199+ 🤗 Best April Fool Status and Shayari in Hindi 2021

Best April Fool Status in Hindi 2021

👩‍🦰उसने कहा मुझसे, चलो🕺 बाग़ में तोड़ते हैं फूल !!
ले गई 🚎रेगिस्तान, और 🙋बोली अप्रेल फूल!!
अप्रैल फूल की 🤣शुभकामनाएं!!

Usne kaha mujhse, chalo baag me todte hai ful !!
Le gayi registaan, aur boli april ful !!
April fool ki hardik shubhkamana !!


तू 🤷सवाल नहीं, तू 🤹पहेली है !!
मेरी मंज़िल 🙆तू नहीं, तेरी 👩‍🌾सहेली है !!
अप्रैल 🤣फूल मुबारक !!

Tu sawal nahi, tu paheli hai !!
Meri manjil tu nahi,teri saheli hai !!
April fool mubarak !!


रंगीन हो 👩‍🏫तुम रंगों से 🤽भी ज्यादा !!
खूबसूरत हो तुम 👰ख़ूबसूरती से ❤️भी ज्यादा !!
अगर 👉ऐसा सोचते हो तो !!
🤗फूल हो तुम सबसे ज्यादा !!
अप्रैल फूल 🤣मुबारक !!

Rangeen ho tum rango se bhi jayada !!
Khubsurat ho tum khubsurati se bhi jayada !!
Agar aisa sochte ho to !!
Ful ho tum sabse jayada !!
April fool mubarak !!
!! April Fool Status and Shayari !!


April Fool Status Images Download

सीने में ❤️, दिल 💘में दर्द !!
दर्द में 💅यक़ीन, यक़ीन 👩‍❤️‍👨में ख्याल !!
ख्याल में ख्वाब,👩‍🦰 ख्वाब में तस्वीर !!
और तस्वीर👩‍🎤 में सिर्फ आप !!
अरे, इतना डरावना 👶ख्वाब.बाप रे बाप !!
अप्रैल फूल🌝 मुबारक !!

Seene me dil ,dil me dard !!
Dard me yakin ,yakin me khayal !!
Khayal me khawaab ,khawaab me taswir !!
Aur taswir me sirf aap !!
Are ,itna daravana khawaab, baap ee baap !!
April fool mubarak !!


Best April Fool Status for FB

मैं घी, तू 🤥छी !!
मैं 🌹खुशबु, तू बू !!
मैं सोना,🤷 तू धूल !!
मैं गुल, तू अप्रेल 🤣फूल !!
अप्रैल फूल मुबारक !!

Mai ghi, tu chhi !!
Mai khushbu, tu bu !!
Mai sona ,tu dhul !!
Mai gul, tu april ful !!
April fool mubarak !!


हमने अप्रैल फूल 🤣मनाया, तो उनको 😬गुस्सा आया !!
हमारा 😘क्या कसूर, जमाने का कसूर😅 जिसने यह दस्तूर बनाया !!
अप्रैल फूल 🤗मुबारक हो !!

Hamne april fool manaya ,to unko gussa aaya !!
Hamara kya kasur, jamane ka kasur jisne yah dastur banaya !!
April fool mubarak ho !!

Best April Fool Status Images Download

1St April Fool Status 2021

तमाम बेवकूफों 🤗के लिए जरूरी सूचना:
आप 😆तो ऐसे पढ़ रहे हैं जैसे ये सूचना 📝आपके लिए हो।

Tamaam bebkufo ke liye zaruri suchna !!
Aap to aise padh rahe hai jaise ye suchna aape liye ho !!


तेरी 🤷गलियों में ना रखेंगे🕺 कदम आज👉 के बाद !!
क्योंकि आज कल 🌨️बारिश का मौसम हो रहा है !!
और कीचड़ ☁️बहुत हो जाता है बारिश⛈️ के बाद !!
अप्रैल फूल 🤣की शुभकामनाएं!!

Teri galiyo me na rakhenge kadam aaj ke baad !!
Kyonki aajkal barish ka mousam ho raha hai !!
Aur kichad bahut ho jata hai barish ke baad !!
April fool ki hardik shubhkamanaye !!
!! April Fool Status and Shayari !!


हमने 😆भी किसी से प्यार💕 किया था !!
उसकी याद में 🤷दिल बेक़रार 🙋किया था !!
डर-डर 🤦के एक दिन 🌹इज़हार किया था !!
वो पगली 🤷कह गई भैया 🕺मैंने तो मज़ाक किया था !!
ओये, अप्रैल फूल 🤣मुबारक हो !!

Hamne bhi kisi se pyar kiya tha !!
Uski yaado me dil bekarar kiya tha !!
Dar dar ke ek din ijhaar kiya tha !!
Wo pagali kah gayi bhaiya maine to mazak kiya tha !!
Oye april fool mubarak ho !!


April Fool Status for Whatsapp

इन हसीनों 🤷से रस्में वफ़ा और दिल 💘लगाना सरासर भूल है !!
जिस दिन ये इक़रार💢 करें मोहब्बत ❤️का समझ लेना उस दिन अप्रेल 🤓फूल है !!
अप्रैल फूल मुबारक !!

In hasino se rasme wafa aur dil lagana sarasar bhul hai !!
Jis din ye ikrarar kare mohabbat ka samajh lena us din april ful hai !!
April fool mubarak !!


आनेवाला कल🙋 तुम्हारा है !!
तुम्हारा 🧖था और तुम्हारा 👉ही रहेगा !!
उस पर तुम्हारा 🤷ही हक़ है !!
सोचो 🥴क्यों, क्योंकि कल 1 अप्रेल है !!
अप्रैल फूल 🦧मुबारक हो !!

Aanewala kal tumhara hai !!
Tumhara tha aur tumhara hi rahega !!
Us par tumhara hi hak hai !!
socho kyo, kyoki kal 1 april hai !!
April fool mubarak ho !!


यदि आप 🕺पहली अप्रेल को मूर्ख🤓 बने तो एक ही दिन के लिए मूर्ख 🤣बनोगे !!
परन्तु यदि आप चुनाव 🤵वाले दिन को मूर्ख 🤓बने तो अगले पांच साल मूर्ख🤣 बने रहोगे !!
अपना कीमती वोट देकर समझदार बनें !!
शुभ अप्रैल 😅फूल !!

Yadi aap pahli april ko murkh bane to ek hi din ke liye murkh banoge !!
Parantu yadi aap chunav wale din ko murkh bane to agale paanch saal murkh bane rahoge !!
Apna kimti vot dekar samajhdar bane !!
Subh April Fool !!
!! April Fool Status and Shayari !!


April Fool Status Download

जब तुम इस 🤗दुनियां से जाओगे !!
दूर कहीं 👉एक नया जन्म 🤵पाओगे !!
इस बार गलती ❌से जो हुआ सो हुआ !!
मुझे 💁यकीन है अगली बार लंबी पूंछ 📿के साथ आओगे !!
अप्रैल फूल 🤗मुबारक !!

Jab tum is duniya se jaoge !!
Dur kahi ek nya janam paoge !!
Is baar galti se jo huaa so huaa !!
Mujhe yakin hai agali baar lambi puch ke saath aaoge !!
April Fool Mubarak !!


इलेक्शन कमिशन 😁ने इस बार हद 😄कर दी !!
लीडर्स 🤩को पूरा मौका 👉दे दिया कि !!
वो इलेक्शन के बाद 😎सब मतदाताओं को ठेंगा दिखा कर !!
अप्रैल फूल 😵बोल सकते हैं !!
अप्रैल फूल 🌝मुबारक !!

Election kamisation ne is baar had kar di !!
Leaders ko pura mouka de diya ki !!
Wo election ke baad sab matdatao ko thenga dikhakar !!
April fool bol sakte hai !!
April Fool Mubarak !!


अर्ज़ 🙋किया है !!
आपकी ज़िंदगी 💁में कभी 👉कोई ग़म 🤦ना हो !!
आपकी आँखें👩‍🦰 कभी आंसुओं 🧖से नम ना हो !!
आपको मिले रोज़-रोज़ नई 🤹गर्ल-फ्रेंड !!
जिनकी उम्र 60 साल 👩‍🦼से कम ना हो !!
अप्रैल फूल 🤣मुबारक हो !!

Araj kiya hai !!
Aapki zindagi me kabhi koi gam na ho !!
Aapki aankhe kabhi aansuo se nam na ho !!
Aapko mile roj roj nayi girlfriend !!
Jinki umar 60 saal se kam na ho !!
April fool mubarak ho !!


April Fool Status 2021

आज सुबह 💨से बहुत अजीब 👼सा लग रहा था !!
फिर जाकर याद 🤷आया कि मैंने तो तुम्हे🙆 मुबारकबाद ही नहीं दी !!
लो अब सही लेकिन इस बात को 🥴सारा साल याद रखना !!
और दोबारा कोई 👉ऐसी हरकत मत करना !!
😃कि मुझे मजबूरन अगले साल फिर से तुम्हे 🙋कहना पढ़े !!
शुभ अप्रैल फूल!!

Aaj subah se bahut ajib saa lag raha tha !!
Phir jakar yaad aaya ki maine to tumhe mubarakbaad hi nahi di !!
Lo ab sahi lekin is baat ko saara saal yaad rakhna !!
Aur dobara koi aisi harkat mat karna !!
Ki mujhe majburan agale saal phir se tumhe kahna padhe !!
Subh april fool !!


पागल हैं 👉वो लोग 😃जो 14 फरवरी को प्रोपोस🌹 करते हैं !!
मेरी🤷 मानो तो 1 अप्रेल को 💕प्रोपोस करो !!
मान गई तो 🙋बड़िया, गुस्सा किया तो 🤪अप्रैल फूल !!
अप्रैल फूल की हार्दिक😆 बधाई हो !!

Pagal hai wo log jo 14 february ko propos karte hai !!
Meri maano to 1 april ki proposes karo !!
Maan gayi to badhiya ,gussa kiya to , april fool !!
April fool ki hardik shubhkamanaye !!


लड़कियों 🙋से दिल लगाना 💕एक भूल है !!
लड़कियों के पीछे 🕺जाना फज़ूल👼 है !!
जिस दिन 💢किसी लड़की 🤷ने आपको कह दिया ‘आई लव यू’ !!
तो समझ लेना 🤵उस दिन अप्रैल फूल 🤪है !!
अप्रैल फूल की शुभकामनाएं !!

Ladkiyo se dil lagana ek bhul hai !!
Ladkiyo ke picche jana fajlul hai !!
Jis din kisi ladki ne aapko kah diya I Love You !!
To samajh lena us din april fool hai !!
April fool ki shubhkamanaye !!


April Fool Whatsapp Status

आपकी याद 🤦तो एक अनमोल 🥀फूल है !!
हम आपको भूल जाएँ,🤷 ये आपकी भूल है !!
हम अपनों को 🙋नही भूलते, ये हमारा 🙏उसूल है !!
दिल से 👨‍❤️‍💋‍👨मत लो, 3 दिन बाद अप्रैल🤪 फूल है !!

Aapki yaad to ek anmol fool hai !!
Hum aapko bhul jaye ,ye aapki bhul hai !!
Hum apno ko nahi bhulte, ye hamara wasul hai !!
Dil se mat lo, 3 din ke baad april fool day hai !!


हम अगर😎 मर्द हैं, तो आप 🤷सिर दर्द हो !!
हम अगर सच्चे 😆हैं, तो आप बड़े बच्चे🧸 हो !!
हम अगर 🌨️बारिश हैं, तो आप🌫️ धूल हो !!
हम अगर कूल 💧हैं, तो आप अप्रैल 🕺फूल हो !!

Hum agar mard hai, to aap sir dard ho !!
Hum agar sacche hai, to aap bade bacche ho !!
Hum agar barish hai, to aap dhul ho !!
Hum agar cool hai, to aap april fool hai !!
!! April Fool Status and Shayari !!


आजकल हरपल, हर समय🕧 हर वक़्त 🗂️महीनों !!
सालों साल से एक 💘दिल तुम्हारे लिए 💔धड़कता था !!
और धड़कता 💕रहेगा, और वो दिल💝 है तुम्हारा 🤷अपना !!
हैप्पी अप्रैल फूल 🤪डे !!

Aajkal harpal, har samay har waqt mahino !!
Saalo saal se ek dil tumhare liye dhadkata tha !!
Aur dhadkata rahega aur wo dil hai tumhara apna !!
Happy April Fool Days !!


April Fool Jokes in Hindi for Whatsapp

बनती है तो पूरी 🕺चिक !!
होती नहीं तू किसी से 🤷टिक !!
मैं तुझको 🙋ज़रूर पटा लेता !!
पर मुझको नहीं पसंद 🤦तेरी शकल !!
क्योंकि तेरी नाक👃 है जैसे स्कूटर की किक !!
अप्रैल फूल 🤣की बहुत-बुहत मुबारकें !!

Banti hai to puri chik !!
Hoti nahi tu kisi se tik !!
Mai tujhko zarur pata leta !!
Par mujhko nahi pasand teri sakal !!
Kyoki teri naak hai jaise scouter ki kick !!
April Fool Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye !!
!! April Fool Status and Shayari !!


कितना प्यारा तुझे 🙋रब ने बनाया !!
कितना प्यारा🙋 तुझे रब ने बनाया !!
मन खुश हो गया🤣 कि मैंने तुझे🙅 !!
3 दिन पहले ही अप्रैल फूल🤪 बनाया !!

Kitna pyara tujhe rab ne banaya !!
Ki kitna pyara tujhe rab ne banaya !!
Man khush ho gaya ki maine tujhe !!
3 din pahle hi april fool banaya !!


April Fool Status Shayari

गुलाब का फूल🌹 बागो में खिल🥀 रहा है !!
चमेली का🌼 फूल चमन में महक 🌻रहा है !!
कमल का फूल 🌸पानी में तैर 🏞️रहा है !!
और अप्रैल फूल 🤪मेरा मैसेज पढ़ रहा है !!

Gulabo ka ful baago me khil raha hai !!
Chameli ka ful chaman me mahak raha hai !!
Kamal ka fool pani me tair raha hai !!
Aur april fool mera message padh raha hai !!


April Fool Jokes in Hindi

इन हसीनो से 🤷रस्मे वफ़ा !!
और दिल 💔लगाना सरासर भूल है !!
जिस दिन ये इकरार करें मोहब्बत💕 का !!
समझ लेना 🤪उस दिन अप्रैल 🤣फूल है !!

In hasino se rasme wafa !!
Aur dil lagana sarasar bhul hai !!
Jis din ye ikraar kare mohabbat ka !!
Samajh lena us din april fool hai !!


इस कदर हम आपको 🤷चाहते हैं !!
कि दुनिया 🙆वाले देख के जल🔥 जाते हैं !!
यूँ तो हम सभी को 🤪उल्लू बनाते हैं !!
लेकिन आप 😆थोड़ा जल्दी बन जाते हैं !!
हैप्पी अप्रैल 🤣फूल !!

Is kadar hum aapko chahte hai !!
Ki duniya wale dekh ke jal jaate hai !!
Yu to hum sabhi ko ullu banaate hai !!
Lekin aap thoda jaldi ban jaate hai !!
Happy April Fool !!
!! April Fool Status and Shayari !!


पांच पंछी🐦 एक पेड़ 🌳की डाली 🕊️पर बैठे थे !!
शिकारी ने🦧 एक को मार गिराया 🐤और तीन उड़ गए !!
लेकिन एक🦜 बैठा रहा, बताओ क्यों !!
बस ऐसे ही !!
वो आपकी 🤵तरह था फूल, फूल🤪को थोड़े मालुम होता है के वो😆 फूल है !!
इसलिए तो “अप्रैल फूल’ 🦧का दिन बना है !!
शुभ दिवस, अप्रैल फूल !!

Paanch panchhi ek per ki daali par baithe the !!
Sikaari ne ek ko maar giraya aur tin ur gaye !!
Lekin ek baitha raha, batao kyu !!
bus aise hi !!
Wo aapki tarah tha fool, fool ko thode hi maloom hota hai ke wo fool hai !!
Isiliye to april ful ka din bana huaa hai !!
Happy April Fool Day !!


Funny April fool Status

जब तुम आईने 🖼️के पास जाते हो🤷 तो !!
आईना कहता है, “ब्यूटीफुल 👌ब्यूटीफुल !!
जब तुम 🙋आईने से दूर जाते हो !!
तो आईना कहता है अप्रैल फूल, 🤣अप्रैल फूल !!

Jab tum aaine ke pass jaate ho to !!
aaina kahta hai beautiful, beautiful !!
Jab tum aaine se dur jaate ho !!
To aaina kahta hai april fool, april fool !!
!! April Fool Status in Hindi !!


खुश तो बहुत होगे 🤣तुम !!
बात ही कुछ 👌ऐसी है !!
1st👆 अप्रैल जो आ रहा है !!
दिल में गुदगुदी 😆सी हो रही होगी !!
और क्यों न हो, साल में एक ही तो🖼️ दिन आता है !!           
जो होता है सिर्फ 🤷तुम्हारे नाम !!

Khush to bahut honge tum !!
Baat hi kuch aisi hai !!
1St april jo aa raha hai !!
Dil me gudgudi si ho rahi hogi !!
Aur kyu na ho ,saal me ek hi to din aata hai !!
Jo hota hai sirf tumhare naam !!
!! April Fool Status and Shayari !!


ऐसा दोस्ताना 👆हमारा !!
मैं 🤩कश्ती तू किनारा !!
मैं धनुष 🗡️तू तीर !!
मैं पालक तू 🎄पनी !!
मैं वर्षा 🗻तू बादल !!
मैं 🧸मीट तू चावल !!
मैं हॉट 😎तू कूल!!
मैं अप्रैल तू …अप्रैल फूल !!

Aisa dostana hamara !!
Mai kasti tu kinara !!
Mai dhanush tu teer !!
Mai paalak tu pani !!
Mai barsha tu badal !!
Mai mit tu chawal !!
Mai hot tu cool !!
Mai april tu april fool !!


April Fool Status for Life

फूल ने 🌹फूलों कि 🥀फूलवारी में !!
फूल 🌺के साथ विश 🤦किया है !!
आप सभी फूलों 🌻में सबसे ज्यादा ब्यूटी !!
फूल, वोंडर-फूल और 🌼कलर-फूल हो !!
हैप्पी अप्रैल 🤣फूल डे !!

Ful ne fulo ki fulbari me !!
Ful ke saath wish kiya hai !!
Aap sabhi fulo me sabse jayada beauty !!
Ful – wonder – ful aur color ful ho !!
Happy April Fool Day !!
!! April Fool Status and Shayari !!



Best April Fool Status and Shayari in Hindi 2021

इसे पढ़े:-

ऐटिटूड शायरी

जन्मदिन शायरी

ब्रेकअप शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए बेस्ट लव कोट्स.

एकतरफा लव शायरी.

फॉलो कीजिये :-

Get All Status Images Free Download:- Instagram

Get All Status Images Free Download:- Facebook

Leave a Comment