199+🌷 Best Dua Status in Hindi for Family Love | दुआ स्टेटस

Dua Status in Hindi for Love | दुआ स्टेटस

दुआ है 🙏कि कामयाबी के हर🤔 शिखर पे आपका👰 नाम होगा !!
आपके 🤷हर कदम पर दुनिया 🙋का सलाम होगा !!
हिम्मत 💪से मुश्किलो का 🤟सामना करना हमारी🙏 दुआ है !!
की वक़्त 🧭भी एक दिन आपका👩‍🌾 ग़ुलाम होगा !!

Dua hai 🙏 ki kamyabi ke har 🤔 sikhar pe aapka 👲🏻 naam hoga !!
Aapke 👲🏻 har kadam par 🌃 duniya ka salam 🤗 hoga !!
Himmat 🤔 se mushkilon 😩 ka samana karna 👸 hamari dua hai !!
Ki waqt 🕑 bhi ek din aapka 🤔 gulam hoga !!
!! Dua shayari in hindi !!


खुद की 👩‍❤️‍💋‍👩मोहब्बत फनाह कौन 🙅करेगा !!
सभी 🤔नेक बनेगा तो गुनाह 😡कौन करेगा !!
ये खुद 🙎सनम बेवफा को 🤦बचाये रखना !!
वरना 🤟हमारी मौत की दुआ 🙇अब कौन करेगा !!

Khud ki 💕 mohabbat fanah 🤔 kon karega !!
Sabhi 🤔 nek banenge to 😩 gunah kon karega !!
Aye 🌞 khuda sanam bewafa 💔 ko bachaye 🤗 rakhna !!
Warna 👲🏻 hamari maut ki 🤔 dua ab kon 😩 karega !!
!! Dua shayari in hindi !!


फूलो की💐 वादी में हो बसेरा 👩‍❤️‍👩आपका !!
सितारों ⭐के आंगन में हो 🌃घर आपका !!
दुआ 🙏है हर एक दोस्त 🙎की हर एक दोस्त 🙋के लिए !!
हम से भी👰 खूबसूरत नसीब हो आप 🧑‍🤝‍🧑का !!

Phulo 🌷 ki wadi me ho basera 👸 aapka !!
Sitaron 🌃 ke angan mein ho 🏘️ ghar aapka !!
Dua 🙏 hai har ek dost 🤗 ki har ek dost ke 🤔 liye !!
Hum 👲🏻 se bhi khoobsurat 🤗 nasib ho 👸 aapka !!
!! Dua status in hindi !!


तुम 👰अपनी सारी अदाएं 🤔हमे देदो !!
हम 👩‍🌾अपनी सारी वफ़ाएँ 💂तुम्हे देते है !!
जो सोची 👩‍🎤थी कभी अपने के 👩‍💼लिए !!
लो 👰आज वह सारी 🙏दुआएं तुम्हे देते 🙋है !!

Tum 👸 apni saari adaayen 🤔 hume dedo !!
Hum 👲🏻 apni saari wafaayen 💕 tumhe dete 👸 hai !!
Jo 🤔 sochi thi kabhi apne 👲🏻 liye !!
Lo aaj 🤔 wah saari 🌃 duaayen tumhe dete 🐦 hai !!
!! Dua status in hindi !!


Dua Status | दुआ स्टेटस

हम 👩‍💼भी चाहेंगे तुझे हीर 👰की तरह !!
रब से🙏 मांगेंगे तुझे 👩‍🎤किसी फ़क़ीर की 💂तरह !!
रंग 😆ना लाये अगर हमारी 🙏यह दुआए !!
तो फिर 🙄हम रह जाएंगे बे 🤷रंग किसी तस्वीर💃 की तरह !!

Hum 👲🏻 bhi chahenge 👸 tujhe heer ki 😯 tarha !!
Rab 🌃 se mangenge 👸 tujhe kisi fakir ki 🤔 tarha !!
Rang 🤔 na laye agar 👲🏻 hamari yah 🙏 duaye !!
To 🤔 phir hum rah 🤗 jaayenge be-rang kisi 👸 tasveer ki tarha !!
!! Dua shayari in hindi !!


अमल 🙅से भी मांग वफ़ा से भी 🤦मांग !!
तुझे 👰मैंने तेरी राजा से 🧒भी मांगा !!
ना कुछ 🧑हो सका तो दुआ से 🙏भी मांगा !!
कसम 🙏है खुदा की खुदा से 🙄भी मांगा !!

Amal 🤔 se bhi mang wafa🙆 se bhi manga !!
Tujhe👩‍🦳 maine teri raza 🤷‍♂️se bhi manga !!
Na kuch😥 ho saka to🙏 dua se bhi 👆manga !!
Kasam hai🙏 khuda ki khuda🖕 se bhi 👩manga !!
!! Dua status in hindi !!


आपकी 🧑‍🤝‍🧑दोस्ती में ज़िन्दगी कट 👩‍❤️‍👩जाए !!
आपसे 👩‍💼बाते करते वक़्त 🧭गुज़र जाए !!
बस 🤟एक दुआ है खुदा 🙏से की !!
आपकी 👯बाहों में मेरी मौत आ 🙄जाये !!

Aapki 👩‍🦰dosti me zindagi👫 kat jaye !!
Aapse 🤷‍♀️batein karte waqt 🧏‍♀️guzar jaye !!
Bas ek 🙏dua hai khuda 😻se ki !!
Aapki👩‍⚕ bahon me 👳‍♀️ me maut 😱aa jaye !!
!! Dua status in hindi !!


हर 🤷इबादत में याद करता हु 👰तुझे !!
ये दोस्त 🙋तेरी सलामती 🙅के सिवा क्या चाहिए 🙄मुझे !!
मेरी 👩‍🌾हर दुआ में 🙏तेरे लिए मांग ली है 😆मुस्कुराहट !!
आये मेरे 🧑‍🤝‍🧑दोस्त तू जहा भी रहे 🤦सदा खुस रहना !!

Har 🤒ibadat me yaad👩 karta hu tujhe👩‍🦳 !!
Ae 🧕dost teri salamati 👨‍🦳ke siva kya chahiye👧 mujhe !!
Meri har🙏 dua me tere👆 liye mangli hai 🤓muskurahat !!
Aye 👫mere dost tu 🤔jaha bhi rahe sada 🤣khus rahna !!
!! Dua status in hindi !!


Dua Status Hindi

खूदा🙏 हमको कभी ऐसी 🙆जुदाई ना दे !!
उनकी 🤷यादों से हमको 🧘रिहाई ना दे !!
दुआ 🙏करना दोस्तो मुझे💁 ऐसी जन्नत ना 🖕मिले !!
जहा से 🙎मेरा यार मुझे दिखाई 💆ना दे !!

Khuda 🙏humko kabhi aisi 👩‍🎤judai na de👆 !!
Unki 👩yaadon se humko👨‍🦱 rihai na de !!
Dua 🙏karna dosto👨‍👦 mujhe aisi jannat na😧 mile !!
Jahan 👆se mera yaar 👨‍🎤mujhe dikhai na 🤦‍♂️de !!
!! Dua shayari in hindi !!


तू 🤷ही मिल जाये मुझे 🙍बस इतना ही काफी 🤙है !!
👩‍🍳मेरी हरदम बस 👩‍🚒यही एक दुआ 🙏मांगी है !!
जाने क्यों 💖दिल खींचना चला 💘जाता है तेरी तरफ🙋 !!
क्यों तुमने 🙆भी मुझे पाने की दुआ 🙏मांगी है !!

Tu hi 👰mil jaye mujhe 🙅bus itna hi kaafi 🤵hai !!
Meri 💁‍♂️hardum bas yahi ek 🙏dua mangi hai !!
Jaane kyun 💞dil khincha chala 💔jata hai teri👩 taraf !!
Kya 👩‍🦳tumne bhi mujhe👨‍🦱 pane ki 🙏dua mangi hai !!
!! Dua status in hindi !!


मुस्कुराती👰 रहो ये ज़िन्दगी 👩‍💼तुम्हारी !!
ये 🙏दुआ है हर पल खुदा 🙏से हमारी !!
फूलो 🥀से सजी हो हर 👨‍❤️‍💋‍👨राह तुम्हारी !!
जिस 🌷से महक  हर सुबह👨‍❤️‍👨 तुम्हारी !!

Muskurati 👩‍🎤rahe ye zindagi👸 tumhari !!
Ye 🙏dua hai har pal 🧕khuda se hamari !!
Phoolo🌹 se saji ho har raah👩‍🦰 tumhari !!
Jis se 👩mehke har subah 👱‍♀️ tumhari !!
!! Dua status in hindi !!


मैंने 🧕हर रोज दुआ🙏 में तुझे मांगा 👩‍🌾है !!
हु 🧝बेवफा मगर वफ़ा 🙄से तुझे मांगा 🤣है !!
कभी 👯सज़दे में जा के पूछ 🙅अपने रब से !!
मैंने 👉किस किस अदा 🤷से तुझे उस से 🤦मांगा है !!

Maine 👲har roj dua 🙏me tujhe 👩‍🎤manga hai !!
Hu bewafa 👩‍💼magar wafa se 👨‍💼tujhe 👆manga hai !!
Kabhi sajde 👩‍🚒me ja ke puch👨‍💼 apne rab🙏 se !!
Maine 👩‍⚕kis kis adaa se 👨‍⚕tujhe us se manga 👩‍🎤hai !!
!! Dua status in hindi !!


Dua Status in English

हर याद 🙇में उसकी याद रहती 🤦है !!
मेरी 👁️आँखों को उसकी👰 तालाश रहती है !!
कुछ 🧕तुम भी दुआ 🙏किया करो दोस्तो🧑‍🤝‍🧑 !!
🧑‍🤝‍🧑दोस्तो की फरियाद 🧘में खुदा की हामी 🤟होती है !!

Har yaad🤔 mein uski yaad 👩rehti hai !!
Meri 👀aankho ko uski 👩‍🦰talash rehti hai !!
kuch tum👩‍🦳 bhi dua kiya 🙏karo dosto !!
Dosto ki🤩 fariyad me khuda🙏 ki hami 👆hoti hai !!
!! Dua quotes in hindi !!


धड़कन💔 हमारी तुमसे जो 🧕कहे !!
सांसो 🤷को भी उसकी खबर ना 🙅लगे !!
बहुत 👨‍❤️‍💋‍👨खूबसूरत है ये दोस्ती 🧑‍🤝‍🧑का रिश्ता हमारा 👯!!
दुआ 🙏है इसे किसी की 👁️नज़र ना लगे !!

Dhadkan 👩‍🦳hamari tumse jo👨‍🦳 kahe !!
Saanso 👩ko bhi uski khabar👨‍🎤 na lage !!
Bahut 👩‍💼khubsurat hai yeh 👩‍🔧dosti ka rishta 👨‍👩‍👦‍👦hamara !!
Dua 🙏hai isse kisi ki 👀nazar na lage !!
!! Dua status in hindi !!


हर 🙏दुआओ में दिल 💔से दुआ करते🙏 है !!
हाथ 🤟फैलाये रब से इल्तेज़ा 🙏करते है !!
उन 👰पर गम का साया 🤦ना आने पाए !!
जो हमने 🤷अपनो में गिना करते 🤣है !!

Har 🙏duao me dil se dua💞 karte hai !!
Hath 👐phalaye rab se 🙏ilteza karte hai !!
Unn par 👩gum ka saya na 👥aane paye !!
Jo 👩hume apno me 👩‍🦳gina karte hai !!
!! Dua status in hindi !!


जब 🤷तेरी कृपा पे 👁️नज़र जाती है !!
आये 🙏मालिक साई मेरी 👁️आँख भर आती है !!
तू दे 🙆रहा है मुझे इस कदर 🧕की !!
की 🙏दुआ में हाथ उठा 🤟नही झोली पहले भर जाती🤣 है !!

Jab teri 👩kirpa pe nazar 👀jati hai !!
aye 🙏malik sai meri aankh 😤bhar aati hai !!
Tu 🤷‍♀️de raha hai mujhe🙍‍♂️ is kadar ki !!
Ki 🙏dua me hath utha 🖐nahi jholi pahle 😆bhar jati hai !!
!! Dua status in hindi !!


Dua Whatsapp Status

वो 👩‍🌾फिर से लौट आयी 🙋थी !!
मेरी 🙎ज़िंदगी मे अपने मतलब 💁के लिए !!
और हम🙍 सोचते रहे कि !!
हमारी दुआओ 🙏में दम था !!

Wo👩‍🎤 phir se laut aaye🙄 thi !!
Meri zindagi👰 me, apne matlab🙅 ke liye !!
Aur hum 🤵sochte rahe ki !!
Humari 🙏duaon me dum tha !!
!! Dua status in hindi !!


उसका 🤷शुक्रिया कुछ इस तरह 💁अदा करू !!
वो 🤟करे बेवफाई 👰और मैं वफ़ा करू !!
मेरे इश्क़ 👨‍❤️‍💋‍👨ने मुझे बस इतना 🤟सिखाया !!
मैं 🙍मिट जाऊ पर उसके 🤷लिए युही दुआ करू !!

Uska 🤔 sukriya kuch is 🤗 tarah adaa karu !!
Wo 👲🏻 kare bewafai 💔 aur mai wafa 💕 karu !!
Mere 👲🏻 ishq ne mujhe bas 🙏 itna sikhaya !!
Mai 👲🏻 mit jaau par uske 🤔 liye yuhi dua karu !!
!! Dua status in hindi !!


जिस दिन 🤦मौत की गाइड में सोना🙄 होगा !!
ना कोई 🙇तकिया ना कोई बिछोना😮 होगा !!
साथ 🙋रहेगी बस आप 🧕जैसे लोगो की दुआ🙏 !!
और कब्रिस्तान 🙄का एक छोटा सा कोना 😮होगा !!

Jis din🤕 maut ki guide me 😴sona hoga !!
Na koi😯 takiya na koi bichona🙄 hoga !!
Sath 👩‍🦳rahengi bas aap jaise👨‍👩‍👦‍👦 logo ki dua🙏!!
Aur👆 kabristaan ka ek chota 🙄sa kona hoga !!
!! Dua status in hindi !!


लफ़्ज़ों 🤴की जुस्तजू में 🧑सब कुछ गवा दिया🤞 !!
वो 🙍चाल दिया में 🙄तर्ज़ ये अदा ढूंढता 🙇रहा !!
उसको 🙆किसी ने रब से 🙏मांग लिया और 💁मैं !!
सज़दे🙎 में गिर के हर्फ़ 🙋ए दुआ ढूंढता रहा🙄 !!

Lafzon 🥰ki Justju mein sub🥺 kuch Gawa dia👆 !!
Wo👩‍🦱 Chal dia Main👨‍🦱 Tarz-e-Adaa Dhoondta🙄 raha !!
Usko👱‍♀️ Kisi ne rab se🙏 maang liya aur main👆 !!
Sajde👨‍💼 mein Gir ke Harf-e-Dua🙏 dhoondta raha !!
!! Dua status in hindi !!


Dua Status for Whatsapp in Hindi

तेरी 👰यादों के चिरागों🔥 को जलाया हर शाम🌝 !!
तेरी बातो 👩‍🌾को सीने से लगाया 👨‍❤️‍💋‍👨हर शाम !!
मांगी 🙅खुदा से तेरी खुशी 🤷की दुआएं हज़ार😂 !!

Teri yaadon👩‍🎤 ke chiragon ko jalaya👩‍🏭 har shaam !!
Teri baato👩‍🌾 ko seene Se lagaya👱 har shaam !!
Mangi🙏 khuda se teri khushi👰 ki duayein hazar🙅 !!
!! Dua status in hindi 2 line !!


किसी से 🧑‍🤝‍🧑दोस्ती किसी से प्यार👨‍❤️‍💋‍👨 करता हूँ !!
जो 👸ठीक लगे वही👩‍🎤 रिश्ता में बरकरार रखता👩‍🎨 हूं !!
कोई 👰मुझे याद करे या 🙅ना करे !!
मैं 💁तो हर किसी के 🤷लिए दुआ हज़ार 🙏करता हूँ !!

kisi 🙋‍♂️se dosti kise se🤷‍♀️ pyar karta hoon !!
jo thik 🙎lage wahi ristha main👩‍👧‍👦 barkarar rakhta🙄 hoon !!
koi mujhe👩‍🎤 yaad kare ya na🤵 kare !!
main🙅‍♂️ to har kisi ke liye dua🙏 hazar karta🤘 hoon !!
!! Dua status in hindi !!


तेरी 🙋चाहत तेरी उल्फत👩‍🎤 की अदा काफी 🙄है !!
😮ज़िंदा रहने के 🙎लिए तेरी वफ़ा काफी 👸है !!
बे वजह 🙋हांथ उठाने की जरूरत 🤦क्या है !!
दिल 💔से मांगो तो फ़क़त 😆एक दुआ काफी 🙏है !!

Teri🧕 chahat teri ulfat ki🧚‍♀️ ada kaafi hai !!
Zinda 🤵rahne ke liye teri👸 wafa kafi hai !!
Be-wajah💁‍♂️ hath uthane ki 🤔 jarurat kya hai !!
Dil 💕 se mango to 😩 faqat ek dua kaafi 🤗 hai !!
!! Dua status in hindi !!


टूट 😮जाते है सभी रिश्ते 👨‍❤️‍💋‍👨मगर !!
दिल से💞 दिल का रिश्ता 💖अपनी जगह😳 है !!
दिल ❣️को है तुझ से ना 🧕मिलने का यकीन !!
पर तुझसे👩‍🎤 मिलने की दुआ 🙏है अपनी जगह !!

Toot 💔 jaate hai sabhi 😩 rishte magar !!
Dil 💕 se dil ka 😯 rishta apni 🤗 jagah hai !!
Dil 💓 ko hai tujhse na 😩 milne ka yakeen !!
Par 👸 tujhse milne ki 🙏 dua hai apni 🤗 jagah !!
!! Dua status in hindi !!


Dua Status in Hindi 2 Line

मेरे हाथ 🙋जब भी उठे 💞दिल ने दुआ 🙏मांगी !!
तुझे 👰मांगा है तेरी वफ़ा🤷 मांगी है !!
जिस 👨‍❤️‍💋‍👨मोहब्बत को देख 👁️के दुनिया को रश्क 😆आये !!
तेरे प्यार 🧑‍🤝‍🧑करने की हमने वो 💁अड्डा मांगी !!

Mere 🤔 hath jab bhi uthe 💕 dil ne dua mangi !!
Tujhe🤔 manga hai teri 💓 wafa mangi hai !!
Jis 🤔 mohabbat ko dekh 👁️ ke duniya ko 🤗 rashk aaye !!
Tere 👸 pyar karne ki hamne 🤔 wo adda 🤗 mangi !!
!! Dua status in hindi !!


ज़ेहन में👸 तेरी यादों के सिवा🙅 कुछ भी नही !!
दिल 💔मे गुज़री बातों के🙄 सिवा कुछ भी नही😮 !!
तू 👩‍🎤जहा भी रहे सदा 👰मुस्कुराती रहे !!
मेरे लब 💋पर दुआओ के सिवा 🙏कुछ भी नही !!

Zehan 🤔 mein teri yaadon 🤗 ke siwa kuch bhi 😩 nahi !!
Dil 💕 mein gujri baaton 🤔 ke siwa kuch bhi 😩 nahi !!
Tu 👸 jaha bhi rade 👸🏼 sada muskurati 🤗 rahe !!
Mere 👲🏻 lab par duao’n 🤔 ke siwa kuch bhi 🤗 nahi !!
!! Dua status in hindi !!


किस 😅कदर मुझ 🙄को सताते हो तुम 👰!!
भूल😳 जाने पे भी याद 🙆आते हो तुम🤷 !!
जब भी 🙏खुदा से कुछ मांगती 🙎हूँ !!
मेरे❣️ दिल की दुआ 🙏बन जाते हो तुम👩‍🎤 !!

Kis 🤔 kadar mujh ko 😩 satate ho 👸 tum !!
Bhool 🤗 jaane pe bhi yaad 🤔 aate ho 👸 tum !!
Jab 🤔 bhi khuda se kuch 🙏 mangti hoon !!
Mere 💕 dil ki dua ban 🤔 Jaate ho 👸 tum !!
!! Dua quotes in hindi !!


रीत 😅है जाने कैसी यह 🤷जमाने की !!
जो सजा 🙅मिलती है दिल लगाने💞 की !!
ना 🙆बसाना दिल❣️ में किसी को इतना 🤷!!
की फिर 🙏दुआ मांगनी पड़ा भुलाने👸 की !!

Reet 🤔 hai jaane kaisi yah zamane 🌃 ki !!
Jo 😩 saza milti hai dil 💔 lagane ki !!
Na 😩 basana dil 💓 me kisi ko 🤔 itna !!
Ki 🤔 phir dua mangni 😩 pada bhulane ki !!
!! Dua status in hindi !!


Dua Status Download

दरगुज़र 🙅उस की हर जफ़ा 👰करदी !!
उसके 👸हक में आज फिर 🙏दुआ करदी !!
एक 💁लम्हा में खो दिया उसको👩‍🎤 मैंने !!
जिस शक़्स😀 को पाने में इंतेहा 🙎करदी !!

Darguzar 🤔 Uss Ki Har Jafa 👸 Kardi !!
Uss 🤔 Ke Haq Main Aaj 🌞 Phir Dua Kardi !!
ek 🤔 Lamha Mein Kho 💔 Diya Uss Ko maine !!
Jis 🤔 shaqs Ko Paane Main 👲🏻 Inteha Kardi !!
!! Dua quotes in hindi !!


ज़िन्दगी🤷 मुझे जीने के लिए 🙏दुआ चाहिए !!
🧕उस पर किस्मत 🙋की भी वफ़ा 🙍चाहिए !!
खुदा 🙏के रहम से सब कुछ🙅 है मेरे पास !!
बस 👨‍❤️‍💋‍👨प्यार करने के लिए मेहबूबा 👰चाहिए !!

Zindagi 🤔 mujhe jeene ke liye dua 🤔 chahiye !!
Us 🤔 par kismat ki bhi 💕 wafa chahiye !!
Khuda 🌞 ke raham se sab 🤗 kuch hai mere 👲🏻 paas !!
Bas 🤔 pyar karne ke liye mehbooba 💕 chahiye !!
!! Dua status in hindi !!


शिद्दत से 🙆चाहा है जिसे मैंने 👰!!
सिर्फ 👨‍❤️‍💋‍👨उसकी मोहब्बत की 🤷तमन्ना की है !!
आये 🙄काश हर लम्हे पे 🙋कोई आमीन कहे😮 !!
क्योकि हर 🧕सांस ने उसे 👸पाने की 🙏दुआ की है !!

Shiddat 🤔 se chaha hai 🤗 jise maine !!
Sirf 🤔 uski mohabbat ki 💕 tamanna ki 🤗 hai !!
Aye 🤔 kaash har lamhe 🤗 pe koi aameen 🙏 kahe !!
Kyunki 🤔 har saans ne use 🤗 paane ki dua 🤔 ki hai !!
!! Dua quotes in hindi !!


हर 🧕पल की खुशी आपकी💁 याद में है !!
हमारी 👰हर दुआ आपके साथ🧑‍🤝‍🧑 में है !!
दूर 🙍रह कर भी आपको👩‍🌾 याद करते है !!
ज़रूर 🙄कोई प्यारी सी अदा में 🧑है !!

Har 🤔 pal ki khushi 👸 aapki yaad me 🤗 hai !!
Humari 🤔 har dua aapke 👸 saath me 🤗 hai !!
Door 🤔 rah kar bhi aapko 😩 yaad karte 🤔 hai !!
Zaroor 🤔 koi payari si adaa 👸 aap me hai !!
!! Dua status in hindi 2 line !!

Dua Status in Hindi Images

Dua Status for Whatsapp

जिन 😅सिद्दातों से कोशिश 👩‍🎨कर रहा हु !!
अब 🤷मैं तुम्हे भुलाने 👰के !!
कभी😮 बहुत दिल से💔 दुआ मांगा करता🙄 था !!
तुम्हे अपना 👨‍❤️‍💋‍👨बनाने की !!

Jin 🤔 siddato se koshish 😯 kar raha hu !!
Ab 👲🏻 mai tumhe 👸 bhulane ke !!
Kabhi 🤔 bahut dil se dua 🤗 manga karta 🐦 tha !!
Tumhe 🤔 apna banane 👲🏻 ki !!
!! Dua shayari in hindi !!


ख्वाब 🤗सच हो तो ताबीर😋 भी मिल जाती 🤥है !!
याद 🤒भी अक्सर एक 👩‍🌾तस्वीर में बदल 😮जाती है !!
कुछ मांगो 🧑अगर तो मांगो सच्चे 👨‍❤️‍💋‍👨दिल से !!
एक 🙏दुआ से  अक्सर 🧑‍🤝‍🧑तकदीर बदल जाती 🤣है !!

Khawab 🤔 sach ho to tabir 🤗 bhi mil jati 👸 hai !!
Yaad 🤔 bhi aksar ek 👸 tasveer me badal 🤗 jati hai !!
Kuch 🤔 maango agar to 🤔 mango sacche 💕 dil se !!
Ek 🤔 dua se aksar takdeer 🏘️ badal jati hai !!
!! Dua status in hindi !!


हर बार 👰आपकी सलामती की 🙏दुआ करेंगे !!
तेरी 🙆आरज़ो में अपनी 🙋हस्ती फनाह करेंगे🙄 !!
तुम चाहे 👸दामन बचा लो हमसे 🤷लेकिन !!
हम 🙎मरते दम तक👰 आपसे वफ़ा करेंगे🤥 !!

Har 🤔 baar aapki 👸 salamti ki dua 🙏 karenge !!
Teri 👸 aarzoo me apni 🤗 hasti fanah 🤔 karenge !!
Tum 👸 chahe daman 🤔 bachalo humse 🐦 lekin !!
Hum 🤔 marte dum tak aapse 👸 wafa karenge !!
!! Dua shayari in hindi !!


हमे 🙍ना रहेगा ज़िन्दगी 👸से कोई शिकवा 🤷!!
बस 💁करते है रब से हम🙏 ये दुआ !!
मिल जाये 👰मेरे यार को ऐसा 🧑‍🤝‍🧑कोई अपना !!
जिसे 👸पाकर वो कहे देख 👩‍🎨यार ये था मेरा 👩‍🏫सपना !!

Hame 👸 na rahega zindagi 🤔 se koi shikwa !!
Bas 👸 karte hai rab 🌞 se hum ye dua !!
Mil 🤔 jaaye mere yaar 💕 ko aisa koi apna !!
Jise 🤔 pakar wo kahe, 👁️ dekh yaar Ye tha mera 👸 sapna !!
!! Dua shayari in hindi !!


Status on Dua

दिल ❤️ के लबो पे 💋एक दुआ रहती 🙏है !!
हर 🧭घड़ी मुझे 🙎आपकी परवाह👰 रहती है !!
खुदा🙏 हर सुख ज़िन्दगी 🙋का करे अट्टा 👸आप को !!
हर दुआ में🙏 मेरी यह इल्तिजा 🙆रहती है !!

Dil 💕 ke labo pe ek 🤔 dua rehti hai !!
Har 🕑 ghadi mujhe aap 👸 ki parwah rehti 👁️ hai !!
Khuda 🤔 har sukh zindagi 👸 ka kare atta 🐦 aap ko !!
Har 🤔 dua main meri yeh 👸🏼 iltija rehti hai !!
!! Dua status in hindi !!


प्याशी 👁️निगाहों ने हरपल 🤟उनका दीदार👩‍🌾 मांगा !!
जैसे 🌌अमावस ने हर 🌄रात चाँद मांगा🌤️ !!
रूठ 😌गया वो खुदा 🙏भी हमसे !!
जब🙍 हमने अपनी हर दुआ 🙏में उनका साथ🧑‍🤝‍🧑 मांगा !!

Pyasi 👁️ nigaho ne harpal 🐦 unka deedar 😯 manga !!
Jaise 🤔 amavas ne har 🌃 raat chand manga !!
Ruth 🤔 gaya wo Khuda 🌞 bhi 🤔 humse !!
Jab 🤔 humne apni har 🙏 dua me unka saath 👫 manga !!
!! Dua shayari in hindi !!


हर 🙋ज़िन्दगी खुशियों 🤷के करीब नही होती😌 !!
हर खुशी😀 दिल की करीब ❤️नही होती !!
दुआएं 🙏तक़दीर ज़रूर 🙋बदल सकती है !!
मगर 🙍हर दुआ खुदा 🙏के करीब नही होती🙄 !!

Har 🤔 zindagi khushiyon 🤗 ke kareeb nahi 🌷 hoti !!
Har 🤗 khushi dil ke kareeb 💕 nahi hoti !!
Duaein 🤔 taqdeer zaroor 🤗 badal sakti hai !!
Magar 🤔 har dua khuda 🌞 ke kareeb nahi 😯 hoti !!
!! Dua shayari in hindi !!


हमारा 🧑‍🤝‍🧑साथ कभी ना छुटे 🤷दुआ करना 🙏!!
बड़ी 🤒मुश्किल से 👰मिलता है सच्चा 🤦प्यार !!
हमारा यार🙋 कभी ना बिछड़े 🙏दुआ करना !!

Hamara 💕 saath kabhi na chute 👸🏼 dua 🙏 karna !!
Badi 🤔 muskil se milta hai 💕 saccha pyar !!
Hamara 👲🏻 yaar kabhi na 😩 bichde dua karna !!
!! Dua status in hindi 2 line !!


Dua Love Status

सदा दूर 👰रहो गम की परछाईयों🙄 से !!
सामना 🙆ना हो कभी👸 तुम्हारा तन्हाइयो😌 से !!
हर 👩‍🏫अरमान हर ख्वाब👩‍🎨 पूरा हो आपका🙄 !!
यही 🙏दुआ है हमारी 🤷आपको दिल की 💞गहराइयों से !!

Saada 🤔 door raho gam 😩 ki parchaiyon 🤗 se !!
Samna 🤔 na ho kabhi 🤗 tumhara tanhaiyon 😯 se !!
Har 🤔 armaan har 🤗 khawab poora ho 👸🏼 aapka !!
Yahi 🤔 dua hai hamari 👲🏻 aapko dil ki gahraiyon 🤗 se !!
!! Dua shayari in hindi !!


ऐसे😺 किसी रफ़ीक़ 🤥की दुनिया मिसाल 😆दे !!
में 💁उससे दर्द मांगू 👰तो वो दिल 👨‍❤️‍💋‍👨निकाल दे !!
रब 🤦जाने किसकी दुआ🙏 मेरे साथ है !!
मैं डूबना 🏊चाहू भी तो दरिया 🤽उछाल दे !!

Aise 🤔 kisi rafiq ki 🌃 duniya misaal 🤗 de !!
Main 👲🏻 usse dard mangu 👸🏼 to wo dil 💔 nikal de !!
Rab 🌞 jaane kiski dua 🙏 mere saath 🤗 hai !!
Main 👲🏻 dubna chahu bhi 🤔 to dariya uchaal 🤗 de !!
!! Dua status in hindi !!


दूर🧜 होके भी आपके🧚 पास रहा करते 🤹है !!
तेरी 🧏यादो के सहारे 💁जिया करते है !!
तुझ 🙎से कोई शिकायत 🙅ना गिला करते ☹️है !!
तू 👰सलामत रहे 👩‍🎨बस यही दुआ 🙏करते है !!

Door 🤔 hoke bhi apke 👸🏼 pass raha karte 👸🏼 hai !!
Teri 🤔 yaadon ke sahare 🤗 jiya karte kai !!
Tujh 👸🏼 se koi shikayat 😩 na gila karte hai !!
Tu 👸🏼 salamat rahe bas 🤔 yahi dua karte hai !!
!! Dua shayari in hindi !!


हम है 🤦वफ़ा परास्त वफ़ा🙅 करते रहेंगे !!
है 😆जुर्म तो ये जुर्म🤥 हम करते रहेंगे🙄 !!
ये 🤟दोस्त खुदा रखे 🙏सदा तुझ को सलामत🤷 !!
हम तेरे🤦 लिए ये दुआ 🙏हमेशा करते रहेंगे😆 !!

Hum 👲🏻 hai wafa parast 💕 wafa karte 🤔 rahenge !!
Hai 😩 jurm to yeh jurm 👲🏻 hum karte 🤔 rahenge !!
Aye 👫 dost khuda 🤔 rakhe sada tujh ko 🤗 salamat !!
Hum 👲🏻 tere liye yeh dua 🙏 hamesa karte 🤔 rahenge !!
!! Dua shayari in hindi !!


Dua Status for Love

अपने 🤦दर्द बढ़ा लेती 🙄हूँ !!
यादों 👨‍❤️‍💋‍👨में उसे पास 🧑‍🤝‍🧑बुला लेती हूँ !!
ज़िन्दगी 👸जीने से क़ब्ल 🧝जो मर गया था😆 !!
हर 👩‍🏫पल उसे जीने 👰की दुआ देती🙏 हूँ !!

Apne 💔 dard badha leti 😩 hoon !!
Yaadon 🤔 mai use paas bula 🤗 leti hoon !!
Zindagi 🤔 jine se qabal 👸🏼 jo mar gaya 😩 tha !!
Har 🤔 pal use jeene ki 🙏 dua deti hoon !!
!! Dua status in hindi !!


👰तुमको बेवफा कहना🙅 ,गवारा नही 🙎मुझे !!
तुमसे👩‍🏫 गिला करना👸 ,गवारा नही🙍 मुझे !!
तुम 👩‍🎨जा रहे हो तो 🙋जाओ सदा खुस 🧝रहो !!
तुम्हे 🧚बद्दुआ देना ,गवारा 💁नही मुझे !!

Tumko 👸🏼 bewafa kehna, 😩 gawara nahi 👲🏻 mujhe !!
Tumse 🤔 gila karna, gawara 😯 nahi mujhe !!
Tum 🤔 ja rahe ho to jao 😩 sada kush 🤗 raho !!
Tumhe 🤔 baddua dena, 🤗 gawara nahi 👲🏻 mujhe !!
!! Dua status in hindi !!


ज़िन्दगी 👸एक चाहत का👰 सिलसिला है !!
कोई 😀मिल जाता है ,🙋कोई बिछड़ जाता🙄 है !!
जिसे 🧏मांगते है हम 🙎अपनी दुआओ 🙏में !!
वो 🙆किसी को🤦 बिना मांगे ही मिल 🧑‍🤝‍🧑जाता है !!

Zindagi 🤔 ek chahat ka silsila 🤗 hai !!
Koi 🤔 mil jata hai, koi 😩 bichhad jata hai !!
Jise 🤔 mangte hai hum apni 🙏 duaon me !!
Woh 🤔 kisi ko bina mange hi 🤗 mil jata hai !!
!! Dua status in hindi !!


मंजिलो 🌌की हर सड़क👰 सिर्फ आप के नाम👩‍💼 !!
👩‍❤️‍💋‍👩मोहब्बत की हर💃 अदा बस आप के 👩‍🦰नाम !!
प्यार 👩‍🦳भरी हर 👁️निगाह आप के🧜 नाम !!
💋लबो पर आने💁 वाली हर दुआ 🙏आपके नाम !!

Manzilo 🏘️ ki har Sadak sirf 👸🏼 aap ke naam !!
Mohabbat 💕 ki har adaa bas 👸🏼 aap ke naam !!
Pyaar 💕 bhari har nigah 👁️ aap ke naam !!
labon 💕 par aane wali har 🙏 Dua aapke 👸🏼 naam !!
!! Dua status in hindi !!


Dua for Whatsapp Status

बसा है👁️ आंखों में उनका 👩‍🦰चेहरा इस तरह💃 !!
गुलाबो🌹 में खुशबू बसी 🌷हो जिस तरह 👩‍🎤!!
इबादत 👸की हो और 🙏दुआ ना मांगी 👩‍💼है !!
उनकी🙎 कमी खलती है मुझे🙅 कुछ इस तरह !!

Basa hai 👁️ aankho me unka 👸🏼 chehra is tarah !!
Gulabo 🌷 me khushbu basi 🤔 ho jis 🤗 tarah !!
Ibadat 🙏 ki ho aur dua na 🤗 mangi ho !!
Unki 🤔 kami khalti 😩 hai mujhe kuch is 😢 tarah !!
!! Dua status in hindi !!


आंसू😤 रातो का बहाना 👩‍🎨है फरार !!
तो 💁सुबह खुला में गिड़गदन है फरार !!
है ज़िन्दगी से टक्कर लेना !!
घबराके दुआ का हाथ उठाना है फरार !!

Aansu 😢 raato ka bahana 🤔 hai farar !!
To 🤔 subh khula 🌞 mein gidgadana hai 🤗 farar !!
Hai 🤔 zindagi se takkar 😯 lena !!
Ghabrake 🤔 dua ka hath uthana 🌞 hai farar !!
!! Dua status in hindi !!


जीने 👉की उसने हमें 🙅नई अदा दी है🙎 !!
खुश 🤣रहने की 👰उसने दुआ दी 🙏है !!
ये 🙏खुदा उसको सारा🌌 जहा देना !!
जिसने 👩‍🦳अपने दिल में💞 हमे जगह दी 🙋है !!

Jeene 🤔 ki usne hume 🤗 nayi ada di hai !!
Kush 🤔 rehne ki usne 🌞 dua di hai !!
Aye 🌞 khuda usko sara 🌃 jaha dena !!
Jisne 🤔 apne dil mein hume 👸🏼 jagah di hai !!
!! Dua status in hindi !!


हमारा 💕 प्यार कभी ना टूटे 💔 दुआ करना !!
हमारा 👫 साथ कभी ना छुटे 🙏 दुआ करना !!
बड़ी 😩 मुश्किल से मिलता है सच्चा 💕 प्यार !!
हमारा 👫 यार कभी ना बिछड़े 😩 दुआ करना !!

Hamara 💕 pyaar kabhi na toote 💔 dua karna !!
Hamara 👫 saath kabhi na chute dua 🙏 karna !!
Badhi 😩 mushkil se milta hai saccha 💕 pyaar !!
Hamara 👫 yaar kabhi na bichade dua 🤗 karna !!
!! Dua status in hindi !!


Dua Status in Hindi | दुआ स्टेटस

इसे पढ़े:-

सुप्रभात शायरी

ऐटिटूड शायरी

फनी शायरी

भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment