599+😎 Best Attitude Captions for Instagram in Hindi for Boy

Hindi Attitude Captions for Instagram

बराबरी 👬 सबके साथ 😎 कर !!
पर बाप 😍 के साथ 🔥 नही !!

Barabari 👬 sabke saath 😎 kar !!
Par baap 😍 ke saath 🔥 nahi !!


Agar🙅 जिंदगी में शान 🙋से जीना है !!
To 😅थोड़ा ATTITUDE💪 और STYLE दिखाना 🤼Hi पड़ता है !!

Agar🙅 jindagi me shaan 🙋se jeena hai !!
To 😅thoda attitude💪 aur style dikhana 🤼hi padta hai !!


अकेले 🚶 चलना किसी के 😎 पीछे चलने से 😎 बेहतर है !!

Akele 🚶 chalna kisi ke 😎 pichhe chalne se 😎 behatar hai !!


क़ानून 🤟तो सिर्फ बुरे लोगों🤓 के लिए होता है😜!!
अच्छे🖕 लोग तो शर्म🙄 से ही मर जाते👍 हैं !!

Kaanun 🤟to sif bure logon🤓 ke liye hota hai😜!!
Achchhe🖕 log to sharm🙄 se hi mar jaate👍 hai !!


हमदर्द 🙅 नही बन 💗 सकते तो !!
सालो 🤼 सर दर्द 🤬 भी मत 😜 बनो !!

Hamdard 🙅 nahi ban 💗 sakte to !!
Saalo 🤼 sar dard 🤬 bhi mat 😜 bano !!


Attitude Captions for Instagram

बदनाम 😈 तो बहुत हु मैं 🙅 ज़माने में !!
तू 💂 बता तेरे 🙄 सुनने में क्या किस्सा 😎आया है !!

Badnaam 😈 to bahut hu mai 🙅 zamane me !!
Tu 💂 bata tere 🙄 sunane me kya kissa 😎aaya hai !!


शान 😌😌 शौकत रुतबा !!
हमे पैदा 🤼 होते ही मिल गया था 🤬 साहब !!

Shaan 😌😌 shaukat rutba !!
Hame paida 🤼 hote hi mil gaya tha 🤬 saahab !!


पैसा 💵 वो भाषा बोलता 😎 है !!
जो पूरी 🌎 दुनिया समझती 😍 है !!

Paisa 💵 wo bhasha bolta 😎 hai !!
Jo puri 🌎 duniya samajhati 😍 hai !!


मेरी 👈DP👉 पर तुम👁 नज़र ➿ मत रखो !!
वरना लोग तुम्हें🖖 मेरा Security Guard 💂 कहेंगे !!

Meri 👈dp👉 par tum👁 nazar ➿ mat rakho !!
Warna log tumhen🖖 mera Security Guard 💂 kahenge !!


🔫 दहशत 😍 बनाओ तो 😎 tiger🐆 जैसी !!
वरना ख़ाली 👆डराना तो 😌 कुत्ते भी जानते है !!

🔫 Dahashat 😍 banao to 😎 tiger🐆 jaisi !!
Warna khali 👆darana to 😌 kutte bhi jaante hai !!


Attitude Captions for Instagram in Hindi

दुनिया 😎 जिस मुकाम पर 😌😌 झुकती है !!
हम 💂 वहाँ खड़े रहना 😎 पसंद करते 🔥 है !!

Duniya 😎 jis mukaam par 😌😌 jhukti hai !!
Ham 💂 wahaan khade rahana 😎 pasand karate 🔥 hai !!


मेरा😔 और उस चाँद🌙 का मुकद्दर 乇k🤙 जैसा है !!
वो तारों ⭐️में तन्हा है और🤞 मैं यारों 👬में !!

Mera😔 aur us chand🌙 ka mukaddar ek🤙 jaisa hai !!
Wo taaron ⭐me tanha hai aur🤞 mai yaaron 👬mei !!


🔪मोहब्बत 👉❣में यारों हमने 😎क्या क्या ❌नहीं लूटा 👆 दिया !!
उन्हें 😘🎻 पसंद😍 थी रौशनी 🔥हमने खुद को 😉जला दिया !!

🔪Mohabbat 👉❣me yaaron hamne 😎kya kya ❌nahi loota 👆 diya !!
Unhen 😘🎻 pasand😍 thi roushani 🔥hamne khud ko 😉jala diya !!


कौन 🤟कहता है 💗 सिर्फ 😋दिल जलता है !!
ज़रा ☀️ धूप में खड़ी 😜 बाईक 🏍पर बैठकर तो देखो !!

Kaun 🤟kahta hai 💗 sirf 😋dil jalta hai !!
Zara ☀ dhoop me khadi 😜 bike 🏍par baithkar to dekho !!


ज्यादा 😜#Smart बनने 😜की कोशिश 👎मत कर !!
क्योंकि, मेरे 👧बाल भी तेरे 🙌#औकात से 👺#लंबे है !!

Jyada 😜#smart banne 😜ki koshish 👎mat kar !!
Kyonki, mere 👧baal bhi tere 🙌#aukaat se 👺#lambe hai !!


Attitude Captions for Instagram for Girls

🌹✍🏻ना अपने पास 🙄हूँ ना तेरे 🤪 साथ हूँ !!
मैं कई 🙄 दिनों से युँ 😞ही उदास हूँ !!

🌹✍🏻Na apne paas 🙄hu na tere 🤪 saath hu !!
Mai kai 🙄 dinon se yun 😞hi udaas hoon !!


उनसे 💂 भी क्या नफरत 😈 करना !!
जिनकी 💵 दो कौड़ी की 😍 औकात हो !!

Unse 💂 bhi kya nafrat 😈 karna !!
Jinki 💵 do kaudi ki 😍 aukaat ho !!

attitude captions for instagram, attitude captions for instagram bio, attitude captions for instagram for boys, attitude captions for instagram for girls, attitude captions for instagram in gujarati, attitude captions for instagram in hindi, attitude captions for instagram pics, attitude captions for instagram post, attitude king captions for instagram, attitude shayari captions for instagram in hindi, attitude travel captions for instagram, best attitude caption for insta bio, best attitude caption in english for instagram, best attitude captions for insta, best attitude captions for instagram, best caption for insta pic attitude, girly attitude captions for instagram, instagram attitude bio quotes, instagram attitude quotes, instagram queen quotes, instagram video quotes, kannada attitude captions for instagram, lion attitude captions for instagram, mass attitude captions for instagram, new attitude captions for insta, savage attitude captions for instagram, smile attitude captions for instagram, smile attitude captions for instagram in marathi, top attitude captions for instagram, what are the best captions for instagram
Attitude Captions for Instagram in Hindi

बस✋ इतना ही चाहिये 👉🏻तुझसे ऐ जिंदगी🖐️ कि जम़ीन 💩पर बैठूँ !!
तो लोग 👬 उसे मेरा बडप्पन 🙏🏽कहें, औकात 😒नहीं. !!

Bas✋ itna hi chaahiye 👉🏻tujhse ai jindagi🖐 ki jameen 💩par baithu !!
To log 👬 use mera badappan 🙏🏽kahen, aukaat 😒nahin. !!


👉 तुने तो कह दिया अब🤙 तेरा मेरा 👫 कोई वास्ता☝️ नही !!
☝ फिर भी अगर तू 💃 आना चाहे तो रास्ता😂 वही हैं !!

👉 Tune to kah diya ab🤙 tera mera 👫 koi wasta☝ nahi !!
☝ Fir bhi agar tu 💃 aana chaahe to raasta😂 wahi hai !!


जीत 😎 हो या 😄 हार !!
मुकाबला टक्कर 🔥🔥 का होना चाहिए !!

Jeet 😎 ho ya 😄 haar !!
Mukabala takkar 🔥🔥 ka hona chaahiye !!


Smile Attitude Captions for Instagram

उनकी 👸 जब मर्जी होती😘 है वो हमसे 👈 बात करते है !!
😔 हमारा पागलपन🤟 तो देखिये, 😕😏 !!
हम पूरा👍 दिन उनकी 👰मर्जी का इंतेजार 👩‍🌾करते है !!

Unki 👸 jab marji hoti😘 hai wo hamse 👈 baat karte hai !!
😔 Hamara paagalpan🤟 to dekhiye, 😕😏 !!
Ham poora👍 din unki 👰marji ka intezaar 👩‍🌾karte hai !!


😳☝🏻भागदौड़ भरी☹️ जिंदगी में कुछ नया👍 मिले या न❌ मिले !!
शाम को📵 बैटरी Low जरुर🚳 मिलेगी !!

😳☝🏻Bhaagdaud bhari☹ zindagi me kuchh naya👍 mile ya na❌ mile !!
Shaam ko📵 battery low jarur🚳 milegi !!


💕चंद खुशियाँ👆 ही बची थी, मेरे 🖐️हाथो की लकीरो✋ में !!
वो भी 🤞तेरे आंसु 💖 पोछते😰 हुए, मिट गई !!

💕Chand khushiyaan👆 hi bachi thi, mere 🖐haatho ki lakiro✋ me !!
Wo bhi 🤞tere aansu 💖 pochhate😰 hue, mit gai !!


करीब 😏 रहने से नाम 😰 बदनाम है !!
इसलिए 🤣 अब सबको 👬 दूर से ही सलाम 👩🏻 है !!

Karib 😏 rahne se naam 😰 badanaam hai !!
Isliye 🤣 ab sabko 👬 door se hi salaam 👩🏻 hai !!


दोस्ती 👬 में दोस्त दोस्त☝️ का ख़ुदा होता 🤪 है !!
महसूस😋 तब होता है🤣 जब दोस्त 👬 दोस्त से जुदा🤔 होता है !!

Dosti 👬 me dost dost☝ ka khuda hota 🤪 hai !!
Mahasoos😋 tab hota hai🤣 jab dost 👬 dost se juda🤔 hota hai !!


Attitude Captions for Instagram for Boys

मैं 💂 आदत नही 😎 शोक रखता 🔥 हूं !!
अच्छे 💗 अच्छो को 📵 ब्लॉक रखता 😏 हूं !!

Mai 💂 aadat nahi 😎 shok rakhata 🔥 hu !!
Achchhe 💗 achchho ko 📵 blok rakhata 😏 hu !!


😍हर पल हर घड़ी 🤞हर लम्हा आपको💁 Miss करते है !!
आपको 👩🏻 याद करते है 😜ख़ैर आपको अपना💗 प्यारा Busy_🤩Schedule मुबारक🙏🏽 हो !!

😍Har pal har ghadi 🤞har lamha aapko💁 miss karte hai !!
Aapko 👩🏻 yaad karte hai 😜khair aapko apna💗 pyara busy_🤩schedule mubaarak🙏🏽 ho !!


मर 😃 नहीं जाऊंगा 😜 तुम्हारे 👰 बिना !!
टूट 🤙कर चाहा था तुम्हे 👰और तोड़ 💔 कर रख दिया😜 तुमने 💔 मुझे !!

Mar 😃 nahi jaunga 😜 tumhare 👰 bina !!
Toot 🤙kar chaaha tha tumhe 👰aur tod 💔 kar rakh diya😜 tumne 💔 mujhe !!


जरुरी 🥺नही हर रिश्ता ❤ बेवफाई से ही 😃खत्म हो !!
कुछ🙄 रिश्ते किसी की 👩 ख़ुशी के लिए भी🤣 खत्म करने पड़ते🙄 है !!

Jaruri 🥺nahi har rishta ❤ bewafai se hi 😃khatm ho !!
Kuchh🙄 rishte kisi ke 👩 khushi ke liye bhi 🤣 khatm karne padate🙄 hai !!


जिनके😋 चेहरे चाँद 🤟जैसे होते 🤩है ना यारोँ !!
उन्हीँ 🖕के दिलोँ मेँ 💔अक्सर दाग हुआ 💞करते हैँ !!

Jinke😋 chehre chand 🤟jaise hote 🤩hai na yaaron !!
Unhi 🖕ke dilo me 💔aksar daag hua 💞karate hai !!


Instagram Attitude Quotes

तू 😸हजार बार रुठेगी फिर👩‍🦰 भी तुझे मना 👲 लूँगा !!
तुझसे👩‍🎤 प्यार किया है👩‍⚖️ कोई गुनाह 👰❌ नही !!
जो🤔 तुझसे दूर 💔 होकर खुद को 😜सजा दूँगा !!

Tu 😸hajaar baar ruthegi fir👩‍🦰 bhi tujhe mana 👲 lunga !!
Tujhse👩‍🎤 pyar kiya hai👩‍⚖ koi gunaah 👰❌ nahi !!
Jo🤔 tujhse door 💔 hokar khud ko 😜saja dunga !!


SuN 👂 दिलरुबा 👦 Main वक्त 🕔 के Sath !!
मैं🤟 Apani 🤳स्टाईल जरुर 🤷बदलता Hun !!
Par 🧏सच्चे Dost 🙆 नहीं !!

Sun 👂 dilruba 👦 mai wakt 🕔 ke sath !!
Mai🤟 apni 🤳style jarur 🤷badalata hun !!
Par 🧏sachche dost 🙆 nahi !!
🔥 Attitude Captions for Instagram 🔥


कुछ👌दिन🌅से स्टेट्स 💬 नही❌लिखा✍🏻 !!
तो मार्क ज़ुकर्बक🔵ने աɦǟtsǟքք से🤟 Stǟtʊs🗯का !!
ऑप्शन्स😒ही हटा 😏दिया इसको👉🏼कहते🗣हैं ख़ौफ़ !!

Kuchh👌din🌅se status 💬 nahi❌likha✍🏻 !!
To mark zukarbark🔵ne whatsapp se🤟 statʊs🗯ka !!
Option😒hi hata 😏diya isko👉🏼kahate🗣hai khauf !!
🔥 Best Attitude Captions for Instagram 🔥


देख ✅ पगली 👦 प्यार करोगे 💑 तो जान ☝ भी देंगे !!
😘नफरत करोगे 😡 तो हम 👩 ध्यान 😌 भी ना ❎ देंगे !!

Dekh ✅ pagli 👦 pyaar karoge 💑 to jaan ☝ bhi denge !!
😘Nafarat karoge 😡 to ham 👩 dhyaan 😌 bhi na ❎ denge !!


हमारा🙋 TIME ⌚ कुछ इस तरह 🍀 आएगा !!
जो ☝ नफरत करता ✨ है 👩 वो भी हमें चाहेगा🙏🏽!!

Hamara🙋 time ⌚ kuchh is tarah 🍀 aayega !!
Jo ☝ nafarat karta ✨ hai 👩 wo bhi hame chaahega🙏🏽!!


Best Attitude Captions for Instagram

♛ रानी 👸नहीं है तो क्या👏 हूआ !!
😒 यह बादशाह 👦👑 आज भी लाखों 💞दिलों ❤ पर राज👎 करता 👑 है !!

♛ Raani 👸nahi hai to kya👏 hua !!
😒 Yah baadashaah 👦👑 aaj bhi laakhon 💞dilon ❤ par raaj👎 karata 👑 hai !!


मुझे🤚 क्या डराएगा ☠मौत का मंजर🦵 !!
हमने तो ✊जन्म ही ⚔कातिलों की 🤙बस्ती में लिया✌️ है !!

Mujhe🤚 kya darayega ☠maut ka manzar🦵 !!
Hamne to ✊janm hi ⚔kaatilon ki 🤙basti me liya✌ hai !!


तुम 🤜होशियार🙊 हो अच्छी बात👍 है !!
पर मुझे 🐸मूर्ख ना समझना👇 !!
ये 🖐️उससे भी 🙉अच्छी बात है !!
Tum_👉Sabka_Baap 😎 !!

Tum 🤜hoshiyaar🙊 ho achchhi baat👍 hai !!
Par mujhe 🐸murkh na samajhana👇 !!
Ye 🖐usase bhi 🙉achchhi baat hai !!
tum_👉sabka_baap 😎 !!
🔥 Attitude Captions for Instagram Hindi 🔥


👉अपना तो 👇एक ही 😇सपना है !!
सर पे 👑ताज़ एक 🤟मुमताज़ !!
और इस🌍 दुनिया पर 🤣राज़ !!

👉Apana to 👇ek hi 😇sapna hai !!
Sar pe 👑taaz ek 🤟mumataaz !!
Aur is🌍 duniya par 🤣raaz !!


मत 🤔करो बात 🗣मेरी पीठ के 🖕पीछे 📞बात जाकर 🤩कोने में !!
वरना 💧जिंदगी बीत जाएगी👩‍🎤 बस 😰रोने में !!

Mat 🤔karo baat 🗣meri peeth ke 🖕pichhe 📞baat jaakar 🤩kone me !!
Warna 💧zindagi beet jayegi👩‍🎤 bas 😰rone me !!


Best Attitude Captions for Insta

गुलामी 👩‍⚖️तो तेरे😍 इश्क की है 🤟 वरना !!
ये दिल❤ कल भी नवाब🧔 था और 💁‍♂️आज भी है !!

Gulaami 👩‍⚖to tere😍 ishk ki hai 🤟 warna !!
Ye dil❤ kal bhi nawaab🧔 tha aur 💁‍♂aaj bhi hai !!


मै 😎 ऐसी 💗 आदत नही 🙄रखता !!
जो 💂 मेरी कमजोरी 🤬 बन जाये !!

Mai 😎 aisi 💗 aadat nahi 🙄rakhata !!
Jo 💂 meri kamzori 🤬 ban jaaye !!


हाँ मैं 🚶 वही हूँ जिसका 🧔 दुनिया !!
कुछ 😈 नही उखाड़ 🔥 सकती !!

Haan mai 🚶 wahi hoon jiska 🧔 duniya !!
Kuchh 😈 nahi ukhaad 🔥 sakti !!


🚶 मुकाम वो Chahiye✌️ की जिस Din भी 👇हारु !!
उस Din🙏🏽 जीतने Wale से 🤔Zyada मेंरे 😎 चर्चे हो !!

🚶 Mukaam wo Chahiye ✌ ki jis din bhi 👇haaru !!
Us din🙏🏽 jeetane wale se 🤔zayada mere 😎 charche ho !!


जंग 🔥🔥 जीतने के लिए 😈 तलवार नही !!
दम 💪 होना 😈 चाहिए !!

Jang 🔥🔥 jeetane ke liye 😈 talawaar nahi !!
Dam 💪 hona 😈 chaahiye !!


Attitude Captions for Instagram Post

🤼 डरते तो Ham🤜 किसी के 😗 Baap से 👊भी नही !!
बस Respect 🙏🏽नाम की चीज 👍Bich मे आ 🌝 जाती 🤟है !!

🤼 Darte to ham🤜 kisi ke 😗 baap se 👊bhi nahi !!
Bas Respect 🙏🏽naam ki cheej 👍bichh me aa 🌝 jaati 🤟hai !!


😎 हम Bandook 💪 के Trigger पे नहीँ, 😏 बल्की खुद 🤘के Jigar पे 🏋️ जीते हैं !!

😎 Ham bandook 💪 ke trigger pe nahi, 😏 balki khud 🤘ke jigar pe 🏋 jeete hai !!


😁 Ham तो पहले👍 से बिगडे हुए है !!
👆 Hamara🖖 कोई 🤙क्या बिगाड 😗 Lega !!

😁 Ham to pahle👍 se bigade huye hai !!
👆 Hamar🖖 koi 🤙kya bigaad 😗 lega !!


😎 रेस वो Log 🖕करते है, 😉 जीसे Apani 👉किस्मत 🤚आजमानी हो !!
Ham🤘 तो वो खिलाडी है👆 जो Apani किस्मत ✌️के 👏साथ खेलते 😏 है !!

😎 Res vo log 🖕karate hai, 😉 jise apni 👉kismat 🤚aajamani ho !!
Ham🤘 to wo khiladi hai👆 jo apni kismat ✌ke 👏saath khelte 😏 hai !!


🗡️ लाख Talwar ✊बढ़ी आती हों गर्दन की 🤔तरफ !!
😏 सर Jhokana😜 नहीं आता 🐅To झुकाए 🙆कैसे !!

🗡 Laakh talwar ✊badi aati ho gardan ki 🤔tarf !!
😏 Sar jhukana 😜 nahi aata 🐅to jhukaye 🙆kaise !!


Attitude Captions for Instagram Bio

💑 तेरी Meri जोड़ी 👎ना मिलेगी छोरी🖕 !!
Kyunki 😋जिस attitude 😎 की तु Baat 🤪करती है !!
😏 उससे Zada🙄 वजनदार तो 🕶️ Ham जूते 👞 पहनते हैं !!

💑 Teri meri jodi 👎na milegi chhori🖕 !!
Kyunki 😋jis attitude 😎 ki tu baat 🤪karti hai !!
😏 Usase zayada 🙄 Wajandaar to 🕶 ham jute 👞 pahanate hai !!


🦁 शेर Ko सवा शेर 🐯 कहीं ना कहीं 😻ज़रूर 🐅 Milta हैं !!
और रही 😼बात Hamari तो हम🤑 तो बचपन से Hi🙀 सवा शेर 😎 हैं !!

🦁 Sher ko sava sher 🐯 kaheen na kaheen 😻zaroor 🐅 milta hai !!
Aur rahi 😼baat hamari to ham🤑 to bachapan se hi🙀 sava sher 😎 hai !!


मौत Se❎ न कभी Darta 😟था न कभी ☑️डरूगा !!
मैं 👱🏻 To अपने दोस्तो⤴️ के Liye जीता था जी😴 रहा 🔜हूँ AUR जिऊगा 😇भी !!

Maut se ❎ na kabhi darta 😟tha na kabhi ☑darunga !!
Mai 👱🏻 to apne dosto⤴ ke liye jeeta tha jee😴 raha 🔜hoon aur jiuga 😇bhi !!


मेरे 👦 स्टेटस #नशें 🍷की #तरह होते 🔛है !!
एक 👆 बार आदत 🛂पड़ गई तो बिना पढ़े 📃रह पाना🚼 मुश्किल है !!

Mere 👦 status #nashen 🍷ki #tarah hote 🔛hai !!
Ek 👆 baar aadat 🛂pad gai to bina padhe 📃rah paana🚼 mushkil hai !!


जो 😎 तेरा उसूल 🔥 है उसी पे 👬 चल !!
किसी 💁 के लिए 💂 खुद को मत 💗 बदल !!

Jo 😎 tera usool 🔥 hai usi pe 👬 chal !!
Kisi 💁 ke liye 💂 khud ko mat 💗 badal !!


Attitude Shayari Captions for Instagram in Hindi

स्टेटस💬 तो हर☝🏽 कोई लिख✍🏼 लेता है !!
हम 😎तो बादशाह👑 है !!
Attɨtʊɖɛ👿 से भरा डायलॉग👉🏽 लिखते 📝!!

Status💬 to har☝🏽 koi likh✍🏼 leta hai !!
Ham 😎to baadashaah👑 hai !!
Attɨtʊɖɛ👿 se bhara daylog👉🏽 likhte 📝!!


👉👧🏻लूडो की किंग👸 है पर !!
हम 😎 भी अब😕 स्टेटस_κiпg 😻के बादशाह🤴 है !!

👉👧🏻Ludo ki king👸 hai par !!
Ham 😎 bhi ab😕 status_king 😻ke baadashaah🤴 hai !!


हम 😎 अपने मिजाज से 👬 चलते है 💂 लाडले !!
हमपे 😎 हुकुम चलाने की 🔥 गुस्ताखी मत 👿 करना !!

Ham 😎 apne mijaaj se 👬 chalate hai 💂 laadale !!
Hampe 😎 hukum chalane ki 🔥 gustaakhi mat 👿 karna !!


बेशक खेल 👧🏻 तुम्हारे होंगे !!
लेकिन 😻 अब चाल 😎 हमारी होगी !!

Beshak khel 👧🏻 tumhare honge !!
Lekin 😻 ab chaal 😎 hamari hogi !!


अपनी 🙄तो एक हि पहचान😋 है !!
😀 हस्ता चेहरा ⤴️शराबी आंखे😉 !!
नवाबी💪 शान 😎 और दोस्तो के 👎लिये Jäãñ !!

Apni 🙄to ek hi pahachaan😋 hai !!
😀 Hasta chehara ⤴sharabi aankhe😉 !!
Nawabi💪 shaan 😎 aur dosto ke 👎liye jaan !!
🔥 Attitude Captions for Instagram English 🔥


Girly Attitude Captions for Instagram

कागजो 📄 पर तो अदालते🏰 चलती है !!
हम✌️ तो रॉयल छोरे👎 है !!
फैसला🖕on_the_spot🙏🏽करते है !!

Kaagajo 📄 par to adalate🏰 chalati hai !!
Ham✌ to royal chhore👎 hai !!
Faisala🖕 on_the_spot 🙏🏽karate hai !!


जिदगी 👍अपने हिसाब 👉से जीनी 🖕 चाहिए !!
औरो😜 के कहने पर😻 तो शेर भी सरकस🎪 में नाचते हैं !!

Zindagi 👍apne hisaab 👉se jeeni 🖕 chaahiye !!
Auro😜 ke kahane par😻 to sher bhi sarakas🎪 me naachate hai !!


हमपे 👱🏻 एक एहसान 😎 कीजिये !!
हमसे 😟 थोड़ा 🔥 दूर रहिये !!

Hampe 👱🏻 ek ehasaan 😎 kijiye !!
Hamse 😟 thoda 🔥 door rahiye !!


अपना ☺️भला कौन क्या🖕 बिगाड़ेेगा !!😒
अपनी तो 👉किस्मत उसने🤟 लिखी ✍️है !!
जिसका🤘 कोई🤨 कुछ नहीं #बिगाड़❌ सकता !!

Apna ☺bhala kaun kya🖕 bigadega !!
😒 Apni to 👉kismat usne🤟 likhi ✍hai !!
Jiska🤘 koi🤨 kuchh nahi #bigaad❌ sakta !!
🔥 Sweet Attitude Captions for Instagram 🔥


रहने👇 दे मुझे 👈अँधेरे में ए ग़ालिब !!😒
☑️उजालो में मुझे 🤗अपनों के असली 😼चेहरे नज़र 👀आ जाते है !!

Rahne👇 de mujhe 👈andhere me e gaalib !!
😒 ☑Ujaalo me mujhe 🤗apanon ke asli 😼chehare nazar 👀aa jaate hai !!


Instagram Queen Quotes

Daulat 💸 और #Taqat 💪 भले ही तेरे 👇पास है !!
मगर 🤚जंगल पे राज 🤪हमेशा #Raja 👑 करता है 🦁!!

Daulat 💸 aur #taqat 💪 bhale hi tere 👇paas hai !!
Magar 🤚jangal pe raaj 🤪hamesha #raj 👑 karata hai 🦁!!


हमारे 👈तो दोस्त 👬भी किसी जादुई 🤟ताबीज़ से कम✌ नहीं !!😊
गले लगाते ☝ ही सारे गम 😥 खींच लेते हो🤜 !!

Hamare 👈to dost 👬bhi kisi jaadui 🤟taabiz se kam✌ nahi !!
😊 Gale lagate ☝ hi saare gam 😥 kheench lete ho🤜 !!


धोखा 😻 ऐसे ही नही 🤗 मिलता !!
लोगो 👬 का भला 🤗 करना पड़ता 😥 है !!

Dhokha 😻 aise hi nahi 🤗 milta !!
Logo 👬 ka bhala 🤗 karna padta 😥 hai !!


😄कुछ हंसकर 🤗बोल दो कुछ 🤣हंसकर टाल 🙄दो !!
🤔परेशानियां 😥तो बहुत है कुछ😚 वक़्त👉 पर डाल दो !!

😄Kuchh hanskar 🤗bol do kuchh 🤣hansakar taal 🙄do !!
Pareshaniyaan 😥to bahut hai kuchh😚 waqt👉 par daal do !!


🤘माँ ने सिखाया 👉चीजो को सही 👉जगह पर ✔️ रखना !!
और💪 बाप ने सिखाया 😒लोगो को उनकी 👉औकात 💪में रखना !!

🤘Maa ne sikhaya 👉cheejo ko sahi 👉jagah par ✔ rakhana !!
Aur💪 baap ne sikhaaya 😒logo ko unki 👉aukaat 💪me rakhana !!


Best Caption for Insta Pic Attitude

जो 👉बेहतर होते है😜 उन्हें इनाम 💲मिलता है !!
💪जो बेहतरीन 👌होते है उनके नाम👍 पर इनाम🔫 होता है !!

Jo 👉behatar hote hai😜 unhen inaam 💲milata hai !!
💪Jo behatareen 👌hote hai unke naam👍 par inaam🔫 hota hai !!


लौट 🚶 कर आया हूं💪 हिसाब करके 🙏🏽जाऊंगा 😡!!
हर ✌️एक को ⤴️उनकी औकात 😎 दिखा कर 💪 जाऊंगा !!

Laut 🚶 kar aaya hoon💪 hisaab karke 🙏🏽jaunga 😡!!
Har ✌ek ko ⤴ unaki aukaat 😎 dikha kar 💪 jaunga !!


इधर👉 बात ना बने 🙄तो उधर Try 🤨 मारते है !!
हम ✌️Kamine है 😍जानेमन हार कहाँ 💪मानते है !!

Idhar👉 baat na bane 🙄to udhr try 🤨 maarte hai !!
Ham ✌ Kamine hai 😍jaaneman haar kahaan 💪maante hai !!


बात🤑 Sanskar 🙏 और आदर 🙏 की होती है !!
वरना🙀 जो सुन सकता है✊, वो सुना भी सकता🤙 है !!

Baat🤑 sanskar 🙏 aur aadar 🙏 ki hoti hai !!
Warna🙀 jo sun sakata hai✊, wo suna bhi sakata🤙 hai !!


ज़िद 🔥 पर आ जाऊ 😎 तो पलट के भी ना 🙄 देखु !!
मेरे 🙄 सब्र से अभी 👬 तू वाकिफ कहा 🐣 है !!

Zid 🔥 par aa jaau😎 to palat ke bhi na 🙄 dekhu !!
Mere 🙄 sabr se abhi 👬 too waakif kaha 🐣 hai !!


Best Attitude Caption for Insta Bio

सिर्फ🤔 जंगल छोड़ा 👍है !!
याद💪 रखना शेर 🦁 तो आज भी हम 😼ही है !!

Sirf🤔 jangal chhoda 👍hai !!
Yaad💪 rakhana sher 🦁 to aaj bhi ham 😼hi hai !!


कभी🤑 कभी इसीलिए 🙅भी खामोश 🤐 रहता हूं !!
जब😆 भी कहता हूं 😅Dhajiya 🔫 उड़ा देता हूं !!

Kabhi🤑 kabhi isiliye 🙅bhi khaamosh 🤐 rahata hoon !!
Jab😆 bhi kahata hoon 😅dhajiya 🔫 uda deta hoon !!


जानता हूं 😎 मैं कहा तक 🤘उड़ान 🐦 है इनकी !!
आखिर💪 मेरे हाथ से निकले 🤚परिंदे 🐣 हैं ये !!

Jaanta hoon 😎 mai kaha tak 🤘udaan 🐦 hai inki !!
Aakhir💪 mere haath se nikale 🤚parinde 🐣 hai ye !!


बचपन 🚸 से शौक था 😋अच्छा इंसान 👨बनने की !!
🙅बचपन खतम❌शौक ख़तम❎ !!

Bachpan 🚸 se shauk tha 😋achchha insaan 👨banane ki !!
🙅Bachpan khatam❌shauk khatam❎ !!


अगर👎 फितरत हमारी 👍सहने की ना ❌ होती✋ !!
🤑तो हिम्मत 💪 तुम्हारी कुछ 😈 कहने 🤐 की ना होती !!

Agar👎 fitarat hamari 👍sahane ki na ❌ hoti✋ !!
🤑To himmat 💪 tumhari kuchh 😈 kahane 🤐 ki na hoti !!


Attitude Captions for Instagram Pics

किसी🔜 ने मुझसे पूछा💬 जिंदगी ❓😕 क्या है !!
मैंने हथेली✋ पर थोड़ी सी धूल 🛂ली और फूँक🍃 मार कर ✌️😎 उड़ा दी !!

Kisi🔜 ne mujhse poochha💬 jindagi ❓😕 kya hai !!
Maine hatheli✋ par thodi si dhool 🛂lee aur foonk🍃 maar kar ✌😎 uda di !!


ओ😍 Pagli मेरा Face 👰अपने अन्दर Install 🤪मत करना !!
वरना🤣 Tera Dil Hang 😜हो जायेगा !!

O 😍 pagli mera face 👰apne andar install 🤪mat karana !!
Warana🤣 tera dil hang 😜ho jaayega !!


वो लड़🔫 रहे है ताकि 🤜हम पर राज़ 🤔कर सके !!
☑️हम लड़ रहे है 👉ताकि खुद पर 🤟नाज़😒 कर सके !!

Wo lad🔫 rahe hai taaki 🤜ham par raaz 🤔kar sake !!
☑Ham lad rahe hai 👉taaki khud par 🤟naaz😒 kar sake !!


कुछ 👉पाने के लिए🤘 कुछ खोना ❌ नहीं !!
🤙कुछ करना पड़ता ✔️है !!

Kuchh 👉paane ke liye🤘 kuchh khona ❌ nahi !!
🤙Kuchh karna padata ✔hai !!


तू 👧 इतना भी 😄 बेहतरीन 🔥 नही !!
जिसके 💫लिए मै खुद 😒को गिरा 🔥 दूं !!

Tu 👧 itana bhi 😄 behatareen 🔥 nahi !!
Jiske 💫liye mai khud 😒ko gira 🔥 doon !!


Instagram Attitude Bio Quotes

तुम 👉सिखाओ अपने🤘 दोस्तों 👬को हथियार🔫 चलाना !!
🙄हमारे दोस्त👬 तो पहले से ही 👉बारूद💣 है !!

Tum 👉sikho apne🤘 doston 👬ko hathiyaar🔫 chalana !!
🙄Hamare dost👬 to pahale se hi 👉barood💣 hai !!


🤘सुन be छोरी👧 मेरे पास 👉Attitude है🔜!!
तेरे 🙀बाप का पैसा 💰नहीं जो खत्म ✔️हो जाए !!

🤘Sun be chhori👧 mere paas 👉Attitude hai🔜!!
Tere 🙀baap ka paisa 💰nahin jo khatm ✔ho jaye !!


मिजाज में 🤔थोड़ी सख्ती जरूरी है 😒साहेब !!
😆लोग पी 🚰जाते अगर 😄समुन्दर खारा🤐 ना होता !!

Mijaaj me 🤔thodi sakhti jaroori hai 😒saaheb !!
😆Log pee 🚰jaate agar 😄samundar khaara🤐 na hota !!


किसी की👉 चंद गलतियों पर न❌ कीजिये कोई फैसला !!
बेशक 😅कुछ कमियां 🤘होगी पर खूबियाँ✔️ भी तो होंगी !!

Kisi ki👉 chand galatiyon par na❌ kijiye koi faisala !!
Beshak 😅kuchh kamiyaan 🤘hogi par khoobiyaan✔ bhi to hogi !!


कुछ सही ✔तो कुछ 😎 खराब😏 कहते है !!
लोग🤑 हमे बिगड़ा💫 हुआ नवाब 🤭कहते है !!

Kuchh sahi ✔to kuchh 😎 kharaab😏 kahate hai !!
Log🤑 hame bigada💫 hua nawaab 🤭kahate hai !!


New Attitude Captions for Insta

जब 👩‍🦲 अपने बदल 🤑 सकते है !!
तो 😎 किस्मत क्या 🚫 चीज है !!

Jab 👩‍🦲 apne badl 🤑 sakate hai !!
To 😎 kismat kya 🚫 cheej hai !!


मुझे 😄 परवाह नही 💫 कल की !!
मैं 😎 हर दिन को आखरी 🚫 समझ के जीता 🤑 हूँ !!

Mujhe 😄 paraWaah nahi 💫 kal ki !!
Mai 😎 har din ko aakhari 🚫 samajh ke jeeta 🤑 hoon !!


👉हम थोड़ी सी🤘 Style क्या मारे💪 दुश्मनों की आँखे 👀 बड़ी हो 😲 गयी !!
अभी 🤔तो Entry 🙋 मारी हैं आगे-आगे ✌️Dekho🔫 होता हैं क्या ❓ !!

👉Ham thodi si 🤘 style kya maare💪 dushmanon ki aankhe 👀 badi ho 😲 gayi !!
Abhi 🤔to entry 🙋 maari hai aage-aage ✌dekho🔫 hota hain kya ❓ !!


एक1️⃣ और ईट गिर गई ✊दिवार-ए-ज़िन्दगी 😍से !!
नादान😒 कह रहे है 😂नया साल मुबारक🤣 हो !!

Ek aur et gir gayi ✊divaar-e-zindagi 😍se !!
Naadan😒 kah rahe hai 😂naya saal mubaarak🤣 ho !!


लोगो 👵ने हमें सिर्फ 👉काम के लिए ✊इस्तेमाल😒 किया !!
क्यूंकि🤚 उनका काम 💲था और हमारा नाम😎 था !!

Logo 👵ne hame sirf 👉kaam ke liye ✊istemaal😒 kiya !!
Kyunki🤚 unka kaam 💲tha aur hamara naam😎 tha !!


Attitude King Captions for Instagram

🔝पूरे शहर 🌎में नाम 🔫चलता है !!
🔫 फ़ोटो लगे हैं 🔫थाने में !!
शेर 🐆जैसा 😈जिगरा 🔫 चाहिए !!
😎हमको 😯हाथ 😅लगाने में !!

🔝Pure shahar 🌎me naam 🔫chalata hai !!
🔫 Foto lage hain 🔫thane me !!
Sher 🐆jaisa 😈jigara 🔫 chahiye !!
😎Hamako 😯haath 😅lagaane me !!
🔥 Attitude Captions for Instagram 🔥


🤟बाकी लड़कों🙎‍♂️ के नाम Love👎 Letter💌 लिखा ✍जाता है !!
हमारे नाम😏 FIR 👉🔖लिखी जाती है !!

🤟Baaki ladako 🙎‍♂ ke naam love 👎 latter💌 likha ✍jaata hai !!
Hamare naam😏 fir 👉🔖likhi jaati hai !!


नखरे😋 तो सिर्फ मम्मी🤑 पापा उठाते 🥱 है !!
🌎दुनिया वाले ✨तो बस उंगली ✌️उठाते है !!

Nakhare😋 to sirf mammi🤑 papa uthaate 🥱 hai !!
🌎Duniya wale ✨to bas ungali ✌uthaate hai !!


औकात💪 की बात मत 🤦कर पगली !!
हम🧏 तो Autograph🧘 देने के लीए 10-11 🙋आदमी 🙎रखते है !!

Aukaat💪 ki baat mat 🤦kar pagali !!
Ham🧏 to autograph🧘 dene ke liye 10-11 🙋aadami 🙎rakhate hai !!


प्यार👆 से बात करोगे ✋तो प्यार ही पाओगे👋 !!
अगर अकड़ 💪के बात की तो 💞मेरी block list में👁️ नजर आओगे !!

Pyaar👆 se baat karoge ✋to pyaar hi paoge👋 !!
Agar akad 💪ke baat ki to 💞meri block list me👁 najar aaoge !!


Lion Attitude Captions for Instagram

सुन बे🤘 लोंडे हम से पंगा💪 और भरी महफ़िल👊 में दंगा दोनों 🤲खतरनाक है !!

Sun be🤘 londe ham se panga💪 aur bhari mahafil👊 me danga dono 🤲khataranaak hai !!


Attitude👎 का अंदाज़ यही🤚 से लगा लो तुम🤏!!
player🤹 बनना चाहते हो🤸 और मै game🤺 changer !!

Attitude👎 ka andaaz yahi🤚 se laga lo tum🤏!!
Player🤹 banana chaahate ho🤸 aur mai game🤺 changer !!


रेगिस्तान 🗿 भी हरे 🌳 हो जाते है !!
जब😜 अपने साथ 😍 अपने भाई 👬 खड़े हो जाते है👆 !!

Registaan 🗿 bhi hare 🌳 ho jaate hai !!
Jab😜 apne saath 😍 apane bhai 👬 khade ho jaate hai👆 !!


जिंदगी 😄 में आगे 💲 बढते जाओ !!
कुछ 😻 कुत्ते आये तो 😡 कुचलते 🤸जाओ !!

Jindagi 😄 me aage 💲 badhate jao !!
Kuchh 😻 kutte aaye to 😡 kuchalate 🤸jao !!


मै 😄 कोन हूँ क्या 👶 करता हूँ !!
ये 👌 वक्त आने पर 🤟 बताऊंगा !!

Mai 😄 kon hoon kya 👶 karata hoon !!
Ye 👌 wakt aane par 🤟 bataunga !!


Attitude Travel Captions for Instagram

Hero वाली☺Style और Gundo✊ वाली 🔫 हरकत !!
अक्सर✌️ हम Waqt⏰ आने पर दिखाते💪 है !!

Hero wali ☺ style aur gundo✊ wali 🔫 harakat !!
Aksar✌ ham waqt⏰ aane par dikhaate💪 hai !!


सुन बेटा 👶जहाँ तेरी👉 बदमाशी🔫 चलती है ना !!
😃वहां 🙏तो सिर्फ 👉हमारे दोस्तो👌का नाम 🗣चलता !!

Sun beta 👶jahaa teri👉 badamaashi🔫 chalti hai na !!
😃Wahaa 🙏to sirf 👉hamare dosto 👌 ka naam 🗣chalata !!


लोग 😂कहते है तुम 🥱ATTITUDE बडा 😆दिखाते हो !!
देख 🤟बेटा भगवान कि👆 देन है ऊपर से 🙋राजपूत है छिपाएंगे 🤑 थोडी !!

Log 😂kahate hai tum 🥱attitude bada 😆dikhate ho !!
Dekh 🤟beta bhagwan ki👆 den hai upar se 🙋raajpoot hai chhipaenge 🤑 thode !!


हमको🤑 जंजीरो में कैद 👁️करने का सपना 😄मत देख !!
क्युंकि 😋हम वो आदमखोर🤲 शेर हैं !!
जिसका👋 भी शिकार 👎करतें हैं !!
उसका😅 जिस्म तो क्या🤣 रूह भी दम तोड़ 😄देती हैं !!

Hamko🤑 janjiro me kaid 👁karane ka sapna 😄mat dekh !!
Kyunki 😋ham wo aadamakhor🤲 sher hai !!
Jiska👋 bhi shikaar 👎karate hai !!
Uska😅 jism to kya🤣 rooh bhi dam tod 😄deti hai !!
🔥 Attitude Captions for Instagram in Hindi 🔥


आदत🙋 हमारी खराब ✋नहीं !!
बस😅 जिंदगी थोड़ी ✊रॉयल जीते है !!

Aadat🙋 hamari kharaab ✋nahi !!
Bas😅 jindagi thodi ✊royal jeete hai !!


Top Attitude Captions for Instagram

जी 🔥 भर गया है ⏰तो बता दो 👶 हमें !!
इनकार 😡 पसंद है इंतजार 😄 नहीं !!

Jee 🔥 bhar gaya hai ⏰to bata do 👶 hamen !!
Inakaar 😡 pasand hai intajaar 😄 nahi !!


अभी 👉उम्र छोटी है🖖 इसलिए दहशत☝️ कम है !!
थोडा🙋 टाइम रुको,👎 ज़िंदगी जियेंगे🤝!!
शान 👯से और दहशत 👩‍🦲होगी !!
रॉयल💪 नवाब के 👉 नाम💪 से !!

Abhi 👉umar chhoti hai🖖 isaliye dahashat☝ kam hai !!
Thoda🙋 time ruko,👎 zindagi jiyenge🤝!!
Shaan 👯se aur dahashat 👩‍🦲hogi !!
Royal💪 nawab ke 👉 naam💪 se !!
🔥 Best Attitude Captions for Instagram in Hindi 🔥


शिकार ✋तो सभी करते🖖 हैं !!
लेकिन👊 नवाबों 🐯 से बेहतर🤑 शिकार कोई नहीं 🤸करता !!

Shikaar ✋to sabhi karte🖖 hai !!
lekin👊 nawaabon 🐯 se behatar🤑 shikaar koi nahi 🤸karta !!


👑हर कहानी😺 का एक 👑किँग होता है !!👑
👑 ओर हर 😻किँग की एक👑 कहानी !!👑

👑Har kahani😺 ka ek 👑king hota hai !!👑
👑 Or har 😻king ki ek👑 kahaani !!👑


सुन🙀 पगली 🤒माना की तू 👉👧🏻लूडो की किंग 👸 है !!
पर हम 😎 भी अब😕 स्टेटस_κiпg😇 के बादशाह🤴 है !!

Sun🙀 pagli 🤒maana ki tu 👉👧🏻ludo ki king 👸 hai !!
Par ham 😎 bhi ab😕 status_king😇 ke baadashaah🤴 hai !!


Best Attitude Caption in English for Instagram

साला🙄 FB पे कोई 🤪अपने आप को😺 किंग👉समझता है !!
तो 🤑कोई अपने 👎आपको एक्का 🤘 !!
अरे ☝️जा के बोल दो 🤣कोई उस किंग 🙀और एक्के 🤲से !!
अब FB पे 😆नवाबों कि एन्ट्री 👹हो चुकी है !!

Saala🙄 fb pe koi 🤪apne aap ko😺 king👉samajhata hai !!
To 🤑koi apane 👎aapako ekka🤘 !!
Are ☝ja ke bol do 🤣koi us king 🙀aur ekke 🤲se !!
Ab fb pe 😆nawaabon ki entry 👹ho chuki hai !!
🔥 Best Attitude Captions for Instagram 🔥


हमारी 👨 photo � और 📋 स्टेटस ⛽ petrol की तरह है !!
जरा सी 🔥चिंगारी✨और पूरे facebook 💞पे आग � लगा दी🔥 !!

Hamari 👨 photo � aur 📋 status ⛽ petrol ki tarah hai !!
Jara si 🔥chingari✨aur pure facebook 💞pe aag � laga di🔥 !!


जब 🤙हम दोनो भाई 🤼एक साथ सड़क पर🏇 निकलते है !!
तो लोग😦😱confused हो🤷 जाते है कि 👫दोस्ती 👨किस 👦से करे !!
एक 💪Dadagiri करता 🤾है तो दूसरा 👦Bhaigiri !!

Jab 🤙ham dono bhai 🤼ek saath sadak par🏇 nikalate hai !!
To log😦😱 confusedho ho 🤷 jaate hai ki 👫dosti 👨kis 👦se kare !!
Ek 💪dadagiri karata 🤾hai to dusara 👦bhaigiri !!
🔥 Attitude Captions for Instagram 🔥


Jarurat 🧍है Mujhe कुछ नए 👍 नफरत 😒 करने 🤽वालों की !!
👷पुराने वाले 😜 To अब भाई को 💂चाहने 😘 Lage 🧝Hai !!

Jarurat 🧍hai mujhe kuchh naye 👍 nafarat 😒 karne 🤽 walon ki !!
👷Purane wale 😜 to ab bhai ko 💂chaahane 😘 lage 🧝hai !!


🤙Road पे 🚦Speed_🤚Limit !!
Exam 🤘में 🕐 Time_🙇Limit👋 !!
Love 💞में Age_Limit💘 !!
पर 👎हमारी🏃 दादागिरी में 🚫No_Limit !!

🤙Road pe 🚦speed_🤚limit !!
Exam 🤘me 🕐 time_🙇limit👋 !!
Love 💞me age_limit💘 !!
Par 👎hamari🏃 dadagiri me 🚫no_limit !!
🔥 Funny Attitude Captions for Instagram 🔥


Instagram Attitude Caption in Hindi

लड़किया 👭तो Hamare 🤟पीछे पीछे घुमती है !!
😇Par👇 हमें तो इंतजार 🤙Uska है जो अपनी 🖖ACTIVA👈 चला करके🦧!!
🐱Hamare आगे 🐻खड़ी होकर ये बोले ✨मै Tum से Pyaar👩‍❤️‍💋‍👨 करती हूं !!

Ladakiya 👭to hamare 🤟peechhe peechhe ghumati hai !!
😇Par👇 hame to intazaar 🤙uska hai jo apani 🖖activa👈 chala karke🦧!!
🐱Hamare aage 🐻khadi hokar ye bole ✨mai tum se pyaar👩‍❤‍💋‍👨 karti hoon !!


इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

प्रेरणादायक शायरी

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment