121+ Best FB Status in Hindi | New FB Status in Hindi Love

Best FB Status in Hindi

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है !!
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है !!
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम!!
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है !!

Tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai !!
Dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai !!
Tu nahi to kuchh bhi nahi hai teri kasam!!
Maine kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai !!


हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे !!
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे !!
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो !!
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे !!

Ham aapaki har cheez se pyaar kar lenge !!
Aapaki har baat par aitabaar kar lenge !!
Bas ek baar kah do ki tum sirf mere ho !!
Ham zindagi bhar aapaka intazaar kar lenge !!
!! FB Status in Hindi !!


अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो !!
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती !!

Agar ishk karo to aadaab-e-wafa bhi sikho !!
Ye chand din ki bekaraari mohabbat nahi hoti !!


नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो !!
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो !!
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ !!
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो !!

Nahi jo dil me jagah to najar me rahane do !!
Meri hayaat ko tum apane asar me rahane do !!
Mai apani soch ko teri gali me chhod aaya hu !!
Mere wazood ko khwaabo ke ghar me rahane do !!
!! FB Status in Hindi Love !!


किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई !!
तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है !!

Kitaab-e-dil me bhi rakha to taazagi na gayi !!
Tere khyaal ka jalawa gulaab jaisa hai !!


FB Status in Hindi Attitude

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है !!
हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है !!
मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना !!
किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है !!

Tumhara zarf hai tum ko mohabbat bhool jaati hai !!
Hame to jis ne hans kar bhi pukara yaad rahata hai !!
Mohabbat me jo dooba ho use saahil se kya lena !!
Kise is bahar me ja kar kinaara yaad rahata hai !!


बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को !!
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को !!
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की !!
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को !!

Bewajah ham wajah dhoondhate hai tere paas aane ko !!
Ye dil bekaraar hai tujhe dhadakan me basaane ko !!
Bujhati nahi hai pyaas mere is pyaase dil ki !!
Na jaane kab milega sukoon tere is deewane ko !!
!! FB Status in Hindi !!


हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो !!
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो !!

Haqeeqat na sahi tum khwaab ban kar mila karo !!
Bhatake musaafir ko chaandani raat banakar mila karo !!

New FB Status in Hindi Love Images

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं !!
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं !!
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ !!
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं!!

Kabhi laphz bhool jaun kabhi baat bhool jaoon !!
Toojhe is kadar chaahu ki apani jaat bhool jaun !!
Kabhi uth ke tere paas se jo mai chal doo !!
Jaate huye khud ko tere paas bhool jaau!!


तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा !!
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है !!

Tum mil gaye to mujhse ‍‍‍naaraaz hai khuda !!
Kahata hai ki tu ab kuchh maangata nahi hai !!


FB Status in Hindi for Attitude

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है !!
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है !!
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी !!
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है !!

Alfaaz ki shakl me ehasaas likha jaata hai !!
Yahaa par paani ko pyaas likha jaata hai !!
Mere jazbaat waakif se hai meri kalam bhi !!
Pyaar likhu to tera naam likha jaata hai !!


तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर !!
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो !!

Tumhari khushiyon ke thikaane bahut honge magar !!
Hamari bechainiyon ki wajah bas tum ho !!


हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम !!
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम !!

Hamare ishq ko yu na aazamao sanam !!
Pattharo ko dhadakana sikha dete hai ham !!


हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका !!
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया !!

Hamne sine se lagaaya dil na apana ban saka !!
Muskurakar tum ne dekha dil tumhara ho gaya !!


तुमको दे दी है इशारों में इजाज़त मैंने !!
माँगने से न मिल सकूं तो चुरा लो मुझको !!

Tumko de di hai ishaaro me ijaazat maine !!
Maangane se na mil sakoon to chura lo mujhako !!


Attitude FB Status in Hindi

ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है !!
लगता है जैसे तू हर-पल मेरे साथ है !!
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी !!
अब जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ !!

Ye tere ishk ka kitana haseen ehasaas hai !!
Lagata hai jaise tu har-pal mere saath hai !!
Mohabbat teri deewanagi ban chuki hai meri !!
Ab zindagi ki aarazoo sirf tera saath !!


रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम !!
गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह!!

Ruka hua hai azab dhoop-chhaav ka mausam !!
Guzar raha hai koi dil se baadalo ki tarah!!


की है कोई हसीन खता हर खता के साथ !!
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ !!

Ki hai koi haseen khata har khata ke saath !!
Thoda sa pyaar bhi mujhe de do saza ke saath !!
!! Short FB Status in Hindi Love !!


नजर से नजर को मिलाओ नजर का ऐतबार करो !!
हम तुम से सनम और तुम हम से प्यार करो!!
तुम जो रूठो तो कुछ भी करके मनाएं तुमको !!
हम जो पल भर को जायें तो तुम इंतज़ार करो !!

Najar se nazar ko milao nazar ka aitabaar karo !!
Ham tum se sanam aur tum ham se pyaar karo!!
Tum jo rutho to kuchh bhi karake manaye tumako !!
Ham jo pal bhar ko jaaye to tum intazaar karo !!
!! FB Status in Hindi !!


तेरे नाम से मोहब्बत की है !!
तेरे एहसास से मोहब्बत की है !!
तू मेरे पास नहीं फिर भी !!
तेरी याद से मोहब्बत की है !!

Tere naam se muhabbat ki hai !!
Tere ehasaas se mohabbat ki hai !!
Tu mere paas nahi phir bhi !!
Teri yaad se mohabbat ki hai !!


Love FB Status in Hindi

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से !!
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये!!

Logo ne roj hi naya kuchh maanga khuda se !!
Ek ham hi hai jo tere khyaal se aage na gaye!!


सोचती हूँ धोखे से जहर दे दूँ !!
सभी ख्वाहिशों को दावत पर बुला के !!

Sochati hou dhokhe se jahar de du !!
Sabhi khwaahishon ko daawat par bula ke !!


जिस कदर जिसकी कदर की !!
उस कदर बेकदर हुए है हम !!

Jis kadar jisaki kadar ki !!
Us kadar bekadar huye hai ham !!
!! Short FB Status in Hindi !!


मैंने सुना था की मोहब्बत तो सात जन्म का साथ देती है !!
लेकिन हमे तो इस जन्म में भी जीना दुश्वार लगने लगा है !!

Maine suna tha ki mohabbat to saat janm ka saath deti hai !!
Lekin hame to is janm me bhi jeena dushwaar lagane laga hai !!


नींद मिल जाए कहीं तो भेजना जरा !!
बहुत सारे ख्वाब अधूरे है मेरे !!

Nind mil jaye kahi to bhejana zara !!
Bahut saare khwaab adhure hai mere !!


Lajawab FB Status in Hindi

अक्सर वो फैसले मेरे हक़ में गलत हुए !!
जिन फैसलो के नीचे तेरे दस्तखत हुए !!

Aksar wo faisale mere haq me galat hui !!
Jin faisalo ke niche tere dastakhat huye !!


सोचता हूँ की दूर चला जाऊ उसके शहर से !!
पर क्या करू उसकी यादें पीछा नहीं छोडती !!

Sochata hu ki door chala jau uske shahar se !!
Par kya karu uski yaaden pichha nahi chhodati !!


मुझे यकीन है की जिसकी वजह से टूटी हूँ मैं !!
समेटेगा वही एक दिन मुझे पागलों की तरह !!

Mujhe yakeen hai ki jisaki wajah se tooti hoo mai !!
Sametega wahi ek din mujhe paagalo ki tarah !!
!! Short FB Status in Hindi !!


अक्सर ठहर कर देखता हूँ अपने पैरों के निशान को !!
वो भी अधूरे लगते है तेरे साथ के बिना !!

Aksar thahar kar dekhata hu apane pairon ke nishaan ko !!
Wo bhi adhure lagate hai tere saath ke bina !!


काश दर्द के भी पैर होते !!
थक कर रुक तो जाते कहीं !!

Kaash dard ke bhi pair hote !!
Thak kar ruk to jaate kahi !!


FB Status in Hindi Love

देखो दिल तुम ‪बिच‬ में मत आओ !!
आज हमारी ऊनसे ‪ लडाई‬ है !!

Dekho dil tum ‪bich‬ me mat aao !!
Aaj hamari unse ‪ ladai‬ hai !!


नहीं रहा‬ जाता ‪‎तेरे‬ बिना ‪ इसीलिए‬ तुझसे ‪‎बात‬ करते है !!
वरना हमें भी कोई ‪शौक‬ नहीं है ‎तुझे‬ यूँ ‪सताने‬ का !!

Nahi raha‬ jaata ‪‎tere‬ bina ‪ isiliye‬ tujhase ‪‎baat‬ karate hai !!
Warna hame bhi koi ‪shauk‬ nahi hai ‎tujhe‬ yu ‪sataane‬ ka !!


माना की मैं बुरा हूँ तो बुरा होता गया मेरे साथ !!
पर तुम जो अच्छी थी तो कुछ अच्छा कर जाती मेरे साथ !!

Maana ki mai bura hu to bura hota gaya mere saath !!
Par tum jo achchhi thi to kuchh achchha kar jaati mere saath !!


ईतना संभाल के तो लोग हीरे जवाहरात भी नहीं रखते !!
जितनी की हमने तेरी यादें संभाल के रखी है !!

Itana sambhaal ke to log hire jawaaharat bhi nahi rakhate !!
Jitani ki hamane teri yaaden sambhaal ke rakhi hai !!


मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते !!
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे !!

Mujhako chhodane ki wajah to bata dete !!
Mujhase naaraz the ya mujh jaise hazaaro the !!


Trending FB Status in Hindi

प्यार प्यारा है जब यह नया है !!
लेकिन प्यार सबसे खूबसूरत है जब यह रहता है !!

Pyaar pyaara hai jab yah naya hai !!
Lekin pyaar sabase khoobasurat hai jab yah rahata hai !!


मोहब्बत छोड़ के हर एक ‪‎ जुर्म‬ कर लेना !!
वरना तुम भी मुसाफिर बन जाओगे तनहा रातों के !!

Mohabbat chhod ke har ek ‪‎ jurm‬ kar lena !!
Warana tum bhi musafir ban jaoge tanaha raato ke !!


तक़दिर को इस तरह अपनाया है मैंने !!
जिसने देखा ही नहीं मुड के उसे बेपनाह चाहा है मैंने !!

Taqadir ko is tarah apanaya hai maine !!
Jisane dekha hi nahi mud ke use bepanaah chaaha hai maine !!


पहले नजर से मुझे तुम पसंद हुये है !!
और हमेशा तुम्हारा ख्याल रखूंगा !!
मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ !!

Pahale nazar se mujhe tum pasand huye hai !!
Aur hamesha tumhara khyaal rakhunga !!
Main tumse bahut pyaar karata hu !!
!! Short FB Status in Hindi !!


बड़ा बाजार है ये दुनियां, सौदा संभल के कीजिये !!
मतलब के लिफाफे में बेसुमार दिल मिलते है !!

Bada baazar hai ye duniyaa, sauda sambhal ke kijiye !!
Matalab ke lifafe me besumaar dil milte hai !!


FB Status in Hindi with Emoji

अक्सर वो फैसले मेरे हक़ में गलत हुए !!
जिन फैसलो के नीचे तेरे दस्तखत हुए !!

Aksar wo faisale mere haq me galat hui !!
Jin faisalo ke niche tere dastakhat huye !!


नींद मिल जाए कहीं तो भेजना जरा !!
बहोत सारे ख्वाब अधूरे है मेरे !!

Nind mil jaye kahi to bhejana zara !!
Bahut saare khwaab adhure hai mere !!


बहुत सारे लोग हैं जो आपको आपके नाम से बुलाते हैं !!
लेकिन केवल एक ही व्यक्ति है जो इसे इतना खास बना सकता है !!

Bahut saare log hai jo aapko aapke naam se bulate hai !!
Lekin kewal ek hi vyakti hai jo ise itana khaas bana sakata hai !!
!! Short FB Status in Hindi !!


सोचता हूँ की दूर चला जाऊ उसके शहर से !!
पर क्या करू उसकी यादें पीछा नहीं छोडती !!

Sochata hu ki door chala jau usake shahar se !!
Par kya karu usakoi yaaden peechha nahi chhodati !!


मुझे यकीन है की जिसकी वजह से टूटी हूँ मैं !!
समेटेगा वही एक दिन मुझे पागलों की तरह !!

Mujhe yakeen hai ki jisaki wajah se tooti hu mai !!
Sametega wahi ek din mujhe paagalon ki tarah !!


नए फेसबुक स्टेटस

अब उस #Sweet सी लड़की से क्या रूठना !!
जिसकी बातों से काली चाय भी मीठी हो जाए !!

Ab us #sweet si ladaki se kya roothana !!
Jisaki baato se kaali chaay bhi mithi ho jaye !!


मेरी अधूरी मोहब्बत का मुझे हिसाब चाहिये !!
मैं सही था या ग़लत बस मुझे ज़वाब चाहिये !!

Meri adhuri mohabbat ka mujhe hisaab chaahiye !!
Mai sahi tha ya galat bas mujhe zawaab chaahiye !!


आखिर में मेरी जिन्दगी को अधूरा कर दिया !!
वाह रे मोहब्बत तूने अपना काम पूरा कर दिया !!

Aakhir me meri zindagi ko adhura kar diya !!
Waah re mohabbat tune apana kaam poora kar diya !!
!! New FB Status in Hindi !!


किसीने पुछा मुझसे क्या है तेरी जिन्दगी का खजाना !!
मूझे अचानक याद आ गया तेरा वो हलके से मुस्कुराना !!

Kisine puchha mujhase kya hai teri zindagi ka khazaana !!
Mujhe achaanak yaad aa gaya tera wo halake se muskurana !!


मैं तुम्हें यह नहीं कह सकती कि “तुम मुझे प्यार करो !!
लेकिन मुझे तुमसे प्यार करने से रोक नहीं सकते !!

Mai tumhe yah nahi kah sakati ki “tum mujhe pyaar karo !!
Lekin mujhe tumase pyaar karane se rok nahi sakate !!


FB Status in Hindi Dosti

इश्क़ करना तो लगता हैं जैसे मौत से भी बड़ी साजा हैं !!
क्या किसी से शिकवा करें जब अपनी तकदीर ही बेवफा हैं !!

Ishq karana to lagata hai jaise maut se bhi badi saza hai !!
Kya kisi se shikwa kare jab apani takadeer hi bewafa hai !!


इस शाम की तन्हाइ में मेरी साँसों को भी टूट जाने दे !!
मेरे दिल की तरह, तेरे वादों की तरह !!

Is shaam ki tanhai me meri saanson ko bhi toot jaane de !!
Mere dil ki tarah, tere wadon ki tarah !!


‎मिलते‬ है ‪बहुत‬ लोग ‪‎ जुबान‬ को ‪समझने‬ वाले !!
‪काश‬ कोई ‪मिले‬ जो ‪धड़कनों‬ को ‪समझे‬ !!

‎

Milte‬ hai ‪bahut‬ log ‪‎ jubaan‬ ko ‪samajhane‬ wale !! ‪
Kaash‬ koi ‪mile‬ jo ‪dhadakano ko ‪samajhe‬ !!
!! New FB Status in Hindi !!


नहीं रहा‬ जाता ‪‎तेरे‬ बिना इसीलिए‬ तुझसे ‪‎बात‬ करते है !!
वरना हमें भी कोई ‪शौक‬ नहीं है ‎तुझे‬ यूँ ‪सताने‬ का !!

Nahi raha‬ jaata ‪‎tere‬ bina isiliye‬ tujhase ‪‎baat‬ karte hai !!
Warana hame bhi koi ‪shauk‬ nahi hai ‎tujhe‬ yu ‪satane‬ ka !!


प्यार में कोई तूफान के गुजरने का इंतजार नहीं करता है !!
प्यार एक दूसरे का हाथ पकड़ कर बारिश में नाचने का ख़ुशी लेता है !!

Pyaar me koi toofan ke guzarane ka intazaar nahi karata hai !!
Pyaar ek dusare ka haath pakad kar baarish me naachane ka khshi leta hai !!


FB Status in Hindi Friends

वो अक्सर मुझे पूछा करती थी की तुम मेरे दीवाने क्यूँ हो !!
मैंने भी कह दिया की तुम्हारी मासूमियत ने मुझे दीवाना बना दिया !!

Wo aksar mujhe poochha karti thi ki tum mere deewaane kyo ho !!
Maine bhi kah diya ki tumhari maasumiyat ne mujhe deewana bana diya !!


माना की मैं बुरा हूँ तो बुरा होता गया मेरे साथ !!
पर तुम जो अच्छी थी तो कुछ अच्छा कर जाती मेरे साथ !!

Mana ki mai bura hu to bura hota gaya mere saath !!
Par tum jo achchhi thi to kuchh achchha kar jaati mere saath !!


किसीने पूछा हमें मतलब जिन्दगी का !!
हमने अपने नाम के साथ तेरा नाम जोड़ दिया !!

Kisine puchha hame matalab zindagi ka !!
Hamne apne naam ke saath tera naam jod diya !!


दुनिया को खुशी चाहिए !!
और मुझे हर खुशी में तुम चाहिए !!

Duniya ko khushi chaahiye !!
Aur mujhe har khushi me tum chaahiye !!


हर जगह मुझे आप आपके प्यार की याद दिलाता हैं !!
आप मेरी दुनिया हैं !!

Har jagah mujhe aap, aapake pyaar ki yaad dilaata hai !!
Aap meri duniya hai !!


FB Status in English

इसे पढ़े:-

Motivational Status for Whatsapp in Hindi and English

Best Motivational Shayari in Hindi | मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी

Best Motivational Status in Hindi 2 Line | मोटिवेशनल स्टेटस इन हिंदी

Best Truth of Life Quotes in Hindi to English Pic

Best Life Shayari in Hindi English with Images DP

Best Motivational Quotes for Success in Hindi with Pic

Best Motivational Thoughts in Hindi for Students DP

Best Motivational Quotes in Hindi and English with Image

Best Motivational Quotes About Life in Hindi Images

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment