111+ Best Hindi Whatsapp Status for Love with Images

Hindi whatsapp status for life

नजर से दूर रहकर भी !!
किसी की सोच में रहना !!
किसी के पास रहने से कही बेहतर है !!

Nazar se door rahakar bhi !!
Kisi ki soch me rahana !!
Kisi ke paas rahane se kahi behatar hai !!


वो एक पल जिसे तुम सपना कहते हो !!
तुम्हें पाकर मुझे ज़िंदगी सा लगता है !!

Wo ek pal jise tum sapana kahate ho !!
Tumhen paakar mujhe zindagi sa lagata hai !!


एक अजीब सी बेताबी है तेरे बिना !!
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता !!

Ek azeeb si betaabi hai tere bina !!
Rah bhi lete hai aur raha bhi nahi jaata !!


एक बार करके ऐतबार लिख दो !!
कितना है मुझसे प्यार लिख दो !!
कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन !!
कितना और करूँ इन्तज़ार लिख दो !!

Ek‍‍‍ baar karke aitabaar likh do !!
Kitana hai mujhse pyaar likh do !!
Katati nahi ye zindagi ab tere bin !!
Kitana aur karu intazaar likh do !!
!! Hindi whatsapp status for love !!


तरस रहे हैं बड़ी मुद्दतों से हम !!
अपनी मुहब्बत का इज़हार लिख दो !!
दीवाने हो जाएँ जिसे पढ़ के हम !!
कुछ ऐसा तुम एक बार लिख दो !!

Taras rahe hai badi muddato se ham !!
Apani muhabbat ka izahaar likh do !!
Deewane ho jaye jise padh ke ham !!
Kuchh aisa tum ek baar likh do !!


Hindi whatsapp status for girl

इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं !!
ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं !!
जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो !!
जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं !!

Ishq to bas muqaddar hai koi khwaab nahi !!
Ye wo manzil hai jis me sab kaamayaab nahi !!
Jinhe‍‍ saath mila unhe ungaliyon par gin lo !!
Jinhen mili judai unka koi hisaab nahi !!


यह मेरा इश्क़ था !!
या फिर दीवानगी की इन्तहा !!
कि तेरे ही करीब से गुज़र गए तेरे ही ख्याल से !!
!! हिंदी व्हाट्सएप स्टेटस !!

Yah mera ishq tha !!
Ya fir deewanagi ki intaha !!
Ki tere hi kareeb se guzar gaye tere hi khyaal se !!


इश्क में जिस ने भी बुरा हाल बना रखा है !!
वही कहता है अजी इश्क में क्या रखा है !!

Ishq me jis ne bhi bura haal bana rakha hai !!
Wahi kahata hai aji ishk me kya rakha hai !!


मेरी रूह गुलाम हो गई है, तेरे इश्क़ में शायद !!
वरना यूँ छटपटाना, मेरी आदत तो ना थी !!

Meri rooh gulaam ho gai hai, tere ishq me shaayad !!
Warana yu chhatapatana, meri aadat to na thi !!

Hindi whatsapp status images for love

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है !!
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है !!

Meri aankhon me yahi had se jyaada beshumaar hai !!
Tera hi ishq, tera hi dard, tera hi intazaar hai !!


Hindi whatsapp status for friends

ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा !!
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता !!
फनाह होना तो रिवायत है तेरी !!
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता !!

Ai aashik tu soch tera kya hoga !!
Kyonki hasr ki parawaah mai nahi karata !!
Fanaah hona to riwaayat hai teri !!
Ishq naam hai mera mai nahi marata !!


कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं !!
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं !!

Kabhi kareeb to kabhi dur ho ke rote hai !!
Mohabbato ke bhi mausam azeeb hote hai !!


उतर भी आओ कभी आसमाँ के ज़ीने से !!
तुम्हें ख़ुदा ने हमारे लिये बनाया है !!

Utar bhi aao kabhi aasaman ke zeene se !!
Tumhe khuda ne hamaare liye banaaya hai !!
!! New hindi whatsapp status !!


वो चांदनी का बदन ख़ुशबुओं का साया है !!
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है !!

Wo chandani ka badan khushabuo ka saaya hai !!
Bahut azeez hame hai magar paraya hai !!


आंसू मेरे थम जाएँ तो फिर शौक़ से जाना!!
ऐसे में कहा जाओगे बरसात बहुत है !!

Aansu mere tham jayen to phir shauq se jaana!!
Aise me kaha jaoge barasaat bahut hai !!


Hindi whatsapp status for wife

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है !!
हजार रातों में वो एक रात होती है !!
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ!!
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है !!

Sukoon milta hai jab unse baat hoti hai !!
Hazaar raato me wo ek raat hoti hai !!
Nigaah uthaakar jab dekhate hai wo meri taraf!!
Mere liye wahi pal poori kaayanat hoti hai !!


ये न जाने थे कि उस महफ़िल में दिल रह जाएगा !!
हम ये समझे थे कि चले आएँगे दम भर देख कर !!

Ye na jaane the ki us mahafil me dil rah jayega !!
Ham ye samjhe the ki chale aayenge dam bhar dekh kar !!


क्यों मेरे चैन ओ सुकून के दुश्मन बन गए !!
दुनिया बड़ी हसीं है किसी और से दिल लगा लेते !!

Kyon mere chain o sukoon ke dushman ban gaye !!
Duniya badi haseen hai kisi aur se dil laga lete !!


मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है !!
एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी है !!
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ !!
अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करूँ !!
जी में आता हैं कि जी भर के तुझे प्यार करूँ !!

Maine kab tujhase zamaane ki khushi maangi hai !!
Ek halki si mere lab ne hansi maangi hai !!
Saamane‍‍‍ tujhako bithakar tera deedar karu !!
Apani aankhon me basa kar koi iqaraar karu !!
Jee me aata hai ki jee bhar ke tujhe pyaar karu !!
!! Hindi whatsapp status for life !!


कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेकाम लिया मैंने !!
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया !!

Kal kya khoob ishq se intekaam liya maine !!
Kaagaz par likha ishq aur use zala diya !!


Hindi whatsapp status in english

मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता !!
नादान दिल तेरी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा !!

Mohabbat nahi thi to ek baar samajhaya to hota !!
Naadan dil teri khaamoshi ko ishq samajh baitha !!


ना हारा है इश्क और न दुनिया थकी है !!
दिया भी जल रहा है हवा भी चल रही है !!

Na hara hai ishk aur na duniya thaki hai !!
Diya bhi jal raha hai hawa bhi chal rahi‍‍ hai !!


हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती !!
उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती!!

Hamari aankh se girata jo tere pyaar ka moti !!
Use hotho se chun leti agar tum saamane hoti!!


छुप-छुप के देखा है उन्हें उनके सामने अक्सर !!
इजहार-ए-इश्क़ भी होगा जरा बात तो होने दो !!

Chhup-chhup ke dekha hai unhe unake saamane aksar !!
Izahaar-e-ishq bhi hoga jara baat to hone do !!


मोहब्बत एक अहसासों की, पावन सी कहानी है !!
कभी कबिरा दीवाना था, कभी मीरा दीवानी है !!
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं !!
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है !!

Mohabbat ek ahasaaso ki, paawan si kahaani hai !!
Kabhi kabira deewana tha, kabhi mera deewanee hai !!
Yahaa sab log kahate hai, meri aankhon me aansu hai !!
Jo tu samajhe to moti hai, jo na samajhe to paani hai !!
!! Hindi whatsapp status for girl !!


Hindi whatsapp status on life

चलते रहने दो ये सिलसिले!!
ये मोहब्बतों के काफिले!!
बहुत दूर हम निकल जाएँ !!
कि लौट के फिर न आ सकें !!

Chalte rahane do ye sil-sile!!
Ye mohabbato ke kaafile‍‍‍!!
Bahut door ham nikal jaye !!
Ki laut ke fir na aa sake !!


जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है !!
रात होती है तो आँखों में उतर आता है !!
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं !!
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है !!

Jaane us shakhs ko kaisa ye hunar aata hai !!
Raat hoti hai to aankhon me utar aata hai !!
Mai us ke khyaalo se bach ke kahaa jau !!
Wo meri soch ke har raste pe nazar aata hai !!
!! Hindi whatsapp status for friends !!


अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में !!
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है !!

Abhi to saath chalana hai, samundar ki musafat me !!
Kinare ‍‍‍ par hi dekhenge, kinara kaun karta hai !!


मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता !!
कहीं तू बढ़ भी सकता है, कहीं तू मुझ से कम होगा !!

Mohabbat naapane ka koi paimana nahi hota !!
Kahi tu badh bhi sakata hai, kahi tu mujh se kam hoga !!


हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़!!
तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था !!

Ham apani rooh tere jism me hi chhod aaye faraaz!!
Tujhase gale lagana to bas ek bahana tha !!


Hindi whatsapp status for boy attitude

जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो !!
इस बात का हमें गम न कोई होगा !!
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो !!
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा !!

Zamana agar ham se rooth bhi jaaye to !!
Is baat ka hame gam na koi hoga !!
Magar aap jo hamse khafa ho gaye to !!
Ham par is se bada sitam na koi hoga !!


कभी संभले तो कभी बिखर गए हम !!
अब तो खुद में ही सिमट गए हम !!
यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें !!
मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम !!

Kabhi sambhale to kabhi bikhar gaye ham !!
Ab to khud me hi simat gaye ham !!
Yu to zamana khareed nahi sakata hame !!
Magar pyaar ke do lafzon se bik gaye ham !!
!! Hindi whatsapp status attitude !!


खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं !!
दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं!!
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर !!
इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं!!

Khuda ki rahamat me arziyaan nahi chalati !!
Dilon ke khel me khud-garziyaa nahi chalati!!
Chal hi pade hai to ye jaan lijiye huzur !!
Ishq ki raah me man-marziyaa nahi chalati!!


तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है !!
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है !!
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर !!
मगर सोते-सोते जागना और !!
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है !!

Tanhaiyon me muskurana ishq hai !!
Ek baat ko sab se chhupana ishq hai !!
Yu to nind nahi aati hame raat bhar !!
Magar sote-sote jaagana aur !!
Jaagate-jaagate sona hi ishq hai !!
!! Hindi whatsapp status shayari !!


कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे !!
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे !!
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ !!
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे !!

Kachchi deewar hu thokar na lagana mujhe !!
Apani nazaro me basa kar na girana mujhe !!
Tumako aankho me tasavvur ki tarah rakhata hu !!
Dil me ‍‍‍dhadakan ki tarah tum bhi basaana mujhe !!


Hindi whatsapp status for love

सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर !!
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर !!
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत !!
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर !!

Sukoon mil gaya mujhako badanaam hokar !!
Aapake har ek ilzaam pe yu bezubaan hokar !!
Log padh hi lenge aapaki aankhon me mohabbat‍‍‍ !!
Chaahe kar do inakaar yu hi anazaan hokar !!


शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू !!
नींद आँखों से सुकून दिल से चुरा लेती है !!

Shaam hote hi tere pyaar ki paagal khushabu !!
Nind aankhon se sukun dil se chura leti hai !!
!! Hindi whatsapp status images !!


नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया !!
एक रोज इश्क़ हुआ और मेरा खुदा बदल गया !!

Nazar namaaz nazariya sab kuchh badal gaya !!
Ek roj ishq hua aur mera khuda badal gaya !!


दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया!!
लोगों ने हमसे पूछा कि तुम्हें क्या हो गया!!
बेचैन आँखों से सिर्फ हँस के हम रह गए !!
ये भी ना कह सके कि हमें इश्क़ हो गया !!

Do baate unse ki to dil ka dard kho gaya!!
Logo ne humse poochha ki tumhen kya ho gaya!!
Bechain aankhon se sirf hans ke ham rah gaye !!
Ye bhi na kah sake ki hame ishq ho gaya !!
!! Hindi whatsapp status love !!


फिर याद बहुत आएगी जुल्फों की घनी शाम !!
जब धूप में साया कोई सर पर न मिलेगा !!

Phir yaad bahut aayegi zulphon ki ghani shaam !!
Jab dhoop me saaya koi‍‍ sar par na milega !!


Hindi whatsapp status for friends

भीगी हुयी आँखों का ये मंजर न मिलेगा !!
घर छोड़ कर मत जाओ कहीं घर न मिलेगा !!

Bhigi huyi aankhon ka ye manzar na milega !!
Ghar chhod kar mat jao kahi ghar na milega !!


सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर !!
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता!!
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल !!
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता !!

Sirf ishaaro me hoti mohabbat agar !!
In alfaazo ko khubasurati kaun deta!!
Bas patthar ban ke rah jaata taaj mahal !!
Agar ishk ise apani pahachaan na deta !!
!! Hindi whatsapp status sad !!


मुस्कान तो सभी दिखाते हैं, पर !!
गुस्सा आप पर वहीं दिखाते हैं !!
जिन्हे आपके प्यार को खोने का डर हो !!

Muskaan to sabhi dikhaate hai, par !!
Gussa aap par wahi dikhaate hai !!
Jinhe aapake pyaar ko khone ka dar ho !!


प्यार ऐसी है हमारी की !!
आप किस्मत में रहो या ना रहो, लेकिन !!
उस ख़ुदा से एक ही दुआ होगी, आप दिल में हमेशा रहो !!

Pyaar aisi hai hamaari ki !!
Aap kismat me raho ya na raho, lekin !!
Us khuda se ek hi dua hogi, aap dil mei hamesha raho !!


ए मेरे इश्क ए जानेमन कभी ये मत सोचना !!
याद नहीं करता तुमको !!
मेरी रातों कि याद और सुबह की फ़रियाद हो तुम !!

E mere ishk e jaaneman kabhi ye mat sochana !!
Yaad nahi karta tumko !!
Meri raato ki yaad aur subah ki fariyaad ho tum !!


Hindi whatsapp status for wife

कोई कहता है प्यार नशा है !!
कोई कहता है प्यार जीवन की एक सजा है !!
मगर दोस्तों अगर प्यार दिल से है, तो !!
वहीं प्यार ज़िन्दगी जीने की वज़ह है !!

Koi kahata hai pyaar nasha hai !!
Koi kahata hai pyaar jeewan ki ek saza hai !!
Magar doston agar pyaar dil se hai, to !!
Wahi pyaar zindagi jeene ki vazah hai !!


मुहब्बत सूरत से नहीं होती!!
मुहब्बत होती है दिल से !!
सूरत तो खुद ब ख़ुद प्यारी हो जाती है !!
अगर क़दर हो उस मुहब्बत की दिल से !!

Muhabbat surat se nahi hoti!!
Muhabbat hoti hai dil se !!
Surat to khud ba khud pyaare ho jaati hai !!
Agar qadar ho us muhabbat ki dil se !!
!! Hindi whatsapp status new !!


सच है कि मुहब्बत मेरी कमज़ोरी नहीं !!
पर कम्बख़त तेरे प्यार में ये दिल दीवाना सा हो गया है !!

Sach hai ki muhabbat meri kamazori nahi !!
Par kambakhat tere pyaar me ye dil deewana sa ho gaya hai !!


यार है तू मेरा प्यार है तू !!
ज़िन्दगी जीने का एक आधार है तू !!
सांस तो तब तक है मेरी ए जानेमन !!
जब तक बांधी प्रेम डोर मेरे साथ है तू !!

Yaar hai tu mera pyaar hai tu !!
Zindagi jeene ka ek aadhaar hai tu !!
Saans to tab tak hai meri e jaaneman !!
Jab tak baandhi prem dor mere saath hai tu !!


कौन कहता है आग से आग बुझती नहीं !!
हुज़ूर दिल से ज़रा दिल लगा कर तो देखो!!

Kaun kahata hai aag se aag bujhati nahi !!
Huzoor dil se zara dil laga kar to dekho!!


Hindi whatsapp status for love

इसे पढ़े:-

Motivational Status for Whatsapp in Hindi and English

Best Motivational Shayari in Hindi | मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी

Best Motivational Status in Hindi 2 Line | मोटिवेशनल स्टेटस इन हिंदी

Best Truth of Life Quotes in Hindi to English Pic

Best Life Shayari in Hindi English with Images DP

Best Motivational Quotes for Success in Hindi with Pic

Best Motivational Thoughts in Hindi for Students DP

Best Motivational Quotes in Hindi and English with Image

Best Motivational Quotes About Life in Hindi Images

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment