299+🔥 Best Sad Alone Quotes in Hindi | अलोन कोट्स इन हिंदी

Best Feeling Alone Quotes in Hindi:- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और दर्द भरा सभी प्रकार के Feeling Alone Quotes in Hindi, Alone Quotes, Feeling Alone Quotes, Alone Whatsapp Quotes, Sad Alone Quotes, Alone Life Quotes, Alone Sad Quotes, Alone But Happy Quotes, Alone Feeling Quotes, Alone Attitude Quotes, Alone Quotes Hindi, Alone Quotes in English और Alone Quotes for Whatsapp को लेकर आया हूं।

दोस्तों अलोन (Feeling Alone Quotes) यानी अकेलापन लोगो को अंदर से तोड़कर रख देता है, अकेलापन होने के कई सारे कारण हो सकते है, हर एक व्यक्ति के जीवन में कभी ना कभी अकेलेपन का एहसास ज़रूर होता है, अकेलापन (Feeling Alone Quotes) आपको अपने परिवार, प्यार या चाहने वाले के द्वारा कुछ ना कुछ अनबन होने के कारन महसूस होने लगता है, अकेलापन प्रत्येक व्यक्ति के जीवन में एक हमसफ़र की तरह है, अकेलापन (Alone Quotes) प्रत्येक व्यक्ति के जीवन में कभी ना कभी आता ज़रूर है और वह आदमी मायुश हो जाता है।

दोस्तों (Feeling Alone Quotes) ऐसी स्थिति में आपको धैर्य और हिम्मत से काम लेना चाहिए, ऐसी स्थिति में कोई भी गलत कदम नहीं उठाना चाहिए और सोच समझकर काम करना चाहिए तो चलिए जानते है कुछ थोड़े बहुत अकेलेपन स्टेटस (Alone Quotes) के बारे में साथ ही जानेंगे, (Alone) अकेलापन क्या है और इससे क्या नुकसान होता है हमारे जीवन में।

तुम्हें 🤔 इतना क्यों 👰 चाहा !!
इस 😯 बारे में सोचकर कभी😱कभी !!
खुद से 💔 नफरत हो जाती 💗 है !!

Tumhe 🤔 itana kyo 👰 chaha !!
Is 😯 baare me sochakar kabhi😱kabhi !!
Khud se 💔 nafarat ho jaati 💗 hai !!


उम्र 🤔 चाहे कितनी भी 🥀 हो !!
सुना 😉 है दिल पर झुर्रियां 🔥 नहीं पड़ती !!

Umar 🤔 chaahe kitani bhi 🥀 ho !!
Suna 😉 hai dil par jhurriya 🔥 nahi padati !!


अब 🤔 मेरा हाल चाल नहीं पूछते 👰 हो तो क्या हुआ !!
कल 🌟 एक एक से पूछोगे की उसे 😌 हुआ क्या था !!

Ab 🤔 mera haal chaal nahi puchhate 👰 ho to kya hua !!
Kal 🌟 ek ek se puchhogi ki use 😌 hua kya tha !!


Alone quotes in hindi


जख्म 💔 खुद बता देंगे कि तीर 💕 किसने मारा है !!
हम 🤔 कहाँ कहते है कि ये काम 👰 तुम्हारा है !!

Zakhm 💔 khud bata denge ki teer 💕 kisane mara hai !!
Ham 🤔 kaha kahate hai ki ye kaam 👰 tumhara hai !!


रात 🏙️ भर जागता हूँ एक एसे सख्श👰 की खातिर !!
जिसको 🌟 दिन के उजाले मे भी याद 💕 करने की फुर्सत नहीं 😊 है !!

Raat 🏙 bhar jaagata hu ek aise sakhsh👰 ki khatir !!
Jisko 🌟 din ke ujale me bhi yaad 💕 karane ki fursat nahi 😊 hai !!


लोग 🤔 कहते है दुःख-दर्द 😱 बुरे होते है !!
जब-जब 😊 आते है सिर्फ और सिर्फ 👁️ रुलाते है !!
मगर 😌 मै कहता हु दुःख-दर्द 🤗 अच्छे होते है !!
जब 🔥 जब आते है कुछ न कुछ 🥀 नया सिखात्ते है !!

Log 🤔 kahate hai duhkh-dard 😱 bure hote hai !!
Jab-jab 😊 aate hai sirf aur sirf 👁 rulate hai !!
Magar 😌 mai kahata hu duhkh-dard 🤗 achchhe hote hai !!
Jab 🔥 jab aate hai kuchh na kuchh 🥀 naya sikhate hai !!


Leave me alone quotes


मैं 🤔 फिर एक हँसती हुई सुबह 🤗 उनको लाकर दूँ !!
“वो” अब 🏙️ रात मेरी याद में गुज़ारे 🤗 तो सही !!

Mai 🤔 Fir ek hansati hui subah 🤗 unako laakar du !!
“Wo” ab 🏙 raat meri yaad me guzare 🤗 to sahi !!


अजब 🤔 है तेरी दुआओं 🙏 का दस्तूर भी मेरे 🌟 मालिक !!
मोहब्बत 💕 भी उन्हीं को मिलती है जिन्हे 👰 निभानी नहीं आती !!

Ajab 🤔 hai teri duao 🙏 ka dastoor bhi mere 🌟 maalik !!
Mohabbat 💕 bhi unhi ko milati hai jinhe 👰 nibhani nahi aati !!


कहाँ 🤔 ढूँढोगे तुम मुझ 👰 जैसा !!
कोई जो 👁️ तुम्हारे ज़ुल्म भी 😊 सहे !!
और तुमसे 💓 प्यार भी करे !!

Kahaa 🤔 dhundhoge tum mujh 👰 jaisa !!
Koi jo 👁 tumhare zulm bhi 😊 sahe !!
Aur tumase 💓 pyaar bhi kare !!


Walk alone quotes


आज 🤔 से कुछ नहीं कहूँगा 👰 मैं !!
जब 🤔 तक तुम्हें मेरी कमी 👰 महसूस ना हो !!

Aaj 🤔 se kuchh nahi kahunga 👰 mai !!
Jab 🤔 tak tumhe meri kami 👰 mahasus na ho !!

alone quotes in hindi, leave me alone quotes, walk alone quotes, stand alone quotes, walking alone quotes, standing alone quotes, alone quotes in tamil, alone quotes malayalam, alone quotes for girls, alone quotes in marathi, fight alone quotes, you are not alone quotes, don t leave me alone quotes, alone malayalam quotes, the winner stands alone quotes, alone quotes in telugu, alone in the dark quotes, feeling alone quotes in malayalam, alone quotes for girl, sad face girl alone with quotes, she left me alone quotes, alone girl image with quotes, fighting alone quotes, never leave me alone quotes, alone boy in rain with quotes, i am alone quotes in malayalam, alone lion quotes, home alone quotes, i walk alone quotes, alone in a crowd quotes, alone quotes in malayalam, girl alone images with quotes, alone in crowd quotes, winner stands alone quotes, alone quotes in kannada, left me alone quotes, quotes on standing alone, forever alone quotes, i stand alone quotes, not alone quotes, alone girl quotes in hindi, feeling alone quotes in hindi, alone forever quotes, leave alone quotes, walk alone quotes sad, alone boy quotes in hindi, alone girl quotes and sayings in malayalam, just leave me alone quotes, quotes on leave me alone, dont leave me alone quotes
Sad Alone Quotes in Hindi Images

खैर 🤔 कुछ तो किया 👁️ उसने !!
चलो 💔 तबाह ही सही !!

Khair 🤔 kuchh to kiya 👁 usane !!
Chalo 💔 tabaah hi sahi !!


नहीं मिलती 💕 पनाह कहीं भी !!
जब मोहब्बत 💕 बेपनाह हो जाए !!

Nahi milati 💕 panah kahi bhi !!
Jab mohabbat 💕 bepanaah ho jaye !!


Stand alone quotes


तेरे 👰 होने से पहले मै सब 😉 कुछ था !!
तेरा 💞 हुआ तो बर्बाद होकर 💔 रह गया !!

Tere 👰 hone se pahale mai sab 😉 kuchh tha !!
Tera 💞 hua to barbaad hokar 💔 rah gaya !!


घाटे 😯 और मुनाफे का बाज़ार नहीं 💕 है साहब !!
इश्क़ 😊 एक इबादत है, 🤗 कारोबार नहीं !!

Ghate 😯 aur munafe ka bazar nahi 💕 hai sahab !!
Ishq 😊 ek ibaadat hai, 🤗 kaarobar nahi !!


इंसान 😯 कितना भी धनवान 💞 क्यूँ ना हो !!
उसकी 😊 कुछ ख्वाहिशे अक्सर अधूरी 🙏 रह ही जाती है !!

Insan 😯 kitana bhi dhanawan 💞 kyo na ho !!
Usaki 😊 kuchh khwahishe aksar adhuri 🙏 rah hi jati hai !!


Walking alone quotes


अजीब 🤔 सबूत माँगा उसने मेरी 💕 मोहब्बत का !!
की 😌 भूल जाओ तो मानूँ कि 👰 मुझसे मोहब्बत है 💕 तुम्हे !!

Azeeb 🤔 sabut maanga usane meri 💕 mohabbat ka !!
Ki 😌 bhul jao to maanu ki 👰 mujhase mohabbat hai 💕 tumhe !!


बनाकर 🤔 छोड़ दिया है तुमने अपनी 💕💞 प्यार का आदी !!
क्या 👰 तुम हसीन लोग इस तरह ही 💕💗 मोहब्बत का सिला देते हो !!

Banakar 🤔 chhod diya hai tumane apani 💕💞 pyar ka aadi !!
Kya 👰 tum hasin log is tarah hi 💕💗 mohabbat ka sila dete ho !!


समझने 🤔 पर तो खामोशिया भी बोल 💓 उठती है !!
और 🤔 वो नासमझ बरसो से हमसे 😌 बेखबर बैठे है !!

Samajhane 🤔 par to khaamoshiya bhi bol 💓 uthati hai !!
Aur 🤔 wo naasamajh baraso se hamase 😌 bekhabar baithe hai !!


Standing alone quotes


ना 🤔 जाने क्यों कितनी खूबसूरत 💕 होगी मौत !!
कम्बख्त 🤔 जो भी मिला उसी 💞 का होके रह गया !!

Na 🤔 jaane kyo kitani khoobasurat 💕 hogi maut !!
Kambakht 🤔 jo bhi mila usi 💞 ka hoke rah gaya !!


तोड़ 💔 दो सारी कसमे जो हमने 🤗 खाई थी !!
कभी-कभी 🤔 रूठो को मना लेने में क्या 💞💞 बुराई है !!

Tod 💔 do saari kasame jo hamane 🤗 khai thi !!
Kabhi-kabhi 🤔 rutho ko mana lene me kya 💞💞 burai hai !!


किसी 🤔 ने सच ही कहा 😍 है !!
जो नसीब 🔥 में नहीं होता !!
वो रोने 😌 पर भी नहीं मिलता !!

Kisi 🤔 ne sach hi kaha 😍 hai !!
Jo naseeb 🔥 me nahi hota !!
Wo rone 😌 par bhi nahi milata !!


Alone quotes in tamil


कभी कभी 💕💕 दिल चाहता है !!
कि ❤️ दिल अब कुछ भी ना चाहे सिर्फ 👰 तुम्हारे सिवा !!

Kabhi kabhi 💕💕 dil chaahata hai !!
Ki ❤ dil ab kuchh bhi na chaahe sirf 👰 tumhare siwa !!


लफ्ज़ 🤔 बीमार से पड़ गई है 🔥 आज कल !!
एक खुराक 👰 तेरे दीदार की चाहिए इसे ठीक 💕💞💗होने के लिए !!

Lafz 🤔 bimaar se pad gayi hai 🔥 aaj kal !!
Ek khuraak 👰 tere deedar ki chaahiye ise theek 💕💞💗hone ke liye !!


अच्छा 🤔 हुआ कि तुमने हमें तोड़ 💔 कर रख दिया !!
घमण्ड 😍 भी हमें बहुत था तेरे साथ 👫 होने का !!

Achchha 🤔 hua ki tumane hame tod 💔 kar rakh diya !!
Ghamand 😍 bhi hame bahut tha tere saath 👫 hone ka !!


Alone quotes malayalam


कुछ 🤔 ख्वाब देखे, फिर ख्वाईशें 🤗 बनी !!
अब यादें 😉 बनकर रह गयी हैं !!

Kuchh 🤔 khwaab dekhe, phir khwaishe 🤗 bani !!
Ab yaade 😉 banakar rah gayi hai !!


ये 🤔 कैसी लगन लगा दी तूने 👰 मेरे जीवन में !!
प्यास ❤️ घटनी थी, मगर प्यास 💞💞 बढ़ा दी तूने !!

Ye 🤔 kaisi lagan laga di tune 👰 mere jeewan me !!
Pyaas ❤ ghatani thi, magar pyaas 💞💞 badha di tune !!


मैं 🤔 यु ही चला जाऊँगा तेरी 🏙️ महफ़िल से !!
मुझे 🤔 मेरे दिल के छोटे छोटे 💔💔टुकडें तो उठा लेने दो !!

Mai 🤔 yu hi chala jaunga teri 🏙 mahafil se !!
Mujhe 🤔 mere dil ke chhote chhote 💔💔tukade to utha lene do !!


Alone quotes for girls


किसी 🤔 ने सही कहा है जो प्यार 💞 सच में होता है ना !!
वो लाइफ 💕 में सिर्फ एक ही बार ❤️ होता है !!

Kisi 🤔 ne sahi kaha hai jo pyaar 💞 sach me hota hai na !!
Wo life 💕 me sirf ek hi baar ❤ hota hai !!


कुछ 🤔 हो न हो सभी को 😍 ज़िन्दगी में !!
एक 🤔 बार सच्चा प्यार जरूर 🥀 होता है !!
और 😯 वो कभी पूरा नहीं 💔 होता !!

Kuchh 🤔 ho na ho sabhi ko 😍 zindagi me !!
Ek 🤔 baar sachcha pyaar zaroor 🥀 hota hai !!
Aur 😯 wo kabhi pura nahi 💔 hota !!


मोहब्बत 💞 कभी खत्म नहीं होती सिर्फ ❤️ 💕बढती रहती है !!
या तो 🥀 सुकून बन कर या फिर दर्द 💔💔 बन कर !!

Mohabbat 💞 kabhi khatm nahi hoti sirf ❤ 💕badhati rahati hai !!
Ya to 🥀 sukoon bankar ya fir dard 💔💔 bankar !!


Alone quotes in marathi


उस 🤔 शख्स से बस इतना 💞 ताल्लुक है 👰 मेरा !!
की 🤔 अगर वो परेशान हो तो नींद 😌 मुझे नहीं आती !!

Us 🤔 shakhs se bas itana 💞 taalluk hai 👰 mera !!
Ki 🤔 agar wo pareshaan ho to nind 😌 mujhe nahi aati !!


अगर 🤔 तुम कहो तो मैं खुद 👰 को भुला दूं !!
तुम्हे ❤️ भूल जाने की ताक़त 😊 नहीं है मुझमे !!

Agar 🤔 tum kaho to mai khud 👰 ko bhula du !!
Tumhe ❤ bhool jaane ki taaqat 😊 nahi hai mujhame !!


कर 🤔 दिया न फिर से तुम 💔 तन्हा !!
कसम 🤔 तो ऐसे दी थी जैसे तुम 👫 सिर्फ मेरे हो !!

Kar 🤔 diya na phir se tum 💔 tanha !!
Kasam 🤔 to aise di thi jaise tum 👫 sirf mere ho !!


Fight alone quotes


Relationship 👫 का क्या है !!
वो तो एक दिन 💔 खत्म हो जाया करती 😍 है !!
लेकिन 💕 दिल से प्यार कभी खत्म 😯 नहीं होता !!

Relationship 👫 ka kya hai !!
Wo to ek din 💔 khatm ho jaaya karati 😍 hai !!
Lekin 💕 dil se pyaar kabhi khatm 😯 nahi hota !!


दुनिया 🤔 में वो शख्स ही सबसे ज्यादा 😌 उदास रहता है !!
जो अपने 👰 से ज्यादा किसी और की 🤔 फिक्र करता है !!

Duniya 🤔 me wo shakhs hi sabase jyada 😌 udaas rahata hai !!
Jo apane 👰 se jyada kisi aur ki 🤔 fikr karata hai !!


ये 🤔 जो रात को जागते 💞 है ना !!
ये 😯 जानते है किसी को 🔥 खोने का दर्द !!

Ye 🤔 jo raat ko jaagate 💞 hai na !!
Ye 😯 jaanate hai kisi ko 🔥 khone ka dard !!


You are not alone quotes


तुमने 🤔 समझा ही नहीं कभी 😊 और न समझना ❤️ चाहा !!
हम 👰 चाहते ही क्या थे तुमसे 💞💞 तुम्हारे सिवा !!

Tumane 🤔 samajha hi nahi kabhi 😊 aur na samajhana ❤ chaha !!
Ham 👰 chaahate hi kya the tumase 💞💞 tumhare siwa !!


काश 🤔 की वो लौट आए मुझसे 👰 ये कहने !!
की 😊 तुम होते कौन हो अब 👰 मुझसे दूर होने 💔 वाले !!

Kaash 🤔 ki wo laut aaye mujhase 👰 ye kahane !!
Ki 😊 tum hote kaun ho ab 👰 mujhase door hone 💔 wale !!


कम्बख्त 🤔 फायदा सबसे गिरी 🥀 हुई चीज़ है !!
लोग 🤔 जरूरत से ज्यादा उठाते 🤗🤗 रहते हैं !!

Kambakht 🤔 fayada sabase giri 🥀 hui cheez hai !!
Log 🤔 zaroorat se jyada uthate 🤗🤗 rahate hai !!


Don t leave me alone quotes


हालात 🤔 सिखाते है, बाते सूनना 😌 और सहना !!
वरना 🤔 हर शक्स फितरत से 😍 बादशाह होता है !!

Haalaat 🤔 sikhate hai, bate sunana 😌 aur sahana !!
Warana 🤔 har shaks fitarat se 😍 baadashah hota hai !!


वो 🤔 न ही मिलती तो ही ❤️ बेहतर था !!
बेकार में 💕 मोहब्बत से अब नफरत 💔 हो गई !!

Wo 🤔 na hi milati to hi ❤ behatar tha !!
Bekar me 💕 mohabbat se ab nafarat 💔 ho gayi !!


ये 🤔 इश्क प्यार मोहब्बत 💞 शौक अमीरों के हैं 👰 साहब !!
हम😊 गरीब तो बस खेलने 💔 के काम आते है 🔥 इनके !!

Ye 🤔 ishk pyaar mohabbat 💞 shauk amiro ke hai 👰 saahab !!
Ham😊 gareeb to bas khelane 💔 ke kaam aate hai 🔥 inake !!


The winner stands alone quotes


कभी 🤔 सोचा नहीं था, वो भी मुझे 💔 तन्हा कर जाएगी !!
जो 🤔 परेशान देख कर अक्सर 🔥 कहती थी, मैं हूँ 👰 ना !!

Kabhi 🤔 socha nahi tha, wo bhi mujhe 💔 tanha kar jayegi !!
Jo 🤔 pareshaan dekhkar aksar 🔥 kahati thi, mai hu 👰 na !!


किसी 🤔 ने क्या खूब कहा 🤗 हैं !!
ए मौत, 😌 जरा पहले आना “गरीब” के 😌 घर !!
कफ़न 🔥 का खर्च दवाओं में 😯 निकल जाता हैं !!

Kisi 🤔 ne kya khoob kaha 🤗 hai !!
E maut, 😌 jara pahale aana “gareeb” ke 😌 ghar !!
Kafan 🔥 ka kharch dawao me 😯 nikal jaata hai !!


मेरा 🤔 हाल देखकर मोहब्बत 💕 भी शर्मिंदा हैं !!
की ये 🤔 शख्स सब कुछ हार 😉 गया, फिर भी 💕 जिन्दा हैं !!

Mera 🤔 haal dekhakar mohabbat 💕 bhi sharminda hai !!
Ki ye 🤔 shakhs sab kuchh haar 😉 gaya, fir bhi 💕 zinda hai !!


Alone in the dark quotes


तकलीफ 😉 तो जिंदगी देती ❤️ हैं !!
मौत 💔 को तो लोग युही ❤️ बेवजह बदनाम करते 😌 हैं !!

Takaleef 😉 to zindagi deti ❤ hai !!
Maut 💔 ko to log yuhi ❤ bewajah badanam karate 😌 hai !!


अभी 🤔 जरा वक़्त हैं,उसको मुझे 👰 आजमाने दो !!
वो रो-रोकर😱 पुकारेगी मुझे !!
बस मेरा 😉 वक़्त तो आने दो !!

Abhi 🤔 jara waqt hai,usako mujhe 👰 aazamane do !!
Wo ro-rokar😱 pukaregi mujhe !!
Bas mera 😉 waqt to aane do !!


धोखा 💔 देने के लिए 🤗शुक्रिया !!
तुम 🤔 न मिलते तो ज़िन्दगी 🔥 समझ में न आती !!

Dhokha 💔 dene ke liye 🤗shukriya !!
Tum 🤔 na milate to zindagi 🔥 samajh me na aati !!


Feeling alone quotes in malayalam


कितना 🤔 अच्छा लगता 😯 है न !!
जब 😱 हम किसी को अपनी 😯 कसम देते हैं !!
और वो 👰 हमारी कसम का मान 😉 रख कर !!
हमारी बात 💕💕को मान जाता है !!

Kitana 🤔 achchha lagata 😯 hai na !!
Jab 😱 ham kisi ko apani 😯 kasam dete hai !!
Aur wo 👰 hamari kasam ka maan 😉 rakh kar !!
Hamari baat 💕💕ko maan jaata hai !!


छूटे🤔 हुए हाथों का छूटना 😊 अब और नहीं 😯 अखरता !!
पड़ 😉 चूका है इतना फ़र्क़ 😊 कि अब फर्क नहीं 💞 पड़ता !!

Chhute🤔 huye haatho ka chhutana 😊 ab aur nahi 😯 akharata !!
Pad 😉 chuka hai itana fark 😊 ki ab fark nahi 💞 padata !!


एक🤔 बात बोलूं !!
कभी कभी गुस्सा 💕 उसपर नहीं खुद पर 👰आता है !!
की 🤔 मैंने उससे इतना 💞 प्यार क्यों किया !!

Ek🤔 baat bolu !!
Kabhi kabhi gussa 💕 usapar nahi khud par 👰aata hai !!
Ki 🤔 maine usase itana 💞 pyaar kyo kiya !!


Alone quotes for girl


रोज़ एक 😉 नयी तकलीफ रोज़ एक 😊 नया ग़म !!
न जाने 🤔 कब ऐलान होगा कि मर 😊 गए हम !!

Roz ek 😉 nayi takaleef roz ek 😊 naya gam !!
Na jaane 🤔 kab ailaan hoga ki mar 😊 gaye ham !!


बाप की 🤔 दौलत पे घमंड करने में क्या 🤗 मज़ा है !!
मज़ा 🤗 तो तब है जब दौलत 🏙️ अपनी हो !!
और फक्र 💕 बाप करे !!

Baap ki 🤔 daulat pe ghamand karane me kya 🤗 maza hai !!
Maza 🤗 to tab hai jab daulat 🏙 apani ho !!
Aur fakr 💕 baap kare !!


थोड़ा 🤔 वक़्त मिले तो बात कर 💗 लिया करो !!
धड़कनो 💕 का क्या पता कब 😊 रूक जाए !!

Thoda 🤔 waqt mile to baat kar 💗 liya karo !!
Dhadakano 💕 ka kya pata kab 😊 rook jaye !!


Sad face girl alone with quotes


निभाने 💕 वाला आपकी हज़ार 💕 गलतियां भी माफ कर देता है !!
और 😊 छोड़ने वाला बिना गलती 🙏 के भी छोड़ जाता है !!

Nibhane 💕 wala aapaki hazaar 💕 galatiya bhi maaf kar deta hai !!
Aur 😊 chhodane wala bina galati 🙏 ke bhi chhod jaata hai !!


कुछ 🤔 लोगो का प्यार इसलिए भी 💔 अधूरा रह जाता है !!
क्यूंकि 😊 लास्ट में ये कास्ट सिस्टम 🤗 पे आके !!
बात खत्म 💔 हो जाती है !!

Kuchh 🤔 logo ka pyaar isaliye bhi 💔 adhura rah jata hai !!
Kyonki 😊 laast me ye kast sistam 🤗 pe aake !!
Baat khatm 💔 ho jaati hai !!


सब 🤔 कुछ पा लिया था तुमसे 💕 इश्क़ करके !!
बस 😌 जो ना पा सके वो 👰 तुम थे !!

Sab 🤔 kuchh pa liya tha tumase 💕 ishq karake !!
Bas 😌 jo na pa sake wo 👰 tum the !!


She left me alone quotes


मेरी🤔 बुराइयाँ मुझसे ही कहो 😌 किसी और से 😯 नहीं !!
क्यूंकि 🔥 सुधारना मुझे है उन्हें 👰 नहीं !!

Meri🤔 buraiyaa mujhase hi kaho 😌 kisi aur se 😯 nahi !!
Kyonki 🔥 sudharana mujhe hai unhe 👰 nahi !!


हर 🤔 कोई तुम्हे अकेला छोड़ 💞 सकता है !!
हर 🤔 कोई तुम्हे रुला 😊 सकता है !!
मगर 🤔 एक बहन ही होती 💕 है जो !!
कभी अपने 😱 भाई को उदास नहीं देख 👁️ सकती !!

Har 🤔 koi tumhe akela chhod 💞 sakata hai !!
Har 🤔 koi tumhe rula 😊 sakata hai !!
Magar 🤔 ek bahan hi hoti 💕 hai jo !!
Kabhi apane 😱 bhai ko udaas nahi dekh 👁 sakati !!


इस 🤔 दुनिया में अजनबी 😱 रहना ही ठीक 😉 है !!
लोग बहुत 💔 तकलीफें देते है !!
अक्सर अपना 🥀👫 बना कर !!

Is 🤔 duniya me azanabi 😱 rahana hi theek 😉 hai !!
Log bahut 💔 takaleefe dete hai !!
Aksar apana 🥀👫 bana kar !!


Alone girl image with quotes


कुछ चीजें 👁️ रोने से नहीं !!
सब्र 🤗 करने से मिलती 😊 है !!

Kuchh chize 👁 rone se nahi !!
Sabr 🤗 karane se milati 😊 hai !!


तुझे 🤔 गैरों से बात करते देखा तो 💔 दुःख हुआ !!
फिर 😊 याद आया हम कौन सा 👰 तेरे अपने हैं !!

Tujhe 🤔 gairon se baat karate dekha to 💔 duhkh hua !!
Fir 😊 yaad aaya ham kaun sa 👰 tere apane hai !!


ज़िन्दगी 🤔 में अपनापन तो हर 🤗 कोई दिखाता है !!
पर अपना है 🤗 कौन ये वक़्त बताता 😍 है !!

Zindagi 🤔 me apanapan to har 🤗 koee dikhata hai !!
Par apana hai 🤗 kaun ye waqt batata 😍 hai !!


Fighting alone quotes


इतनी 🤔 छोटी सी उम्र में इतने 😊 उदास हो गए हम !!
ज़िन्दगी 🤔 ने सबक बहुत जल्दी 🤗 दिखा दिए !!

Itani 🤔 chhoti si umar me itane 😊 udaas ho gaye ham !!
Zindagi 🤔 ne sabak bahut jaldi 🤗 dikha diye !!


बहुत 🤔 हर्ट होता है न 😊 उस वक़्त !!
जब कोई हमसे 💔 ब्रेकअप करके !!
किसी और को 👫 अपना बना लेता है !!
और अपने हर स्टेटस❤️ सिर्फ उस इंसान के लिए
लगाने 💔 लगता है !!

Bahut 🤔 hart hota hai na 😊 us waqt !!
Jab koi hamase 💔 breakup karake !!
Kisi aur ko 👫 apana bana leta hai !!
Aur apane har status❤ sirf us insaan ke liye lagane 💔 lagata hai !!


कभी 🤔 कभी बहुत सताता है ये 🤗 सवाल मुझे !!
हम मिले 👫 ही क्यों थे जब हमें 👫 मिलना ही नहीं 😊 था !!

Kabhi 🤔 kabhi bahut satata hai ye 🤗 sawal mujhe !!
Ham mile 👫 hi kyon the jab hame 👫 milana hi nahi 😊 tha !!


Never leave me alone quotes


टूट 🤔 जायेगी तुम्हारी ज़िद की 😉 आदत भी उस 🔥 दिन !!
जब 🤔 पता चलेगा की याद 🤗 करने वाला अब याद बन 😱 गया !!

Toot 🤔 jaayegi tumhari zid ki 😉 aadat bhi us 🔥 din !!
Jab 🤔 pata chalega ki yaad 🤗 karane wala ab yaad ban 😱 gaya !!


दो 🤔 चेहरे इंसान को कभी 😱 नहीं भूलते !!
एक 😌 मुस्किल में साथ देने 🔥 वाला !!
और 🤗 दूसरा मुश्किल में साथ 💔 छोड़ने वाला !!

Do 🤔 chehare insaan ko kabhi 😱 nahi bhulate !!
Ek 😌 muskil me saath dene 🔥 wala !!
Aur 🤗 dusara mushkil me saath 💔 chhodane wala !!


जब 🤔 लोग रास्ता अलग करने का 🏙️ फैसला कर लेते है !!
तो सबसे 🤔 पहले बातचीत करना 💔 कम कर देते है !!

Jab 🤔 log raasta alag karane ka 🏙 faisala kar lete hai !!
To sabase 🤔 pahale baatachit karana 💔 kam kar dete hai !!


Alone boy in rain with quotes


ज़ख्म 💔 सब भर गए बस एक 😌 चुभन बाकी है !!
हाथ 🤔 में तेरे भी पत्थर था हजारों 👫👫 की तरह !!
पास 🤔 रहकर भी कभी एक नहीं 😌 हो सकते !!
कितने 😊 मजबूर हैं दरिया के 💕 किनारों की तरह !!

Zakhm 💔 sab bhar gaye bas ek 😌 chubhan baaki hai !!
Haath 🤔 me tere bhi patthar tha hazaro 👫👫 ki tarah !!
Paas 🤔 rahakar bhi kabhi ek nahi 😌 ho sakate !!
Kitane 😊 mazaboor hai dariya ke 💕 kinaro ki tarah !!


निकले 🤔 हम दुनिया की 🤗 भीड़ में !!
तो पता 😉 चला की हर वह शख्स ❤️ अकेला है !!
जिसने 💔 मोहब्बत की है !!

Nikale 🤔 ham duniya ki 🤗 bheed me !!
To pata 😉 chala ki har wah shakhs ❤ akela hai !!
Jisane 💔 mohabbat ki hai !!


ताबीर 🤔 जो मिल जाती तो एक ख्वाब 🤗 बहुत था !!
जो शख्स 💔 गँवा बैठे है नायाब बहुत 👰 था !!
मै कैसे 😌 बचा लेता भला कश्ती-ए-💞💞💓 दिल को !!
दरिया-ए-मुहब्बत 💓💔💞 मे सैलाब बहुत था !!

Taabir 🤔 jo mil jaati to ek khwab 🤗 bahut tha !!
Jo shakhs 💔 gawa baithe hai naayab bahut 👰 tha !!
Mai kaise 😌 bacha leta bhala kashti-e-💞💞💓 dil ko !!
Dariya-e-muhabbat 💓💔💞 me sailaab bahut tha !!


Alone lion quotes


बिछड़ 🤔 के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा 😌 लगती है !!
ये सांस 🤔 भी जैसे मुझसे ख़फ़ा 😉 लगती है !!
अगर 🤔 उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो 👰 किससे करूँ !!
मुझको 🤔 तो मेरी ज़िंदगी भी 💔 बेवफा लगती है !!

Bichhad 🤔 ke tumase zindagi saza 😌 lagati hai !!
Ye saans 🤔 bhi jaise mujhase khafa 😉 lagati hai !!
Agar 🤔 ummid-e-wafa karu to 👰 kisase karu !!
Mujhako 🤔 to meri zindagi bhi 💔 bewafa lagati hai !!


कुछ 🤔 यादगार-ए-शहर-ए-सितमगर 😊 ही ले चलें !!
आये हैं तो 🤗 फिर गली में से पत्थर 😊 ही ले चलें !!
रंज-ए-सफ़र 💕 की कोई निशानी तो ❤️ पास हो !!
थोड़ी 😊 सी ख़ाक-ए-कूचा-ए-दिलबर 👰 ही ले चलें !!

Kuchh 🤔 yaadagar-e-shahar-e-sitamagar 😊 hi le chale !!
Aaye hai to 🤗 fir gali me se patthar 😊 hi le chale !!
Ranj-e-safar 💕 ki koi nishani to ❤ paas ho !!
Thodi 😊 si khaak-e-kucha-e-dilabar 👰 hi le chale !!


तमन्ना 🤔 यही है बस एक बार 💕 आये !!
चाहे 😊 मौत आये, चाहे 💕 यार आये !!

Tamanna 🤔 yahi hai bas ek baar 💕 aaye !!
Chaahe 😊 maut aaye, chaahe 💕 yaar aaye !!


Home alone quotes


कैद 🤔 में इतना ज़माना 🤗 हो गया !!
अब 💔 कफस ही आशियाना 💕 हो गया !!

Kaid 🤔 me itana zamana 🤗 ho gaya !!
Ab 💔 kafas hi aashiyana 💕 ho gaya !!


जब 💕 से देखा है चाँद को 💔 तन्हा !!
तुम से भी 💕 कोई शिकायत ना 💓 रही !!

Jab 💕 se dekha hai chaand ko 💔 tanha !!
Tum se bhi 💕 koi shikayat na 💓 rahi !!


तेरी 👰 यादों के है हर तरफ 💓 हुजूम !!
कितनी 💕 रोशन है मेरी 🤗 तन्हाई !!

Teri 👰 yaado ke hai har taraf 💓 huzoom !!
Kitani 💕 roshan hai meri 🤗 tanhai !!


I walk alone quotes


कभी 🤗 सोचा करता था कैसे 🤗 रह पाऊँगा तेरे ❤️ बिना !!
अब देख 👰🚂तूने ये भी सिखा दिया 💕 मुझे !!

Kabhi 🤗 socha karata tha kaise 🤗 rah paunga tere ❤ bina !!
Ab dekh 👰🚂tune ye bhi sikha diya 💕 mujhe !!


उसने 🤔 कहा हमसे हम तुम्हें 💔 बर्बाद कर देंगे !!
हमने मुस्कुरा 🤗 के पूछा !!
क्या तुम भी 💔 मोहब्बत करोगे अब 👰 हमसे !!

Usane 🤔 kaha hamase ham tumhe 💔 barbaad kar denge !!
Hamane muskura 🤗 ke puchha !!
Kya tum bhi 💔 mohabbat karoge ab 👰 hamase !!


मोहब्बत 💕 रूठ जाए तो ज़िन्दगी कहाँ 💔 आबाद रहती है !!

Mohabbat 💕 rooth jaye to zindagi kahaa 💔 aabad rahati hai !!


Alone in a crowd quotes


एक 🤔 चाहत थी तेरे संग 🤗 जीने की वरना !!
मोहब्बत 💔 तो किसी से भी हो 👰 सकती थी !!

Ek 🤔 chaahat thi tere sang 🤗 jeene ki warana !!
Mohabbat 💔 to kisi se bhi ho 👰 sakati thi !!


नहीं 🤔 लगाऊँगा अब कोई पहरा 💞 दिल पर !!
है झूठी 😊 ये दुनिया, और लोग 💓 है लुटेरे !!

Nahi 🤔 lagaunga ab koi pahara 💞 dil par !!
Hai jhootho 😊 ye duniya, aur log 💓 hai lutere !!


ना 🤔 जाने क्या कमी है 👰 मुझमें !!
ना 🤗 जाने क्या खूबी है 😍 उसमें !!
वो मुझे याद 😊 नहीं करती !!
मैं उसको 👰 भूल नहीं पाता !!

Na 🤔 jaane kya kami hai 👰 mujhame !!
Na 🤗 jaane kya khoobi hai 😍 usame !!
Wo mujhe yaad 😊 nahi karati !!
Mai usako 👰 bhool nahi paata !!


Girl alone images with quotes


गलतफहमियाँ 🤔 इंसान को तोड़ कर 💔 रख देती है !!
अगर 🤔 हम किसी से प्यार नहीं 💕 करते तो !!
उसे 🔥 गलतफहमी में भी नही रखना 😌 चाहिए !!

Galatfahamiya 🤔 insaan ko tod kar 💔 rakh deti hai !!
Agar 🤔 ham kisi se pyaar nahi 💕 karate to !!
Use 🔥 galatfahami me bhi nahi rakhana 😌 chahiye !!


किसी 🤔 के अच्छाई का इतना भी 🤗🤗 फायदा मत उठाओ !!
की वो बुरा 😊😉😊 बनने के लिये मजबुर बन 🔥 जाये !!

Kisi 🤔 ke achchhai ka itana bhi 🤗🤗 fayada mat uthao !!
Ki wo bura 😊😉😊 banane ke liye mazabur ban 🔥 jaaye !!


कभी टूट 💔 कर चाहा था 👰 तुम्हे !!
और 👰 तुमने मुझे तोड़ 💔 कर रख दिया !!

Kabhi toot 💔 kar chaha tha 👰 tumhe !!
Aur 👰 tumane mujhe tod 💔 kar rakh diya !!


Alone in crowd quotes


हसरतें 🤔 पूरी ना हो तो ना 💕 सही !!
पर 😊 ख्वाब देखना कोई गुनाह 😌 तो नहीं !!

Hasarate 🤔 poori na ho to na 💕 sahi !!
Par 😊 khwab dekhana koi gunaah 😌 to nahi !!


न 🤔 जाने तू कहाँ है पर 💗 आज भी !!
अक्सर 👰 तेरी यादें हमारी आँखें 👁️ नम कर जाती है !!

Na 🤔 jaane tu kahaa hai par 💗 aaj bhi !!
Aksar 👰 teri yaade hamari aankhe 👁 nam kar jaati hai !!


दर्द 🤔 तो अकेले ही सहते 💕 है सभी !!
भीड़ 👰 तो बस अपना फर्ज 💕💕अदा करती है !!

Dard 🤔 to akele hi sahate 💕 hai sabhi !!
Bheed 👰 to bas apana farz 💕💕ada karati hai !!


Winner stands alone quotes


रिश्तों 🤔 की तस्वीरों को जो साफ 🤗🤗 किया !!
तो 😊 जाना कुछ चेहरों के रंग 😍 उड़ चुके हैं !!

Rishto 🤔 ki taswiro ko jo saaf 🤗🤗 kiya !!
To 😊 jaana kuchh cheharo ke rang 😍 ud chuke hai !!


नहीं 😊 मिलती पनाह 🤗 कहीं भी !!
जब 💕 मोहब्बत बेसुमार 😉 हो जाए !!

Nahi 😊 milati panaah 🤗 kahi bhi !!
Jab 💕 mohabbat besumaar 😉 ho jaye !!


तेरे 👰 होने तक मै कुछ भी 😌 न था !!
तेरा 👫 हुआ तो मै आबाद 💕 हो के भी बर्बाद 💔 हो गया !!

Tere 👰 hone tak mai kuchh bhi 😌 na tha !!
Tera 👫 hua to mai aabad 💕 ho ke bhi barbaad 💔 ho gaya !!


Left me alone quotes


इश्क़ 💕 घाटे और मुनाफे का 🏙️ बाज़ार नहीं !!
इश्क़ 💕 एक इबादत है, 🤗 कारोबार नहीं !!

Ishq 💕 ghaate aur munafe ka 🏙 baazar nahi !!
Ishq 💕 ek ibaadat hai, 🤗 kaarobar nahi !!


इंसान🤔 कितना भी खुशकिस्मत 💞💕 क्यूँ ना हो !!
उसकी कुछ 😍 ख्वाहिशे तन्हा रह ही 💔 जाती है !!

Insaan🤔 kitana bhi khushakismat 💞💕 kyo na ho !!
Usaki kuchh 😍 khwahishe tanha rah hi 💔 jaati hai !!


अजीब 🤔 सबूत माँगा उसने मेरी तन्हा 💞💕 मोहब्बत का !!
की 😌 भूल जाओ तो मानूँ सच्ची 💞💕 मोहब्बत है !!

Azeeb 🤔 saboot maanga usane meri tanha 💞💕 mohabbat ka !!
Ki 😌 bhul jau to maanu sachchi 💞💕 mohabbat hai !!


Quotes on standing alone


छोड़ 🤔 दे ये ज़िन्दगी अब सताना 😊 तू हमे !!
हम 😊 खफा हुए तो बहुत 💔तड़पेगी !!

Chhod 🤔 de ye zindagi ab satana 😊 tu hame !!
Ham 😊 khafa huye to bahut 💔tadapegi !!


फिर 🤔 मिलेंगे, बिछड़ कर 👰 तुमसे यही यकीन मैं 🤗 रखता था !!
तो 🤔 ख्वाब और हसीन 💗 लगता था मेरे जीवन 😯 में !!

Fir 🤔 milenge, bichhad kar 👰 tumase yahi yakeen mai 🤗 rakhata tha !!
To 🤔 khwab aur hasin 💗 lagata tha mere jeewan 😯 me !!


लफ्ज़ 🤔 बीमार हो गये है आज 🔥 कल !!
एक 🤔 खुराक तेरे दीदार 👰 की चाहिए !!

Lafz 🤔 bimar ho gaye hai aaj 🔥 kal !!
Ek 🤔 khuraak tere didaar 👰 ki chahiye !!


Forever alone quotes


जिस 🤔 चाँद के लाखों चाहने 😊😌 वाले यार हो !!
वो हमारे 👰 जैसे छोटे से सितारे 🏙️ की कमी कैसे महसूस ❤️ करेगा !!

Jis 🤔 chand ke laakho chaahane 😊😌 wale yaar ho !!
Wo hamare 👰 jaise chhote se sitare 🏙 ki kami kaise mahasoos ❤ karega !!


अकेले 💕 रहने में और अकेले 😌 होने में !!
तड़पने 💗 तक का फर्क 😊 होता है !!

Akele 💕 rahane me aur akele 😌 hone me !!
Tadapane 💗 tak ka fark 😊 hota hai !!


मुमकिन 🤔 नहीं शायद किसी को 🔥 समझ पाना !!
बिना 🤔 समझे किसी से क्या दिल 💕💞💗 लगाना इस दौर में !!

Mumakin 🤔 nahi shayad kisi ko 🔥 samajh pana !!
Bina 🤔 samajhe kisi se kya dil 💕💞💗 lagana is daur me !!


I stand alone quotes


अब 🤔 कोई बनता ही 🤗 नही मेरा !!
तुम अपनी 🤔 ही मिसाल ले 👰 लो !!

Ab 🤔 koi banata hi 🤗 nahi mera !!
Tum apani 🤔 hi misaal le 👰 lo !!


साँसों 🤔 का रूठ जाना तो आजकल 💕💞 आम बात है !!
पर जान 🤔 तब निकलती है जब 👰 अपने रूठ जाते है !!

Saanso 🤔 ka rooth jaana to aaj-kal 💕💞 aam baat hai !!
Par jaan 🤔 tab nikalati hai jab 👰 apane rooth jaate hai !!


ना 🤔 जाने ये कैसी लगन लगा 👰 दी तूने, प्यास घटनी 😉 थी !!
मगर 💕💞 प्यास बढ़ा दी तूने मेरे 💗 दिल की !!

Na 🤔 jaane ye kaisi lagan laga 👰 di tune, pyaas ghatani 😉 thi !!
Magar 💕💞 pyaas badha di tune mere 💗 dil ki !!


Not alone quotes


तुम 👰 दर्द बनकर ही रह जाओ 👰 हमारे साथ !!
सुना 💔 है दर्द बहुत वक़्त तक साथ 🤗 निभाते है !!

Tum 👰 dard banakar hi rah jao 👰 hamare saath !!
Suna 💔 hai dard bahut waqt tak saath 🤗 nibhate hai !!


मोहब्बत 💕 करने वाले ना जीते है ना 😌 ही मरते है !!
फूलों 🥀🥀 की चाह में वो काँटों पर 😌😌 से गुजरते है !!

Mohabbat 💕 karane wale na jite hai na 😌 hi marate hai !!
Fulo 🥀🥀 ki chaah me wo kaanto par 😌😌 se gujarate hai !!


अब 🤔 कुछ नहीं कहूंगा 👰 मैं !!
जब 💗 तक तुम्हें मेरी कमी 😌 महसूस न हो !!

Ab 🤔 kuchh nahi kahunga 👰 mai !!
Jab 💗 tak tumhe meri kami 😌 mahasoos na ho !!


Alone girl quotes in hindi


ये 🤔 ना कहो खुदा से कि मेरी 😌 मुश्किलें बड़ी है !!
कहना है तो 😌 मुश्किलो से कहो कि मेरा 💞🔥 खुदा बड़ा है !!

Ye 🤔 na kaho khuda se ki meri 😌 mushkile badi hai !!
Kahana hai to 😌 mushkilo se kaho ki mera 💞🔥 khuda bada hai !!


दर्द 💔 सहते सहते इंसान 👰 सिर्फ हसना नहीं रोना 😌 भी छोड़ देता है !!

Dard 💔 sahate sahate insaan 👰 sirf hasana nahi rona 😌 bhi chhod deta hai !!


भरम 🤔 है भरम ही रहने दो 💕 जानता हूं !!
मोहब्बत 💕 नहीं है पर जो भी है कुछ 💞💔 देर तो रहने दो !!

Bharam 🤔 hai bharam hi rahane do 💕 jaanata hu !!
Mohabbat 💕 nahi hai par jo bhi hai kuchh 💞💔 der to rahane do !!


Feeling alone quotes in hindi


खफ़ा 🤔 भी हो तो मुँह मोड़कर 💔 नहीं जाना !!
तुम्हे 🤔 कसम है मुझे छोड़कर 😌 नहीं जाना !!

Khafa 🤔 bhi ho to muh modakar 💔 nahi jaana !!
Tumhe 🤔 kasam hai mujhe chhodakar 😌 nahi jaana !!


खिलौना 🤔 बन गयी हूँ उसके 💔 हाथों की !!
रूठता वो है टूटती 👰 मैं हूँ !!

Khilauna 🤔 ban gayi hu usake 💔 haatho ki !!
Roothata wo hai tootati 👰 mai hu !!


ले 🤔 लो तलाशी चाहे कितनी बार मेरे 💕💞 दिल की !!
तुम्हारे 👰 सिवा इसमें कुछ और 💔 नहीं मिलेगा !!

Le 🤔 lo talashi chahe kitani baar mere 💕💞 dil ki !!
Tumhare 👰 siwa isame kuchh aur 💔 nahi milega !!


Alone forever quotes


जिस 🤔 चाँद के लाखों चाहने 👫👫 वाले हो !!
वो 🤔 हमारे जैसे छोटे से 🌟 सितारे की कमी कैसे महसूस 💗 करेगा !!

Jis 🤔 chand ke laakho chahane 👫👫 wale ho !!
Wo 🤔 hamare jaise chhote se 🌟 sitare ki kami kaise mahasoos 💗 karega !!


तकलीफ़ 🤔 ये नही कि प्यार 💕 हो गया !!
दर्द 💔 ये है कि अब भुलाया 👰 नहीं जा रहा !!

Takaleef 🤔 ye nahi ki pyaar 💕 ho gaya !!
Dard 💔 ye hai ki ab bhulaya 👰 nahi ja raha !!


अजीब 💕 सी लगन लगा दी 👰 तूने !!
बुझनी 🔥 थी प्यास, बढ़ा 🔥🔥 दी तूने !!

Azeeb 💕 si lagan laga di 👰 tune !!
Bujhani 🔥 thi pyaas, badha 🔥🔥 di tune !!


Leave alone quotes


याद 🤔 आ जाये तो बता 😌 देना !!
मैंने 👰 आज भी दिल के 💞💕 दरवाज़े खुले रखे है !!

Yaad 🤔 aa jaaye to bata 😌 dena !!
Maine 👰 aaj bhi dil ke 💞💕 darawaze khule rakhe hai !!


मंदिरो 🤔 में पथरो पे लदे पड़े है 💕💞💔लाखो-करोड़ो के गहने !!
और उन्हीं 🏙️ मंदिरों की देहलीज 🔥🥀 पे !!
नन्हे हाथों 💞💕 को 1-1 रुपए के लिए 😉 तरसते देखा है !!

Mandiro 🤔 me patharo pe lade pade hai 💕💞💔laakho-karodo ke gahane !!
Aur unhi 🏙 mandiro ki dehaleez 🔥🥀 pe !!
Nanhe haatho 💞💕 ko 1-1 rupe ke liye 😉 tarasate dekha hai !!


आज़ाद 🤔 कर दिया है हमने भी उस 🥀🥀 पंछी को !!
जो 🤔 हमारी दिल की कैद 💞 में रहने को 😉 तौहीन समझता था !!

Aazaad 🤔 kar diya hai hamane bhi us 🥀🥀 panchhi ko !!
Jo 🤔 hamari dil ki kaid 💞 me rahane ko 😉 tauheen samajhata tha !!


Walk alone quotes sad


तुझे 🤔 हर बात पर मेरी ज़रुरत 💕 पड़ती !!
काश 🤔 मैं भी एक झूठ 😉 होता !!

Tujhe 🤔 har baat par meri zarurat 💕 padati !!
Kaash 🤔 mai bhi ek jhooth 😉 hota !!


दस्तक़ 🤔 और आवाज़ तो कानो 💞 के लिए है !!
जो दिल 💗 को सुनाई दे उसे 💞 खामोशी कहते हैं !!

Dastaq 🤔 aur aawaz to kano 💞 ke liye hai !!
Jo dil 💗 ko sunai de use 💞 khaamoshi kahate hai !!


उल्फत 🤔 का अक्सर यही दस्तूर 😌 होता है !!
जिसे 🤔 चाहो वही अपने से 💔 दूर होता है !!
दिल 💔 टूटकर बिखरता है इस 👰 कदर !!
जैसे कोई 💔 कांच का खिलौना चूर-चूर 😉😉 होता है !!

Ulfat 🤔 ka aksar yahi dastoor 😌 hota hai !!
Jise 🤔 chaaho wahi apane se 💔 door hota hai !!
Dil 💔 tootakar bikharata hai is 👰 kadar !!
Jaise koi 💔 kaanch ka khilauna choor-choor 😉😉 hota hai !!


Alone boy quotes in hindi


चलो 🤔 अब जाने भी दो क्या करोगें 🔥 दास्ताँ सुनकर !!
खामोशी 👰 तुम समझोगे नहीं और 💕 बयाँ हमसे होगा 💗 नहीं !!

Chalo 🤔 ab jaane bhi do kya karoge 🔥 daastan sunakar !!
Khaamoshi 👰 tum samajhoge nahi aur 💕 bayaan hamase hoga 💗 nahi !!


हम 💕 तो नरम पत्तों की शाख़ 🤔 हुआ करते थे 😉 कभी !!
छीले 🤔 इतने गए कि खंज़र 🔥 हो गए !!

Ham 💕 to naram patto ki shaakh 🤔 hua karate the 😉 kabhi !!
Chhile 🤔 itane gaye ki khanzar 🔥 ho gaye !!


बेवजह 🤔 ही मुस्कुरा दिया 🤔 मैंने !!
दर्द 💔 का दिल दुखा दिया 👰 मैंने !!

Bewajah 🤔 hi muskura diya 🤔 maine !!
Dard 💔 ka dil dukha diya 👰 maine !!


Just leave me alone quotes


महफ़िल 🏙️ में गले मिल के वो धीरे 🤔 से कह गए !!
ये दुनिया 🤔 की रस्म है इसे मोहब्बत 💕💗💞 ना समझ लेना !!

Mahafil 🏙 mei gale mil ke wo dhire 🤔 se kah gaye !!
Ye duniya 🤔 ki rasm hai ise mohabbat 💕💗💞 na samajh lena !!


गम 🤔 ए आरज़ू तेरी आह में, शब् ए 💕💞 आरज़ू तेरी चाह में !!
जो 💗 उजड़ गया वो 💕 बसा नहीं, जो बिछड़ 👰 गया वो मिला नहीं !!
