199+ 🤗 Best Motivational Status in Hindi 2 Line | मोटिवेशनल स्टेटस इन हिंदी

Motivational Status in Hindi 2 Line

अच्छी 🤔 बातें करने वाला हर 🤗 इंसान अच्छा 😩 नही होता !!
लेकिन 🤔 अच्छी नियत 💓 और अच्छी सोच रखने 😎 वाले हर इंसान 🤗 अच्छा होता है !!

Achchhi 🤔 baate karne wala har 🤗 insaan achchha 😩 nahi hota !!
Lekin 🤔 achchhi niyat 💓 aur achchhi soch rakhne 😎 wale har insaan 🤗 achchha hota hai !!


जब तक 🤔 जिंदा है तबतक बात 🤗 कर लिया 🌞 करो !!
जब मर 😢  जायेंगे तो हम 😖 खुद ही शिकायत का 😯 मौका नही देंगे !!

Jab tak 🤔 zinda hai tabtak baat 🤗 kar liya 🌞 karo !!
Jab mar 😢 jaayenge to ham 😖 khud hi shikayat ka 😯 mauka nahi denge !!


कोई 🤔 ज़रूरी नही 😯 की पति 👫 पत्नी के विचार 💕 मिलते हो !!
ज़रूरी 🤔 यह है कि दोनों 👫 को बेमेल विचारो 💕 के साथ रहना 🤗 आता हो !!

Koi 🤔 zaroori nahi 😯 ki pati 👫 patni ke vichaar 💕 milte ho !!
Zaroori 🤔 yah hai ki dono 👫 ko bemel vicharo 💕 ke saath rahna 🤗 aata ho !!


जीवन 🤔 मे कई बार हमारे 🤗 काम को लेकर लोग 😖 सवाल करते है !!
उन्हें 🤔 जवाब देते समय 🕑 गुस्सा ना करे !!
सोच 🤔 समझकर शांति के 😖 साथ ऐसे शब्दों का 💓 उपयोग करे !!
जिनसे 😯 सुनने वाले व्यक्ति के🤗  चेहरे पर मुस्कान आ 💋 जाए और उसको 💕 हमारा उत्तर भी मिल 😎 जाये !!

Jivan 🤔 me kai baar hamare 🤗 kaam ko lekar log 😖 sawaal karte hai !!
Unhe 🤔 jawab dete samay 🕑 gussa na kare !!
Soch 🤔 samajhkar shanti ke 😖 saath aise shabdo ka 💓 upyog kare !!
Jinse 😯 sunane wale vyakti ke🤗 chehare par muskaan aa 💋 jai aur usko 💕 hamara uttar bhi mil 😎 jaaye !!
!! Sad motivational status in hindi !!


रिश्ते 🤔 बनाओ तो ऐसे 🤗 बनाओ !!
जिसमे 💋 शब्द कम और समझ 📝 ज्यादा हो !!

Rishte 🤔 banao to aise 🤗 banao !!
Jisme 💋 shabd kam aur samajh 📝 jyada ho !!


यदि 🤔 लक्ष्य ना मिले तो 👁️ रास्ते बदलो लक्ष्य 🌃 नही !!
क्योंकि 🤔 वृक्ष अपनी पत्तियां 🌞 बदलती है जड़ 🤔 नही !!

Yadi 🤔 lakshy na mile to 👁 raaste badlo lakshy 🌃 nahi !!
Kyonki 🤔 vriksh apni pattiyaan 🌞 badalti hai jad 🤔 nahi !!


प्रेरणादायक स्टेटस इन हिंदी 2 line

उनके 🤔 सामने हमेशा खुश 🤗 रहो !!
जो 👲🏻 आपको पसंद 😩 नही करते !!
क्योंकि 🤗 आपकी खुशी उन्हें चैन 😩 से जीने नही 😢 देगी !!

Unke 🤔 saamne hamesha khush 🤗 raho !!
Jo 👲🏻 aapko pasand 😩 nahi karte !!
Kyonki 🤗 aapki khushi unhen chain 😩 se jeene nahi 😢 degi !!


प्रार्थना 🤔 ऐसे करो जैसे 🤗 सबकुछ भगवान 🌞 पर निर्भर करता 💕 है !!
और 🤔 पर्यास ऐसे करो 🤗 जैसे सबकुछ आप 👲🏻 पर निर्भर 💕 करता है !!

Prarthana 🤔 aise karo jaise 🤗 sabkuchh bhagwan 🌞 par nirbhar karta 💕 hai !!
Aur 🤔 prayaas aise karo 🤗 jaise sabkuchh aap 👲🏻 par nirbhar 💕 karta hai !!


अपनी 🤔 जिद को पूरा 😯 करने के लिए इंसान 👫 ना जाने क्या से क्या 🤗 कर जाता है !!
वह 🤔 ना चाहकर भी 👫 अपनो को काफी कष्ट 😩 दे जाता है !!

Apni 🤔 jid ko pura 😯 karne ke liye insaan 👫 na jaane kya se kya 🤗 kar jaata hai !!
Wah 🤔 na chaahakar bhi 👫 apno ko kaafi kast 😩 de jaata hai !!


वजह 🤔 सही हो आपके 👲🏻 गुस्से को भी उतना 😯 ही सम्मान 💕 मिलेगा !!
जितना 👫 आपके प्यार को 💓 मिलता है !!

Wajah 🤔 sahi ho aapke 👲🏻 gusse ko bhi utna 😯 hi samman 💕 milega !!
Jitna 👫 aapke pyaar ko 💓 milta hai !!


अकड़ 🤔 शब्दो मे कोई मात्रा 😩 नही है !!
पर ये 🤔 अलग अलग मात्रा 😯 में हर एक इंसान 👲🏻 में मौजूद है !!

Akad 🤔 shabdo me koi matra 😩 nahi hai !!
Par ye 🤔 alag alag matra 😯 me har ek insaan 👲🏻 me maujood hai !!


मैं 🤔 इस काबिल तो 😩 नही की कोई मुझे 👫 अपना समझे !!
पर 🤗 इतना यकीन है कोई 😩 अफसोस ज़रूर करेगा 👲🏻 मुझे खो देने के 😢 बाद !!

Mai 🤔 is kaabil to 😩 nahi ki koi mujhe 👫 apna samjhe !!
Par 🤗 itna yakeen hai koi 😩 afsos zaroor karega 👲🏻 mujhe kho dene ke 😢 baad !!


Alone motivational status in hindi

किसी 🤔 के पास यकीन 🤗 का इक्का हो तो 📝 बताना !!
हमारे 👲🏻 भरोसे के सारे 💕 पत्ते जोकर 😩 निकले !!

Kisi 🤔 ke paas yakeen 🤗 ka ikka ho to 📝 batana !!
Hamare 👲🏻 bharose ke saare 💕 patte jokar 😩 nikle !!


संघर्ष 🤔 करना मेरे लिए 🤗 कोई समस्या 😯 नही !!
मेरा 👲🏻 शौक है जीत 🤗 हाशिल करना !!
मेरी 👲🏻 ज़रूरत नही मेरा 😎 जुनून है !!

Sangharsh 🤔 karna mere liye 🤗 koi samasya 😯 nahi !!
Mera 👲🏻 shauk hai jeet 🤗 haashil karna !!
Meri 👲🏻 zaroorat nahi mera 😎 junoon hai !!


बेवजह 🤔 के इल्जाम का 😩 अंजाम अब यह हो 💕 रहा है !!
जो 👲🏻 इंसान कभी अच्छा 🤔 था वह भी गुनाह 😩 कर रहा है !!

Bewajah 🤔 ke ilzaam ka 😩 anzaam ab yah ho 💕 raha hai !!
Jo 👲🏻 insaan kabhi achchha 🤔 tha wah bhi gunaah 😩 kar raha hai !!


जहां 🤔 इज्जत ना हो 🤗 वहां कभी मत 😖 झुको !!
वरना 👫 लोग बेबकूफ 😎 समझने लगते 🕑 है !!

Jahaa 🤔 izzat na ho 🤗 wahaa kabhi mat 😖 jhuko !!
Warna 👫 log bebakoof 😎 samajhne lagate 🕑 hai !!


जो 🤔 सबका होने का 🤗 दावा और दिखावा 👁️ करता हो !!
यकीन 🤔 मानिए वो किसी 😯 का नही 😩 होता !!

Jo 🤔 sabka hone ka 🤗 dawa aur dikhaawa 👁 karta ho !!
Yakeen 🤔 maaniye wo kisi 😯 ka nahi 😩 hota !!


किसी 🏘️ घर मे एक साथ 👫 रहना परिवार नही 🤗 कहलाता !!
बल्कि 🤔 एक साथ जीना 👫 एक दूसरे को समझना 📝 !!
और एक दूसरे की 🤗 परवाह करना 👫 परिवार कहलाता 💕 है !!

Kisi 🏘 ghar me ek saath 👫 rahana pariwar nahi 🤗 kahalaata !!
Balki 🤔 ek saath jeena 👫 ek doosare ko samajhana 📝 !!
Aur ek doosare ki 🤗 parawaah karna 👫 pariwar kahalaata 💕 hai !!
!! Motivational status in hindi for success !!


Motivational status in hindi with emoji

अकेले 🤔 चलने वाले 😎 घमंडी नही 🤗 होते !!
वो 🤔 दरअसल हर काम 📝 में अकेले काफी 👁️ होते है !!

Akele 🤔 chalane wale 😎 ghamandi nahi 🤗 hote !!
Wo 🤔 darasal har kaam 📝 me akele kaafi 👁 hote hai !!


हिसाब 📝 रखा करो !!
आजकल 👫 लोग बड़ा जल्दी 🤔 पूछ लेते है !!
तुमने 👸🏼 मेरे लिए किया ही 😩 क्या है !!

Hisaab 📝 rakha karo !!
Aajkal 👫 log bada jaldi 🤔 poochh lete hai !!
Tumne 👸🏼 mere liye kiya hi 😩 kya hai !!


दुनिया 🌃 मे सबसे कीमती 👲🏻 हमारा परिश्रम 😩 है !!
और 🤔 ज़िन्दगी में सबसे 🤗 अच्छा साथी हमारा 📝 आत्मविश्वास है !!

Duniya 🌃 me sabse kimati 👲🏻 hamara parishram 😩 hai !!
Aur 🤔 zindagi me sabse 🤗 achchha saathi hamara 📝 aatmvishwas hai !!


जो 🤔 कदर नही करता 🤗 उसके लिए तुम 😢 रोते हो !!
और 🤔 जो कदर करता है 🤔 उसे तुम रुलाते 😩 हो !!

Jo 🤔 kadar nahi karta 🤗 uske liye tum 😢 rote ho !!
Aur 🤔 jo kadar karta hai 🤔 use tum rulaate 😩 ho !!


जिनमे 🤔 अकेले चलने 👲🏻 का हौसला 😯होता है !!
उनके 🤔 पीछे एक दिन 🌃 काफिला होता 😯 है !!

Jinme 🤔 akele chalane 👲🏻 ka hausala 😯hota hai !!
Unke 🤔 pichhe ek din 🌃 kaafila hota 😯 hai !!


सफलता 🤔 हमेशा अच्छे विचारों 🤗 से आती 💓 है !!
अच्छे 🤔 विचार अच्छे 👫 लोगो के संपर्क 📝 से आते है !!
मुझे 🤔 गर्व है कि हम 👫 आपलोगों के संपर्क 🐦 में है !!

Safalata 🤔 hamesha achchhe vichaaron 🤗 se aati 💓 hai !!
Achchhe 🤔 vichaar achchhe 👫 logo ke sampark 📝 se aate hai !!
Mujhe 🤔 garv hai ki ham 👫 aaplogo ke sampark 🐦 me hai !!


Motivational status in hindi

यदि 🤔 कड़ी मेहनत 👲🏻 आपका हथियार 🕑 है !!
तो 🤗 सफलता आपकी 😩 गुलाम हो 📝 जाएगी !!

Yadi 🤔 kadi mehanat 👲🏻 aapka hathiyaar 🕑 hai !!
To 🤗 safalta aapki 😩 gulaam ho 📝 jayegi !!


आप 👲🏻 हमेशा उम्मीद 🤗 ज़िंदा रखिये !!
आज 🤔 हसने वाले कल 🤗तालियां भी 💕 बजाएंगे !!

Aap 👲🏻 hamesha ummid 🤗 zinda rakhiye !!
Aaj 🤔 hasne wale kal 🤗taaliyaan bhi 💕 bajayenge !!


ये 🤔 कलयुग है 👫 दोस्तो !!
यहां 👫 लोग अपनी 😩 परेशानी से कम !!
दूसरों की 🤗 खुशी से ज़्यादा 😢 दुखी होते है !!

Ye 🤔 kalyug hai 👫 dosto !!
Yahaan 👫 log apni 😩 pareshani se kam !!
Dusaron ki 🤗 khushi se zyaada 😢 dukhi hote hai !!


याद 🤔 रखना सपने 👲🏻 तुम्हारे है !!
तो 🤗 पूरा भी तुम ही 📝 करोगे !!
ना ही 🤔 हालात 🕑 तुम्हारे हिसाब 📝 से होंगे और ना 👫 लोग !!

Yaad 🤔 rakhana sapane 👲🏻 tumhare hai !!
To 🤗 pura bhi tum hi 📝 karoge !!
Na hi 🤔 haalaat 🕑 tumhare hisaab 📝 se honge aur na 👫 log !!


आपका 🤔 कल भी बेहतर 🌃 हो पायेगा !!
जब आप 👲🏻 आज संघर्ष 💥 करने की हिम्मत 👁️ दिखा पाएंगे !!

Aapka 🤔 kal bhi behatar 🌃 ho paayega !!
Jab aap 👲🏻 aaj sangharsh 💥 karne ki himmat 👁 dikha payenge !!


Motivational status in hindi download

जो 🤔 लोग अपनी 😎 तुलना दूसरे व्यक्ति 📝 से करते है !!
उन्हें 🤔 याद रखना चाहिए कि 🌞 सूर्य और चंद्रमा 🌃 अपने अपने समय 🕑 पर चमकते है !!

Jo 🤔 log apni 😎 tulna dusare vyakti 📝 se karate hai !!
Unhen 🤔 yaad rakhana chaahiye ki 🌞 sury aur chandrama 🌃 apne apne samay 🕑 par chamakate hai !!


तजुर्बा 🤗 उम्र से नहीं !!
बल्कि हालातों 😩 से होते है !!

Tazurba 🤗 umar se nahi !!
Balki haalaaton 😩 se hote hai !!


इंतज़ार 🤔 मत करो जितना 👲🏻 तुम सोचते हो !!
ज़िन्दगी 🤗 उससे कही ज़्यादा 🕑 तेजी से निकल 😩 रही है !!

Intzaar 🤔 mat karo jitna 👲🏻 tum sochate ho !!
Zindagi 🤗 usase kahi zyaada 🕑 tezi se nikl 😩 rahi hai !!


यदि 🤔 आप किसी चीज 🌃 के सपने देख 👁️ सकते है !!
तो 👲🏻 आप उसे हाशिल 🤗 भी कर सकते 💕 है !!

Yadi 🤔 aap kisi cheez 🌃 ke sapne dekh 👁 sakte hai !!
To 👲🏻 aap use haashil 🤗 bhi kar sakte 💕 hai !!


अपने 🤔 रिश्तों और पैसों 🤗 की कद्र एक सामान 📝 करे !!
क्योंकि 🤔 ये दोनों कमाने 😩 मुश्किल है और गवाना 😎 आसान !!

Apne 🤔 rishton aur paiso 🤗 ki kadr ek saamaan 📝 kare !!
Kyonki 🤔 ye dono kamane 😩 mushkil hai aur gawana 😎 aasaan !!


जब 🤔 भी कोई समस्या 😩 आती है !!
तो वो 🤗 समाधान भी साथ 💕 लेकर आती है !!

Jab 🤔 bhi koi samasya 😩 aati hai !!
To wo 🤗 samaadhaan bhi saath 💕 lekar aati hai !!


Motivational status in hindi sharechat

जितने 🤔 खराब 🕑 हालातों से 😩 आप लड़ेंगे !!
आपकी 🤔 कामयाबी भी उतनी 🌃 बड़ी होगी !!

Jitne 🤔 kharaab 🕑 haalaaton se 😩 aap ladenge !!
Aapki 🤔 kaamayabi bhi utani 🌃 badi hogi !!


हार 😩 एक सबक 😯 है !!
जो 🤔 खुद को सुधारने 😎 का मौका देती 🕑 है !!

Haar 😩 ek sabak 😯 hai !!
Jo 🤔 khud ko sudhaarane 😎 ka mauka deti 🕑 hai !!


ज़िंदगी 🤔 मे बस दो ही 👫 लोग असफल होते है !!
1. वो जो 🤔 सोचते है पर करते 😩 नही !!
2. वो जो 📝 करते है पर 🤔 सोचते नही !!

Zindagi 🤔 me bas do hi 👫 log asafal hote hai !!

  • vo jo 🤔 sochate hai par karate 😩 nahi !!
  • vo jo 📝 karate hai par 🤔 sochate nahi !!

यदि 🤔 लोग आपके लक्ष्य पर 🤗 हँसा नही करते !!
तो 🤔 समझो आपका 😩 लक्ष्य छोटा है !!

Yadi 🤔 log aapke lakshy par 🤗 hansa nahi karte !!
To 🤔 samajho aapka 😩 lakshy chhota hai !!


हर 🤔 तकलीफ से 👫 इंसान का दिल 😩 दुखता बहुत 👁️ है !!
पर हर 😩 तकलीफ से 👫 इंसान सीखता भी बहुत 🌃 कुछ हैं !!

Har 🤔 takaleef se 👫 insaan ka dil 😩 dukhta bahut 👁 hai !!
Par har 😩 takaleef se 👫 insaan sikhata bhi bahut 🌃 kuchh hai !!


Motivational status in hindi images

देर 🤔 से बनो पर 🌃 ज़रूर कुछ 🤗 बनो !!
क्योंकि 👫 लोग वक्त के साथ 🤔 खैरियत नही हैसियत 🌃 पूछते है !!

Der 🤔 se bano par 🌃 zaroor kuchh 🤗 bano !!
Kyonki 👫 log wakt ke saath 🤔 khairiyat nahi haisiyat 🌃 puchhate hai !!


खुद 🤔 को बिखरने मत 😩 देना कभी किसी 🕑 हाल में !!
लोग 😩 गिरे हुए मकान 🏘️ के ईंटे तक ले 😢 जाते है !!

Khud 🤔 ko bikharne mat 😩 dena kabhi kisi 🕑 haal me !!
Log 😩 gire huye makaan 🏘 ke it tak le 😢 jaate hai !!


फिक्र, 🤔 ख्याल, इज़्ज़त 🤗 देने वाले नसीब से 👫 मिलते है कदर 💕 कीजिए !!

Fikr, 🤔 khyaal, izzat 🤗 dene wale naseeb se 👫 milte hai kadar 💕 kijiye !!


कामयाब 🤔 होने के लिए अपनी 👲🏻 मेहनत पर विश्वास 💕 करना होता है !!
किस्मत 🤔 तो जुए में 🤗 आजमाई जाती 💥 है !!

Kaamayab 🤔 hone ke liye apni 👲🏻 mehanat par vishwas 💕 karna hota hai !!
Kismat 🤔 to jue me 🤗 aajmai jaati 💥 hai !!


ज़िन्दगी 🤔 में हमेशा एक 🤗 बात याद 😩 रखना !!
जहां 🤔 संघर्ष नही होता 🤗 वहां सफलता भी नही 💕 होता !!

Zindagi 🤔 me hamesha ek 🤗 baat yaad 😩 rakhana !!
Jahaa 🤔 sangharsh nahi hota 🤗 vahaa safalta bhi nahi 💕 hota !!


Motivational status in hindi for boy

नाम 🤔 इतना कमाओ 😎 की परिवार के साथ 👫 साथ एक दिन 🌃 पूरा देश आप पर गर्व 🤗 करे !!

Naam 🤔 itna kamao 😎 ki pariwar ke saath 👫 saath ek din 🌃 pura desh aap par garv 🤗 kare !!


तबतक 🤔 मेहनत करो जब 🕑 तक तुम्हारा Bank 🤗 Balance !!
तुम्हारे 🤔 Mobile Number जैसा न 👁️ दिखने 🤗 लगे !!

Tabtak 🤔 mehnat karo jab 🕑 tak tumhara bank 🤗 balance !!
Tumhare 🤔 mobile number jaisa na 👁 dikhne 🤗 lage !!


जब 🤔 गलत पासवर्ड से 🤗 एक छोटा सा मोबाइल 😎 नही खुलता !!
तो 🤔 गलत कामो से 🌃 जन्नत का दरवाजे कैसे 📙 खुलेगा !!

Jab 🤔 galat paasward se 🤗 ek chhota sa mobile 😎 nahi khulta !!
To 🤔 galat kaamo se 🌃 jannat ka darwaze kaise 📙 khulega !!


कुछ 🤔 भी करो जुनून 😎 के साथ करो अन्यथा 😩 मत करो !!

Kuchh 🤔 bhi karo junoon 😎 ke saath karo anyatha 😩 mat karo !!


लोग 🤔 क्या कहेंगे ये 🤗 एक ऐसा शब्द 💕 है !!
जो हर 🌞 रोज लाखो दिलो 💔 और लाखों उम्मीदों 🤔 को तोड़ता है !!
आप 🤔 इनसे बचकर 🤗 रहे !!

Log 🤔 kya kahenge ye 🤗 ek aisa shabd 💕 hai !!
Jo har 🌞 roj laakho dilo 💔 aur laakho ummidon 🤔 ko todata hai !!
Aap 🤔 inse bachakar 🤗 rahe !!


तक़दीर 🤔 बदल जाती है 🤗 जब कोई मकसद 😎 हो !!
वरना 🤔 उम्र कट जाती है 😎 तक़दीर को इलज़ाम 😩  देते देते !!

Taqdeer 🤔 badal jaati hai 🤗 jab koi makasad 😎 ho !!
Warna 🤔 umar kat jaati hai 😎 taqadeer ko ilazaam 😩 dete dete !!


Motivational status in hindi for students

यदि 🤔 भगवान आपसे ज्यादा 🤗 इंतज़ार करवा रहे 💓 है !!
तो 🤔 तैयार रहना वो 💥 उससे कही ज़्यादा देने 😎 वाले है !!
जितना 👲🏻 तुमने उनसे 🤗 मांगा है !!

Yadi 🤔 bhagwan aapse jyaada 🤗 intazaar karwa rahe 💓 hai !!
To 🤔 taiyaar rahana wo 💥 usase kahi zyaada dene 😎 wale hai !!
Jitna 👲🏻 tumne unse 🤗 maanga hai !!


जब 🌃 दुनिया आपको 😩 कमज़ोर समझे 🕑 तो !!
आपका 👲🏻 जितना बहुत 😯 ज़रूरी हो जाता 💓 है !!

Jab 🌃 duniya aapko 😩 kamzor samajhe 🕑 to !!
Aapka 👲🏻 jitna bahut 😯 zaroori ho jaata 💓 hai !!


समय 🕑 न लगाओ तय 😎 करने में की आपको 🤔 क्या करना 💓 है !!
वरना 🕑 समय तय कर 🤔 लेगा आपका 👲🏻 क्या करना 🐦  है !!

Samay 🕑 na lagao tay 😎 karne me ki aapko 🤔 kya karna 💓 hai !!
Warna 🕑 samay tay kar 🤔 lega aapka 👲🏻 kya karna 🐦 hai !!


ज़िन्दगी 🤔 में रिस्क 👁️ लेने से कभी डरो 😩 मत !!
हार 😢 भी गए तो सिख 🤗 मिलेगी !!

Zindagi 🤔 me risk 👁 lene se kabhi daro 😩 mat !!
Haar 😢 bhi gaye to sikh 🤗 milegi !!


कौन 🤔 काबिल है और कौन 🤗 नही !!
यह 🤗 तो सिर्फ वक्त 🕑 ही बताता 👸🏼 है !!

Kaun 🤔 kaabil hai aur kaun 🤗 nahi !!
Yah 🤗 to sirf wakt 🕑 hi batata 👸🏼 hai !!
!! Motivational status in hindi for ias !!


बिना 🤔 संघर्ष के कोई 🏘️ महान नही 💓 बनता !!
पत्थर 💥 पर जब तक चोट 😩 ना पड़े !!
तब तक ⛈️ पत्थर भी भगवान 🌞 नही बनता !!

Bina 🤔 sangharsh ke koi 🏘 mahaan nahi 💓 banta !!
Patthar 💥 par jab tak chot 😩 na pade !!
Tab tak ⛈ patthar bhi bhagwan 🌞 nahi banata !!
!! Motivational status in hindi for whatsapp !!


Alone motivational status in hindi

आपकी 🤔 आज गवाई गई 👁️ नींद !!
आपको 🌞 कल अच्छे से 🌃 सोने का मौका 🤗 देगी !!

Aapki 🤔 aaj gawai gai 👁 nind !!
Aapko 🌞 kal achchhe se 🌃 sone ka mauka 🤗 degi !!


ईज्जत 🤔 किसी इंसान 👸🏼 की नही होती, ज़रूरत 👫 की होती है !!
ज़रूरत खत्म, 😩 इज्ज़त खत्म, यही 🌃 दुनिया का 🤗 सच है !!

Izzat 🤔 kisi insaan 👸🏼 ki nahi hoti, zaroorat 👫 ki hoti hai !!
Zaroorat khatm, 😩 izzat khatm, yahi 🌃 duniya ka 🤗 sach hai !!


मेरी 🤔 हर हार, मेरी 🤗 सफलता की 🏘️ सीढ़ी है !!

Meri 🤔 har haar, meri 🤗 safalta ki 🏘 sidhi hai !!


भाग्य 🤔 कोई लिखा हुआ 📝 दस्तावेज नही 😯 है !!
इसे 🤔 तो रोज रोज 🤗 स्वयं ही लिखना 📝 पड़ता है !!

Bhagy 🤔 koi likha hua 📝 dastawej nahi 😯 hai !!
ise 🤔 to roj roj 🤗 saway hi likhna 📝 padta hai !!


जितने 🤔 का सबसे ज्यादा 🤗 मज़ा तब आता 💓 है !!
जब 👫 लोग आपके 😩 हारने का बेसब्री 😩 से इंतज़ार 💓 कर रहे है !!

Jitne 🤔 ka sabse jyada 🤗 maza tab aata 💓 hai !!
Jab 👫 log aapake 😩 haarne ka besabri 😩 se intazaar 💓 kar rahe hai !!


जो 🤔 आदमी दूसरे को Motivate 🤗  करता 💓 है !!
वो 🤗 हमेशा Motivated 😎 रहता है !!

Jo 🤔 aadmi dusare ko motivate 🤗 karta 💓 hai !!
Wo 🤗 hamesha motivated 😎 rahta hai !!


Best motivational status in hindi

अगर 🤔 अपना परिचय 👲🏻 खुद देना 📝 पड़े !!
तो 🤔 समझ लीजिए 🕑 अभी सफलता 😎  दूर है !!

Agar 🤔 apna parichay 👲🏻 khud dena 📝 pade !!
To 🤔 samajh lijiye 🕑 abhi safalta 😎 door hai !!


आज 🌞 सपनो के पीछे 😩 भाग लो !!
कल 💥 लोग तुम्हारे 🤗 पीछे भागेंगे !!

Aaj 🌞 sapno ke pichhe 😩 bhaag lo !!
Kal 💥 log tumhare 🤗 pichhe bhaagenge !!


ज़िद्दी 🤔 बनना सीखो 🤗 क्योंकि !!
कोई भी 👲🏻 इंसान एक रात 🌃 में सफल नही 😎 होता !!

Ziddi 🤔 banna sikho 🤗 kyonki !!
Koi bhi 👲🏻 insaan ek raat 🌃 me safal nahi 😎 hota !!


सपने 🤔 हमेशा बड़ा 🌃 देखो !!
लेकिन 🤔 सुरुआत हमेशा 📝 छोटे से 💕 कीजिए !!

Sapne 🤔 hamesha bada 🌃 dekho !!
Lekin 🤔 suruaat hamesha 📝 chhote se 💕 kijiye !!


क्रोध, 😩 गुस्सा और 😯 नफरत slow poisan 😢 हैं !!
इन्हें 🕑 पीते हम 👲🏻 है और सोचते 🤔 है मरेगा कोई 😩 दूसरा !!

Krodh, 😩 gussa aur 😯 nafrat slow poisan 😢 hai !!
Inhen 🕑 pite ham 👲🏻 hai aur sochate 🤔 hai marega koi 😩 dusara !!
!! Motivational status in hindi for family !!


यदि 🤔 आपकी आय 😎 का साधन केवल आपकी 🏘️ सैलरी है !!
तो आप 👲🏻 गरीबी से केवल एक 😎 कदम आगे 💥 है !!

Yadi 🤔 aapki aay 😎 ka saadhan kewal aapki 🏘 salary hai !!
To aap 👲🏻 garibi se kewal ek 😎 kadam aage 💥 hai !!


Killer motivational status in hindi

आपसे 👲🏻 सिर्फ वही लोग 👫 जलेंगे !!
जिन्होंने 🤔 सिर्फ आपकी 😎 सफलता देखी 👁️ हो !!
आपका कठिन 😩 संघर्ष नही !!

Aapse 👲🏻 sirf wahi log 👫 jalenge !!
jinhone 🤔 sirf aapki 😎 safalta dekhi 👁 ho !!
aapka kathin 😩 sangharsh nahi !!


सब 🤔 से हटकर जीने 🌃 वाले के सब दीवाने 💕 होते है !!

Sab 🤔 se hatkar jeene 🌃 wale ke sab deewane 💕 hote hai !!


ज़िंदगी 🤔 का सफर सुरुआत 🕑 और अंत एक ही 😩 तस्वीर में !!

Zindagi 🤔 ka safar suruaat 🕑 aur ant ek hi 😩 tasweer me !!


जितने 🤔 से पहले 🤗 जीत !!
और 🤔 हारने से पहले 😩 हार !!
कभी नही 😯 माननी चाहिए !!

Jitne 🤔 se pahle 🤗 jeet !!
Aur 🤔 haarne se pahle 😩 haar !!
Kabhi nahi 😯 maanani chaahiye !!


पसंद 🤔 उसे कीजिए जो 👲🏻 आपमे परिवर्तन 🕑 लाये !!
वरना 🤔 प्रभावित तो 🐦 मदारी भी कर 😎 देते है !!

Pasand 🤔 use kijiye jo 👲🏻 aapme parivartan 🕑 laaye !!
Warna 🤔 prabhaavit to 🐦 madaari bhi kar 😎 dete hai !!


अपने 🤔 कार्य मे इस कदर 🤗 डूब जाओ !!
की 😎 सफलता के 🌃 अलावा कुछ 😩 मंज़ूर न हो !!

Apne 🤔 kaary me is kadar 🤗 doob jao !!
Ki 😎 safalta ke 🌃 alawa kuchh 😩 manzoor na ho !!


Dosti motivational status in hindi

जितने 🤔 वाले कभी 😩 बहाने नही 🤗 बनाते !!
और बहाने 😎 बनाने वाले कभी 😩 जीतते नही !!

Jeetne 🤔 Wale kabhi 😩 bahane nahi 🤗 banate !!
aur bahane 😎 banaane wale kabhi 😩 jeetate nahi !!


बेइज्जती 😩 का बदला लड़ाई 😯 करके 😢 नही !!
शांति 🤗 से कामयाब 🌃 होकर लिया 😎 जाता है !!

Beijjati 😩 ka badla ladai 😯 karake 😢 nahi !!
Shaanti 🤗 se kaamayaab 🌃 hokar liya 😎 jaata hai !!


हर 🤔 कोशिश में शायद 🌃 सफलता नही मिल 😩 पाती !!
लेकिन 🤔 हर सफलता 🤗 का कारण कोशिश 😩 ही होती है !!

Har 🤔 koshish me shaayad 🌃 safalata nahi mil 😩 paati !!
Lekin 🤔 har safalata 🤗 ka kaaran koshish 😩 hi hoti hai !!


जो 🤔 करना है 🕑 आज ही कर 🤗 लो !!
क्योंकि 🤔 कल तो खुद 👲🏻 भी कल के इंतजार 🤗 में है !!

Jo 🤔 karna hai 🕑 aaj hi kar 🤗 lo !!
Kyonki 🤔 kal to khud 👲🏻 bhi kal ke intazaar 🤗 me hai !!


अच्छी 📙 किताबें और अच्छे 👫 लोग तुरंत समझ में 😩 नही आते, उन्हें 📝 पढ़ना पड़ता है !!

AchchhI 📙 kitaabe aur achchhe 👫 log turant samajh me 😩 nahi aate, unhen 📝 padhana padta hai !!

motivational status in hindi 2 line,
motivational status in hindi download,
motivational status in hindi download mirchi,
motivational status in hindi sharechat,
motivational status in hindi video download,
motivational status in hindi with emoji,
motivational status in hindi images,
motivational status in hindi for boy,
motivational status in hindi for students,
alone motivational status in hindi,
best motivational status in hindi,
killer motivational status in hindi,
ias motivational status in hindi,
one line motivational status in hindi,
dosti motivational status in hindi,
punjabi motivational status in hindi,
sad motivational status in hindi,
motivational whatsapp status in hindi,
motivational quotes status in hindi,
motivational video status in hindi,
motivational shayari status in hindi,
motivational best status in hindi,
motivational alone status in hindi,
motivational dosti status in hindi,
motivational punjabi status in hindi,
motivational status in hindi 2 line,
motivational status in hindi download,
motivational status in hindi download mirchi,
motivational status in hindi sharechat,
Motivational status in hindi images

One line motivational status in hindi

Also Read:-

Happy Birthday Status in Hindi | Happy Birthday Status in English

Father Status in Hindi | Father Status in English

Sad Love Status in Hindi | Sad Love Status in English

Love Status in Hindi | Love Status for Whatsapp

Follow Me:-
Facebook
Instagram

Leave a Comment