2021🌥️ Best Good Morning Status in Hindi | गुड मॉर्निंग स्टेटस

Good Morning Status in Hindi :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और प्यार भरा सभी प्रकार के Good Morning Status , (गुड मॉर्निंग स्टेटस इन हिंदी) Good Morning quotes, Good Morning status photo, Good Morning pic, Good Morning Status for love और Good Morning Status Hindi Image को लेकर आया हूं।

दोस्तों आजकल के भाग दौर भड़ी ज़िन्दगी में बात करने तक का सही समय नहीं मिल पता है, तो ऐसे में आप भी अपने सभी दोस्तों परिवार वाले या फिर किसी अन्य जानने वाले व्यक्ति को सुबह-सुबह गुड मॉर्निंग स्टेटस भेजना चाहते है तो आप इस Good Morning Status in Hindi को कॉपी करके अपने दोस्तों के पास भेज सकते है और उन्हें सुबह का बधाई दे सकते है.

Good Morning Status in Hindi

हर 🤔 सुबह आपका मुझे 💕 प्यार से जगाना !!
मेरा दिन 🌥️ बना देता है !!
मैं 🤔 चाहता हूँ कि आप 👫 हमेशा मुझे !!
ऐसे ही 💕 प्यार से जगाती 🌞 रहें !!
सुप्रभात।

Har 🤔 subah aapaka mujhe 💕 pyar se jagana !!
Mera din 🌥 bana deta hai !!
Mai 🤔 chaahata hu ki aap 👫 hamesha mujhe !!
Aise hi 💕 pyaar se jagate 🌞 rahe !!
!! Good morning status in hindi !!


जैसे 🤔 सूर्यास्त कितना भी सुंदर 💕 क्यों न हो !!
उसका 👫 मुकाबला कभी भी सूरज 🌞 की पहली किरण से नहीं हो 🌟 सकता !!
ठीक 🤔 उसी तरह तुम मेरे 🥀🥀 जीवन में !!
उस 🌞 सूरज की पहली किरण 🌥️ की तरह हो !!
जो हर 🌥️ दिन मेरे जीवन में नई 😱 उम्मीद लेकर आती है !!
सुप्रभात प्रिय।

Jaise 🤔 suryast kitana bhi sundar 💕 kyo na ho !!
Uska 👫 mukabala kabhi bhi sooraj 🌞 ki pahali kiran se nahi ho 🌟 sakata !!
Thik 🤔 usi tarah tum mere 🥀🥀 jeewan me !!
Us 🌞 sooraj ki pahali kiran 🌥 ki tarah ho !!
Jo har 🌥 din mere jeewan me nayi 😱 ummid lekar aati hai !!
!! Good morning status in hindi for happy !!


आज 🌥️ सुबह जागकर मैं ये सोच 🤔 रहा था !!
कि 🤔 आप कितनी सुंदर, 😍 सक्षम और बुद्धिमान 😯 हैं !!
और 🥀 यह बात मैं इस 💕 प्यारी सुबह के साथ बताना 😯 चाहता हूँ !!
गुड मॉर्निंग मेरी ❣️ प्यारी पत्नी !!

Aaj 🌥 subah jaagkar mai ye soch 🤔 raha tha !!
Ki 🤔 aap kitani sundar, 😍 saksham aur buddhiman 😯 hai !!
Aur 🥀 yah baat mai is 💕 pyari subah ke saath batana 😯 chaahata hu !!
Good morning meri ❣ pyaari patani !!


Good morning status in hindi love


गुड 🤔 मॉर्निंग मेरी 👫 हमसफर !!
मैं 🤔 आपके हाथों से बने 😍 स्वादिष्ट नाश्ते का हर रोज 🥀 बेसब्री से इंतजार 🌥️ करता हूँ !!
मेरे 😗 जीवन को इतना खूबसूरत 👫 बनाने के लिए आपका 👸 शुक्रिया !!
सुप्रभात मेरी 💕 प्यारी पत्नी !!

Good 🤔 morning meri 👫 humsafar !!
Mai 🤔 aapake haatho se bane 😍 swadist naashte ka har roj 🥀 besabri se intazaar 🌥 karta hu !!
Mere 😗 jeewan ko itana khoobasurat 👫 banane ke liye aapaka 👸 shukriya !!
Suprabhaat meri 💕 jaan !!
!! Good morning status in hindi !!


आप 🤔 मेरे जीवन में उस चिंगारी 🔥 की तरह हो !!
जो 🌟 मेरे मन, शरीर और 💨 आत्मा को जिंदा रखने में मदद 😗 करती हो !!
मैं तुम्हारे 😱 बिना एक सुबह की कल्पना 🌞 नहीं कर सकता हूँ !!
!! गुड मॉर्निंग स्टेटस हिंदी !!

Aap 🤔 mere jeewan me us chingari 🔥 ki tarah ho !!
Jo 🌟 mere man, sharir aur 💨 aatma ko zinda rakhane me madad 😗 karati ho !!
Mai tumhare 😱 bina ek subah ki kalpana 🌞 nahi kar sakata hu !!
!! Good morning status in hindi !!


हर 😱 सुबह, जैसे ही मैं अपनी 👁️ आँखें खोलता हूँ !!
तो आप वो 🌥️ पहली शख्स हैं !!
जिसे मैं 😱 सबसे पहले देखना 🥀 चाहता हूँ !!
मैं दिल से 🔥 दुआ करता हूँ 😢 कि !!
आप हमेशा 💕 खुश रहें !!
सुप्रभात 🌥️ मेरी प्रिय पत्नी !!

Har 😱 subah, jaise hi mai apani 👁 aankhen kholata hu !!
To aap wo 🌥 pahali shakhs hai !!
Jise mai 😱 sabase pahale dekhana 🥀 chaahata hu !!
Mai dil se 🔥 dua karta hu 😢 ki !!
Aap hamesha 💕 khush rahe !!
Suprabhaat 🌥 meri priy patni !!


Good morning status in hindi for whatsapp


किसी 🤔 ने ठीक ही कहा 👸 है !!
पत्नी के 🔥 बिना जीवन कुछ भी 🌟 नहीं है !!
सुप्रभात!

kisi 🤔 ne theek hi kaha 👸 hai !!
patni ke 🔥 bina jeewan kuchh bhi 🌟 nahi hai !!
suprabhaat!


तुम 🤔 मेरे दिल की रानी 👸 और मेरी दुनिया की 🤗 शासक हो !!
यूँ ही मेरे ❣️ दिल पर राज करती 🌥️ रहो !!
सुप्रभात प्रिय !!

Tum 🤔 mere dil ki rani 👸 aur meri duniya ki 🤗 shaasak ho !!
Yu hi mere ❣ dil par raaj karati 🌥 raho !!
!! Good morning status in hindi !!

गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प,
Good Morning Status in Hindi,
Good morning status in hindi love,
Good morning status in hindi for whatsapp,
Good morning status in hindi with emoji,
Good morning status in hindi for gf,
Good morning status in hindi english,
Best good morning status in hindi,
Good morning status in hindi attitude,
Good morning status in hindi for bf,
Romantic good morning status in hindi,
Motivational good morning status in hindi,
Suvichar good morning status in hindi,
Friend good morning status in hindi,
Funny good morning status in hindi,
Good morning status in hindi,
One line good morning status in hindi,
Radhe radhe good morning status in hindi,
Lovely good morning status in hindi,
गुड मॉर्निंग स्टेटस,
Good morning status in hindi for family,
Good morning status in english,
गुड मॉर्निंग मैसेज इमेज,
गुड मॉर्निंग मैसेज नई,
गुड मॉर्निंग स्टेटस हिंदी,
गुड मॉर्निंग स्टेटस इन हिंदी,
फनी गुड मॉर्निंग स्टेटस इन हिंदी,
गुड मॉर्निंग कोट्स हिंदी,
गुड मॉर्निंग अनमोल वचन इन हिंदी,
Good morning status in hindi images

Good morning status in hindi with emoji


कोई 🤔 फर्क नहीं पड़ता कि मेरा 🌥️ दिन कितना तनावपूर्ण रहा 👁️ हो !!
लेकिन 😱 आपके मुस्कुराते हुए चेहरे 🔥 को देखकर !!
अगली 🌥️ सुबह उठना मेरे सारे 🔥 तनाव को कम कर देता 😊 है !!
सुप्रभात प्रिय पत्नी !!

Koi 🤔 fark nahi padata ki mera 🌥 din kitana tanawapurn raha 👁 ho !!
Lekin 😱 aapke muskurate huye chehare 🔥 ko dekhakar !!
Agali 🌥 subah uthana mere saare 🔥 tanaav ko kam kar deta 😊 hai !!
!! Good morning status in hindi !!


मैं 🤔 आपकी केयर और देखभाल 👁️ के लिए !!
हमेशा 🤔 बहुत आभारी 🔥 रहूँगा !!
यह 🌥️ गुड मॉर्निंग मैसेज आपको 🤔 यह बताने के लिए ❣️ है !!
कि मैं 🤔 आपसे बहुत प्यार 💕 करता हूँ !!!
!! गुड मॉर्निंग मैसेज नई !!

Mai 🤔 aapaki keyar aur dekhabhal 👁 ke liye !!
Hamesha 🤔 bahut aabhari 🔥 rahunga !!
Yah 🌥 good morning message aapako 🤔 yah batane ke liye ❣ hai !!
Ki mai 🤔 aapase bahut pyaar 💕 karata hu !!


हमारी 🤔 सालगिरह के 🥀 लिए !!
मैं 🌟 कुछ रोमांचक सा 🌥️ प्लान करना चाहता 🥀 हूँ !!
लेकिन 🥀 हर साल की तरह 😍 इस साल भी !!
तुमने मुझे 😢 हरा दिया !!
हैप्पी मॉर्निंग मेरी संगनी !!

Hamari 🤔 saalagirah ke 🥀 liye !!
Mai 🌟 kuchh romanchak sa 🌥 plan karna chaahata 🥀 hu !!
Lekin 🥀 har saal ki tarah 😍 is saal bhi !!
Tumne mujhe 😢 hara diya !!


Good morning status in hindi for gf


गुड मॉर्निंग मेरे 🤔 प्रिय पत्नी !!
भले ही 😊 जीवन के इस सफर 🌟 में कितना भी ट्रैफिक क्यों 🥀 न हो !!
आपके 🥀 साथ यह सफर बहुत 😱 आसान लगता है !!
आपको 🤔 अपने बगल में देखकर 🤗 उठना !!
मेरा दिन 😊 शुरू करने का सबसे 🌥️ अच्छा तरीका है !!
!! आई लव यू, गुड मॉर्निंग !!

Good morning mere 🤔 priy patni !!
Bhale hi 😊 jeewan ke is safar 🌟 me kitana bhi traffic kyon 🥀 na ho !!
Aapake 🥀 saath yah safar bahut 😱 aasan lagata hai !!
Aapako 🤔 apane bagal me dekhakar 🤗 uthana !!
Mera din 😊 shuru karane ka sabase 🌥 achchha tarika hai !!
!! Good morning status in hindi !!


मेरी पत्नी 🤗 को सुप्रभात !!
मैं आपको 😱 हमेशा अपना लेडी लक 🔥 मानता हूँ !!
आपके 🤔 मेरे जीवन में आने के 🥀 बाद से !!
मैं 🥀 हमेशा बहुत खुश 💕 रहता हूँ !!
हर 🤔 सुबह मैं दो सबसे 💕 खूबसूरत चीजों के 🔥 लिए !!
आभार व्यक्त 😱 करता हूँ !!
मेरी जिंदगी 🤗 और मेरी पत्नी। सुप्रभात !!

Meri patni 🤗 ko suprabhaat !!
Mai aapako 😱 hamesha apana ledi luck 🔥 maanata hu !!
Aapake 🤔 mere jeewan me aane ke 🥀 baad se !!
Mai 🥀 hamesha bahut khush 💕 rahata hu !!
Har 🤔 subah mai do sabase 💕 khoobasurat chijo ke 🔥 liye !!
Aabhaar vyakt 😱 karata hu !!
Meri zindagi 🤗 aur meri patani !!
!! Good morning status in hindi for wife !!


हर 🤔 सुबह आपको 👁️ देखकर !!
मैं फिर 💕 से आपके प्यार में पड़ 😍 जाता हूँ !!
आपकी 🥀 मुस्कुराहट और 😍 हँसी !!
हर 🔥 रोज मेरे दिन को रोशन 😍 कर देती है !!

Har 🤔 subah aapako 👁 dekhakar !!
Mai fir 💕 se aapake pyar me pad 😍 jaata hu !!
Aapaki 🥀 muskuraahat aur 😍 hasi !!
Har 🔥 roj mere din ko roshan 😍 kar deti hai !!


Good morning status in hindi english


हर सुबह 🌥️ मैं उठता हूँ !!
और ये 🌞 महसूस करता हूँ !!
कि मेरे 👫 जीवन में कुछ भी साधारण 🤗 नहीं है !!
क्योंकि 😊 मेरे पास एक बहुत ही 😍 अच्छी पत्नी है !!
सुप्रभात

Har subah 🌥 mai uthata hu !!
Aur ye 🌞 mahasoos karata hu !!
Ki mere 👫 jeewan me kuchh bhi saadharan 🤗 nahi hai !!
Kyonki 😊 mere paas ek bahut hi 😍 achchhi patani hai !!


मेरा प्यार 💕 अंधा नहीं है !!
लेकिन 🤔 मैं अभी भी आपकी 🤗 सुंदरता को 👁️ देखकर !!
ऐसा 😗 हो जाता हूँ। गुड 🤗 मॉर्निंग संगनी !!

Mera pyaar 💕 andha nahi hai !!
Lekin 🤔 mai abhi bhi aapaki 🤗 sundarata ko 👁 dekhakar !!
Aisa 😗 ho jaata hu. gud 🤗 morning sangani !!
!! Good morning status in hindi for wife !!


प्रिय पत्नी, 🤔 आपको सुप्रभात !!
आशा 🤗 है कि आपका दिन 💕 आपकी तरह ही बेहतरीन 😊 हो !!
मेरे 🤔 जीवन में आने और 👁️ मुझे दिखाने के लिए 😱 धन्यवाद !!
कि सच्चा 🔥🔥 प्यार क्या होता है !!
!! गुड मॉर्निंग मेरी जान !!

Priy patni, 🤔 aapako suprabhaat !!
Aasha 🤗 hai ki aapaka din 💕 aapaki tarah hi behatareen 😊 ho !!
Mere 🤔 jeewan me aane aur 👁 mujhe dikhane ke liye 😱 dhanyawad !!
Ki sachcha 🔥🔥 pyaar kya hota hai !! !!
Good morning meri jaan !!


Best good morning status in hindi


दिन 🤔 की सबसे अच्छी 🥀 शुरुआत !!
आपके 👫 साथ रसोई में 💕 बैठने !!
कॉफी 👁️ पीने और गप्पें मारने से 🥀 शुरू होती थी !!
मैं हमारे 🤔 सुबह के रूटीन को मिस 😊 करता हूँ !!
!! हार्ट टचिंग गुड मॉर्निंग मैसेज !!

Din 🤔 ki sabase achchhi 🥀 shuruaat !!
Aapake 👫 saath rasoi me 💕 baithane !!
Coffi 👁 pine aur gappe maarane se 🥀 shuru hoti thi !!
Mai hamare 🤔 subah ke rutin ko miss 😊 karata hu !!


आप 🤔 हर एक दिन मेरे 🌞 दिमाग में !!
पहली 👁️ और आखिरी सोच 🌞 बन कर !!
मेरे साथ 👫 रहती हो। सुप्रभात !!

Aap 🤔 har ek din mere 🌞 dimaag me !!
Pahali 👁 aur aakhiri soch 🌞 ban kar !!
Mere saath 👫 rahati ho. suprabhaat !!


जब 🤔 भी हम उस कॉफी 🥀 शॉप से ​​गुजरते हैं !!
जहाँ हम 😍 पहली बार मिले 🌟 थे !!
फिर 😱 आपके बारे में 😊 सोचने लगता हूँ !!
क्या 🤔 आप आज शाम मेरे 😍 साथ वहीँ कॉफी पीने फिर 😍 से चलेंगी !!

Jab 🤔 bhi ham us coffi 🥀 shop se ​​guzarate hai !!
Jahaa ham 😍 pahali baar mile 🌟 the !!
Phir 😱 aapake baare me 😊 sochane lagata hu !!
Kya 🤔 aap aaj shaam mere 😍 saath wahi coffi pine fir 😍 se chalegi !!


Good morning status in hindi attitude


आपको 👁️ देखकर बिना शर्त 🌟 किसी से !!
प्यार 💕 करने का सही मतलब 😊 समझ आता है !!
आपको 🤔 एक शानदार दिन की 💕 शुभकामनाएं !!

Aapako 👁 dekhakar bina shart 🌟 kisi se !!
Pyaar 💕 karane ka sahi matalab 😊 samajh aata hai !!
Aapako 🤔 ek shaanadar din ki 💕 shubhakaamanaen !!


मैंने 🤔 अपने जीवन में कई गलत 😯 फैसले किए !!
लेकिन 🤔 एक गलती जो मैं कभी 🔥 नहीं की वो है !!
आपको कभी 🔥 हल्के में न लेना !!
दुनिया 🌏 की सबसे अच्छी पत्नी 👫 और माँ को, 💨 सुप्रभात !!

Maine 🤔 apane jeewan me kai galat 😯 faisale kiye !!
Lekin 🤔 ek galati jo mai kabhi 🔥 nahi ki wo hai !!
Aapako kabhi 🔥 halke mei na lena !!
Duniya 🌏 ki sabase achchhi patni 👫 aur maa ko, 💨 suprabhaat !!
!! Good morning status in hindi for mother !!


हर 🤔 सुबह उठकर मैं खुश 😊 रहना चाहता 🥀 हूँ !!
और खुश 😍 रहना पसंद करता 🥀 हूँ !!
क्योंकि 👫 आप मेरे हर पल खुश 😍 रहने की वजह हैं !!
सुप्रभात, मेरे 🤔 जीवन का सच्चा 💕 प्यार !!
!! हार्ट टचिंग गुड मॉर्निंग मैसेज !!

Har 🤔 subah uthakar mai khush 😊 rahana chaahata 🥀 hu !!
Aur khush 😍 rahana pasand karata 🥀 hu !!
Kyonki 👫 aap mere har pal khush 😍 rahane ki wajah hai !!
Suprabhaat, mere 🤔 jeewan ka sachcha 💕 pyaar !!


Good morning status in hindi for bf


आपके 🤔 आने से मेरे जीवन का 😢 अंधेरा दूर हो गया !!
इतना 💕 प्यार देने के लिए शुक्रिया 👫 मेरी प्यारी पत्नी !!
सुप्रभात!

Aapake 🤔 aane se mere jeewan ka 😢 andhera door ho gaya !!
Itana 💕 pyaar dene ke liye shukriya 👫 meri pyari patni !!


आपकी 👸 मुस्कुराहट और स्ट्रोंग 😯कॉफी !!
बस दोनों 🔥 चीजें रोजमर्रा की 😯 परेशानियों !!
को हल 🤔 करने के लिए 🌥️ काफी हैं !!

Aapaki 👸 muskurahat aur strong 😯coffi !!
Bas dono 🔥 chize rojamarra ki 😯 pareshaaniyo !!
Ko hal 🤔 karane ke liye 🌥 kaafi hai !!
!! Good morning status in hindi !!


आज 🤔 मैंने आपका खाना पैक 🔥 करा लिया है !!
ताकि 😯 हम साथ बैठ कर ❣️ कुछ वक्त बिता 😗 सकें !!
गुड मॉर्निंग मेरी जान !!

Aaj 🤔 maine aapaka khana paik 🔥 kara liya hai !!
Taaki 😯 ham saath baith kar ❣ kuchh wakt bita 😗 sake !!
Good morning meri jaan !!


Good morning status in hindi for love


मेरे 🤔 जीवन के प्यार को 🌥️ सुप्रभात !!
यह 🤔 समय है कि हम 💕 साथ जागकर !!
अपने सपनों ❤️ को पूरा करें !!

Mere 🤔 jeewan ke pyaar ko 🌥 suprabhaat !!
Yah 🤔 samay hai ki ham 💕 saath jaagakar !!
Apane sapano ❤ ko pura kare !!


मैं हर 😢 दुख और परेशानी भूल 🤔 जाता हूँ !!
जब 😗 आप हर रोज मुझे प्यार 💕 से उठा कर चाय देती 😊 हैं !!
मैं प्रार्थना 🤔 करता हूँ कि ईश्वर आपके ❣️ बगैर मुझे एक दिन ज्यादा 🙄 न दें !!

Mai har 😢 dukh aur pareshani bhool 🤔 jaata hu !!
Jab 😗 aap har roj mujhe pyar 💕 se utha kar chay deti 😊 hai !!
Mai prarthana 🤔 karata hu ki ishwar aapake ❣ bagair mujhe ek din jyaada 🙄 na de !!


तुम्हें 🤔 पता है कि मैं हर एक 🌥️सुबह तु !!
तुम्हें मैसेज 😊 क्यों करता हूँ !!
क्योंकि 👸 तुम मेरे जीवन में धूप 🌥️ की तरह हो !!
जिसके 🤔 न होने से जीवन में 🌞 सवेरा नहीं होता है !!
सुप्रभात!

Tumhen 🤔 pata hai ki main har ek 🌥subah tu !!
Tumhe message 😊 kyo karata hu !!
kyonki 👸 tum mere jeewan me dhoop 🌥 ki tarah ho !!
jiske 🤔 na hone se jeewan me 🌞 sawera nahi hota hai !!


Romantic good morning status in hindi


आज 🌞 सुबह, मैं आपको बस यह 🤔 बताना चाहता हूँ !!
कि आप 👸 मुझे हमेशा हैरान 😯 करती हैं !!
हम हर 🤔 चीज को एक साथ 🙄 पूरा करते हैं !!
ताकि ❤️ हमारा कल बेहतर 😊 हो सके !!
मुझे 🤔 ऐसे ही अपने नए 🥀 सपनों को पूरा करने के ❤️ लिए !!
हर दिन 🌞 आपकी जरूरत है। 🌥️ सुप्रभात !!

Aaj 🌞 subah, mai aapako bas yah 🤔 batana chaahata hu !!
Ki aap 👸 mujhe hamesha hairaan 😯 karati hai !!
Ham har 🤔 cheez ko ek saath 🙄 pura karate hai !!
Taaki ❤ hamara kal behatar 😊 ho sake !!
Mujhe 🤔 aise hi apane naye 🥀 sapano ko pura karane ke ❤ liye !!
Har din 🌞 aapaki zaroorat hai. 🌥 suprabhaat !!
!! Good morning status in hindi for love !!


शुभ 🌥️ प्रभात !!
रिश्ते मन से ❣️ बने है बातोसे 😗 नहीं !!
कुछ लोग 🥀 बहुत सी बातो 🥀 के !!
बाद ❤️ भी अपने नही 😗 होते !!
कुछ लोग शांत 😗 रहकर भी !!
अपने ❤️ बन जाते हैं !!
आपका दिन ❣️ शुभ रहे !!
!! गुड मॉर्निंग मैसेज इमेज !!

Shubh 🌥 prabhaat !!
Rishte man se ❣ bane hai baato se 😗 nahi !!
Kuchh log 🥀 bahut si baato 🥀 ke !!
Baad ❤ bhi apane nahi 😗 hote !!
Kuchh log shaant 😗 rahakar bhi !!
Apane ❤ ban jaate hai !!
Aapaka din ❣ shubh rahe !!
!! Good morning status in hindi for smile !!


तमन्ना 🤔 करते हो जिन खुशियों ❤️ की !!
दुआ ❤️ है वह खुशिया आपके 👸 कदमो में हो !!
खुदा 🌞 आपको वह सब हक़ीक़त में 😍 दे !!
जो कुछ 😗 आपके सपनो में हो आपका 🌥️ दिन शुभ रहे !!

Tamanna 🤔 karate ho jin khushiyon ❤ ki !!
Dua ❤ hai wah khushiya aapake 👸 kadamo me ho !!
Khuda 🌞 aapako wah sab haqeeqat mei 😍 de !!
Jo kuchh 😗 aapake sapano me ho aapaka 🌥 din shubh rahe !!


Motivational good morning status in hindi


उगता 😍 हुआ सूरज दुआ दे 👰 आपको !!
खिलता 🥀 हुआ फूल खुशबू दे ❣️ आपको !!
हम 🤗 तो कुछ देने के काबिल 😯 नहीं है !!
देने वाला 😍 हजार खुशिया दे 😯 आपको !!
सुप्रभात आपका 🌞 दिन शुभ रहे !!
!! गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प !!

Ugata 😍 hua sooraj dua de 👰 aapako !!
Khilata 🥀 hua phool khushabu de ❣ aapako !!
Ham 🤗 to kuchh dene ke kaabil 😯 nahi hai !!
Dene wala 😍 hazaar khushiya de 😯 aapako !!
Suprabhaat aapaka 🌞 din shubh rahe !!


सुप्रभात 🌥️ ना मंदिर में छुपा है ना गुरुद्वारे 🤗 में छुपा है !!
जिसके 💕 दिल में इंसानियत है उस दिल ❣️ में खुदा है !!

Suprabhaat 🌥 na mandir me chhupa hai na gurudware 🤗 me chhupa hai !!
Jisake 💕 dil me insaaniyat hai us dil ❣ me khuda hai !!
!! Good morning status in hindi for love !!


खुशी 🤔 के फूल उन्हीं के झोली 🤗 में गिरते हैं !!
जो 👫 अपनों से अपनों की तरह ❣️💕 मिलते हैं !!
आपका दिन शुभ रहे !!

Khushi 🤔 ke phool unhi ke jholi 🤗 mei girate hai !!
Jo 👫 apano se apano ki tarah ❣💕 milate hai !!
Aapaka din shubh rahe !!


Suvichar good morning status in hindi


खुद के ऊपर 😍 विश्र्वास रखो !!
फिर 😱 देखना एक दिन ऐसा 🥀 आएगा !!
कि घड़ी 🤔 दूसरे की होगी और 🔥 समय आपका !!
आपका दिन शुभ रहे !!

Khud ke uper 😍 vishwas rakho !!
Phir 😱 dekhana ek din aisa 🥀 aayega !!
Ki ghadi 🤔 doosare ki hogi aur 🔥 samay aapaka !!
Aapaka din shubh rahe !!


आपकी 🤔 नई सुबह इतनी सुहानी हो 😍 जाए !!
आपके 🌞 दुःखों की सारी बातें ❣️ पुरानी हो जाएं !!
दे 🤔 जाए इतनी खुशियां ये दिन 🌞 आपको, कि !!
खुशी भी 👸 आपकी मुस्कुराहट की दीवानी 💕 हो जाए !!
आपका दिन शुभ रहे !!

Aapaki 🤔 nayi subah itani suhani ho 😍 jaye !!
Aapake 🌞 duhkho ki saari baaten ❣ purani ho jaye !!
De 🤔 jaye itani khushiyaa ye din 🌞 aapako, ki !!
Khushi bhi 👸 aapaki muskurahat ki deewani 💕 ho jaye !!
Aapaka din shubh rahe !!
!! Happy good morning status in hindi for love !!


अच्छे मित्र,💕 अच्छे रिश्तेदार !!
और अच्छे 🥀 विचार,जिसके पास 😯 होते है !!
उसे 🌏 दुनिया की कोई भी 🤗 ताकत हरा नहीं 🥀 सकती !!
आपका दिन शुभ रहे !!

Achchhe mitr,💕 achchhe rishtedaar !!
Aur achchhe 🥀 vichar,jisake paas 😯 hote hai !!
Use 🌏 duniya ki koi bhi 🤗 taakat hara nahi 🥀 sakati !!
Aapaka din shubh rahe !!


Friend good morning status in hindi


एक 🤗 और सुबह जा रही 😯 जिंदगी की !!
एक🥀 और दिन आ रहा 🤔 जिंदगी का !!
ये मत 🤗 सोचो की कितने लम्हे है 🔥 जिंदगी में !!
ये सोचो ❤️ कितनी जिंदगी है हर 😊 लम्हो में !!
आपका दिन मंगलमय हो !!

Ek 🤗 aur subah ja rahi 😯 zindagi ki !!
Ek🥀 aur din aa raha 🤔 jindagi ka !!
Ye mat 🤗 socho ki kitane lamhe hai 🔥 zindagi me !!
Ye socho ❤ kitani jindagi hai har 😊 lamho mei !!
Aapaka din mangalamay ho !!


जीवन 😍 का इम्तिहान आसान नहीं 🤔 होता !!
बिना 😊 संघर्ष कोई महान नहीं 🙄 होता !!
जब ❤️ तक ना पड़े हतोड़े 💔की मार !!
तब तक 🤔 तो पत्थर भी भगवान नहीं 🌞 होता !!
आपका 🤔 यह दिन आनंदमय 🌟 रहे !!
आपका दिन शुभ रहे !!
!! गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प !!

Jeewan 😍 ka imtihaan aasaan nahi 🤔 hota !!
Bina 😊 sangharsh koi mahaan nahi 🙄 hota !!
Jab ❤ tak na pade hatode 💔ki maar !!
Tab tak 🤔 to patthar bhi bhagawan nahi 🌞 hota !!
Aapaka 🤔 yah din aanandamay 🌟 rahe !!
Aapaka din shubh rahe !!
!! Good morning status in hindi for motivational !!


गम ❣️ न कर जिंदगी बहुत 😊 बड़ी है !!
चाहत 👸 की महफ़िल तेरे लिए 🥀 सजी है !!
बस 😍 एक बार मुस्कुरा कर तो 👁️ देख !!
तक़दीर 😱 खुद तुझसे मिलने !!
बाहर खड़ी है…🥀🥀 आपका दिन शुभ रहे !!

Gam ❣ na kar zindagi bahut 😊 badi hai !!
Chaahat 👸 ki mahafil tere liye 🥀 saji hai !!
Bas 😍 ek baar muskura kar to 👁 dekh !!
Taqadeer 😱 khud tujhase milane !!
Bahar khadi hai…🥀🥀 aapaka din shubh rahe !!


Funny good morning status in hindi


रिश्ते ❣️ प्यार और मित्रता हर जगह 🤔 पाए जाते है !!
परन्तु 🥀 यह ठहरते वही है 🤔 जहा पर इन्हे आदर 😊 मिलता है !!
कई बार ❣️ तबियत दवा लेने से 🥀 नहीं !!
हाल 👰 पूछने से भी ठीक हो 🤔 जाती है !!
कैसे हो 👸 आप?आपका दिन 🌞 शुभ रहे !!

Rishte ❣ pyaar aur mitrata har jagah 🤔 paye jaate hai !!
Parantu 🥀 yah thaharate wahi hai 🤔 jaha par inhe aadar 😊 milata hai !!
Kai baar ❣ tabiyat dawa lene se 🥀 nahi !!
Haal 👰 poochhane se bhi theek ho 🤔 jaati hai !!
Kaise ho 👸 aap?aapaka din 🌞 shubh rahe !!
!! Good morning status in hindi for friend !!


जैसे 🌞 चाँद का काम है, रात भर 🔥 रौशनी देना !!
तारो 🤗 का काम है,सारी रात 🥀 चमकते रहना !!
दिल 💕 का काम है,अपनों की 🤔 याद में धड़कना !!
वैसे ही 😗 हमारा काम है,हर 🌥️ सुबह आप की 🥀 खुशियों !!
के लिए ❤️ दुआ करना…आपका दिन 🤔 शुभ रहे !!

Jaise 🌞 chaand ka kaam hai, raat bhar 🔥 raushani dena !!
Taaro 🤗 ka kaam hai,saari raat 🥀 chamakate rahana !!
Dil 💕 ka kaam hai,apanon ki 🤔 yaad me dhadakana !!
Waise hi 😗 hamara kam hai,har 🌥 subah aap ki 🥀 khushiyo !!
Ke liye ❤ dua karana…aapaka din 🤔 shubh rahe !!
!! Good morning status in hindi for gf !!


ऐ मेरे मालिक!!! 🤔 आशीर्वाद की वर्षा 🌥️ करते रहो !!
खाली 🤔 झोलिया सबकी 🥀 भरते रहो !!
तेरे चरणों में 🤔 सर को झुका 🤔 ही दिया है!
गुनाहो की 😊 माफ़ी और दुखों 😯 को दूर करते रहो !!
शुक्र है 🌞 मालिक तेरा !!
शुक्र है, शुक्र है, 👸 आप का दिन 💕💕 शुभ एवं मंगलमय हो !!

Ai mere maalik !! 🤔 aashirwad ki warsha 🌥 karate raho !!
Khali 🤔 jholiya sabaki 🥀 bharate raho !!
Tere charano me 🤔 sar ko Jhuka 🤔 hi diya hai!
Gunaho ki 😊 maafi aur dukhon 😯 ko door karate raho!!
Shukr 🌞 hai maalik tera !!
shukr hai, shukr hai, 👸 aap ka din 💕💕 shubh evam mangalamay ho !!


Good morning status in hindi


सुबह 🌥️ सुबह मेंरा कोई Message 🤗 आए !!
तो 🤔 आप यूँ ना समझना की मैने 👸 आपको परेशान 🔥 किया !!
इसका मतलब है 👸 आप वो ख़ास हैं !!
जिसे मैंने अपनी 👁️ आँखें खुलते ही याद 😊 किया !!
आपका दिन शुभ रहे !!

Subah 🌥 subah mera koi message 🤗 aaye !!
To 🤔 aap yu na samajhana ki maine 👸 aapako pareshan 🔥 kiya !!
Isaka matalab hai 👸 aap wo khaas hai !!
Jise maine apani 👁 aankhe khulate hi yaad 😊 kiya !!
Aapaka din shubh rahe !!
!! Good morning status in hindi for love !!


एक 🤔 सूरज पूर्व में 🌥️ उगता है !!
और दूसरा 👰❤️ सूरज हर सुबह मेरे 👫 बगल में मेरे साथ उठता 🤔 है !!
💕 सुप्रभात मेरे जीवन की प्रकाश 💕

Ek 🤔 suraj purav me 🌥 ugata hai !!
Aur dusara 👰❤ sooraj har subah mere 👫 bagal me mere saath uthata 🤔 hai !!
💕 suprabhaat mere jeewan ki prakash 💕


इससे 🤔 कोई फर्क नहीं 😱 पड़ता कि !!
जिंदगी 👸 हमें कहाँ लेकर 😱 जाए !!
लेकिन 👸 मैं हमेशा खुश 🤗 रहता हूँ !!
क्योंकि मेरे साथ 👫 आप हैं !!
हैप्पी मॉर्निंग डार्लिंग !!

Isase 🤔 koi fark nahi 😱 padata ki !!
Zindagi 👸 hame kahaa lekar 😱 jaye !!
Lekin 👸 mai hamesha khush 🤗 rahata hu !!
Kyonki mere saath 👫 aap hai !!


One line good morning status in hindi


आपकी 🤔 सुबह की कॉफी और 👰 मुस्कुराहट !!
मेरे🌥️ दिन को रोशन कर 🤗 देती है !!
मुझे 🤔 बस इसी की 💕 जरूरत है !!
गुड मॉर्निंग मेरी हमसफर !!

Aapaki 🤔 subah ki coffi aur 👰 muskurahat !!
Mere🌥 din ko roshan kar 🤗 deti hai !!
Mujhe 🤔 bas isi ki 💕 zaroorat hai !!


मैंने 🤔 आपसे शादी 👫 करने के बाद 😱 भाग्य !!
किस्मत 🤗 और चमत्कार 👁️ में विश्वास करना 🥀🔥शुरू कर दिया !!
क्योंकि, 🤔 इसके बिना मैं 👸 आपको नहीं समझा 🥀 सकता !!
कि 🌏 दुनिया की सबसे खूबसूरत 👰 औरत मेरी कैसे बन 🤗🤗 गई !!
आई लव यू, गुड मॉर्निंग !!

Maine 🤔 aapase shadi 👫 karane ke baad 😱 bhagy !!
Kismat 🤗 aur chamatkar 👁 me vishwas karana 🥀🔥shuru kar diya !!
Kyonki, 🤔 isake bina mai 👸 aapako nahi samajha 🥀 sakata !!
Ki 🌏 duniya ki sabase khoobasurat 👰 aurat meri kaise ban 🤗🤗 gayi !!
!! Good morning status in hindi for wife !!


सूर्यास्त 🌥️ कितना भी खूबसूरत 😯 क्यों न हो !!
लेकिन 🤔 आपके चेहरे पर 😱 पड़ने वाली !!
सूरज 🌞 की किरण से ज्यादा 🥀 और कुछ भी हसीन 🌥️ नहीं !!
!! गुड मॉर्निंग !!

Suryast 🌥 kitana bhi khoobasurat 😯 kyo na ho !!
Lekin 🤔 aapake chehare par 😱 padane wali !!
Suraj 🌞 ku kiran se jyaada 🥀 aur kuchh bhu hasun 🌥 nahi !!


Radhe radhe good morning status in hindi


आपका 🤗 दिन शुभ रहे ईश्वर कहते है 🤔 उदास न हो !!
मैं 👰 तेरे साथ हुँ,पलकों को 👁️ बंद कर !!
और 💕 दिल से याद कर,मैं 👸 कोई और नहीं तेरा ❣️ विश्वास हुँ !!

Aapaka 🤗 din shubh rahe ishwar kahate hai 🤔 udaas na ho !!
Mai 👰 tere saath hun,palakon ko 👁 band kar !!
Aur 💕 dil se yaad kar,mai 👸 koi aur nahi tera ❣ vishwas hu !!


क्या 🤔 फर्क पड़ता है,हमारे पास 👫 कितने लाख !!
कितने 😍 करोड़, कितने घर,कितनी 🤗 गाड़िया है !!
खाना तो बस 🤗 दो ही रोटी है !!
जीना 👸 तो बस एक ही 😊 जिंदगी है !!
फर्क इस 🤔 बात से पड़ता 🥀 है !!
कितने 🥀 पल हमने ख़ुशी से 🤔 बिताये !!
कितने 👫 लोग हमारी वजह से 🤗 ख़ुशी से जीए !!
आपका दिन शुभ रहे !!
!! गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प !!

Kya 🤔 fark padata hai,hamare paas 👫 kitane laakh !!
Kitane 😍 karod, kitane ghar,kitani 🤗 gaadiya hai !!
Khana to bas 🤗 do hi roti hai !!
Jeena 👸 to bas ek hi 😊 zindagi hai !!
Fark is 🤔 baat se padata 🥀 hai !!
Kitane 🥀 pal humane khushi se 🤔 bitaye !!
Kitane 👫 log hamari wajah se 🤗 khushi se jiye !!
!! Good morning status in hindi for love !!


ख़ुशी उनको 🤔 नहीं मिलती !!
जो 😯 अपनी शर्तो पे जिंदगी जिया 🤔 करते है !!
ख़ुशी उनको ❣️ मिलती है !!
जो दूसरों 👫 की ख़ुशी के 🥀 लिए !!
अपनी 💕 शर्ते बदल लिया 🥀 करते है !!
आपका दिन शुभ रहे !!

Khushi unko 🤔 nahi milati !!
Jo 😯 apani sharto pe Zindagi jiya 🤔 karate hai !!
Khushi unko ❣ milati hai !!
Jo dusaro 👫 ki khushi ke 🥀 liye !!
Apani 💕 sharte badal liya 🥀 karte hai !!


Lovely good morning status in hindi


खुशियों 🤗 का कोई रास्ता 👁️ नहीं !!
खुश रहना 💕 ही रास्ता है !!
Good Morning !!

Khushiyo 🤗 ka koi raasta 👁 nahi !!
Khush rahana 💕 hi raasta hai !!


जब, 🥀 बगैर किसी वजह ❤️ के, ख़ुशी महसूस करो 😊 तो !!
यकीं 🤗 कर लो की,कोई न 🥀 कोई, कही न 🤔 कही !!
तुम्हारे लिए, 👸 दुआ, कर रहा है…🌥️ सुप्रभात !!

Jab, 🥀 bagair kisi wajah ❤ ke, khushi mahasoos karo 😊 to !!
Yakin 🤗 kar lo ki,koi na 🥀 koi, kahi na 🤔 kahi !!
Tumhare liye, 👸 dua, kar raha hai…🌥 suprabhaat !!
!! Good morning status in hindi !!


कई 🤔 साल पहले लिए गए 🔥 एक फैसले के 😯 लिए !!
मैं हर 🤔 सुबह खुद को शुक्रिया 🤗 कहता हूँ !!
मुझे 🌞 आज भी वो दिन 🤗 याद है !!
जब मैंने आपको 🥀🥀 प्रपोज किया था !!
और 👰 आपका जवाब 😍 हाँ था !!
गुड मॉर्निंग जान !!

Kai 🤔 saal pahale liye gaye 🔥 ek faisale ke 😯 liye !!
Mai har 🤔 subah khud ko shukriya 🤗 kahata hu !!
Mujhe 🌞 aaj bhi wo din 🤗 yaad hai !!
Jab maine aapako 🥀🥀 prapoj kiya tha !!
Aur 👰 aapaka jawaab 😍 haa tha !!


गुड मॉर्निंग स्टेटस


आपको 👰 यह बताने का इससे 🤗 बेहतर समय मुझे कभी 🌞 नहीं मिलेगा !!
कि मैं 🤔 आपसे बहुत प्यार 💕 करता हूँ !!
आप मेरे 👫 साथ मेरी हमसफर 👫 बनके हमेशा रहना !!
!! सुप्रभात !!

Aapako 👰 yah batane ka isase 🤗 behatar samay mujhe kabhi 🌞 nahi milega !!
Ki mai 🤔 aapase bahut pyaar 💕 karta hu !!
Aap mere 👫 saath meri hamasafar 👫 banke hamesha rahana !!


आपके 👫 साथ हर सुबह 🌞 उठाना !!
मैंने 🤔 जिंदगी में सिर्फ इसकी ही 🤗 तमन्ना की थी !!
आपकी 🤗 हँसी और प्यार 💕 ही मेरे लिए प्रेरणा 🤔 है !!
जब 🤔 तक मेरी सुंदर 👩‍🏫 पत्नी मेरे साथ 👫 है !!
तब 🤗 तक मेरे दिन 🌟 और रात बहुत 🌥️ रोशन रहेंगे !!

Aapake 👫 saath har subah 🌞 uthana !!
Maine 🤔 jindagi me sirf isaki hi 🤗 tamanna ki thi !!
Aapaki 🤗 hasi aur pyaar 💕 hi mere liye prerana 🤔 hai !!
Jab 🤔 tak meri sundar 👩‍🏫 patani mere saath 👫 hai !!
Tab 🤗 tak mere din 🌟 aur raat bahut 🌥 roshan rahenge !!
!! Good morning status in hindi for best friend !!


मेरी पसंदीदा 🤗 कॉफी वह है !!
जिसे 👰 मैं आपके साथ 👫 साझा करता हूँ !!
हमारे 👫 बीच का यह प्यार 💕 ऐसा ही बना रहे !!
मेरी लेडी लक को गुड मॉर्निंग !!

Meri pasandida 🤗 coffi wah hai !!
Jise 👰 mai aapake saath 👫 saajha karata hu !!
Hamare 👫 bich ka yah pyaar 💕 aisa hi bana rahe !!
Meri ledi lak ko good morning !!


Good morning status in hindi for family


आपकी 👰 मुस्कान मेरे लिए हर दिन 🌞 का !!
सबसे 🤔 अच्छा तोहफा 🥀 है !!
मैं 🤔 हर दिन इस बेहतरीन 🌟 ❣️उपहार को !!
पाकर 🤗 बहुत खुश हो जाता 🥀🥀 हूँ !!

Aapaki 👰 muskaan mere liye har din 🌞 ka !!
Sabase 🤔 achchha tohafa 🥀 hai !!
Mai 🤔 har din is behatareen 🌟 ❣upahaar ko !!
Paakar 🤗 bahut khush ho jaata 🥀🥀 hu !!


अगर 🤔 मेरा प्यार एक सागर 🌥️ होता !!
तो और कोई जमीन 🌏 न होती !!
अगर मेरा 💕 प्यार एक रेगिस्तान 🌟 होता !!
तो आपको 👁️ केवल रेत दिखाई 😯 देती !!
अगर 🤔 मेरा प्यार रात का 🌟 एक सितारा होता !!
तो आपको सिर्फ 🌞🌞 रोशनी नजर 👁️ आती !!
और अगर मेरे 💕💕 प्यार को पंख लग 😍 जाए !!
तो मैं उड़ान 😊 भर सकता हूँ !!
गुड मॉर्निंग 👸 मेरे जीवन की सबसे खास💕💕 इंसान को !!
!! गुड मॉर्निंग फोटो फॉर व्हाट्सएप्प !!

Agar 🤔 mera pyaar ek saagar 🌥 hota !!
To aur koi jamin 🌏 na hoti !!
Agar mera 💕 pyaar ek registaan 🌟 hota !!
To aapako 👁 kewal ret dikhai 😯 deti !!
Agar 🤔 mera pyaar raat ka 🌟 ek sitara hota !!
To aapako sirf 🌞🌞 roshani nazar 👁 aati !!
Aur agar mere 💕💕 pyar ko pankh lag 😍 jaye !!
To mai udaan 😊 bhar sakata hu !!
Good morning 👸 mere jeewan ki sabase khaas💕💕 insaan ko !!


Good morning status in hindi


इसे पढ़े:-

बेहतरीन प्रेम कविता

सुप्रभात शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

माँ शेरावाली शायरी

महाकाल स्टेटस शायरी

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं की आपको हमारा Good morning message in Hindi वाला पोस्ट काफी पसंद आया होगा, यदि आपको नई गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी वाला पोस्ट पसंद आया तो आप हमें कमेंट करके ज़रूर बातएं साथ ही इसे सोशल मीडिया facebook & whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ एक बार ज़रूर शेयर करे.

पोस्ट पढ़ने और शेयर करने के लिए आपको दिल से धन्यवाद :-

Leave a Comment