121+ 🏋️ Best Hindi Motivational Quotes on Success Life DP

Short hindi motivational quotes

Luck 🤘का तो पता नहीं लेकिन 🙅अवसर जरूर मिलती है मेहनत 🏋️करने वालों को !!

Luck 🤘ka to pata nahi lekin 🙅avasar jaroor milti hai mehanat 🏋karne walon ko !!


अगर आप 🤷खुद ही खुद पर भरोशा नहीं😧 करोगे तो 👎कोई और क्यों और🙏🏽 करेगा !!

Agar aap 🤷khud hi khud par bharosha nahi😧 karoge to 👎koi aur kyon aur🙏🏽 karega !!


लूट ☝️लेते हैं अपने ही वरना 🐅गैरों को कहा पता !!
❤️इस दिल की दीवार कहाँ😼 से कमज़ोर हैं !!

Loot ☝lete hai apne hi warna 🐅gairon ko kaha pata !!
Is❤ dil ki deewar kahaa😼 se kamazor hai !!


जब ☑️ लोग आपसे 💲खफा होने लग ◀️ जाएं !!
तो आप 🛂समझ लेना की आप 🛠️सही राह पर हैं !!

Jab ☑ log aapse 💲khafa hone lag ◀ jaye !!
To aap 🛂samajh lena ki aap 🛠sahi raah par hai !!


उस जगह🎠 पे हमेशा खामोश🛶 रहना !!
🐱जहाँ दो कौड़ी के लोग 🧑‍🤝‍🧑अपनी हैसियत के गुण 👶गाते हैं !!

Us jagah🎠 pe hamesha khaamosh🛶 rahana !!
🐱Jahaa do kaudi ke log 🧑‍🤝‍🧑apni haisiyat ke gun 👶gaate hai !!

hindi motivational quotes,
motivational quotes in hindi,
hindi motivational quotes on success,
hindi motivational quotes for students,
best hindi motivational quotes,
hindi motivational quotes on life,
hindi motivational quotes images,
hindi motivational quotes with images,
motivational quotes in hindi 140,
motivational quotes in hindi and english,
motivational quotes hindi and english,
hindi motivational quotes in english,
motivational quotes hindi me,
hindi motivational quotes pdf,
motivational quotes hindi to english,
hindi inspirational quotes on life challenges,
motivational relationship quotes in hindi,
hindi motivational quotes in hindi,
hindi motivational quotes wallpaper,
hindi motivational quotes sms,
in hindi motivational quotes,
hindi motivational quotes by gulzar,
top hindi motivational quotes,
hindi motivational quotes for success,
latest hindi motivational quotes,
hindi positive thinking quotes,
hindi motivational quotes in hindi font,
motivational quotes in hindi images,
hindi positive attitude quotes,
best hindi motivational quotes for students,
Hindi motivational quotes images

दुनिया 🌎की कोई 👆 परेशानी !!
आपके 👊 साहस के सामने कुछ 🤾 भी नहीं है !!

Duniya 🌎ki koi 👆 pareshani !!
Aapke 👊 saahas ke saamane kuchh 🤾 bhi nahi hai !!


जिंदगी🏄 में तपिश कितनी भी 👆हो 🤏कभी हताश मत 🐱होना !!
क्योंकि🌖 धूप कितनी भी तेज 🌕हो 🏖️समंदर कभी सूखा ☝️नहीं करते !!

Zindagi🏄 me tapish kitani bhi 👆ho 🤏kabhi hataash mat 🐱hona !!
Kyonki🌖 dhoop kitani bhi tez 🌕ho 🏖samandar kabhi sookha ☝nahi karte !!


Hindi motivational quotes one line

जब 👶तक शिक्षा का मकसद 😼नौकरी पाना होगा !!
तब 👎 तक समाज में 🙋नौकर ही पैदा होंगे मालिक 🙏🏽नहीं !!

Jab 👶tak shiksha ka makasad 😼naukari paana hoga !!
Tab 👎 tak samaaj me 🙋naukar hi paida honge maalik 🙏🏽nahi !!


दूसरों👩‍🦰 के चेहरे हम याद रखें 👎हमारी ऐसी फितरत🤟 नहीं !!
लोग हमारा 🤷चेहरा देख के अपनी फितरत 💪बदल ले ऐसी हमारी🐆 फितरत है !!

Dusaro 👩‍🦰 ke chehare ham yaad rakhe 👎 hamari aisi fitarat🤟 nahi !!
Log hamara 🤷chehara dekh ke apni fitarat 💪badal le aisi hamari🐆 phitarat hai !!


लाखों 😩 ठोकरों के बाद 😳भी संभालता रहूँगा !!
गिरकर फिर😰 से उठूंगा और चलता 🤥रहूँगा !!

Laakhon 😩 thokaron ke baad 😳bhi sambhalata rahunga !!
Girkar fir😰 se uthunga aur chalta 🤥rahunga !!


किसी 😾के पैरों में गिरकर जी हुजूरी करने 😼 से बेहतर है !!
अपने 🤜 पैरों पर चलकर🏌️ कुछ बनने की ठान लो !!

Kisi 😾ke pairo me girkar ji huzoori karne 😼 se behatar hai !!
Apne 🤜 pairo par chalakar🏌 kuchh banane ki thaan lo !!


पतझड़ 🍀 हुए बिना पेड़ों🌴 पर नए पत्ते नहीं आते !!
कठिनाई 🤺और संघर्ष सहे बिना अच्छे🏋️ दिन नही आते !!

Patajhad 🍀 huye bina pedo🌴 par naye patte nahi aate !!
Kathinai 🤺aur sangharsh sahe bina achchhe🏋 din nahi aate !!


छाता 🏖️और दिमाग तभी काम 😇करते है !!
जब वो खुले⛱️ हो🐯बंद होने पर दोनों बोझ😻 लगते है !!

Chhaata 🏖aur dimaag tabhi kaam 😇karte hai !!
Jab wo khule⛱ ho🐯band hone par dono bojh😻 lagate hai !!


एक न ☠️एक दिन हासिल कर 🤑ही लूंगा मंजिल !!
ठोकरे 🤥 जहर तो नहीं जो 😵खाकर मर जाऊंगा !!

Ek na ☠ek din haasil kar 🤑hi lunga manzil !!
Thokare 🤥 zahar to nahi jo 😵khaakar mar jaunga !!


Hindi motivational quotes for life

कहते हैं 🦸कब्र में सुकून की नींद 🧚होती है !!
अजीब 👩‍🎤 बात है की यह 🤟 बात भी ज़िन्दा लोगों ने☝️ कही !!

Kahate hai 🦸kabr me sukoon ki nind 🧚hoti hai !!
Azeeb 👩‍🎤 baat hai ki yah 🤟 baat bhi zinda logo ne☝ kahi !!


न 👎कोई कठनाई न कोई 🎠तकलीफ तो क्या 🌌मज़ा है जीने में !!
🏝️बड़े बड़े तूफान थम जाते🎄 है जब आग लगी हो सीने✂️ में !!

Na 👎koi kathanai na koi 🎠takaleef to kya 🌌maza hai jeene me !!
Bade 🏝 bade toofan tham jaate🎄 hai jab aag lagi ho sine✂ me !!


जो व्यक्ति 👱अपनी ग़लतियों के लिए 👩‍🌾खुद से लड़ता हैं !!
उसे 🤽कोई भी हरा नहीं सकता⛹️ क्योंकि उसे अपनी गलती पर पछतावा है !!

Jo vyakti 👱apni galatiyon ke liye 👩‍🌾khud se ladata hai !!
Use 🤽koi bhi hara nahi sakata⛹ kyonki use apani galti par pachhatawa hai !!


जीतने 🤱 का मज़ा तभी 🧑‍🤝‍🧑आता हैं !!
जब 🤼हारते हारते जीत गये 🤷 हो !!

Jeetane 🤱 ka maza tabhi 🧑‍🤝‍🧑aata hai !!
Jab 🤼haarate haarate jeet gaye 🤷 ho !!
!! Top hindi motivational quotes !!


दुनिया🌍 के सबसे ज्यादा 🙈सपने !!
इस 🐱 बात ने तोड़े है की🦎 लोग क्या कहेंगे !!

Duniya🌍 ke sabase jyaada 🙈sapane !!
Is 🐱 baat ne tode hai ki🦎 log kya kahenge !!


सपनों 🐼 को पाने के लिए ✊समझदार नहीं !!
पागल बनना 💪पड़ता है !!

Sapanon 🐼 ko paane ke liye ✊samajhadaar nahi !!
Paagal banana 💪padata hai !!


सुनो मत, 🌝 करना मत भरोसा 👹 गैरों पर !!
क्योंकि 😦 चलना तुम्हे है अपने 😡 ही पैरों पर !!

Suno mat, 🌝 karna mat bharosa 👹 gairon par !!
Kyonki 😦 chalana tumhe hai apane 😡 hI pairo par !!


Hindi motivational quotes images

मुश्किल 💁 वक़्त दुनिया का 🤾सबसे बड़ा जादूगर 🤺हैं !!
जो एक🤼 पल में आपके 🏇चाहने वालों के चेहरे🧚 से नकाब 👩‍💻हटा देता हैं !!

Mushkil 💁 waqt duniya ka 🤾sabse bada jaadugar 🤺hai !!
Jo ek🤼 pal me aapake 🏇chaahane walo ke chehare🧚 se nakaab 👩‍💻hata deta hai !!


दुनिया 😋 का सबसे लाइलाज 👹 रोग !!
क्या कहेंगे लोग🧔ये कामयाबी की राह का 😦 रोड़ा है !!

Duniya 😋 ka sabase lailaaz 👹 rog !!
Kya kahenge log🧔ye kaamayabi ki raah ka 😦 roda hai !!


उठो🧒 , जागो , बढ़ो और 🏄तबतक मत रुको !!
जब तक 🙆की लक्ष्य की प्राप्ति न हो🏋️ जाये !!

Utho🧒 , jaago , badho aur 🏄tabatak mat ruko !!
Jab tak 🙆ki lakshy ki prapti na ho🏋 jaaye !!


इंतज़ार 🐆करने वालो को सिर्फ उतना 🦙मिलता है !!
जितना 🦓 कोशिश करने👩‍🦰 वाले छोड़ देते है !!

Intazaar 🐆karne walo ko sirph utna 🦙milta hai !!
Jitana 🦓 koshish karne👩‍🦰 waale chhod dete hai !!
!! Hindi motivational quotes sms !!


मेहनत 👆इतनी ख़ामोशी से 👊करो !!
कि सफलता 🤓शोर मचाने के साथ आपकी पहचान बता दे !!

Mehanat 👆itani khaamoshi se 👊karo !!
Ki safalata 🤓shor machane ke saath aapki pahachaan bata de !!


अगर 👆ख्वाईश कुछ अलग करने😺 की है !!
तो 💘दिल और दिमाग के 🤒बीच बगावत लाजमी है !!

Agar 👆khwaish kuchh alag karne😺 ki hai !!
To 💘dil aur dimaag ke 🤒beech bagawat laazami hai !!


मुनाफा का✊ तो पता नहीं लेकिन !!
बेचने☝️ वाले तो यादों🙇 को भी कारोबार बना🤦 कर बेच देते है !!

Munaafa ka✊ to pata nahi lekin !!
Bechane☝ wale to yaadon🙇 ko bhi kaarobar bana🤦 kar bech dete hai !!


Hindi motivational quotes for study

सही☑️ करने की हिम्मत उसी 😸में आती है !!
👹जो गलती करने से नहीं💪 डरते है !!

Sahi ☑ karane ki himmat usi 😸me aati hai !!
Jo 👹 galti karne se nahi 💪 darte hai !!


तब तक☝️ अपने काम पर काम 🏇करें !!
😄जब तक की आप सफल🤘 नहीं हो जाते !!

Tab tak☝ apne kaam par kaam 🏇karen !!
Jab 😄 tak ki aap safal🤘 nahi ho jaate !!


हर कोई🦸 जन्म से ही किसी ना 🤸किसी काम में 🏋️Champion होता है !!
बस पता 🧚चलने की देर होती है !!

Har koi🦸 janm se hi kisi na 🤸kisi kaam me 🏋chhampion hota hai !!
Bas pata 🧚chalane ki der hoti hai !!


कभी कभी🏄 किसी की जुनून को 👁️देख कर !!
अपने😸 आप में भी जुनून आ 🤠जाता है !!

Kabhi kabhi🏄 kisi ki junoon ko 👁dekh kar !!
Apane😸 aap me bhi junoon aa 🤠jaata hai !!
!! in hindi motivational quotes !!


आप 😧 तब तक नहीं😋 हार सकतें है !!
जब तक 💪आप कोशिश करना नहीं🐼 छोड़ देते !!

Aap 😧 tab tak nahi😋 haar sakate hai !!
Jab tak 💪aap koshish karna nahi🐼 chhod dete !!


उड़ने 🏇 में बुराई नहीं है,🏄 आप भी उड़े !!
लेकिन 👎उतना ही जहां से ज़मीन🤒 साफ दिखाई दें !!

Udane 🏇 me burai nahi hai,🏄 aap bhi ude !!
Lekin 👎utana hi jahaa se zamin🤒 saaf dikhai de !!


यदि😁 मंज़िल न मिले तो 🤗रास्ते बदलते रहे !!
क्योंकि वृक्ष ☘️अपनी पत्तियाँ बदलते हैं 🌲जड़े नहीं !!

Yadi😁 manzil na mile to 🤗raaste badalate rahe !!
Kyonki vriksh ☘apani pattiyaa badalate hai 🌲jade nahi !!


Hindi motivational quotes for students

खुदको🙅 बिखरने मत देना कभी 🤟किसी हालात में !!
आजकल के लोग 🤜 गिरे हुए मकान 🙀की इंटे तक उठा ले जाते🤘 है !!

Khudko🙅 bikharane mat dena kabhi 🤟kisi haalaat me !!
Aaj-kal ke log 🤜 gire huye makan 🙀ki inte tak utha le jaate🤘 hai !!


ज़िन्दगी 👹 में अगर बुरा 🌝वक़्त नहीं आता !!
तो अपनों 😦में छुपे हुए गैर और😋 गैरों में छुपे हुए😡 अपनों !!
का कभी पता🤒 नहीं चलता !!

Zindagi 👹 me agar bura 🌝waqt nahi aata !!
To apanon 😦me chhupe huye gair aur😋 gairon me chhupe huye😡 apanon ka !!
Kabhi pata🤒 nahi chalta !!


दुनिया🌎 के लोग बड़े जालिम🙈 हैं !!
वो🐍 तुम्हारे दुःख, दर्द 😫रो-रो कर पूछेंगे !!
और हंस 🤣हंस कर सारी दुनिया को 😅बताएंगे !!

Duniya🌎 ke log bade jaalim🙈 hai !!
Wo🐍 tumhare dukh, dard 😫ro-ro kar pUchhenge !!
Aur hans 🤣hans kar saari duniya ko 😅batayenge !!
!! Hindi motivational quotes for students !!


जिंदगी 🧏में जो भी हासिल करना🙎 हो !!
उसे 🤘वक़्त पर हासिल🐽 करो !!
क्यूंकि, 🦕 जिंदगी मौके🐱 कम और धोके 👩‍❤️‍💋‍👩ज्यादा देती हैं !!

Zindagi 🧏me jo bhi haasil karna🙎 ho !!
Use 🤘waqt par haasil🐽 karo !!
Kyonki, 🦕 zindagi mauke🐱 kam aur dhoke 👩‍❤‍💋‍👩jyada deti hai !!


शायद ये 😄चेहरा मेरा नहीं है !!
लेकिन कुछ चेहरे😺 देखकर मुझे !!
मेरा🤠 चेहरा बदलने का मन😋 करता है !!

Shayad ye 😄chehara mera nahi hai !!
Lekin kuchh chehare😺 dekhakar mujhe !!
Mera🤠 chehara badalane ka man😋 karata hai !!


पीठ🤼 हमेशा मजबूत रखनी 🏇चाहिए !!
क्यूंकि 💁 शाबासी 🙅और धोखा!!
दोनों 👉 पीछे से ही मिलते हैं !!

Peeth🤼 hamesha majaboot rakhani 🏇chaahiye !!
Kyoonki 💁 shabasi 🙅aur dhokha!!
Dono 👉 pichhe se hi milte hai !!
!! Hindi motivational quotes on life !!


जब 👹तक आप अपनी 🤠समस्याओं !!
की ☝️वजह आप दूसरों को मानते रहेंगे !!
तब तक 🤛आप अपनी समस्याओं को मिटा ❌नहीं सकते !!

Jab 👹tak aap apni 🤠samasyaon !!
Ki ☝wajah aap dusaro ko maante rahenge !!
Tab tak 🤛aap apani samasyaon ko mita ❌nahin sakte !!


Hindi motivational quotes for success

यदि🤸 आपको किसी काम को करने🤾 में डर लगे !!
तो 👆 याद रखना यह 👊संकेत है !!
कि🤙 आपका काम वाकई 🤷में बहादुरी से भरा 🤺हुआ है !!

Yadi🤸 aapko kisi kaam ko karne🤾 me dar lage !!
To 👆 yaad rakhana yah 👊sanket hai !!
Ki🤙 aapka kaam vaki 🤷me bahaduri se bhara 🤺hua hai !!


क्रोध 🦡के समय थोड़ा रुक🦧 जाएं !!
और 🐲 गलती के समय 🧎थोड़ा झुक जाएं !!
तो दुनिया 🌏की सब समस्याएं हल 🏇हो जाएगी !!

Krodh 🦡ke samay thoda ruk🦧 jayen !!
Aur 🐲 galti ke samay 🧎thoda jhuk jayen !!
To duniya 🌏ki sab samasyae hal 🏇ho jayegi !!


अगर 🤑आप सही हो !!
तो कुछ सही 😸साबित करने की कोशिश 👎ना करो !!
बस🤜 सही बने रहो गवाही 🤙खुद वक्त देगा !!

Agar 🤑aap sahi ho !!
To kuchh sahi 😸saabit karane ki koshish 👎na karo !!
Bas🤜 sahi bane raho gawaahi 🤙khud wakt dega !!


अजीब ✌️दस्तूर है ज़माने 😂 का !!
अच्छी 😪 यादें पेनड्राइव 🤥में !!
और बुरी😈 यादें दिल में 😂 रखते है !!

Azeeb ✌dastoor hai zamane 😂 ka !!
Achchhi 😪 yaaden pen driv 🤥me !!
Aur buri😈 yaaden dil me 😂 rakhate hai !!
!! Hindi motivational quotes in hindi !!


जिंदगी 🚶में आप कितनी बार 🏋️हारे !!
ये 👎 कोई मायने नहीं🤚 रखता !!
ज़िंदगी 😿 में सफल होना बड़ी 👊 बात है !!

Zindagi 🚶me aap kitani baar 🏋haare !!
Ye 👎 koi maayane nahi🤚 rakhata !!
Zindagi 😿 me safal hona badi 👊 baat hai !!


मैं वो 🏑खेल नहीं खेलता !!
जिसमे जीतना 🏀फिक्स हो !!
क्योंकि🤘 जीतने का मजा 😸तब हैं !!
जब 💤 हारने का रिस्क🏋️ हो !!

Mai wo 🏑khel nahi khelata !!
Jisame jeetana 🏀fiks ho !!
Kyonki🤘 jeetane ka maza 😸tab hai !!
Jab 💤 haarane ka risk🏋 ho !!
!! Best hindi motivational quotes !!


जीवन🐬 में गिरना भी अच्छा है !!
औकात का पता🙆 चलता है !!
बढ़ते 🤷 हैं जब हाथ उठाने 🙋 को !!
तो अपनों 🤟 का पता चलता है !!

Jeewan🐬 me girana bhi achchha hai !!
Aukaat ka pata🙆 chalata hai !!
Badhate 🤷 hai jab haath uthaane 🙋 ko !!
To apano 🤟 ka pata chalata hai !!


Hindi motivational quotes in english

अगर 💫सफलता पानी है 🙉दोस्त !!
तो 🐁 कभी वक़्त और 🥵हालात पे रोना नहीं !!
मंजिल 😋दूर ही सही पर घबराना 🤔मत दोस्तों !!
क्योंकि 😑 नदी कभी 👎नहीं पूछती कि समुन्दर 🤟अभी कितना दूर है !!

Agar 💫safalata paani hai 🙉dost !!
To 🐁 kabhi waqt aur 🥵haalaat pe rona nahi !!
Manzil 😋door hi sahi par ghabarana 🤔mat dosto !!
Kyonki 😑 nadi kabhi 👎nahi poochhati ki samundar 🤟abhi kitana door hai !!


मैदान में🤼 हारा हुआ इंसान !!
फिर से जीत 🏇सकता है !!
लेकिन 🧗 मन से हारा 🏌️ हुआ इंसान !!
कभी नहीं 🏋️जीत सकता अपने पुरे जीवन में !!

Maidaan me 🤼 haara hua insaan !!
Fhir se jeet 🏇sakata hai !!
Lekin 🧗 man se haara 🏌 hua insaan !!
Kabhi nahi 🏋jeet sakata apane pure jeewan me !!
!! ias motivational quotes in hindi !!


छोटी मोटी ठोकर खाने से किसी की👼 मृत्यु नहीं होती !!
मृत्यु तभी 🤘 होती है जब आप लापरवाही 😵 करते है !!
परिस्थितियां 💪 कभी समस्या 🤏नहीं बनती !!
समस्या👇 तभी बनती है जब उनसे🚣 निपटना नहीं आता !!
!! मोटिवेशनल कोट्स हिंदी !!

Chhoti moti thokar khaane se kisi ki👼 mrityu nahi hoti !!
Mrityu tabhi 🤘 hoti hai jab aap laaparwaahi 😵 karte hai !!
Paristhitiyaan 💪 kabhi samasya 🤏nahi banti !!
Samasya👇 tabhi banati hai jab unse🚣 nipatana nahi aata !!


कुछ 🐸अलग करने की 🦕 सोचते है तो !!
भीड़ से हट 🐆कर चलना पड़ेगा !!
भीड़ 😺 आपको साहस तो देती है !!
पर आपका पहचान छिन👹 लेती है !!

Kuchh 🐸alag karne ki 🦕 sochate hai to !!
Bheed se hat 🐆kar chalana padega !!
Bheed 😺 aapko saahas to deti hai !!
Par aapka pahachaan chhin👹 leti hai !!
!! Hindi motivational quotes for students !!


अभी तो😼 इस बाज की असली 🥱उड़ान बाकी है !!
अभी 🐦तो इस परिंदे का 🐤इम्तिहान बाकी है !!
अभी 🐱अभी मैंने लांघा है समुंदरों 💫को !!
अभी 🤦 तो पूरा आसमान🤟 बाकि है !!

Abhi to😼 is baaz ki asali 🥱udaan baaki hai !!
Abhi 🐦to is parinde ka 🐤imtihaan baaki hai !!
Abhi 🐱abhi maine laangha hai samundaro 💫ko !!
Abhi 🤦 to poora aasamaan🤟 baaki hai !!


गलत ❌पासवर्ड से एक छोटा 🛠️सा !!
मोबाईल ☎️ का लॉक तक 🎭नहीं खुलता !!
तो गलत 🥊तरीके से जिंदगी ⛱️जीने से !!
🤼जन्नत के दरवाजे 🧚कैसे खुलेंगे !!

Galat ❌ password se ek chhota 🛠sa !!
Mobile ☎ ka lok tak 🎭nahi khulata !!
To galat 🥊tarike se zindagi ⛱jeene se !!
🤼Jannat ke darawaaze 🧚kaise khulenge !!
!! Hindi motivational quotes on life !!


ज़िन्दगी की 🤒कठनाइयों से भाग जाना 👻आसान होता है !!
जिंदगी🤑 में हर पहलू इम्तेहान👹 होता है !!
डरने 🙀 वालो को नही ⛏️मिलता कुछ ज़िन्दगी में🔩 !!
लड़ने ⚒️वालों के कदमो में जहांन 🎠होता है !!

Zindagi ki 🤒kathanaiyon se bhaag jaana 👻aasaan hota hai !!
Zindagi 🤑 me har pahalu imtehaan👹 hota hai !!
Darne 🙀 walo ko nahi ⛏milata kuchh zindagi me🔩 !!
Ladane ⚒walo ke kadamo me jahaan 🎠hota hai !!


Hindi motivational quotes text

यही 🐅जज्बा रहा तो मुश्किलों🐻 का हल भी निकलेगा !!
जमीं 🦕बंजर हुई तो क्या 🐩वहीं से जल भी निकलेगा🦋 !!
ना हो 👶मायूस ना घबरा अंधेरों 🌑से मेरे साथी !!
🐱इन्हीं रातों के दामन से 🐺सुनहरा कल भी 👆 निकलेगा !!

Yahi 🐅jajba raha to mushkilon🐻 ka hal bhi niklega !!
Jameen 🦕banzar hui to kya 🐩wahi se jal bhi niklega🦋 !!
Na ho 👶maayus na ghabara andhero 🌑se mere saathi !!
🐱Inheen raaton ke daaman se 🐺sunahara kal bhi 👆 nikalega !!


जीवन 🙏🏽की सबसे बड़ी ख़ुशी !!
उस काम को करने 😼में हैं !!
जिसे 🤒लोग कहते हैं !!
ये तुम्हारे🤒बस की बात 🤔नहीं है !!

Jeewan 🙏🏽ki sabse badi khushi !!
Us kaam ko karne 😼me hai !!
Jise 🤒log kahate hai !!
Ye tumhare🤒bas ki baat 🤔nahi hai !!
!! Hindi motivational quotes with images !!


खुद 🤑को इतना कमजोर मत😇 होने दो !!
की 😈 तुम्हे किसी के 😼एहसान की जरुरत 🤙हो !!
दर्द, 🤮गम, डर जो भी है बस 💪तेरे अंदर हैं !!
खुद के बनाये 👎पिंजरे से निकल कर तो देख🤏!!
तू 👇भी एक सिकंदर 💪हैं !!

Khud 🤑ko itna kamzor mat😇 hone do !!
Ki 😈 tumhe kisi ke 😼ehasaan ki zarurat 🤙ho !!
Dard, 🤮gam, dar jo bhi hai bas 💪tere andar hai !!
Khud ke banaye 👎pinjare se nikl kar to dekh🤏!!
Tu 👇bhi ek sikandar 💪hai !!


बारिश 🌨️की बूँदें भले ही छोटी☔ हों !!
लेकिन 🌴 उनका लगातार🧓 बरसना !!
बड़ी 🏖️नदियों का बहाव बन जाता🌡️ है !!
वैसे ही 🧒 हमारे छोटे 🐆छोटे प्रयास भी !!
जिंदगी💫 में बड़ा परिवर्तन ला 🤙सकते हैं !!
!! हिंदी मोटिवेशनल कोट्स !!

Baarish 🌨ki bunde bhale hi chhoti☔ ho !!
Lekin 🌴 unka lagataar🧓 barasana !!
Badi 🏖nadiyon ka bahaw ban jaata🌡 hai !!
Waise hi 🧒 hamare chhote 🐆chhote prayaas bhi !!
Zindagi💫 me bada parivartan la 🤙sakate hai !!


Hindi motivational quotes for instagram

इसे पढ़े:-

Motivational Status for Whatsapp in Hindi and English

Best Motivational Shayari in Hindi | मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी

Best Motivational Status in Hindi 2 Line | मोटिवेशनल स्टेटस इन हिंदी

Best Truth of Life Quotes in Hindi to English Pic

Best Life Shayari in Hindi English with Images DP

Best Motivational Quotes for Success in Hindi with Pic

Best Motivational Thoughts in Hindi for Students DP

Best Motivational Quotes in Hindi and English with Image

Best Motivational Quotes About Life in Hindi Images

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook