199+ πŸ’” Best Hindi Shayari for Bewafa in 2021 with Images

Hindi Shayari for Bewafa Gf

लम्हा लम्हा ये वक्त गुजर जाएगा !!
पल दो पल में ये सफर कट जाएगा !!
अभी वक्त है तो चार बातें कर लो !!
कौन जाने कब ज़िन्दगी में कोई और आ जायेगा !!

Lamha-lamha ye waqt gujar jayega !!
Pal do pal mein ye safar yuhi kat jayega !!
Abhi waqt hai to do chaar baatein kar lo !!
Kaun jaane kab zindagi mein koi aur aa jayega !!


एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम !!
दूसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम !!
जाते हो कि लगता है डर तन्हायों से !!
फिर भी बार-बार तन्हा छोड़ जाते हो !!

Ek pal ka ehsaas bankar aate ho tum !!
Dusre hi pal khawab bankar ud jate ho tum !!
Jante ho ki lagta hai dar tanhaiyo se !!
Phir bhi baar-baar tanha chod jate ho tum !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


हाथ से हाथ छुड़ाने लगे हो तुम !!
मुझे पत्थर का बनाने लगे हो तुम !!
ज़रा ठहरो मैं यकीन तो कर लू !!
तुम मुझे छोड़ के जाने लगे हो !!

Hath se hath chudane lage ho tum !!
Mujhe pathar ka banane lage ho tum !!
Zara thehro mein yakeen to kar loon !!
Tum mujhe chod ke jaane lage ho !!


उसे कहना मज़े में है हम !!
बस ज़रा यादें सताती है !!
उसकी दूरी का गम नही मुझे !!
बस जरा सी आंखे भीग जाती है !!

Use kehna maje mein hai hum !!
Bas zara yaade satati hai !!
Uski doori ka gum nahi mujhe !!
Bus zara si aankhe bheeg jati hai !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


वो किसी की दिल्लगी को सज़ा समझने लगे !!
दो पल रूठ के गुजारे तो वफ़ा समझने लगे !!
वो क्या जाने की हम कितना रोये उनके बगैर !!
वो तो बस यू ही मुझे बेवफा समझने लगे !!

Wo kisi ki dillagi ko saza samjhne lage !!
Do pal ruth ke guzare, to wafa samjhne lage !!
Wo kya jane ki hum kitna roye unke bagair !!
Wo to bas yuhi mujhe bewafa samajhne lage !!


Best Shayari for Bewafa

हमने तो जान लूट दी प्यार में !!
महबूब ने ही धोखा दे दिया हमे !!
हमने तो खुशियां मांगी थी उनसे !!
पर उसने तो ज़िन्दगी भर का ही गम दे दिया !!

Humne to jaan luta di pyar me !!
Mehboob ne hi dhokha de diya hame !!
Hum ne to khushiyan maangi thi unse !!
Par usne to zindagi bhar ka hi gham de diya !!


मैं क्या नाम दू इस दीवानगी को !!
दिल की बेचैनियां तड़पाने लगी है !!
बता क्या कह इस रवानगी से !!
जो पल पल मुझे भुलाने लगी है !!

Mai kya naam du iss deewangi ko !!
Dil ki bechainiya tadapane lagi hai !!
Bata kya kahu is rawanagi se !!
Jo pal-pal mujhe bulane lagi hai !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


जनाजा मेरा उठ रहा था !!
फिर भी तकलीफ थी उनको आने में !!
बेवफा घर मे बैठे पूछ रही थी !!
और कितनी देर है उसे दफनाने में !!

Zanaza mera uth raha tha !!
Fir bhi takleef thi unko aane me !!
Bewafa ghar mein baithi puch rahi thi !!
Or kitni der hai use dafnane me !!

bawafa shayari,
bewada shayari,
bewafa sayari,
bewafai shayaris,
bewfa sayri,	
bewfa shayari,
bewafa shyari,
bewfa shayri,
bewafa shayaris,
bewafashayari,
shayari in bewafa,
bewfai shayari,
shayari of bewafa,
shayari on bewafa,
2 line shayari,
2 line shayari,
2 line shayaris,
2line shayari,
2line shayri,
2line shyari,
bewafa shayari in hindi for love,
bewafa shayari in urdu,
very sad bewafa shayari in hindi,
shayari for bewafa bf,
bewafa shayari 2 line,
judai bewafa shayari,
dard bhari bewafa shayari,
ladka bewafa shayari,
dard bhari bewafa shayari,
bewafa sanam shayari,
tashan shayari,
bewafa shayari in urdu,
bewafa status in hindi 2 line,
bewafa shayari gif,
zakhmi dil shayari,
raja shayari,
phir bewafai shayari,
hindi shayari bewafa sanam,
be wafa shayri hindi,
bewafa small shayari,
bewafa shayari bhojpuri,
judai bewafa shayari,
bewafa shayari in english,
husband wife bewafa shayari,
dard bhari bewafa shayari 2 line,
Best Hindi Shayari for Bewafa,
Hindi shayari for bewafa images

तन्हाई जब किस्मत में लिखी है !!
तो क्या शिकायत अपने और बेगाने से !!
ऐसे ही मिट गई मेरे जीने की चाह !!
वो बाज नही आई मुझे आजमाने से !!

Tanhai jab kismat me likhi hai !!
To kya shikayat apne aur begane se !!
Aise hi mit gayi mere jine ki chah !!
Wo baaj nahi aayi mujhe aajmane se !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


बहुत समझाया था दिल ने मुझे !!
ये हसीनाएं किस की तलबगर नही होती !!
नही होता इनका वास्ता वफ़ा से कभी !!
ये किसी की चाहत की हकदार नही होती !!

Bahut samjhaya tha dil ne mujhe !!
Ye hasinaye kisi ki talabgar nahi hoti !!
Nahi hota inka vasta wafa se kabhi !!
Ye kisi ki chahat ki haqdar nahi hoti !!


Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

चांद ने की होगी सूरज से मोहब्बत !!
इसलिए तो चांद में दाग है !!
मुमकिन है चांद से हुई होगी बेवफाई !!
इसलिये तो सूरज में इतनी आग हैं !!

Chand ne ki hogi suraj se mohabbat !!
Isliye to chand main daag hai !!
Mumkin hai chand se hui hogi bewafai !!
Isliye to suraj main itni aag hai !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


एक पल भी देखना हमे गवारा नही उसे !!
जरा भी एहसास हमारा रहा नही उसे !!
वो साहिल से देखता रहा डूबना मेरा !!
हम भी डूबते रहे पर पुकारा नही उसे !!

Ek pal bhi dekhna hame gawara nahi use !!
Zara bhi ehsaas hamara raha nahi use !!
Wo sahil se dekhta raha doobna mera !!
Hum bhi doobte rahe par pukaara nahi use !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


चाहते थे जिन्हें उनके दिल बदल गए !!
समंदर तो वही थे पर साहिल बदल गए !!
क़त्ल ऐसा हुआ किस्तो में मैं मरा !!
कभी बदले खंजर तो कभी कातिल बदल गए !!

Chahte the jinhe unke dil badal gaye !!
Samundar to wohi the par sahil badal gaye !!
Qatal aisa hua kisto me mai mara !!
Kabhi badle khanjar to kabhi qaatil badal gaye !!


पत्थर की पूजा कर बैठे है हम नादान थे !!
तेरी आदत तेरी फितरत से अनजान थे !!
वक्त ने हमे खिलौना बना दिया यारो !!
वरना हम भी कभी महफ़िलो की जान थे !!

Pathaar ki pooja kar baithe hum naadan the !!
Teri aadat teri fitrat se anjan the !!
Waqt ne hame khilona bana diya yaaro !!
Warna hum bhi kabhi mehfilon ki jaan the !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


सब कुछ मिला बस खुदाई के सिवा !!
ज़िन्दगी बहुत पसंद आई रुसवाई के सिवा !!
मेरी चाहत का एहसास भी ना होगा !!
उसकी हर अदा पसंद आई बेवफाई के सिवा !!

Sab kuch mila bus khudai ke siwa !!
Zindagi bahut pasand aayi ruswai ke siwa !!
Meri chahat ka ehsaas bhi na hoga !!
Uski har adaa pasand aayi bewafai ke siwa !!


Bewafa Shayari in Hindi for Boyfriend

ऐ मेरा जनाजा उठाने वालों !!
देखना कोई बेवफा मेरे पास ना हो !!
अगर हो तो उससे कहना की !!
आज तो खुशी का मौका है यू उदास न हो !!

Aye mera janaza uthane waalo !!
Dekhna koi bewafa mere paas na ho !!
Agar ho to usse kehna ki !!
Aaj to khushi ka mauka hai yu udaas na ho !!


दुनिया मे जीने की चाहत न होती !!
अगर खुदा ने मोहब्बत बनाई न होती !!
लोग मरने की आरज़ू न करते !!
अगर मोहब्बत में बेवफाई न होती !!

Duniya mein jeene ki chahat na hoti !!
Agar khuda ne mohabbat banayi na hoti !!
Log marne ki aarzoo na karte !!
Agar mohabbat me bewafai na hoti !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


चाहा था जिसे उसे भुलाया ना गया !!
ज़ख़्म दिल का लोगो से छुपाया ना गया !!
बेवफाई के बाद भी इतना प्यार करता है दिल उनसे !!
की बेवफ़ाई का इल्जाम भी उस पर लगाया ना गया !!

Chaha tha jise use bhulaya na gaya !!
Zakhm dil ka logo se chupaya na gaya !!
Bewafai ke baad bhi itna pyar karta hai dil unse !!
Ki bewafai ka ilzaam bhi us par lagaya na gaya !!


तुम्हे चाहने की सज़ा हमने पायी !!
तुमसे दिल लगाने की दगा हमने खाई !!
अगर करनी थी हमसे यू ही बेवफाई !!
तो फिर क्यूं इस दिल मे अपनी जगह बनाई !!

Tumhe’n chahne ki saza hamne payi !!
Tumse dil lagane ki daga hamne khayi !!
Agar karni thi humse yun hi bewafai !!
To fir kyun iss dil mein apni jagah banayi !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


प्यार करके उसे दिल से मिटाना मुश्किल था !!
वो तूफ़ान पलको में रोक पाना मुश्किल था !!
आसान लगा उसे याद करके मार जाना !!
क्योकि भूल के उसे जी पाना मुश्किल था !!

Pyaar karke use dil se mitana muskil tha !!
Wo tufaan palko me rok pana muskil tha !!
Asaan laga use yaad karke mar jana !!
Kyuki bhool ke use jee Pana Muskil Tha !!

2 Line Shayari for Bewafa


मेरी कलम से लफ्ज़ खो गयी शायद !!
आज फिर से वो बेवफा हो गए शायद !!
जब नींद खुली तो पलको में था पानी !!
मेरे ख्वाब मुझ पे ही रो गए शायद !!

Meri kalam se lafz kho gaye shayad !!
Aaj phir se wo bewafa ho gaye shayad !!
Jab neend khuli to palko me tha pani !!
Mere khawab Mujh pe hi ro gaye shayad !!


एहसान किया उसने मुझे प्यार सीखा कर !!
क्या होती है चाहत ये मुझको बाता कर !!
जुदाई होता है प्यार का असली मतलब !!
छोड़ दिया मेरा साथ बस इतना बताकर !!

Ehsaan kiya usne mujhe pyaar sikha kar !!
Kya hoti hai chahat ye mujhko bata kar !!
Judai hota hai pyaar ka asli matlab !!
Chod diya mera sath bas itna batakar !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


नज़रे मिले अब एक जमाना हो गया !!
ऐसा लगता है अपना कोई बेगाना हो गया !!
वो तो चले गए हमसे बेवफाई करके !!
मुश्किल इस दिल को अब समझना हो गया !!

Najre mile ab ek zamana ho gaya !!
Aisa lagta hai apna koi begana ho gaya !!
Wo to chale gaye humse bewafai karke !!
Mushkil iss dil  ko ab samjhana ho gaya !!


बहुत उदास है कोई सक्स तेरे जाने से !!
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से !!
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख !!
कोई टूट सा गया है तेरे रूठ जाने से !!

Bahut udhas hai koi shaks tere jane se !!
Ho sake to laut aa kisi bahane se !!
Tu lakh khafa sahi magar ek baar to dekh !!
Koi toot sa gaya hai tere rooth jaane se !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


मेरी गली से वो जब भी गुजरती होगी !!
मोड़ पर जाकर कुछ देर ठहरती होगी !!
भूल जाना मुझको इतना आसान तो नही होगा !!
दिल मे कुछ टूट के तो बिखरता होगा !!

Meri gali se wo jab bhi gujarti hogi !!
Mod per jaake kuch der thaharti hogi !!
Bhool jana mujko itna asaan to nahi hoga !!
Dil mein kuch toot ke to bikharta hoga !!


Attitude Shayari for Bewafa GF

मिला के नज़र नज़र लूट लेंगे !!
यह बेवफा जलवे जिगर लूट लेंगे !!
हसीनो पे हरगिज़ भरोस मत करना दोस्त !!
मा कसम घर के सुकून ए चैन लूट लेंगे !!

Mila ke nazar, nazar loot lenge !!
Yeh bewafa jalwe jigar loot lenge !!
Hasino pe hargiz bharosa mat karna dost !!
Maa kasam ghar ke sukoon-e-chain loot lenge !!


आशिको से नही बुझते शोले दर्द ए प्यार के !!
मौत भली ऐसे इतने लंबे इंतजार से !!
मरते है रोज़ हम बिना दीदार ए यार के !!
तन्हाई अच्छे थे उस बेवफा के प्यार से !!

Aashiqon se nahi bujhte shole dard-e-pyaar ke !!
Maut bhali aise itne lambe intezaar se !!
Marte hai roz ham bina dedar-e-yaar ke !!
Tanhai acche the uss bewafa ke pyaar se !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


मुझे मिट्टी के घर बनाने का शौक था !!
उसे आशियाने गिराने का शौक था !!
वो बेवफा था इसमे हैरत की बात क्या है !!
मुझे भी बेवफा लोगो से दिल लगाने का शौक था !!

Mujhe mitti ke ghar banane ka shouk tha !!
Use aashiyane girane ka shouk tha !!
Wo bewafa tha isme hairat ki baat kya hai !!
Mujhe bhi bewafa logo se dil lagane ka shouk tha !!


तेरे जन्मदिन पर तुझे क्या पेश करू !!
ताजमहल दु तुझे या चंदा मामा पेश करू !!
और तो कुछ नही मेरे पास ए मेरे सनम !!
सोचता हूं बस तुझे अपनी वफ़ा को पेश करू !!

Tere janam-din par tujhe kya pesh karu !!
Tajmahal du tujhe ya chanda mama pesh karu !!
Aur to kuch nahi mere pass aye mere sanam !!
Sochta hu bas tujhe apni wafa ko pesh karu.
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


इतनी चाहत की उससे की इंतहा हो गयी !!
वो मोहब्बत करके फिर बेवफा हो गयी !!
मैं तो बस चाहता रहा टूटकर उसे दिन और रात !!
बस यही तो एक मुझसे अब खाता हो गयी !!

Itni chahat ki Usse ki inteha ho gayi !!
Wo mohabbat karke phir bewafa ho gayi !!
Main to bas chahta raha tootkar use din aur raat !!
Bas yahi to ek mujhse ab khata ho gayi !!


Hindi Shayari for Bewafa Girlfriend

मोहब्बत ने आज हमको रुला दिया !!
जिसपर मरते रहे उसी ने भुला दिया !!
हम तो उनकी याद में आंसू पीते गए !!
एक दिन उसने आंसू में भी ज़हर मिला दिया !!

Mohabbat ne aaj humko rula diya !!
Jispar marte rahe usi ne bhula diya !!
Hum to unki yaad me aansu peete gaye !!
Ek din usne anhsuo me bhi zeher mila diya !!


वो हँसकर मिले हम प्यार समझ बैठे !!
कमबख्त उल्फत को ही इज़हार समझ बैठे !!
इतनी अच्छी तो न थी किस्मत हमारी !!
खुद को उनकी चाहत का हकदार समझ बैठे !!

Wo hanskar mile ham pyar samjh baithe !!
Faqat ulfat ko hi izhaar samjh baithe !!
Itni aachi to na thi kismat hamari !!
Khud ko unki chahat ka haqdar samjh baithe !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


एक खुशी की चाह में हर खुशी से दूर हुए हम !!
किसी से कुछ कह भी नहीं सकते इतने मज़बूर हुए हम !!
ना आई उन्हें निभानी प्यार में वफ़ा !!
और ज़माने की नज़र में बेवफा के नाम से मशहूर हुए हम !!

Ek khushi ki chaah me har khushi se door hue hum !!
Kisi se kuch keh bhi nahi sakte itne majbur hue hum !!
Na aayi unhe nibhaani pyar me wafa !!
Aur zamane ki najar me bewafa ke naam se mashur hue hum !!


बिन उनके ज़िन्दगी में कोई खुशी नही !!
वो नही तो आज लबो पर हसी नही !!
ना समझा वो अगर तो हम क्या करे !!
इस दिल मे उनके सिवा किसी और कि जगह नही !!

Bin unke zindagi mein koi Khusi Nahi !!
Wo nahi to aaj labo par hansi nahi !!
Na samjha wo agar to hum kya kare !!
Iss dil me unke siwa kisi or ki jagah Nahi !!


भुला के मुझको अगर तुम हो सलामत !!
तो भुला के संभलना मुझे भी आता है !!
नही है मेरी फितरत में ये आदत !!
वरना तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है।

Bhula ke mujhko agar tum ho salamat !!
To bhula ke tujhko sambhlna mujhe bhi aata hai !!
Nahi hai meri fitrat me ye aadat !!
Warna teri tarha badalna mujhe bhi aata hai !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


Sad Shayari for Bewafa

अजीब सक्स था कैसा मिज़ाज रखता था !!
साथ रहकर भी इख्तिलाफ रखता था !!
मोहब्बत तो उसे थी किसी और से शायद !!
हमसे तो यू हसी मज़ाक रखते थे !!

Ajeeb shaqs tha kaisa mizaj rakhta tha !!
Sath rahkar bhi ikhtilaf rakhta tha !!
Mohabbat to use thi kisi aur se shayad !!
Humse to yuhi hansi mazak rakhte the !!


फरेब था हसी में हम आशिक़ी समझ बैठे !!
मौत को भी हम अपनी जिंदगी समझ बैठे !!
वक्त कर रहा था मज़ाक या थी ये बदनसीबी मेरी !!
उनकी दो बातों को हम अपनी चाहत समझ बैठे !!

Fareb tha hasi mein hum aashiqi samajh baithe !!
Maut ko bhi apni hum zindagi samajh baithe !!
Waqt kar raha tha mazak ya thi ye badnasibi meri !!
Unki do baato ko ham apni chahat samaj bathe !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


प्यार करने वाले आशिक़ कभी डरते नही !!
लोग मजनू कहते है पर वो कभी चिढते नहीं !!
हमारे प्यार की मासुमियत कोई तो देखे !!
अब तो हम उन्हें भी बेवफा कह सकते नही !!

Pyar karne wale aashiq kabhi darte nahi !!
Log majnu kahte hai par wo kabhi chidate nahi !!
Hamare pyaar ki masumiyat koi to dekhe !!
Ab to ham unhe bhi bewafa keh sakte nahi !!


क्या गिला करे हम उनसे बेवफाई का !!
हम खुद ही लाये थे मौसम तन्हाई का !!
वो तो मिलो दूर चले गए थे हमसे !!
हम भी पीछा करते रहे उनकी परछाई का !!

Kya gila kare ham unse bewafai ka !!
Ham khud hi laye the mausam tanhai ka !!
Wo to milo door chale gaye the hamse !!
Ham hi picha karte rahe unki parchhayi ka !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


तू कभी बेवफा होगी सोचा ही ना था !!
तू भी कभी खफा होगी सोचा ही ना था !!
जो ग़ज़ल लिखी थी कभी प्यार पर तेरे !!
वही ग़ज़ल रुसवा होंगे सोचा ही ना था !!

Tu kabhi bewafa hogi socha hi na tha !!
Tu bhi kabhi khafa hogi socha hi na tha !!
Jo ghazal likhi thi kabhi pyaar par tere !!
Wahi ghazal ruswa honge socha hi na tha !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


Funny Shayari for Bewafa

खुदा ने काश मोहब्बत बनाई ना होती !!
तो आज इस तरह हमारे प्यार की रूसवाई ना होती !!
काश उनके दिल मे भी ज़रा सी जो वफ़ा होती !!
तो इस तरह मेरे साथ आज बेवफाई ना होती !!

Khuda ne kaash mohabbat banayi na hoti !!
Toh aaj iss tarah hamare pyar ki ruswayi na hoti !!
Kaash unke dil me bhi zara si jo wafa hoti !!
To is tarah mere sath aaj bewafai na hoti !!


नाम लिख के उसने मेरा मिटाया होगा !!
सौ बार उसको मेरी यादों ने रुलाया होगा !!
उसके चेहरे पर मेरा नाम लिखा है यारो !!
उसने किस किस से मेरा नाम छुपाया होगा !!

Naam likh ke ussne mera mitaya hoga !!
Sau baar usko meri yaadon ne rulaya hoga !!
Uske chehre pe mera naam likha hai yaaro !!
Usne kis kis se mera naam chupaya hoga !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आये थे !!
तेरी कसम तुझे अपना हम बनाने आये थे !!
किस बात की सज़ा दी तूने हमको ए सनम !!
बेवफा हम तो तेरे दर्द को अपनाने आये थे !!

Hum to tere dil ki mehfil sajane aaye the !!
Teri kasam tujhe apna ham banane aaye the !!
Kis baat ki saza di tune hamko aye sanam !!
Bewafa hum to tere dard ko apnane aaye the !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


हमारे आंसुओ की प्याली ही जाम हो गयी !!
इज़्ज़त भी हमारी अब तो नीलाम हो गयी !!
क्यों उस बेवफा की राह देखती है ये नज़र !!
अब तो नज़र भी गैरो की गुलाम हो गयी !!

Hamare ansoo ki pyali hi jaam ho gayi !!
Izzat bhi hamari ab to neelam ho gayi !!
Kyu us bewafa ki raah dekhti hai ye nazar !!
Ab to nazar bhi gairo ki gulam ho gayi !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


निकल गए मेरे पास से इस कदर !!
जैसे कि मुझे पहचानते ही नही !!
कितने ज़ख़्म खाये है दिल ने मेरे !!
फिर भी उसे बेवफ़ा हम मानते नही !!

Nikal gaye mere paas se iss kadar !!
Jaise ki mujhe pehchante hi nahi !!
Kitne zakham khaye hai dil ne mere !!
Phir bhi use bewafa ham mante nahi !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


बेवफा शायरी |BewafaShayari | बेवफाशायरी

सबकुछ मिला बस एक खुदाई के सिवा !!
ज़िन्दगी बहुत पसंद आई रूसवाई के सिवा !!
मेरी मोहब्बत का एहसास भी ना होगा उसे !!
उसकी हर एक अदा पसंद आई बेवफाई के सिवा !!

Sab kuch mila bas ek khudai ke siwa !!
Zindagi bahut pasand aayi ruswayi ke siwa !!
Meri mohabbat ka ehsaas bhi na hoga use !!
Uski har ek adaa pasand aayi bewafai ke siwa !!


एक दिल मेरे दिल को गहरा ज़ख़्म दे गया !!
ज़िन्दगी भर जीने का कसम दे गया !!
लाखो फूलो में से एक फूल चुना हमने !!
जो कांटो से घिरी भी चुभन दे गया !!

Ek dil mere dil ko gehra zakham de gaya !!
Zindagi bhar jine ka kasam de gaya !!
Lakho phulon me se phool chuna hamne !!
Jo kanto se ghiri bhi chubhan de gaya !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


दिलो के सौदागर हजार मिल जाएंगे !!
तुमको दगा देने वाले बार बार मिल जाएंगे !!
मिलेगा ना तुम को हम जैसा कोई हमसफ़र !!
मिलने को तो दोस्त यहां हजार मिल जाएंगे !!

Dilo’n ko saudagar hazar mil jayenge !!
Tumko daga dene wale bar-bar mil jayenge !!
Milega na tum ko hum jaisa koi hamsafar !!
Milne ko to dost yaha hazaar mil jayenge !!


वो प्यार में हमारा इम्तेहान क्या लेगी !!
मिलेगी नज़र से नज़र तो नज़रे झुका लेगी !!
क्योकि हमने इस बेवफा से कभी प्यार किया था !!

Wo pyaar mein hamara imtehan kya legi !!
milegi najar se najare to najare jhuka legi !!
Kyonki humne is bewafa se kabhi pyar kiya tha !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


ना जाने क्यों ख्याल आता है मुझे !!
जैसे आज से पहले कही देखा है तुझे !!
बस कुछ पलों की ही बात हो जैसे !!
तन्हा छोड़ के चल दिया था तो मुझे !!

Na-jaane kyu khayal aata hai mujhe !!
Jaise aaj se pehle kahi dekha hai tujhe !!
bus kuch palo’n ki hi baat ho jaise !!
tanha Chod ke chal diya tha tu mujhe !!
!! Hindi Shayari for Bewafa !!


Shayari in Bewafa

दर्द अब और ना दे ऐ खुदा मैं अब सह नही सकता !!
तू सुनता नही और मैं किसी और से कह भी नही सकता !!
वो ज़ख्म ऐसे दे गया जो जाते नही सहे मुझसे !!
मौत आती नही और मैं ज़िंदा रहने की भीख मांग नही सकता !!

Dard ab aur na de aye khuda main ab seh nahi sakta !!
Tu sunta nahi aur main kisi aur se keh bhi nahi sakta !!
Wo zakham aise de gaya jo jaate nahi sahe mujhse !!
Maut aati nahi aur main zinda rehne ki bhik maang nhi sakta !!


Hindi Shayari for Bewafa

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment