ़ा दिया !!
मोहब्बत 💏की आग से पिघलकर🔥 जो बनी !!
उसी शी 🧕का उसने शराब का नाम रख 🥺दिया !!

Khuda ne 🤗 husn ko pyale mein rakh 💓 diya !!
phir 👸 uss or ishq ka 💕 mulamma chada 😢 diya !!
mohabbat 💓 ki aag se pighalkar 🌃 jo bani !!
usi 🤔 she ka usne sharab 👸 ka naam rakh 💓 diya !!
🥂 sharabi shayari 140 🥂


अक्सर हमें 🥂नशा हो जाता है !!
और😆 इल्ज़ाम बेचारी 🍷शराब पर आ 🤣जाता है !!
कसूर इस🥂 शराब का नही है दोस्तो🤗 !!
कसूर तो उस 👸चेहरे का है !!
जो उस 🥂शराब के गिलास में नज़र 👁️आता है !!

Aksar 🤔 hame Nasha ho 💕 jata hai !!
aur 🤗 ilzam bechari sharab 💔 par aa jata 🤔 hai !!
kasur 👸 iss sharab ka 😢 nahi hai dosto !!
kasoor 🤗 to uss chehre 👸 ka hai!!
jo us 💔 sharab ke glass me 👁️ nazar aata hai !!


Sharabi Shayari Image

हर 🤭सांस में जमे जेहर पिता 😋क्यों है !!
हर चक 🤟को बार बार सीता क्यों🙄 हौ !!
जितने 🤷भी जतन है सब है जीने 🙅के लिए !!
पर 😙यह भी कभी सोचा कि 💁जीता क्यों है !!

Har 🤗 saans mein jame-jehar peeta 💔 kyu hai !!
har 😯 chak ko bar-bar 💕 seeta kyu hai !!
jitne 💓 bhi jatan hai sab 👸 hai jeene ke 🤔 liye !!
par 🤔 yeh bhi kabhi 🤗 socha ki jeeta kyu 💔 hai !!
🥂 sharabi shayari funny 🥂


तुम अगर 🌹गुलाब होते तो तोड़ 👩‍❤️‍👩लेता !!
तुम 💃अगर सवाल होते तो 👭जवाब देता !!
👯लोग जानते है कि मैं पिता 🥂नही हूँ !!
फिर भी 🍷पी लेता अगर तुम शराब 🍺होते !!

Tum 🤔 agar gulab hote to 💔 tod leta !!
Tum 💕 agar sawal hote to 💔 jawab deta !!
Log 👫 jante hai ki main 😢 peeta nahi 🤗 hoon !!
Phir bhi 🤔 pee leta agar 👸 tum sharab 😯 hote !!


दिल पर 💞जबसे शराब का पहरा 🥂लग गया !!
गम 🤭का खुद ब खुद दिल💘 का रास्ता बंद हो गया !!
ज़ुबान ने 🤷जब से शराब को छू 🥂लिया है !!
उसका 🙋बेवफा का नाम हमेशा के लिए 😳भूल गया !!

Dil 💓 Pe Jab Se Sharab 😯 Ka Pehra Lag 💔 Gaya !!
Gam 😢 Ka khud-b-khud 💓 dil ka Rasta Band 😩 Ho Gaya !!
Zubaan 🤔 Ne Jab Se Sharab 🤗 Ko Choo Liya 💓 hai !!
Uska 🤗 bewafa ka naam 👸 Hamesha Ke Liye 😩 Bhool Gaya !!


Sharab Shayari

जो मंजिल 🌆तक पहुच जाए वो 🙋मुसाफिर है क्या !!
जो 🥂पीके बेहक जाए वो 😋शराबी ही क्या !!
चल 💃कदम दर कदम🏃 मेरे साथ उस जहा 👩‍🌾तक !!
जो थक 🙇गया सफर में तो वो 🤷हमसफ़र ही क्या !!

jo 🤔 manzil tak pahunch 🌃 jaaye wo musafir 🤗 hi kya !!
jo pee 😯 ke behak jaaye wo 🤗 sharabi hi 😩 kya !!
chal 👫 kadam-dar-kadam 👲🏻 mere sath uss jaha 🌃 tak !!
jo 🤔 thak gaya safar 🤗 mein to wo hamsafar 🌞 hi kya !!
🥂 sharabi dost shayari 🥂


शराबी 🥴इल्ज़ाम शराब को 🥂देता है !!
आशिक👩‍❤️‍👩 इल्ज़ाम शबाब💁 को देता है !!
कोई 🙇नही करता काबुल🙄 अपनी भूल !!
कांटे भी 🤞इल्ज़ाम गुलाब को 🌹देता है !!

Sharabi 🤔 ilzaam sharab ko 😯 deta hai !!
Aashiq 💓 ilzaam shabaab ko 💕 deta hai !!
Koi 🤔 nahi karta kabool 💕 apni bhool !!
Kaante 🤔 bhi ilzaam gulaab 🌷 ko dete hai !!


नज़र 👁️साकी पर है और लब 💋पैमाने पर !!
दिल💕 हमारा है आज 🖕फिर किसी के निशाने👸 पर !!
वो खाली 🥰प्याला लिए लेते है कबर 🤣मैं अपनी !!
कहते है 🥂शराब मिलेगी जन्नत 🙄आंकने पर !!

Nazar 👁️ saaki par hai aur 👸 lab paimaane 😯 par !!
Dil 💓 hamara hai aaj fir 👸 kisi ke nishaane 🤗 par !!
Wo 🤔 khaali pyala liye lete hai kabar 🤗 main apni !!
Kehte 🤔 hai sharab 👸 milegi jannat aankne 👸🏼 par !!
🥂 sharabi shayari photo 🥂


Best Sharabi Shayari

इबारत 🤞तक छपी थी मेहकाने 🤷पर !!
हर 🙅शख्सियत थी वहा 😋बहकाने पर !!
मैन शराब 🥂नही पी लाख मनाने 🙄पर !!
कम्बखत तेरा 👩‍🌾नाम तक छ्पा था पैमाने 🤭पर !!

Ibarat 💕 tak Chapi Thi 👸 Mehkhane Par !!
Har 🤔 Shkhsiyat Thi Waha 🌷 Behkane Par !!
Maine 👲🏻 Sharab Nahi Pee 💕 Laakh Manane 😯 Par !!
Kambakt 💔 Tera Naam Tak 👸🏼 Chapa Tha 😩 Paimane Par !!


वो 💕दिल कहा है अब जिसे प्यार 👩‍❤️‍👩करे हम !!
मजबूरिया 😙ही साथ दिए जा रहा हु 🙇मैं !!
पहले 😳ज़िन्दगी शराब थी अब 🥂शराब ज़िन्दगी है !!
कोई 🍷पिला रहा है और पिये जा रहे 😆हम !!

Wo dil 💕 kaha hai ab jisse 💓 pyar kare ham !!
Majburiya 😩 hi sath diye jaa 🏘️ raha hu 👲🏻 main !!
Pehle 🤔 zindagi sharab thi ab sharab 💕 zindagi hai !!
Koi 🤗 pila raha hai aur 😯 piye ja rahe hum !!
🥂 sharabi shayari status 🥂


प्यार 💞में जो डगमगाए 🏃कदम !!
आकर डूब 🙋गए हम पैमाने 🤟में !!
जो 👸ठुकराए गए हर डर 😐से !!
आकर ठहर😕 गए मैखाने में !!

Pyaar 💓 Mein Jo Dagmagaye 💔 Kadam !!
Aakar 🌞 Doob Gaye Hum 🏘️ Paimane Mein !!
Jo 🤔 Thukraye Gaye Har 🏘️ Dar Se !!
Aakar 🤔 Thehar Gaye 🏘️ Maikhane Mein !!


Sharabi Shayari Attitude

मैखाने 🤪में जब हमने पैमाना 🙄उठाया !!
तो पैमानों 😊को भी हम पर रोना 😤आया !!
हमने 💁जितना उसको छलका 🥂कर पिया है !!
उतना ही 😙उसने मेरी आँखों को 👁️ज्यादा रुलाया !!

Maikhane 🏘️ me jab hamne paimana 🤔 uthaya !!
To 🤔 paimane ko bhi ham 👲🏻 par rona 😢 aaya !!
Hamne 🤔 jitna usko chalka 😩 kar piya hai !!
Utna 🤔 hi usne meri aankho 👁️ ko jyada 😢 rulaya !!
🥂 sharabi shayari urdu 🥂


तुम 💁क्या जानो शराब 🥂कैसे पिलाई जाती😆 है !!
खोलने🍷 से पहले बोतल हिलाई 🥂जाती है !!
फिर 🤟आवाज़ लगायी जाती 😕है आ जाओ दर्दे🤪 दिलवालों !!
यहाँ 🤷दर्द-ऐ-दिल💕 की दावा पिलाई 🥂जाती है !!

Tum 👸 kya jano sharab 😩 kaise pilaayi jaati 👲🏻 hai !!
Kholne 👁️ se pahile botal 🤔 hilaayi jaati hai !!
Phir 🤔 aawaz lagaayi jaati hai 🤗 aa jaao darde 💔 dilwalo !!
Yaha 💔 darde ye dil ki dawa 🤔 pilaayi jati 😯 hai !!


पीते थे 🥂शराब हम !!
उसने छुड़ाई 🙋अपनी कसम देकर !!
महफ़िल 💃में गए थे हम !!
यारों ने पिलाई 🥂उसकी कसम देकर !!

Peete the 💓 sharab hum !!
Usne 🤔 chhurayi apni 🏘️ kasam dekar !!
Mahfil 🌃 me gaye the 👲🏻 hum !!
Yaaro 👫 ne pilaayi uski kasam 😢 dekar !!
🥂 sharabi shayari hindi mai 🥂


Friendship Daru Status

यह 📝शायरी लिखना उनका 🙎काम नहीं !!
जिनके❣️ दिल आँखों में 👁️बसा करते हैं !!
शायरी 📝तो वो शख्श लिखता 🤪है !!
जो 🥂शराब से नहीं कलम 📝से नशा करता है !!

Yah 🤔 shayari likhna unka 👸 kaam nahi !!
Jinke 💓 dil aankho me basa 💕 karte hai !!
Shayari 🤔 to wo saks likhta 😯 hai !!
Jo 😯 sharab se nahi kalam 😩 se nasha karta hai !!


रात 😕गुम सी है मगर चैन खामोश 😊नही !!
कैसे कह🙎 दूँ आज फिर होश 😳नही !!
ऐसा डूबा👁️ तेरी आँखों की गहराई 🧏में !!
हाथ में 🥂जाम है मगर पीने का 🥺होश नही !!

Raat 🌃 gum si hai magar 🤔 chain khamosh 😯 nahi !!
Kaise 🤔 kah du aaj phir 🤗 hosh nahi !!
Aisa 🤔 duba teri aankho ki 😯gahrayi me !!
Haath 🤔 me jaam hai magar 😩 peene ka saukh 😢 nahi !!


पी के🥂 रात को हम उनको 👰भुलाने लगे !!
शराब 🍻मे ग़म को मिलाने लगे !!
ये शराब भी 🥂बेवफा निकली 🙄यारो !!
नशे मे 👰तो वो और भी याद आने 💃लगे !!

Pee ke 🌃 raat ko hum 👸 unko bhulaane 😯 lage !!
Sharab 🤔 me gam ko pilane 😩 lage !!
Ye 🤗 sharab bhi bewafa 👸 nikli yaaro !!
Nashe 🤔 me to aur bhi yaad 👸 aane lage !!
🥂 sharabi shayari wallpaper download 🥂


Sharabi Shayari in English

कुछ 🤟सही तो कुछ खराब 😊कहते हैं !!
लोग हमें 😆बिगड़ा हुआ नवाब 🤪कहते हैं !!
हम 🤵तो बदनाम हुए कुछ 🙇इस कदर !!
कि पानी 🧂भी पियें तो लोग शराब 🍹कहते हैं !!

Kuch 🤔 sahi to kuch kharab 😩 kahte hai !!
Log 👫 hame bigra huaa 👲🏻 nawaab kahte 🤗 hai !!
Hum 👲🏻 to badnaam huye 🤗 kuch is kadar !!
Ki 🤔 pani bhi piye to log 😩 sharab kahte hai !!


कुछ नशा🍾 तो आपकी बात का👰 है !!
कुछ🍻 नशा तो धीमी बरसात 🌨️का है !!
हमें 👩‍🌾आप यूँ ही शराबी ना 🥂कहिये !!
इस दिल 💞पर असर तो आप से 🧑‍🤝‍🧑मुलाकात का है !!

Kuch 🤔 nasha to aapke baat 👸🏼 ka hai !!
Kuch 😩 nasha to dhimi ⛈️ barshat ka hai !!
Hame 👲🏻 aap yu hi sharabi na 😩 kahiye !!
Is dil 💓 par asar to aap se mulakaat 👸 ka hai !!
🥂 sharabi shayari wallpaper 🥂


महफ़िल 🌆– ऐ -इश्क सजाओ 👰तो कोई बात बने !!
दौलत-ऐ -इश्क👩‍❤️‍💋‍👩 लुटाओ तो कोई बात 🕺बने !!
जाम 🤱हाथों से नहीं है पीना मुझको 🥂कभी !!
👁️आँखों से पिलाओ तो 🧏कोई बात बने !!

Mahfil 🏘️ ye ishq sajao to koi 🤗 baat bane !!
Daulat 🤗 ye ishq lutao to koi 🤔 baat bane !!
Jaam 🤔 haantho se nahi hai 🤔 peena mujhko 😯 kabhi !!
Aankho 👁️ se pilaao to koi 🤔 baat bane !!


Sharabi Shayari SMS Hindi

उम्मीद 🤷नहीं है फिर भी जिए 🙋जा रहा हूँ !!
खाली है 🍾बोतल फिर भी पिए जा 🍹रहा हूँ !!
पता नहीं 👩‍🌾वो मिलेंगे या नहीं !!
इज़हार-🤟ए-मोहब्बत के लिए पिए🥂 जा रहा हूँ !!

Ummid 🤔 nahi hai phir bhi jiye 👫 jaa raha hu !!
Khali 😯 hai botal phir bhi 🤗 piye jaa raha 😯 hu !!
Pata 🤔 nahi wo milenge 👸🏼 ya nahi !!
Izhaar 🤗 ye mohabbat ke liye 😩 piye jaa raha 👲🏻 hu !!
🥂 sharabi shayari image download 🥂


उसने 💁हाथो से छू कर🙄 दरिया के !!
पानी को गुलाबी 😳कर दिया !!
हमारी 🙎बात तो और थी 🦈उस !!
मछलियों को भी🥂 शराबी कर दिय !!

Usne 👸 haantho se chhu kar ⛈️ dariya ke !!
Paani ⛈️ ko gulabi kar 🤔 diya!!
Hamari 👲🏻 baat to aur thi 🤗 us !!
Machhaliyon 🤗 ko bhi sharabi 😩 kar diye !!


Sharabi Shayari in Hindi for Girlfriend

इसे पढ़े:-

सुप्रभात शायरी

ऐटिटूड शायरी

फनी शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment