199+ 👩‍❤️‍💋‍👨 Best Funny Shayari in Hindi with Images DP

Funny Shayari in Hindi for Girlfriend

तेरे प्यार 👩‍❤️‍💋‍👨की रौशनी ऐसी हे की👰 हर तरफ उजाला नज़र 👁️आता हैं !!
सोचती हूँ घर का 💥बिजली कटवा दू 👺कमबख्त बिल बहुत आता हैं !!

Tere Pyar Ki Roushani Aisi Hai Ki Har Taraf Ujala Nazar Aata Hai !!
Sochti Hu Ghar Ke Bijali Katba Du Kambakht Bil Bahut Aata Hai !!


नजर 👁️मिलाकर मेँरे पास आकर 👩‍💻लुट लिया !!
नजर हटी ही 👁️नहीँ थी कि फिर मुस्कुराकर🤣 लुट लिया !!

Nazar Milaakar Mere Pass Aakar Lut Liya !!
Nazar Hati Hi Nahi Thi Ki Phir Muskurakar Lut Liya !!

Funny shayari in hindi images download

चाई में से उढ़ते🥛 धुवे में तेरी तस्वीर 👩‍🌾नज़र आती है !!
और इन्ही 🤹खयालो में अक्सर🥛 चाई ढंडी हो जाती है !!

Chayi Me Se Udhte Dhube Me Teri Tasbir Nazar Aati Hai !!
Aur Inhi Khayalo Me Aksar Chayi Thandhi Ho Jati Hai !!


Very Very Funny Shayari in Hindi

तेरी जुल्फों में👩‍🦰 खो जाना चाहता हूँ !!
लकिन तुम 👰तेल इतना लगाती हो की 💃फिसल जाता हूँ !!

Teri Julfo Me Kho Jana Chahta Hu !!
Lekin Tum Tel Itna Lagaati Ho Ki Fisal Jaata Hu !!


अजीब तमाशा 💃है मिट्टी के बने लोगों 👩‍🍳का यारो !!
बेवफ़ाई करो तो रोते😩 है और वफ़ा करो तो 😤रुलाते है !!

Ajib Tamasha Hai Mitti Ke Bane Logo Ka Yaaro !!
Bewafai Karo To Rote Hai Aur Wafa Karo To Rulaate Hai !!
!! Funny Shayari in Hindi !!


अगर आपको 😜कोई अनजान पार्सल📒 मिले ,तो उसे ना खोलें,उसमें 😎मेरी फोटो हो सकती है !!
और आपकी जरा सी 🤩लपरवाही आपको मेरा 🥰दीवाना बना सकती है !!

Agar Aapko Koi Anjaan Parshal Mile ,To Use Na Khole Usme Meri Photo Ho Sakti Hai !!
Aur Aapki Zara Si Laparwahi Aapko Mera Diwana Bana Sakti Hai !!


Funny Shayari in Hindi 2 Line

ख़त लिखा 📝है खून से स्याही मत 🕳️समझ लेना !!
आशिक😍 हूँ मैं तेरा भाई मत 🤣समझ लेना !!

Khat Likha Hai Khun Se Syahi Mat Samajh Lena !!
Aashik Hu Tera Bhai Mat Samajh Lena !!


गुल गई 💢गुलशन गई, गई होंठो 💋की लाली !!
अब तो मेरा पीछा 🤑छोड़, तू हो गई बच्चों 🤰वाली !!

Gul Gayi Gulshan Gayi,Gayi Ontho Ki Laali !!
Ab To Mera Pichha Chhod ,Tu Ho Gayi Baccho Wali !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


ACP ने लाश 🛌से पूछा “खून किसने💀 किया बताओ !!
लाश ने कहा 👻‘मेलोडी खाओ खुद 👽जान जाओ !!

A C P Ne Laash Se Puccha ,Khoon Kisne Kiya Batao !!
Laash Ne Kaha Melody Khao Khud Jaan Jaao !!


Funny Shayari for Friends in Hindi

ऐसे वक्त 😍गुजर गया SMS करते हुए 💘तेरे प्यार में !!
होश ही नहीं रहा कि🤩 मैं बैठा हूँ क्लास में !!
पीछे मुड़ कर देखा🤪 तो टीचर खड़ी थी 😫पास में !!

Aise Waqt Gujar Gya SMS Karte Huye Tere Pyar Me !!
Hosh Hi Nahi Raha Ki Mai Baitha Hu Class Me !!
Pichhe Mur Kar Dekha To Teacher Khadi Thi Pass Me !!


बादल हो या 🌦️बियर का नशा अचानक 💫से छा ही जाता है !!
प्यार हो या चेहरे 👩‍🦳पे पिंपल सबकी नज़र 👁️मे आ ही जाता है !!
दाँत का दर्द हो या गर्ल फ्रेंड👩‍🍳 की शादी, आँखो मे 👁️आँसू आ ही जाते है !!

Baadal Ho Ya Biyar Ka Nasha Achanak Se Chaa Hi Jata Hai !!
Pyar Ho Yaa Chehre Pe Pimple Sabki Nazar Me Aa Hi Jata Hai !!
Daant Ka Dard Ho Ya Girlfriend Ki Shadi ,Aankhon Me Aansu Aa Hi Jata Hai !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


शादी एक ऐसा👰 मिलन है !!
जो अच्छे मित्रों की तरह 🧑‍🤝‍🧑रहने के इरादे से शुरू👯 किया जाता है !!
और दिन-ब-दिन ये 🤪इरादे बदलते जाते हैं !!

Shadi Ek Aise Milan Gai Hai !!
Jo Acche Mitra Ki Tarah Rahne Ke Iraade Se Suru Kiya Jata Hai !!
Aur Din B Din Ye Iraade Badalte Jaate Hai !!


Mohabbat Funny Shayari

ना इश्क़ 💅कर मेरे यार यह 👰लड़किया बहुत सताती है !!
ना ❌करना इन पर ऐतबार👩‍🦰 यह खर्चा बहुत करवाती है !!
रीचार्ज तुम 👫करवा के देते हो और नंबर🤑 मेरा लगाती है !!

Na Ishq Kar Mere Yaar Yah Ladkiya Bahut Sataati Hai !!
Naa Karna In Par Yetbaar Yah Kharcha Bahut Karbaati Hai !!
Recharge Tum Karbaake Dete Ho Aur Number Mera Lagaati Hai !!


पागल हैं 👲🏻 वो लोग जो अपने लवर 👸 को मिस किया करते हैं !!
अरे मिस 🤔 करना हैं तो मच्छर 🤗 को करो!!
जो 👹 अपनी जान पर खेल कर आपको 💋 किस किया करते हे!!

Pagal Hai Wo Log Jo Apne Lover Ko Miss Kiya Karte Hai !!
Are Miss Karna Hai To Macchar Ko Karo !!
Jo Apni Jaan Par Khel Kar Aap Ko Kiss Kiya Karte Hai !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


फूलो से🌹 क्या दोस्ती 👨‍❤️‍💋‍👨करते हो !!
फूल तो मुरझा 🥀जाते है !!
अगर दोस्ती 👫करनी है तो कॅंटो 🌵से करो !!
क्यूकी वो चुभ कर🏜️ भी याद आते हैं !!

Fulo Se Kya Dosti Karti Ho !!
Ful To Murjha Jaate Hai !!
Agar Dosti Karni Hai To Kaanto Se Karo !!
Kyoki Wo Chubh Kar Bhi Yaad Aate Hai !!


Funny Love Shayari in Hindi

दिल की बात 💞दिल में मत रखना !!
जो पसंद हो उससे 👰आइ लव यू कहना !!
अगर वो गुस्से 👩‍🦰में आ जाए तो ❌डरना मत !!
राखी निकाल ना और कहना 👩‍🎤प्यारी बहना मिलती रहना !!

Dil Ki Baat Dil Me Mat Rakhna !!
Jo Pasand Ho Usse I Love you Kahna !!
Agar Wo Gusse Me Aa Jaye To Darna Mat !!
Rakhi Nikaal Na Aur Kahna Pyari Bahna Milti Rahna !!


नज़र को नज़र 👁️की खबर ना लगे !!
कोई अच्छा 😎भी इस कदर ना ❌लगे !!
आपको 👰देखा है बस उस 👁️नज़र से !!
जिस 👁️नज़र से आपको नज़र 👁️ना लगे !!

Nazar Ko Nazar Ki Khabar Na Lage !!
Koi Accha Bhi Is Kadar Na Lage !!
Aapko Dekha Hai Bas Us Nazar Se !!
Jis Nazar Se Aapko Nazar Na Lage !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


घर से बाहर वो 👩‍💻नक़ाब मे निकली !!
सारी गली 💪उनकी फिराक 👩‍🦰मे निकली !!
इनकार करते थे वो 🙅हमारी मोहब्बत से !!
ओर हमारी ही 👩‍❤️‍💋‍👨तस्वीर उनकी किताब 📒से निकली !!

Ghar Se Baahar Wo Nakaab Me Nikli !!
Saari Gali Unki Firaak Me Nikli !!
Inkaar Karte The Wo Hamari Mohabbat Se !!
Aur Hamari Hi Tasbir Unki Kitaab Se Nikli !!


Funny Shayari for Girls

इश्क़ के ख़याल👩‍❤️‍💋‍👩 बहुत हैं !!
इश्क़ के 🧏चर्चे बहुत हैं !!
सोचते हैं हम भी🤦 कर ले इश्क़ !!
पर सुनते हैं इश्क़ में 👩‍🌾खर्चे बहुत हैं !!

Ishq Ke Khayal Bahut Hai !!
Ishq ke Charche Bahut Hai !!
Sochte Hai Hum Bhi Kar Le Ishq !!
Par Sunte Hai Ishq Me Kharche Bahut Hai !!


कोई बुक 📒ऐसी मिलती जिस पे दिल 💞लूटा देते !!
हर सब्जेक्ट ने दिमाग़ 🤦खाया किसी 1 को 🙅निपटा देते !!
अब syllabus देख कर🙆 ये सोचते हें की !!
एक महीना ओर होता तो दुनिया🏋️ हिला देते !!

Koi Book Aisi Milti Jis Pe Dil Luta Dete !!
Har Subject Ne Dimaag Khaya Kisi 1 Ko Nipta Dete !!
Ab Syllabus Dekh Kar Ye Sochte Hai Ki !!
Ek Mahina Aur Hota To Duniya Hila Dete !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


मोहब्बत 💞करली तुमसे बहुत 🧏सोचने के बाद !!
अब किसी को 👁️देखना नही तुम्हे देखने 👁️के बाद !!
दुनिया छोड़ 🌇देंगे तुम्हे पाने के 👫बाद !!
खुदा मांफ 🙏करे इतना झूठ 🤪बोलने के बाद !!

Mohabbat Kar Li Tumse Bahut Sochne Ke Baad !!
Ab Kisko Dekhna Nahi Tumhe Dekhne Ke Baad !!
Duniya Chhor Denge Tumhe Paane Ke Baad !!
Khuda Maaf Kare Itna Jhuth Bolne Ke Baad !!


Funny Shayari on Friends

दिल 💞के अरमान आँसुओ😤 मे बह गये !!
हम गली मे थे 🌇और गली मे ही😄 रह गये !!
अपनी तो 🤑किस्मत ही खराब थी की 🚦लाइट चली गई !!
जो बात उसे 👨‍❤️‍💋‍👨कहनी थी वो उसकी मम्मी 👩‍🦰से कह गये !!

Dil Ke Armaan Aansuo Me Bah Gaye !!
Hum Gali Me The Aur Gali Me Hi Rah Gaye !!
Apni To Kismat Hi Kharab Thi Ki Light Chali Gayi !!
Jo Baat Use Kahni Thi Wo Uski Mummy Se Kah Di !!


दिल का दर्द ❤️ तोड़ने वाले क्या 👨‍❤️‍💋‍👨जाने !!
प्यार 💞के रिवाजों को 🧖ज़माने क्या जाने !!
होती कितनी तकलीफ़🏇 लड़की पटाने में !!
ये घर पे बैठा 🧘लड़की का बाप 👮क्या जाने !!

Dil Ka Dard Todne Wale Kya Jane !!
Pyar Ke Riwajon Ko Jamane Kya Jaane !!
Hoti Kitni Taklif Ladki Patane Me !!
Ye Ghar Pe Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


आँसू तेरा गिरे तो 👁️आँखें मेरी हो !!
दिल तेरा धड़के 💔तो धड़कन मेरी 🙅हो !!
भगवान करे 🌇हमारी दोस्ती इतनी 👫गहरी हो की !!
नौकरी तुम 🤪करो और Salary 👩‍🦰मेरी हो !!

Aansu Tera Gire To Aankhe Meri Ho !!
Dil Tera Dhadke To Dhadkan Meri Ho !!
Bhagwan Kare Meri Dosti Itni Gahri Ho Ki !!
Naukri Tum Karo Aur Salary Meri Ho !!


Funny Shayari for Boys

आज फिर वो हमें 🧏रुला के चली गयी !!
आज फिर वो हमें बहका 🙆कर चली गयी !!
दिल💞 हमारा ले गयी 🤑और बदले !!
अपना शौपिंग 👩‍🌾का बिल थमा कर 👸चली गयी !!

Aaj Phir Wo Hame Rula Ke Chali Gayi !!
Aaj Phir Wo Hame Bahka Kar Chali Gayi !!
Dil Hamara Le Gayi Aur Badale !!
Apna Shopping Ka Bil Thama Kar Chali Gayi !!


कोई नज़रो से 👁️इशारा कर लेता हैं !!
कोई आँखो👁️ से कुछ कह 🧏देता हैं !!
बड़ा ही मुस्किल 🤒हो जाता🤹 हैं जवाब देना !!
जब कोई इंग्लीश मे👰 बात कर लेता है !!

Koi Nazro Se Ishara Kar Leta Hai !!
Koi Aankho Se Kuch Kah Deta Hai !!
Bada Hi Muskil Ho Jata Hai Jawaab Dena !!
Jab Koi English Me Baat Kar Leta Hai !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


हमने भी कभी 👨‍❤️‍💋‍👨प्यार किया था !!
थोड़ा नही ❌बेशुमार किया था !!
दिल टूट 💔कर रह गया !!
जब उसने कहा👩‍🦰, अरे मैने तो मज़ाक🙅 किया था !!

Hamne Bhi Kabhi Pyar Kiya Tha !!
Thoda Nahi Besumaar Kiya Tha !!
Dil Toot Kar Rah Gya !!
Jab Usne Kaha ,Are Maine To Mazaak Kiya Tha !!


Comedy Shayari

मंदिर में जप🛕 करता हूँ !!
मस्जिद 🕍में आदाब करता हूँ !!
इंसान से कहीं 🛕भगवान ना बन जाउ !!
इसलिए रोज़ तुझको👩‍🌾 SMS करके पाप करता हूँ !!

Mandir Me Jap Karta Hu !!
Maszid Me Aadaab Karta Hu !!
Inshan Se Kahi Bhagwaan Na Ban Jau !!
Isiliye Roj Tujhko SMS Karke Paap Karta Hu !!


हर समुंदर 🏞️में साहिल नहीं होता !!
हर जहाज़ में 🛶मिसाइल 💈नहीं होती !!
अगर धीरूभाई 🎠नहीं होते !!
तो हर गधे 🤳के पास मोबाइल ❌नहीं होता !!

Har Samundar Me Saahil Nahi Hota !!
Har Jahaaj Me Mishail Nahi Hoti !!
Agar Dhiru Bhai Nahi Hote !!
To Har Gadhe Ke Pass Mobile Nahi Hota !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


हर तरफ पढ़ाई 🤒का साया है !!
किताबो में 📒सुख किसने पाया है !!
लड़के तो जाते है 🤪tution लड़कियाँ 🙆देखने !!
और sir 🤣कहते है देखो इतनी बरसात मे 🤗लड़का पढ़ने आया है !!

Har Taraf Padhai Ka Saaya Hai !!
Kitaabo Me Sukh Kisne Paya !!
Ladke To Jaate Hai Tution Ladkiya Dekhne !!
Aur Sir Kahte Hain Dekho Itni Barshat Me Ladka Padhne Aaya Hai !!


Hindi Shayari Funny Dosti

आज की रात 🕳️आपके लिए खास🤪 हो !!
हर वक़्त 🐜मच्छर आपके आस 🐜पास हो !!
काट 🦂काट कर आपकी जान👷 खाए !!
भगवान करे 💂सारी रात आपको नींद 👩‍🎤ना आए !!

Aaj Ki Raat Aapke Liye Khas Ho !!
Har Waqt Macchar Aapke Aas Pass Ho !!
Kaat Kaat Kar Aapki Jaan Khaye !!
Bhagwaan Kare Saari Raat Aapko Nind Na Aaye !!


मेरी कब्र पे🗿 मत गुलाब लेके 🌹आना !!
ना ही हाथों में 🔥चिराग लेके आना !!
प्यासा हू मैं 🤪बरसो से राणा जी !!
बोतल Mountain Dew 🥂की और एक ग्लास 🍺लेके आना !!

Meri Kabra Pe Mat Gulaab Leke Aana !!
Na Hi Haantho Me Chiraag Leke Aana !!
Pyasha Hu Mai Barsho Se Raana Jee !!
Botal Moutain Dew Ki Aur Ek Glass Leke Aana !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


मेरे दोस्त 👯तुम भी लिखा करो 📒शायरी !!
तुम्हारा भी मेरी 👩‍🎤तरह नाम हो जाएगा !!
जब तुम पर 💂भी पड़ेंगे अंडे 🐤और टमाटर !!
तो शाम की सब्जी 🥦का इंतज़ाम हो जाएगा !!

Mere Dost Tum Bhi Likha Karo Shayari !!
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jayega !!
Jab Tum Par Bhi Parenge Ande Aur Tamator !!
To Sham Ki Sabji Ka Intezam Ho Jayega !!


Best Funny Shayari in Hindi

फ़ोन🤳 मेरी ज़िन्दगी का एक अहम् 👩‍🍳हिस्सा बन गया !!
फ़ोन पर मिली तू मुझे 👰और प्यार का एक👩‍❤️‍💋‍👩 नया किस्सा बन गया !!
होती थी रोज 🧑‍🤝‍🧑मुलाकाते फ़ोन पर 🤳हमारी !!
तू मेरे दिल💘 कि रानी 👩‍🌾मैं तेरे दिल का रजा 👷बन गया !!

Phone Meri Zindagi Ka Ek Aham Hissa Ban Gya !!
Phone Par Mili Tu Mujhe Aur Pyar Ka Ek Naya Kissa Ban Gya !!
Hoti Thi Roj Mulakaate Phone Par Hamari !!
Tu Meri Dil Ko Rani Mai Tera Dil Ka Raja Ban Gya !!


तुम्हे 👩‍🎤जब देखा हमने तो 😍यह ख्याल आया !!
बड़ी जल्दी में रब था जब👰 तुमको बनाया !!
तुम्हे जब देखा 👩‍🎤रब ने तो वो भी घबराया !!
बनाना क्या था मुझको 🤪और मैंने क्या बनाया !!

Tumhe Jab Dekha Tumhe To Yah Khayaal Aaya !!
Badi Jaldi Me Rab Tha Jab Tumko Banaya !!
Tumhe Jab Dekha Rab Ne To Wo Bhi Ghabraya !!
Banana Kya Tha Mujhko Aur Maine Kya Banaya !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


चाँदनी चौक का नज़ारा👁️ ना होता !!
India Gate का 💥सितारा ना होता !!
आज कल की लड़किया👰 fashion ना करती !!
तो हर गली का 🧑‍🤝‍🧑लड़का आवारा ना होता !!

Chandani Chowk Ka Nazara Na Hota !!
India Gate Ka Sitara Na Hota !!
Aaj Kal Ki Ladkiya Fashion Na Karti !!
To Har Gali Ka Ladka Aawaara Na Hota !!


हिंदी में फनी शायरी

जब जब नींद 👩‍🎤आती हे तो ख्वाब 👯आते है !!
जब जब 🙆ख्वाब आते हे तो ख्वाबो मे 😍आप आते है !!
और जब आपके 👩‍❤️‍💋‍👩साथ आपके बाप 😆नज़र आते है !!
तो ना नींद 🤣आती हैं और ना ख्वाब🤭 आते है !!

Jab Jab Nind Aati Hai To Khawaab Aata Hain !!
Jab Jab Khawaab Aate Hai To Khawaabo Me Aap Aate Hai !!
Aur Jab Aapke Saath Aapke Baap Nazar Aate Hai !!
To Na Nind Aati Hai Aur Na Khawaab Aate Hai !!


हज़ारो की किस्मत👩‍🌾 तेरे हाथ थी !!
अगर पास कर देता तो 🤪क्या बात थी !!
गर्लफ्रेंड 🧑‍🤝‍🧑थोड़ी कम बनता तो🗿 क्या बात थी !!
किताबे तो सारी 📒तेरे पास थी !!

Hazaron Ki Kismat Tere Haath Thi !!
Agar Pass Kar Deta To Kya Baat Thi !!
Girlfriend Thodi Kam Banta To Kya Baat Thi !!
Kittabo To Saari Tere Pass Thi !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


मजनू 😎को लैला का 🥰SMS नही आया !!
मजनू ने 3 दिन से🙄 खाना नहीं खाया !!
मजनू मरने 😤वाला था लैला के 🧑‍🤝‍🧑प्यार में !!
और लैला बैठी थी 👯SMS FREE होने के😆 इंतेज़ार में !!

Majnu Ko Laila Ka SMS Nahi Aaya !!
Majnu Ne 3 Dino Se Khana Nahi Khaya !!
Majnu Marnewala Tha Laila Ke Pyar Me !!
Aur Laila Baithi Thi SMS Free Hone Ke Intzar Me !!


फनी शायरी

तुम आये तो👩‍❤️‍💋‍👩 लगा हर खुशी आ गई !!
यू लगा जैसे ज़िन्दगी 👩‍🎤आ गई !!
था जिस घड़ी 🧭का मुझे कब से👩‍🌾 इंतज़ार !!
अचानक वो मेरे करीब 🙆आ गई !!

Tum Aaye To Laga Har Khushi Aa Gayi !!
Yu Laga Jaise Zindagi Aa Gayi !!
Tha Jis Ghadi Ka Mujhe Kab Se Intzar !!
Acchanak Wo Mere Karib Aa Gayi !!


जिस हॉस्पिटल के हम👩‍🍳 डॉक्टर हैं !!
हमारी पत्नी 👰वहा की नर्स हैं !!
क्या अजीब ज़ुल्म 🤣सहना पड़ता हैं !!
अपनी ही बीवी👩‍🎤 को सिस्टर कहना पड़ता हैं !!

Jis Hospital Ke Hum Doctor Hai !!
Hamari Patni Waha Ki Nurse Hai !!
Kya Ajib Julm Sahna Padata Hai !!
Apni Hi BB Ko Sister Kahna Parta Hai !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


सितारो मे आप🤣, हवाओ मे 👰आप !!
फ़िज़ाओ 👩‍🌾मे आप !!
बहारो 👩‍🎤मे आप !!
धूप मे आप🙆 !!
छावो 💂मे आप !!
सच ही सुना है की बुरी 💀आत्माओ का कोई ठिकाना नही होता !!

Sitaaro Me Aap ,Hawaawo Me Aap !!
Fijaao Me Aap !!
Bahaaro Me Aap !!
Dhoop Me Aap !!
Chho Me Aap !!
Such Hi Suna Hai Ki Buri Aatmao Ka Koi Thikana Nahi Hota Hai !!


Funny Shayari on Love

आँखों से 👁️बरसात होती हैं !!
जब आपकी याद 👩‍🌾साथ होती है !!
जब भी busy रहे मेरा🤳 cell !!
तो समझ🙄 लेना !!
आपकी होने वाली 👰भाभी से मेरी बात होती हैं !!

Aankho Se Barshat Hoti Hai !!
Jab Aapki Yaad Saath Hoti Hai !!
Jab Bhi Busy Rahe Mera Call !!
To Samajh Lena !!
Aapki Hone Wali Bhabhi Se Meri Baat Hoti Hai !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


दुनिया में धोखा 😭आम बात है !!
अब सूरज 🌤️को ही देख लो !!
आता है किरण🌄 के साथ !!
रहता है 🌇रोशनी के साथ !!
और जाता है ⛅संध्या के साथ !!

Duniya Me Dhokha Aam Baat Hai !!
Ab Suraj Ko Hi Dekh Lo !!
Aata Hai Kiran ke Saath !!
Rahta Hai Roshni Ke Saath !!
Aur Jaata Hai Sandhya Ke Saath !!


हँसती थी 👩‍🎤हँसाती थी !!
दिल 👩‍❤️‍💋‍👨को बहुत भाती थी !!
देख-देख शरमाती👩‍💻 थी !!
फिर अंदर 🧝से मुस्कुराती थी !!
आज 💫पता चला कि !!
वो तो एक 🙅पागल थी !!

Hasti Thi Hashati Thi !!
Dil Ko Bahut Bhati Thi !!
Dekh Dekh Sharmati Thi !!
Phir Andar Se Muskurati Thi !!
Aaj Pata Chala Ki !!
Wo To Ek Pagal Thi !!


लोगों ने 💪कहा की मैं 🥛शराबी हूँ !!
मैने कहा उन्होने 👁️आँखों से पिलाई है !!
लोगों ने कहा 👫की मैं आशिक़ हूँ !!
मैने कहा 🙅आशिक़ी उन्होने 👰सिखाई है !!
लोगों ने कहा संगीत 🙏 तू शायर दीवाना है !!
मैने कहा 🧙उनकी मोहब्बत 👩‍❤️‍💋‍👨रंग लाई है !!

Logo Ne Kaha Ki Mai Saraabi Hu !!
Maine Kaha Unhone Aankho Se Pilaayi Hai !!
Logo Ne Kaha Ki Mai Aashik Hu !!
Maine Kaha Aashiki Unho Ne Sikhayi Hai !!
Logo Ne Kaha Sangit Tu Shayar Diwana Hai !!
Maine Kaha Unki Mohabbat Rang Layi Hai !!
!! Funny Shayari in Hindi Image !!


Funny Shayari in Hindi

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment