199+ Broken 💔 Heart Bewafa Status in Hindi (बेवफा स्टेटस)

2 Line Sad Bewafa Status in Hindi For Lover


किस किस 👸🏼 बेवफा से रु-बरू करायें 👲🏻 आपको !!
जब 👲🏻 हमारी पहली मोहब्बत 💔 ही बेवफा निकली !!

Kis kis 👸🏼 bewafa se ru-baru karaye 👲🏻 aapko !!
Jab 👲🏻 hamari pahli mohabbat 💔 hi bewafa nikli !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

जिसके 🤗 ख़ुशी के खातिर हमने 👲🏻 अपनो से रिश्ता 💔 तोड़ दिया !!
वो 👸🏼 बेवफा अपने नए 💕 रिश्तो के खातिर हमसे ही 😩 मुँह मोड़ लिया !!

Jiske 🤗 khushi ke khatir humne 👲🏻 apno se rishta 💔 tod diya !!
Wo 👸🏼 bewafa apne naye 💕 rishton ke khatir humse hi 😩 muh mod liya !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

मोहब्बत 💕 करने वालो मे भी अक्सर 🤔 ये सिला देखा हैं !!
जिन्हे 👸🏼 अपनी वफ़ा पे 🤗 नाज़ था, उन्हे भी 💔 बेवफा देखा हैं !!

Mohabbat 💕 karane walo me bhi akshar 🤔 ye sila dekha hai !!
Jinhe 👸🏼 apni wafa pe 🤗 naaj tha unhe bhi 💔 bewafa dekha hai !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

Create Stylish Bewafa Shayari :- Click Here

मेरी 💓 वफ़एँ याद करोगे, रो-रो 👁️ के फरियाद करोगे !!
मुझको 👲🏻 तो बर्बाद किया हैं अब और 🤔 किसे बर्बाद करोगे !!

Meri 💓 wafai yaad karoge ro-ro 👁️ ke fariyaad karoge !!
Mujhko 👲🏻 to barbad kiya hai ab aur 🤔 kise barbaad karoge !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

तुझे 👸🏼 शिकायत है की मूझे 👲🏻 बदल दिया शब-ओ- 😩 शबाब ने !!
कभी 👸🏼 खुद से भी तो सवाल 🤔 कर तू वो ही है या कोई 👲🏻 ओर हैं !!

Tujhe 👸🏼 shikayat hai ki mujhe 👲🏻 badal diya Shab-o-shabab 🤔 ne !!
Kabhi 👸🏼 khud se bhi to sawal 🤔 kar tu wo hi hai ya koi aur 👲🏻 hai !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

Bewafa Status in Hindi 2 Line


इंसान 👸🏼 के जिस्म का सबसे 🤗 खूबसूरत हिस्सा उसका 💕 दिल है !!
अगर वही 💓 साफ ना हो तो चमकता 👸🏼 चेहरा किसी काम 😢 का नही !!

Insaan 👸🏼 ke jism ka sabse 🤗 khubsurat hissa uska 💕 dil hai !!
Agar wahi 💓 saaf na ho to chamakta 👸🏼 chehra kisi kaam 😢 ka nahi !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

हम 👲🏻 तो जल गये उसकी👸🏼 मोहब्बत में मोम 🤔 की तरह !!
अगर 🤔 फिर भी वो हमें बेवफा 😩 कहे तो उसकी वफ़ा 💕 को सलाम !!

Hum 👲🏻 to jal gaye uski 👸🏼 mohabbat me mom 🤔 ki tarah !!
Agar 🤔 phir bhi wo hame bewafa 😩 kahe to uski wafa 💕 ko salam !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

तेरे 👸🏼 होने पर भी खुद को 😩 तन्हा समझूं !!
मैं 👲🏻 बेवफा हू की तुझे 👸🏼 बेवफा समझूं !!

Tere 👸🏼 hone par bhi khud ko 😢 tanha samjhu !!
Mai 👸🏼 bewafa hu ki tujhe 👲🏻 bewafa samjhu !!

2 Line Sad Bewafa Status in Hindi Pic

तेरी 👸🏼 बेरुखी से 🕑 वक़्त तो गुज़र जाता हैं 👲🏻 मेरा !!
यह 👸🏼 खुद्दारी हैं तेरी या 👸🏼 तेरी अदा समझूं !!

Teri 👸🏼 berukhi se 🕑 wakt to gujar jata hai 👲🏻 mera !!
Yah 👸🏼 khuddari hai teri ya 👸 teri ada samjhu !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

तेरे 👸 जाने के बाद क्या 😩 हाल हुआ हैं 👲🏻 मेरा !!
ये 👸 तेरी इनायत हैं या 🤔 समझू तेरी 💔 बेवफाई !!

Tere 👸 jane ke baad kya 😩 haal hua hai 👲🏻 mera !!
Ye 👸 teri inayat hai ya 🤔 samjhu teri 💔 bewafai !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

Bewafa Status in Hindi for Girlfriend


ज़ख़्म 💔 देती हो और मलहम 🤗 भी लगाती हो !!
यह 👸 तेरी आदत हैं या 👸🏼 तेरी अदा समझूँ !!

Zakhm 💔 deti ho aur malham 🤗 bhi lagati ho !!
Yah 👸 teri aadat hai ya 👸 teri ada samjhu !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

मुस्कुराने 🤗 की आदत भी कितनी 😩 महँगी पड़ी 👲🏻 हमे !!
छोड़ 👸🏼 गया वो हमे ये सोचकर 🤔 की हम जुदाई मे भी खुश 😯 रहते हैं !!

Muskurane 🤗 ki aadat bhi kitni 😩 mahangi padi 👲🏻 hame !!
Chod 👸🏼 gaya wo hame ye sochkar 🤔 ki hum judai me bhi khush 😯 rahte hai !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

वो 🤔 बेवफा है उस वक़्त ये 😯 एहसास ना दिलाना 👸🏼 उसको !!
तू 👸🏼 भी तो आइने की तरह 💔 बेवफा निकला !!
जो 🤔 सामने आया उसी 👲🏻 का हो गया !!

Wo 🤔 bewafa hai us wakt ye 😯 ehsaas na dilana 👸🏼 usko !!
Tu 👸🏼 bhi to aaine ki tarah 💔 bewafa nikla !!
Jo 🤔 samne aaya usi 👲🏻 ka ho gaya !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

यू 🤔 तो हर दिल 💕 में एक कशिश 😯 होती है !!
हर 🤗 कशिश में एक 🤔 ख्वाहिश होती है !!
मुमकिन 🤔 नही सभी के लिए ♨️ ताजमहल बनाना !!
लेकिन 🤔 हर दिल में एक 👸 मुमताज़ होती है !!

Yu 🤔 to har dil 💕 me ek kashish 😯 hoti hai !!
Har 🤗 kashish me ek 🤔 khawaish hoti hai !!
Mumkin 🤔 nahi sabhi ke liye ♨️ taaj mahal banana !!
Lekin 🤔 har dil me ek 👸 mumtaz hoti hai !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

ज़रा 🤔 सी बात देर तक 😢 रूलाती रही !!
खुशी 🤗 में भी आँखें आँसू 😢 बहाती रही !!
कोई 👸 खो के मिल गया तो 👲🏻 कोई मिल के खो गया !!
ज़िंदगी 🤔 हम को बस ऐसे ही 😩 आज़माती रही !!

Zara 🤔 si baat der tak 😢 rulati rahi !!
Khushi 🤗 me bhi aankhe aanshu 😢 bahati rahi !!
Koi 👸 kho ke mil gaya to 👲🏻 koi mil ke kho gaya !!
Zindagi 🤔 hum ko bas aise hi 😩 aajmati rahi !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

Bewafa Status in Hindi for FB


बस 🤔 एक हा के इंतेज़ार में रात 🌃 यू ही गुज़र जाएगी !!
अब 🤔 तो उलझन है साथ 👸 मेरे नींद कहा आएगी !!
सुबह 🌞 की किरण ना जाने कौन 🤔 सा संदेश लाएगी !!
रिमझिम ⛈️ सी गुनगुनाएगी या हमारी 💔 अधूरी कहानी रह जाएगी !!

Bas 🤔 haa ke intzaar me raat 🌃 yu hi gurjar jaayegi !!
Ab 🤔 to uljhan hai saath 👸 mere nind kaha aayegi !!
Subah 🌞 ki kiran na jane koun 🤔 sa sandesh layegi !!
Rimjhim ⛈️ si gungunayegi ya hamari 💔 adhuri kahani rah jaayegi !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

हमने 👸भी किसी से प्यार 💕 किया था !!
हाथो मे 🌷 फूल लेकर इंतज़ार 👲🏻 किया था !!
भूल 👸 उनकी नही भूल तो 👲🏻 हमारी थी !!
क्योंकी 👸 उन्होने नही हमने उनसे 💕 प्यार किया था !!

Humne 👸 bhi kisi se pyar 💕 kiya tha !!
Hanthon 🌷 me phul lekar intzaar 👲🏻 kiya tha !!
Bhul 👸 unki nahi bhul 👲🏻 hamari thi !!
Kyonki 👸 unhone nahi humne unse 💕 pyar kiya tha !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

हसीनों 👸 ने हसीन बनकर 😩 गुनाह किया !!
औरों 🤔 को तो क्या हमको 👲🏻 भी तबाह किया !!
पेश किया जब 😯 ग़ज़लों में हमने उनकी 💔 बेवफ़ाई को !!
औरों 👲🏻 ने तो क्या उन्होने 👸 भी वाह-वाह किया !!

Hasino 👸 ne hasin bankar 😩 gunah kiya !!
Auro 🤔 ko to kya humko 👲🏻 bhi tabah kiya !!
Pesh kiya jab 😯 Gazlo me humne unki 💔 bewafai ko !!
Auro 👲🏻 ne to kya unhonne 👸 bhi wah wah kiya !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

Create Stylish Font Shayari :- Click Here

हर 💕 दिल का एक राज़ 💓 होता है !!
हर 🤔 बात का एक अंदाज़ 🤗 होता है !!
जब 🤔 तक ना लगे बेवफ़ाई 💔 की ठोकर !!
हर 👲🏻 किसी को अपनी 👸 पसंद पर नाज़ होता है !!

Har 💕 dil ka ek raj 💓 hota hai !!
Har 🤔 baat ka ek andaaz 🤗 hota hai !!
Jab 🤔 tak na lage bewafai 💔 ki thokar !!
Har 👲🏻 kisi ko apne pasand 👸 par naaz hota hai !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

बिन 👸 उसके ज़िंदगी 😩 दर्द-ए-तन्हाई है !!
मेरी 👁️ आँखों में क्यू मौत सिमट 😩 आइ है !!
कहते हैं 👲🏻 लोग इश्क़ को इबादत 🤔 यारो !!
इबादत 🌞 में फिर क्यू इतनी 😢 रुसवाई है !!

Bin 👸 uske zindagi 😩 dard-e-tanhai hai !!
Meri 👁️ aakho me kyu maut simat 😩 aayi hai !!
Kahte hai 👲🏻 log ishq ko ibadat 🤔 yaro !!
Ibadat 🌞 me phir kyu itni 😢 ruswai hai !!

New Bewafa Status in Hindi Images Download

Best Bewafa Status Hindi


कदम 👲🏻 कदम पर बहारो ने साथ 😩 छोड़ा !!
जरुरत 🤔 पड़ने पर यारो ने 😩 साथ छोड़ा !!
बादा 🤗 किया सितारोँ ने साथ 🌃 निभाने का !!
सुबह 🌞 होने पर सितारो 🌃 ने साथ छोड़ा !!

Kadam 👲🏻 kadam par baharo ne saath 😢 choda !!
Zaroorat 🤔 padne par yaro ne saath 😩 choda !!
Wada 🤗 kiya sitaron ne saath 🌃 nibhane ka !!
Subah 🌞 hone par sitaron 🌃 ne saath choda !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

कितना है 💕 प्यार आपसे ये हम 👲🏻 जानते है !!
आप 👸 हमसे रूठ गये और बोल दिये 💔 बेवफा !!
हम 👲🏻 जानते है दिल 💓 साफ है हमारा हम 💔 बेवफा नही !!

Kitna hai 💕 pyar aapse ye hum 👲🏻 jaante hai !!
Aap 👸 humse rooth gaye aur bol diye 💔 bewafa !!
Hum 👲🏻 jaante hai dil 💓 saaf hai hamara hum 💔 bewafa nahi !!

Best Bewafa Status in Hindi Images Download

वो मोहब्बत 💕 भी तेरी थी !!
वो 😩 नफ़रत भी तेरी थी !!
वो 🤔 अपनाने और ठुकराने 😩 की अदा भी 👸 तेरी थी !!
मैं 👲🏻 अपनी वफ़ा का 🤔 इंसाफ़ किस से माँगता !!
वो 🌃 शहर भी तेरा था, वो 🏘️ अदालत भी तेरी थी !!

Wo mohabbat 💕 bhi teri thi !!
Wo 😩 nafrat bhi teri thi !!
Wo 🤔 apnane aur thukrane 😩 ki ada bhi teri 👸 thi !!
Mai 👲🏻 apni wafa ka 🤔 insaaf kis se mangta !!
Wo 🌃 shahar bhi tera tha, wo 🏘️ adalat bhi teri thi !!

Bewafa Status in Hindi Images

हम 👲🏻 देखते रहे, 👸 वो बैठे रहे !!
👸वो बैठे रहे, 👲🏻 हम देखते रहे !!
जाम अपने 👸 दीदार का कुछ यूँ हमे 👲🏻 पिलाते रहे !!
कोई 🤔 ग़ज़ल मुक़ाबला क्या 🤗 करे !!
जो वो 👸 दास्तान अपनी 🤔 सुनाते रहे !!

Hum 👲🏻 dekhte rahe, wo 👸 baithe rahe !!
Wo 👸 baithe rahe, hum 👲🏻 dekhte rahe !!
Jaam apne 👸 didaar ka kuch yu hame 👲🏻 Pilate rahe !!
Koi 🤔 gazal mukabla kya 🤗 kare !!
Jo wo 👸 apni dastan apni 🤔 sunate rahe !!

Bewafa Status in Hindi Images

मुझे 👸 डर है लोग बेवफा 💔 ना कह दें तुझे !!
मेरी 💕 मोहब्बत की दास्तान 😩 सबको सुनाती क्यूँ हो !!
लोग 👲🏻 समझ ना लें मेरा 💔 कातिल 👸 तुझको !!
मेरा 👲🏻 हाले दिल सबको 🤔 सुनाती क्यूँ हो !!

Mujhe 👸 dar hai log bewafa 💔 na kah de mujhe !!
Meri 💕 mohabbat ka dastan 😩 sabko sunati kyu ho !!
Log 👲🏻 samajh na le mera 💔 katil 👸 tujhko !!
Mera 👲🏻 hale dil sabko 🤔 sunati kyu ho !!

Bewafa Status in Hindi Images

Bewafa Status in Hindi for Boyfriend


आंसूओ 😢 तले मेरे सारे 😩 अरमान बह गये !!
जिनसे 👸 उम्मीद लगाए थे वही 💔 बेवफा हो गये !!
थी 👸 हमे जिन चिरागो से 🌞 उजाले की चाह !!
वो 🌞 चिराग ना जाने किन 🌃 अंधेरो में खो गये !!

Aanshuo 😢 tale mere sare 😩 armaan bah gaye !!
Jinse 👸 ummid lagaye the wahi 💔 bewafa ho gaye !!
Thi 👸 hame jin chirago se 🌞 ujale ki chah !!
Wo 🌞 chirag na jane kin 🌃 andheron me kho gaye !!

Bewafa Status in Hindi Images

साए 🤔 को भी गवारा नही साथ 👸 अपने जिस्म का !!
बोझ 😯 आज साए से उतर 🤔 जाने दो !!
हम 👸 याद रखेंगे वफ़ा 💓 का हर सबक !!
उनको 💔 बेवफ़ाई करके भूल 🤔 जाने दो !!

Saae 🤔 ko bhi gawara nahi saath 👸 apne jism ka !!
Bojh 😯 aaj saaye se utar 🤔 jaane do !!
Ham 👸 yaad rakhenge wafa 💓 ka har sabak !!
Unko 💔 bewafai karke bhul 🤔 jane do !!

Bewafa Status in Hindi English Images

वो 🤔 सोचती है की क्या 🤗 हुवा वो रिश्ता, 💔 क्यूँ टूट गया !!
मानती है हमें 💔 बेवफा और याद मे 👸 हमारी रोती है !!
कभी 🤔 इजहार किया नही मोहब्बत 💕 का उसने हमसे !!
मगर 🤔 सीने से लगाके हमारी 👲🏻 तस्वीर वो हर रात सोती है !!

Wo 🤔 sochti hai ki kya 🤗 hua wo rishta 💔 kyu toot gaya !!
Maanti hai hame 💔 bewafa aur yaad me 👸 hamari roti hai !!
Kabhi 🤔 izhaar kiya nahi mohabbat 💕 ka usne humse !!
Magar 🤔 sine se lagake hamari 👲🏻 tasweer wo har raat soti hai !!

Bewafa Status in Hindi Images

कैसे 🤔 समझाउ मैं 👲🏻 अपने इस नादान 💓 दिल को !!
जो 🤔 उससे भूलकर भी 🤗 भूलना नही चाहता !!
तड़पता 😢 रहता है उस बेवफा 💔 की याद में !!
जो उससे 👸 खोकर भी दूर होना 😩 नही चाहता !!

Kaise 🤔 samjhau mai 👲🏻 apne is nadan 💓 dil ko !!
Jo 🤔 usse bhulkar bhi 😢 bhulna nahi chahta !!
Tadapta 😩 rahta hai us bewafa 💔 ki yaad me !!
Jo usse 👸 khokar bhi dur hona 😩 nahi chahta !!

Bewafa Status in Hindi Images Download for Free

क्या 🤔 विश्वास नही तुम्हे 👸 हमारे विश्वास पे आज !!
तुम 👲🏻 फिर से ज़रा मेरी 🤔 बातों पे एतबार तो करो !!
यूँ ना कहो 👸 मुझे बेवफा, मैं 💔 बेवफा नही हूँ !!
तुम 👸 मेरी वफ़ा को ज़रा 💕 समझने की कोशिश तो करो !!

Kya 🤔 vishvas nahi tumhe 👸 hamare vishwas pe aaj !!
Tum 👲🏻 fir se zara meri 🤔 baaton pe aitbar to karo !!
Yu na kaho 👸 mujhe bewafa, mai 💔 bewafa nahi hoo !!
Tum 👸 meri wafa ko zara 💕 samjhane ki koshish to karo !!

Bewafa Status in Hindi Images Download for Free

Dost Bewafa Status in Hindi


गम 😢 के संजो के मुझे अच्छा 🤗 लगता है !!
मुझे 👲🏻 उम्र भर के रोग 😩 अच्छे लगते हैं !!
ना कर 👲🏻 मुझ से वफ़ा की 🤔 बाते !!
मुझे 💔 बेवफा लोग अच्छे 🤗 लगते हैं !!

Gum 😢 ke sanjo ke mujhe accha 🤗 lagta hai !!
Mujhe 👲🏻 umar bhar ke rog 😩 acche lagte hai !!
Na kar 👲🏻 mujh se wafa ki 🤔 baate !!
Mujhe 💔 bewafa log acche 🤗 lagte hai !!

Bewafa Status in Hindi Images Download for Free

वो 👸 बेवफा हमारा 👲🏻 इम्तेहान क्या लेगी !!
मिलेगी 👁️ नज़रो से नज़रे 👁️ तो अपनी नज़रे 👁️ ज़ुका लेगी !!
उसे 👲🏻 मेरी कब्र पर दीया ♨️ मत जलाने देना !!
वो 👸 नादान है यारो 👫 अपना हाथ जला लेगी !!

Wo 👸 bewafa hamara 👲🏻 imtehaan kya legi !!
Milegi 👁️ nazro se nazrein 👁️ to apni nazre 👁️ jhuka legi !!
Use 👲🏻 meri kabr par diya ♨️ mat jalane dena !!
Wo 👸 nadan hai yaro 👫 apna hath jala legi !!

Bewafa Status in Hindi Images Download for Free

उस 👸 बेवफा ने मुझे प्यार 💕 करके भी छोड़ 😩 दिया !!
मुझे 👲🏻 अकेला कर तन्हाइयों 😢 से नाता मेरा जोड़ 😩 दिया !!
जब आई 👹 मौत अपनी तो 🤔 उससे रहा ना गया !!
आया वो 😩 लाश पर मेरी और 👲🏻 मुझे बिना जलाए ही छोड़ 😩 दिया !!

Us 👸 bewafa ne mujhe 💕 pyar karke bhi chod 😩 diya !!
Mujhe 👲🏻 akela kar tanhaiyon 😢 se nata mera jod 😩 diya !!
Jab aai 👹 mout apni to usse 🤔 raha na gaya !!
Aaya wo 😩 lash par meri aur 👲🏻 mujhe bin jalaye hi chod 😩 diya !!

Bewafa Status in Hindi Images Download for Free

ये कभी ना 🤔 सोचा था तुमसे हमारी 😩 जूदाई होगी !!
तुमसे 💕 दिल लगाने की सज़ा 👸 तुम मुझे ऐसे दोगी !!
हम 👲🏻 तो आपकी वफ़ा 🤔 पे ज़िंदा थे !!
ये ना 🤔 सोचा था कभी तुम 👸 सबसे बड़ी बेवफा 💔 होगी !!

Ye kabhi na 🤔 socha tha tumse hamari 😩 judai hogi !!
Tumse 💕 dil lagane ki saja 👸 tum mujhe aise dogi !!
Hum 👲🏻 to aapki wafa pe 🤔 zinda the !!
Ye na 🤔 socha tha kabhi tum 👸 sabase badi 💔 bewafa hogi !!

Bewafa Status in Hindi Images Download for Free

तुमसे 👸 क्या शिकवा दोस्त 💔 बेवफ़ाई का !!
जब 👲🏻 मुझसे मेरा नसीब 👸 ही रूठ गया !!
सच 🤔 तो ये है दोस्त मैं तो 💕 वो खिलौना हूँ !!
जो 😩 बदनसीब खेल ही खेल मे 💔 टूट गया !!

Tumse 👸 kya shikwa dost 💔 bewafai ka !!
Jab 👲🏻 mujhse mera nasib hi 👸 rooth gaya !!
Sach 🤔 to ye hai dost mai to wo 💓 khilouna hu !!
Jo 😩 badnaseeb khel hi khel me 💔 toot gaya !!

Bewafa Status in Hindi Images Download for Free

Zindagi Bewafa Status in Hindi


मिले 👸 हज़ारों हमें, एक नया 😩 इल्ज़ाम सही !!
गमो 😢 के समुंदर में गम का 😩 इनाम सही !!
किसी 👸 ने पागल कहा, 👸🏼 किसी ने कहा 💕 दीवाना !!
बेवफा 💔 जो नाम दिया, अब तो यही 🤗 नाम सही !!

Mile 👸🏼 hazaron hame, ek naya 😩 ilzaam sahi !!
Gamo 😢 ke samundar me gam ka 😩 inam sahi !!
Kisi 👸 ne pagal kaha, 👸 kisi ne kaha 💕 diwana !!
Bewafa 💔 jo naam diya, ab to yahi 🤗 naam sahi !!

Shayari for Bewafa with Images Download

हमने 👸 अपनी सांसो पर 👲🏻 उनका नाम लिख लिया !!
नही 🤔 जानते थे की 👸 हमने कुछ ग़लत 😯 किया !!
वो 💕 प्यार का वादा 👸 हमसे करके मुकर 🤔 गये !!
खैर 👲🏻 उनकी बेवफ़ाई 💔 से कुछ तो सबक 😩 लिया !!

Humne 👸 apni sanson par 👲🏻 unka naam likh liya !!
Nahi 🤔 jaante the ki 👸 humne kuch galat 😯 kiya !!
Wo 💕 pyar ka wada 👸 humse karke 🤔 mukar gaye !!
Khair 👲🏻 unki bewafai 💔 se kuch to sabak 😩 liya !!

Shayari for Bewafa with Images Download

अब तो 😩 गम सहने की आदत 🤔 सी हो गयी है !!
रात 🌃 को छुप – छुप रोने 😢 की आदत सी हो 🤔 गयी है !!
तू 👸 बेवफा है खेल मेरे 💔 दिल से जी भर के !!
हमें 👲🏻 तो अब चोट 😢 खाने की आदत सी 🤔 हो गयी है !!

Ab to 😩 gam sahne ki aadat si 🤔 ho gayi hai !!
Raat 🌃 ko chup chup rone 😢 ki aadat si ho gayi 🤔 hai !!
Tu 👸 bewafa hai khel mere 💔 dil se ji bhar ke !!
Hame 👲🏻 to ab chot 😢 khane ki aadat si 🤔 ho gayi hai !!

Shayari for Bewafa with Images Download

दिल 💓 किसी से तब ही 🤔 लगाना !!
जब 💕 दिलों को पढ़ना सिख 😯 लो !!
वरना 👸 हसीन चेहरे तो एक ढूंढो 👨‍👨‍👦‍👦 लाखों मिलेंगे !!
पर हर 🤗 एक मे वफ़ादारी की 😩 फ़ितरत नही होती !!

Dil 💓 kisi se tab hi 🤔 lagana !!
Jab 💕 dilo ko padhna sikh 😯 lo !!
Warna 👸 hasin chehare to ek dhundho 👨‍👨‍👦‍👦 lakho milenge !!
Par har 🤗 ek me wafadari ki fitrat 😩 nahi hoti !!

Shayari for Bewafa with Images Download

अगर 💕 मोहब्बत की तिजारत का 🤔 इतना शौक है !!
तो ये 🤔 बात भी जान लो वैसे 🤗 यहाँ वफ़ा का कोई 😩 मोल नही होता !!
और 💔 बेवफा बहुत अनमोल 🤗 होता है !!

Agar 💕 mohabbat ki tijarat ka itna 🤔 shouk hai !!
To ye 🤔 baat bhi jaan lo 🤗 waise yaha wafa ka mol 😩 nahi hota !!
Aur 💔 bewafa bahut anmol 🤗 hota hai !!

Shayari for Bewafa with Images Download

Best Bewafa Status or Shayari in Hindi


नही है 👸 हमको किसी से 🤔 गीला !!
इस 😩 बेवफा जमाने मे किसी 🤔 ने दोस्ती छोड़ी !!
किसी ने दिल 💔 तोड़ा किसी ने वादे 😩 तोड़े !!
और किसी ने 😢 तनहा छोड़ा !!

Nahi hai 👸 humko kisi se 🤔 gila !!
Is 😩 bewafa jamane me kisi 🤔 ne dosti chodi !!
Kisi ne dil 💔 toda kisi ne wade 😩 tode !!
Aur kisi ne 😢 tanha choda !!

Shayari for Bewafa with Images Download

सितारो 🌃 को रोशनी की क्या 🤔 ज़रूरत !!
ये तो खुद को 🌞 जला लेते हैं !!
आशिक़ो 👲🏻 को वफ़ा की 💕 क्या ज़रूरत !!
वो तो 💔 बेवफा को भी 💓 प्यार कर लेते हैं !!

Sitaro 🌃 ko roshni ki kya 🤔 zaroorat !!
Ye to khud ko 🌞 jala lete hai !!
Aashiko 👲🏻 ko wafa ki kya 💕 zaroorat !!
Wo to 💔 bewafa ko bhi pyar 💓 kar lete hai !!

Shayari for Bewafa with Images Download

बेवफा 👸 वो नही शायद हम 👲🏻 ही खराब थे !!
ज़हर 👹 की ज़रूरत नही हम मर 😢 जाएँगे शराब से !!
कांटो का 😢 दर्द तो हमे महसूस 🤗 ही नही हुआ !!
शायद 🤔 बेपनाह प्यार 💕 था हमे उस नाज़ुक 🌷 गुलाब से !!

Bewafa 👸 wo nahi shayad hum 👲🏻 hi kharab the !!
Zahar 👹 ki zaroorat nahi hum mar 😢 jayenge sharab se !!
Kanto ka 😢 dard to hame mahsoos 🤗 hi nahi hua !!
Shayad 🤔 bepanah pyar 💕 tha hame us nazuk gulab 🌷 se !!

Shayari for Bewafa with Images Download

निकल के उन्ही के 💕 दिल से हम महफ़िल 🤔 मे आ बैठे हैं !!
हमारी 😩 मुश्किल ये हैं की बड़ी 😩 मुश्किल मे आ गये हैं !!
लड़खड़ाने 😢 लगे हैं पैर उनकी 💔 बेवफ़ाई की चोट से !!
पर लोग 👲🏻 कहते हैं पी के सारी 😢 महफ़िल मे आ गये हैं !!

Nikal ke unhi ke 💕 dil se hum mahfil me 🤔 aa baithe hai !!
Hamari 😩 mushkil ye hai ki badi 😩 mushkil me aa gaye hai !!
Ladkhane 😢 lage hai pair unki 💔 bewafai ki chot se !!
Par log 👲🏻 kahte hai pi ke sari 😢 mahfil me aa gaye hai !!

Shayari for Bewafa with Images Download

सोचती 🤔 हूँ इन सागर की लहरो 👁️ को देखकर !!
क्यो वो 🤔 किनारे से टकराकर 😩 लौट जाती है !!
करती है 🤔 ये किनारे से 💔 बेवफ़ाई !!
या सागर से 💕 वफ़ा निभाती है !!

Sochati 🤔 hu in sagar ki lahron ko 👁️ dekhkar !!
Kyo wo 🤔 kinare se takrakar 😩 lout jati hai !!
Karti hai 🤔 ye kinaare se 💔 bewafaai !!
Ya sagar se 💕 wafa nibhati hai !!

Shayari for Bewafa with Images Download

Bewafa Status Shayari Hindi


वफ़ा 💕 का नाम ना 🤔 लिया करो !!
वफ़ा 💓 दिल को दुखती 😢 हैं !!
हमसे 💕 वफ़ा का नाम 🤔 लेते हैं !!
एक 💕 बेवफा की याद 🤔 आती हैं !!

Wafa 💕 ka naam na liya 🤔 karo !!
Wafa 💓 dil ko dukhti 😢 hai !!
Humse 💕 wafa ka naam 😩 lete hai !!
Ek 💔 bewafa ki yaad 😩 aati hai !!

Shayari for Bewafa with Images Download

मोहब्बत 💓 करे तो लगता हैं 🤔 जैसे !!
मौत 👹 से भी बड़ी ये एक 😩 सज़ा हैं जैसे !!
किस किस 🤔 से शिकायत करे 👲🏻 हम !!
जब 👲🏻 अपनी ही तक़दीर 💔 बेवफा हो !!

Mohabbat 💓 kare to lagta hai 🤔 jaise !!
Mout 👹 se bhi badi ye ek 😩 saja hai jaise !!
Kis kis 🤔 se shikayat kare 👲🏻 hum !!
Jab 👲🏻 apni hi taqdeer 💔 bewafa ho !!

Shayari for Bewafa with Images Download

आपके 💓 प्यार ने दिया सुकून 🤔 इतना !!
की आपके 👸🏼 सिवा ना कोई प्यारा 🤔 लगे !!
बेवफ़ाई 💔 करनी हैं तो इस तरह से 🤗 करना !!
की 👸 आपके बाद कोई 💔 बेवफा ना लगे !!

Aapke 💓 pyar ne diya sukun 🤔 itna !!
Ki aapke 👸🏼 siva na koi pyara 🤔 lage !!
Bewafai 💔 karna hai to is tarah se 🤗 karna !!
Ki 👸🏼 aapke baad koi 💔 bewafa na lage !!

Shayari for Bewafa with Images Download

जब से 👸🏼 एक बेवफा का हमारे 💓 दिल मे बसेरा हो 🤔 गया !!
दिल 💕 तो दिल था पर मेरा 👲🏻 साया भी हमसे दूर 🤔 हो गया !!
भरोसा था 💕 प्यार से रोशन होगी ज़िंदगी 👲🏻 मेरी !!
उस 👸🏼 बेवफा ने ऐसा धोखा 😩 दिया की ज़िंदगी भर 🌃 अंधेरा हो गया !!

Jab se 👸🏼 ek bewafa ka hamare 💕 dil me basera ho 🤔 gaya !!
Dil to 💕 dil tha par mera 👲🏻 saya bhi humse dur 🤔 ho gaya !!
Bharosha tha 💕 pyar se roshni hogi zindagi 👲🏻 meri !!
Us 👸🏼 bewafa ne aisa dhokha 😩 diya ki zindagi bhar 🌃 andhera ho gaya !!

Shayari for Bewafa with Images Download

आकाश ⛈️ मे डूबा एक प्यारा 💕 तारा हैं !!
हमको 👲🏻 तो किसी की बेवफ़ाई 👸 ने मारा हैं !!
हम 👲🏻 उनसे अब भी मोहब्बत 💕 करते हैं !!
जिसने 👸🏼 हमे मौत से भी पहले 😩 मारा हैं !!

Aakash ⛈️ me duba ek pyara 💕 tara hai !!
Humko 👲🏻 to kisi ki bewafai 👸 ne mara hai !!
Hum 👲🏻 unse ab bhi mohabbat 💕 karte hai !!
Jisne 👸🏼 hame mout se pahale 😩 mara hai !!

Shayari for Bewafa with Images Download

Bewafa Shayari or Status in Hindi


इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment